Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Автор Сообщение
Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 20-07-2011 20:08:36 

Благодарил (а): 0 раз.
Мисюрь писал(а):
Урфин писал(а):
Мне даже сказать нечего...я просто правда не понимаю,как можно гордится Сталином...извините меня...
Ну, вам-то, как комсомольскому лидеру, не привыкать гордиться тем, чем выгоднее.
Сначала гордились Сталиным и Брежневым, теперь - Путиным и Медведевым, правда?

Хотя, допускаю, что в ваше время Сталиным гордиться было уже не модно. Значит, не гордились. Это ж как два пальца об асфальт.

Я был комсоргом другой страны и вы видя мой возраст ,вы должны это прекрасно понимать...а если вы меня хотите оскорбить ,что моя совесть могла принадлежать только моде ...то это ваше право - оскорбляйте,я на вас не сколько не обижаюсь...Более того все посты здесь читает множество людей...надеюсь они рассудят и расставят всех на свои места,включая вас и меня.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 20-07-2011 22:41:31 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
С интересом прочитал подборку писем тех трудных лет. Должен заметить, что для меня эти обстоятельства быта далеко не новость. Удивительно, что все эти письма - живые свидетели, СОХРАНИЛИСЬ до нашего времени. Сразу видно, что они были прочитаны получателем и, скорее всего, вызвали ответную его реакцию. :)
Я не люблю ни жаловаться, ни хвастаться, но вот Вам тоже пример из жизни: пока Вы искали и выкладывали в эту тему вышеприведённые письма, я был в операционной. У Вас же, Дмитрий, образование медицинское? Посмотрите в интернете или в справочниках операцию - левостороннюю гемиколэктомию. Прикиньте сколько человек должно быть в бригаде хирургов, насколько она сложна ( не перепутайте с правосторонней, она проще и я её выполняю за 1 - 1,5 часа вдвоём с медсестрой и анестезиологом, который "даёт" наркоз и помочь мне больше ничем не может ), сколько времени занимает её исполнение. :lol: Посмотрите сколько она стоит в платных клиниках или в клиниках зарубежных стран. Так вот, три часа я проработал в операционной, оперируя мужчину 60 лет по поводу рака селезёночного угла толстой кишки и вызванной им острой обтурационной кишечной непроходимости. Можно было просто наложить трасверзостому, но это палиатив, сами понимаете. Опухоль осталась бы на месте и прогрессировала бы. Ни метастазов, ни инвазивного роста опухоли мною не отмечено, так что показания к радикальной (но не онкологически радикальной, я же не онколог :) ) операции самые что ни наесть прямые. Травматолог, который должен был бы мне помочь, был занят своей непосредственной работой, а второго хирурга нет, так как ставку второго дежурного сократили. Мужчина болен в течении 2 недель, рвота кишечным содержимым калового характера. Операция экстренная. Объясните мне: ну вот как так? Ни революции (исключая буржуазную контрреволюцию 1991 года), ни гражданской войны, ни разрухи не было, что происходит в стране? Кому мне жаловаться и на что? Если вышестоящее медицинское начальство узнает об этой моей "выходке", думаете, оно меня похвалит? Оно строжайше взыщет, если, конечно, сумеет доказать факт моего проступка. У нас же" 1. инструкции, 2. приказы, 3. распоряжения, 4. МЭСы, 5. трудовой кодекс, 6. контроль. Хирургов вот только нет. :lol: Но все документы, Вы уж поверьте, мною будут оформлены как полагается. :lol:
Вот такой вот бред на 20 году капиталистического рая, Дмитрий. Мужику ещё повезло, что он ко мне попал. Если бы он попал к одному из двух молодых дежурантов, то .... :skull: наверняка.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 20-07-2011 23:05:41 

Урфин писал(а):
и вы видя мой возраст
Я понятия не имею, каков ваш возраст. Вижу только на аватаре какого-то патлатого блондина. Предполагаю, что это не вы, а какой-нибудь западный киношный герой.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 20-07-2011 23:11:29 

иоанн писал(а):
С интересом прочитал подборку писем тех трудных лет. Должен заметить, что для меня эти обстоятельства быта далеко не новость. Удивительно, что все эти письма - живые свидетели, СОХРАНИЛИСЬ до нашего времени. Сразу видно, что они были прочитаны получателем и, скорее всего, вызвали ответную его реакцию. :)
Я не люблю ни жаловаться, ни хвастаться, но вот Вам тоже пример из жизни: пока Вы искали и выкладывали в эту тему вышеприведённые письма, я был в операционной. У Вас же, Дмитрий, образование медицинское? Посмотрите в интернете или в справочниках операцию - левостороннюю гемиколэктомию. Прикиньте сколько человек должно быть в бригаде хирургов, насколько она сложна ( не перепутайте с правосторонней, она проще и я её выполняю за 1 - 1,5 часа вдвоём с медсестрой и анестезиологом, который "даёт" наркоз и помочь мне больше ничем не может ), сколько времени занимает её исполнение. :lol: Посмотрите сколько она стоит в платных клиниках или в клиниках зарубежных стран. Так вот, три часа я проработал в операционной, оперируя мужчину 60 лет по поводу рака селезёночного угла толстой кишки и вызванной им острой обтурационной кишечной непроходимости. Можно было просто наложить трасверзостому, но это палиатив, сами понимаете. Опухоль осталась бы на месте и прогрессировала бы. Ни метастазов, ни инвазивного роста опухоли мною не отмечено, так что показания к радикальной (но не онкологически радикальной, я же не онколог :) ) операции самые что ни наесть прямые. Травматолог, который должен был бы мне помочь, был занят своей непосредственной работой, а второго хирурга нет, так как ставку второго дежурного сократили. Мужчина болен в течении 2 недель, рвота кишечным содержимым калового характера. Операция экстренная. Объясните мне: ну вот как так? Ни революции (исключая буржуазную контрреволюцию 1991 года), ни гражданской войны, ни разрухи не было, что происходит в стране? Кому мне жаловаться и на что? Если вышестоящее медицинское начальство узнает об этой моей "выходке", думаете, оно меня похвалит? Оно строжайше взыщет, если, конечно, сумеет доказать факт моего проступка. У нас же" 1. инструкции, 2. приказы, 3. распоряжения, 4. МЭСы, 5. трудовой кодекс, 6. контроль. Хирургов вот только нет. :lol: Но все документы, Вы уж поверьте, мною будут оформлены как полагается. :lol:
Вот такой вот бред на 20 году капиталистического рая, Дмитрий. Мужику ещё повезло, что он ко мне попал. Если бы он попал к одному из двух молодых дежурантов, то .... :skull: наверняка.
Вау,
как почитаешь, так становится страшно. О своём здоровье не хочется думать. А также, что с ним может быть и к каким врачам попадёшь.

ЗЫ. У меня, кстати, отец (90 лет) месяц назад упал дома. Отвезли в больницу, сделали рентген, поставили диагноз - перелом шейки бедра. Три недели пролежал дома. Но якобы сломанной ногой шевелил безболезненно.
Съездил к травматологу, привёз его. Тот посмотрел на снимок ещё раз, осмотрел отца и сказал, что, видимо, перелома нет.
Такие дела.
Теперь уже неделю учимся заново ходить.
Не получается. :(

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 20-07-2011 23:25:23 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
Урфин писал(а):
и вы видя мой возраст
Я понятия не имею, каков ваш возраст. Вижу только на аватаре какого-то патлатого блондина. Предполагаю, что это не вы, а какой-нибудь западный киношный герой.

Ну и зачем говорить такую ерунду и казаться глупее, чем вы есть на самом деле? Во первых возраст можно без труда увидеть, нажав кнопочку "профиль". Это там, где у вас "-1" указано. И во вторых отличить реального человека, пусть и западного от анимашки не сложнее чем заглянуть в профиль.
Также как Урфин не верит, что можно гордиться Сталиным, я равным образом не верю, что проведя полгода на форуме можно этого не знать.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 20-07-2011 23:29:06 

Снимок надо повторить, чего на 3х-недельной давности снимки смотреть? Заключение по снимку зависит от опыта. Я вот только простые вещи вижу, например со смещением отломков.
Перелом шейки бедра у человека 90 лет - очень серьёзная травма. Может, конечно, образоваться нестабильный ложный сустав, тогда человек сможет с трудом передвигаться, а может и нет. Тогда или протезирование при отсутствии противопоказаний и наличии средств, или неподвижность и пролежни.
Желаю, чтобы у Вашего отца всё обошлось ушибом максимум.
Повторный осмотр и контрольные снимки. Местно - сухое тепло, троксевазиновая или гепариновая мазь, лечебная физкультура (сперва лёжа), умеренные физ.нагрузки (ходьба с "ходунками" или с посторонней помощью), обустройство быта старика - коврики резиновые в ванной, поручни везде, где только можно, мебель без острых углов, крайней степени устойчивости.
Совет всем, у кого родители и деды в возрасте, не вредный. Поэтому не в ЛС.
:D

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 21-07-2011 00:15:33 

иоанн писал(а):

Я конечно не хирург...но скажу честно ,мне кажется что смело,слишком смело,а вы сами все диагностировали? Не знаю ,что и сказать...сами то уверены ,что поступили верно? Вы же вроде в травме работаете?Если я правильно понял...

То что письма сохранились ,нет ничего удивительного...они хранятся в архивах и не используются...даже для мифической десталинизации.А ведь посудите сами это события на 22 году советской власти,причем при крайне жестких(мягко говоря с перебором) мерах...а результат жизни народа ,не просто плохой, а ужасающий. Причем ,как вы верно заметили гибель советской власти обошлась стране без крови,в отличии от революции 17г....это разве не плюс?А последствия,для экономики,после потерь огромных территорий и налаженных связей ,а затем просто за бесценок разданого гос. имущества неизвестно кому - были огромны. И не смотря на это мы за 8 лет вместо голода выходим на второе место по продаже зерна. Страшно плохой год по урожайности ,ни как не отражается на наличии хлеба в магазинах. 90г.уже ни кто и не помнит...Хрени,ворья полно ...но зачистка (да пусть и бескровная) идет,каждый день поймали ,арестовали и т.д. Да не мало случаев когда виновных просто отстраняют,но намного больше реальных сроков. Медленно идет модернизация производства,но идет ....вы ведь об этом не пишете.Уверен что среди ЕДросов не мало не чистых на руку людей(они везде есть)И не нравится мне крайне много...Но просто так говорить -у нас нет с/х ,внешней политики и т.д. и т.п. ...это наивно.Ну не стали ломать страну,через хребет по сталински,ну и слава богу ...
Посмотрел здесь специально (кто то упоминал) на ютубе Познер-Зюганов....простоватый,вполне приятный,оставляющий не плохое впечатления, как человек - Зюганов,но как лидер ,местами просто жалко смотреть, если придет - это трындец стране за несколько месяцев...если конечно это не просто лозунги. Ну уж ляпнул где то,что сов. строй венец цивилизации ,но хоть не выкручивайся - скажи да ,считаю венцом цивилизации ,а не ваш загнивший капитализм....ну жуть просто ,даже мне почему то за него неловко было,наверно открытостью и наивностью подкупил меня...

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 21-07-2011 00:28:08 

Мисюрь писал(а):
Урфин писал(а):
и вы видя мой возраст

Нет не западный...имя этого персонажа означает десять божественных эманаций , сфер или оболочек, в своей совокупности образующих "архетип человека"...
1) Венец (Кетэр), 2) Мудрость (Хокма), 3) Ум (Бина), 4) Милость или Великодушие (Хесед или Гедула), 5) Крепость или Суд (Гебура или Дин), 6) Красота (Тифэрет), 7) Торжество (Нэцах), 8) Слава (Ход), 9) Основание (Иесод), 10) Царство (Малхут).

Мне это показалось любопытным,как сам персонаж...

У меня и ник Урфин (Джюс) ,потому ,что мне кажется персонаж любопытным(хоть и детского произведения) Прошедший путь от алчности и властолюбия ,до полной гармонии души...

Просто любопытными показались...ни какой политики и прозапднических настроений. :)

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 21-07-2011 07:27:02 

zmey писал(а):
Ну и зачем говорить такую ерунду и казаться глупее, чем вы есть на самом деле? Во первых возраст можно без труда увидеть, нажав кнопочку "профиль". Это там, где у вас "-1" указано. И во вторых отличить реального человека, пусть и западного от анимашки не сложнее чем заглянуть в профиль.
Также как Урфин не верит, что можно гордиться Сталиным, я равным образом не верю, что проведя полгода на форуме можно этого не знать.
Во-первых, я вижу ту информацию, которая под аватарой. Жать какие-то ещё дополнительные кнопочки, чтобы что-то о ком-то узнать дополнительно, мне нет необходимости. Я не работаю в КГБ, и я не любопытен.
Поэтому и ни разу не жал.

Во-вторых, понятия не имею, где у меня указано "-1". Тоже не вижу у себя нигде этой минус единички.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 21-07-2011 09:54:29 

Я прекращаю дебаты из-за отсутствия видения смысла дальнейших препирательств.
Мисюрь, у Вас в профиле указан возраст -1. Вы, наверное ошиблись, когда регистрировались на форуме.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 21-07-2011 10:15:33 

иоанн писал(а):
Мисюрь, у Вас в профиле указан возраст -1. Вы, наверное ошиблись, когда регистрировались на форуме.
Я вообще никакого возраста не указывал.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 21-07-2011 10:16:45 

Благодарил (а): 8,00 Lv (8 раз.)
иоанн писал(а):
Я не люблю ни жаловаться, ни хвастаться, но вот Вам тоже пример из жизни: пока Вы искали и выкладывали в эту тему вышеприведённые письма, я был в операционной...

Подтверждаю - медицина у нас сейчас в развале (за исключением, наверное Москвы и Питера)... :( В нашей районной больнице вообще не осталось нормальных квалифицированных кадров. Кто работал с советских времен перебрались или в больницы крупных городов, где платят больше, или ушли в бизнес, потому что нищенская зарплата наших медиков вряд ли кого устроит. Новых кадров, естесттвенно, нет и не ожидается. В больницу есть смысл идти только за рецептами или за больничным. А случись что серьезное - ложись и помирай. У меня, например, дядя в этом году умер от рака в одном из поселков Костромской области. Намучился человек перед смертью - так как не было соответствующих обезбаливающих, чтобы уменьшить страдания. В местной аптеке их нет, так как нет сейфа для хранения наркотических средств, так как не выделяется денег из бюджета на соответствующее оборудование помещения, а в аптеках других городов их не продают по рецептам, выданным в другом месте... Как его лечили - отдельная песня - менее чем за полгода до смерти вообще не хотели признавать факт болезни - признавали работоспособным, а человек уже еле ходил... А еще вспоминается как родственница, работающая санитаркой в больнице, рассказывала как они писали письмо Путину (на тот момент еще президенту), чтоб им выплатили зарплату (гроши, почти полностью уходящие на оплату коммуналки) - зарплату тут же выплатили, но через месяц долги по зарплате снова стали копиться - смеялись, что письма по зарплате нужно слать Путину каждый месяц в обязательном порядке...

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 21-07-2011 12:41:23 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
zmey писал(а):
Во-первых, я вижу ту информацию, которая под аватарой. Жать какие-то ещё дополнительные кнопочки, чтобы что-то о ком-то узнать дополнительно, мне нет необходимости. Я не работаю в КГБ, и я не любопытен.
Поэтому и ни разу не жал.

Во-вторых, понятия не имею, где у меня указано "-1". Тоже не вижу у себя нигде этой минус единички.

Вам же сказали, в профиле у вас "-1". :D Вы уже либо конкретно тупите, либо издеваетесь. :)
Ну вы же в личку к людям иногда обращаетесь? То есть кнопочку "ЛС" нажимали. А кнопку "Профиль" ни разу? Или вы и про личку не знаете? :P :lol:
Кстати КГБ уже 16 лет как ФСБ, но вы видимо про это тоже ни сном ни духом. :x

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 21-07-2011 13:28:01 

zmey писал(а):
Вам же сказали, в профиле у вас "-1". :D Вы уже либо конкретно тупите, либо издеваетесь. :)
Ну вы же в личку к людям иногда обращаетесь? То есть кнопочку "ЛС" нажимали. А кнопку "Профиль" ни разу? Или вы и про личку не знаете? :P :lol:
В личку обращался. Была необходимость. Монетки покупал.
А в профиль не обращался. Необходимости не было.

zmey писал(а):
Мне всё равно. Не имею отношения ни к тому, ни к тому.
Просто при СССР буквосочетание "КГБ" было очень весомым и внушало уважение.
А ФСБ... что такое ФСБ? Наверное такое же очередное ООО, пилящее деньги, как и другие конторы, частные и государственные.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 21-07-2011 15:25:53 

zmey писал(а):
Мне всё равно. Не имею отношения ни к тому, ни к тому.
Просто при СССР буквосочетание "КГБ" было очень весомым и внушало уважение.
А ФСБ... что такое ФСБ? Наверное такое же очередное ООО, пилящее деньги, как и другие конторы, частные и государственные.[/quote]

Полностью согласен. Очень тяжко когда это ООО прессует.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 21-07-2011 16:42:12 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
иоанн писал(а):
Уже обсуждали эту тему. Надоело. Есть личное дело Блюхера. Есть личные дела Тухачевского и присных по поводу судебных разбирательств, но их не показывают и никогда не покажут. Почему? Потому что проще "не забыть и помнить" голословно жертв репрессий, чем с фактами в руках провести расследование ретроспективно; и по факту расследования подтвердить выводы суда или реабилитировать невинных. Только это либо никому не нужно, либо невозможно по политическим мотивам (т.к. заговор был).
11 тысяч офицеров были уволены из армии, часть из них затем восстановлена в должностях и званиях, часть арестована и осуждена, либо приговорена к расстрелу. По соответствующим статьям уголовного кодекса. И что тут необычного? Репрессии - это что? что-то незаконное? нет; это акт государственной власти. Существуют документы, но их никто из обвинителей Сталина не рассматривает, не публикует и вообще ничего с ними не делает.

Обсуждали не раз. Доказательства наличия заговора не приведены ни разу. Надоели голословные обвинения людей.
Дела показаны. Невинные реабилитированы еще 55 лет назад.
Уволено было до 40 тыс., из них 11 тыс. арестовано, из этого числа около 2 тыс расстреляно, сколько умерло в заключении я не знаю.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 22-07-2011 21:41:56 

СЫНЫ СПЕЦНАЗА

…Упало солнце, затихла база,

Заснули крепко сыны спецназа…

А мы всё курим, закрыли двери,

Сидим – считаем свои потери.

Кавказ потерян, потерян Киев

И прощены все долги лихие,

А на оставленный Севастополь

Глядят сквозь слёзы ракеты «Тополь».

Ракеты «Тополь» не понимают

Что же их к небу не поднимают?

Ведь от России отбит, отколот –

То русский берег, то русский город.

Китайцам – реки, монголам – шкуры,

Казахам золото Байконура…

Лишь Беларуси стоять советской,

Покуда крепость зовётся Брестской! …

А здесь всё игры, а здесь всё праздник…

Князь Долгорукий и Медный Всадник

С коней, как стражи, глядят средь буден:

«А что нам скажет товарищ … Жуков?»…

Но маршал в бронзу закован тяжко,

И не дождутся фронты отмашку…

«Мы бы послали подлодки к Кубе,

Но что нам скажут в «Парижском клубе»…

Пусть я в парижах не жил ни разу,

Не до Парижа пока спецназу,

Но эти жаки и даже смиты

Коль лезли в драки - бывали биты.

Я брал Дубровку и был в Беслане,

А надо было б – и на Майдане,

Где наших братьев измена вяжет,

И смерть над ними косою машет…

Взлетело солнце, проснулась база,

Мы все сегодня – сыны спецназа.

В веках святое Руси свеченье-

Всем нам такое - спецназначенье!

--------------------------------------------------------------------------------
Найдите и послушайте песню. :gun_rifle:

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 29-07-2011 12:44:09 

Благодарил (а): 854,00 Lv (62 раз.)
Тема: медь РИ
МИНСК, 29 июл - РИА Новости, Алексей Букчин. Рост валового внутреннего продукта Белоруссии за первое полугодие составил 11% к уровню аналогичного периода прошлого года, сообщил заместитель министра экономики Белоруссии Александр Ярошенко на брифинге в пятницу в Минске.

"Итоги первого полугодия характеризуются высоким темпом роста валового внутреннего продукта. Темп роста (к первому полугодию 2010 года - ред.) составил 111%", - сказал Ярошенко.

При этом он отметил, что в Белоруссии "пока сохраняется рост реальной заработной платы над производительностью труда". Рост реальной заработной платы составил в первом полугодии 12,4%, уточнил замминистра.

Министр экономики Белоруссии Николай Снопков в конце июня заявлял, что рост ВВП Белоруссии в 2011 году, в зависимости от развития событий, может составить от 1% до 7%. В начале года правительство Белоруссии прогнозировало рост ВВП в 2011 году на 11%.

Весной в Белоруссии произошел валютный кризис, который постепенно переходит в общеэкономический кризис. Нацбанк был вынужден девальвировать белорусский рубль на 36% к доллару. Белоруссия решила привлечь кредиты из Антикризисного фонда ЕврАзЭС на 3 миллиарда долларов, часть этих средств уже поступила. Кроме того, белорусское правительство рассматривает возможность привлечения средств от Международного валютного фонда и из других источников.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 29-07-2011 13:02:27 

ndg писал(а):
Нацбанк был вынужден девальвировать белорусский рубль на 36% к доллару.

Ничего не понимаю! :o
Раньше говорили про 200%, а теперь что изменилось????

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 29-07-2011 13:15:05 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
vasniks писал(а):
ndg писал(а):

а это уже неважно.
после того, как в Беларуси запретили песню Цоя про "мы ждем перемен" уже ничего неважно. они перешли в парралельную реальность, где все красиво и все хорошо.
могут хуть 1 к одному курс считать, все же в их руках, все же вокруг красиво и все хорошо. идеи чучхэ живут и побеждают. военную форму наследнику уже справили, осталось только быстренько его до генерала довести. и будет все вокруг хорошо и красиво.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 29-07-2011 13:23:04 

vasniks писал(а):
ndg писал(а):

Вы всё перепутали.
200% это было в России в 1998 году.

А кризис, он такой. Он поражает все сопредельные с Россией, а таже удалённые от неё страны. В российских СМИ.
Только у нас всё неуклонно растёт и встаёт, как после виагры.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 29-07-2011 14:33:25 

Мисюрь писал(а):
vasniks писал(а):
ndg писал(а):

Вы всё перепутали.
200% это было в России в 1998 году.

А кризис, он такой. Он поражает все сопредельные с Россией, а таже удалённые от неё страны. В российских СМИ.
Только у нас всё неуклонно растёт и встаёт, как после виагры.

Ничего не перепутал!
В 1998 в России стоимость доллара с 6000 руб. в течении 2-3 дней августа дошла до 24000 руб. В Белоруссии стоимость доллара в апреле 2011 составляла 2200 бел. руб. в мае 2011 - 5600 бел. руб.
Непонятно откуда 36%????????

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 29-07-2011 15:21:38 

2200 за доллар в апреле 2011 ? да у нас такой курс был в декабре 2008. а в апреле 2011 до официальной девальвации официальный курс был 3000. а после 4930. так что не 200 и не 36% а всего 65.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 29-07-2011 15:35:33 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Восемнашка писал(а):
2200 за доллар в апреле 2011 ? да у нас такой курс был в декабре 2008. а в апреле 2011 до официальной девальвации официальный курс был 3000. а после 4930. так что не 200 и не 36% а всего 65.

в самой девальвации, как таковой, нет ничего плохого. для экономики наоборот, одни плюсы.
главное, чтоб народ от этого не страдал.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 29-07-2011 15:41:25 

vasniks писал(а):
В 1998 в России стоимость доллара с 6000 руб. в течении 2-3 дней августа дошла до 24000 руб.
Это неправда.
Поднимите архивы и сами всё увидите.

[ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа