Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 07:53:39 

Благодарил (а): 0 раз.
Фафаня писал(а):
но откуда столько пидаристического материала на самой украине? что там такое в воде подмешано, что всякая сволочь вырастает?

Я вот с тревогой на нашу страну смотрю...Та же тенденция...Всё как перед 17 годом...думают успеют добежать до парохода...нуну...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 10:52:18 

ed писал(а):
Пётр, к сожалению, процесс раскола на Украине пошел. Даже если протесты умолкнут, лишатся должностей различные чиновники, да хоть президент, всё равно сепаратизм останется. Несогласные с обеих сторон никуда не денутся. Будут время от времени гореть авто с обоих сторон конфликта, будут биться кулаки об лица своих братьев. Будут обильно смазываться дерьмом ручки обл. администраций. И так будет до тех пор, пока не найдётся сильный лидер, способный не глядя на внешний фактор навести порядок в стране. Сильный человек не нужен европе, потому со стороны оппозиции такой не явится. А народ, уставший от нищеты и обещаний, от бандитизма и взяточничества уже не способен найти порядочного человека. Вероятнее всего Украина разделится по федеральному признаку, что во многом устроит большую часть населеняи. С одной стороны бандерам разрешат устанавливать свои региональные законы, ставить памятники своим кумирам и проводить гей парады, наряжаться в форму СС, с другой стороны будет иначе. Но будете вместе, до поры до времени. Самое грустное в этом то, что "точка невозврата" уже пройдена. И манипуляция общественным сознанием в условиях хаоса будет хорошо греть руку хозяевам этой заварушки. Когда единое целое делится на части, оно уже не в состоянии противостоять внешним угрозам, не говоря уже о внутренних. Только единение в целое способно продуктивно повлиять на развитие государства. Евромайдан - это раковая опухоль Украины, которую либо законсервируют, либо вырежут.

Спасибо вам за попытку трезвого анализа. Только в вашем мнении слишком много обречённости.
Сильная фигура президента Украины - вы пишите, - не нужна Европе. Ваша формулировка однако - это абстракция в стиле "ОДНАКО", где просвещает нас Михаил Леонтьев. Европа мыслит естественно иными категориями, - благополучие, выгода, предсказуемость, лояльность, прибыль. Точнее, - в Европе происходит соревнование различных мнений обо всём, и об Украине в том числе. Не зря в России по любому поводу показывают и приводят различные слова и мнения из разных западных источников информации.
"Когда единое целое делится на части, оно уже не в состоянии противостоять внешним угрозам, не говоря уже о внутренних. Только единение в целое способно продуктивно повлиять на развитие государства. Евромайдан - это раковая опухоль Украины, которую либо законсервируют, либо вырежут." (c)
Не понятно по поводу какой наружной или внутренней угрозы Украины вы писали. Если просто так, вообще, общая мобилизация, таки-да, - чем больше дворов, тем больше рекрутов. Количество будет больше. Но Украине сейчас не до военных походов, у себя самим бы только там не подраться.
По поводу раковой опухоли Украины есть тоже иное мнение. Цитирую:
"Я - русский. Я говорю на русском языке. Я всю жизнь живу на Украине в области "традиционно бело-голубой" (то есть типо заЯнуковичей). И вокруг меня - единицы его сторонников, а подавляющее большинство людей - противники. Как можно быть сторонником откровенно бандитской власти? Той власти, которая принимает античеловеческие законы "от 16 января"? В курсе ли вы, что ляпнув где-нибудь, чтоЯнык - вор, я уже имею 3 года "за клевету"? В курсе ли вы, что прочитав его (например) страницу в "однокакашниках" каких-нибудь я имею еще 3 года "за сбор информации о должностном лице"? В курсе ли вы, кто такие "титушки"? В курсе ли вы о ментовском беспределе, крышуемом властью? В курсе ли вы, что онко-детям урезали бюджет "из-за кризиса", а мусорам - подняли в разы? В курсе ли вы, что у нас сынпрезика - миллиардер, причем стал им в то время, когда весь бизнес рушится - а у него "команда профессионалов"..! В курсе ли вы, что власти этой просто поюху на свой народ? Мне насрать на Европу с Америкой, но я ПРОТИВ ихних "союзов" с Россией! Потому что они еще активнее станут "откатывать" друг другу за мой и ваш счет. И была бы у меня возможность - тоже бы съездил в Киев - для массовки. Спасибо думающим людям, которые высказались здесь. А остальные - ржите дальше и жрите свой овес." (c)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 11:57:09 

Обреченность в посте от которого Вы кометы берете именно даже не от самой ситуации , по факту, а от того что Вы лично не желаете это прекратить сами. Смещены акценты на Януковича , за Януковичем Вы не видите своей Родины , Вы дербанете именно Украину сейчас . Янукович в принципе сейчас и был никто. Все Ваши посты про коррупцию и "античеловеческие " законы написаны под копирку с тырнета . Когда сместили некий акцент и дрюкают недалеких. Чего же теперь если напишут что педофилы гярои тоже пойдете их целовать. Любая уважающая себя страна в принципе обязана была давным давно принять подобные законы и они в принципе существуют во всех цивилизованных странах. Поднявший руку на полицая лишается руки по плечо автоматически , ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЕС. Тока вот это для них законы святые а вас учат что это античеловеческие , и еще пряничками в уста сахарные и поцелуй в лобик , как труп. Коррупция Ваша в большинстве своем из тырнета писаная. И существует она во всех странах ,более или менее. Но когда надо поднять градус протестный писают все что бог на душу положит. Кто победит тот и прав. Юля Ваша тоже против коррупции суетилась , но вот незадача воровкой оказалась. Че такое ?,не пойми чего. Не надо все что Вы там в тырнете читаете воспринимать за чистую монету. Голова дана чебы не тока есть, но и пить. :D
И не надо никуда ехать протестуйте здеся . Будет нам посмотреть как пример что на самом деле надо делать с бандитами. Года 3 схлопочете за сопротивление . Потом отпустят по амнистии. Может там при отсутствии тырнета голова заработает. И поймете как в сказке "Что такое хорошо и че такое плохо".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 12:20:28 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Фортуна с ревью писал(а):
ed писал(а):
Пётр, к сожалению, процесс раскола на Украине пошел. Даже если протесты умолкнут, лишатся должностей различные чиновники, да хоть президент, всё равно сепаратизм останется. Несогласные с обеих сторон никуда не денутся. Будут время от времени гореть авто с обоих сторон конфликта, будут биться кулаки об лица своих братьев. Будут обильно смазываться дерьмом ручки обл. администраций. И так будет до тех пор, пока не найдётся сильный лидер, способный не глядя на внешний фактор навести порядок в стране. Сильный человек не нужен европе, потому со стороны оппозиции такой не явится. А народ, уставший от нищеты и обещаний, от бандитизма и взяточничества уже не способен найти порядочного человека. Вероятнее всего Украина разделится по федеральному признаку, что во многом устроит большую часть населеняи. С одной стороны бандерам разрешат устанавливать свои региональные законы, ставить памятники своим кумирам и проводить гей парады, наряжаться в форму СС, с другой стороны будет иначе. Но будете вместе, до поры до времени. Самое грустное в этом то, что "точка невозврата" уже пройдена. И манипуляция общественным сознанием в условиях хаоса будет хорошо греть руку хозяевам этой заварушки. Когда единое целое делится на части, оно уже не в состоянии противостоять внешним угрозам, не говоря уже о внутренних. Только единение в целое способно продуктивно повлиять на развитие государства. Евромайдан - это раковая опухоль Украины, которую либо законсервируют, либо вырежут.

Спасибо вам за попытку трезвого анализа. Только в вашем мнении слишком много обречённости.
Сильная фигура президента Украины - вы пишите, - не нужна Европе. Ваша формулировка однако - это абстракция в стиле "ОДНАКО", где просвещает нас Михаил Леонтьев. Европа мыслит естественно иными категориями, - благополучие, выгода, предсказуемость, лояльность, прибыль. Точнее, - в Европе происходит соревнование различных мнений обо всём, и об Украине в том числе. Не зря в России по любому поводу показывают и приводят различные слова и мнения из разных западных источников информации.
"Когда единое целое делится на части, оно уже не в состоянии противостоять внешним угрозам, не говоря уже о внутренних. Только единение в целое способно продуктивно повлиять на развитие государства. Евромайдан - это раковая опухоль Украины, которую либо законсервируют, либо вырежут." (c)
Не понятно по поводу какой наружной или внутренней угрозы Украины вы писали. Если просто так, вообще, общая мобилизация, таки-да, - чем больше дворов, тем больше рекрутов. Количество будет больше. Но Украине сейчас не до военных походов, у себя самим бы только там не подраться.
По поводу раковой опухоли Украины есть тоже иное мнение. Цитирую:
"Я - русский. Я говорю на русском языке. Я всю жизнь живу на Украине в области "традиционно бело-голубой" (то есть типо заЯнуковичей). И вокруг меня - единицы его сторонников, а подавляющее большинство людей - противники. Как можно быть сторонником откровенно бандитской власти? Той власти, которая принимает античеловеческие законы "от 16 января"? В курсе ли вы, что ляпнув где-нибудь, чтоЯнык - вор, я уже имею 3 года "за клевету"? В курсе ли вы, что прочитав его (например) страницу в "однокакашниках" каких-нибудь я имею еще 3 года "за сбор информации о должностном лице"? В курсе ли вы, кто такие "титушки"? В курсе ли вы о ментовском беспределе, крышуемом властью? В курсе ли вы, что онко-детям урезали бюджет "из-за кризиса", а мусорам - подняли в разы? В курсе ли вы, что у нас сынпрезика - миллиардер, причем стал им в то время, когда весь бизнес рушится - а у него "команда профессионалов"..! В курсе ли вы, что власти этой просто поюху на свой народ? Мне насрать на Европу с Америкой, но я ПРОТИВ ихних "союзов" с Россией! Потому что они еще активнее станут "откатывать" друг другу за мой и ваш счет. И была бы у меня возможность - тоже бы съездил в Киев - для массовки. Спасибо думающим людям, которые высказались здесь. А остальные - ржите дальше и жрите свой овес." (c)

То,что вы процитировали здесь (мнение человека,из бело-голубой области) - единичный случай! Таких людей,у нас-очень и очень мало!
Я согласен - онкобольным детям-не хватает финансирования!....,но такое происходит везде!,а не только,в Украине..,к сожалению-всех не вылечишь! :oops: Слава Богу,существуют очень много фондов,частных-которые этими вопросами занимаются и которые реально помогают!,но и их возможности не безграничны!...
Недостаток финансирования медицины - это проблема многих государств!,а в условиях нестабильности,когда львиная доля бюджета-проедается - это косвенным образом - оправданно!,как бы страшно это не звучало!
В наших областях,в первую очередь,поддерживают Яныка-за стабильность и за порядок,который он здесь навёл!...
Все предприятия,основных отраслей страны,дающих доходы,в бюджет-стабильно работают! (а это-сотни тысяч людей,стабильно получающих зарплату!)
При Ющенко-такого не было! В основном,предприятия доводились до банкротства и продавались западным инвесторам,за копейки! При Ющенко - весь чиновничий аппарат - почувствовал себя разнузданно и возомнил о себе-невесть что! Каждый чиновник,или госслужащий-даже мельчайший-стал сам себе царь и режиссёр! При Ющенко-были уволены 25000 чиновников-профессионалов!,которые подняли из руин Украину,как государство!,которые начинали при Кравчуке и наращивали потенциал,при Кучме! Ющенко же,заменил их всех,молодыми-прогрессивными "спецами",западной модели строительства демократии!...,которым люди были по-барабану!
Согласен! Может за Яныком и стоит криминал!....,вернее-не может,а точно!..Но криминал-криминалу,рознь! За ним стоит,не шалупонь,сбивающая шапки,или лезущая в форточки...А стоят люди - умеющие и могущие навести порядок!
Только при Яныке - среднестатистический чиновкик - стал бояться обычного человека! Поскольку все,к примеру-гарячие линии - стали реально работать и реально помогать! Каждый чиновник - стал бояться потерять,из-за пустяка,или своей "занятости"-своё рабочее место!
Я могу привести кучу примеров,из собственного опыта,когда это действовало!...когда,к примеру,в налоговой своего города,меня и слушать не хотели и футболили,из кабинета,в кабинет....Звонок,на горячую линию...и о чудо!..,на следующий день,мне звонят из приёмной начальника областной налоговой! и просят придти на приём! А уже через 2 часа - я сижу в кабинете и пью кофе там-откуда меня 2 дня назад,попросили уйти! Оперативно решают все мои вопросы и просто уговаривают позвонить на горячую линию и сообщить,что мой вопрос решён и претензий я к ним-не имею!...И так-происходит практически везде! Укрпочта , Укрзализныця , Исполком....,вообщем - все государственные структуры - находятся в постоянном страхе!,перед угрозой взыскания,или увольнения своих работников!....
При Ющенко и его долбаной демократии - такого не было!
А,Яныку - за наведённый порядок-все только благодарны! :D
Западные же регионы - испокон веков - были настроенны непримиримо,к любой власти! Влияние же,Яныка - там было минимально!,поскольку сосредоточение его людей - именно на Востоке страны и Юге!...
Ющенко - ещё больше укрепил в головах жителей западной Украине - миф о свободной жизни и прочих радостях свободы!...При Ющенко - налоги в Западных областях-практически не платились! Каждый второй работал за границей и при этом ещё,стоял на бирже труда и получал пособие! Всеобщая расхлябанность и жажда денег - прочно закрепилась в головах жителей приграничных регионов!....А тут-на тебе!...пришёл Янык и заставляет всех платить! :twisted: они такой наглости,с его стороны-не потерпят!...Плюс к тому,куча всяких западных фондов,в городах и сёлах западной Украины- помощи развития культуры,языка,демократии и тому подобное - где вёлся информационный подрыв государственности Украины,где людям вбивалось в голову,что они не украинцы!,да и живут не на Украине!,где румынские и венгерские паспорта-раздавались направо и налево!...Естественно - после такой массированной бомбардировки подрывной информации,в головы людей - и создаются,всякие Тризубы,Правые секторы и тому подобное!...
Люди,на западной Украине - просто не хотят официально работать и платить налоги!,а их-заставляют! Вот и образуются Майданы и минимайданы!
По официальной статистике - 80% трудоспособного населения западной Украины - работают за границей! При этом,налоговые планы,с физлиц - эти области выполняют,всего на 25-40%! Т.е.области - дотационные!
Они работают за границей - не платят,в Украине,а довольно часто и там где работают-налогов! - приезжают-привозят деньги-обеспечивают своих детей и родителей - ВСЁ!....
Почему же тогда,Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ , ИЗ СВОЕГО КАРМАНА налоги - для пособий и пенсий ИХ -детям и их родителям????? Я,который живу и работаю,В УКРАИНЕ! :oops:
Пусть тогда отказываются,от пенсий и пособий!,начисляемых ИМ! - такой ненавистной им-властью!
Они,в состоянии,прокормить сами-себя! (по крайней мере-они так думают!) Вот пусть ездят и жебрачат,по заграницам! А мы уж (жители Востока и Юга)-как нибудь сами перебьёмся и обеспечим сами себя и свою власть!
:D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 12:31:15 

papaviktorпростите,отец Вы наш.Вы на своей водокачке явно совсем не понимаете происходящего. Людей волнуют жизненные вопросы,что происходит наяву.А Вы все виртуально видите.
Если полицейский американский защищен законом как каменной стеной,то и граждане эту стену чувствуют как свою защиту.Имею ввиду нормальные законопослушные граждане.
А Вы поддались на провокационные слова наших говорящих голов,которые частенько вдалбливают нам в сознание,что вот мол если американского полицейского обидеть то он тебя сразу убьет.А когда наши граждане жалуются этому же лицу что не могут у правоохоронцев найти защиту,то он же отвечает что нужно ждать и реформа принесет вам счастье.
Хорошо Вам папавитя,на трубе быть ретранслятором. Прямо продвигаете идеи масонов в массы.Без обиды.В какой ложе состоим и как туда устроиться.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 12:56:06 

Полицай защищен во всех цивилизованных странах. Он не создает законотворческую деятельность, он исполняет. Плохо исполняет жалуйтесь власть держащим. Плохо исполняют власть держащие полицай не при чем. Не подменяйте пжлст понятия. Полицай на улице и чиновник в кабинете. А граждане мериканские чувствуют то что им приказали чувствовать. Сказали каменная стена значит каменная. И пусть попробует кто нибудь вроде Вас в этой дерьмократической стране усомниться в этом то будет отвечать за терроризм по всей строгости. К Вам за ваши посты ужо скребли в дверь кувалдой. Потом подержат в участке, поставят на учет как неблагонадежного. И будете бояться подойте к комнате где комп стоит. :P А Вы как думали?
Там чичас свободнее чем у нас только одной категории граждан. Надеюсь что до нас эта категория не скоро доберется.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 13:12:25 
Пользователь заблокирован
papaviktor писал(а):
Полицай защищен во всех цивилизованных странах. Он не создает законотворческую деятельность, он исполняет. Плохо исполняет жалуйтесь власть держащим.

Этими словами всё сказано. Дополню, что на западе законом защищен не только полицейкий а и любой рядовой гражданин. А у нас представитель закона изначально имеет преимущество при любых ситуациях и чтобы доказать его вину нужно или погромы ( как в Врадиевке) или очень толстый кошелёк, на крайняк влиятельного родственника-чиновника с ПР , а других практически нету( ведь весь апарат состоит с членов этой партии). И то что здесь Алексей расказывает про благоденствие, которое принёс Украине Янукович, то это сказки для несмешлёнышей. И у меня вопрос к Алексею (Легкий76).
Алексей по ваших словах вы работаете металургом, хотя и учились в юридической академии, и мне интересно как вы совмещаете свою трудовую деятельность с частыми поездками в Россию, Европу та и в даже в Киев? Например, когда я работал на ЛуАЗе, то у меня не было времени даже поехать в село за сто км. от Луцка к родителям.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 13:14:20 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Проблема Украины в другом.
Куча народу и даже целые партии ведут экстремистскую деятельность ( в том числе и на ТВ, прессе и т п)
и ничего им за это не будет.

Видимо оптимальный президент для страны - Батька Махно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 13:25:10 

Гражданин в принципе не может быть защищен слабым гос аппаратом. Если думаете что вся Ваша проблема в Беркуте то Вы сильно ошибаетесь. Ваша проблема в неспособности власти решать ваши проблемы. Но ведь это та власть которую Вы себе сами выбрали на предыдущем Майдане. Развалив именно тогда конституционную составляющую страны. Согласитесь что Кучма единственный более менее вменяемый презик был , по сравнению с последующими. Чего Вам тода не жилось? Кого Вы сами своими руками посадили на его место? Думали что рассосется само собой? Вы и сейчас не в состоянии понять что делать дальше. А дальше тока хуже. Вам бы чичас товарища Сталина , лет на двадцать. Экономику укрепит, воров бандитов расстреляет. И может заживете.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 13:38:53 
papaviktor писал(а):
Но ведь это та власть которую Вы себе сами выбрали на предыдущем Майдане. Развалив именно тогда конституционную составляющую страны

Этот Майдан второй в Украине, но он как и первый очень тесно связан с Януковичем, в 2004г. люди вышли против фальсификации выборов. Сечас вышли уже против правления режима Януковича. Взаимосвязь между двумя майданами есть, но наверно не в том смысле что вы видите. И я например не понимаю, какой смысл вы вкладываете в слова "развалив конституционную составляющую страны"? Наверно только одну красоту слога и больше ничего или иными словами, написали для красного словца, не вникая в саму суть. )))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 13:46:20 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
И первый майдан профинансирован ,пиндостаном. В результате которого был посажен ,в президенты ,пан ющенок. Плоды его призидетства пожинаете сейчас.

С ув. Сергей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 13:47:32 

Суть в том что решение судьбоносное для страны было принято не конституционным образом. Под давлением некого органа Майдан. Тода и внесите себе в конституцию- все проблемы решаем на Майдане. И это будет конституционное решение всех проблем.
И будет слоган красивый и по закону. Или я не прав. :D
Пока этого нет любое другое решение кроме как оговоренных в конституции преступно изначально. И власть позволившая чтобы такие решения увидели свет преступна. Не для того ее выбирали чебы она от бандитов шарахалась и делала чего они пожелают.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 13:54:33 
Фафаня писал(а):
был посажен ,в президенты ,пан ющенок. Плоды его призидетства пожинаете сейчас.

Янукович при президенстве уже четыре года. Также у него абсолютная власть и поддержка в судах, прокуратуре, Верховном Совете, кабинете министров. Наверно достаточный строк, для вывода страны на новый уровень. Хотя в принципе это и осуществилось. Украина, де-факто беднейшая страна в Европе. Хвала ПокРащувачами.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 14:00:51 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
Именно ющенок занимался ,весь свой президентский срок, не развитием производства и сельского хозяйства ,а выращивал идеологию раскола , он даже не предатель . Как можно чуждый ему народ предать,он просто работу исполнял ,которую ему поручили хозяева.

С ув. Сергей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 14:13:59 

Легкий76 писал(а):

То,что вы процитировали здесь (мнение человека,из бело-голубой области) - единичный случай! Таких людей,у нас-очень и очень мало! ...........
..........................

Спасибо вам за развёрнутые мысли. Я короче вам отвечу, не обижайтесь.
Любой трудящийся человек не выполняющий систематически свою работу, либо не имеет желания ту работу выполнять, или не имеет условий для её качественного выполнения. Ровно всё тоже самое относится и к работе президента тоже.
Если в государстве половина населения не получает результатов от своей жизнедеятельности, то они могут не только поинтересоваться - Почему? и после ожидать лучших времён, но и могут задуматься сами о экстренных мерах. Территория Украины не такая бескрайняя как Россия - проще разобраться, проще доехать в Киев и поинтересоваться.
Одержимые собрались узнать всё из первых рук на Майдане, чтоб не по телефону и не по телевизору.
Президент их не заметил и не признал за свой народ. Просто их хотел как бы послать...назад, домой, с их желаниями и вопросами.
И что бы больше его, президента, не вызывали на площадь для сурьёзного разговора, он срочно трусость свою прячет под новый правительственный порядочный закон. Всё просто.
Вот когда слева от Киева и справа люди почувствуют результаты от своей жизни, вот тогда Украина будет вся вместе. И всякие идеологические разногласия рассеются сами собой.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 14:19:53 
Легкий76 писал(а):
согласен - онкобольным детям-не хватает финансирования!....,но такое происходит везде!,а не только,в Украине..,к сожалению-всех не вылечишь! Слава Богу,существуют очень много фондов,частных-которые этими вопросами занимаются и которые реально помогают!,но и их возможности не безграничны!...

Достаточно цинично звучит это с ваших уст. Конечно всех не вылечиш, но нужно к этому стремится. Возможно не надо увеличивать бюджет на содержание силовых структур, а бросить эти деньги на борьбу з детскими заболеваниями?
От вы вспомнили про фонды, но очень многие с них функционируют на иностранном капитале,а вы своим законом от 16 января их всех перевели в иностранные агенты.
Онкозаболевания, к сожалению, для меня очень близкая тема. Поэтому фальш я прекрасно вижу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 14:26:08 

Фантазер писал(а):
papaviktor писал(а):
Полицай защищен во всех цивилизованных странах. Он не создает законотворческую деятельность, он исполняет. Плохо исполняет жалуйтесь власть держащим.

. И то что здесь Алексей расказывает про благоденствие, которое принёс Украине Янукович, то это сказки для несмешлёнышей. И у меня вопрос к Алексею (Легкий76).
Алексей по ваших словах вы работаете металургом, хотя и учились в юридической академии, и мне интересно как вы совмещаете свою трудовую деятельность с частыми поездками в Россию, Европу та и в даже в Киев? Например, когда я работал на ЛуАЗе, то у меня не было времени даже поехать в село за сто км. от Луцка к родителям.

Петр,сказки я не рассказываю,а говорю так-как есть!
Да!, благодаря своему юридическому образованию - добиваюсь справедливости и для себя,и для товарищей,кто просит! - во всех госучереждениях! И совершенно-бесплатно! При Яныке-к вашему удивлению-это сделать намного легче!
Раньше-работал по специальности!..., как пришёл Ющ - попросили уйти добровольно!, чтобы освободить место-любим друзьям!...Сказали-если сам не уйду-тогда-подставят и увезут!, с формулировкой - сокрытие контрабанды и использование служебного положения,в корыстных целях!
Поработал-охранником,немного и пошёл,на завод!...
Голова есть-да и руки,не из жопы растут!...
Основную работу,совмещаю с дополнительной))),которая оказывается,основней-основной!))) благодаря отличной бригаде и адекватному руководству цеха!...
Естественно,бригаде выставляю частенько магарыч!... Но если мне это-не в напряг-то почему бы,нет!...
Так зато,даже в ночные смены-они отправляют меня спать!.., зная-что мне с утра-снова,по делам и мотаться весь день! :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 14:41:57 

Фантазер писал(а):
Легкий76 писал(а):
согласен - онкобольным детям-не хватает финансирования!....,но такое происходит везде!,а не только,в Украине..,к сожалению-всех не вылечишь! Слава Богу,существуют очень много фондов,частных-которые этими вопросами занимаются и которые реально помогают!,но и их возможности не безграничны!...

Достаточно цинично звучит это с ваших уст. Конечно всех не вылечиш, но нужно к этому стремится. Возможно не надо увеличивать бюджет на содержание силовых структур, а бросить эти деньги на борьбу з детскими заболеваниями?
От вы вспомнили про фонды, но очень многие с них функционируют на иностранном капитале,а вы своим законом от 16 января их всех перевели в иностранные агенты.
Онкозаболевания, к сожалению, для меня очень близкая тема. Поэтому фальш я прекрасно вижу.

В теме онкозаболеваний всё очень мутно. Лучше эту тему не смешивать с внешней и внутренней политикой. Слишком эта тема не простая и эмоциональная. Я её изначально привёл в чужой цитате. Там она контрастом, противопоставлением обозначена к финансированию силовых служб, - защитников президентских "порядков".
Многочисленные сборы на многотысячные и миллионные операции в России, и за рубежом, давно нуждаются в громких расследованиях об их фантастическом ценообразовании. Недавний пример со скандалом в Израиле - врач отказался в помощи своему израильскому соотечественнику, из-за многократно более выгодной работы с иностранными пациентами, - яркое этому свидетельство. Расценки берутся с потолка, а потом всем миром по нитке происходит сбор средств. Израильский врач, кстати, - кудесник, отстранён от врачебной деятельности пожизненно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 14:45:11 

Фантазер писал(а):
Легкий76 писал(а):

Петр,пожалуйста-не перекручивайте мои слова!...
Ничего циничного,в них нет! Это реалии!
Мир,до такой степени-грязен! и в прямом,и в переносном смысле,что онкобольных-становится все больше и больше! К сожалению-дети не исключение! :oops: А как,можно стремиться всех вылечить,если бюджет пуст! и главным образом,не из-за воровства,а из-за того,что НЕ платятся налоги!?
Мой отец-умер из-за рака! и что,я в этом должен винить,не болезнь,а государство???
Тысячи миллионеров-умерли,из-за рака! и деньги-не помогли!
А вы-вините власть Януковича!!!...
Слабо вспомнить Ющенко и то,как мы-всей страной,собирали деньги,на больницу будущего и гамма-нож??? Где больница и где нож???
А слабо,констатировать ФАКТ,что Янык,в каждом областном центре,поставил новейшие детские реанимации,для спасения новорожденных и недоношенных детей???!!!
И по-поводу фондов!....
Я не имел ввиду-медицинские фонды! Я говорю,про так называемые,культурные фонды,языковые и т.п....где под видом,окультуривания населения-ведется подрывная,антиукраинская пропаганда!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 15:01:23 
Легкий76
Я не перекручиваю слова. Просто вы, пусть и сторонник нынешней власти, но в то же врямя являетесь гражданином, должны проявить свою позицию. Или вы согласны с ежигодным увелечением расходов на силовые структры и на прокуратуру и согласны с урезанием бюджета на лечение детей и не только на онкозаболевание, ведь урезали абсолютно все статьи расходов на медицину, или нет.
И про Ющенко с его больницей будущего не надо вспоминать, его деяние были оценены на предыдущих выборах. Возможно вам не надо ждать того периода, когда оценку дадут потомки, ведь результаты правления режима Януковича видны уже сечас. Страна на грани дефолта, малый и средний бизнес почти полностью уничтожен, а те что выжили ушли в тень.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 15:10:35 

В 2007 в Тае говорил с киевлянами, были очень недовольны "прыщавым и косичкой". Всем не угодишь, только кто-то цивилизовано власть берёт, а кто-то с помощью майдана.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 15:22:21 
mik писал(а):
В 2007 в Тае говорил с киевлянами, были очень недовольны "прыщавым и косичкой".

Я уже писал, результаты работы Ющенко были достойны оценены при последних выборах президента. Про Тимошенко нельзя так однозначно говорить, ведь тогда практически все предложения которые выдвигались кабинетом министров для боротьбы с кризисом блокирувались Верховным Советом. И еще неизвестно какой был бы результат, если КМ и ВС тогда действовали согласовано. Кстати, буквально вчера слышал, как глава фракии ПР Ефремов, жаловался, что опозиция блокирует работу ВС и поэтому не принимаются законы которые могли бы помочь выйти экономике с кризиса. Так и хотелось ему нагадать про их (ПР) работу в ВС в 2008-09гг.
Но конечно всё это только жалкий лепет в своё оправдание, ведь ничего не мешало например принять законы 16 января, или проводить год назад заседание ВС в совсем другом здании, при этом не пустив туда депутатов от опозиции.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 15:34:18 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Фантазер писал(а):
Янукович при президенстве уже четыре года. Также у него абсолютная власть и поддержка в судах, прокуратуре, Верховном Совете, кабинете министров. Наверно достаточный строк, для вывода страны на новый уровень.

строить всегда выходит медленней, чем рушить. пожинать плоды деятельности сифилитика ющенки украина будет еще лет сорок.
и довольно удивительно, почему он до сих пор не вздернут на майдане, как враг государства. неужели там собрались одни патологические дэбилы?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 15:47:58 
gresnik писал(а):
и довольно удивительно, почему он до сих пор не вздернут на майдане, как враг государства.

Он под защитой Януковича, ведь именно благодаря Ющенко тот пришел к президенству.
gresnik писал(а):
строить всегда выходит медленней, чем рушить. пожинать плоды деятельности сифилитика ющенки украина будет еще лет сорок.

Да? Я думал, что четыре года хватит, хотя бы для намёка, что экономика начинает оздоровливатся. А имеем только рецидив.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-02-2014 15:56:51 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Фантазер писал(а):
Да? Я думал, что четыре года хватит, хотя бы для намёка, что экономика начинает оздоровливатся. А имеем только рецидив.

смешно.
европа и пиндоссия с 2008 года ни намека ни прихлопа не могут выдать.
только и держаться за счет нагибания мелких сателлитов и военных операций, запугивая весь мир. какие четыре года? сорок лет, это минимум.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа