Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 5801 ]  На страницу Пред.  1 ... 116 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 233  След.
Автор Сообщение
Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 15-02-2018 17:18:57 

Благодарил (а): 0 раз.
bimbom62 писал(а):
Сравнили хрен с палкой . Логично что волнует больше всех гибель своих , а не очередной штаб исламистов . И кто вам сказал что планировавшийся захват чего-то там нефте-газоносного это сценарий Кремля ? Думаю был бы план , было бы и прикрытие с воздуха .

Если перевести вашу позицию в плоскость российско-украинского диалога, она будет звучать примерно так :"Наш Дерипаска лучше вашего Коломойского, потому, что он наш". А по мне, так оба.... нехорошие люди

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 15-02-2018 17:33:14 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
капеллан писал(а):
bimbom62 писал(а):
Сравнили хрен с палкой . Логично что волнует больше всех гибель своих , а не очередной штаб исламистов . И кто вам сказал что планировавшийся захват чего-то там нефте-газоносного это сценарий Кремля ? Думаю был бы план , было бы и прикрытие с воздуха .

Если перевести вашу позицию в плоскость российско-украинского диалога, она будет звучать примерно так :"Наш Дерипаска лучше вашего Коломойского, потому, что он наш". А по мне, так оба.... нехорошие люди

А вы не переносите то , что не переносится . А если уж тащите , то больше волнует это не означает лучше или хуже . Это значит миллиарды Дерипаски меня касаются больше чем миллиарды Коломойского . Вам наоборот . :)

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 15-02-2018 17:40:40 

bimbom62 писал(а):
Вам наоборот .

Меня волнуют не миллиарды, а вопросы собственности. Не решив их через национализацию, мы так и будем потихоньку разлагаться.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 15-02-2018 17:57:08 

капеллан писал(а):
bimbom62 писал(а):
Вам наоборот .

Меня волнуют не миллиарды, а вопросы собственности. Не решив их через национализацию, мы так и будем потихоньку разлагаться.

Мало ли что кого волнует ? Если вы не бомж , то найдется не мало желающих "национализировать" и вашу собственность . :)

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 15-02-2018 18:10:28 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
А меня волнует, чтобы здесь было про Сирию, поэтому любителей потрындеть о своем, о больном, буду отключать без предупреждения.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 15-02-2018 18:43:58 

капеллан писал(а):
papaviktor писал(а):
капеллан писал(а):
papaviktor писал(а):
Думаю давно пора отделить тех кто делает и тех кто типа ПЕРЕЖИВАЕТ

Очень правильная мысль. Давайте отделим. У меня почти 2 года нахождения в зоне боевых действий, участие в 3-х компаниях. А где поучаствовали вы? В каком полку служили?

Там где и было положено на трудовом фронте. Уж не знаю где вы там в зоне были но то что ели не то что посеяли и стреляли не тем что сделали сами это точно. Выходит как вы тут и пишите только разбазаривали щедро тем что страна производила не забив во благо не одного гвоздя . И сейчас наверное пенсия вдвое больше моей. Не смущает? Что то не вижу от вас нефтеносных и золотых полей.

Ну так отделять то будем?
И заметьте, я уважаю ваш труд, но не ваш "гегемонский" стиль.

Какой такой у меня гегемонский стиль? А правительство и государство им наплевать что вы там уважаете или не уважаете оно делает своё дело и спрашивать вас про ваше желание или не желание не собиралось и не собирается. И если вы уж где то там в зоне действий то я думал вполне должны были привыкнуть что вы там для того чтобы выполнять поставленные задачи а не электорат для голосования. Нравиться вам это или нет но это так всегда было есть и будет. И если уж выбрали себе профессию то лично я её уважаю когда приказы выполняются . Не я её выбирал. Мне тоже много чего не нравиться но я выполняю И уровень такой управления что именно я ночью зимой рассказываю сменному персоналу что к утру объект 1584 должен быть вычищен от снега даже если в тырнете на завтра передают снег.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 15-02-2018 19:31:43 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
papaviktor не в теме.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 15-02-2018 20:21:48 

А в Сирии всё нормально.
Постепенно, город за городом, зачистим Идлиб. Потом возьмёмся за Дейр-эс-Зор. Одновременно ставя вопрос в ООН, а что там делают американцы? Раз поставим, второй, третий... Потом какая-нибудь Буркина-Фасо тоже заинтересуется.
В общем, быстро только кошки родятся. А дела делаются постепенно. Тем более на 100% законодательной базе.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 15-02-2018 20:27:35 

То, что наши люди погибли - ничего удивительного. Это война. И нечего тут заламывать руки, как кисейные барышни и верещать, мол, какой ужас.
Люди знали на что идут. Такая работа. Смерть входит в условия контракта. Срочников туда не гонят. Все люди взрослые и сознательные. Шахтёры, вон, в шахту спускаются, тоже не знают, поднимутся назад или нет. Тоже работа опасная. Кому не нравится, тот работает другую работу.

Мы, вон, альпинизмом занимались. Не самое безопасное хобби. Причём, ездили за свой счёт. То есть, не нам платили деньги, а мы платили. Чтобы иметь возможность разбиться. Или попасть под лавину. Или замерзнуть. У меня добрая половина моих друзей уже в лучшем из миров.
И ничего. Ездили же.
А тут за деньги. Причём, не за самые маленькие.
В общем, всё нормально.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 15-02-2018 20:56:02 
Пользователь заблокирован
Америкозы подняли вонь из-за чего. Ссутся суваться там, где могут по шее надавать. Американцы ещё не провели ни одной успешной сухопутной операции в своей жизни. Поэтому ссыкотно.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 02:07:20 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
ну что, вот и примеры того, как без потерь с российской стороны отжимаются земли у курдов.
ввп в роли решалы курдам поставил на вид. нехорошо с пиндосами под одеялом жмакаться. еще заметит, придется им до ирака шлепать, "спасая свои земли от турецкой агрессии".

Сирийское правительство и курдские «Отряды народной самообороны» (YPG) договорились о введении Дамаском войск на территорию Африна для «отражения нападения Турции». Об этом со ссылкой на собственные источники в Сирии сообщает телеканал Al-Mayadeen.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 08:12:56 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Последние новости. САА отклонила предложение ypg войти в Африн.
Причина: те отказываются сдавать оружие.
Как и ожидалось, условия теперь максимальные, сдача оружия военизированными структурами, после этого сирийцы переформатируют власть в Африне без проблем.
Курды понимают это и снова отказываются. Но тогда они теряют Африн в пользу протурок

https://www.almasdarnews.com/article/br ... ter-afrin/

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 08:14:58 

курды = хохлы

думают той же самой ду-й. считают себя самыми хитрыми и стараются всех намонетить

по поводу курдов - https://www.youtube.com/watch?v=x0cCNhxFe-k

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 08:30:59 

В Госдепе прокомментировали покупку систем С-400 Турцией у России‍

ВАШИНГТОН, 15 фев — РИА Новости. Официальный представитель госдепа США Хезер Науэрт заявила, что процесс рассмотрения транзакций иностранных государств и компаний с ОПК России только начался, и пока неизвестно, попадет ли в этот список возможное приобретение Турцией комплексов С-400 у Москвы.

По ее словам, "у нас есть сотни людей по всему миру, не только здесь в госдепе, чья работа рассмотреть очень много иностранных транзакций", чтобы определить, являются ли они "значительными" транзакциями, и которые могут попасть под санкции в рамках закона CAATSA.
"Мы продолжаем этот процесса, это только начало", — сказала она.

Науэрт предположила, что покупка система С-400 может также нарушать некоторые положения договора НАТО.

В то же время, она сообщила, что пока не знает, зафиксировали ли США какие-либо "значительные" транзакции, против которых будут введены санкции, но добавила, что "будет удивлена", если это не случится в будущем.

"Мы не предсказываем введение санкций, но я буду удивлена, если санкции не будут введены в будущем", — сообщали представитель госдепа.

Президент США Дональд Трамп 2 августа 2017 года подписал закон "О противодействии противникам Америки через санкции" (CAATSA) против России, Ирана и КНДР. Осенью 2017 года администрация США предоставила перечень лиц и организаций в оборонном и разведывательном секторе России, за "значительные" транзакции с которыми могут быть введены санкции. Выполнение этого закона началось 29 января 2018 года. В госдепе сообщили, что закон станет сдерживающим фактором для предприятий и физических лиц, желающих заключить сделки с компаниями из России, и он уже привел к миллиардным потерям для российского оборонного сектора.

https://ria.ru/world/20180215/1514735462.html

пс. сансыи против России/Ирана/КНДР будут вводить до упора, под любым надуманным предлогом. более того амеркианцы приняли целый закон и настаивают на экстерриториальности санкций. то есть те кто ведёт дела с подсанкционными лицами/предприятиями будет ограничен на ведение дел с сша. чему так рьяно сопротивляется сейчас европа. так конечно не дураки и понимают что америка поднялась за счёт мировых войн. европа и Россия лежали в руинах - амеркиосы купоны стригли, поставляли всем оружие и тушёнку - вы главное там воюйте!

европейцы думаю понимают что то же самое предписано им - выстрелить себе в ногу чтобы амеркианцы прибрали к себе европейский рынок :)

я всерьёз не рассматриваю даже намёков на то что европейцы готовы воевать с Россией НЕ экономическими методами. это из разряда фанатстики. вся европа скопом жёстко огребёт. да и воевать некому и нечем. плюс война это чрезвычайно дорого, одно дело считать потенциальные виртуальные ништяки, мрия что вот вот Россию дожмём санкциями. другое дело когда в твой порт прилетает русская ракета и фигачит всё то с чего жил мировой олигархат (контролирование торговых путей)

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 08:41:11 

Примерный список дезинформаторов о числе погибших"россиян"
Прикольно пишет Conflict Intelligence Team , который скорей всего и создал эту сеть ботов - русских наемников.
Если вы, как и мы, заврались в источниках, которые сообщают разное о гибели российских наемников в Сирии, то мы составили для вас таблицу разных заявлений:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

Вложение:
Россия и действия в Сирии. - 832
Россия и действия в Сирии. - 832 [ 497.08 Кб | Просмотров: 340 ]

Вложение:
Россия и действия в Сирии. - 833
Россия и действия в Сирии. - 833 [ 75.38 Кб | Просмотров: 340 ]

Вложение:
Россия и действия в Сирии. - 834
Россия и действия в Сирии. - 834 [ 62.2 Кб | Просмотров: 340 ]

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 12:34:02 

капеллан писал(а):
Среди погибших назван А.Ладыгин, позывной "Хмурый". Это офицер, высококлассный спец. В Минобороны ДНР занимал пост начальника контрразведки. Земля ему пухом.

Приношу свои извинения за дезинформацию. Контрразведчик "Хмурый" к счастью жив и здоров. Купился на одинаковый позывной.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 22:00:03 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
gresnik писал(а):
ну что, вот и примеры того, как без потерь с российской стороны отжимаются земли у курдов.

Всё правильно. Бойцы не существующей де-юре частной военной компании несут потери в Сирии, но при этом
не портят статистику минобороны РФ. У нас потерь нет, а про каких-то бойцов господина Уткина никто ничего не знает и знать не желает.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 22:08:00 
Эксперт

DimaPerm писал(а):
Последние новости. САА отклонила предложение ypg войти в Африн.
Причина: те отказываются сдавать оружие.
Как и ожидалось, условия теперь максимальные, сдача оружия военизированными структурами, после этого сирийцы переформатируют власть в Африне без проблем.
Курды понимают это и снова отказываются. Но тогда они теряют Африн в пользу протурок

а в пользу турок им езще хуже, потому как турки будут их мочить без всякого сожаления и оглядки на мировое сообщество. это у асада руки связаны, а у турок полный картбланш.
вообще, забавно уже выстраивается, теперь асадовцы еще и торгуются, на каких условиях они придут и всех победят.
это, без сомнения, прогресс.
и весь мир смотрит, как чморят курдов, которые сделали ставку на пиндосов. и мотает себе на ус.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 22:11:57 

drygval писал(а):
У нас потерь нет, а про каких-то бойцов господина Уткина никто ничего не знает и знать не желает.
А что вы бы хотели про них знать?

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 22:12:24 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Сегодня гнусавые с ЭхаМацквы полоскали моск слушателям на тему батальона Вагнера.
Тьпу :gun_rifle:

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 23:13:29 

drygval писал(а):
gresnik писал(а):

Всё правильно. Бойцы не существующей де-юре частной военной компании несут потери в Сирии, но при этом
не портят статистику минобороны РФ. У нас потерь нет, а про каких-то бойцов господина Уткина никто ничего не знает и знать не желает.

А с чего вы решили что в этой чвк не может быть и граждан Украины ? Если что их тоже в статистику потерь МО Украины нужно вносить ?

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 17-02-2018 11:42:25 
Эксперт

как по нотам все разыгрывается.

Курдские силы и правозащитники заявили, что Турция атаковала пригород сирийского Африна снарядами с отравляющим газом.

гы, обвиняют турцию, а не россию. страну нато обвиняют в применении химоружия. нужно курдам срочно жаловаться в нато.
или снять розовые очки и встать на колени перед асадом. на блюдечке с голубой каемочкой.
феерично.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 17-02-2018 15:13:49 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Неделю назад секретарь пиндосов угрожал ,тем кто применит отравляющий газ в Сирии .И вот вам и пожалуйста .Применили .Ждём как он ответит на фейк по отравляющим снарядам .Сами придумали сами и ответят .

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 17-02-2018 18:47:47 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
samara163 писал(а):
Сегодня гнусавые с ЭхаМацквы полоскали моск слушателям на тему батальона Вагнера.
Тьпу :gun_rifle:

Давно не включаю Эхо, предпочитаю Вести ФМ и Комсомольскую Правду.
На волне Комсомолки очень часто выступает депутат Милонов. Вот и сейчас выступает по поводу абортов.
Занятный мужичок и настоящий патриот.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 17-02-2018 19:11:06 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
bimbom62 писал(а):
drygval писал(а):
gresnik писал(а):

А с чего вы решили что в этой чвк не может быть и граждан Украины ? Если что их тоже в статистику потерь МО Украины нужно вносить ?

Украина не является участником конфликта, так что она тут точно не причем. В нашей ситуации нужно смотреть не на гражданство солдат ЧВК, а на то, интересы какой страны она представляет (в конфликте в целом, а не в локальной операции).

[ Сообщений: 5801 ]  На страницу Пред.  1 ... 116 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 233  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа