Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 186 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-02-2013 20:41:07 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
gresnik писал(а):
trigger4434 писал(а):
[b]gresnik[/b Вас в этом сообщении задело что именно - то что это даги или то что это вечный огонь?

то, что у зверей нет ничего святого. тупость и низменность возносится в доблесть. и начинает насаживаться вокруг этого зверья, как раковая опухоль, уничтожая все здоровые ткани.

Даги воевали в 1999 году против боевиков Басаева и Хаттаба. А уродов хватает среди любой нации - "вечный огонь" на моей памяти тушили еще алкаши села Палимовка Бузулукского района - не кавказцы - причем в советские времена и без всякой истерии в СМИ .

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-02-2013 20:51:27 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
papaviktor писал(а):
На прошлой неделе русский в Шелехово изнасиловал и убил девочку 11 лет. Заметьте никто не написал РУССКИЙ убил и изнасиловал.
А зачем писать, что убил русский - если это произошло в местности, преимущественно населённой русскими? Эта информация не несёт смысловой нагрузки. А вот когда убил представитель меньшинства, ГОСТЬ - то ситуация усложняется: помимо проблемы преступности вообще, встаёт проблема национальной преступности. То же самое, если русский убил в Швейцарии или в Дагестане, например. И вот тут начинаем смотреть статистику - сколько процентов допустим московского населения составляют дагестанцы - и сколько на их долю приходится убийств. Если цифры сопоставимы - значит, проблемы дагестанской преступности пока нет, но бдительность надо сохранять. А если выяснится, что на сто тысяч дагестанцев в Москве приходится на порядок больше убийц, чем на сто тысяч русских - выводы будут совсем другие, не так ли? Или будете оправдывать их особо тяжкими условиями жизни?

Именно этим и отличается либерал от либераста. Либерал никогда не допустит дискриминации личности - то есть не будет рассматривать конкретного цыгана как птенциального наркодиллера на том лишь основании, что почти весь наркотрафик находится в руках ничтожной по численности цыганской диаспоры. А либераст будет засекречивать эту статистику, как звучащую оскорбительно для немногих непричастных цыган...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-02-2013 20:56:03 

ГаШиш писал(а):
Даги воевали в 1999 году против боевиков Басаева и Хаттаба.
А кто возражает, что бывают хорошие индейцы? Вы думаете, я из ксенофобии в Чечне работаю? Меня туда не федералы послали - чеченцы пригласили!

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-02-2013 20:58:51 
papaviktor писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=trBaJVvcmRc Это по поводу ГУЛАГА. Вы SVA доктора Гебельса повторяете. :D
http://www.youtube.com/watch?v=W8k5iltVXd0 Это туда же .Вам с Саксонии лучше видно. :?

Так и Гитлер Сталина, как правило, хвалил .
И кто такой Вассерман по сравнению , например, с Харитоном, Сахаровым, Капицей и пр. ? http://www.ihst.ru/projects/sohist/docu ... stalin.htm

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-02-2013 21:21:26 

Вассерман сильно сдал... Такую пургу метёт... А ведь какой был интересный дядька...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-02-2013 22:11:03 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
васерман стал у едросов с рук жрать и всячески их обслуживать.
спекся.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 03:40:45 

Выбора то особо и нет обслуживайте шушу шопчак или Немцова. Это первое. Второе а почему вообще кого то надо обслуживать. Или человек имеющий свое мнение отличное от Вашего обязательно дурак или враг.
Например при моей полемике с SVA я лично уважаю его к личность. Человек ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь точку зрения на те или иные вопросы отличную от Вашей.Именно это делает его человеком.
Я лично понимаю что страна наша лет 10-15 назад была на грани Сербии. Образование Уральских и Дальневосточных республик обсуждалось на уровне правительства. Народ нищенствовал.
Сегодня кто и где,? На прошлой неделе японцы возмущались русские военные самолеты на учениях по ошибке пересекли границу с Японией.
Не знаю может Вы не видите или не хотите этого видеть.? Но заметьте все это произошло без особых катаклизмов в обществе. За относительно небольшой срок. Хотите большего и быстрее , возможно, но тогда именно Вас и придется "нагнуть" , Вы к этому готовы и Вы этого хотите.? Метод товарища Сталина. Мы по по моему глубокому убеждению в игольное ушко проскочили.
Что конечно же не пондравилось нашим "друзям", в данный момент из нас пытаются нацию дебилов сделать.Сопротивляйтесь этому, смотрите дальше чем показывают.
Я понимаю что чичас модно Путина матом обложить.Но вот не модный я какой то и то что модный мне показывать не перед кем надеюсь я самодостаточен в своих взглядах.
Кстати Путина не боготворю ошибки его вижу и много.Просто задаю вопрос "А кто еще сможет дальше?" По крайней мере даже близко не вижу.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 07:56:02 

papaviktor писал(а):
Кстати Путина не боготворю ошибки его вижу и много.Просто задаю вопрос "А кто еще сможет дальше?" По крайней мере даже близко не вижу.
Вы этот аргумент периодически достаёте из кармана и в упор не хотите слышать на него ответа.
А я Вам задаю (не в первый раз!) контрвопрос:
- А откуда этот "ктотодругой" должен взяться? Путин назначит? Или Вы видите какой-то другой способ появления этого "другого"?

Уверен, что промолчите, а через месяцок в каком-нибудь новой бесконечной дискуссии снова вытащите свой свой вопрос.

Кстати, я Вам могу целую батарею вытащить этих "других": Глазьев, Делягин, Болдырев, Ивашов.
На любой вкус и цвет.
Чем не подходят?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 08:13:58 
Мисюрь писал(а):
papaviktor писал(а):
А откуда этот "ктотодругой" должен взяться? Путин назначит? Или Вы видите какой-то другой способ появления этого "другого"?

Кстати, я Вам могу целую батарею вытащить этих "других": Глазьев, Делягин, Болдырев, Ивашов.
На любой вкус и цвет.
Чем не подходят?

Может и подходят (я сам, в 2004 году, голосовал за Глазьева). Только вот, как минимум, Глазьев с Делягиным на последних выборах поддержали Путина .

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 08:38:50 

Глазьев в первую голову экономист хороший но для того чтобы быть президентом этого мало "хороший Человек".
Кстати в данный момент обсуждается и разрабатывается программа по управлению финансами в стране. Одну из основ и разработчиком программы является именно Глазьев.За что Путин уже получает от либерастов.
Кстати так же в 2004 г голосовал за него. :D
Для того что бы менять кого то на другого я должен как гражданин знать на кого .И это проблема того кто хочет стать президентом, заявить о себе.Если он не в состоянии этого сделать сейчас то кто сказал что дальше ему будет легче?
Немцов тоже вон на Волги всех пересаживал.И че пересадил? А если этого сделать не смог так кто ж ему даст большее ,но он то готов сесть , не понимая что это не награда ему родному а наш крест народный.
Желающих как в КВНе одна команда показывала. "а че так мало претендентов ,или я чего не понял?"И я думаю мало кто понимает из желающих.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 09:17:00 

ГаШиш писал(а):

Это - не аргумент
Дагестанцы также воевали в первую чеченскую против федеральных войск.
А вот когда Басаев полез к ним в Дагестан - стали воевать с чеченами
Всякое бывало
Я учился в 90-х годах с дагестанцами и русскими из Дагестана.
Знаю с их слов. Помню, как ребята переживали, когда война пришла к ним домой.

ГаШиш писал(а):
Только вот, как минимум, Глазьев с Делягиным на последних выборах поддержали Путина

Опять же не аргумент
А кто сейчас не измазан?
После Путина в любом случае должен какой то переходный человек на переходный период
Глазьев вполне годится
Если кому то нужны будут реальные реформы
Ну, а если всех устраивает нынешнее тотально коррумпированное государство - то какая разница?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 10:37:22 

Переходный период куда или во что?
давайте сразу за Зюганова проголосуем ,зачем периоды устраивать переходные? :lol:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 10:37:57 

Заходят два скинхэда в стройматериалы: - У вас арматура есть? - Да. Что строить собираетесь? - Светлое будущее…

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 10:43:24 
Эксперт

не стал засорять раздел "юмор":

27.02.2013, Киров 05:31:26 Бывший начальник управления ГИБДД Кировской области Александр Усцов оштрафован на 300 тыс. руб. за взятки. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по региону.

Установлено, что в мае-июне 2011г. А.Усцов предложил своему знакомому систематически передавать ему взятки за выдачу заинтересованным лицам так называемых "красивых" номеров - государственных регистрационных знаков на транспортные средства с необходимой им комбинацией букв и цифр. Тогда как действующим порядком установлено, что выдача номерных знаков производится только в порядке возрастания цифровых номеров, а по серии - в алфавитном порядке. За подобную услугу начальник ГИБДД в августе 2011г. и январе 2012г. получил через посредника по 10 тыс. руб.
-----------------------------------------------------------------
к чему бы это?
аааа, к подорожанию красивых номеров.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 10:58:04 

papaviktor писал(а):
давайте сразу за Зюганова проголосуем ,зачем периоды устраивать переходные? :lol:
Вот Вы шутите, а я считаю, что так и надо - я именно за него и голосую. Потому что при Пу выбора не будет никогда - это его основная задача, чтобы реального выбора не возникло, всякий, кто хоть отдалённо мог бы стать таковым - уничтожается, на сцену выпускаются только ваньки, глядя на которых невольно думаешь: уж лучше Путин... А Зюганов - то что надо: ни на какую диктатуру этот меньшевик не способен, вся кровавость большевизма перетекла в ЕдРо, он вообще очень расстроится, что надо дело делать, и естественно всё профукает - но за эти шесть лет вырастут реальные альтернативы, их рост он профукает тоже. Так что Зю - это и есть подходящая переходная фигура.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 11:10:35 
Эксперт

зю балабол, сразу ляжет под китайцев.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 11:28:15 
Romario писал(а):
ГаШиш писал(а):

Это - не аргумент
Дагестанцы также воевали в первую чеченскую против федеральных войск.
А вот когда Басаев полез к ним в Дагестан - стали воевать с чеченами
Всякое бывало
Я учился в 90-х годах с дагестанцами и русскими из Дагестана.
Знаю с их слов. Помню, как ребята переживали, когда война пришла к ним домой.

Скорее уж во Вторую, в Первую Радуев брал заложников в Дагестане, насколько я помню. Но против нас воевало меньшинство из дагестанцев, а политика в русле "все даги - враги" и приведет к ситуации, когда на стороне сепаратистов будет воевать большинство. Им терять нечего - живут, в большинстве своем, бедно .

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 11:29:39 
Romario писал(а):
ГаШиш писал(а):
ГаШиш писал(а):
Только вот, как минимум, Глазьев с Делягиным на последних выборах поддержали Путина

Опять же не аргумент
А кто сейчас не измазан?
После Путина в любом случае должен какой то переходный человек на переходный период
Глазьев вполне годится
Если кому то нужны будут реальные реформы
Ну, а если всех устраивает нынешнее тотально коррумпированное государство - то какая разница?

Да ради бога - но только когда сам Глазьев этого пожелает .

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 11:40:51 

Ну это Вы уж от злости че не попадя.Папа Зю у руля партии поболе чем Путин у руля государства раза в два.И отдавать власть в молодые руки уж никак не собирается. А порядки наводить если начнет как обещал так этож пол страны на нары.Потом будут писать репрессии.Вас похоже просто ненависть душит не более того.
Вы бы уж Прохора тода в президенты, вот он точно себя за "элиту" держит и людей тасует по вашему лекалу. Вы ба в элиту мы бы в быдло. Увольнение без всяких ограничений и работа без перекуров на обед.Кто против ,может увольняться.Подъем производительности труда путем рабовладения.Модернизацию производства как то забыл ,а по моему и не знал.
Производительность у нас при нашей зарплате выше чем на западе но это, я имею ввиду зарплату, как то не оговаривается.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 11:56:25 

ГаШиш писал(а):
Скорее уж во Вторую, в Первую Радуев брал заложников в Дагестане, насколько я помню. Но против нас воевало меньшинство из дагестанцев, а политика в русле "все даги - враги" и приведет к ситуации, когда на стороне сепаратистов будет воевать большинство. Им терять нечего - живут, в большинстве своем, бедно .

Политика "как бы только не обидеть бедных дагов" приведет к тому, что сегодня они поссали в Вечный огонь, завтра приедут и нассут вам в рот.
Они то русских считают врагами - и не заморачиваются всякими глупостями, типа толерантности
Нечего с ними миндальничать. Они понимают только силу
А по поводу бедности...
Псковская область, вон, тоже бедная и терять ей нечего, однако со скобарями никто не носится так, как с республиками СК

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 12:02:56 

А что вы предлагаете под понятием не миндальничать и только силой.? Убивать их? А сами то смотрю народ высокоморальный? Я вот мордвин, может тоже не миндальничать?Вы перечислите тех с кем не миндальничать ,что бы знать кто не достоин. И список постоянно раз в неделю обновлять.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 12:05:56 
Эксперт

с кавказом нельзя по человечески. он воспринимает это как проявление слабости и бьёт в ответ. почему то все понимают, что нельзя миндальничать с бойцовой собакой, сюсюканье с ней приводит к печальным последствиям.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 12:07:27 
Romario писал(а):
ГаШиш писал(а):

Политика "как бы только не обидеть бедных дагов" приведет к тому, что сегодня они поссали в Вечный огонь, завтра приедут и нассут вам в рот.
Они то русских считают врагами - и не заморачиваются всякими глупостями, типа толерантности
Нечего с ними миндальничать. Они понимают только силу
А по поводу бедности...
Псковская область, вон, тоже бедная и терять ей нечего, однако со скобарями никто не носится так, как с республиками СК

А с чего вы взяли, что все даги считают русских врагами ? Или , когда вы с ними учились - вы резали друг друга ?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 12:11:54 
Эксперт

papaviktor писал(а):
А что вы предлагаете под понятием не миндальничать и только силой.? Убивать их? А сами то смотрю народ высокоморальный? Я вот мордвин, может тоже не миндальничать?Вы перечислите тех с кем не миндальничать ,что бы знать кто не достоин. И список постоянно раз в неделю обновлять.

зачем убивать?
убивать мирных граждан - это эксклюзивное право кавказцев. после этого сразу выскакивают, как из табакерки, президенты всяких горных республик с песнями про то, "а каким он парнем есть", комсомолец, отличник, спортсмен.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-02-2013 12:19:52 

Заискиваться перед ними никак нельзя,это факт.Воспитываются они в атмосфере уважения силы и только.Разговор Кадырова на сборе правительства смотрел в Нете как медведь и волки.Он говорит они смотрят, как только слабину даст порвут.
Но и выделение их как особой касты униженых тоже ведь приведет к потере Кавказа в конце концов.Рано или поздно ,большой кровью или малой. Так что давайте сразу и отделим? Или еще повоевать охота.? Тут грани тонкие как лезвия кинжала.Не зря либерасты сковырнуть нас хотят через Кавказ,проще всего.Ну так надо быть мудрее. где то нажать где то отпустить.
То что война уже не идет такими темпами вздохнуть дали России и на том спасибо.Думаете что если бы продолжалась в тех масштабах где бы были.?

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 186 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа