Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 14:37:23 

Благодарил (а): 0 раз.
Фантазер писал(а):
aleksey1977 писал(а):
Откуда такое мнение, что это равно нулю

Анализ всех событий за последнии 3-4 дня, а также последствия для многих наших олигархов в случаи раскола Украины ну и конечно главное - нежелание России видеть базу НАТО в Сумской области за несколько сот километров от Москвы и больше ничего. )))

Так Вы Пётр, ничего и не поняли!
Сегодня разбудили народ, и все кто спал, начинают по не многу, маленькими шагами, понимать, что радикалы лезут во властную структуру!
Ну а чем это чревато, можно понять, вернувшись мысленно в 1941г, и благо что есть прекрасный год 1945г!
Кстати большенство Татар, тоже поддерживало происходящее в начале!
Но когда им начали объяснять кто рвётся до власти, настроение изменилось!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 14:43:13 
Пользователь заблокирован
madr011 писал(а):
Вы родились еще в СССР и русофобская пропаганда на Вас не так сильно должна была подействовать.Как Вы лично относитесь к организациям Тризуб им Бендеры и Правовому сектору?

То что я родился и получил образование ( школа, ПТУ, на больше лень помешала) во времена СССР, ничего не значит. Я родился и вырос на Волыне, где были достаточно сильные антисоветские настроения, не прямо конечно, но разговоры о несправедливости в 40-50 -х гг., у меня отложились в сознании еще с малых лет. Я еще многое не понимал, но например против московских команд в футболе болел уже с 12 лет. ( хотя в хокее всегда был и остаюсь болельщиком ЦСКА)
Я не считаю себя русофобом, я очень хорошо отношусь к отдельно взятому русскому, но в тот же момент не воспринимаю политики вашего государства в целому.
Моё отношение к организации Тризуб и Правому сектору в целом, на даный момент окончательно не сложилось, я слышал и раньше , что есть радикальные организации, но они меня не интересовали в виду того что раньше их деятельность была равна нулю. Хотя их требования к власти я считаю справедливыми.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 14:44:33 
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
aleksey1977 писал(а):

Ключевой момент - КТО начал объяснять. :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 14:46:01 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Вот и шутки без намёка пошли :)
http://donetskie.com/novosti/2014/01/29 ... edlozhenie
"Должность премьера не имеет никакого значения в том случае, если оппозиция не получает автоматически все рычаги влияния и ответственности за происходящее в стране. Поэтому мы хотим услышать от Президента (Президента Украины Виктора Януковича) ответ: мы не принимаем должности, а готовы взять всю полноту власти. Тогда мы готовы начать дискуссию, мы готовы взять всю полноту ответственности на себя", - заявил Яценюк.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 14:46:24 
aleksey1977 писал(а):
Сегодня разбудили народ, и все кто спал, начинают по не многу, маленькими шагами, понимать, что радикалы лезут во властную структуру!

Народ начинает понимать, что не радикалы лезут к власти, а то что у власти находятся бандиты.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 14:48:52 

Михаэлис писал(а):
aleksey1977 писал(а):

Ключевой момент - КТО начал объяснять. :oops:

Михаил, Татары, умней нас вместе взятых!
И наивно думать что они, из каменного века!
Они прекрасно живут, как и остальные народы Украины!
Бывают перепалки, но всё решаемо!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 14:49:15 

Михаэлис писал(а):
MacIean писал(а):
да вся западная цивилизация, да уже не одно столетие ....

Ну да, то, что нам никакая цивилизация не нужна, мы гордо демонстрируем уже больше 100 лет.

не очень понятно, кто "мы" и что "гордо демонстрируем" , но торговая блокада Московии а позднее России была еще в XV веке и все идет еще с тех времен и за 5 веков было только несколько десятков лет (включая советские), когда Россия более менее сохраняла паритет и не допускала шваль копаться у себя (в России) дома и каждый раз такая относительная свобода заканчивалась трагедией - убийство Павла 1 при пособничестве англичан, не до конца выигранная последняя русско-турецкая война - англичане остановили генерала Скобелева в нескольких десятках километров от Константинополя и последующее убийство царя-освободителя ... можно дальше перечислять ....

.... а теперь вопрос ?? когда русские вмешивались в внутренние дела Британии, США, Франции или кого-то из западной цивилизации...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 14:50:28 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
ed писал(а):
"Должность премьера не имеет никакого значения в том случае, если оппозиция не получает автоматически все рычаги влияния и ответственности за происходящее в стране. Поэтому мы хотим услышать от Президента (Президента Украины Виктора Януковича) ответ: мы не принимаем должности, а готовы взять всю полноту власти. Тогда мы готовы начать дискуссию, мы готовы взять всю полноту ответственности на себя", - заявил Яценюк.

Ерунда - это всего лишь хорошая мина. Боятся брать ответственность на себя, ибо обязательно облажаются и будут на месте нынешней власти. Это сейчас они "хорошие". А все потому, что настоящая их задача - развалить, а не построить, этого от них желают сами знаете кто...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 14:51:49 

Фантазер писал(а):
aleksey1977 писал(а):

Народ начинает понимать, что не радикалы лезут к власти, а то что у власти находятся бандиты.

Ну это всегда понимали, даже смеются!
Пришёл Ющенко бандит, во а теперь Янукович! :x
Пусть правит себе!
Осталось не много!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 14:52:38 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Фантазер писал(а):
madr011 писал(а):
Вы родились еще в СССР и русофобская пропаганда на Вас не так сильно должна была подействовать.Как Вы лично относитесь к организациям Тризуб им Бандеры и Правовому сектору?

То что я родился и получил образование ( школа, ПТУ, на больше лень помешала) во времена СССР, ничего не значит. Я родился и вырос на Волыне, где были достаточно сильные антисоветские настроения, не прямо конечно, но разговоры о несправедливости в 40-50 -х гг., у меня отложились в сознании еще с малых лет. Я еще многое не понимал, но например против московских команд в футболе болел уже с 12 лет. ( хотя в хокее всегда был и остаюсь болельщиком ЦСКА)
Я не считаю себя русофобом, я очень хорошо отношусь к отдельно взятому русскому, но в тот же момент не воспринимаю политики вашего государства в целому.
Моё отношение к организации Тризуб и Правому сектору в целом, на даный момент окончательно не сложилось, я слышал и раньше , что есть радикальные организации, но они меня не интересовали в виду того что раньше их деятельность была равна нулю. Хотя их требования к власти я считаю справедливыми.

Спасибо за развернутый ответ. Я понял Вашу позицию.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 14:53:13 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Я пытаюсь понять несколько Российско-Украинских Дел.
1. в России воровско-"имперская" верхушка, именно: Империя позволяет верхушке воровать безнаказанно и чем сильнее Империя тем более безнаказанно.
на Украине воровско-"европейская" верхушка, именно: хранение наворованного на безопасном Западе и чем больше наворовано тем Западнее надо захавать.
2. в России нищее большинство видит в Империи Патриотизм.
на Украине нищее большинство видит на Западе Благоденствие
3. в России 1 и 2 пункт приводит к единению верхушки и народа, пока есть нефтееврики.
на Украине 1 и 2 пункт приводил к единению верхушки и народа, но нет евриков.
4. В России есть нефтееврики которые надо разворовать попутно укрепив Империю (это согласуется с п.1).
На Украине нужны еврики которые нужно разворовать, что бы продолжать обворовывать Ридну Украину, но не попав в зависимость от Империи, которой противостоять может только ЕС (это согласно п.1)
5. ЕС не даёт денег воровской верхушке Украины, ибо знает , что воры разворуют деньги, долг в союзе ЕС + Украина придется списать.
Россия дает деньги воровской верхушке, ибо знает, что воры поделятся (согласуется с пунктом 1), долг Украины компенсирует братскую помощь по снижению цен на углеводы (согласуется с п.2), (п.1 и 2 приводят к выполнению п.4)
6. Почему Украина бунтует: верхушка боится в ЕС потерять наворованное (п.1), украинский народ соседнюю Империю решил нае... (обхитрить) и любит Благоденствие на Западе (п.2)
Почему Россия не ожидала бунт на Украине; своровать очень хотелось, посчитали, что и младшим братьям-вором так же воровать хочется и ради этого они пойдут на все тяжские - Клептомания это диагноз Кремлю; а Донецкие это конечно ворье еще то, но еще пока не хронические.
7. Россия повела себя достойно и по воровски правильно: "Мы тут ни при чем!"
Украина повела себя правильно и недостойно: "Разворуем российские деньги и сдадимся Западу!"
8. Я не понял!? приобрела Россия (как Империя) или потеряла? Иногда для России полное поражение это путь к Победе! ... время покажет.
Что касается Украины... мой сосед, перлит: "Хохол силен не тем, что шибко хитёр, а тем, что он в это свято верит!"

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 14:53:20 
ed писал(а):
Должность премьера не имеет никакого значения в том случае, если оппозиция не получает автоматически все рычаги влияния и ответственности за происходящее в стране. Поэтому мы хотим услышать от Президента (Президента Украины Виктора Януковича) ответ: мы не принимаем должности, а готовы взять всю полноту власти. Тогда мы готовы начать дискуссию, мы готовы взять всю полноту ответственности на себя", - заявил Яценюк.

Вполне справедливое требование. Зачем Яценюку соглашатся на пост премьер-министра, когда кабинет будет состовлять с сторонников Януковича? Его сьедят в первые месяци и не подавлятся. Порошенко на даный момент идеалная кандидатура, и вроде опозиционер, но при этом работал и в кабинете Азарова. Та и сечас, он уже не тот Порошенко, который входил в команду " люби друзи" 8 лет назад. Но и в этом случаи нужно не допустить к министерствам младореформаторов с семьи.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 14:59:15 

Пётр!
Список тех кто в очередной раз, не получит голос от меня и моей родни!
Янукович
Тягнебок
Ющенко
Тимошенко
Яценюк
Клычко
Порошенко
И т.д.

Я не вижу у этого корыта, ни одного политика для народа!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 15:05:24 
aleksey1977
Но выбор нужно делать. Даже если кажется, что его нет, но он есть всегда, например в виде того, что прийти на участок и в бюлетне выкреслить всех, чтобы ваш голос не достался в результате фальсификаций никому.
Чтобы, потом можно с спокойной совестью сказать, я участвовал в выбоах ,и мой голос был не за этого вора или мошенника.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 15:16:11 

Фантазер писал(а):
aleksey1977
Но выбор нужно делать. Даже если кажется, что его нет, но он есть всегда, например в виде того, что прийти на участок и в бюлетне выкреслить всех, чтобы ваш голос не достался в результате фальсификаций никому.
Чтобы, потом можно с спокойной совестью сказать, я участвовал в выбоах ,и мой голос был не за этого вора или мошенника.

Благодарю Пётр за заботу! :x
Я всегда ставлю крестики!
Ещё не один на выборах, не заработал голоса!
Эту РАДУ всю в буквальном смысле, смести в один совок, и на городскую мусорку! :lol:

Воровство, воровством, но политики многих стран, потеряли реально совесть, так-же как и олигархи!
Воруя у народа!

Последний раз редактировалось aleksey1977 29-01-2014 15:19:03, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 15:17:34 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
ed писал(а):

Минуточка смеха! :D
За Яценюком,что на Майдане,что в Раде,да уже и по всей Украине! - прочно закрепилась кличка СЕНЯ - ПУЛЯВЛОБ! :lol:
И,пулявлоб-обязательно говорить вместе! :P
Это произошло,после того,как этот клоун,на Майдане кричал,что на переговоры,с властью-они не пойдут! Лучше уж - ПУЛЯ В ЛОБ!... :wink:
:D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 15:23:00 

Пётр, но в этот раз мне идти лень(на выборы)!
Какие такие заслуги им в этом помогут!
Да и не заслужили они такой чести! :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 15:25:10 

Петр Порошенко

Получив высшее образование, Порошенко начал собственный бизнес по продаже какао-бобов. В 1990-е годы он приобрёл несколько кондитерских предприятий. Впоследствии объединил их в группу «Рошен», ставшую крупнейшим производителем кондитерских изделий на Украине. Созданные им предприятия кондитерской промышленности принесли ему целое состояние и прозвище «шоколадный король».
Примерно половина экспорта корпорации «Рошен» приходится на Россию.
Владеет, в том числе, Липецкой кондитерской фабрикой.
В настоящее время бизнес-империя Порошенко также включает в себя несколько автомобильных и автобусных заводов (Луцкий автомобильный завод, корпорацию «Богдан»), верфь «Ленинская кузня», телеканал «5 канал» и ряд других предприятий.

Главный политический соперник Юлии Тимошенко после Оранжевой революции.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 15:25:37 
Легкий76 писал(а):
а Яценюком,что на Майдане,что в Раде,да уже и по всей Украине! - прочно закрепилась кличка СЕНЯ - ПУЛЯВЛОБ!

Нужно понимать, что Яценюк - труп, политический.
Он может задержатся в политике разве благодаря бренду "Батькивщина". А если допустить, что сечас на свободу выйдет Юля, то ему вообще ничего не светит.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 15:27:52 

Все отмечают что наиболее проМайдановским был 5 канал господина Порошенко.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 15:30:11 

Да кто сказал что Юля выйдет :?:

Она сейчас на такой блатной пидале, ну мурка прям :lol:
Пущай будет примером, что воровать ай как не хорошо! :x

Предлагаю выпустить тогда всех заключённых!
Они тоже ну все отличные люди!
Я в этом уверен! :o

Последний раз редактировалось aleksey1977 29-01-2014 15:34:50, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 15:33:32 
madr011 писал(а):
В настоящее время бизнес-империя Порошенко также включает в себя несколько автомобильных и автобусных заводов (Луцкий автомобильный завод, корпорацию «Богдан»),

Корпорацию "Богдан" куда входит и Луцкий автомобильный завод, Порошенко вовремя (в 2009г.) продал своему партнёру Свинарчуку.
P.S. я проработал на ЛуАЗе 18 лет ( с 1991г. по 2009г.) и за это время без Порошенка ( пять последних лет) чисельность рабочих с почти 3 тыс. сократилось до 300-400.

Последний раз редактировалось Фантазер 29-01-2014 15:35:56, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 15:35:06 
aleksey1977 писал(а):
Да кто сказал что Юля выйдет

читайте внимательно. ))
Фантазер писал(а):
А если допустить, что сечас на свободу выйдет Юля

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 15:42:22 

Так Вы так и не поняли моего юмора!
Вор должен сидеть в турме :x
А она вор! :lol:
Кто будет следующим, не трудно догадаться! :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-01-2014 15:44:33 

Gavrich писал(а):
"Хохол силен не тем, что шибко хитёр, а тем, что он в это свято верит!"

С большинством Ваших тезисов я соглашусь.Единственное, что не согласен. что именно украинский народ каким-то образом пытается надуть российский народ. Такого совершенно нет. Я даже забыл когда последний раз слышал ругательное слово в Украине "кацап". Вот при союзе его часто использовали в анекдотах и прибаутках. Так что украинский народ живет своей жизнью и совершенно не претендует на богатства России. Другое дело-элита. Легкий76 выше очень хорошо продемонстрировал зависимость российских олигархов от производства в Украине и наоборот.
"Я не по национальности еврей, а по характеру" :D

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа