Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585, 1586 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:56:28 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Легкий76 писал(а):
жёлто-голубой флаг,Украины!

мож когда он таким и был.
сегодня это фашисткая тряпка, годная только для мытья унитазов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 23:02:23 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
http://www.youtube.com/watch?v=6KYfqGLkSVI

слушайте и вникайте в каждое слово этих предателей-лизоблюдов!

сергей митрохин - яблочный либерал
евгения чурикова -
илья яшин - либерал, партия народнйо свободы, яблочник, близкий соратник немцова, Amnesty International трижды признавала Илью Яшина узником совести
вера кичанова - написала книгу о трёх бешеных письках, член координационного совета болотной оппозиции
роман доброхотов - антиселигер, путин должен уйти, марш несогласных
дмитрий гудков - депутат госдумы, координационный совет оппозиции, тесно сотруднчает с каналом дождь и ильёй пономарёвым

пётр павленский - 23 июля 2012 года художник с зашитым суровой ниткой ртом в течение полутора часов стоял в пикете у Казанского собора, держа в руках плакат с надписью: «Акция Pussy Riot была переигрыванием знаменитой акции Иисуса Христа». Сотрудники полиции вызвали карету «скорой помощи», бригада которой отвезла художника на обследование к психиатру. Врач-психиатр признал художника вменяемым и отпустил. 10 ноября 2013 года на Красной площади в Москве Пётр Павленский прибил свою мошонку гвоздём к каменной брусчатке. Акцию художник приурочил ко Дню полиции. В конце 2013 года Пётр Павленский был назван первым среди двадцати самых влиятельных художников в российском искусстве

пс. мир что в конец ****ся?! хотел предложить их за яйца и подвесить и ноздри вырвать, чтобы шельму отметить - дак один себя сам за яйца приколотил, другая выглядит как без носа. оборные отходы жизнедеятельности России, любуйтесь на национал-предателей, с какой радостью и охотой люди идут продават ьстрану!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 23:04:22 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Легкий76 писал(а):
жёлто-голубой флаг,Украины

жизнедеятельнотходно-европейский

никак иначе не воспринимается

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 23:04:31 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Лиляна писал(а):
Легкий76 писал(а):
Vasso писал(а):
А давайте продадим все свои монеты , накупим аФтаматоФ с патронами и отправим в укропию !

А почему,в укропию,а не в новороссию??? :lol: :lol: :lol: вы что,фашистам помогать,собрались??? :wink: :gun_rifle:

Вот ваши советы - это принципиально . Вы уж извините, токмо Христа ради,но я считаю вы не имеете права давать советы. Что там внутри у вас нам важно,естественно . Потому ,как переживаем и думаем об вас всенощно и бесперестанно.

Лиляна,что происходит внутри страны и непосредственно,у нас-на Днепропетровщине,я постоянно здесь озвучиваю!
Лично моё отношение,к происходящему - тоже все прекрасно знают!...,или мне нужно,в каждом посте повторять - что власть сейчас,в Украине - временно-фашистская! и сожрут они себя-быстро и сами! Поток денег,с Запада-не безграничен!,поскольку-как воровали-так и продолжают воровать!
Да,есть и будут жертвы,с обеих сторон - жертвы будут-пока есть финансирование войны! Но-вовлечение,в войну - остальных территорий ЮВУ - сейчас невозможно! Люди не хотят воевать! Люди-жить хотят! А вот кто хочет воевать-пусть и воюет!
При перекидывании конфликта-в более масштабный! - в первую очередь-это будет опасно - самой России! 2000-километровая граница-это не цацки-пецки! Масштабный конфликт - перекинется тогда и на саму Россию! вот тогда-вам уже не придётся-просто наблюдать и пить корвалол!
Пример прост! - посмотрите,что происходит,на российской границе-при таком-пока локальном конфликте!....падают мины,рвутся снаряды,пули свистят!....А представьте теперь,что будет твориться,когда вся страна-воевать станет???...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 23:13:15 

Легкий76 писал(а):
Люди-жить хотят! А вот кто хочет воевать-пусть и воюет!
Наводите порядок у себя сами http://www.efir24.tv/all-news/society/t ... strict_of/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 23:14:47 
Эксперт

Легкий76 писал(а):
Люди не хотят воевать! Люди-жить хотят!

так почему же жевтне-блакитные ублюдки не понимают этого простого посыла и убивают мирных жителей? и почему вся украина не содрогнулась от этого в ужасе? более того, находятся отдельные индивиды, которые исче и гордятся своим жевтне-блакитным покроем.
америка с нами! слава героям!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 23:15:56 

Урюкин писал(а):
Сколько можно писать, писать, писать??????????
Вам-то чего, кто что пишет? Не нравится - не читайте. Тем более, что вы тут никогда и не отсвечивали.
Или вы специально зашли в эту ветку, чтобы высказать своё возмущение, как много в ней написано?

Урюкин писал(а):
а я не пойду, не моя война. о чем я и пишу, не наша это война.
А что, кто-то заставляет?
Ведь и не предлагает даже никто, чего писать-то зря кипятком?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 23:19:05 

DimaPerm писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=6KYfqGLkSVI

слушайте и вникайте в каждое слово этих предателей-лизоблюдов!

сергей митрохин - яблочный либерал
евгения чурикова -
илья яшин - либерал, партия народнйо свободы, яблочник, близкий соратник немцова, Amnesty International трижды признавала Илью Яшина узником совести
вера кичанова - написала книгу о трёх бешеных письках, член координационного совета болотной оппозиции
роман доброхотов - антиселигер, путин должен уйти, марш несогласных
дмитрий гудков - депутат госдумы, координационный совет оппозиции, тесно сотруднчает с каналом дождь и ильёй пономарёвым

пётр павленский - 23 июля 2012 года художник с зашитым суровой ниткой ртом в течение полутора часов стоял в пикете у Казанского собора, держа в руках плакат с надписью: «Акция Pussy Riot была переигрыванием знаменитой акции Иисуса Христа». Сотрудники полиции вызвали карету «скорой помощи», бригада которой отвезла художника на обследование к психиатру. Врач-психиатр признал художника вменяемым и отпустил. 10 ноября 2013 года на Красной площади в Москве Пётр Павленский прибил свою мошонку гвоздём к каменной брусчатке. Акцию художник приурочил ко Дню полиции. В конце 2013 года Пётр Павленский был назван первым среди двадцати самых влиятельных художников в российском искусстве

пс. мир что в конец ****ся?! хотел предложить их за яйца и подвесить и ноздри вырвать, чтобы шельму отметить - дак один себя сам за яйца приколотил, другая выглядит как без носа. оборные отходы жизнедеятельности России, любуйтесь на национал-предателей, с какой радостью и охотой люди идут продават ьстрану!
Я не понял, чего возмущаетесь-то?
Ведь меньше года назад сами были в той же обойме.
Какой триггер в мозгах переключился?

Последний раз редактировалось Мисюрь 03-07-2014 23:19:38, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 23:19:18 

Лиляна писал(а):
Легкий76 писал(а):
Наводите порядок у себя сами http://www.efir24.tv/all-news/society/t ... strict_of/

На фото - люди явно-кавказской внешности!...

А порядок-наведём! Время-лучший лекарь! и Украина-вылечится!-не переживайте! :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 23:21:26 

gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):
Люди не хотят воевать! Люди-жить хотят!

так почему же жевтне-блакитные ублюдки не понимают этого простого посыла и убивают мирных жителей? и почему вся украина не содрогнулась от этого в ужасе? более того, находятся отдельные индивиды, которые исче и гордятся своим жевтне-блакитным покроем.
америка с нами! слава героям!

Зиг Хайль,забыли добавить!... :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 23:23:04 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Легкий76 писал(а):
Лиляна писал(а):
Легкий76 писал(а):

На фото - люди явно-кавказской внешности!...

А порядок-наведём! Время-лучший лекарь! и Украина-вылечится!-не переживайте! :D

Да фотка явно присобачена левая.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 23:32:44 

Легкий76 писал(а):

Мне стыдно,за тех "запорожцев",у кого короткая память!
Мне стыдно,Слава-за тебя!,что ты гордишься этим видео!
Мне стыдно-за всех жителей ЮВУ,которые забыли,за что воевали и гибли,наши деды и прадеды!
Мне стыдно,за этих малолеток-монета!,которые за 100грн.-мать родную готовы продать! и кричать,что угодно!
Мне стыдно,что в наших городах,помнящих ужасы фашизма - георгиевская ленточка,стала вражеской!
Мне стыдно,что наш народ-продаётся,за пиндосские "булочки и печеньки"!
Мне стыдно,что мы - украинцы ЮВУ,оказались морально слабее и неподготовленнее кучки нацистко-националистской сволоты! и,руководствуясь принципом - моя хата скраю и авось-пронесёт! - не смели этот майдан,на корню!
Мне стыдно,за бывшего президента!,на деле,оказавшегося ссыкуном,трусящимся за свои бабки!
Мне стыдно,за память - 30 миллионов украинцев,сложивших свои головы,за то,чтобы их сраные потомки - плевали,на их могилы и размахивали флагами УНА-УНСО,в городах-победителях,фашистской чумы!

Достало всё!,а особенно-так званные - земляки,с ЮВУ!,которым,так званая свобола и демократия-вскружила их молодые головы!
Опомнитесь и одумайтесь! Найдите в чуланах,фото ваших дедов-прадедов!-найдите их ордена!,вычитайте в архивах-как и за что-они воевали и гибли! Спросите у родителей,как они праздновали и любили 9 Мая!
Посмотрите,наконец!,фильмы - Это было,под Ровно - Щит и Меч - В бой идут одни старики!..........
И,если у вас,не навернутся слёзы - после фразы - РЕБЯТА,БУДЕМ ЖИТЬ!......,или во время исполнения "Смуглянки"...,а тем более-в конце фильма! - значит вы НЕ люди! - вы НЕЛЮДИ! И нет,у вас будущего-как у народа! у НАСТОЯЩЕГО! УКРАИНСКОГО НАРОДА! Будущее у вас - быть пиндосскими подстилками! Придите,к братским могилам-в своих городах!........и если вам захочется плевать на них,или жарить яичницу-на Вечном огне....-плюйте!-жарьте! Они живые-выдержали всё!-выдержут и мертвые! Они погибшие - всё равно победили настоящий фашизм! Победят его и сейчас!

Я,гражданин Украины!,дававший присягу,на верность украинскому народу!,украинец по-национальности!,со всей ответственностью,заявляю!-что:
НИКОГДА не предам,память о своих дедах,погибших в войну,за всех нас и за Украину,в том числе!
Порву рот-любому,кто в моём присутствии,назовёт человека,с георгиевской ленточкой - колорадом!
Засуну,в задницу знамя УПА - любому!,кто при мне им станет размахивать!
Перегрызу горло - любому!,кто попробует,при мне-осквернить братскую могилу,или мемориал, Советским воинам!

У России и Украины - общая история!-общая боль!-общие Победы! Кто бы,что ни говорил - МЫ-БРАТСКИЕ НАРОДЫ!
И обгаживать,всё это - кучке зарвавшихся нацистов-националистов,по крайней мере Я,в пределах своих сил и возможностей - не позволю!
Мне-глубоко плевать,читает-слушает , ли сейчас меня СБУ,ЦРУ,ФБР,или другие-пропиндосские силовые ведомства!...
Я с высокой горы - срал,сру и буду срать - на памятники Бандере!,Шухевичу! и прочей нечисти!
Я - УКРАИНЕЦ! и горжусь этим! У меня,в душе - своя Украина! и своя память и понятия о ней!
И если вы! жители ЮВУ,присутствующие на этом форуме!-до сих пор,не поняли,что никакая это не новая демократическая власть!,а обыкновенный фашизм!-мне вас жаль! Попейте таблетки,для мозга!,или ударьтесь головой,о стену!...,может ещё все и станет,на свои места!

пс. Данный мой пост - не относится,к форумчанам,с Запада страны!...
В чём то,я их и понимаю!...У нас и вправду - разная история!,разные герои! Мы вместе-всего ничего!,каких-то неполных 80 лет!....Поэтому,свои устои и свою память - ни в коем случае-не навязываю и никогда не буду-навязывать вам!
Уважал и уважаю-всех,без исключения - АДЕКВАТНЫХ людей! Провокаторов,предателей и насильно навязывающих то,что мне чуждо! - ненавижу и никогда не пойму! и без разницы,кто по национальности,будут эти люди!

С уважением,Алексей. :D

gresnik это я писал - 3 месяца назад! и ни на йоту-не отказываюсь,от своих слов! Ни на йоту - не поступился своими принципами!
Там есть и про то,что я - УКРАИНЕЦ! и этим - горжусь! и продолжаю этим гордиться!
У вас же-я вижу - ни Бога,в душе-ни разума!...
Удачи вам-в самооплевательстве!... :D (выделенное чёрным-сейчас именно,к вам-относится!)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 23:37:33 
Эксперт

Легкий76 писал(а):
А порядок-наведём!

ну как же, орднунг превыше всего, помним, помним.
Легкий76 писал(а):

это точно, забыл про ваше приветствие.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 23:51:59 

gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):
А порядок-наведём!

ну как же, орднунг превыше всего, помним, помним.
Легкий76 писал(а):

это точно, забыл про ваше приветствие.

А чё так скромно???...слова иссякли,иль спать пошли,чтоб злобку,на украинцев-на завтра,накопить???

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 23:59:37 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Легкий76 писал(а):
Лиляна писал(а):
Я монетизирую и монетизирую . Ку-Ку . Ку - Ку . Мне кажется все очевидно. Или КУ-ку ,потом? Или не у вас все происходит? Юстас Алексу - перестаньте наблюдать-действуйте.

Идёт война - не украинцев,против русских и русских-против украинцев! война идёт-за передел сфер влияния - Востока и Запада! идёт делёжка огромного бабла!
Одни олигархи - прикрываются профашистской идеологией!,а другие-ничуть не лучше тех - пророссийской!
Так скажите,что именно я должен делать и как действовать??? Быть пушечным мясом-в этой олигархической вакханалии???,или идти мосты,через Днепр взрывать???...что посоветуете??? :oops:

Алексей!
Сиди дома, пей пиво. Кушай сало. смотри телик, читай форум. Все заЭбись.
(единственное - ты не ставь акцент на полюса - "профашистсую" идеологию ... и пророссийскую! Коробит. Есть попкорн мешает....
Есть старый, бородатый анекдот :
Доктор Ватсон очень хотел, чтобы Шерлок Холмс броил курить.
Для этого он каждое утро, перед тем как Холмс просыпался и начинал курить, засовывал мундштук трубки Холмса себе в очко (типа- брезгливость победит).
Итог:
Холмс, курить все таки бросил... А доктор Ватсон - без трубки уже не мог!

Я посоветовал бы представить немного тупую, но "ситуацию" :)
-ДНР и ЛНР монета... короче - их нет.
И? Как дальше в Днепропетровске будет. Как бы - на следующий день????

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 23:59:56 
Moderator

В Минске прошел парад в честь независимости. В параде принимали участие Российские военные.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-07-2014 00:05:09 
Эксперт

Легкий76 писал(а):
А чё так скромно???...слова иссякли,иль спать пошли,чтоб злобку,на украинцев-на завтра,накопить???

злоба не то чувство.
вот на путина у меня есть злоба, за то что закрывает глаза на все преступления украинской власти. газ перевесил, прагматизм поставлен во главу угла.
а к прошмандовке, которая легла под пиндосов какие могут быть чувства?
уж злости там точно нет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-07-2014 00:10:20 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Накал страстей продолжается....
Наверное, это хорошо. Хотя бы это означает то, что мы неравнодушны друг к другу..
Все таки надо постараться избежать ненависти. Ведь этого и добиваются от нас :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-07-2014 00:16:25 
Moderator

Судя по поступающей инфе, нужно продержаться до 5 числа, потом переговоры.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-07-2014 00:27:52 

Благодарил (а): 814,00 Lv (67 раз.)
sapienti sat :

http://el-murid.livejournal.com/1901358.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-07-2014 00:33:36 

nmz писал(а):
Я посоветовал бы представить немного тупую, но "ситуацию" :)
-ДНР и ЛНР монета... короче - их нет.
И? Как дальше в Днепропетровске будет. Как бы - на следующий день????

Алексей,а ЛНР и ДНР - и так не будет! :oops: и Новороссии - не будет! :oops: не приживутся-даже среди местного населения-эти названия!...
Будет - Юго-Восточная Украина! , останется и остальная часть Украины - скорее всего-накличут Українська народна республіка!
Только это будет - 2 разных государства!
Ни Пушилина,ни Бородая - не будет! Это граждане России и народ их-не выбирал! Будет Губарев,будет Болотов...,Медведчук-губернатором будет!..,а может,впоследствии и президентом ЮВУ!...
После этой войны - Яныка-точно уже вообще-не будет! (приступ сердечный)...,Царёва-грохнут где-то...,(снайпер)
Будет нормальная жизнь-в нормальной стране! Дружественной России и входящей,в ТС....
Таможенный союз-будет насчитывать,десятка два-государств и по значимости-ничем не будет уступать ЕС!...,А по материальным и природным ресурсам-намного превосходить его!
ЕС-как таковой-останется только на бумаге,да на безвизовом въезде между собой! Страны ЕС-вернутся каждая-к своим валютам! (кто сможет)...,некоторые государства-будут поглощены другими!

Если бы,ЛНР и ДНР - не стало завтра???..................скажу честно-даже ещё и не задумывался,над такой постановкой вопроса....
Почему-то есть уверенность - что всё закончится именно так-как я описал выше!... :oops:
:D

Последний раз редактировалось Легкий76 04-07-2014 00:39:08, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-07-2014 00:34:09 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Россия вложила в экономику Украины 240 лярдов,пиндосы вложили в идеологию"хто не скачет тот москаль" 5 лярдов(пусть 20).правда разный порядок цифр?И кто получил результат?Россия(а точнее ее руководители) сами просрали Украину.Где они были все эти годы возрождения всяких ублюдков типа ПС.?Почему свои фонды и организации не создавали в противовес?Опомнились млять после майдана только.А теперь поздно.
П.с.и не будет никакой более Дружественной России,потому как пропаганда сделала свое дело и делает,и закручивание гаек Путиным вызовет только ненависть на остальной территории Украины(кроме может ЮВ)

Последний раз редактировалось fisher805 04-07-2014 00:42:50, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-07-2014 00:35:44 

Попалась вот такая статья...
http://znak.com/moscow/news/2014-07-04/1024886.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-07-2014 00:44:46 

___Лариса___ писал(а):
Накал страстей продолжается....
Наверное, это хорошо. Хотя бы это означает то, что мы неравнодушны друг к другу..
Все таки надо постараться избежать ненависти. Ведь этого и добиваются от нас :oops:

Не дождутся :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-07-2014 05:57:43 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Изображение

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585, 1586 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа