Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1767, 1768, 1769, 1770, 1771, 1772, 1773 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 08:57:50 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
tsalvlad писал(а):
shtrafbat, еще как ехали. И принимали.

Ага, принимали. В фильтрационные лагеря.
Теперь, естественно, Не едут.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:01:42 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Britishman писал(а):
Столько постов, я просто в шоке.
Получается:
Чеченские наемники, кубанские казаки воюющие на территории Украины - защитники украинского народа.
Украинские солдаты срочники на украинской территории - каратели, расстреливают украинский народ с артиллерии, вешают и т.д.
А страна которая за 23 года ни с кем не воевала, выбрала абсолютным большинством голосов фашиста президента, и наблюдает как он убивает украинский народ в восточных областях. И по всей стране разгуливают фашисты-бандеры, которые издеваются над русскоязычным населением.

Не даром у нас есть шутка про то "Сколько потребуется федеральным каналам времени чтобы половина россиян думала что Земля плоская..."

Я что ваши сашки билые и яроши делали у нас в Чечне?
Это к вопросу о добровольцах. воюющих на стороне ополченцев. И к тому, что Украина 23 года не воевала... На своей территории не воевала, а в Чечне и в Абхазии очень даже себе воевала...

Нам достаточно картинок из Украины... про Одессу например что скажете? Или вчерашние кадры из Луганска, где на улице валяются трупы пожилых горожан, погибших от артобстрела... и ли у вас это не показывают?
Так покопайтесь в теме - все ссылки тут есть...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:02:00 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
nasreddin писал(а):
Че_Буратор писал(а):
___Лариса___ писал(а):
За что ему должно быть стыдно?
За то, что ярая и безмозглая свидомитка пришла на форум "вражеской" страны и бросает ей (стране) обвинения в фашизме?
как будто у нас убивают людей, закидывая города и деревни артиллерией. Как будто у нас объявили одну часть населения страны "недочеловеками". Как будто у нас армия сбивает пассажирские самолеты. Как будто у нас пытаются запретить язык, которым пользуется большая часть населения. Как будто у нас скачут и орут "хохлов на ножи". Как будто у нас к власти приходят путем государственного вооруженного переворота. Как будто у нас жители беснуются и призывают к уничтожению соседнего государства со всем его населением. И еще много-много-много всего..
Была бы моя воля, вход на форум е я бы закрыла совсем.. бессрочно.
Некрасиво как-то зарабатывать деньги в стране, которую ненавидишь.

Не нужно гадить там, где живешь и кормишься...

а это стиль жизни КАКЛОВ (не путать с ХОХЛАМИ) :x

Кто вас отвязал?

в смысле? хамите?

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:03:15 

Благодарил (а): 0 раз.
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
Дио не стыдно? https://www.youtube.com/watch?v=OMczjJdWkps

За что ему должно быть стыдно?
За то, что ярая и безмозглая свидомитка пришла на форум "вражеской" страны и бросает ей (стране) обвинения в фашизме?
как будто у нас убивают людей, закидывая города и деревни артиллерией. Как будто у нас объявили одну часть населения страны "недочеловеками". Как будто у нас армия сбивает пассажирские самолеты. Как будто у нас пытаются запретить язык, которым пользуется большая часть населения. Как будто у нас скачут и орут "хохлов на ножи". Как будто у нас к власти приходят путем государственного вооруженного переворота. Как будто у нас жители беснуются и призывают к уничтожению соседнего государства со всем его населением. И еще много-много-много всего..
Была бы моя воля, вход на форум е я бы закрыла совсем.. бессрочно.
Некрасиво как-то зарабатывать деньги в стране, которую ненавидишь.

Не нужно гадить там, где живешь и кормишься...

Вы мне можете говорить, что угодно Лариса, я не изменю свое мнение, это не по мужски и это низко, а особенно для человека с полномочиями.

Цитата:
В данном случае он тут не мужчина. Он модератор и должен выполнять свои обязанности независимо от пола и вероисповедания.
Я что до наказания - так оно слишком мягкое, на мой взгляд.
По идее, кроме отключения микрофона, нужно бы еще назначить принудительное лечение у психиатра... хотя не поможет уже. Случай клинический - медицина бессильна.

То есть в каждом втором посте оскорблять украинских пользователей, которых здесь очень много, это обязанности модератора?

Последний раз редактировалось Britishman 19-07-2014 09:08:10, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:07:22 

___Лариса___ писал(а):
Britishman писал(а):
Получается:
Чеченские наемники, кубанские казаки воюющие на территории Украины - защитники украинского народа.
Украинские солдаты срочники на украинской территории - каратели, расстреливают украинский народ с артиллерии, вешают и т.д.
А страна которая за 23 года ни с кем не воевала, выбрала абсолютным большинством голосов фашиста президента, и наблюдает как он убивает украинский народ в восточных областях. И по всей стране разгуливают фашисты-бандеры, которые издеваются над русскоязычным населением.

Не даром у нас есть шутка про то "Сколько потребуется федеральным каналам времени чтобы половина россиян думала что Земля плоская..."

Это к вопросу о добровольцах. воюющих на стороне ополченцев. И к тому, что Украина 23 года не воевала... На своей территории не воевала, а в Чечне и в Абхазии очень даже себе воевала...

Нам достаточно картинок из Украины... про Одессу например что скажете? Или вчерашние кадры из Луганска, где на улице валяются трупы пожилых горожан, погибших от артобстрела... и ли у вас это не показывают?

Я человек владеющий 3 иностранными языками, и смотрю новости как минимум с 3 источников.
Поначалу мне было обидно за российские новости, и что люди в них верят. Ну а сейчас, сидим и смотрим всей семьей, смех продлевает жизнь.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:08:38 
Пользователь заблокирован
Britishman писал(а):

про наёмников - предъявите доказательства. если вам в каждом чечен мерещится - лечитесь

Britishman писал(а):

да, расстреливают города, потому что ни на что больше "армия" украины неспособна. за вчера полсотни погибших от артобстрелов. куда стреляли? по блокпостам ополчения? не смешите пожалуйста, стреляют по площадям, уничтожают инфраструктуру целенаправленно

Britishman писал(а):
А страна которая за 23 года ни с кем не воевала, выбрала абсолютным большинством голосов фашиста президента

страна воевала сама с собой. абсолютным большинством? смех, 10 миллионов не участвовали в выборах, явка 30%. да, выбрали фашиста

Britishman писал(а):
И по всей стране разгуливают фашисты-бандеры, которые издеваются над русскоязычным населением.

видеоролики от беса смотрите - там и про оперов-головорезов из днепра, там и про бывших зеков, которым ставили условие при досрочке - вступление в фашистскую гвардию. думаете дял чего была нужна амнистия? неадекватами, бандитами, головорезами пополнить ряды "армии" украины. карательные батальоны азов донбас днепр так и комплектуются, в азове даже и не скрывает никто что там почти поголовно уголовники

Britishman писал(а):

всё-то у вас в голове перевёрнуто

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:10:14 
Britishman писал(а):
Поначалу мне было обидно за российские новости, и что люди в них верят. Ну а сейчас, сидим и смотрим всей семьей, смех продлевает жизнь.

недавно группа из 14 ополченцев попала в окружение и попала в плен (история с рлс в окружении). где там наёмники? где вопли про агентов гру и фсб? где истерика о чеченских батальонах?

там все с донбаса оказались, потому и истеричных воплей нет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:19:51 

Britishman писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Britishman писал(а):
Получается:

Я человек владеющий 3 иностранными языками, и смотрю новости как минимум с 3 источников.

Новости даже мы смотрим мимоходом...
Ну если у вас вызывают смех кадры с убитыми людьми, то вам всей семьей тоже лечиться нужно...

Пропаганда по сути имеет цель не только исказить действительность, но еще и поддерживать широкие массы в убеждении о том, что ничего плохого не происходит, все нормально, так и должно быть... Пока одна часть населения уничтожается или подавляется, вторая этого не видит, или видит в другом, искаженном свете и не вмешивается в происходящее, считая это происходящее нормой.
Принцип - разделяй и властвуй работает безотказно :oops:

Поэтому я и называю эту несчастную страну укропией с поголовно больным населением. Выздоровление конечно же будет. Никто не станет бесконечно выкидывать большие деньги на бесконечную пропаганду. Это закончится, когда все важнейшие объекты и территории страны будут прибраны в нужные руки. Вот тогда и начнется пробуждение...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:25:26 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
Хоть за кого-то можно порадоваться. Девушка вырвалась из Луганска вчера.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Natalia
Ну а теперь про Украину - Natalia [ 65.42 Кб | Просмотров: 203 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:32:58 

Моя личная версия на основе того, что мне удалось найти в интернете.
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен

в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.
А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов.
Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:Прямая речь очевидца про крушение MH17: http://youtu.be/GDI5DUDzOwAДалее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно:СРОЧНО! Первые кадры с места крушения сбитого Рос…: http://youtu.be/je0EVpxEwvYА что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга??????

Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook". Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:37:56 

___Лариса___ писал(а):
Britishman писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Britishman писал(а):
Получается:

Новости даже мы смотрим мимоходом...
Ну если у вас вызывают смех кадры с убитыми людьми, то вам всей семьей тоже лечиться нужно...

Пропаганда по сути имеет цель не только исказить действительность, но еще и поддерживать широкие массы в убеждении о том, что ничего плохого не происходит, все нормально, так и должно быть... Пока одна часть населения уничтожается или подавляется, вторая этого не видит, или видит в другом, искаженном свете и не вмешивается в происходящее, считая это происходящее нормой.
Принцип - разделяй и властвуй работает безотказно :oops:

Поэтому я и называю эту несчастную страну укропией с поголовно больным населением. Выздоровление конечно же будет. Никто не станет бесконечно выкидывать большие деньги на бесконечную пропаганду. Это закончится, когда все важнейшие объекты и территории страны будут прибраны в нужные руки. Вот тогда и начнется пробуждение...

В отличие от вашей страны, у нас нет как в СССР, центрального органа занимающегося цензурой, и есть только один государственный канал, все остальные частные, и принадлежат разным группам инвесторов.
Смотрите что-то другое кроме своих федеральных каналов. Ну о качестве ваших новостей можно посмотреть здесь http://www.stopfake.org/ .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:42:35 

паша432 писал(а):
Моя личная версия на основе того, что мне удалось найти в интернете.
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен

в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.
А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов.
Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:Прямая речь очевидца про крушение MH17: http://youtu.be/GDI5DUDzOwAДалее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно:СРОЧНО! Первые кадры с места крушения сбитого Рос…: http://youtu.be/je0EVpxEwvYА что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга??????

Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook". Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

На любом европейском и американском новостном ресурсе, на главной странице новость о самолете.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:43:44 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
Убийства мирного населения в городах бывшего Востока Украины по-прежнему оставляют равнодушной украинутую общественность когда-то единой страны. Зато киевские евроукраинцы толпами осаждают посольство Нидерландов, спеша выразить своё холопское расположение, приодетое в соболезнования по поводу убитых в авиакатастрофе голландцев. Церемония, конечно же, подразумевает ритуальное поносительство «убийц из России».
Укропы несут цветы к посольству Нидерландов, слева и требуют уничтожить Луганск. Укропцы мастерят слезы из слюны, скорбя по погибшим пассажирам малайзийского самолета, в то время, как улицы Луганска покрыты трупами мирных соотечественников.
Кому нужно милосердие лицемеров и гнид? Никому, - горько заметил по этому поводу на страницах соцсети популярный блоггер Максим Равреба.
http://s-narodom.ru/yuogovostok/lugansk ... video.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:46:56 
Britishman писал(а):
В отличие от вашей страны, у нас нет как в СССР, центрального органа занимающегося цензурой

подскажите пожалуйста орган цензуры в Российской федерации

пс. http://www.vz.ru/news/2014/4/16/682321.html

пс2. http://www.politonline.ru/rssArticle/22040830.html

пс3. http://www.vz.ru/news/2014/3/11/676589.html

бритишман, не поленитесь пожалуйста, приведите пример в какую страну пришло благополучие после американских революций - ливия и сирия гражданская война, египет чуть не скатился в пропасть гражданской войны, но благодаря тому что в отличии от украины в египте есть АРМИЯ (именно с большой буквы, с генералами и патриотической офицерской верхушкой) удалось предотвратить страшный сценарий. грузия? да куда там, по ввп страна полнейший аутсайдер. ирак кувейт? в хвост и в гриву сейчас их демократию бьют. войны были за контроль над нефтью и ормузским проливом. афганистан? смешно, страна живёт экспортом героина и кредитами со всего мира, еды не хватает. руанда? гражданская война. югославия? расчленение страны.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:47:54 
Britishman писал(а):
На любом европейском и американском новостном ресурсе, на главной странице новость о самолете.

вам про другое писали, вы не уловили

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:51:07 

Свистопляски писал(а):
Britishman писал(а):
В отличие от вашей страны, у нас нет как в СССР, центрального органа занимающегося цензурой

бритишман, не поленитесь пожалуйста, приведите пример в какую страну пришло благополучие после американских революций - ливия и сирия гражданская война, египет чуть не скатился в пропасть гражданской войны, но благодаря тому что в отличии от украины в египте есть АРМИЯ (именно с большой буквы, с генералами и патриотической офицерской верхушкой) удалось предотвратить страшный сценарий. грузия? да куда там, по ввп страна полнейший аутсайдер. ирак кувейт? в хвост и в гриву сейчас их демократию бьют. войны были за контроль над нефтью и ормузским проливом. афганистан? смешно, страна живёт экспортом героина и кредитами со всего мира, еды не хватает. руанда? гражданская война. югославия? расчленение страны.

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:53:26 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
Britishman писал(а):
Получается:

Что-то солдаты срочники не очень-то и хотят воевать.
А куда вы дели поляков, арабов, пиндосов? На стороне Киева не воюют наемники из ЧВК? И в СБУ нет амеров-консультантов.
Ну-да, ну-да это же все путинская пропаганда, влияние федеральных каналов.
Да и самолеты сами падают, в планетарном масштабе это же так, ерунда, нечего летать где попало.

А расстреливают народ как раз не солдаты срочники, это всем понятно.

П.С. как вы во время скачек умудряетесь писать или останавливаетесь на время? Тогда как-то не патриотично.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 09:54:50 
Britishman писал(а):
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

а при чём тут цензура? такая служба есть в каждой суверенной стране, это вопрос государственной безопасности

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 10:04:31 

Britishman писал(а):
Свистопляски писал(а):
Britishman писал(а):

А теперь не поленитесь и найдите сферу деЯтельности и полномочий этой службы. Ви будете удивлены, но никакое подобие цензуры в сферу деятельности этой организации не входит :oops:

Про ваши СМИ вообще даже не стоит говорить.. про ваши неполживие СМИ можно только смеяться.

Все мы тут люди взрослые и понимаем, что журналисты в погоне за сенсацией способны на все, ну или на почти все.
Поэтому доверять можно и нужно только голым фактам, которыми переполнено информационное пространство. Плюс свидетельства очевидцев (конечно же желательно не из единственного источника) и т.п.
Говорится везде очень многое, нео фильтровать информацию нужно однозначно. Пока нет фактов, можно многое пропускать мимо ушей..

Последний раз редактировалось ___Лариса___ 19-07-2014 10:14:58, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 10:06:41 
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
Вынес со студенческих лет - спорить с хохлом, а тем более с хохлушкой(чур меня) занятие пустое, безсмысленное и вредное для собственной психики.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 10:08:55 

Так потому и бардак в этой чЮдесной квазистране, что нет никаких правил, а те,что есть, соблюдаются только избранными.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 10:10:02 

я думаю вы пытаетесь хаить госуд. но как и 70 лет назад люди гибли не за вождей и ссср .... а за РОДИНУ и вам стыдно хаить свою родину ..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 10:10:56 

Высший примат писал(а):
с хохлушкой

Но, наверное, увлекательное :-)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 10:19:53 

hrm писал(а):
Высший примат писал(а):
с хохлушкой

Но, наверное, увлекательное :-)

Не думаю..))
Тоже приходилось столкнуться в обычной жизни с хохлушками :shock: Задолго до известных событий.

Поразила твердолобость, полнейшая безграмотность, узость интересов и неуемная и неконтролируемая жажда наживы и обогащения... любой ценой... невзирая ни на законы, правила да и просто на поведенческий обычай, свойственный всем нормальным людям.
Однако же при всем при этом страх наказания за свои действия присутствует..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-07-2014 10:37:46 

киев :x

https://www.youtube.com/watch?v=rT8iQ2a92RU

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1767, 1768, 1769, 1770, 1771, 1772, 1773 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа