Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25 ... 50  След.
Автор Сообщение
Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 17-03-2011 23:28:05 

Благодарил (а): 0 раз.
zmey
Еще раз на пальцах. У всех идет эвакуация. Все страны эвакуируют своих граждан, независимо от того как, почему и зачем они оказались в Японии. Россия предлагает эвакуироваться за свои деньги. А если у кого то нет этих денег?
Украина подождала 3 дня, видит Россия не чешется даже своих граждан эвакуировать, и быстро организовала эвакуацию своих граждан ( при этом не спрашивая, кто-зачем-почему тут оказался). До сих пор что-то не понятно?

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 17-03-2011 23:28:42 

Лулу все будет хорошо не переживай! :D
Я побежал на работу( пешеходов давить :x )

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 17-03-2011 23:33:09 

Может Россия самая стойкая нация,не поднимает панику?

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 17-03-2011 23:33:59 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
lulu писал(а):
zmey
Еще раз на пальцах. У всех идет эвакуация. Все страны эвакуируют своих граждан, независимо от того как, почему и зачем они оказались в Японии. Россия предлагает эвакуироваться за свои деньги. А если у кого то нет этих денег?
Украина подождала 3 дня, видит Россия не чешется даже своих граждан эвакуировать, и быстро организовала эвакуацию своих граждан ( при этом не спрашивая, кто-зачем-почему тут оказался). До сих пор что-то не понятно?

да не понятно, почему Украина россиян не вывозит, если такая молодец она?
как грица , добра не помнят и трех дней. совсем недавно, месяца не прошло, Россия вывозила из горящего Египта украинцев, совсем недавно....
конечно, всех МЫ должны спасать, весь мир.
что бы потом выслушивать, какие мы плохие от этого всего мира.
а как опасность, сразу - а где Россия? почему не спасает?

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 17-03-2011 23:35:16 

sergcase писал(а):
Может Россия самая стойкая нация,не поднимает панику?

Значит СМИ врут?

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 17-03-2011 23:36:59 

gresnik
По Египту ничего не могу сказать. Не очевидец. А вы очевидец?

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 17-03-2011 23:40:36 

Вы являетесь гражданином какой страны?Где вы прописаны по месту жительства?Извините если повторяюсь.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 17-03-2011 23:40:57 

Локки
У меня и так все хорошо. Но вот другим не очень хорошо.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 17-03-2011 23:42:46 

sergcase писал(а):
Вы являетесь гражданином какой страны?Где вы прописаны по месту жительства?Извините если повторяюсь.

Россия, Москва. И я и дети там прописаны. Только речь. О идет не обо мне а о россиянах в японии.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 17-03-2011 23:43:24 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
lulu писал(а):
zmey
Еще раз на пальцах. У всех идет эвакуация. Все страны эвакуируют своих граждан, независимо от того как, почему и зачем они оказались в Японии. Россия предлагает эвакуироваться за свои деньги. А если у кого то нет этих денег? Украина подождала 3 дня, видит Россия не чешется даже своих граждан эвакуировать, и быстро организовала эвакуацию своих граждан ( при этом не спрашивая, кто-зачем-почему тут оказался). До сих пор что-то не понятно?

Еще раз на пальцах. :) Разве какие-нибудь европейцы все улетают за счет государства? Зачем наши самолеты в Японии? Зачем Аэрофлот ввел дополнительный рейс гражданских бортов? С чего вы взяли, что Украинское правительство изначально на Россию надеялось? И свежий вопрос, вы уверены, что тот украинский самолет улетел загруженным под завязку? Про то, что не спрашивали "кто-зачем-почему" я это даже не уточняю, я это отрицаю.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 17-03-2011 23:52:28 

zmey
Знаю это потому что мы поддерживаем связь с родителями в нескольких государствах, которые делали запросы в МИД Украины и получили именно этот ответ. Вчера срочно обзванивали всех украинцев на предмет эвакуации. Все тут знают, кто улетел, кто остался. Так же взаимодействуем и на связи со всеми остальными странами. Беларуссы они тоже объединились -- постоянно на связи. Мы переписываемся после каждой тряски. Спрашиваем кто, как, где.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 17-03-2011 23:56:43 

Разве всех русско-исламо язычных людей могут бросить на произвол?

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 17-03-2011 23:56:52 
Эксперт

lulu писал(а):
gresnik
По Египту ничего не могу сказать. Не очевидец. А вы очевидец?

что бы вы не обвиняли в приукрашивании, приведу Украинские сми:
------------------------------------
время публикации: 23 февраля 2011 г., 14:58

Продолжается посадка граждан Украины на самолёт в аэропорту Триполи (Ливия) для эвакуации из этой страны, часть украинцев, НЕ ДОЖДАВШИСЬ САМОЛЕТА УКРАИНЫ, уже покинула Ливию на самолёте МЧС России и российском пароме, сообщил первый вице-премьер - министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев, который возглавляет специальную рабочую группу, передаёт "Интерфакс-Украина".

Как сообщает его пресс-служба, самолёт МЧС России должен вернуться в Москву во второй половине дня. Российский паром вышел из порта города Бенгази во вторник и в среду должен прибыть в Стамбул.
--------------------------------------------
очень познавательны комменты украинцев на это сообщение:
---------------------------------------
pressman написал в 2011-02-23 20:41:52 следующее:
В одном скотовозе с москалями...???

Куда Тягныбок глядит???
-------------------------------------
не знаю, кто такой этот Тягнибок, но благодарность видна и невооруженным взглядом, правда?

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 17-03-2011 23:57:13 

zmey
Эвакуируют всех бесплатно. Знаю от англичан и украинцев. Смысл эвакуации, если у людей может не быть денег? В первые 3 дня билеты на Россию взлетели на 200%. Моя знакомая улетела купив билеты по 3.500 долл на Аэрофлот. У нее 3-е детей. Других билетов не было.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:00:50 

gresnik
Украинцы вам пример к тому, что они уже мобилизовались на эвакуацию. Где Россия для россиян?

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:03:30 

Украинский рейс носил гуманитарный характер, наши МЧСовские Илы тоже денег не берут. :) Я про авиакомпании, зарубежные аналоги Аэрофлота. :D Там тоже всех бесплатно сажают?

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:11:19 

zmey
Т. е . для россиян гумманитарные рейсы не положены? из Японии рейсы на Москву Аэрофлот, и какие то российские на ДВ. Там тоже цены подняли.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:13:27 

Jal летает раз в неделю. А при транзите, пардон, треба транзитную визу получать. Наш паспорт какбы особого выбора не предоставляет.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:15:40 

МЧС завалы разбирает (2 или 3 группировки), грузы возит, кого может вывозит, поражником самолеты не улетают, а если лично Вас в Канаду не везут уж извините.
И на АЭС уж давно бы все починили
Цены Аэропорт не поднимал, по орт недавно проболтались, все претензии к местным аэропортам.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:18:19 

Цитата:
Для российских беженцев введен дополнительный рейс "Аэрофлота"

Продолжается бегство иностранных граждан из Японии. Российское посольство продолжает составлять списки граждан, желающих покинуть Японию в связи с опасностью радиации и стихийных бедствий. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Токио Сергей Касторнов.

Касторнов также отметил, что российские учреждения, расположенные в отдаленных от Токио районах, в частности генконсульство в Осаке, на данный момент не рассматривают эвакуацию своих сотрудников, поскольку им не угрожает ни опасность новых подземных толчков, ни повышение радиационного фона.

Как раньше сообщали ИТАР-ТАСС в российской дипмиссии, в пятницу в Москву рейсом "Аэрофлота" отправятся женщины и дети семей сотрудников посольства. Однако речь идет не о эвакуации, а об отъезде путем приобретения билетов на общих основаниях. В посольстве подчеркивают, что дипмиссия просто помогает обеспокоенным людям получать места в самолете.

Но у сотрудника "Аэрофлота" - другие данные: билеты в экономический класс будут распределяться на особых условиях.

"Вводится дополнительный рейс в Японию, который будет выполняться на самолете Boeing-767 (30 мест в бизнес-классе и 180 в экономе)", - сообщил представитель российского национального авиаперевозчика. Он пояснил, что билетов в экономический класс в открытой продаже на этот рейс не будет - они будут продаваться только по специальному тарифу сотрудникам российских загранучреждений в Японии и членам их семей. Билеты в бизнес-класс будут в свободной продаже, добавил представитель "Аэрофлота".

"Мы не видим оснований для всеобщей эвакуации сотрудников посольства и соответствующей рекомендации российским гражданам в Токио. В японской столице сохраняется нормальный радиационный фон, за ситуацией мы следим постоянно. Если появятся признаки развития обстановки по критическому сценарию, то будут приняты соответствующие меры", - заявил ИТАР-ТАСС советник-посланник посольства РФ Сергей Бутин. Его заявление противоречит словам Онищенко, который сказал, что радиационный фон в Токио повысился. Но советник-посланник признал, что желающих выехать из Японии - много.

"Обеспокоенные люди звонят со всей страны, даже из крайне отдаленного города Миядзаки на южном острове Кюсю. Некоторые хотят уехать в качестве эвакуированных. Для этого мы стараемся по максимуму использовать самолеты МЧС, которые доставляют в Японию, в частности, гуманитарные грузы. На обратном пути они могут вывезти в Россию тех, кто по каким-то причинам не может воспользоваться "Аэрофлотом". Однако нужно учитывать, что самолеты МЧС летают только до Хабаровска и это не комфортабельные пассажирские "Боинги". Впрочем, их маршрут может быть удобен находящимся сейчас в Японии российским гражданам с Дальнего Востока", - сказал Сергей Бутин.

Всего с просьбой вывезти их из страны в посольство обратилось уже более сотни наших граждан, сообщает "РБК".

Посол Михаил Белый не может назвать точное количество желающих эвакуироваться, поскольку эта цифра постоянно меняется. Посольство намерено в пятницу отправить на Родину не только членов семей, но и сотрудников дипмиссии, изъявивших такое желание, сообщил Белый.

Он подчеркнул, что не стал бы называть данный шаг эвакуацией. "Это, скорее, разумная мера предосторожности. Завтра мы организованно отвезем всех дипломатов в аэропорт", - сказал посол.

Между тем обстановка в посольстве остается напряженной. Если раньше граждане интересовались ситуацией в стране, то сейчас все чаще задают вопрос, как и когда их смогут эвакуировать. Более того, поступают и довольно экзотические просьбы, например срочно эвакуировать на Родину гражданина РФ, отбывающего срок в японской тюрьме.

Накануне, 16 марта, самолет МЧС уже доставил в Хабаровск 56 граждан России. Ожидается, что в четверг в страну прилетит очередной борт, а в пятницу, 18 марта, посольство намерено вывезти из Японии не только членов семей дипломатов, но и самих сотрудников дипломатической миссии, если они этого пожелают. Почти все туристы отказались от поездок в Японию

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:22:51 

DIMON2112
Извините, но о себе я позабочусь сама. Кто позаботся о других? У многих по 2-3 детей.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:23:48 
Эксперт

lulu писал(а):
Jal летает раз в неделю. А при транзите, пардон, треба транзитную визу получать. Наш паспорт какбы особого выбора не предоставляет.

lulu, уважаемая, я тоже не в восторге от аэрофлота. и я скорее поверю, что они подняли цены, воспользовавшись ситуацией, чем не поверю. седня вякал с тв их чел, типа гнал про то, что цены те же, местные барыги типа спекулируют. ему я не верю.
но и мешать все в одну кучу неправильно. конечно же, Россия не знает обо всех "дикарях", которые уехали из страны в поисках лучшей доли. Россия вас туда не посылала, что б щас всё бросать и бегать по всей Японии и выискивать. в отличии от других посольств, мы не убежали, а продолжаем работать.
если вам так понравились украинцы, может имеет смысл получить их гражданство?

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:26:54 

DIMON2112
Я лично узнавала цены в Аэрофлоте. По мне ОРТ может вам любую лапшу вешать. 12- го числа -- 90.000 йен, 12-го числа - 170.000 йен, 13 -го числа -- 350.000 йен.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:28:38 
Эксперт

lulu писал(а):
Цитата:
Для российских беженцев введен дополнительный рейс "Аэрофлота"

Продолжается бегство иностранных граждан из Японии. Российское посольство продолжает составлять списки граждан, желающих покинуть Японию в связи с опасностью радиации и стихийных бедствий. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Токио Сергей Касторнов.

Накануне, 16 марта, самолет МЧС уже доставил в Хабаровск 56 граждан России. Ожидается, что в четверг в страну прилетит очередной борт, а в пятницу, 18 марта, посольство намерено вывезти из Японии не только членов семей дипломатов, но и самих сотрудников дипломатической миссии, если они этого пожелают. Почти все туристы отказались от поездок в Японию

lulu, из сообщения видно, что кто хочет - летит аэрофлотом. если хочешь нахаляву - в очередь на мчс. выбираешь сам. при этом команды на ВСОБЩУЮ ЭВАКУАЦИЮ не было, идет плановая работа.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:29:18 

gresnik
Мы все зарегистрированы в консульстве. У всех есть телефоны. Бегать за нами не обязательно. Но никто и не собирается :)

[ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа