Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1631, 1632, 1633, 1634, 1635, 1636, 1637 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:26:55 

Благодарил (а): 0 раз.
Андрей, Ваш вопрос можно адресовать большинству украинцев.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:27:09 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):
...
По поводу того-лечь под фашистов или нет!....,не знаю! :oops: фашистов пока нет ни в Запорожье,ни в Днепропетровске!...
Честно! - не вижу,ни одного нацгвардейца,или флага УПА!....,наверное пока все-в Донецке,заняты!...

То есть Вы, Алексей, живете там, где киевские фашисты НЕ правят? Вроде бы Днепропетровск - вотчина Коломойского... Хотя еврей-фашист и звучит сюрреалистично, но такого упоротого падлюку еще поискать.
И, без обид, по-моему Днепропетровск никогда не сможет даже сказать что-то против - Беня не дозволит.

Беню то и в Днепре-никто толком и не видел!...
По городу - вертушками перелетает!..,за городом-самолётами! :oops:

А обид-никаких нет!...вы то,при чём??? обиды есть-на самих себя-что допустили такое у нас! :twisted:
Но!..,приходиться учиться,на своих ошибках! :oops:
Ну а утверждать,кто что сможет,согласитесь-дело неблагодарное!...уверенности-никакой быть не может! :oops:
Будь то,Днепропетровск,будь то Запорожье!....
Гитлер был тоже уверен,что выиграет войну,до зимы...,и что из этого вышло???.....чем вам-не анналогия???
Даже-фашизм-названия одинаковые!...,да и города те же остались!

Может Вы и правы, со своей позиции. В общем, как в той песне:"Настоящих буйных нету, вот и нету вожаков!" Без сарказма.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:28:37 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):
Люди то - везде одинаковые!

в свете событий на украине - это оскорбление

Как раз - завуалированные,да и незавуалированные оскорбления - исходят , в основном , от вас,да от грешника!...
Научитесь жить и чему-то учить других - сами! Если вы-несдержанны - почему я должен быть,сдержан,по отношению,к вам???
Да! - люди везде одинаковы! Есть гомна!,а есть герои!,есть подлецы и трусы,а есть патриоты своей земли!
От вас,вижу-пока только первые сравнения!,к сожалению!
И мой,завуалированный мат,как вы говорите-относится только-к вам!
Ваши же "пёрлы" - оскорбляют весь народ Украины!
Ну и кто вы после этого???...................ответ-дайте себе сами,в меру своей распущенности!

Последний раз редактировалось Легкий76 08-07-2014 14:31:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:30:05 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Легкий76

а ты хамло однако

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:31:05 

Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 7 июля 2014 г

http://www.youtube.com/watch?v=029eV4tnFVM

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:32:06 

Сводка с фронтов ЛНР: шли бои местного значения

Сводка, утро 8 июля 2014 года

Ночь с 7 на 8 июля на территории Луганщины, контролируемой ЛНР прошла относительно спокойно, чего нельзя сказать о столице республики.

Вечером и ночью в черте города продолжились обстрелы со стороны украинских диверсионных групп, предположительно работали два минометных расчета под прикрытием двух снайперов и при поддержке корректировщиков.

Сегодня около 8 утра осколки попали в маршрутное такси № 132 в районе квартала Пролетариата Донбасса, погибли два человека и четверо ранены.

В Станично-Луганском районе, под Макарово шли бои местного значения, информация уточняется.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:32:19 
Пользователь заблокирован
Sergey1990 писал(а):
nasreddin писал(а):

Если вам не нравится наше шоу 23 года, так почему вы с таким удовольствием его обсуждаете? Нет никакого удовольствия смотреть, как разлагается страна
Ваши гастарбайтеры, так же работают у нас, ка и наши у вас.И 35000 беженцев, наверное, за последние недели прибежало к вам из-за нашей власти? Что за чушь. Абсолютно не соизмеримое кол-во гастарбайтеров.
Кредиты РФ давала предателям родины, а не народу украины, лично я ничего не получил, поэтому не несите бред про эфимерные кредиты, дали три ярда яныку, так можете забрать их назад. Что же вы сейчас получили? Удорожание газа, воды и электричества? Чем Параша лучше Януковича?
Армия наша самая лучшая и воююет она украинским оружием. Ну тогда приклейте хоть наклейки на "ваше" оружие. Производство тоже ваше? Вы хоть правильно осознаете границы своего болота?
Оружие изобреталось в ссср всеми вместе, а не одними русскими. Конечно, только сейчас это русское. Наша страна взяла на себя смелость расплачиваться по долгам всего Союза, в том числе и вашего болота. Хотя вашему не понять. Неблагодарный народ.
У вас заводов и АЭС после развала ссср тоже не построилрсь. См. выше! Долговое бремя никто не захотел брать кроме России
А фабрик и заводов с нуля у нас открылось предостаточно, только в моем провинциальном городе с населением 250 000 чел. их 5 штук за последние 10 лет. Если вы это считаете фабриками и заводами, тогда я сам лично тут открыл фабрику. Фасую юбилейку в альбомы и продаю в розницу на форуме. Не смешите.. Рабочих мест создали много, но не достаточно, особенно на зап. украине и Донбасе, тут вы правы.Парашенка создавало за вчера? (извините, информация не дошла еще до нас)
Или тюремная модница?

Да уж. Смешно :lol:
Вы наверное слишком далеки от многого :lol: :lol: .
Вы хоть слышали о конторе "Укрспецэкспорт"? ""Южмаш"? Украина официально занимает 6-е место в мире по торговле оружием, и 2-е не официально после России.
Ну да-ну да и ракеты и самалеты вы сами производите и обслуживаете? :) Оплот и Булат считаются одними из лучших танков.
Кроме долгов РФ достались и все активы СССР, а их говорят было не мало, так что не нужно прибедняться.
Так что вот так гн. ФабрЫкант.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:32:43 

DimaPerm писал(а):
Легкий76

а ты хамло однако

На ТЫ - мы не переходили!...
Будете оскорблять дальше - будет моя,адекватная реакция!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:33:49 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
kaymik писал(а):
Не могу понять одного , как люди которые имеют доступ к интернету , мало того, еще и умеют им пользоваться , верят во все картинки которые им предоставляют?
Можно не отвечать , это не вопрос , а так мысли в слух .

картинки картинкам рознь.
есть еще и спецы, которые быстро распознают лажу. как нам тут пытались подсунуть грузинских двухсотых под видом российских, думаю все помнят.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:36:41 

Легкий76 писал(а):

Легкий76 писал(а):
Есть гомна!,а есть герои!,есть подлецы и трусы,а есть патриоты своей земли!От вас,вижу-пока только первые сравнения!,к сожалению!

великодушно извиняйте за фамильярность

сами вы **** - разумеется к сожалению!

реагируйте - мне то что, от меня ответного реагирования до 17 всё равно не будет

Последний раз редактировалось DimaPerm 08-07-2014 14:37:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:37:11 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Легкий76 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Легкий76

а ты хамло однако

На ТЫ - мы не переходили!...

Когда нет аргументов,а одни эмоции это обычное дело(не про Вас).
Тема превратилась из обсуждения в лозунги..и оскорбления.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:38:20 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
Евгений,вы знаете - в бездарность,и в другие "совпадения" - я почему-то не верю! :oops: .....
Ну хоть-убейте! :apstenu: останусь при своём мнении! - коридор,для отхода-был дан!...
Алексей, да упаси Боже.... убивать Вас за ваше-же мнение :oops:

Легкий76 писал(а):
...Город бомбить - они не будут! Танки туда запускать - тоже вряд ли....,(есть плохой опыт Грозного) и вояки-явно его,уже изучали!...
Остаётся только блокада города силами АТО....,но блокада эта-будет бесмысленна! Три шеренги правосеков,или десантников,вокруг города-не выстроишь,ведь!...а любой местный - с удовольствием покажет и проведёт,из города-кого угодно!...(если совсем уж-тяжко будет)...карьеры,балки,заброшенные переходы шахт-вокруг Донецка и Луганска - ещё никто не отменял!...схем их-нет! да и наизусть выучить-невозможно!
Так что и блокада - будет условна! :D
... тут Ваши мысли правильны.... но, - опять есть одно НО!!! (...уж,простите... за занудство :oops: )
Вы сами (не ведая того) даете оценку командованию АТО.
1. Предполагаете, - бомбить не будут!
2. Говорите, - блокада бессмысленна.... соглашусь, только в том случае, если она будет выполнена, как в Славянске :)
3. Карьеры-балки... говорите? Схем - нет? Правосеков, в три шеренги не поставить?

... и все это, как раз и укладывается в шаблон - бездарность=!!!

В одном соглашусь, и нынешний киев и командование (и не только) АТО - преуспели, в банальном запугивании и формировании общественного мнения на украине, против ополченцев. Это, - ДА...у них получается превосходно :twisted:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:40:09 

Легкий76 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):

Как раз - завуалированные,да и незавуалированные оскорбления - исходят , в основном , от вас,да от грешника!...
Научитесь жить и чему-то учить других - сами! Если вы-несдержанны - почему я должен быть,сдержан,по отношению,к вам???
Да! - люди везде одинаковы! Есть гомна!,а есть герои!,есть подлецы и трусы,а есть патриоты своей земли!
Ну и кто вы после этого???...................ответ-дайте себе сами,в меру своей распущенности!

Алексей, понятно, что Вам обидны многие слова здесь. Но в чем причина этих слов? В России? Нет! Причина находится в вас! (не лично, конечно).
Лично для меня понятие "народ Украины" перестало существовать после Одессы и женщины с оторванными ногами, пытавшейся позвонить подруге. Соответственно лично для меня невозможно оскорбить то, чего нет.
Думаю нечто подобное произошло (раньще-позже) и во взглядах других участников форума.
Вольно или невольно, то, что творится у вас падает тенью на всех вас. Увы...
Хорошие и плохие есть везде. Но дела последних видны. Первых - нет. Вот и вся причина.
А вообще - что-то сегодня настроение у всех эдакое задорненькое. Ни одного откровенного хама нет, а брех есть!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:43:37 

savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):

Алексей, понятно, что Вам обидны многие слова здесь. Но в чем причина этих слов? В России? Нет! Причина находится в вас! (не лично, конечно).
Лично для меня понятие "народ Украины" перестало существовать после Одессы и женщины с оторванными ногами, пытавшейся позвонить подруге. Соответственно лично для меня невозможно оскорбить то, чего нет.
Думаю нечто подобное произошло (раньще-позже) и во взглядах других участников форума.
Хорошие и плохие есть везде. Но дела последних видны. Первых - нет. Вот и вся причина.
А вообще - что-то сегодня настроение у всех эдакое задорненькое. Ни одного откровенного хама нет, а брех есть!

От неопределенности и от бессилия .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:45:03 

14-50, По сообщениям с полей сражения

"Из реактивного пехотного огнемета "Шмель" было обстреляно здание городского совета Артемовска со стороны автостоянки.

Взрыв произошел снаружи здания на уровне второго этажа, в районе кабинета, где находился архив с решениями исполкома и сессий городского совета. Возник пожар. Ранения получили каратели из спецбатальона "Артемовск".
Так же в Артемовске рано утром разведчики обстреляли позиции укро-фашистов в районе педучилища, по сообщениям очевидцев, у батальона "Донбасс" есть раненые."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:48:13 

Славянское ополчение, под командованием Игоря Стрелкова, провело блестящую операцию по отходу войск с занимаемых позиций города Славянска и его предместья поселка Семеновка. Но некоторые люди, которые ни дня не рисковали собой в нашем городе, пытаются не согласится с такой формулировкой и назвать отход ополченцев «бегством» или даже «позором».

Мои друзья сообщили мне, участнику этой операции, о негативной критике в наш адрес в от некоторых «политологов и аналитиков», особенно – Кургиняна. Они взбрендили всерьез озвучить свои «анализы» о некой договоренности Порошенко и Стрелкова сдать Славянск и Семеновку в обмен на коридор для нас.

Подразделение под моим командованием с разрушенной Семеновки уходило последним. Наша группа получила приказ после 0.15 мин. (мск) сжечь штаб гарнизона и ГСМ, уничтожить все ценное, что может достаться врагу а после отходить в город Краматорск. Этот приказ пришлось выполнять во время минометного и артиллерийского обстрела.

Ситуация в точности повторяет приказы командиров Красной Армии в 1941 года. При этом в страшном сне никому не может прийти мысль о том, что командиры Красной Армии договаривались с генералами Вермахта о безопасной эвакуации и отводе войск. Когда проходили по пригороду Славянска Черевковка, к нашему подразделению стали примыкать мелкие отряды ополченцев, которые в составе колоны попали под вражескую артиллерию. Этот факт тоже доказывает абсурдность предположения о договоренности Стрелкова и Порошенко, ведь нарушение договора – хороший повод снова вернутся к обороне, чего так не хочется тому же Порошенко.

Неоднократно наше подразделение нарывалось на украинские блокпосты, в некоторых местах случались перестрелки. Так же наши колонны уже далеко за Семеновкой были обстреляны тяжелой артиллерией, где были потери личного состава, и «200», и «300».

Честно говоря, теперь Кургиняна, о котором мы раньше почти не слышали, у нас все называют мерзавцем и уродом. Он перед телекамерой с бутафорским автоматом пиарится на нашей крови.

Подведя итоги Славянско-Семеновской операции, можно смело апеллировать критикам такими фактами:

1. В Славянск прибыло меньше сотни ополченцев для борьбы с киевской хунтой, а вышло больше двух тысяч человек.
2. Украинская армия больше не в состоянии контролировать перемещение Семено-Славянской группировки.
3. Ресурсы, потраченные украинской армией, потраченные для уничтожения ополчения, колоссальны, притом потрачены в пустую.
4 Опыт, полученный ополченцами в боях в Семеновке-Славянске, создал из ополченцев настоящее боевое подразделение. Особенно сильны наши диверсионные группы, которые сильны на уровне любой армии.

Думаю, что со временем, опыт войны стрелковцев будет изучаться в высших военных учебных учреждениях и использоваться командирами для решения стратегических задач.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:48:50 

nasreddin писал(а):
...
Вы хоть слышали о конторе "Укрспецэкспорт"? ""Южмаш"? Украина официально занимает 6-е место в мире по торговле оружием, и 2-е не официально после России.
Ну да-ну да и ракеты и самалеты вы сами производите и обслуживаете? :) Оплот и Булат считаются одними из лучших танков.
Кроме долгов РФ достались и все активы СССР, а их говорят было не мало, так что не нужно прибедняться.

:lol: :lol: :lol:
Не отделялись бы - и вам активы достались бы.
Обслуживаем сами! Ей-ей! И в недалеком будующем - своими запчастями будем обслуживать! А вот кому потом во всем мире потребуется производимые вами комплектующие для них - вопрос! :x
Оплот... Булат... А кем и где считаются? И сколько их вообще, скажем, в вашей армии?
Пустой вообще-то разговор. Вот поживете годок-другой вольно, без москалей, в цветущей Европе тогда и посмотрим. А то "мы бы! Давно бы!"... Один хвастал, что козу ...л, а кто видал?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:51:26 

gresnik писал(а):
kaymik писал(а):
Не могу понять одного , как люди которые имеют доступ к интернету , мало того, еще и умеют им пользоваться , верят во все картинки которые им предоставляют?
Можно не отвечать , это не вопрос , а так мысли в слух .

картинки картинкам рознь.
есть еще и спецы, которые быстро распознают лажу. как нам тут пытались подсунуть грузинских двухсотых под видом российских, думаю все помнят.

Знание свет - не знание тьма ...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:52:37 

savaMT писал(а):
nasreddin писал(а):
...

:lol: :lol: :lol:
Не отделялись бы - и вам активы достались бы.
Обслуживаем сами! Ей-ей! И в недалеком будующем - своими запчастями будем обслуживать! А вот кому потом во всем мире потребуется производимые вами комплектующие для них - вопрос! :x

Оплот... Булат... А кем и где считаются? И сколько их вообще, скажем, в вашей армии?
Пустой вообще-то разговор. Вот поживете годок-другой вольно, без москалей, в цветущей Европе тогда и посмотрим. А то "мы бы! Давно бы!"... Один хвастал, что козу ...л, а кто видал?

Геморой свой долго будете лечить :) .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:53:44 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
kaymik писал(а):
Интересно кто считает стрелкова адекватным человеком ?

https://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk

А кто считает адекватным яйценюка? авакова? кровавого параша? нарубия? и прочих укрофашистов

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:54:54 

Первые победы Гейинтеграции. :)

Вложения:
Ну а теперь про Украину - gbL25ujm7D8
Ну а теперь про Украину - gbL25ujm7D8 [ 48.1 Кб | Просмотров: 74 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:57:03 

savaMT писал(а):

Игорь,практически во всём,с вами согласен!
Только объясните пожалуйста??? Беслан-вы не отождествляете,с "народом чечни"???...нет???
Почему???....
А сейчас-Кадыров и его гвардия - герои России!.....,они же чечены!??? или это уже не народ???
Что я и пытаюсь донести - в любом народе-есть и подонки,а есть и нормальные люди!
И обобщать это - не стоит!
Пример Одессы - равносилен примеру Беслана!....только почему то,после Одессы - весь народ Украины-стал никем,для вас!...,а вот после Беслана - гондурасы,только некоторые!,но не весь чеченский народ!....
Что на это скажете???...опять-не та ситуация???.....та! один в один!...
Что там-пришли боевики-захватили и взорвали школу!
Что в Одессе - пришли боевики и сожгли Дом профсоюзов,с людьми!...
Только в первом случае-виноват НЕ ВЕСЬ ЧЕЧЕНСКИЙ НАРОД!
а во втором - виноват ВЕСЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД!.... :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 14:59:16 

nasreddin писал(а):
Оплот и Булат считаются одними из лучших танков.

кем, украинцами? как может быть лучшим модернизированная версия танка полувековой давности?

nasreddin писал(а):
Вы хоть слышали о конторе "Укрспецэкспорт"? ""Южмаш"? Украина официально занимает 6-е место в мире по торговле оружием

при ющенко вроде как даже четвёртыми были - распродали пво и танки с загашников

nasreddin писал(а):

что же не претендовали? получили в 93 году три современнейших эшелона обороны, тысячи танков, мощнейшие пво, мощнейшую промышленность, богатые чернозёмы, тысячи НИИ. как же умудрились всё профукать за эти годы? только не надо байки о клятых москалях - устали уже

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 15:00:11 

kaymik писал(а):
Знание свет - не знание тьма ...

А кто зазеркальем теней правит не учитываете?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-07-2014 15:00:58 

Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):

Игорь,практически во всём,с вами согласен!
Только объясните пожалуйста??? Беслан-вы не отождествляете,с "народом чечни"???...нет???
Почему???....
А сейчас-Кадыров и его гвардия - герои России!.....,они же чечены!??? или это уже не народ???
Что я и пытаюсь донести - в любом народе-есть и подонки,а есть и нормальные люди!
И обобщать это - не стоит!
Пример Одессы - равносилен примеру Беслана!....только почему то,после Одессы - весь народ Украины-стал никем,для вас!...,а вот после Беслана - гондурасы,только некоторые!,но не весь чеченский народ!....
Что на это скажете???...опять-не та ситуация???.....та! один в один!...
Что там-пришли боевики-захватили и взорвали школу!
Что в Одессе - пришли боевики и сожгли Дом профсоюзов,с людьми!...
Только в первом случае-виноват НЕ ВЕСЬ ЧЕЧЕНСКИЙ НАРОД!
а во втором - виноват ВЕСЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД!.... :oops:

Алексей,за Беслан люди отдали свои жизни,спасая детей!
А в Одессе все тока наблюдали ,как на шоу.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1631, 1632, 1633, 1634, 1635, 1636, 1637 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа