Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 13513 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 270 ... 541  След.
Автор Сообщение
Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 26-09-2019 14:36:53 

Благодарил (а): 0 раз.
Легкий76 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Боже, не храни Америку!
Мисюрь,за визу в США,на ближайшие лет сто,можете забыть.. :oops: :lol:
Нафига мне туда ехать? И на какие шишы?
Мне бы тут со своею пенсией с голоду не сдохнуть...

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 26-09-2019 14:46:07 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Мисюрь писал(а):
Легкий76 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Боже, не храни Америку!

Сергей..,это я вас,в пример привел,не конкретно,а как собирательный образ))
Просто ваше сообщение,под руку,попалось..
Я сам такой..,даже и подавать на америкосовскую визу,не пытаюсь..,знаю что завернут..Они там,достаточно серьезно интернет подающего,шерстят,на предмет лояльности США.. :oops:
У них там,с этого года,правила новые..,подающий на визу,обязан предоставить логины и пароли,от всех публичных интернет-ресурсов,на которых он зарагистрирован.. :apstenu:
Даже если,на Порнхаб ты есть,они должны глянуть,что ты там смотришь и не противоречит ли это,их политике демократии)) :shock:

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 26-09-2019 15:39:43 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Мисюрь писал(а):
Легкий76 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Боже, не храни Америку!

С голоду в России сдохнуть не возможно. В деревне где появляюсь раз в месяц завёл 10 овец . Ходят по участку за забором и всю траву съели ( косить не надо) . Сосед им воду из колодца наливает только. Можно и кур и уток там развести, а если туда на пенсии перееду и коров и свиней можно немеренно иметь. Угодья по траве нереальные. Виды тоже.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 26-09-2019 16:56:29 

Alexrudo писал(а):
Можно и кур и уток там развести, а если туда на пенсии перееду и коров и свиней можно немеренно иметь.
А-ха-ха.
Это кто всю жизнь в деревне живёт, тот к этому привычный. В крайнем случае лет в 40 можно начать сельскую жизнь. Когда ещё в расцвете сил.
А когда в 65 лет вышел на пенсию и поехал в деревню уток, кур, свиней и коров разводить, тот быстрее сдохнет, чем в городе. За ними же ухаживать нужно. А это работа. Коровник, свинарник, курятник тоже сами не возникают и не стоят. Их нужно строить и поддерживать. Плюс дом. Его кто поддерживать будет? Плюс огород копать. А у тебя язва, радикулит, давление, остеохондроз и все прочие прелести по списку.
Конечно, если у тебя денег куры не клюют, вызвал специалистов, заплатил, они всё сделали.
Но этот рецепт годится для долей процента населения.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 26-09-2019 17:24:39 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
Легкий76 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Легкий76 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Боже, не храни Америку!

Сергей..,это я вас,в пример привел,не конкретно,а как собирательный образ))
Просто ваше сообщение,под руку,попалось..
Я сам такой..,даже и подавать на америкосовскую визу,не пытаюсь..,знаю что завернут..Они там,достаточно серьезно интернет подающего,шерстят,на предмет лояльности США.. :oops:
У них там,с этого года,правила новые..,подающий на визу,обязан предоставить логины и пароли,от всех публичных интернет-ресурсов,на которых он зарагистрирован.. :apstenu:
Даже если,на Порнхаб ты есть,они должны глянуть,что ты там смотришь и не противоречит ли это,их политике демократии)) :shock:

Первый раз о таком слышу. Интересно, а требование о предоставлении паролей не противоречит тем же принципам демократии и тайне переписки?

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 26-09-2019 17:45:23 

Цитата:
Первый раз о таком слышу. Интересно, а требование о предоставлении паролей не противоречит тем же принципам демократии и тайне переписки?

Пароли не просят. Страницы на соц. сети еще в проекте, но это уже решено, надо будет предоставлять.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 26-09-2019 18:05:27 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Мисюрь писал(а):
Alexrudo писал(а):
Можно и кур и уток там развести, а если туда на пенсии перееду и коров и свиней можно немеренно иметь.
А-ха-ха.
Это кто всю жизнь в деревне живёт, тот к этому привычный. В крайнем случае лет в 40 можно начать сельскую жизнь. Когда ещё в расцвете сил.
А когда в 65 лет вышел на пенсию и поехал в деревню уток, кур, свиней и коров разводить, тот быстрее сдохнет, чем в городе. За ними же ухаживать нужно. А это работа. Коровник, свинарник, курятник тоже сами не возникают и не стоят. Их нужно строить и поддерживать. Плюс дом. Его кто поддерживать будет? Плюс огород копать. А у тебя язва, радикулит, давление, остеохондроз и все прочие прелести по списку.
Конечно, если у тебя денег куры не клюют, вызвал специалистов, заплатил, они всё сделали.
Но этот рецепт годится для долей процента населения.

У меня знакомых очень много которые из города уехали , некоторым уже за 85 лет , сухенькие добрячки , огород и скотину держат , инетом не пользуются к девкам на почту и в сберкассу ходят . И не жужжат про хреновую жизнь . Троих снабжаю своим настой- самогоном , они этот напиток уважают . Люди для меня значимые , мне многому можно у них поучиться .

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 07:44:54 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
bimbom62 писал(а):
nmz писал(а):
bimbom62 писал(а):
Nargun писал(а):
Не разделяя модную нынче истерию по поводу глобального потепления, считаю нужным заявить: травить ребенка за его точку зрения и за попытку защитить свои убеждения - мягко говоря, низко.

А кто ее травит ? Я бы тех кто ее воспитывает по-травил , а ее просто к психологу . Может у него получится ей объяснить что в знак протеста не надо глупости делать и что за глупости не премии дают , а ремнем по жопе .

ну да.... вектор знакомый: "ремнем по жопе" .. "в клизьменную!" .... "еще парочку!" ... "абырвалг!"....

У вас дети есть , знаток векторов ? Вы не против получается чтобы они отказались ходить в школу ? Причин типа парниковых газов можно найти сотню . Ну хотя-бы вон Япония убивает китов , в океане миллионы тонн мусора . Можно и проще "причины" найти . Наверняка есть куча детей которые в 15 мечтают пива попить , а им дяди с тетями не разрешают . В пикет все , потом выступать с речью на октоберфест и премию каждому по цистерне . :) Я не против того , что детей волнуют мировые проблемы , я против их использования взрослыми с ущербом для детской психики . Эта девочка похоже уже готова и с моста спрыгнуть в знак протеста . А так между прочим одета она не в натуральную одежку , а в синтетику для изготовления которой выпустили порцию парниковых газов . Иски она подала против 5 стран , которые хоть как-то борются , а вот против сша она ничего не имеет почему-то . Все хлопают , ахают и охают , тайно радуясь что свои дети сейчас не в пикете .

Всего лишь 27 лет назад. Всего лишь 1992 год. - Все тоже самое.
https://twitter.com/kononenkome/status/ ... 6790975488

Это тоже девочка долбанутая? Или дяди и тети ее вытащили на ту же самую ООНовскую сцену?

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 08:38:42 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
nmz писал(а):
bimbom62 писал(а):
nmz писал(а):
bimbom62 писал(а):
Nargun писал(а):
Не разделяя модную нынче истерию по поводу глобального потепления, считаю нужным заявить: травить ребенка за его точку зрения и за попытку защитить свои убеждения - мягко говоря, низко.

А кто ее травит ? Я бы тех кто ее воспитывает по-травил , а ее просто к психологу . Может у него получится ей объяснить что в знак протеста не надо глупости делать и что за глупости не премии дают , а ремнем по жопе .

ну да.... вектор знакомый: "ремнем по жопе" .. "в клизьменную!" .... "еще парочку!" ... "абырвалг!"....

У вас дети есть , знаток векторов ? Вы не против получается чтобы они отказались ходить в школу ? Причин типа парниковых газов можно найти сотню . Ну хотя-бы вон Япония убивает китов , в океане миллионы тонн мусора . Можно и проще "причины" найти . Наверняка есть куча детей которые в 15 мечтают пива попить , а им дяди с тетями не разрешают . В пикет все , потом выступать с речью на октоберфест и премию каждому по цистерне . :) Я не против того , что детей волнуют мировые проблемы , я против их использования взрослыми с ущербом для детской психики . Эта девочка похоже уже готова и с моста спрыгнуть в знак протеста . А так между прочим одета она не в натуральную одежку , а в синтетику для изготовления которой выпустили порцию парниковых газов . Иски она подала против 5 стран , которые хоть как-то борются , а вот против сша она ничего не имеет почему-то . Все хлопают , ахают и охают , тайно радуясь что свои дети сейчас не в пикете .

Всего лишь 27 лет назад. Всего лишь 1992 год. - Все тоже самое.
https://twitter.com/kononenkome/status/ ... 6790975488

Это тоже девочка долбанутая? Или дяди и тети ее вытащили на ту же самую ООНовскую сцену?

Что тоже самое ? Канадка не ходила в школу в знак протеста ? Она на минуточку в 12 лет создавала детскую организацию и дети сами заработали денег на билет в сша . Да и "украли детство" из уст 12-летней 27 лет назад совсем не одно и тоже что от 15-летней сегодня .

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 08:54:36 

bimbom62, что вы прицепились к этой школе?
Со мной девочка из цыганской семьи училась - в 14 лет она вышла замуж, понесла первого ребенка, в 15 лет второго - впрочем, после свадьбы она все равно вообще ни разу в школе не появилась. Всем было плевать, насколько я знаю - и школе, и отделу образования.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 09:00:33 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
Nargun писал(а):
Со мной девочка из цыганской семьи училась - в 14 лет она вышла замуж, понесла первого ребенка, в 15 лет второго - впрочем, после свадьбы она все равно вообще ни разу в школе не появилась. Всем было плевать, насколько я знаю - и школе, и отделу образования.

У нас то же самое. Цыгане в большинстве случаев не доучиваются до 9 класса.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 09:01:36 

bimbom62 писал(а):
Что тоже самое ? Канадка не ходила в школу в знак протеста ?

Она - больной человек. И наверняка это сыграло главную роль в том, что к ней не применялись меры воздействия.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 10:46:11 

Nargun писал(а):

То-есть если бы она в знак протеста отрезала себе ухо , то вы бы написали чего я к этому уху прицепился ? Вот когда ваша цыганка в оон надумает всех учить правильной жизни , тогда и по-говорим чего она там , во сколько и куда понесла .

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 10:50:53 

bimbom62 писал(а):
Nargun писал(а):

То-есть если бы она в знак протеста отрезала себе ухо , то вы бы написали чего я к этому уху прицепился ? Вот когда ваша цыганка в оон надумает всех учить правильной жизни , тогда и по-говорим чего она там , во сколько и куда понесла .

Т.е. я вас правильно понял, что просто не ходить в школу можно, а не ходить в школу в знак протеста - это тяжелое преступление за которое нужно отправлять в дурку на лечение?)

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 11:35:08 

Nargun писал(а):
Т.е. я вас правильно понял, что просто не ходить в школу можно, а не ходить в школу в знак протеста - это тяжелое преступление за которое нужно отправлять в дурку на лечение?)
Само собой.
Просто прогуливать школу - это естественное желание любого школьника. А вот прогуливать в знак протеста - это тяжёлое психическое заболевание. Сопли ещё не высохли и мозги ещё не выросли, чтобы протестовать.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 11:39:28 

Блин. Вот я в пять лет в знак протеста (наверное игрушку в магазине не купили, не помню уже) отказывался есть манную кашу. Так я и знал, что клиника по мне плачет... :cry:

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 11:48:13 

Мисюрь писал(а):
А вот прогуливать в знак протеста - это тяжёлое психическое заболевание.

Ну так никто и не отрицает наличие оного у Греты Тунберг. :oops:

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 11:54:23 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
А как она вообще попала в ООН для выступления перед руководителями стран? Туда всех пускают? Просто тоже есть чЁ сказать.

Пысы: из-за чего такая шумиха вообще? Обычный заказушно-показушный спич в исполнении какойта девочки.

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 12:58:40 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Мисюрь писал(а):
Nargun писал(а):
Само собой.
Просто прогуливать школу - это естественное желание любого школьника. А вот прогуливать в знак протеста - это тяжёлое психическое заболевание. Сопли ещё не высохли и мозги ещё не выросли, чтобы протестовать.

Она в итоге и школу закончит и хорошее образование получит и не смотря на свою болезнь станет человеком с высокой социальной адаптацией. А вот школьница которая школу прогуливает просто так - "естественное желание" - где окажется и как в социум впишется?
Хайповать в 15 лет сейчас и не так умеют. Она же не трудный подросток, который прогуливает школу потому что не вписался в этой жизни с самого начала.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 13:04:03 

Makaveli писал(а):
Она в итоге и школу закончит и хорошее образование получит и не смотря на свою болезнь станет человеком с высокой социальной адаптацией. А вот школьница которая школу прогуливает просто так - "естественное желание" - где окажется и как в социум впишется?
Такие ранние "звёзды", как правило быстро перегорают и во взрослом возрасте ничего из себя не представляют. А вот обычный ребёнок, прогуливающий школу, может вырасти совершенно разным человеком. От Эйнштейна до последнего алкаша.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 13:14:57 

Мисюрь писал(а):
Такие ранние "звёзды", как правило быстро перегорают и во взрослом возрасте ничего из себя не представляют.

У неё есть всего несколько лет, потом она уже не будет восприниматься так, как сейчас.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 13:18:02 

Мисюрь писал(а):
Makaveli писал(а):
Такие ранние "звёзды", как правило быстро перегорают и во взрослом возрасте ничего из себя не представляют. А вот обычный ребёнок, прогуливающий школу, может вырасти совершенно разным человеком. От Эйнштейна до последнего алкаша.

В таком случае будет справедливо рассуждать так. Любой человек может стать очень успешным. Любые звёзды могут перегореть.
У того кто вхож в закрытый круг шансов значительно больше. Всё решают связи. Есть школы и университеты где каждый второй выпускник успешная известная личность, а есть где за десятки лет ни одного, но шанс у них тоже есть.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 13:28:09 

bimbom62 писал(а):
У вас дети есть , знаток векторов ? Вы не против получается чтобы они отказались ходить в школу ? Причин типа парниковых газов можно найти сотню . Ну хотя-бы вон Япония убивает китов , в океане миллионы тонн мусора . Можно и проще "причины" найти . Наверняка есть куча детей которые в 15 мечтают пива попить , а им дяди с тетями не разрешают
Вот мне отчего-то кажется, что есть большая разница. Она, которая вполне возможно очень хорошо учиться, и ваша которая хочет попить пива, но вы её ремнём лупите. Нет разницы?
bimbom62 писал(а):
Эта девочка похоже уже готова и с моста спрыгнуть в знак протеста
А вы уверены? Может она вполне уверенный в себе человек с высокой и адекватной самооценкой, такие с моста не прыгают. А вот в вашем случае после ремня, принудиловки и раннего алкоголизма с моста шмыгают только так - убегая от жизни в которой им нет места.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 14:40:50 

Makaveli писал(а):
bimbom62 писал(а):
У вас дети есть , знаток векторов ? Вы не против получается чтобы они отказались ходить в школу ? Причин типа парниковых газов можно найти сотню . Ну хотя-бы вон Япония убивает китов , в океане миллионы тонн мусора . Можно и проще "причины" найти . Наверняка есть куча детей которые в 15 мечтают пива попить , а им дяди с тетями не разрешают
Вот мне отчего-то кажется, что есть большая разница. Она, которая вполне возможно очень хорошо учиться, и ваша которая хочет попить пива, но вы её ремнём лупите. Нет разницы?
bimbom62 писал(а):
Эта девочка похоже уже готова и с моста спрыгнуть в знак протеста
А вы уверены? Может она вполне уверенный в себе человек с высокой и адекватной самооценкой, такие с моста не прыгают. А вот в вашем случае после ремня, принудиловки и раннего алкоголизма с моста шмыгают только так - убегая от жизни в которой им нет места.

Да пускай она хоть семи пядей во лбу , хоть алкоголичка , но желание в школу не ходить в знак протеста должно всеми присекаться а не поощряться .

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 27-09-2019 14:44:51 

bimbom62 писал(а):
...но желание в школу не ходить в знак протеста должно всеми присекаться а не поощряться.

Вот с этим согласен, а то она вырастет безграмотным человеком и будет писать с ошибками. :D

[ Сообщений: 13513 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 270 ... 541  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа