Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 169 ... 339  След.
Автор Сообщение
Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 22-10-2020 19:54:04 

Благодарил (а): 0 раз.
Allex 73 писал(а):
igkiv писал(а):
...Жорж Милославский...

Какой-такой Милославский... Проще всё... Гораздо проще... И подписываться не чужим, а своим настоящим именем... :P

Опять Лукича изобразили?
Дайте угадаю - пытался проводить многовекторную политику и за заигрывание с Евросоюзом получил люлей от Путина.
Усы забыли нарисовать и его "хитры зачос".

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 22-10-2020 19:58:43 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
igkiv писал(а):
...Опять Лукича изобразили?

Присаживайтесь, нИзачОт... Совсем не угадали... :no2:
На рисунке изображён некий змагар, потомок польских оккупантов... Который, непонятно почему, подписывается как Жорж Милославский... :lol:
Пы.Сы. Мания величия его давит, что-ли??? :?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 22-10-2020 20:02:45 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
igkiv писал(а):
так я же и не обсуждаю, если вы еще не поняли.
Утритесь лучше.

Вас в школе научили только хамить старшим?
То, что не обсуждаете вы - я это давно понял. Беда только в том, что В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ В БЕЛОРУССИИ, то есть вы просто флудите и хамите всем подряд.
Не отвлекайтесь от темы: ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ОППОЗИЦИЯ, ЕСЛИ ПРИДЁТ К ВЛАСТИ? КАК ОНА БУДЕТ УЛУЧШАТЬ ЖИЗНЬ ГРАЖДАН? И БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 22-10-2020 20:23:04 

Персонально для недогадливого igkiv: на картинке не Лукашенко!!! :no2:

Вложения:
Про Беларусь - cVqXXxYPK5U
Про Беларусь - cVqXXxYPK5U [ 249.79 Кб | Просмотров: 241 ]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 22-10-2020 20:31:09 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Allex 73 писал(а):
igkiv писал(а):
...Главное не забывайте 1610 г., когда закидываете насвай из курятника...

Мне больше импонирует ваша неудержимая тяга к польским унитазам... :P

Послушайте коллега, Вам не зае... пардон, не надоело вываливать брызги Вашего интеллекта в форум.
Я понимаю, что среди школьников 5-8 все ваши картинки пользовались бы популярностью, но здесь люди постарше.
Да, тема называется "Треп", но она не называется "Место для самолюбования идиотов".

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 22-10-2020 20:32:43 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Jaroslaff писал(а):
igkiv писал(а):
Утритесь лучше.

То, что не обсуждаете вы - я это давно понял. Беда только в том, что В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ В БЕЛОРУССИИ, то есть вы просто флудите и хамите всем подряд.
Не отвлекайтесь от темы: ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ОППОЗИЦИЯ, ЕСЛИ ПРИДЁТ К ВЛАСТИ? КАК ОНА БУДЕТ УЛУЧШАТЬ ЖИЗНЬ ГРАЖДАН? И БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ?

Здесь больше вопросов к модераторам - чего они добиваются терпя тролей в этой ветке?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 22-10-2020 21:08:16 

nmz писал(а):
...Послушайте коллега, Вам не зае... пардон, не надоело вываливать брызги Вашего интеллекта в форум.
Я понимаю, что среди школьников 5-8 все ваши картинки пользовались бы популярностью, но здесь люди постарше.
Да, тема называется "Треп", но она не называется "Место для самолюбования идиотов"...

Послушайте, если вы решили-таки брызнуть своим тупоу... пардон, интеллектом - то напрасно... Ибо я не нуждаюсь в чьих-либо указаниях и поучениях... В том числе и в ваших... :)
Да, хотя тема называется "Трёп" но она не называется "Место для подсказок от брюзжажих старперов"... Где-бы вы смогли развернуться во всю свою мощь.. :oops:
Пы.Сы. А если полученное образование не позволяет вам включить соображалку, подскажу: можете добавить меня в свой ч/с - и вам сразу-же не станут видны мои посты... А если это так тяжело для вас и нечего добавить по существу темы - то просто проходите ле... пардон, мимо... :D

Последний раз редактировалось Allex 73 22-10-2020 21:29:03, всего редактировалось 1 раз.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 22-10-2020 21:15:35 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
nmz писал(а):
Послушайте коллега, Вам не зае... пардон, не надоело вываливать брызги Вашего интеллекта в форум.
Да, тема называется "Треп", но она не называется "Место для самолюбования идиотов".

Действительно, достал уже своими картинками, коверканием слов и самолюбованием.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 22-10-2020 21:18:48 

drygval писал(а):
...Действительно, достал уже своими картинками, коверканием слов и самолюбованием.

А милого Владимира-то чего так корёжит с карикатур на "вашу вождь" и змагаров, как чёрта от ладана??? Или только критику на Лукашенко воспринимаем от себя, любимого и считаем себя истиной в последней инстанции??? :?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 22-10-2020 22:09:23 

Никогда Тихановскую не поддерживал.
Отбой. Утро вечера мудренее.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 22-10-2020 23:17:38 

drygval писал(а):
...Никогда Тихановскую не поддерживал...

Вот только не надо заниматься художественным свистом: это совсем не красит... :no2:
Вполне достаточно выборочно глянуть ваши сообщения в этой теме, чтобы сделать вывод о том, кого вы поддерживаете, а кого нет... :x
Пы.Сы. Мог-бы без всяких на то усилий накидать скринов, но... Лично мне лениво рекламировать вашу писанину... :oops:
Пы.Пы.Сы. А это вам ещё одна картинка о том, что нормальные люди думают о "креативности" почитателей Тихановской... :)

Вложения:
Про Беларусь - OHDsp2XqOXk
Про Беларусь - OHDsp2XqOXk [ 232.83 Кб | Просмотров: 181 ]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 23-10-2020 00:09:49 
Пользователь заблокирован
Jaroslaff писал(а):
igkiv писал(а):
Утритесь лучше.

Ярослав, я понимаю что с России лучше видно что происходит в Карабахе. Украине. Белорусим. МКС. А может, лучше открыть свои глаза и посмотреть кто сцыт в твоём подезде?
Нап...ть можно много. главное выполнить. И что то я не вижу твоего возмущения что ваш царь наобищал в три короба а и с этих обещанийь выполнил в гулькин нос.

Последний раз редактировалось Фантазер 23-10-2020 00:17:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 23-10-2020 00:11:45 

Благодарил (а): 69,00 Lv (15 раз.)
Allex 73 писал(а):
drygval писал(а):
...Никогда Тихановскую не поддерживал...

Вот только не надо заниматься художественным свистом: это совсем не красит... :no2:
Вполне достаточно выборочно глянуть ваши сообщения в этой теме, чтобы сделать вывод о том, кого вы поддерживаете, а кого нет... :x
Пы.Сы. Мог-бы без всяких на то усилий накидать скринов, но... Лично мне лениво рекламировать вашу писанину... :oops:
Пы.Пы.Сы. А это вам ещё одна картинка о том, что нормальные люди думают о "креативности" почитателей Тихановской... :)

Приветствую Алексей.
А вот теперь, мне стыдно за вас...,помните?Земляк...
С Уважением Роман

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 23-10-2020 00:31:46 

строител писал(а):
...Приветствую Алексей.
А вот теперь, мне стыдно за вас...,помните?

И вам не хворать, Роман.
А почему мне должно быть стыдно за своё отношение к кухарке Тихановской и к её бело-красно-белой шатии-братии??? Ну и к тем, кто её поддерживает на нашем форуме??? :?
Некоторые из них, не буду тыкать пальцем, и всем известную монетку2013 всячески поддерживали и оправдывали... :twisted:
Пы.Сы. В крайнем случае уж как-нибудь переживу... :oops:

Последний раз редактировалось Allex 73 23-10-2020 00:48:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 23-10-2020 00:34:06 
Эксперт

Фантазер писал(а):
Jaroslaff писал(а):
igkiv писал(а):
Утритесь лучше.

Ярослав, я понимаю что с России лучше видно что происходит в Карабахе. Украине. Белорусим. МКС. А может, лучше открыть свои глаза и посмотреть кто сцыт в твоём подезде?
Нап...ть можно много. главное выполнить. И что то я не вижу твоего возмущения что ваш царь наобищал в три короба а и с этих обещанийь выполнил в гулькин нос.

Про нашего царя можете не писать - я не являюсь его сторонником, да и тема о другом царе.
А ещё заметьте, что я не даю указаний братьям-белорусам, что им делать - я только хочу узнать, что будет делать новая власть в случае своей победы. Пока выясняется, что она тщательно скрывает свои намерения - ибо лозунг провести честные выборы не стоит ломаного гроша - выборами, даже самыми честными, сыт не будешь. А вот что потенциальная новая власть будет делать с экономикой, как она будет улучшать жизнь своего народа, пока никто из её сторонников не ответил. То есть они хотят получить власть даже ничего не обещая. Если пообещают, причём внятно и предметно, с них же потом спросить могут. Полной мерой. А так - ничего не обещаем, но власть нам подавай. Они что, весь народ идиотами считают?
Мне совершенно не важно, какую фамилию будет носить новый президент Белоруссии (так или иначе, Лукашенко не вечен), но мне важно, что новая власть сделает для своей страны, для её народа. Будет улучшать жизнь и развивать экономику, или чохом продаст всё на Запад и свалит туда же с деньгами? Вот это по-настоящему важно.
А ответ на самый главный вопрос до сих пор никто не дал: ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ОППОЗИЦИЯ, ЕСЛИ ПРИДЁТ К ВЛАСТИ? КАК ОНА БУДЕТ УЛУЧШАТЬ ЖИЗНЬ ГРАЖДАН? И БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 23-10-2020 01:02:00 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
drygval писал(а):
Никогда Тихановскую не поддерживал.
Отбой. Утро вечера мудренее.

вот такая вот интересная картинка получается, вы не поддерживаете тихановскую, а я не поддерживаю лукашенко. но, я против тихановской, а вы против лукашенко.
получается, что в текущей ситуации не поддерживать одного значит автоматом поддерживать другого. сейчас нет третей силы, которая может встать между ними. убери луку и запад внесет праститутку свету на руках на трон.
как в свое время трахнутого в грузии саакашвили внесли через границу на украину.
трахнутые и праститутки являются для запада лучшими кандидатурами удельных князьков.
ведь ладно при горбачеве мы нихрена не понимали, верили в доброго дядю. сейчас то давно понятно, если запад кого хвалит - гамно человек, тварь последняя. а если ругает, то как раз и есть человек правильный.
пока запад ругает лукашенко, лучшего царя на белорусь нет. начнет хвалить, вот тогда пусть сваливает.

так что, если тихановская против луки, то она праститутка и тварь последняя. и соответствующий народ наматывается в кокон вокруг нее. гнилые черви и полупокеры.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 23-10-2020 01:31:03 

Allex 73 писал(а):
строител писал(а):
...Приветствую Алексей.
А вот теперь, мне стыдно за вас...,помните?

И вам не хворать, Роман.
А почему мне должно быть стыдно за своё отношение к кухарке Тихановской и к её бело-красно-белой шатии-братии??? Ну и к тем, кто её поддерживает на нашем форуме??? :?
Некоторые из них, не буду тыкать пальцем, и всем известную монетку2013 всячески поддерживали и оправдывали... :twisted:
Пы.Сы. В крайнем случае уж как-нибудь переживу... :oops:

Приветствую Алексей, доброй ночи.
Ни в коем случае не хотел Вас задеть, но...
Свой дом-своя Крепость! И соседи, так же защищают своё, не важно какое, но своё. А нам с тобой, не дай Бог, тоже, нужно будет..., спина об спину... Какая нахрен Тихановская, да хрен на них, пусть там сами..., нам бы не досталось... Когда Брат, против Брата... Уже было, увы :(
С Уважением Роман

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 23-10-2020 01:55:25 
Эксперт

строител писал(а):
Свой дом-своя Крепость! И соседи, так же защищают своё, не важно какое, но своё. А нам с тобой, не дай Бог, тоже, нужно будет..., спина об спину... Какая нахрен Тихановская, да хрен на них, пусть там сами..., нам бы не досталось... Когда Брат, против Брата... Уже было, увы :(
С Уважением Роман

Вот именно - не дай бог! Но если придут тихановские, то будет и брат на брата - для того и толкают её нашим братьям-белорусам. И именно поэтому нельзя допустить прихода этой мрази.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 23-10-2020 02:02:37 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
лука сказал ясно на параде, москва - столица белоруссии. в москве он не в гостях, а дома.
а тихановская гнилая курва, у поляков отсиживается.
но, царь пушка еще может тряхнуть стариной, на один выстрел хватит.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 23-10-2020 04:52:31 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Браки монет СССР и РФ. Спортивная фалеристика.
Фантазер писал(а):

Я понимаю, что чисто технически очень удобно отсылать нас к нашим внутренним проблемам. Мол сначала у себя разберитесь, а потом нам будете указывать. Только понимаете, мы сейчас стоим у такой черты, у которой появилось понимание в головах даже у самых не далёких - что решение наших внутренних проблем лежит за пределами границ РФ. Я думаю уже очевидно, что модное слово обесценивание рубля едва ли кто связывает с какими то внутренними проблемами, когда он регулярно проседает на волне новостей о санкциях и после действия валютных спекулянтов играющих в этот момент на курсе. Я думаю для многих очевидно, что проблемы с наполнением бюджета, это проблемы отсутствия новых рынков сбыта и производства. И закрыты они не потому что "путинвиноват", а потому что нечистоплотная конкуренция. Я думаю для многих очевидно, что случись смена власти в Белоруссии - нам и за это прилетит десяток другой пакетов санкций. В таких условиях выполнять многое становится затруднительно. В конце концов у вас страна получает 7 лет многомиллиардные транши, поддерживается всем прогрессивным миром и с обещаниями дела обстоят тоже как то не очень.

И глядя на "свой подъезд" я вижу что в нём ссышь именно ты и такие как ты. Пока мы не наведём порядок на Украине, и это очевидно всем, вашу страну будут использовать как таран против моей страны. И в вопросе Украины я не согласен с Путиным, что он с вами сюсюкается. Решения должны быть другими. Надеюсь что с Белоруссией того что произошло с Украиной не произойдёт.

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 23-10-2020 06:05:50 

Jaroslaff писал(а):
строител писал(а):
С Уважением Роман

Вот именно - не дай бог! Но если придут тихановские, то будет и брат на брата - для того и толкают её нашим братьям-белорусам. И именно поэтому нельзя допустить прихода этой мрази.

Доброго утра Ярослав Владиленович, если не ошибаюсь с Очеством.
Не ругайтесь.
С уважением Роман

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 23-10-2020 08:24:27 

строител писал(а):
...Свой дом-своя Крепость!
И соседи, так же защищают своё, не важно какое, но своё. А нам с тобой, не дай Бог, тоже, нужно будет..., спина об спину...
Какая нахрен Тихановская, да хрен на них, пусть там сами..., нам бы не досталось... Когда Брат, против Брата... Уже было, увы :(

Таки да, но... Оборонять свой дом лучше на дальних подступах к нему, а не тогда, когда враг уже ворвался в городские кварталы... :gun_rifle:
Пы.Сы. Позиция "нам-бы не досталось" была, в своё время, очень характерна для русских князей в период нашествия монголо-татар... Ну а результат, надеюсь, вам известен: всех их крошили поодиночке... Ибо сломать одну ветку гораздо проще, чем пучок веток... :oops:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 23-10-2020 09:05:56 

gresnik писал(а):
а тихановская гнилая курва, у поляков отсиживается.

А без плохих слов нельзя?
Ну так, чтобы по человечески.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 23-10-2020 10:49:00 

Провластный митинг, назначенный на 25 октября может быть отменен.
На площадках на площади Независимости и у стелы начали разбирать ранее смонтированные сцены.

Вчера вечером в дворовых чатах, после прохода информации о разрешенном Мингорисполкомом митинге, поступил призыв массово прийти на подготовленные площадки, что выразить "слова поддержки" Лукичу.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 23-10-2020 10:51:07 

igkiv писал(а):
МАМОНТ_ писал(а):
igkiv писал(а):
Союзное государство - это лапша, которую Лукич русским вешает на уши уже 20 лет.
Никогда союзного государства не будет. Я уже приводил здесь официальную статистику Академии наук РБ с опросом по этому поводу - более 60% населения РБ против объединения с РФ.

Вы заблуждаетесь. Союзное государство по факту уже существует, другой вопрос в каком виде и кто его каким видит и как использует.

Насчёт против объединения - поживём увидим. Статистические опросы вещь не точная и не всегда объективная.

Мне известно только о таможенном союзе и не двух, а большего количества государств и о некоторых договоренностях между Россией и Беларусью, касательно пребывания граждан и т.д.

Я не вижу больше никаких признаков Государства, вижу только лапшу на Ваших ушах.

Путин конечно глубоко засадил Лукичу сейчас по этому поводу, но чем это закончится не известно. Очень маловероятно, что именно сейчас Путину так уж необходимо скорая аннексия Беларуси - это выйдет слишком толсто и слишком затратно.

Вот и Песков подтверждает:

Суть конкуренции заключается в том, что если какая-то страна готова, например, предложить Беларуси такое же сотрудничество экономическое, такие же отношения взаимозависимости и взаимной выгоды, как Российская Федерация, тогда — да, есть шанс на то, чтобы в этой конкуренции занимать какие-то лидирующие позиции. Но с другой стороны, вы же прекрасно знаете всю глубину союзнических отношений во всех планах Москвы и Минска. Сейчас до этого уровня вряд ли какая-то из стран может подняться.

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 169 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа