Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1719, 1720, 1721, 1722, 1723, 1724, 1725 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 21:59:43 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
Комментарии от И. И. Стрелкова

- О притязаниях австрийцев на земли бывшей Украины:
"Да шиш австрийцам и полякам, а не Галицию. В Галиции будет как раз та самая "незалэжная". Не Киев же, "мати городов русских", украм отдавать, в самом деле? Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода.
Причем, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько "наикраше свидомых" генералов..."

- о "правдивости" укросми:
"Чем больше врут - тем скорее им конец придет. А врут они с самого начала и непрерывно. И ложь лежит в самой основе их т. н. "революции" и АТО. Господь всё видит. Только законченные атеисты и подонки-сатанисты могут надеяться, что настолько беспардонная ложь поможет им победить".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:04:27 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
nasreddin писал(а):
Ficha99 писал(а):
nasreddin писал(а):
Ficha99 писал(а):
nasreddin писал(а):
...Вы тут все претендуете на обьективность, но согласны рассматривать правдиво доводы только лишь сепаратистов.
...ну почему-же, могу и вам вопрос задать. Правдиво ответите?
nasreddin писал(а):
Я же для себя пытаюсь на самом деле разобраться, где ложь, а где нет, поэтому читаю и смотрю тут...
...вы-же специалист в экономике, и насколько я понял, - (почти) круглый отличник... Собственно вопрос: украина - богатая страна?
Отвечу. Нет.
...тогда (если позволите) следующий вопрос, - ради какой цели, президент украины, может себе позволить за один день выкинуть "псу под хвост" - 20 лямов зелени (надеюсь, вы понимаете, что я не про пертушку)?
Ну наверное (если сумма действительна) ради сохранения целостности страны, как я это понимаю..
У вашей стране в подобной ситуации было бы по другому?
...ну, вы наши страны-то не сравнивайте :wink:
Хотя-бы потому, что мы на армию СМС-ками не собирали :oops:
...т.е. вас не смущают такие ежедневные траты президента. Неужели на украине некуда с большей пользой потратить 20 лямов?
З.Ы. ...а цифра, пусть вас не смущает... она практически реальна. При этом, как вы говорите - "ради целостности страны", потрачено (за вчера) из 20 лямов - "0" целых и "0" десятых. Скажу больше, - очень похоже, что сегодня йоговысочество еще (туда-же) "пустило" 5 лямов... той-же НЕ петрушки :oops:
З.З.Ы. ...как вам - такая ариХметика?

З.З.З.Ы. ...поймите правильно, - снаряды, патроны, гранаты, ракеты, танки, пушки, топливо, воду, харч... я не считаю... Человеческие жизни - тем более. Жизнь человека, вообще - не поддается оценке!

Последний раз редактировалось Ficha99 15-07-2014 22:15:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:05:23 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
АлексейF писал(а):
gerkules2009 писал(а):
Украина Тернополь Насильственная мобилизация Бьют матерей солдат (15.07.2014г.)
http://www.youtube.com/watch?v=Evs22DOqYbQ

:gun_rifle: :twisted:

Домайданились, че..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:11:12 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Ficha99 писал(а):
nasreddin писал(а):
Ficha99 писал(а):
nasreddin писал(а):
Ficha99 писал(а):
nasreddin писал(а):
...Вы тут все претендуете на обьективность, но согласны рассматривать правдиво доводы только лишь сепаратистов.
...ну почему-же, могу и вам вопрос задать. Правдиво ответите?
nasreddin писал(а):
Я же для себя пытаюсь на самом деле разобраться, где ложь, а где нет, поэтому читаю и смотрю тут...
...вы-же специалист в экономике, и насколько я понял, - (почти) круглый отличник... Собственно вопрос: украина - богатая страна?

Отвечу. Нет.
...тогда (если позволите) следующий вопрос, - ради какой цели, президент украины, может себе позволить за один день выкинуть "псу под хвост" - 20 лямов зелени (надеюсь, вы понимаете, что я не про пертушку)?

Ну наверное (если сумма действительна) ради сохранения целостности страны, как я это понимаю..
У вашей стране в подобной ситуации было бы по другому?
...ну, вы наши страны-то не сравнивайте :wink:
Хотя-бы потому, что мы на армию СМС-ками не собирали :oops:
...т.е. вас не смущают такие ежедневные траты президента. Неужели на украине некуда с большей пользой потратить 20 лямов?
З.Ы. ...а цифра, пусть вас не смущает... она практически реальна. При этом, как вы говорите - "ради целостности страны", потрачено (за вчера) из 20 лямов - "0" целых и "0" десятых. Скажу больше, - очень похоже, что сегодня вашевысочество еще (туда-же) "пустило" 5 лямов... той-же НЕ петрушки :oops:

Ну вот откуда вы знаете, сколько и куда потрачено?
Конечно же денеХ жалко, они должны тратится на пенсионеров и бюджетников.
Но судьба страны и будущих поколений важнее денег.

Да и на мой взгляд, вопрос денег вторичен. Человеческие жизни на первом месте.

Последний раз редактировалось nasreddin 15-07-2014 22:20:22, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:20:02 

"Восточный фронт" вещь беспощадная.
Я уже говорил, что это всё надолго.
Теперь более менее ясно, что оборона Славянска и Краматорска была в большей степени отвлекающим манёвром, чтобы собрать силы и укрепить оборону непосредственно в Луганске и Донецке.
Опять же - ополчению взять склады с тяжелым вооружением, укомплектовать специалистами - дело не минутное.
Если действительно с людьми и вооружением у правительственных войск плохо, то ситуация для Порошенко патовая.
Он не может прекратить боевые действия, даже если захочет.
Потому, что власти и силы у него нет.
Будет делать хорошую мину при плохой игре, большего не остаётся.
Людей погибнет ещё очень много ...
США умеет стравливать народы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:28:15 

ashum писал(а):
ситуация для Порошенко патовая.

Какая патовая?! Кирдык его ситуация, как у Ференца Листа, "быстро, насколько это возможно, и еще быстрее".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:29:24 

nasreddin писал(а):
Ficha99 писал(а):
...
З.Ы. ...а цифра, пусть вас не смущает... она практически реальна. При этом, как вы говорите - "ради целостности страны", потрачено (за вчера) из 20 лямов - "0" целых и "0" десятых. Скажу больше, - очень похоже, что сегодня вашевысочество еще (туда-же) "пустило" 5 лямов... той-же НЕ петрушки :oops:

....
...очень хороший вопрос!
Только с одной оговоркой, не =куда=, а на =что=!
Беда ваша в том, что я-то знаю, что говорю...а вы-то, на =эту= тему - не задумывались!
Не, ну конечно вы знаете, что война - ЭТО ДОРОГО!!! Но, вы не знали - НАСКОЛЬКО дорого.
Вот, теперь попытайтесь в СМИ, форумах, блогах... и прочая на украине - найти информацию, и опровергнуть меня. Т.е. - уличить меня ВО ЛЖИ!!!
А я, - подожду... Когда будете готовы, - милости просим... разложу все по "полочкам".
Запомним даты, - я говорил о 14 и 15 июля 2014 года. При этом, я не говорил о ВСЕХ затратах на эти дни йоговысочества, - а только о ма-а-а-аленькой части =этих= трат!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:30:42 

ashum, учатся воевать не только ополченцы, но и армия Украины плюс толпа "военизированных колхозников". Преимущество в силе и технике на стороне Киева. Пусть пока что армия воюет практически за свой счет (смс-ки, приобретение "сознательными" гражданами экипировки, доходит даже до покупки оружия, бронежилетов, касок для армии, согласен, маразм), но ополченцам будет все тяжелее и тяжелее. Для Порошенко это единственный шанс усидеть в своем кресле. Пойдет на уступки ДНР и ЛНР его сметет майдан. ИМХО, дальше станет хуже, несмотря на множество локальных успехов ополченцев.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:32:39 

nasreddin писал(а):
....
Да и на мой взгляд, вопрос денег вторичен. Человеческие жизни на первом месте.
...моральные аспекты деятельности вашего йоговеличиства, к моим вопросам - НЕ имеют НИ КА-КО-ГО отношения!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:34:31 
Ficha99 писал(а):
nasreddin писал(а):
Ficha99 писал(а):
...

....
...очень хороший вопрос!
Только с одной оговоркой, не =куда=, а на =что=!
Беда ваша в том, что я-то знаю, что говорю...а вы-то, на =эту= тему - не задумывались!
Не, ну конечно вы знаете, что война - ЭТО ДОРОГО!!! Но, вы не знали - НАСКОЛЬКО дорого.
Вот, теперь попытайтесь в СМИ, форумах, блогах... и прочая на украине - найти информацию, и опровергнуть меня. Т.е. - уличить меня ВО ЛЖИ!!!
А я, - подожду... Когда будете готовы, - милости просим... разложу все по "полочкам".
Запомним даты, - я говорил о 14 и 15 июля 2014 года. При этом, я не говорил о ВСЕХ затратах на эти дни йоговысочества, - а только о ма-а-а-аленькой части =этих= трат!

Ficha99, не "подкрадывайтесь с огорода" зачем вы мне тут многоходовку разыгрываете. Говорите сейчас без моего лазанья по форумам.
Если конечно вам на самом деле есть что сказать https://www.youtube.com/watch?v=kJjnfVvWNuc

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:41:32 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
nasreddin писал(а):
АлексейF писал(а):
nasreddin писал(а):
gerkules2009 писал(а):
nasreddin
Если хотите общения,ради бога. :)
Только не копируйте на сайте вашу сведомолабудятину.
Нас тут не надо ни чем убеждать.
Хорошо?

Тема в трепе. Каждый может сюда копировать, что хочет, если это не нарушает правила.
Так что не нужно мне тут указывать, что мне делать.
Надеюсь Я понятно выражаюсь?

Пысь. Пысь. А лабудлятина-это "распятые славянские мальчики".

а убитые мирные жители тоже лабудятина?
ну лохонулся 1 канал - все радость свидомым и списание всех грехов??????????????? - как будто других преступлений украгадов и не было :idea:
не понятна ваша радость пысь пысь :shock: :shock: :shock:

Та к это что, первый раз он лоханулся, что мне теперь весь этот мусор сюда тащить? Пример просто показательный на мой взгляд.
Грады так же и у сепаратистов, мне допустим расскзывали, что боевики из градов обстреливают мирных жителей. что бы обвинить в этом армию, поэтому понять жертвы чьего обстрела просто не возможно. Нужно просто все это прекратить, что бы не гибли обычные мирные люди.
Ну хотите вы воевать, ну в поле идите воюйте, не прячьтесь в городах, люди то тут при чем???

Э! Пардон Коллега! А кто такие сепаратисты и боевики?

А это просто классика: Ну хотите вы воевать, ну в поле идите воюйте, не прячьтесь в городах, люди то тут при чем???

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:42:09 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
tsalvlad писал(а):
ashum, учатся воевать не только ополченцы, но и армия Украины плюс толпа "военизированных колхозников". Преимущество в силе и технике на стороне Киева. Пусть пока что армия воюет практически за свой счет (смс-ки, приобретение "сознательными" гражданами экипировки, доходит даже до покупки оружия, бронежилетов, касок для армии, согласен, маразм), но ополченцам будет все тяжелее и тяжелее. Для Порошенко это единственный шанс усидеть в своем кресле. Пойдет на уступки ДНР и ЛНР его сметет майдан. ИМХО, дальше станет хуже, несмотря на множество локальных успехов ополченцев.

Не совсем так. У ополчения 3 месяца назад не было почти вообще ничего, кроме лёгкого стрелкового и нескольких десятков профи. Сейчас у них есть почти всё, ну и главное, теперь там большинство местных, тех, кому есть за кого мстить, они прошли крещение Славянском, Краматорском, гибелью друзей, родственников и тд. Это мощный стимул к борьбе. Плюс к тому, там где хунта формирует резервы-растёт сопротивление призыву.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:43:20 

С вражеского сайта:

Просто некоторым сложно понять, что в эту эпоху чем больше у страны промышленности - тем она беднее. Это ломает шаблон мышления конечно. Но это так.

И что все-таки они там курят??? :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:43:38 

Появилось видео "гуманитарной помощи" Украине от "братского американского народа". За достоверность не ручаюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=GzC1viNaHZc

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:44:03 
nmz писал(а):
nasreddin писал(а):
АлексейF писал(а):
nasreddin писал(а):
gerkules2009 писал(а):
nasreddin
Если хотите общения,ради бога. :)
Только не копируйте на сайте вашу сведомолабудятину.
Нас тут не надо ни чем убеждать.
Хорошо?

Тема в трепе. Каждый может сюда копировать, что хочет, если это не нарушает правила.
Так что не нужно мне тут указывать, что мне делать.
Надеюсь Я понятно выражаюсь?

Пысь. Пысь. А лабудлятина-это "распятые славянские мальчики".

а убитые мирные жители тоже лабудятина?
ну лохонулся 1 канал - все радость свидомым и списание всех грехов??????????????? - как будто других преступлений украгадов и не было :idea:
не понятна ваша радость пысь пысь :shock: :shock: :shock:

Та к это что, первый раз он лоханулся, что мне теперь весь этот мусор сюда тащить? Пример просто показательный на мой взгляд.
Грады так же и у сепаратистов, мне допустим расскзывали, что боевики из градов обстреливают мирных жителей. что бы обвинить в этом армию, поэтому понять жертвы чьего обстрела просто не возможно. Нужно просто все это прекратить, что бы не гибли обычные мирные люди.
Ну хотите вы воевать, ну в поле идите воюйте, не прячьтесь в городах, люди то тут при чем???

Э! Пардон Коллега! А кто такие сепаратисты и боевики?

А это просто классика: Ну хотите вы воевать, ну в поле идите воюйте, не прячьтесь в городах, люди то тут при чем???

Расшифруйте свою мысль пожалуйста.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:45:07 

___Лариса___ писал(а):
Просто некоторым сложно понять, что в эту эпоху чем больше у страны промышленности - тем она беднее. Это ломает шаблон мышления конечно. Но это так.

Бедные Япония и Китай... Может украинцы просто хотят чтобы разбогатеть разрушить свою промышленность и стать мировым финансовым центром?

Последний раз редактировалось tsalvlad 15-07-2014 22:48:05, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:47:30 

DIO писал(а):
Не совсем так. У ополчения 3 месяца назад не было почти вообще ничего, кроме лёгкого стрелкового и нескольких десятков профи. Сейчас у них есть почти всё, ну и главное, теперь там большинство местных, тех, кому есть за кого мстить, они прошли крещение Славянском, Краматорском, гибелью друзей, родственников и тд. Это мощный стимул к борьбе. Плюс к тому, там где хунта формирует резервы-растёт сопротивление призыву.

Хорошо если так. А то у диванных войск Украины сейчас редкостный подъем боевого духа. Грозятся всех "пособников" поубивать, да еще и, так называемый, Крым (по словам нового мэра Киева), отобрать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:48:03 

tsalvlad писал(а):
Появилось видео "гуманитарной помощи" Украине от "братского американского народа". За достоверность не ручаюсь.
...Александр, я уже писал (основываясь на этом видео), что имею большие сомнения, надо-бы подтверждение знающего человека, - это Днепропетровск или нет :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:48:56 

___Лариса___ писал(а):
С вражеского сайта:

Поделиться :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:51:33 

Ficha99, опять же не спец по вертолетам НАТО, но пишут, что это UH1-H. Слегка морально и физически устаревший. Даже если ВВС Украины их получит, вряд ли они внесут перелом в войне. Все-таки, с момента войны во Вьетнаме средства ПВО слегка шагнули вперед.
Кстати, здесь нет что ли никого из Днепропетровска? Может узнает ландшафт. И опознавательные знаки на хвостовой балке украинские. Хотя, повторюсь, не исключаю монтаж.

Последний раз редактировалось tsalvlad 15-07-2014 22:55:55, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:54:47 

Алексей432 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
С вражеского сайта:

Поделиться :x

Нет, спасибо! Майданусь еще ненароком :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:55:51 

Ficha99 писал(а):
tsalvlad писал(а):
...Александр, я уже писал (основываясь на этом видео), что имею большие сомнения, надо-бы подтверждение знающего человека, - это Днепропетровск или нет :oops:

На вражеском сайте признали, что это фейк :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:56:13 

Ficha99 писал(а):
tsalvlad писал(а):

Да вроде как уже определили,что это комп графика
у укров и такие есть :x

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 5ab068404803
Ну а теперь про Украину - 5ab068404803 [ 60.76 Кб | Просмотров: 78 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:56:29 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
tsalvlad писал(а):
Ficha99, опять же не спец по вертолетам НАТО, но пишут, что это UH1-H. Слегка морально и физически устаревший. Даже если ВВС Украины их получит, вряд ли они внесут перелом в войне. Все-таки, с момента войны во Вьетнаме средства ПВО слегка шагнули вперед.

Отличный вертолёт.
Особенно для конца 50х и середины 60х. Крепкий, надёжный, простой. Правда сомневаюсь, что на него поставят хоть что-то защищающее от пзрк.
В общем, годная вещь чтоб и бюджет списать для поставщика, и лишних людей утилизировать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-07-2014 22:56:53 

___Лариса___ писал(а):
Ficha99 писал(а):
tsalvlad писал(а):

На вражеском сайте признали, что это фейк :oops:

Ну я точно не припомню такого моста :no2:
По ширине реки, похоже на Днепр! Вообщем Алексея(Лёгкого)-надо спросить :)

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1719, 1720, 1721, 1722, 1723, 1724, 1725 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа