Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1461 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29 ... 59  След.
Автор Сообщение
Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 14-03-2012 21:21:18 

Благодарил (а): 0 раз.
Юрий29 писал(а):
Цитата:
у красножопых источников нет и не может быть вообще по причине утопической и абсолютно бредовой идее.... их основная задача была уничтожить Россию, как наиболее динамично развивающуюся страну на то время.... что они и с огромным успехом и сделали.... а едросия их бесит, потому что они используют те же самые политтехнологии, что и кпсс, такое же конченное вранье и подтасовки.... точно так же гнали на митинги и демонстрации, как и сейчас..... вообщем.... как сказал один известный персонаж " что не строй, все получится кпсс"

:lol: ну детский сад, красножопые,беложопые и остальная ж.. гопота.
И один болт.
Наверное в этой "ж" есть какой то потаёный смысл либирализма.

А то. Не зря ж они стремятся навязать России педофилию (отсутсвие законов), однополые браки (для изничтожения генофонда славян)
Сейчас в России главное что - бабло в глазах.
Вот идол нынешнего воспитания молодежи - :super_smilies056: :super_smilies056: :super_smilies056: :super_smilies056:
Эти идолы не годятся для Александорв Матросовых, грудью упавших на амбразуру захватчиков, чтоб не убили друзей.
Идущих на таран вражеского бомбандировщика, несущего смерть гражданам страны.
Так воспитывали краснопузых (как тут говорят барыги)
Кто сейчас будет стоять грудью за страну? Вот эти вот барыги?
А может быть менеджеры с вошингерами?

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 14-03-2012 22:11:52 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Юрий29 писал(а):
Цитата:
Юрий29 писал(а):
Значит опять будем делится на бар и холопов.
Совершенно верно, но - строго добровольно:

Класс: и где же найти этих добробольцев в холопы.
Вы что, читать не умеете? Я же ясно написал - дать каждому человеку право САМОМУ решать, голосовать (и за эту привилегию служить стране, хоть в армии, хоть в своей лавке - отдавая часть заработка в бюджет) - или не голосовать (и ни с кем не делиться заработанным). Вот лично Вы как думаете - сколько из нынешних 100 миллионов избирателей России выберут первое - а сколько второе?

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 14-03-2012 22:19:19 

ГаШиш писал(а):
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Разница наверняка есть , если читать программные документы. По-крайней мере, тот же Миронов позиционирует себя как социал-демократ, Явлинский ближе к либералам, наверняка либеральную партию будет и Прохоров создавать.
Да пусть позиционируют себя хоть тупоконечниками с остроконечниками.
Вы расскажите в чём разница?

Да дело не в наших нынешних партиях, а в системе. При голосовании по партийному списку можно выбрать хоть программу - я не говорю о различиях между программами нынешних партий. Я говорю о системе,
Ну ясно.
Разницу между партиями вы не знаете, но система вам подходит.
Ну чё сказать? Красава...

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 14-03-2012 22:19:58 

Viking55 писал(а):
Как вам мозги то "промыли" и воспитали в ненависти к коммунизму.
Я далеко не мальчик - я при "коммунизме" был уже взрослым, и прекрасно понимал всю лживость той системы - которая, кстати, успешно восстановлена путиноидами во всей красе, не смотря на иную идеологию, ведь идеология - это только декор, хоть на Ленина молись, хоть на Христа.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 14-03-2012 22:25:23 

Юрий29 писал(а):
и фашизм и в большей степени большевизм вскормлен еврейством и стравлен им же. И почему вы нехотите разделить с этими движениями лавры зверств.
И фашизм, и большевизм, и то, что Вы называете "еврейством" - всё проявления одних и тех же тенденций... но объясните, при чём тут я?.. :?

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 00:14:21 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Viking55 писал(а):
Юрий29 писал(а):
Цитата:
у красножопых источников нет и не может быть вообще по причине утопической и абсолютно бредовой идее.... их основная задача была уничтожить Россию, как наиболее динамично развивающуюся страну на то время.... что они и с огромным успехом и сделали.... а едросия их бесит, потому что они используют те же самые политтехнологии, что и кпсс, такое же конченное вранье и подтасовки.... точно так же гнали на митинги и демонстрации, как и сейчас..... вообщем.... как сказал один известный персонаж " что не строй, все получится кпсс"

:lol: ну детский сад, красножопые,беложопые и остальная ж.. гопота.
И один болт.
Наверное в этой "ж" есть какой то потаёный смысл либирализма.

А то. Не зря ж они стремятся навязать России педофилию (отсутсвие законов), однополые браки (для изничтожения генофонда славян)
Сейчас в России главное что - бабло в глазах.
Вот идол нынешнего воспитания молодежи - :super_smilies056: :super_smilies056: :super_smilies056: :super_smilies056:
Эти идолы не годятся для Александорв Матросовых, грудью упавших на амбразуру захватчиков, чтоб не убили друзей.
Идущих на таран вражеского бомбандировщика, несущего смерть гражданам страны.
Так воспитывали краснопузых (как тут говорят барыги)
Кто сейчас будет стоять грудью за страну? Вот эти вот барыги?
А может быть менеджеры с вошингерами?

Браво!!! Считал бы за честь быть с Вами в одном окопе. Понятие "добыча бабла" для дерьмократов выше понятия РОДИНА. "Красножопые" умирали ведь за гнилую идею, а не за полновесный доллар.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 08:08:01 

Цитата:
Юрий29 писал(а):
Цитата:
Юрий29 писал(а):
Значит опять будем делится на бар и холопов.
Совершенно верно, но - строго добровольно:

Класс: и где же найти этих добробольцев в холопы.
Вы что, читать не умеете? Я же ясно написал - дать каждому человеку право САМОМУ решать, голосовать (и за эту привилегию служить стране, хоть в армии, хоть в своей лавке - отдавая часть заработка в бюджет) - или не голосовать (и ни с кем не делиться заработанным). Вот лично Вы как думаете - сколько из нынешних 100 миллионов избирателей России выберут первое - а сколько второе?

Утопия чистой воды.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 08:09:38 

Браво!!! Считал бы за честь быть с Вами в одном окопе. Понятие "добыча бабла" для дерьмократов выше понятия РОДИНА. "Красножопые" умирали ведь за гнилую идею, а не за полновесный доллар.[/quote]

за Родину они умирали, как и 1000 лет назад, так и в гражданскую (и с той и с другой стороны), так и в Отечественную.... жертвенность во имя Родины - это в Русском человеке...и почему современная красная молодежь не помнит подвиги Русских людей ДО красножопого переворота.... не знаю.... наверное недостаток культуры и образования...

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 08:23:12 

Цитата:
Юрий29 писал(а):
и фашизм и в большей степени большевизм вскормлен еврейством и стравлен им же. И почему вы нехотите разделить с этими движениями лавры зверств.
И фашизм, и большевизм, и то, что Вы называете "еврейством" - всё проявления одних и тех же тенденций... но объясните, при чём тут я?..

Почему не МЫ а сразу Я ,это я открещивает вас от всего и вся,небыл неучаствовал.Но когда звучит мы оказывается был,организовывал,участвовал.
Конечно хорошо во всех подворотьнях обвинять расплывчатое мы и выпячивать своё я но я то в мы преступно.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 08:33:48 

Цитата:
"Красножопые" умирали ведь за гнилую идею, а не за полновесный доллар.

Значит сейчас можно умирать только за доллар а всё остальное идиотизм?

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 08:43:08 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Разница наверняка есть , если читать программные документы. По-крайней мере, тот же Миронов позиционирует себя как социал-демократ, Явлинский ближе к либералам, наверняка либеральную партию будет и Прохоров создавать.
Да пусть позиционируют себя хоть тупоконечниками с остроконечниками.
Вы расскажите в чём разница?

Да дело не в наших нынешних партиях, а в системе. При голосовании по партийному списку можно выбрать хоть программу - я не говорю о различиях между программами нынешних партий. Я говорю о системе,
Ну ясно.

У нас сейчас нет двухпартийной системы, если вы не заметили, "красава". Вы можете назвать разницу между демократами и республиканцами или консерваторами и лейбористами ? Если она и есть - она уже давно не имеет значения. Есть конкуренция - если "обосрались" республиканцы, народ голосует за демократов и наоборот.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 09:13:54 
Viking55 писал(а):
Неточно рассуждаете в некоторых вопросах прошлых лет.
Безвольный Николашка в угоду своей дальней англосаксонской родне втянул Россию в ненужную войну.
А когда развалил армию и экономику страны пофигистски сдал престол либерастам, окончательно уничтожившим процветающую Россию

Упрощаете. Союз Германской и Австрийской империй, направленный против России, появился еще в 1879 году. Примерно тогда же появились планы пангерманистов загнать Россию в допетровские границы. Союз России и Франции в противовес "тройственному", оформлен в 1894 году Александром III. Война, конечно, была России не нужна, но она была нужна правящей элите Германии, во всяком случае значительной части этой элиты - это даже немецкие историки признали. Поэтому сваливать вину за войну (которую, кстати первой объявила Германия) на "безвольного Николашку" не объективно. Опять же , почему Николай действовал в угоду "англосаксонской родне", а не в угоду "дяде Вилли" ? Армия и экономика развалились уже после отречения Николая - то есть, опять же , сваливать на него вину за это не объективно. И отрекся царь из-за отсутсвия поддержки, в первую очередь, со стороны армии, по-крайней мере командования.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 09:24:16 

после "снарядного голода" 15-го года, спровоцированный невыполнением Британией и Францией своих обязательств по договорам о поставке оружия и снарядов, российская экономика начала масштабную индустрилизацию, которая по своим размерам превышала все то что было сделано десятилетиями позже... и в этот момент, все радикалы в том числе и красножопого толка получают указание и финансовое подкрепление от своих западных коллег активизировать свои усилия на развал страны .... это настолько понятно и ясно, потому что это не первый был раз и не последний .... качать Русь матушку будут до тех пор пока она не развалится ... пока держимся ... пошло 2-ое тысячелетие

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 09:42:16 

ГаШиш писал(а):
Мисюрь писал(а):
Ну ясно.

У нас сейчас нет двухпартийной системы, если вы не заметили, "красава". Вы можете назвать разницу между демократами и республиканцами или консерваторами и лейбористами ? Если она и есть - она уже давно не имеет значения. Есть конкуренция - если "обосрались" республиканцы, народ голосует за демократов и наоборот.
Как говорил мой бывший генеральный конструктор:
- Изготавливаем дерь-мо по образцу.

Если бы я был гражданином Англии или США, я бы обязательно поинтересовался, в чём разница между демократами и республиканцами или консерваторами и лейбористами.
Если бы таковой не нашёл, то не голосовал бы ни за тех, ни за других.
У нас я знаю только разницу между КПРФ и всеми остальными. Поэтому голосую за неё.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 10:03:57 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Мисюрь писал(а):
Ну ясно.

Как говорил мой бывший генеральный конструктор:
- Изготавливаем дерь-мо по образцу.

Если бы я был гражданином Англии или США, я бы обязательно поинтересовался, в чём разница между демократами и республиканцами или консерваторами и лейбористами.
Если бы таковой не нашёл, то не голосовал бы ни за тех, ни за других.
У нас я знаю только разницу между КПРФ и всеми остальными. Поэтому голосую за неё.

Доренко описал эту самую разницу между КПРФ и др. партиями - Зюганов "двигает кадыком, ревет и грозит классовому врагу". А так тот же х..., только вид с боку.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 10:16:11 

Цитата:
Война, конечно, была России не нужна, но она была нужна правящей элите Германии,

Историю пишут победители
Хватит вам врать.
Надо добавить правительство Франции и Англии а также масонских кругах этих стран которые и написали эту историю про кровожадность Германии.

В России никогда не будет двухпартийной системы ,мы ненастолько тупы и всегда соображаем на трёх красных,белых и зелёных ,при этом могут быть оттенки.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 10:26:03 

Мисюрь писал(а):
...
У нас я знаю только разницу между КПРФ и всеми остальными. ...

Но они еще и свои дела чётко разделяют с декларациями))
Вот и выходит: и правда есть между "партийными небожителями" разница?

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 10:46:59 
Юрий29 писал(а):
Цитата:
Война, конечно, была России не нужна, но она была нужна правящей элите Германии,

Историю пишут победители
Хватит вам врать.
Надо добавить правительство Франции и Англии а также масонских кругах этих стран которые и написали эту историю про кровожадность Германии.

В России никогда не будет двухпартийной системы ,мы ненастолько тупы и всегда соображаем на трёх красных,белых и зелёных ,при этом могут быть оттенки.

Для "особо одаренных", повторяю - виновником развязывания ПМВ названа Германия даже немецкими историками - какие они победители ?

Я свои слова всегда подтверждаю фактами, в отличие от вас. Так кто из нас врет ?

Кровожадность Германии подтверждается высказываниями высокопоставленных немцев, начиная от кайзера. Или они были "жидомасонами" ?

Ну потешьте свое самолюбие сказками о тупых американцах или британцах, если вам от этого легче.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 10:53:12 

ГаШиш писал(а):
Доренко описал эту самую разницу между КПРФ и др. партиями - Зюганов "двигает кадыком, ревет и грозит классовому врагу". А так тот же х..., только вид с боку.
Вот пусть КПРФ придёт к власти и продемонстрирует, что это "тот же х..., только вид сбоку".
Тогда и будем думать, за кого голосовать в следующий раз.

Голосовать же за какую-то другую партию это значит, что голосовать за партию власти.
Вот была у нас партия власти "Наш дом Россия".
Была была, а потом не стала. Куда делись оттуда все тамошние партфункционеры? Их расстреляли? Да нет. Они дружно перебежали в другую партию власти "Единая Россия".

Давайте представим себе, что на следующих выборах в думу победит, ну например, "Справедливая Россия", а ЕР наберёт ничтожное количество голосов ввиду её дискредитации. Или вообще Путин распустит ЕР.
Куда денутся оттуда все партфункционеры?
Неужели они пойдут пахать токарями и слесарями на заводы?
Да нет же.
Мы их снова будем лицезреть в партии власти, которая сейчас называется "Справедливая Россия", т.е. опять будут те же люди только под другой вывеской.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 11:00:27 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Вот пусть КПРФ придёт к власти и продемонстрирует, что это "тот же х..., только вид сбоку".
Тогда и будем думать, за кого голосовать в следующий раз.

Голосовать же за какую-то другую партию это значит, что голосовать за партию власти.
Вот была у нас партия власти "Наш дом Россия".
Была была, а потом не стала. Куда делись оттуда все тамошние партфункционеры? Их расстреляли? Да нет. Они дружно перебежали в другую партию власти "Единая Россия".

Давайте представим себе, что на следующих выборах в думу победит, ну например, "Справедливая Россия", а ЕР наберёт ничтожное количество голосов ввиду её дискредитации. Или вообще Путин распустит ЕР.
Куда денутся оттуда все партфункционеры?
Неужели они пойдут пахать токарями и слесарями на заводы?
Да нет же.
Мы их снова будем лицезреть в партии власти, которая сейчас называется "Справедливая Россия"

То же самое происходит и функционерами от КПРФ. Те же самые "красные" губернаторы переходят в партию власти - тот же Ткаченко. И судя по тому же Ткаченко губернатор-коммунист или губернатор-едросовец - тот же х..., только вид с боку.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 11:29:40 

Мисюрь писал(а):
Я тоже всегда голосую за КПРФ. И тоже потому, что они максимально отличаются от ЕдРа. Скажем так - голосование за КПРФ для меня способ наиболее громко проголосовать против ЕдРа, как в том анекдоте: не просто "пива нет", а "ПИВА НЕТ"... Но меньшевицкая программа КПРФ также совершенно нежизнеспособна. Национализация сырьёвки? А где взять бабло на такую национализацию? Ведь национализация, согласно действующему законодательству и международно-правовым обязательствам России, это принудительный, но ВОЗМЕЗДНЫЙ перевод активов в госсобственность, с выплатой ЭФФЕКТИВНОЙ компенсаии, то есть такой, которая, будучи вложена в другие бизнесы, принесёт аналогичную прибыль бывшему собственнику. Или КПРФ выступает за безвозмездную национализацию? Ну тогда это экстремистская партия, призывающая к беззаконию, и должна быть запрещена... Но шутки - шутками, а факт на лицо: папаша Зю отнюдь не стремится к власти (что доказывается столь вялой его реакцией на масштабные фальсификации обоих последних выборов), он доволен костью в виде лишних голосов, вброшенных и за него тоже, и в случае если вдруг получит власть - будет сильно удивлён и даже огорчён, ибо ответственность ему ни к чему, а нужны ему номенклатурные льготы, в результате, победив, он быстро выпустит ситуёвину из-под контроля, после чего в стране наконец-то смогут состояться нормальные выборы.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 11:42:05 

Юрий29 писал(а):
SVA1968 писал(а):
Юрий29 писал(а):
фашизм... большевизм... почему вы не хотите разделить с этими движениями лавры зверств.
при чём тут я?
Почему не МЫ а сразу Я
Какие такие МЫ? Мы все, с Вами вместе? Вы лично можете отждествлять себя с кем угодно, но мне лично не понятно, с какого бодуна я должен отвечать за зверства наци и большевиков? Я отвечаю только за то, в чём ЛИЧНО участвовал, или за то, за что добровольно принял на себя ответственность (например, поручился за чужой долг).

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 11:50:56 

Юрий29 писал(а):
Цитата:
Война, конечно, была России не нужна, но она была нужна правящей элите Германии
Хватит вам врать
Да всё ведь ясно как Божий день, и было разжёвано ещё в советских учебниках истории для средней школы - Германия слишком поздно консолидировалась как нация, и в результате германский капитал не поспел к дележу колониального пирога, доля которого и определяла успехи индустриального капитала в международной конкуренции на том этапе. В результате война за передел этого пирога стала для Германии необходимостью, кем бы по национальности ни были германские олигархи. А повод всегда найдётся.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 11:56:57 

MacIean писал(а):
за Родину они умирали
Вот именно - за Родину, а вовсе не за программу партии. И сегодняшние пацаны, храни Бог войны, станут не хуже, хотя и не ходили на первомайские демонстрации. Те самые, что клубятся по дискотекам, в отсутствие дворцов пионеров.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 15-03-2012 12:02:53 

ГаШиш писал(а):
судя по тому же Ткаченко губернатор-коммунист или губернатор-едросовец - тот же х..., только вид с боку.
Если губернатор - вор, то не имеет никакго значения, триколор или красный флаг у него в кабинете висит. А если не вор - то нынешняя система не позволит ему стать губернатором. Коррупция, которая в цивилизованных страная является проявлением недостатков в работе государственного аппарата, в путинской системе является основой построения этого аппрата - честному человеку карьеры сделать невозможно, за этим зорко следят - не будет тебе доверия, пока не измажешься и тем самым не побратаешься и не станешь подконтрольным, "таким как все". Я не верю в возможность эволюционной перестройки существующего госаппарата - только его полная замена, с люстрацией - категорическим запретом для всех "старых" вообще участвовать в управлении.

[ Сообщений: 1461 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа