Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 4993 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100 ... 200  След.
Автор Сообщение
Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 03-02-2011 23:21:11 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
ну что здесь сказать респект барыгам,правильно спрос разгоняют.
кстати Чеченская республика,что была выставлена на ауке у нас и купленная по блицу врятли является действительностью :D

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 03-02-2011 23:43:33 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Уважаемый, вы считаете меня фуфлыжником? Или Владимира фуфлыжником?
Ответьте прямо, как есть!

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:00:33 

*habik* писал(а):

Нет не считаю вас фуфлыжником,мошенником и тому подобное
это вполне нормально подогреть спрос и продать десяток другой монет по заоблачной цене и не более. :D

Последний раз редактировалось ххх 04-02-2011 00:01:24, всего редактировалось 1 раз.

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:01:00 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
pavlichev писал(а):
Ну а мне нервничать не из-за чего... У меня несколько тем:
Вот мне иногда непонятно...
Владислав... Вот у меня КОЛЛЕКЦИЯ значительно обширнее и более закончена, Вы сами знаете.
По всем Вашим 7ми пунктам.
Именно коллекция.
Кроме пункта 7 - я массу инострани храню уже более 25ти лет, даже по темам расложены 50%, но совершенно не знаю, какие там монеты.
Но Ваши пункты у меня собрваы уже как 20-10 лет назад. И добавляются..
Зато я могу добавить еще несколько пунктов, например - 240 монет юбилейной Украины (полный набо без разновидов) + наборы, как Украины, так и разных стран.
но я - барыга и собиратель.
Вы указали здесь, что собираете несколько самых-самых распространенных тем, сами продаете на разных форумах - но костерите барыг в каждом посте и называете себя Коллекционером и Нумизматом..
смешно...

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:04:21 

ххх писал(а):
*habik* писал(а):
это вполне нормально подогреть спрос и продать десяток другой монет по заоблачной цене и не более. :D
Так Чеченская республика фуфлыжная, монета с ее изображением, указанная цена или сама сделка?
Вы обвинили трёх человек, чего теперь заднюю включаете??

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:09:34 

Борц Влад писал(а):
ххх писал(а):
*habik* писал(а):
Так Чеченская республика фуфлыжная, монета с ее изображением, указанная цена или сама сделка?
Вы обвинили трёх человек, чего теперь заднюю включаете??

Почитайте мои посты в этой теме и Вы поймете о чем я говорю :D

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:11:11 

ххх писал(а):
*habik* писал(а):

Я ауки никогда не разгонял. По всем своим лотам я стараюсь следить за коньюкторой, и всегда знаю, какова цена в данный момент.
А вот ваше обвинение, говорит о том, что я мошенник. Так вот поясните мне, приведите доказательства того, что торги были липой.
А я при необходимости, по просьбе общественности, могу доказать обратное, в любой момент.
Жду ваших объяснений.

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:15:13 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Россия до 1700 г., Англия, СССР
*habik* писал(а):
ххх писал(а):
*habik* писал(а):

Я ауки никогда не разгонял. По всем своим лотам я стараюсь следить за коньюкторой, и всегда знаю, какова цена в данный момент.
А вот ваше обвинение, говорит о том, что я мошенник. Так вот поясните мне, приведите доказательства того, что торги были липой.
Жду ваших объяснений.

Как вы все задолбали!!! Да все здесь барыги! Взять подешевле, продать подороже! Или не так? Покажите мне такого чела, который не хотел бы взять за 10, а продать за 100! Плохого в этом ничего нет. Но каждый отпихивает это понятие от себя. Хватит разборок! Не надоело?

Продаю монеты Англии

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:21:09 

*habik* писал(а):
[

А я при необходимости, по просьбе общественности, могу доказать обратное, в любой момент.
Жду ваших объяснений.

А судьи кто? барыги? :lol:
и повнимательней вчитайтесь в мои посты.
Рынок он и в Африке рынок.
Кстати здесь про разгон ауков и речи быть не может,здесь не много другое.

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:22:59 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Это Я!!!)) я вот десятки собираю, уже столько раздарил.. кому чего не хватает подкидываю.. переписи штук 10 раздал.. :o

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:24:23 

ххх писал(а):
кстати Чеченская республика,что была выставлена на ауке у нас и купленная по блицу врятли является действительностью :D
ххх писал(а):
А судьи кто? барыги? :lol: Рынок он и в Африке рынок.
Троль и ССЫКУН.

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:24:37 

Борц Влад писал(а):
pavlichev писал(а):
Владислав... Вот у меня КОЛЛЕКЦИЯ значительно обширнее и более закончена, Вы сами знаете.
Именно коллекция.
Кроме пункта 7 - я массу инострани храню уже более 25ти лет, даже по темам расложены 50%, но совершенно не знаю, какие там монеты.
Зато я могу добавить еще несколько пунктов, например - 240 монет юбилейной Украины (полный набо без разновидов) + наборы, как Украины, так и разных стран.
но я - барыга и собиратель.
Вы указали здесь, что собираете несколько самых-самых распространенных тем, сами продаете на разных форумах - но костерите барыг в каждом посте и называете себя Коллекционером и Нумизматом..
смешно...

Ну а я собираю всего 2 года и не исключено что далее темы будут расширятся... И более чем уверен что коллекция будет не хуже у меня через 20 лет чем у вас сейчас.. :)

По поводу барыг.. Барыга это тот у кого основной заработок - продажа монет.. Барыга это тот кто купил дешевле - продал дороже.. Вот вы в первую очередь барыга.. Хотя быть барыгой и при этом коллекционировать монеты это нормальное явление.. я на пенсии тем же самым может быть буду заниматься... И не костерю я барыг.. костерю иногда манеру их вести торговлю...

Вот барыга который купил за 100 рублей продал за 110-130р. - нормальный барыга (10-30% прибыли нормальная маржа)... У таких я стараюсь и закупаться..
А тот кто купил за 100 а продает за 500рублей - галимый барыга... Ток кто продает знающим людям по одной цене (дешевле), а тем кто не разбирается по дороже - борзый барыга... Делайте выводы...

Я не барыга.. мой заработок далек от монет и то чем я занимаюсь меня полностью устраивает (без скромности за месяц одну-две грейс келли могу покупать, но есть и другие интересы.. а нумизматика это хобби, на которое я трачу не так уж и много денег)... Переодически я продаю излишки которые у меня скапливаются, которые мне подгоняют друзья с просьбой продать т.к. я знаю где и как.. и то что в свое время я начинал собирать, но передумал собирать дальше... я торгую может быть раз в 2-3 месяца в течении недельки-двух.. Я ничего не покупаю для перепродажи...

Поэтому я в первую очередь коллекционер и нумизмат (хоть и начинающий).. а вы в первую очередь барыга, а какой по моей класиффикации вы уж решайте сами .. :) Теперь смешно?

Ценник на памятные 2 евро (март 2013)
Обмен евро для погодовщиков.

При покупке/продаже свыше 1000р. стоимость страховки оплачиваем 50/50.

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:26:18 

Иван Миронов писал(а):
Это Я!!!)) я вот десятки собираю, уже столько раздарил.. кому чего не хватает подкидываю.. переписи штук 10 раздал.. :o

Теперь возле церквей модно чечню с ЯНАО раздавать, а Вы про знакомых....

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:27:00 

Борц Влад писал(а):
ххх писал(а):
ххх писал(а):
А судьи кто? барыги? :lol: Рынок он и в Африке рынок.
Троль и ССЫКУН.

О барыги уже и не знают,что ответить :D :lol:

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:35:53 

Если я не ошибаюсь, то "барыга" по воровским понятиям - это человек торгующий краденым, по приемлемым для населения ценам, а если цена завышена на купленный (не путать с украденным товар), то такой "продавец" называется - обычный спекулянт. К чему вообще присваивать термины??? :o

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:37:31 

vasniks писал(а):
Если я не ошибаюсь, то "барыга" по воровским понятиям - это человек торгующий краденым, по приемлемым для населения ценам, а если цена завышена, то такой "продавец" называется - обычный спекулянт. К чему вообще присваивать термины??? :o

Потому, что трололо и ссыкун. Стрельнуть - стрельнул, а отдачу не вывозит. Тут впору классика процитировать - "А моська, знать она сильна, коль лает на слона..."

Последний раз редактировалось *habik* 04-02-2011 00:38:24, всего редактировалось 1 раз.

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:38:23 

Борц Влад писал(а):
pavlichev писал(а):
Именно коллекция.

А хвастаться своей КОЛЛЕКЦИЕЙ, при этом стараясь принизить коллекцию другого человека – это как минимум на ясельную группу смахивает… Эт тоже самое как я скажу что купил жене тойоту, а вы все на виласипеде катаетесь..

Поверьте мне моя коллекция радует меня не менее чем ваша радует вас..

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:41:30 

vasniks писал(а):
Если я не ошибаюсь, то "барыга" по воровским понятиям - это человек торгующий краденым, по приемлемым для населения ценам, а если цена завышена на купленный (не путать с украденным товар), то такой "продавец" называется - обычный спекулянт. К чему вообще присваивать термины??? :o

Из википедии...

Морфологические и синтаксические свойства
падеж ед. ч. мн. ч.
Им. бары́га бары́ги
Р. бары́ги бары́г
Д. бары́ге бары́гам
В. бары́гу бары́г
Тв. бары́гой, бары́гою бары́гами
Пр. бары́ге бары́гах

ба-ры́-га

Существительное, одушевлённое, общий род (может согласовываться с другими частями речи как мужского, так и женского рода), 1-е склонение (тип склонения 3a по классификации А. Зализняка).

Произношение
МФА: ед. ч. [bɐˈrɨɡə], мн. ч. [bɐˈrɨɡʲɪ]

Семантические свойства
Значение
1.жарг. перекупщик, спекулянт ◆ Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика. Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2.разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный ◆ Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне»
3.крим. жарг. скупщик краденного ◆ Они приехали к барыге Василию Никодимычу под утро и сдали награбленное. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
1.перекупщик, спекулянт
2.торгаш
Антонимы
1.филантроп, бессеребренник
Гиперонимы
1.торговец
Гипонимы
Родственные слова
[показать]существительные: барыш, барышникглаголы: барыжить
Этимология
Происходит (предположительно) от барыш, из тюркск.; ср.: тур., крым.-тат. baryš «мир, примирение», кирг. baryš «поход, поездка»; ср. также укр. бари́ш, белор. бары́ш. По другой гипотезе источник русск. слова — в чув. *parǝš «подарок», тат. bireš, тур. -veriš. Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.?

Перевод
перекупщик, спекулянт[показать]Английскийen: mountebankИтальянскийit: accaparratore

мелкий торговец[показать]

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:45:39 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Я тут по последним сообщениям забыл на какой ветке нахожусь.. тут мельком увидел Чеченская... Ямал.. да не может быть)))!! :durdom:

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:48:20 

*habik* писал(а):
vasniks писал(а):
Если я не ошибаюсь, то "барыга" по воровским понятиям - это человек торгующий краденым, по приемлемым для населения ценам, а если цена завышена, то такой "продавец" называется - обычный спекулянт. К чему вообще присваивать термины??? :o

Потому, что трололо и ссыкун. Стрельнуть - стрельнул, а отдачу не вывозит. Тут впору классика процитировать - "А моська, знать она сильна, коль лает на слона..."

Вообще,если думать мозгами Троль-это человек у которого мнение против большинства(в данном случае как выразился товарищь vasniks спекулянты)
Не один здраво мыслящий человек не будет под себя копать(в данном случае признавать,что цена реально завышена в несколько раз)
Ссыкун-а то,что вообще такое?это тот кто в кровать мочится?

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:51:00 

Для справки, если вам не знакомо данное слово
Цитата:
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.
В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что объектами троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько учётных записей на одном сайте, основная из которых используется по прямому назначению, а вспомогательная — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:53:32 

Иван Миронов писал(а):
Я тут по последним сообщениям забыл на какой ветке нахожусь.. тут мельком увидел Чеченская... Ямал.. да не может быть)))!! :durdom:

Форум War "покупашки" vs "барыжки". :) Нормальное явление переодически вспыхивающее.. :) Прийдет доблестный "модерашка" и всем сделает ататайки дабы пиписьками в следующий раз в личке мерялись.. :)

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 00:58:15 

Владислав мне по большому счету глубоко фиолетово, как вы называете определенные категории граждан. Если вы считаете человека барыгой, спекулянтом, торгашом, покупашом, это ваше личное дело.
Совсем другое, когда тут же, прилюдно тебя называют мошенником, не приводя при этом, никаких доказательств, а лишь свои какие-то размышления.
Так пусть приведет доказательства.

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 01:03:10 

pavlichev писал(а):
vasniks писал(а):

Из википедии...

Морфологические и синтаксические свойства
падеж ед. ч. мн. ч.
Им. бары́га бары́ги
Р. бары́ги бары́г
Д. бары́ге бары́гам
В. бары́гу бары́г
Тв. бары́гой, бары́гою бары́гами
Пр. бары́ге бары́гах

ба-ры́-га

Существительное, одушевлённое, общий род (может согласовываться с другими частями речи как мужского, так и женского рода), 1-е склонение (тип склонения 3a по классификации А. Зализняка).

Произношение
МФА: ед. ч. [bɐˈrɨɡə], мн. ч. [bɐˈrɨɡʲɪ]

Семантические свойства
Значение
1.жарг. перекупщик, спекулянт ◆ Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика. Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2.разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный ◆ Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне»
3.крим. жарг. скупщик краденного ◆ Они приехали к барыге Василию Никодимычу под утро и сдали награбленное. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
1.перекупщик, спекулянт
2.торгаш
Антонимы
1.филантроп, бессеребренник
Гиперонимы
1.торговец
Гипонимы
Родственные слова
[показать]существительные: барыш, барышникглаголы: барыжить
Этимология
Происходит (предположительно) от барыш, из тюркск.; ср.: тур., крым.-тат. baryš «мир, примирение», кирг. baryš «поход, поездка»; ср. также укр. бари́ш, белор. бары́ш. По другой гипотезе источник русск. слова — в чув. *parǝš «подарок», тат. bireš, тур. -veriš. Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.?

Перевод
перекупщик, спекулянт[показать]Английскийen: mountebankИтальянскийit: accaparratore

мелкий торговец[показать]

Уважаемый Владислав! Я не имел ввиду википедию и как написал ранее, если не ошибаюсь по "воровским понятиям".
С Вами полностью согласен, если очень захочется то даже келли поменяю на чечню один к одному.
Каждому по потребностям!

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 01:04:44 

Предлагаю вернутся к теме топика, а в частности к теме разгонов... Разгонять можно в обе стороны.. На том же молотке зарегать с десяток аккаутов. написать что из г.Грозный (или что там еще рядом есть) и выставить ту же чечню с фразой.. 10 рублей Чеченская республика.. с ценой 250 рублей по блицу и количесто позиций 5000... да будут тыкать "покупать" люди.. да левые аккаунты не будут отвечать... НО.. многие продавцы дрогнут.. особенно те у которых по 300-1000 монет и которые их купили по 150-200р. и они начнут снижать цену... и вот тут приходим и покупаем по 300-350 рублей уже у реальных продавцов.. :) А вся схема откроется в лучшем случае через неделю.. :)

[ Сообщений: 4993 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа