Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1510, 1511, 1512, 1513, 1514, 1515, 1516 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 01:19:22 

Благодарил (а): 0 раз.
DIO писал(а):
Алексей432 писал(а):
А что если им дать ссылку на данный ресурс :?:
Нормальные люди смогут тут общаться :)

Ну если меня бумкнули за спам, то скорее всего, ссылка не поможет)) Да и знают они про нас.

Я так подозреваю что у нас тут это тело на ресурсе и сидит :skull:
Я про тех людей которые хотят поговорить о правде, но боятся общаться, а их вычислить не составит труда :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 01:22:39 

Друзья,не пинайте сильно,слушаю уже давно Вячеслава Мальцева(про него можно погуглить,кто таков),нравиться мне его позиция и логика,вот хочется маленький отрывок выставить.По моему очень хорошо он сказал про все те настроения,что сейчас витают https://www.youtube.com/watch?v=mCN2YkK ... e=youtu.be
просто очень утомляют телезрители даже среди местных русских,давайте не будем теми,кого штормит по палубам,а просто спокойно сидеть,курить и наблюдать!?
Меня тут многие знают,что я не троль и не бот,просто своё мнение высказал :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 01:24:16 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Алексей432 писал(а):
DIO писал(а):
Алексей432 писал(а):

Ну если меня бумкнули за спам, то скорее всего, ссылка не поможет)) Да и знают они про нас.

Я про тех людей которые хотят поговорить о правде, но боятся общаться, а их вычислить не составит труда :oops:

Зачем? Изменится ситуация, сами проявятся.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 01:28:18 

DIO писал(а):
Алексей432 писал(а):
DIO писал(а):
Алексей432 писал(а):

Я надеюсь нормальные люди нашли себя там, и общаются в лс :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 01:32:23 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Алексей432 писал(а):
DIO писал(а):
Алексей432 писал(а):
DIO писал(а):
Алексей432 писал(а):

Возможно. Но забаненные не могут общаться даже в личке. Хотя, честно говоря, нас---рать. Язык в ж-о-п-е никого не красит.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 01:36:37 

DIO писал(а):
Алексей432 писал(а):
DIO писал(а):
Алексей432 писал(а):
DIO писал(а):
Алексей432 писал(а):

Возможно. Но забаненные не могут общаться даже в личке. Хотя, честно говоря, нас---рать. Язык в ж-о-п-е никого не красит.

При чём тут язык :x люди возможно зарабатывают какую никакую копейку на ресурсе с продаж :) Возможно такое :?: Да!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 01:44:58 

Благодарил (а): 11,00 Lv (11 раз.)
Тема: тяжелоатлеты на монетах
Люди, право, думайте прежде чем писать в теме. Уже какую только ерунду не обсудили - от новостей прибалтики до программирования, ну зачем об этом здесь??? Нашли популярный топик, так теперь давайте, чё уж, рецепты выкладывайте да как детям грыжу заговаривать делитесь опытом...

по теме, родственник в укропогранслужбе служит, стоит на Успенском КПП (Донбасс) уже неделю (пережили бой, но о нём не сообщалось, видимо птмчто КПП не пал, стрёмно), отпустили домой на 4 часа за провиантом, потом обратно стоять неизвестно сколько дней. Слава укроине...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 01:54:46 

Че_Буратор писал(а):
DIO писал(а):
tsalvlad писал(а):
DIO писал(а):
http://reibert.info/threads/sbor-sredstv-na-bronik.501705/

Читаю, плакаю...

Так Вы озвучьте, я-то в бане там до 14 июля, а в теме АТО и вовсе перманентно.

Они там всем форумом собирают деньги на броник, модератор идёт на войну. Спецом зарегился, ща им совет дам :roll:

они здравых советов не понимают, сразу банят :x

Зарегился на http://ukrpolitforum.com/ - меннее чем через неделю забанили более чем на 200 лет. Упоротые укроватники.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 06:04:09 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Спецоперация "Украина" или Гениальный провал Вашингтона.

В. Путин как всегда обвел Вашингтон вокруг пальца, вынудив план США работать на Россию. Аналитическая статья для тех, кто умеет и желает думать, а так же не боится читать ;)

Буду писать по-порядку, последовательно: Чего хотели добиться США и что в итоге получилось.

Что хотели США:
1. В том году, осенью, они планировали, что В.Янукович подпишет ассоциацию с ЕС.
2. После этого, Украина начала бы медленно, но уверенно умирать и погибать, по аналогии с Болгарией и другими странами постсоветского пространства.
3. В стране бы закрывались предприятия, росли цены, сокращались бы пенсии, зарплаты, пособия и т.д.
4. Примерно через пол года, год, к осени-зиме 2014 года, когда Украина уже доведена до массовой истерии и отчаяния нищенской жизни, США планировали совершить масштабную революцию, майдан. Цели которого:
- Янукович и его команда - предатели, довели страну до нищеты и голода, геть!!
- Янукович - ставленник Кремля, во всём виновата Россия - даешь войну против России!
5. И вот тогда бы, фактически вся Украина, под голодом, холодом и нищетой, под руководством США - пошла бы войной на Россию. И это было бы страшно, поскольку воевать бы стали даже русскоязычные украинцы.
6. Итог - 4-я мировая война, руками украинцев против России, то есть то, что и нужно было США для спасения своей экономики.

Этот план режим США разрабатывал 23 года!! Но всё пошло в тар-тарары)))

Что получилось сейчас:
1. Янукович отказался подписывать ассоциацию с ЕС в том году.
2. Единицы националистических сил Украины восстали против этого. И вот тут, США совершили роковую и фатальную ошибку. Они, посчитав, что Украина уже подготовлена к революции, мол и сейчас прокатит - стали создавать майдан уже тогда, а не через год, как планировали.
3. Но народ при Януковиче жил более менее стабильно, поэтому американская революция, американский майдан ну никак не желал разгораться на всю страну, как планировал Вашингтон.
4. Майдан тлел несколько месяцев. И тогда, США совершили еще одну фатальную ошибку - они решили подогреть ситуацию, устроив кровавое побоище в феврале.
5. Это дало результат, Януковича убрали, к управлению страны пришли агенты США.
6. Но, поскольку страна, как уже писалось выше жила более менее нормально, то возникла естественная защитная реакция русского Крыма и русского Юго-Востока от американо-бандеровской революции.
7. Итоги этого, мы уже знаем и наблюдаем.

Теперь же, самая важная часть статьи. Что будет дальше?

А дальше будет - просто идеально для России и катастрофически для США и ЕС.
1. Украиной сейчас управляют люди, лояльные и поставленные от США и Запада.
2. То есть даже бандеровцы и агрессивные националисты - не говорят, что Порошенко - ставленник Кремля. Даже они признают, что Порошенко - ставленник США.
3. 27 июня будет подписано соглашение об ассоциации с ЕС, то, которое должен был бы подписать В.Янукович.
4. В течение определенного времени, после этого - Украина начнет умирать и загибаться, по аналогии с Болгарией, только еще хуже и страшнее.
5. Примерно к осени-зиме 2014-2015 года в остатках украинского государства будет страшнейшая нищета, голод, холод, разруха, коррупция, анархия, локальные войны и битвы за еду, бензин, сферы влияния...
6. И вот тогда, оставшийся украинский народ, доведенный до отчаяния нынешней, проамериканской киевской властью - пойдет ТОТАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ революцией против Киева, США и ЕС!!

Шах и мат!

Вашингтон планировал, что народ пойдет этой революцией против Януковича и России, а получилось так, что теперь народное негодование перенаправляется против самих США))).

Так что, друзья и соратники, в которой раз говорю: не мешайте киевским властям добивать Украину. Пусть подписывают соглашения с ЕС, пусть закрывают предприятия, пусть закрывают границы, пусть затягивают петлю на горле украинского народа. Когда зажим будет достаточный - народ Украины сам пойдет войной против Запада и США.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2 ... gtona.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 07:35:48 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
den 1625 писал(а):

В. Путин как всегда обвел Вашингтон вокруг пальца, вынудив план США работать на Россию. Аналитическая статья для тех, кто умеет и желает думать, а так же не боится читать ;)

Буду писать по-порядку, последовательно: Чего хотели добиться США и что в итоге получилось.

Что хотели США:
1. В том году, осенью, они планировали, что В.Янукович подпишет ассоциацию с ЕС.
2. После этого, Украина начала бы медленно, но уверенно умирать и погибать, по аналогии с Болгарией и другими странами постсоветского пространства.
3. В стране бы закрывались предприятия, росли цены, сокращались бы пенсии, зарплаты, пособия и т.д.
4. Примерно через пол года, год, к осени-зиме 2014 года, когда Украина уже доведена до массовой истерии и отчаяния нищенской жизни, США планировали совершить масштабную революцию, майдан. Цели которого:
- Янукович и его команда - предатели, довели страну до нищеты и голода, геть!!
- Янукович - ставленник Кремля, во всём виновата Россия - даешь войну против России!
5. И вот тогда бы, фактически вся Украина, под голодом, холодом и нищетой, под руководством США - пошла бы войной на Россию. И это было бы страшно, поскольку воевать бы стали даже русскоязычные украинцы.
6. Итог - 4-я мировая война, руками украинцев против России, то есть то, что и нужно было США для спасения своей экономики.

Этот план режим США разрабатывал 23 года!! Но всё пошло в тар-тарары)))

Что получилось сейчас:
1. Янукович отказался подписывать ассоциацию с ЕС в том году.
2. Единицы националистических сил Украины восстали против этого. И вот тут, США совершили роковую и фатальную ошибку. Они, посчитав, что Украина уже подготовлена к революции, мол и сейчас прокатит - стали создавать майдан уже тогда, а не через год, как планировали.
3. Но народ при Януковиче жил более менее стабильно, поэтому американская революция, американский майдан ну никак не желал разгораться на всю страну, как планировал Вашингтон.
4. Майдан тлел несколько месяцев. И тогда, США совершили еще одну фатальную ошибку - они решили подогреть ситуацию, устроив кровавое побоище в феврале.
5. Это дало результат, Януковича убрали, к управлению страны пришли агенты США.
6. Но, поскольку страна, как уже писалось выше жила более менее нормально, то возникла естественная защитная реакция русского Крыма и русского Юго-Востока от американо-бандеровской революции.
7. Итоги этого, мы уже знаем и наблюдаем.

Теперь же, самая важная часть статьи. Что будет дальше?

А дальше будет - просто идеально для России и катастрофически для США и ЕС.
1. Украиной сейчас управляют люди, лояльные и поставленные от США и Запада.
2. То есть даже бандеровцы и агрессивные националисты - не говорят, что Порошенко - ставленник Кремля. Даже они признают, что Порошенко - ставленник США.
3. 27 июня будет подписано соглашение об ассоциации с ЕС, то, которое должен был бы подписать В.Янукович.
4. В течение определенного времени, после этого - Украина начнет умирать и загибаться, по аналогии с Болгарией, только еще хуже и страшнее.
5. Примерно к осени-зиме 2014-2015 года в остатках украинского государства будет страшнейшая нищета, голод, холод, разруха, коррупция, анархия, локальные войны и битвы за еду, бензин, сферы влияния...
6. И вот тогда, оставшийся украинский народ, доведенный до отчаяния нынешней, проамериканской киевской властью - пойдет ТОТАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ революцией против Киева, США и ЕС!!

Шах и мат!

Вашингтон планировал, что народ пойдет этой революцией против Януковича и России, а получилось так, что теперь народное негодование перенаправляется против самих США))).

Так что, друзья и соратники, в которой раз говорю: не мешайте киевским властям добивать Украину. Пусть подписывают соглашения с ЕС, пусть закрывают предприятия, пусть закрывают границы, пусть затягивают петлю на горле украинского народа. Когда зажим будет достаточный - народ Украины сам пойдет войной против Запада и США.

Нефакт.не.учли.пропаганду.и.зомбирование.ЮВ.может.и.пойдет.А.остальные...опять."москалей".во.всем.обвинят.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 07:36:42 

den 1625 писал(а):

А я всегда говорил, что не нужно мешать украинцам самим себя в петлю загонять. Ну разве что помочь им - перекрыть газ. А так - пускай своими руками сами себя и душат. Хероям сала.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 07:38:35 

fisher805 писал(а):
Нефакт.не.учли.пропаганду.и.зомбирование.ЮВ.может.и.пойдет.А.остальные...опять."москалей".во.всем.обвинят.

В чём обвинят? Что Порошенко, Янукович, Турчинов и прочая пиз...братия ставленники Кремля? Ну тогда даже смеяться будет грешно над ними - ибо грешно смеяться над больными.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 07:44:15 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
hoza писал(а):
fisher805 писал(а):

В чём обвинят? Что Порошенко, Янукович, Турчинов и прочая пиз...братия ставленники Кремля? Ну тогда даже смеяться будет грешно над ними - ибо грешно смеяться над больными.

Нет.читайте:опять."москалей".во.всем.обвинят.,Повод.они.найдут.Да,зайдите.на.любой.сайт.Украины,сам.видите.весь.этот.бред.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 08:06:39 

, 25.06.2014 "Обаму загоним на пальму" интервью с ополченцами Славянска

http://www.youtube.com/watch?v=tagGm7hcGd4

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 08:12:11 

ЕС собирается заморозить счета Сечина и Миллера
В ответ Миллер собирается заморозить ЕС

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 08:28:33 

Русские не потеют

Обама: Ну все! Теперь кровавый Путин точно поседеет от ужаса!
Керри: Неужто санкции?

Обама: В точку, чувак! Санкции! Эти русские… они у меня сейчас вспотеют, мазарака!
Британские ученые: Мы установили, что в марте русские не потеют…
Обама: Ну это мы еще посмотрим, Я Президент великой страны… Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я грозный на все сто!
Михаил Леонтьев: Однако, здравствуйте! Шоколадный заяц Обама, выставил себя натуральным мерзавцем, причем вопреки расхожему мнению, не шибко ласковым… В конечном варианте списка удивленные россияне не обнаружили Рамзана Кадырова.
Кадыров (удивленно): Шайтан!?
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Рамзан Кадыров шатал трубу Белого дома! Почему вместо Путина поседел Обама! Английские ученые установили: русские не потеют! Саманта Пауэр из ревности покусала Виталия Чуркина…
Чуркин: Да она в меня плюнула!
Николай Дроздов: Это очень опасно, например большая коричневая плюющаяся кобра она-же Naja ashe — африканская змея из семейства аспидов способна плеваться на расстояние до пяти метров….
Чуркин: Ну точно, она! Кобра, блин, только не коричневая а рыжая, злая… понятно, замуж никто не берет…

Гузеева: Давай, поженимся! Сегодня в программе одинокая американская девушка ищет русского мужа…
Яценюк (Виктории Нуланд): Мадам, вам серьги антикварные не нужны, скифские? Уступлю недорого, как родной…Может Вашим подругам надо?
Нуланд: Арсений, мы всегда готовы поддержать молодую демократию (шепчет) Пайки есть, армейские, просрочка… Брать будете?
Меркель (подозрительно): Чего там американцы с Яценюком шепчутся? Ась?
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Виктория Нуланд разводит кролика…
Ярош: Дайте кто –нибудь миллиончик на содержание буйнопомешанных… А то газ отключу, нахрен! Кадыров: Э, пацанчик! Сюда иди! (тянется за кинжалом) Оба убегают… слышится шум драки и причитания Яроша.
Нуланд (требовательно и грозно): Мужчины! Сделайте-же что-нибудь, этот Кадыров его сейчас просто зарежет.
Лавров (задумчиво): Рамзан его не просто зарежет… Рамзан его с удовольствием зарежет… Чехи- они такие…
Президент Чехии Земан (возмущенно): Я бы попросил! Недопустимо путать диких чеченцев с культурными чехами…
Лавров (кричит): Рамзанчик! Дорогой, как закончишь, вернись. Тут еще один клиент нарисовался… Он тебя диким обзывает!
Нуланд (Лаврову): Как Вам не стыдно! Барак Хусейнович ведь может и более жесткие санкции ввести!
Жириновский: Бананы все сожрет, что-ли? Эй, Лавров, я тут американским козлам партнерам ноту дипломатическую сочинил…
Лавров (читает): Вроде все нормально… Но вот тут надо поправить. Вы к Президенту обращаетесь, поэтому «черная обезьяна» нужно писать с большой буквы… Да и «в ж..у» пишется отдельно… а так, пойдет… Обама, Вам письмо!
Тимошенко: Шамовни друзи! Вашему вниманию предлагается партия армейских пайков США. В фирменной упакове. Цена- десять долларов за штуку… Оптовикам - большие скидки!
Яценюк (злобным шепотом): Януку толкнуть попытайся, ему еще долго сидеть… Если доживет.
Янукович (весло насвистывая): А пайки жрите фрайера сами, ушастый Яценюк торчит в Раде… Спасибо, не нуждаюсь! Я еще на Ваших поминках простужусь!
Тимошенко: Да ну? С чего ты взял?
Янукович (с достоинством): Да так… Один знакомый сказал… Вы его знаете… Путин!
Долгое, зловещее молчание
Обама (заискивающе): Простите, а Путин, случайно не уточил, на чьих именно поминках Вы простудитесь?
Жириновский: Чего непонятного? Сказано- на Ваших! Тут все просто: полез, к примеру, на пальму за бананом, сорвался… А через три дня- извольте бриться, уже поминки!
Меркель (бурчит): Вообще не понимаю, как можно на поминках простудиться…
Янукович: Запросто! Дернешь горилки, напляшешься под гармошку, вспотеешь, выскочишь на улицу проветриться и нате Вам- простуду схватил…
Меркель: Но ведь русские в марте не потеют.
Британские ученые: Да-да! Мы научно доказали!
Янукович: Ко мне не относится… Я- Украинец… Могу паспорт предъявить! Вообще, чего пристали? Сказано, простужусь на поминках, так тому и быть!
Нуланд: Вообще, странно получается… Почему русские- не потеют? Украинцы- потеют, (смотрит на вытирающего пот Обаму), афроамериканцы- те вообще потеют…
Министр МВД Украины Аваров: А уж геи-то как потеют! Вы представить себе не можете! Хотя впрочем, представьте, я весь такой потный, в коже, с хлыстом…
Общий возмущенный крик: Заткнись… Сидор!
Обама: Вопрос важный…(Тони Блэру) Позвони Путину, спроси…
Блэр: А сам чё?
Обама: Денег нет на телефоне… К тому-же ты- советник Назарбаева, скажи мол, Нурсултан Абишевич интересуется, тебе точно правду скажет!
Блэр(тыкает в кнопки на телефоне): Алё! Это я , Тони… Нет, не ваш лабрадор Кони… Тони Блэр… Помните, да… У меня такой вопрос…
Яценюк (яростным шепотом): Про Крым спроси!
Меркель (раздраженно): Достал уже всех со своим Крымом! Можешь помолчать? Тут вопрос важный!
Яценюк (обиженно): Так Крым русские отобрали, он не наш уже…
Меркель (грозно): Тем более, Крым- уже не Ваш, чего людей попусту отвлекаешь? Заткнись!
Блэр (нажимает отбой, после паузы): Да… Уж…
Все хором: Что сказал?
Блэр (пожимает плечами): Я спросил, почему русские в марте не потеют? Он ответил «Холодно, ёптыть!»… Ничего не понимаю…
Общий недоуменный ропот
Обама (горестно): Мамочка-а-а!
Керри: Ты чего?
Обама: Ты что, не понимаешь? Это же нам адресовано! Мы- следующие! Где у нас холодно? Кери: Мазрака! Неужели на Аляске! Шит!!!
Дух покойного канцлера Германии Отто фон Бисмарка (заунывно): Не думайте, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть…
Занавес.
Автор - Александр Перлин Отсюда http://forum.for-ua....d.php?1,3709703

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 09:46:08 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Намедни идём с пацанами по улице. Нас человек десять, а времени — часа два ночи.

И тут в подворотне, видим, трое одного бьют. Трое на вид чисто гопы — бритые налысо, татуировки на шеях, треники. А этот один, судя по виду, студент. Но то ли реконструктор, то ли боксом занимался, в общем, уворачивается кое-как. Как-то на ногах умудряется устоять. Иногда даже по кому-нибудь из гопов кулаком попадает. Однако видно, что уже на последнем издыхании...

Мы сами были студентами, поэтому нам его жалко. В его лице эти подонки как бы бьют всё студенчество в целом. Включая бывших студентов и будущих. Такое просто нельзя не пресекать. Гоп не должен пройти.

Гопы нас увидели и как-то даже унялись слегка. Бить студента перестали, но держат. И на нас смотрят. А мы, чего, стоим, мускулами поигрываем.

И тут один гоп нам кричит, слыш-чо, закурить есть? А мы, такие, в ответ как промолчим на него грозно. Гоп понял наш намёк и снова кричит, а если найду?

Но нас не проведёшь. Мы понимаем, что цель гопов — втянуть нас в конфликт. Поэтому замолчали на них ещё страшнее. А потом думаем, чёрт, нам за поигрывание мускулами тоже могут конфликт потом пришить. Ну и, в общем, перестали поигрывать. Тем более, наша тонкая игра в этом поигрывании вообще не нуждается — всем и без того страшно.

Гопы, такие, оба-на, кто это у нас такой дерзкий. Но нас всё-таки десять, поэтому навстречу не идут. Остались в подворотне. Ну и время от времени студента пинают. Сначала чуть-чуть, потом сильнее, а потом вообще как сначала было или даже больше.

Нам студента, конечно, очень жаль, но мы понимаем, что если сейчас за него впрячься, то потом всем ещё хуже будет. У гопов наверняка крыша есть в милиции или ещё что-то. Как пить дать, потом скажут, что мы вместе со студентом в одиннадцатером их ни за что отфигачили.

Сейчас диванные борцы, конечно, скажут, что мы на самом деле сдрейфили, но на то они и диванные борцы. Сами бы попробовали сначала, как мы, со стороны на гопов посмотреть или, как студент, с ними подраться, а потом бы нас осуждали. В общем, трындежа мы не любим, мы — люди дела. Поэтому, кстати, и молчали. Страшно молчали. Наружу. А говорили только между собой.

Правда, я студенту со значением подмигнул. Мол, всё путём, сейчас мы их того.

Студент чуть-чуть осмелел. В глазах что-то такое загорелось. Вроде, ещё пару минут надо продержаться и вот она — свобода. А гопы его в это время уже вовсю месят.

Однако они не ожидали нашего следующего манёвра, который обрушил все их планы. Мы прикинули расклады, оценили ситуацию, взвесили за и против, и отошли ещё дальше. Теперь уже точно никто нас с этим студентом не свяжет и гопы останутся с носом.

А чтобы их ещё сильнее уесть, мы им издалека кричим, уважаем, мол, вас. Если что-то надо — обращайтесь. Васёк, вон, бытовой техникой торгует. И чтобы они не подумали, будто с нами можно шутить, добавляем: только скидку он вам не сделает. Или если даже сделает, то небольшую. Не такую, какую мог бы.

Сами при этом, конечно, друг другу шёпотом рассказываем, как мы ненавидим гопников. И это правда. Будь наша воля, гопники во всём мире бы просто исчезли. Но рассказываем, конечно, не очень подробно — мы же люди дела, как я уже говорил.

В общем, налицо стратегический проигрыш гоповской крыши. Та наверняка думала, что мы втянемся в драку, а после этого на нас можно будет повесить всех собак. Но не тут-то было. Своей тонкой игрой мы их всех переиграли.

А студента в это время уже на земле ногами фигарят. Жалко, конечно, но это ж просто какой-то посторонний студент. Мы сами тоже студентами были, но это не значит, что мы с ним прямо единое целое. Так просто — родственные души. Ну не совсем прямо родственные. Дальнеродственные скорее. Поначалу нам показалось, что близкородственные, но потом мы поняли, что всё-таки не очень. Во всяком случае, проблемы на работе нам из-за него не нужны. Он всё-таки один, а нас — десять. И настоящая мудрость состоит в том, что нельзя из-за одного дальнеродственного подвергать опасности десятерых. Это вроде как самооборона, конечно, но суды там всякие всё равно могут случиться. Будешь на них ходить, время тратить, а ну как премию на работе урежут?

В общем, мы ещё дальше отошли. Но в этот раз уже с глубоким презрением, чем окончательно уронили гопов в своих глазах. А Васёк даже объявил, что если они к нему в магазин придут, то он их будет обслуживать без энтузиазма. Совсем не обслуживать он не может, но улыбаться он им отныне будет неискренне.

Кроме того, как мы все понимали, этим гопам в жизни ничего не светит. Они так и будут катиться по наклонной, жить мелкими грабежами и бухать дешёвое бухло. Поэтому, собственно, они сами себя наказали. Даже без нашей помощи. Например, если они вступят в банду, то их, не исключено, вообще потом посадят. И насколько без энтузиазма их в этом случае будет обслуживать Васёк — словами не передать.

Тут к нам вдруг подруливает милиция. И, такая, а вы чо тут делаете? А мы им гордо, а ничо, гуляем просто. И им крыть-то нечем. Только и говорят: гуляете? А, ну тогда гуляйте. Только гуляйте, пожалуйста, по домам, а то нам неприятности не нужны. Чтобы их стратегически успокоить, мы действительно пошли по домам, сразу после того, как они сели в машину и уехали. Хрен они нам смогут пришить избиение в одиннадцатером — не на таких напали.

По дороге домой Васёк мне сказал, что он сам слышал, как кто-то из нас говорил, что кто-то из нас передал студенту немного своей силы. И правда, смог бы иначе студент так долго отбиваться от гопов? Не смог бы — это вполне очевидно. Значит, мы ему совершенно точно помогли.

Тем более, когда мы стояли совсем близко, его почти даже не били. Это позволило ему выиграть время.

И ещё тем более, я ему не только один раз в самом начале подмигнул, а ещё четырежды — два раза при первом отходе, и два раза, когда ещё уже совсем далеко стояли.

Но темболее всего, что у нас есть определённая и очень сложная стратегия борьбы с гопами. Однако она не лежит на поверхности. О ней можно только догадываться, о нашей стратегии. Но она ещё себя всем покажет.

Иными словами, мы это всё не просто так делали, а на основании глубокого анализа данной ситуации и всех межчеловеческих отношений в целом. Просто другим снаружи не видно, поскольку наша полнота информации гораздо полнее, чем у людей извне. Мы кое-что знаем, чего не знают другие. Другие в лучшем случае могут знать, что мы кое-что знаем, но не могут знать, что. Эти наши знания вскроются только когда-нибудь потом. Как и весь наш замысел.

http://lex-kravetski.livejournal.com/489515.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 10:08:19 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
В этой истории чего то не хватает.... Ах да! То что этому студенту во время передали кастет и биту.
Гопы, приметив сие, перестали угрожать и сказали: " Ты чо братан, ну мы же свои, ты так не шути братан, будешь семки?"

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 10:40:14 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Руководство Луганской народной республики, основываясь на сводках министерства обороны, предположило, что Киев предпринял попытку отравить территорию и водоемы в районе поселка Бирюково.

http://vz.ru/news/2014/6/26/692869.html
...«Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть.

:shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 10:57:46 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Это что ?

Российские пограничники расстреливают боевиков из РФ, которые пытаются вернуться из Украины домой, – СМИ
26.06.14 10.10

NR2.ru: http://nr2.com.ua/index.php/content/252 ... -domoj-smi

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 10:58:25 

Н.Игорь.Е писал(а):
Руководство Луганской народной республики, основываясь на сводках министерства обороны, предположило, что Киев предпринял попытку отравить территорию и водоемы в районе поселка Бирюково.

http://vz.ru/news/2014/6/26/692869.html
...«Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть.

:shock:
... интересно, а кроме ЭТОЙ "начинки", что,- в мине ничего другого не было?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 11:01:04 

anw писал(а):
Это что ?

Российские пограничники расстреливают боевиков из РФ, которые пытаются вернуться из Украины домой, – СМИ
26.06.14 10.10

... а был-ли мальчик? (С)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 11:04:35 

anw писал(а):
Это что ?

26.06.14 10.10

Это из этой же серии:
viewtopic.php?f=99&t=548224&p=5569065#p5569065

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 11:20:59 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Ficha99 писал(а):
anw писал(а):
Это что ?

26.06.14 10.10

... а был-ли мальчик? (С)

Вчера вечером-эта информция,прошла у нас,по всем новостным каналам!... :oops:
Замминистра обороны-сообщил эту новость...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-06-2014 11:24:00 

Изображение

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1510, 1511, 1512, 1513, 1514, 1515, 1516 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа