Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26 ... 53  След.

Поделом или нет?
Всё верно,вор должен быть наказан и сидеть в тюрьме. 59%  59%  [ 68 ]
Зря к нему прицепились,другие вон миллиардами воруют... 41%  41%  [ 47 ]
Всего голосов : 115
Автор Сообщение
Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 27-07-2013 11:29:11 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
papaviktor писал(а):
Дмитрий вот ведь про Вас сей ролик ,прямо в точку.
Чего по митингам бегаете , идите работайте и жисть наладится. Но вот работать то как раз и не хоца. :D
Денежки не на съезды и прочию лабуду а в детский дом игрушки купите . Недалеко детдом для малышей, иногда прохожу мимо. Обратил внимание частенько от разных заводов и офисов машины приезжают. Детям привозят разное и бабушки все пытаются через забор кто конфетку кто игрушку всучить . Детишки плачут стоят смотрят как они уходят .Думаю и не приходили бы.
Так Вот для Вас лично Дмитрий с вашей энергией перевернуть мир, сделайте доброе дело помогите детям. И еще сотню таких оболтусов привлеките.Вот и станет мир лучше, как Вы этого и желаете.

Обычно на детей в качестве аргументов ссылаются или дураки или подонки...
Поскольку выбор тяжелый - может предложите свой вариант объясняющий причины столь обостренного чувства справедливости и заботливости по отношению к деткам сиротам?
Может быть имеем честь общаться с многодетным отцом, детским врачом, или работником детдома? Если же нет, и общаемся с типичным "проходящим мимо обращателем внимания" - то выбор небольшой... Да... :x

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 27-07-2013 12:28:54 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Alexidiss писал(а):
papaviktor писал(а):
Дмитрий вот ведь про Вас сей ролик ,прямо в точку.
Чего по митингам бегаете , идите работайте и жисть наладится. Но вот работать то как раз и не хоца. :D
Денежки не на съезды и прочию лабуду а в детский дом игрушки купите . Недалеко детдом для малышей, иногда прохожу мимо. Обратил внимание частенько от разных заводов и офисов машины приезжают. Детям привозят разное и бабушки все пытаются через забор кто конфетку кто игрушку всучить . Детишки плачут стоят смотрят как они уходят .Думаю и не приходили бы.
Так Вот для Вас лично Дмитрий с вашей энергией перевернуть мир, сделайте доброе дело помогите детям. И еще сотню таких оболтусов привлеките.Вот и станет мир лучше, как Вы этого и желаете.

Обычно на детей в качестве аргументов ссылаются или дураки или подонки...
Поскольку выбор тяжелый - может предложите свой вариант объясняющий причины столь обостренного чувства справедливости и заботливости по отношению к деткам сиротам?
Может быть имеем честь общаться с многодетным отцом, детским врачом, или работником детдома? Если же нет, и общаемся с типичным "проходящим мимо обращателем внимания" - то выбор небольшой... Да... :x

А не сильно ли Вы заблуждаетесь, неполно цитируя часто упоминаемого, но и Вам неизвестного классика. Про патриотизм и проч. часто слышал, совершенно с цитатою не согласен. А в Вашем изложении попросту возмущён. Лично Вы - многодетный отец? или усыновитель детей? Если да - сразу приношу извинения, понимаю Ваши проблемы, у меня детей двое, но с моей работой даже двоим детям не могу уделить достаточно времени. А если Вы просто так трепанумилсь про детей... Ну, это просто позор какой-то тогда получается.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 27-07-2013 13:52:20 

Сергей -Вот поменять все рветесь. На чего ? Коммунизм , капитализм , монархию , анархию. На чего менять будем определитесь. На кого менять ? На Навального или сразу сопчак в президенши. Сделаем дом2 . Красота невообразимая.
Дмитрий вот тоже поменять . Молодец. И так же как Вы не о чем воду полил .Фабрики рабочим ,за прогулы в лагерь, работа до изнеможения. При этом против Сталина категорически. Но надо кто думает иначе обязательно посадить.
И из всего этого концепция стройная и монолитная не видится.
Как платформа обязательно менять власть пока не поздно и сверху всего этого шелуха надерганная с тырнету ,лозунги не более.
Давайте я Вам ,да и любой кандидат от любой партии подобное с трибун во время выборов. Фабрики рабочим ,всем зарплату, пенсию, обучение бесплатно, армию разогнать, свобода, воров посадить. Кто это все будет делать? гастарбайтеры. Кто платить будет ? с каких денег. ? Придется кого то нанимать не только на стройки но и на добычу ископаемых. Самим то работать в падлу. Подозрительно все поголовно из дворян. Народ русский быдло. Типичный портрет ,типичного протестанта. Присмотришься тунеядец с развитым самомнением и завышенной самооценкой.
Таких всегда и везде около 4-7% .Но подают себя как глас народа. При этом народ этот презирают, быдло.
Ненавидеть Родину научились в интернете. С желтых страниц .Где им внушили что иное мышление это не модно. Где специалисты замалчивая одно и раздувая другое постоянно нашептывают " Надо леволюцию". Рассчитано на людей недалеких. Те кто свято верит в то что написано, это ведь не зомбяшник НТВ ,это его величество тырнет. И тута все правда. :lol:
Тоже читал подобное , возмущался , потом сомнения стали одолевать ,думать начал. Там фактик подтасовали ,там отбросили,тут фразу перевернули ,тут с цифирью маленько напутали . И вот Вам ужас и мрак покрыл Россию. В окно посмотришь вроде как и не так. Почитаешь нет же все верно. И уже не знаешь как человек имея квартиру машину заработок так ужасно не свободен и беден. Постоянно его кто то к чему то принуждает. Спросишь кто тебя сегодня или вчера принуждал ,ссылочка а вот же интернет. Спросишь где у тебя проблема так вот же тырнет. И вроде как у всех все нормально, но в тырнете пишут голодаем.
Может подумать кто и чего в тырнете пишет и зачем и для кого? Может стыдно станет, и поймем где именно быдло. :D :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 27-07-2013 14:00:30 

Moscow- предложил человеку направить энергию в созидательное русло. Дети как один из вариантов, не более того.
В ответ дурак и подонок. Видимо Вы ответить умно не можете .Так ить и не отвечайте .Тем более не Вам пост был. Хотите подискутировать пжлст .Тока гонор свой попредержите, не в подъезде покурить вышли пьяные соседи.
Вам с Вашей энергией похоже бьющей через край вполне кирпичи под силу ворочать. Тоже помощь. :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 27-07-2013 15:20:12 

папавиктор, Вы раньше умно писали, но вдруг горячиться начали так, будто кипятком ссыте. Два ваших поста прочитал - как во сне. Кто-то к кому-то пришёл, обидел, тот по соседям пошёл, дальше - ерунда начинается. Ничего не понял.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 27-07-2013 15:35:25 

Не удержусь, добавлю - хрень.
А Путин щуку хорошую поймал. Кило на 12 (там расписали на все 20кг, но это брехня). Сцуко, Есть же у него время по курортам разъезжать. У меня, например, нет времени. Я - не президент, Но, монета, работаю. На галерах, итической силы мать, не бывал, а хотелось бы во живе сравнить: чтобы он ко мне на дежурство приехал поспать ( у меня уже боязнь сна - ляжешь - звонят), и я бы в Кремль. И ген директор газпрома ко мне бы с плохой руки зашёл бы... Но не хвост крутит собакой, а наоборот.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 27-07-2013 15:41:16 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
иоанн писал(а):
папавиктор, Вы раньше умно писали, но вдруг горячиться начали так, будто кипятком ссыте. Два ваших поста прочитал - как во сне. Кто-то к кому-то пришёл, обидел, тот по соседям пошёл, дальше - ерунда начинается. Ничего не понял.

А как он должен реагировать, если оппоненты (пользуясь безнаказанностью) "паскудят" тех , кто с ними не согласен ? Что от них слышно - дураки, быдло, тролли, подлецы, алкаши ... С глазу на глаз, небось, засунули бы языки в ж@пу и все . Не правильно это, не по мужски, "не по пацановски" .

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 27-07-2013 15:50:42 

Случайно прилипший налет интиллигентности и культурности крайне нестойко держится на многих жителях РФ, и стоит ему отвалится наружу вылезает оно, первобытное быдло во всей красе, с закидонами на тему: а ты сам с какого раена, а давай с глазу на глаз? :lol:
P.S.
На сирот мне глубоко похрен, поэтому я о них и не разглагольствую и не советую незнакомым людям куда именно им направлять энергию и денежные средства в отличии от здесь присутствующих демагогов.

Последний раз редактировалось Alexidiss 27-07-2013 15:56:03, всего редактировалось 1 раз.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 27-07-2013 15:55:18 
Alexidiss писал(а):
Случайно прилипший налет интиллигентности и культурности крайне нестойко держится на многих российских людях, и стоит ему отвалится наружу вылезает оно, первобытное быдло во всей красе, с закидонами на тему: а ты сам с какого раена, а давай с глазу на глаз? :lol:

Так ведь "налет интЕллигентности и культурности" к вам вообще не прилип . Вам то о чем рассуждать ?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 27-07-2013 16:08:26 

Вы может быть такой, а я вот такой советую. Но заметьте в пределах неких моральных норм. Да и Вам лично не обращался. Если я обидел своим постом Дмитрия пусть даст мне это понять , я извинюсь. Тем более что лично его обидеть никак не хотел.
Если я написал слово "Враг" то я ему разжевал что именно я имею ввиду и против него ничего не имею. Мне лично интересна сама суть движения этого протестного.
Удивляет одно ,что люди вроде как требуют того чтобы и голос тех кто против данной политики был услышан и зачтен при выносе тех или иных решений. Но сами категорически против тех кто высказывает иную точку зрения , вплоть до перехода на личности. Представляю если Вас вдруг и во власть ,если сейчас не в состоянии держать себя в рамках. :twisted:

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 27-07-2013 17:14:48 
Alexidiss писал(а):
На сирот мне глубоко похрен

Во-о-от. Не скажу , что только и делаю , что помогаю сиротам , но в меру сил ... А когда откровенная сволочь агитирует за кого-бы то ни было - подразумеваю "кого-бы то ни было" не меньшей сволочью .

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-07-2013 10:40:48 

иоанн вот насчет щуки,то, кажется что-то приврали что 21 кило.Помню в детстве,сосед поймал щуку,в корыто- которые продавались в магазинах прямоугольной формы,положил, хвост еще до пол метра свисал.Весом была 16 кг.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-07-2013 17:08:23 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
papaviktor

мне некогда) а вы я смотрю всё воду в ступе месите

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 29-07-2013 01:02:49 

Я и не настаиваю. :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 29-07-2013 08:25:59 

ГаШиш писал(а):
Alexidiss писал(а):

Во-о-от. Не скажу , что только и делаю , что помогаю сиротам , но в меру сил ... А когда откровенная сволочь агитирует за кого-бы то ни было - подразумеваю "кого-бы то ни было" не меньшей сволочью .

степень болезни и моральной деградации общества можно определить по отношению к детям и старикам....
я таких уродов каждый день в метро вижу - езжу по 2 часа в день и за неделю наверное пару человек старикам место уступают, а остальные "инвалиды" сидят на своих толстых .опах и типа спят... больно общество, больно, и поэтому посты такие..

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 29-07-2013 09:20:47 

ka4alkin писал(а):
Искателъ писал(а):
К вопросу о самой демократической стране в мире.

з.ы. Стенд стоял около 4 месяцев, пока шёл суд над Наваленным.

Повёрнут незнамо куда,с дороги не видно вроде.
ИМХО на фигу в кормане больше похоже.

Так у стенда 4 стороны.
И имеющий глаза разглядит на нём информацию и с проезжей части.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 29-07-2013 11:59:43 

MacIean писал(а):
ГаШиш писал(а):
Alexidiss писал(а):

степень болезни и моральной деградации общества можно определить по отношению к детям и старикам....
я таких уродов каждый день в метро вижу - езжу по 2 часа в день и за неделю наверное пару человек старикам место уступают, а остальные "инвалиды" сидят на своих толстых .опах и типа спят... больно общество, больно, и поэтому посты такие..

Рассмешил... Расскажи это в Швеции или в Японии... Насчет отношения к старикам и детям... :x :x :x
Смотрю очень многие обожают не пошевелив даже пальцем за всю жизнь (на эту тему) посетовать на черствость, потыкать детишками, инвалидами, старичками.
Хаха - какое лицемерие... По крайней мере уважайте людей которые хотя бы этого не скрывают. :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 29-07-2013 12:51:22 

Вот она перевернутая мораль тырнета и дом2. :( Гордятся этим "элита".

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 29-07-2013 13:08:20 

trigger4434 писал(а):
иоанн вот насчет щуки,то, кажется что-то приврали что 21 кило.Помню в детстве,сосед поймал щуку,в корыто- которые продавались в магазинах прямоугольной формы,положил, хвост еще до пол метра свисал.Весом была 16 кг.

Изображение

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 29-07-2013 13:11:12 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
У "Чуровской" щуки кости тяжелые :P

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 29-07-2013 13:51:01 

-Но у белой скалы нет клёва
-Клёв будет ,это я беру на себя. Клевать будет так,что клиент забудет обо всем на свете

Был амфорыч, станет щукарём - подумаешь)

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 29-07-2013 19:43:53 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
У мужика, который держит "Чуровскую щуку", часы на левой руке! Странно!

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 29-07-2013 21:13:47 

drygval писал(а):
У мужика, который держит "Чуровскую щуку", часы на левой руке! Странно!

Может царь не настоящий?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 29-07-2013 22:15:02 

вот так делается политика в россии)

учатся болванчики - хоть юриста грамотного наняли, не подкопаться - письмо то носит рекомендательный характер в каждой стезе, хотя всем в россии известно что значит рекомендация от чиновничей попы - выполняй иначе кресло освободишь, или проверками измотают, если особо самостоятельный

Вложение:
Навальный получил пятерку - 618
Навальный получил пятерку - 618 [ 122.21 Кб | Просмотров: 71 ]

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 30-07-2013 07:18:59 

НУ и что?

Когда выборы были, соседний офис арендовала шайка пареньков лет по 20-25.
Типа - "ремонт компьютеров".
Я к ним сунулся, а они, что на месяц заказов есть, приходи через месяц.

Иду как-то и слышу, они отчитываются по скайпу, на каких сайтах и как гофном поливали Путина.
После выборов ещё месяца полтора сидели, а потом пропали.

Я это к тому, что подковёрную возню не кто не отменял.

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа