Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1579, 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 21:35:54 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Лиляна писал(а):
А что вы делаете для Украины (извините С большой буквы) ,считаете чужие денежки ?

Если это адресованно мне - суть вопроса,не понял??? :oops: :apstenu:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 21:36:34 

Благодарил (а): 0 раз.
anw писал(а):
Vasso писал(а):
anw писал(а):
Владимир Зотов: Россия - Украина: плоды умиротворения агрессора

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1821763 ... z36QhfpfEv
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

И то, что Россия не принимает в происходящем на Донбассе ни малейшего участия, никого не волнует. Поражение ополченцев будет восприниматься именно так: Украина победила Россию. Причём это восприятие будет характерно для людей как по западную, так и по восточную сторону российско-украинской границы. Да и вообще везде.
Комсомольская Правда

Уже нет смысла говорить, какими издержками всё это обернётся для России и для её нынешнего руководства. Нет смысла и давать какие-либо советы, ибо все они давались ЗАДОЛГО до начала украинского кризиса, когда первые толпы начали скапливаться на майдане.

Основной вопрос сейчас звучит предельно чётко: действительно ли мы живём в настоящей России, или же вокруг по-прежнему старая добрая РФ времён Дейтона и Хасавюрта. Настало время пожинать плоды всех двадцати с лишним лет "эффективной" и "адекватной" политики Москвы на украинском направлении. Возможно, эти плоды окажутся смертельными для всей российской государственности.

Аха еще в бойне на Сомали и Сирии обвините Россию ! :x

Вы статью т с регнума прочли или просто так свое мнение высказали ?

Меня больше всего волнует вопрос : "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать" :?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 21:37:41 

Легкий76 писал(а):
Лиляна писал(а):
А что вы делаете для Украины (извините С большой буквы) ,считаете чужие денежки ?

Женская логика !

Вложения:
Ну а теперь про Украину - yV9yYx4gGdA
Ну а теперь про Украину - yV9yYx4gGdA [ 47.73 Кб | Просмотров: 170 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 21:41:29 

Vasso писал(а):
Легкий76 писал(а):
Лиляна писал(а):

Женская логика !

:shock: :shock: :shock: ............................... :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 21:49:13 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
DimaPerm писал(а):
UPD 14: От главврача Снежнянской больницы по предворительным данным в ходе боев за последние сутки среди гражданского населения погибло 1000 человек (Сауровка, Дмитриевка, Степановка, Саур-Могила, Марьиновка). Данные, к сожалению будут расти, еще не все завалы разобрали.

гордость за украину уже не помешается в границах планеты. нация фашистов снова радует своих поклонников.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 21:51:16 

Легкий76 писал(а):
Vasso писал(а):
А давайте продадим все свои монеты , накупим аФтаматоФ с патронами и отправим в укропию !

А почему,в укропию,а не в новороссию??? :lol: :lol: :lol: вы что,фашистам помогать,собрались??? :wink: :gun_rifle:

Вопрос к вам ,как к зрителю. Нас это касается меньше ,чем ВАС. Вы зритель ,а мы монета , какие , вынужденные зрители. Один наш от этих событий вчера чуть с катушек не съехал,а вы советы даете,хотя можно сказать участник всей этой монета изнутри,короче монета. Данный Ваш комментарий не в монету и не в Красную Армию, Россия больна за вас и ваших-наших людей. Извините, женская логика.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 21:53:39 

Статья про сланцевый газ, который хотят добывать на Донбассе. Да судя по всему лишние люди там не нужны.

http://joinfo.ua/econom/919697_Situatsi ... y-gaz.html А Крым вообще пишут, что перешел к России из-за того, что там газ есть, чтобы Украина сама не поставляла газ в Европу.

Ресурс украинский.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 21:56:51 

Лиляна писал(а):
Легкий76 писал(а):
Vasso писал(а):
А давайте продадим все свои монеты , накупим аФтаматоФ с патронами и отправим в укропию !

А почему,в укропию,а не в новороссию??? :lol: :lol: :lol: вы что,фашистам помогать,собрались??? :wink: :gun_rifle:

Вопрос к вам ,как к зрителю. Нас это касается меньше ,чем ВАС. Вы зритель ,а мы монета , какие , вынужденные зрители. Один наш от этих событий вчера чуть с катушек не съехал,а вы советы даете,хотя можно сказать участник всей этой монета изнутри,короче монета. Данный Ваш комментарий не в монету и не в Красную Армию, Россия больна за вас и ваших-наших людей. Извините, женская логика.

Мой комментарий,поняли все,кто хоть немного разбирается,в сути происходящего! :D
А ваш вопрос и вправду-непонятен!... :oops: при чём здесь - чужие денежки и при чём здесь-что я сделал,для Украины???
Что именно вы желаете узнать? можете конкретизировать вопрос,или вопросы???

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:05:42 

Я монетизирую и монетизирую . Ку-Ку . Ку - Ку . Мне кажется все очевидно. Или КУ-ку ,потом? Или не у вас все происходит? Юстас Алексу - перестаньте наблюдать-действуйте.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:08:06 

romul_ писал(а):
Статья про сланцевый газ, который хотят добывать на Донбассе. Да судя по всему лишние люди там не нужны.

http://joinfo.ua/econom/919697_Situatsi ... y-gaz.html А Крым вообще пишут, что перешел к России из-за того, что там газ есть, чтобы Украина сама не поставляла газ в Европу.

Ресурс украинский.

Вот типа фото http://news.bigmir.net/ukraine/687986-V ... cshie-foto

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:09:38 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Лиляна писал(а):
Я монетизирую и монетизирую . Ку-Ку . Ку - Ку . Мне кажется все очевидно. Или КУ-ку ,потом? Или не у вас все происходит? Юстас Алексу - перестаньте наблюдать-действуйте.

Лиляна, пока там всех петух не заклюёт насмерть, все будут ждать. А потом их будут хоронить. Ну или будут с этим и в этом жить.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:15:03 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Vasso писал(а):
Урюкин писал(а):
Vasso писал(а):
Урюкин писал(а):
:lol:
Vasso писал(а):

пять баллов, я бы точно купил.

:D :arrow: :wink: :roll:

мне такой http://magmens.com/uploads/posts/2014-0 ... 8554_2.jpg

Не лучше такой , если возьмут в плен то надерут уши , отведут к родителям и отпустят ! :(

еще лучше такой - штобэ фашистов пытать и жестоко наказывать :lol: :lol: :lol:
Изображение

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:18:29 

Лиляна писал(а):

Идёт война - не украинцев,против русских и русских-против украинцев! война идёт-за передел сфер влияния - Востока и Запада! идёт делёжка огромного бабла!
Одни олигархи - прикрываются профашистской идеологией!,а другие-ничуть не лучше тех - пророссийской!
Так скажите,что именно я должен делать и как действовать??? Быть пушечным мясом-в этой олигархической вакханалии???,или идти мосты,через Днепр взрывать???...что посоветуете??? :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:21:12 

DIO писал(а):
Лиляна писал(а):

Лиляна, пока там всех петух не заклюёт насмерть, все будут ждать. А потом их будут хоронить. Ну или будут с этим и в этом жить.

Так советы нам дают!!! Мы тут все на нервах,а тут...!!! Советы,как лучше действовать нам дают!!! Вот натура укропцев!!! Вы действуйте,а мы потом оценим. Правы вы были или героями, а может нам удобно,что вы монеты сплошь. Правильно пусть сами друг друга съедят, а мы смотреть будем и ковалольчег поедать. Только не вас жалко нам будет,а тех кто бьется мы гордиться будем. МЫ , но не вы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:22:24 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Легкий76 писал(а):
Лиляна писал(а):

Идёт война - не украинцев,против русских и русских-против украинцев! война идёт-за передел сфер влияния - Востока и Запада! идёт делёжка огромного бабла!
Одни олигархи - прикрываются профашистской идеологией!,а другие-ничуть не лучше тех - пророссийской!
Так скажите,что именно я должен делать и как действовать??? Быть пушечным мясом-в этой олигархической вакханалии???,или идти мосты,через Днепр взрывать???...что посоветуете??? :oops:

по хорошему - для начала взорвать Кыив и Львив, а потом и Вашингтон. :twisted:
И наступит всемирное счастье :oops:

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:22:30 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
romul_ писал(а):
Вот типа фото

обычный отстойник для бурового/технологического раствора и устье скважины

не спорю - земли перепахали, ланшафт испортили, но почти всегда так, даже не почти - а всегда так. другое дело что все компании обязаны проводить рекультивацию земель рядом с законченной скважиной (грубо гвооря приехали, развернулись, побурили, нагадили, закончили скважину, закончили обвязку скважины, провели коммуникации, свернулись, убрали за собой, срезается нарушенный грунт, завозится новый). но в 99% обычно тупо разравнивают бульдозерами

собственно контракт шеврона с украиной это догвоор белой господины с туземцем. во первых там пункт о разделе продукции - 70% добываемой продукции изначально не принадлежит украине. во вторых там есть пункт об упущенной выгоде - если скважины бесперспективные, затраты на них компенсирует бюджет украины, в третьих все расходы по переселению/выкупу/отводу земель под бурение оплачивает бюджет украины

такие же контракты заключали в России в 1993-2000 годах

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:27:33 

Легкий76 писал(а):
идёт делёжка огромного бабла!

яку вам сказку то навязали алексей...

откройте учебник истории - обычный учебник истории. без разницы какой - украинский российский амеркианский.

вот история - это цимус конкуренции наций, это постоянная борьба за сферы влияния. если по вашему - делёж огромного бабла. сколько там страниц? 200 400 700 - вот это постоянная борьба!

а ваша позиция очень гаденькая. в 41 ваш дед бы также сказал? мол это не война русских и немцев, или немцев с украинцами, идёт война за передел большого бабла! и лёг обратно на печь?

тогда и вас бы не было, вашего деда или убило бы в разрушенном доме, или фашист расстрелял, или угнали бы в концентрационный или трудовой лагерь

валяйтесь на печи, радостно считайте монетки - пока ведь всё нормально, да. вас это не касается? подождём пару месяцев или лет? всё ведь само собой рассосётся, и тут я вот такой патриот и вылезу! красивый весь в белом, и скажу - я столько ждал, ура, всё снова ХА РА ШО!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:31:41 

Лиляна писал(а):
DIO писал(а):
Лиляна писал(а):

Так советы нам дают!!! Мы тут все на нервах,а тут...!!! Советы,как лучше действовать нам дают!!! Вот натура укропцев!!! Вы действуйте,а мы потом оценим. Правы вы были или героями, а может нам удобно,что вы монеты сплошь. Правильно пусть сами друг друга съедят, а мы смотреть будем и ковалольчег поедать. Только не вас жалко нам будет,а тех кто бьется мы гордиться будем. МЫ , но не вы.

В каком своем сообщении,я давал вам советы??? :apstenu:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:35:07 

Итоги дня: на всех фронтах обороны Славянска идут боевые столкновения

На всех фронтах обороны Славянска идут боевые столкновения народного ополчения с карательными силами Киева. В Карловке идут артобстрелы и бои. По Николаевке с Меловых гор и Райгородка нанесен удар с помощью ракетных систем залпового огня неполными пакетами. В Николаевку вошли силы киевских карателей при поддержке бронетехники, идут уличные бои.

Ранее в окрестностях Славянска в результате огня РСЗО «Смерч» со стороны киевских карателей уничтожено несколько многоэтажек. Количество жертв уточняется. Кроме того, возник пожар на Николаевской ТЭС.

Артиллерия киевских карателей нанесла удар по центру Луганска. Одновременно с этим артиллерийскому обстрелу подвергся Каменнобродский район города. Как известно, ближайшие позиции народного ополчения находятся не менее чем в 5 км от города.

2 июля в селе Старая Кондрашовка, расположенном в 20 км от Луганска, в результате авианалета воздушных сил Киева погибло 20 мирных жителей. Среди них пятилетний мальчик. Украинская сторона списала потери на ошибку пилота.

Жителей Донбасса просят экономно использовать воду, так как запасы воды в резервных водохранилищах пополнить не удалось. Об этом сообщила пресс-служба коммунального предприятия «Вода Донбасса».

На административной границе Харьковской области Украины с Донецкой и Луганской народными республиками появятся заградительные коконы. Об этом заявил губернатор области Игорь Балута. Отливать бетонные сооружения будут в регионе, сообщают украинские СМИ.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:38:26 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
Москва, 3 июня. В странах Таможенного союза может появиться собственная платежная система. Ее создание сейчас обсуждают представители трех стран. Это станет следующим шагом после введения Национальной платежной системы в России, сообщает «МИР 24»

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:38:37 

DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):
идёт делёжка огромного бабла!

яку вам сказку то навязали алексей...

откройте учебник истории - обычный учебник истории. без разницы какой - украинский российский амеркианский.

вот история - это цимус конкуренции наций, это постоянная борьба за сферы влияния. если по вашему - делёж огромного бабла. сколько там страниц? 200 400 700 - вот это постоянная борьба!

а ваша позиция очень гаденькая. в 41 ваш дед бы также сказал? мол это не война русских и немцев, или немцев с украинцами, идёт война за передел большого бабла! и лёг обратно на печь?

тогда и вас бы не было, вашего деда или убило бы в разрушенном доме, или фашист расстрелял, или угнали бы в концентрационный или трудовой лагерь

валяйтесь на печи, радостно считайте монетки - пока ведь всё нормально, да. вас это не касается? подождём пару месяцев или лет? всё ведь само собой рассосётся, и тут я вот такой патриот и вылезу! красивый весь в белом, и скажу - я столько ждал, ура, всё снова ХА РА ШО!

Дмитрий,как раз здесь - в сравнении,с войной - вы и не правы!...
Задача и цели Гитлера - были не только захват территорий!,но и верховенство одной нации-над остальными!
К сегодняшней ситуации-это никаким боком-не подходит! :oops:
Вы понимаете,что даже для небольшой Украины (по сравнению,с Россией,конечно) - это локальный конфликт!
Причём конфликт - очень сильно раздутый информационно,с обеих сторон баррикад!
На остальной территории страны - война идёт - только информационная! и как раз,в этой войне,к сожалению - русскоговорящая Украина - проигрывает!

Последний раз редактировалось Легкий76 03-07-2014 22:40:35, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:40:14 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Легкий76 писал(а):

пока эта война не трогала украинцев и русских, пока это была война бабла - да хрен с ней. сегодня невоюющие украинцы тупо хладнокровно планомерно убивают людей только за русский язык. и орут во все щели, крысы такие, что это не война. а реальность такова, что уже война. все, кто остается под жевтне-блакитным флагом, хоть военные, хоть гражданские, кроме омерзения не вызывают никаких чувств. нелюди, готовые найти оправдания всем преступлениям фашисткой мрази.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:40:48 

Легкий76 писал(а):
Vasso писал(а):

Вот ваши советы - это принципиально . Вы уж извините, токмо Христа ради,но я считаю вы не имеете права давать советы. Что там внутри у вас нам важно,естественно . Потому ,как переживаем и думаем об вас всенощно и бесперестанно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:44:47 

Легкий76 писал(а):
Задача и цели Гитлера - были не только захват территорий!,но и верховенство одной нации-над остальными!

глаза откройте, вы вроде ближе к великому украинскому балагану

для чего растили бандеровцев? для чего сша взращивало грузию и украину? для чего взращивили весь этот бре дс украинской протоукрией и сверхнацией? не было бы так смешно если не было бы так грустно

для чего америкашкам тупые туземцы? чужими ручками в военную топку дровишек кидать. а дровишки - наши братья дети старики. и топка необычная - в неё дровишки с двух сторон бросают, разгорается сильно а ветер времени пепел разносит

вот такими печками америка отапливается

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:51:25 

gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):

пока эта война не трогала украинцев и русских, пока это была война бабла - да хрен с ней. сегодня невоюющие украинцы тупо хладнокровно планомерно убивают людей только за русский язык. и орут во все щели, крысы такие, что это не война. а реальность такова, что уже война. все, кто остается под жевтне-блакитным флагом, хоть военные, хоть гражданские, кроме омерзения не вызывают никаких чувств. нелюди, готовые найти оправдания всем преступлениям фашисткой мрази.

Я везде,кроме Западной Украины - общаюсь,на русском языке! Мало того - у нас - русскоговорящий город! Большинство семей-смешанные! (в основном русский,с украинкой) - за русский язык - никто не убивает! :oops:

У меня так же,кроме омерзения,ничего не вызывает-поведение некоторых российских индивидов,брызжущих,с пеной у рта-непонятно что,подстрекающих к вражде и непонятно как,называющих жёлто-голубой флаг,Украины!
По факту - представляющих из себя - озлобленный пузырь желчи,который вот-вот лопнет...,но ещё пытающийся кричать Зиг Хайль!
Изыйди!,нечистая! :twisted:

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1579, 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа