Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-03-2013 09:52:33 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
papaviktor писал(а):
Ну хлеб то это ужо совсем ни в какие ворота. Бомжи не голодуют, поковырялись в бачке и сыты. :?

Так и бомжам приходится напрягаться , чтоб с голоду не умереть или не замерзнуть, например. Вот если вы работаете ради своего удовольствия , например, а не ради содержания себя и семьи - вы свободный человек.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-03-2013 10:16:21 

Благодарил (а): 0 раз.
Ну да типа того. :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-03-2013 14:03:55 

http://ria.ru/world/20130301/925289826.html Вот , а Вы говорите бардак в России. :t2807:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-03-2013 14:30:54 

Чё та не открывается у меня ссылка...
Дайте, дайте же скорее зарядиться позитивом! :x

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-03-2013 14:37:03 

http://lenta.ru/news/2013/03/01/chivas/ Ну тода тут попробуй.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-03-2013 15:58:58 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
иоанн писал(а):
Я просто счастлив, что для меня это звучит дико. Не знаю о каких больницах Вы рассказываете, но вывод о чудовищных в них злоупотреблениях очевиден. Такие клоповники надобно разгонять.
Надо, но придётся начинать с Кремля. Потому что в такие "клоповники" целенаправленными многолетними усилиями повсеместно превращены медицинские учреждения усилиями ставленников Путина - и ставленниками его ставленников. За время его правления. И я знаю конкретные родственные цепочки - от него до самого низу. До него такого вообще не было, с его приходом - стало правилом. Это и есть вертикаль власти. Лучшие кадры уволены, руководителями всех звеньев поставлены специалисты по распилу. Допускаю, что районных поликлиник это не касается. Допускаю, что не касается это и образцово-показательных федеральных учреждений, особенно тех, во главе которых люди старой формации с большой репутацией, которых запросто не сковырнёшь. Вот Вы в каком учреждении работаете? Хочется знать, где этого НЕТ. Где это ЕСТЬ - могу только в личку. Не хочу, чтобы хорошие, близкие мне люди, которые и в этих условиях умудряются добросовестно делать своё дело, потеряли работу и остались без своего честного, хоть и вынужденно незаконного заработка - потому что источник моей осведомлённости для администрации соответствующих учреждений будет совершенно очевиден.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-03-2013 16:15:05 

Наверное началось то пораньше лет этак на 10-15. Чичас все что Борис расплодил надо сажать как при Сталине, так ведь сами плакаете о сатрапах.Или просто предлагаете поругать.Систему эту ломать крови будет по колено.
Заметьте воруют глав врачи значит денежки то в больницу поступают.У нас в ведомственной больничке глав врач 90 тыщ официально плюс премии себе и близким.Поставь другого тоже самое будет.
Надо" дело врачей " заводить. Или как?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-03-2013 16:22:01 

papaviktor писал(а):
Надо" дело врачей " заводить. Или как?

Тебе же объяснили уже
SVA1968 писал(а):
Надо, но придётся начинать с Кремля

Воооот, и
SVA1968 писал(а):
целенаправленными многолетними усилиями повсеместно

вбивать в головы чиновникам "Не воруй - посадят!", менять всю систему.
И сажать, сажать!
Чиновники у нас понятливые к веяниям с верху - поймут новую политику
И вот таким образом, можно обойтись без рек крови, которыми ты тут нас пугаешь

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-03-2013 17:10:23 

Вот и собака порылась ,так все таки всех сажать.? 37 год возвращаем ? Михаил Ходорковский значится правильно сидит? Те кто поняли, но уже наворовал простить? Сажать то надо ВСЕХ ,на кого менять ? Воруют то повсеместно и что самое главное ВСЕ. Те кто не воруют просто не могут воровать,нет возможности,поставь к кормушке и Вы потащите и 90% из тех кто страшно возмущен попрет как миленький. Так и тех кто сажает тоже надо сажать, ить воруют. :shock:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-03-2013 19:53:27 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
SVA1968, уже все кто мог, кроме Ярослава, отдали должное Вашему уму; Ярослав просто понимает, что ум Ваш имеет приложение не к простым непреложным истинам, а к искажённым схоластикой догмам, и он не желает дебатировать в третьем измерении - в измерении идиотических правил. Я не прочь, т.к. третьи измерения - моя стихия, но не юриспруденция, а просто - измерение. Схоластика. И я в том числе отдавал Вам дань, признавая Ваш острый, искусственно заточенный, но односторонний ум. Вы осторожно умны, Вы можете навести тень на любой плетень, подталкивая борзых (быстрых) на решения к действию и одновременно осуждая их. Ну вот хотя бы объясните мне: как либерально-демократическими мероприятиями можно "начать с Кремля"? Чисто умозрительно: Вы - Жириновский, но не лишены тонкости закостнелой и нарисованной в таблоидах Истории, грации, поднаторевшей в искусстве принятия позы, шарма, свойственного салонам, но не площадям и гротескности с наигранностью, характерным англосаксам по стилю - Дидро, Гюго (он хоть и француз, но англосакс в живом общении), Свифту и Достоевскому (посмотреть хоть на его "Бесов"и "Идиот" - Свифт! тупоконечные и остроконечные аля рус натурель! мой самый нелюбимый русский писатель после раннего Толстого.
Общаться с Вами забавно, но это общение - ни уму, ни сердцу. Вот Вы, казалось бы "русская душою" как Татьяна, но как Ростова - только пляшите по-русски. А думаете по-французски. Коли Вы в теме русской проблемы общества РФ - так давайте! обращайтесь в страсбурзский (или какой он там?) суд - добивайтесь справедливости, Вы же грамотный адвокат вроде бы! Нет, по Чечне ориентируетесь, и Вам там рады. В РФ ехать боитесь, и обоснованно, а в Чечню, где по идее действуют те же самые законодательные нормы, но чисто формально - нет. Сцуко! Дуализм!

Последний раз редактировалось иоанн 01-03-2013 20:31:09, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-03-2013 20:19:13 

papaviktor писал(а):
Вот и собака порылась ,так все таки всех сажать.? 37 год возвращаем ? Михаил Ходорковский значится правильно сидит? Те кто поняли, но уже наворовал простить? Сажать то надо ВСЕХ ,на кого менять ? Воруют то повсеместно и что самое главное ВСЕ. Те кто не воруют просто не могут воровать,нет возможности,поставь к кормушке и Вы потащите ]и 90% из тех кто страшно возмущен попрет как миленький. Так и тех кто сажает тоже надо сажать, ить воруют. :shock:

А я, не потащу :) ( но меня никто и не поставит, а я и не потяну), но дело не в этом, дело в том, что система так налажена, на "кормушечные" места, ставятся те, кто будет тащить и на верх отстёгивать, если, если случайно на это место, попадёт нормальный человек, то он тут же ставится в условия, или тащить самому и отстёгивать, или уходить с миром, а то и по плохому могут его "уйти". Так везде, и во всех структурах власти. Так что, бороться не кому, есть только - с кем. :) Сажают только тех, кто отстёгивать перестал, "оборзел" так сказать.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-03-2013 20:33:17 

Никто ничего и не тащит. Все приспосабливаются и выжидают, силы берегут, наверное. И все силы именно и идут на сбережение сил. Парадокс!

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2013 00:48:33 

иоанн писал(а):
Ну вот хотя бы объясните мне: как либерально-демократическими мероприятиями можно "начать с Кремля"?
Я не знаю! Пока народ не изберёт кого-нить не-путинского - наверное никак. Или, если путиноиды реально фальсифицируют итоги выборов, а не только украсят статистику - пока народ не выйдет на улицы, "бархатно" или не очень. Я ведь не призываю - я лишь говорю, что бороться со "злоупотреблениями", как Вы их соизволили обозначить, так, как если бы они были действительно отдельными злоупотреблениями, а не системой, лежащей в основе путинской государственности - бессмысленно - ибо они им самим и санкционированы.
иоанн писал(а):
В РФ ехать боитесь, и обоснованно, а в Чечню, где по идее действуют те же самые законодательные нормы, но чисто формально - нет. Сцуко! Дуализм!
Минус на минус даёт плюс. Враг моего врага - мой друг. Душман душмани. Чеченская вседозволенность становится положительным фактором, когда она нейтрализует федеральное беззаконие. Я ведь не закона опасаюсь - я ему служу - я опасаюсь беззакония узурпаторов.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2013 02:56:28 

Ну а кто против что это система. Я ж и говорю выстроенная четкая система.Наверх конечно отстегивают.Но это местный уровень.Сомневаюсь что ГАИ возят бабки В Мацкву наши я имею ввиду.Жульничество и коррупция именно на уровне местных муниципалитетов убивает намного больше чем там Московская "элита".
Но ведь местные выборы сами себе проводим, никто практически не вмешивается.У нас вон коммуняки на прошлых победили,развалили город по полной.И за воровство уже троих притянули. Что Вам все Путин то здесь мешает.Должон придти и тех кого Вы выбрали посадить лично.?
В кажном городке деревне селе прокурора и судью повесить на площади?
Интересное наблюдение всем нужон порядок, никто лично не отвечает не за что.Даешь дерьмократию но всех посадить и расстрелять.Вы определитесь ,порядок нужен Вам и режим Сталинский.Или дерьмократия как SVA пропагандирует. Ведь то что происходит по его глубокому убеждению и есть свобода ."Элита" на кормлении доит все и вся,никто ее не останавливает.Начальник ЖЭКа свою вотчину, директор завода с завода кормится и т.д. ит.п. Ходорковский вот со страны сосал кровушку ,все при делах.
Если Вас это не устраивает то Вы должны понимать что в противном случае жесточай контроль всех и вся.Малейшее поползновение рубить левую руку.За то что на болотной полицая ударил без суда 20 лет лагерей.Машину на газон поставил штраф 5 тыщ.Повторно 50 тыщ плюс 7 суток ареста. В третий раз конфискация автомобиля. Сами завоете.
Так что выбирайте или сатрап или дерьмократия.Но тода уж не войте что грабят. :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2013 08:46:04 

papaviktor писал(а):
Но ведь местные выборы сами себе проводим, никто практически не вмешивается.
Это Вам так кажется.
Система КПСС рулит по полной. Сначала губернатору спускаются цифры, которые он должен обеспечить на выборах. Не обеспечит - вылетит. Потом губернатор своим главам местных муниципалитетов спускает цифры. И так далее вплоть до последнего избирательного участка.
Кто не обеспечивает - тот отстёгивается от кормушки.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2013 09:24:46 

Ну Ваши местные не знаю врать не буду. У нас вооще две группы обе за ЕР, но с разными финансовыми интересами.Есть знакомые в этих кругах интересно рассказывают.Одни ездят жаловаться на других в область и там тоже конфликт интересов.Победили вообще коммунисты.Кстати на прошедших выборах меры трех самых крупных городов области коммунисты.Так что я знаю что все по честному.
Кстати комуняки воры почище ЕР ,видать поняли что не надолго и поперли ртом и задом.Сейчас я лично вообще не вижу среди кандидатов куда либо честных людей.Их отсекают видимо еще раньше на подступах. Знакомый все лезет в депутаты , типа независимый .Каждый раз по мильену вкатывает в выборы. Потом до следующих выборов все долги раздает.Не разу слава богу не выбрали потому как прет именно воровать, и не скрывает этого в откровенном разговоре.Жалуется что если не в теме и не в команде никто не поможет.
Но к каждому ведь по полицаю не поставишь.Ведь все все прекрасно понимают и русские при этом, но воруют по черному у своих отцов матерей и сестер.Но кого не спросишь усе за Родину и Рассею.Вот тока китайцы и чурки мешают жить.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2013 10:10:08 

papaviktor писал(а):
Что Вам все Путин то здесь мешает. Должон придти и тех кого Вы выбрали посадить лично?
Губернатора Ткачёва мы выбрали? Дурацкий разговор...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2013 11:26:15 

papaviktor писал(а):
Кстати комуняки воры почище ЕР ,видать поняли что не надолго и поперли ртом и задом.
Это тоже Вам так кажется.
Если к управлению каким-нибудь регионом приходит к власти коммунист, то ЕР делает всё, чтобы его дискредитировать. От информационного пиара до банального невыделения бюджетных средств. И сиди, управляй без денег как хочешь.
Хотя и среди коммунистических депутатов доля воров и подлецов весьма высока. Им же всё равно от какой партии примазываться к кормушке.
Но в ЕР жулики и воры ВСЕ. Потому что кормушка сильно большая.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2013 15:42:09 

Городишко маленький 200 тыщ и кто чем дышит если интересно можно узнать всегда.Кстати полицаи делают вид что не знают и не видят а народ знает. где то учились вместе ,где то служили,там работали,тут сват ,тут брат.
А дискредитировать просто, включаешь интернет и там доляры вылетают из окна мера Братска пока ему полицаи двери ломают.Впечатляющее зрелище коммунист, хоть и город не наш. но и наш подловить можно тока давай.
Кладбище переходит из рук в руки как знамя ,вместе с похоронным бюро.До этого частник владел кормился.Теперь комуняки в город забрали ,молодцы, теперь город 5 лямов на содержание кладбища потратил,просят еще 3 ляма. Вдруг за год убыточным стало на 8 лямов. А Вы говорите дискредитация.
Ну этож не суть полемики .Повторю вопрос покажите кто не ворует и я честно проголосую за этого человека.Условие при этом всем он должен соответствовать уровню президента России, а не Вася Пупкин ,как тут давеча перечисляли.
По поводу Ткачева,вот Вы SVA не выбирали.А знакомый ездил на устранение ЧП с затоплением города,разговаривал с местными.Практически все за него как не странно. Замечу не сторонник ЕР и даже наоборот,сам удивлялся.А то что Вы по интернету хорошо проплаченную акцию наблюдали это да.Но это как с Кавказом случилась трагедия ,слабое место надо ломать.Поутихло и вроде как ниче Ткачев, ролики как по волшебству исчезли,платить перестали тролям,тема выдохлась.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2013 16:36:12 

papaviktor писал(а):
Ну этож не суть полемики .Повторю вопрос покажите кто не ворует и я честно проголосую за этого человека.Условие при этом всем он должен соответствовать уровню президента России, а не Вася Пупкин ,как тут давеча перечисляли.
А может ему ещё и на Марс надо слетать?
Что такое уровень президента?
Может Путин в 2000-м году уровню президента соответствовал, когда его туда Ельцин назначал?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2013 16:48:16 

"Это как же надо было обустроить Россию за 10 лет, чтоб Белоруссия раем показалась":
http://newsland.com/news/detail/id/1134668/

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2013 17:17:26 

Мисюрь писал(а):
Но в ЕР жулики и воры ВСЕ. Потому что кормушка сильно большая.

Странно, что после подобного заявления, Вы ещё живы...
Действительно - непорядки в стране.... :oops:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2013 17:32:35 

Мисюрь писал(а):
А может ему ещё и на Марс надо слетать?

А может - Вас туда отправить???
Не-е... МАРСИАН ЖАЛКО!!! :)

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2013 17:34:58 

Еще Мацквичи в Индию уезжают.Сдают в наем квартиры московские и в Индии они богачи.Лето фрукты и работать не надо. В Белорусию пенсионеры уезжают.Потому что там с нашей пенсией они достаточно богаты ,для дальнейшего существования.Тем более продав тут квартиру там покупают дом двух этажный 150 квадратов минимум.Отсюда тоже пенсионеры прут на юг, там дешевле чем здесь. :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2013 19:03:51 

papaviktor писал(а):
Еще Мацквичи в Индию уезжают.Сдают в наем квартиры московские и в Индии они богачи.Лето фрукты и работать не надо. В Белорусию пенсионеры уезжают.Потому что там с нашей пенсией они достаточно богаты ,для дальнейшего существования.Тем более продав тут квартиру там покупают дом двух этажный 150 квадратов минимум.Отсюда тоже пенсионеры прут на юг, там дешевле чем здесь. :D

Вывод - Россия свободная страна)) Каждый делает - что хочет.

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа