Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 18:49:28 

Благодарил (а): 0 раз.
Михаэлис писал(а):
1. Из тех, что вещают у меня - Евроньюс, но он бывает только утром, всего 2 часа. Потом начинается Культура.
2. "Своими" СМИ не располагаю, к сожалению. :oops:
3. То, что я прекрасно осознаю, что куда бы я не приехал, на меня все будут смотреть как на "понаехавшего", будь я хоть самым гениальным специалистом в любой области.

Евроньюс не лучше пр.Время,тот же агитпроп,только с другой стороны,кстати,в интернете можно смотреть в любое время

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 18:51:02 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
sober писал(а):
Евроньюс не лучше пр.Время,тот же агитпроп,только с другой стороны,кстати,в интернете можно смотреть в любое время

Я думаю, у нас тут больше всего поклонников каналов НТВ и РЕН-ТВ в первую очередь.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 18:58:32 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Михаэлис писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
Хотя мы и идем этим путем, правда пока медленно

Медленно? А что Москва сейчас представляет - не знаете? Бирюлёво, Кондопога, Пугачёв - ни о чём не говорит? Причём, в этом виноват не ненавидимый Вами Запад, а "наша" власть, за которую у нас все как один стабильно голосуют на всех выборах.

Вот тут с Вами могу согласиться. В Москве бываю часто и бывает живу неделями. Но это как раз таки то, что пропагандируют западные талерантные идеологи (евроньюс в частности). Что бы с этим бороться нужна жесткая власть. Не в смысле уничтожать физически или выселять всех подряд, а сделать их лояльными стране в которой живут. Не давать организовывать этнические селения и т.д. Способов борьбы много.
А как только начинают гайки закручивать сразу все про демократию вспоминают.
Неконтролируемый приток мигрантов нужно остановить. Иначе растворимся.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 19:00:17 

Михаэлис писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
Хотя мы и идем этим путем, правда пока медленно

Медленно? А что Москва сейчас представляет - не знаете? Бирюлёво, Кондопога, Пугачёв - ни о чём не говорит? Причём, в этом виноват не ненавидимый Вами Запад, а "наша" власть, за которую у нас все как один стабильно голосуют на всех выборах.

Вот тут с Вами могу согласиться. В Москве бываю часто и бывает живу неделями. Но это как раз таки то, что пропагандируют западные талерантные идеологи (евроньюс в частности). Что бы с этим бороться нужна жесткая власть. Не в смысле уничтожать физически или выселять всех подряд, а сделать их лояльными стране в которой живут. Не давать организовывать этнические селения и т.д. Способов борьбы много.
А как только начинают гайки закручивать сразу все про демократию вспоминают.
Неконтролируемый приток мигрантов нужно остановить. Иначе растворимся.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 19:06:25 
В Швейцарии, например, недавно большинство высказалось на ограничение квоты для мигрантов из других стран ЕС. Про дальнее зарубежье и речи не идёт.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 19:11:44 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Михаэлис писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Про КНДР Вы СМИ верите

Про КНДР я в первую очередь верю в данные, насчёт правдивости которых у любого здравомыслящего человека сомнений быть не может. А потом уже читаю редкие новости - что генерала расстреляли из миномёта, певицу расстреляли из пулемёта, дядю лидера скормили собакам и т.д. Даже если что-то из этого оказывается неправдой - общая картина происходящего в КНДР и сути её режима для меня понятна, и СМИ тут играют последнюю роль.

А кого Вы считаете "здравомыслящими"? Смешно. К сожалению, иногда закрадываются сомнения насчёт Вашей способности понимать прочитанное или увиденное. Тем более - анализировать. Даже не знаю, что Вам посоветовать, увы. Попробуйте, к примеру, изучить мотивы, позволившие США вторгнуться в Ирак и убить Саддама Хуссейна. Затем прочитайте признания спецслужб тех же США, сообщивших, что они тогда просто ВРАЛИ по заказу правительства. А ведь весь мир таких, как Вы, - верил. И одобрял.

Даже если поверить в то, что Хуссейн истребил какую-то там курдскую деревню химическим оружием (что на поверку тоже может оказаться враньём), то следует вспомнить, что сами США делали во Вьетнаме, и что такое "эйджент оранж", котоый они там применяли. А потом добавить, что Саддам действовал (если это вообще правда) в своей стране, где он - власть, то США травили людей и всё прочее живое в чужой НЕЗАВИСИМОЙ стране. И их не очень волновали права человека (вьетнамца), которого они травили, бомбили и жгли напалмом.
Интересу для узнайте, кто такой лейтенант Колли, и чем он прославился во вьетнамской деревеньке Сонгми.

А после всего этого постарайтесь сделать правильные выводы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 19:21:11 

Черт возьми,откуда на форуме столько ура-патриотов. Разве можно так кидаться на имеющих другую точку зрения.Выгонять с родной страны.
Кажется что и у неудержимых патриотов и у хающих политику власти России центр промывания мозгов в одном и том же месте.Прямо заточено идеологически по одному шаблону и направляются в пику друг другу.
В Украине тоже такое повсеместно наблюдается,сидят себе разный люд по теплым местам торговым,и ура-патриотствуют,при этом если являются работодателями то обманывают работников часто всякими не доплатами,не выплатами,штрафами и прочими. При этом прячась от налогов,скрывая отчетность и т.д.А разные властные ура-патриоты шкуродерят нижних из своей вотчины.При этом за,за и за.Удивительный патриотизм.
Как с этим делом у наших россиянских патриотов? Любимой челяди все выплачивают сполна,уровень благосостояния на швейцарском уровне.Мамкам-деткам,пенсионерам блага доступны,крыша,вода,газ все чики-пуки. Газпром наше ведь народное достояние.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 19:30:09 

Добавим сюда Хиросиму и Нагасаки, Югославию и последующий Гаагский карманный трибунал, Ливию с Кадафи, нынешняя война в Сирии. Продолжать можно бесконечно.Причем тут одни факты, никакой пропаганды.
Вмешательство в дела Украины (ветка кстати про Украину) встраивается в эту логическую цепочку безупречно.
Да тут не надо ничего доказывать. они сами об этом говорят, только они это называют: нести демократические перемены.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 19:32:25 
Мотивы США насчёт Ирака мне итак понятны - несение демократии туда для них в лучшем случае стоит на 10-м месте. И я не раз говорил, что они никогда не повторят подобный сценарий с КНДР - поскольку там для них нет ни нефтяной скважины, ни места для военной базы, да и оружием ядерным Ким реально обладает - в отличии от Хусейна. Причём постоянно грозит применить его против них и южного соседа. Это понятно, что США будет "нести демократию" не туда, где она нужна, а там где есть выгода. :oops: Все на Западе будут говорить о миллионах голодающих северокорейцев; все будут знать о концлагерях, в которых находятся тысячи заключённых; всем известно о зверствах ихнего режима - но никто палец о палец не ударит, чтобы как-то повлиять на эту ситуацию. Я это не считаю правильным, и не симпатизирую США в этом случае. :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 19:42:49 
Эксперт

Михаэлис писал(а):
.... всем известно о зверствах ихнего режима - ...

Всем - это кому? Вы можете доказать, что эти обвинения правдивы? Зная характер западных СМИ (и, тем более - российских) я уверен, что 70% этих обвинений - враньё, ещё 25% - наглое враньё, а остальное - неверно истолкованные факты. А Вы, аки попугай, повторяете эту лажу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 19:46:39 

trigger4434 писал(а):
Черт возьми,откуда на форуме столько ура-патриотов. Разве можно так кидаться на имеющих другую точку зрения.Выгонять с родной страны.
Кажется что и у неудержимых патриотов и у хающих политику власти России центр промывания мозгов в одном и том же месте.Прямо заточено идеологически по одному шаблону и направляются в пику друг другу.
В Украине тоже такое повсеместно наблюдается,сидят себе разный люд по теплым местам торговым,и ура-патриотствуют,при этом если являются работодателями то обманывают работников часто всякими не доплатами,не выплатами,штрафами и прочими. При этом прячась от налогов,скрывая отчетность и т.д.А разные властные ура-патриоты шкуродерят нижних из своей вотчины.При этом за,за и за.Удивительный патриотизм.
Как с этим делом у наших россиянских патриотов? Любимой челяди все выплачивают сполна,уровень благосостояния на швейцарском уровне.Мамкам-деткам,пенсионерам блага доступны,крыша,вода,газ все чики-пуки. Газпром наше ведь народное достояние.

Вы читайте внимательно и желательно помедленнее.
Никто никого никуда не гонит. Предложение уехать в лучшие места, послужило способом для строительства логической цепочки, позволяющей доказать отсутствие этих лучших мест. Я уже много раз всем глядящим на запад, жадными, завидущими глазами говорил, что там не лучше. Я не утверждаю, что у нас все хорошо и замечательно, я говорю что обертка всегда выглядит лучше конфетки, а зачастую и конфетка отсутствует. А хочешь сделать жизнь лучше, сделай ее у себя дома. Только без революций пожалуйста.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 19:48:23 

trigger4434 писал(а):

Вы читайте внимательно и желательно помедленнее.
Никто никого никуда не гонит. Предложение уехать в лучшие места, послужило способом для строительства логической цепочки, позволяющей доказать отсутствие этих лучших мест. Я уже много раз всем глядящим на запад, жадными, завидущими глазами говорил, что там не лучше. Я не утверждаю, что у нас все хорошо и замечательно, я говорю что обертка всегда выглядит лучше конфетки, а зачастую и конфетка отсутствует. А хочешь сделать жизнь лучше, сделай ее у себя дома. Только без революций пожалуйста.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 19:51:53 

И Хиросима с Нагасаки даже японским премьером в свое время призналась как спасением от зарвавшейся военщины,которые вели бы войну до последнего японца.
А Югославия не могла в таком виде существовать,после того как мы отказались от коммунизма и выбрали капитализм.
Иракский режим тоже быковал с нашей помощью,обучен в наших академиях.Разменяли на 300 летие родины вождя.Помним ведь.
А Украину сколько можно дрочить,то высказываться что такой страны нет,то ляпнуть на годовщину Победы что немцев победили бы и без украинцев и т. п. Кто это высказывал тоже ставленник тети Кондолизы. Центр то один.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 19:55:57 

Михаэлис писал(а):
Мотивы США насчёт Ирака мне итак понятны - несение демократии туда для них в лучшем случае стоит на 10-м месте. И я не раз говорил, что они никогда не повторят подобный сценарий с КНДР - поскольку там для них нет ни нефтяной скважины, ни места для военной базы, да и оружием ядерным Ким реально обладает - в отличии от Хусейна. Причём постоянно грозит применить его против них и южного соседа. Это понятно, что США будет "нести демократию" не туда, где она нужна, а там где есть выгода. :oops: Все на Западе будут говорить о миллионах голодающих северокорейцев; все будут знать о концлагерях, в которых находятся тысячи заключённых; всем известно о зверствах ихнего режима - но никто палец о палец не ударит, чтобы как-то повлиять на эту ситуацию. Я это не считаю правильным, и не симпатизирую США в этом случае. :oops:

Даже не важно кому известно, а важно откуда.
Информацию 90% населения получают из СМИ, 8 % только из ОБС, 1% из хороших и умных книг ( но это не очень свежая информация), 1 % из разведданных (разведданные по Ираку оказались лживыми).СМИ и ОБС можно поменять местами или изменить процентовку. :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 19:59:17 
Jaroslaff писал(а):
Всем - это кому? Вы можете доказать, что эти обвинения правдивы? Зная характер западных СМИ (и, тем более - российских) я уверен, что 70% этих обвинений - враньё, ещё 25% - наглое враньё, а остальное - неверно истолкованные факты. А Вы, аки попугай, повторяете эту лажу.

Не знаю, какие доказательства Вас убедили бы, если перебежчикам Вы не верите, а любые данные из южнокорейских и западных источников по-Вашему - враньё. :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 20:03:58 

trigger4434 писал(а):
И Хиросима с Нагасаки даже японским премьером в свое время призналась как спасением от зарвавшейся военщины,которые вели бы войну до последнего японца.
А Югославия не могла в таком виде существовать,после того как мы отказались от коммунизма и выбрали капитализм.
Иракский режим тоже быковал с нашей помощью,обучен в наших академиях.Разменяли на 300 летие родины вождя.Помним ведь.
А Украину сколько можно дрочить,то высказываться что такой страны нет,то ляпнуть на годовщину Победы что немцев победили бы и без украинцев и т. п. Кто это высказывал тоже ставленник тети Кондолизы. Центр то один.
.
А мы не обсуждаем как возникли те или иные ситуации. Мы обсуждаем право пиндосов вмешиваться во внутренние дела стран, право на уничтожение людей варварским способами.
Достоевский уже ответил на этот вопрос.
- Тварь ли я дрожащая, или право имею?
Ответ был однозначен. Права нет

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 20:11:26 
Эксперт

Михаэлис писал(а):
...
Не знаю, какие доказательства Вас убедили бы, если перебежчикам Вы не верите, а любые данные из южнокорейских и западных источников по-Вашему - враньё. :oops:

Меня бы убедили доказательства, исходящие он неангажированных свидетелей. Как там на самом деле - я не знаю - вроде бы с пяти раз Вы должны были бы это понять. Но и в заведомую ложь от СМИ тоже не поверю, а то, что СМИ лгут - факт слишком очевидный.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 20:18:38 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Во время Олимпиады...любой...никто... не имеет право начинать конфликт...надо уже США и России ввести войска НАТО...Россия уже в НАТО,с кем боремся? дурачки )))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 20:19:05 

Во время Олимпиады...любой...никто... не имеет право начинать конфликт...надо уже США и России ввести войска НАТО...Россия уже в НАТО,с кем боремся? дурачки )))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 20:19:21 

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 20:22:25 

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 20:30:57 

Люди бьются...крови много...а итог...опять к нам в НАТО...Россия и США...и Германия))))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 20:33:15 

Достоевский наверное мог дать ответ на все времена.Было за ним что то не объяснимое.
Но мы ведь обсуждаем именно частные случаи, а не космического масштаба.
Поэтому повторюсь,что если наше сообщество решило выбрать капитализм( отдельные индивиды не в счет) то значит выбрали и соглашательскую политику с той стороной где лидер США. И я уверен что идем верной дорогой. А разные ухабы сами создаем.
Или же дайте идею на века. А не так точечно,провести собрание на ДВ и Олимпиаду.Ура!
Правда в этом тоже есть +, в кои века канализацию построили,а то засрали бы Тихий океан и Черное море. Может экология будет идеей нации.А амеры пусть рулят дубиной.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 20:33:47 

Люди бьются...крови много...а итог...опять к нам в НАТО...Россия и США...и Германия))))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-02-2014 20:42:11 

Странно,что люди Украины не понимают,что ВЫ будете экономическим придатком. Европы...Вы потребители,ЧТО вы производите в Европу?......

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа