Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1461 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29 ... 59  След.
Автор Сообщение
Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 03-11-2011 22:27:02 

Благодарил (а): 0 раз.
SVA1968 писал(а):
Viking55 твоя позиция ничем не отличается от позиции нелюбезных тебе "орлов", просто ты "орёл" другой масти (надеюсь, насчёт "ты" без обид - ты вроде первый предложил). А людей в орлах на самом деле не устраивает не масть, а именно позиция, что соплеменники это люди, а чужие - унтерменши. Ты сам оправдываешь "орлов" допустим кавказских, когда они идут мочить и устрашать русских без разбора за каждого своего скинами порезаного. Попробуй для разнообразия вместо кино Евангелие что ли почитать. Симметричный ответ никогда не ведёт к выигрышу.

Конечно на "ты".
Но если жизнь в Росси пошла по законм гор - то посмотрим кто кого вырежет.
Особенно, когда едросы перестанут финансировать и пиарить кавказ.
Как Вы думаете, почему в Мурманской области (равной Франции) 5 бассейнов с дорожками на 25 метров, а на Кавказе строят миллионные стадионы?
А потому, что на Кавказе 99/999% якобы населения голосует за едросов

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 03-11-2011 22:37:00 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Viking55 писал(а):
если жизнь в Росси пошла по законм гор - то посмотрим кто кого вырежет.
Принимая правила игры, навязываеме противником - ты обрекаешь себя на проигрыш. А я всё-таки тщусь надеждой, что мы можем быть не просто сильнее "мятущихся дикарей - наполовину бесов, наполовину людей" (с) Киплинг - но лучше, выше, чище.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 03-11-2011 22:52:32 

SVA1968 писал(а):
Viking55 писал(а):
если жизнь в Росси пошла по законм гор - то посмотрим кто кого вырежет.
Принимая правила игры, навязываеме противником - ты обрекаешь себя на проигрыш. А я всё-таки тщусь надеждой, что мы можем быть не просто сильнее "мятущихся дикарей - наполовину бесов, наполовину людей" (с) Киплинг - но лучше, выше, чище.

Тут вопрос в принципе - красота спасет мир или дикари навяжут нам свой менталитет.
Сейчас в МО РФ муссируется вопрос - если взять в каждое подразделение 50% кавказоидов, то вопрос "дедовщмны" будет решен.
Они не понимают, что кавказоиды, пользуясь этим и статьей 282 устроят в армии гомосексуализм и извращения, т.к. в армию
"забирают" из Российских регионов самых "неоткупившихся", самых "терпил", самых "даунов".
Хототе, чтоб вас защищала такая "армия" ???

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 04-11-2011 02:38:41 

Viking55 писал(а):
...вопрос "дедовщмны" будет решен...
Млять, извините что не по теме, но никуя не понимаю - год всего служить теперь, какая в попу дедовщина, откуда??? А вот интересно, если на два дня призывать, то что - призванные вчера будут чморить призванных сегодня?? И кстати проблема чисто наша, русская - уж тут никто не скажет что понаехавшие виноваты! А ведь решение на поверхности - профессиональный сержантский состав, если командирами отделений будут профи да на пяток лет постарше призывников - ни одному девятнадцатилетнему ссыкуну и в голову не придёт претендовать на неформальный доминантный статус по "выслуге". Вроде все уши прожужжали про переход на профармию - ну ладно, не хватает бабла на всю армию, но на каждого десятого-то не может не хватать! Всего-то вроде срочников 300 тысяч на всю Россию - неужели нельзя 30 тысяч сержантов нанять, таких, которые знали бы и любили бы службу? Ведь гуано вопрос по деньгам... А для начала - просто ставить сержантами тех кто призывается после ВУЗов с отсрочками, 23-летние быстренько 18-летним "дедушкам" объяснят, чего они стоят на земле этой грешной. А почему не делается? А не делается думается мне потому, что офицерью УДОБНО при дедовщине - нихрена работать не надо с личным составом, вроде как "самоуправление". Вертикаль, итиеёмать, власти...

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 04-11-2011 08:54:03 

Viking55 писал(а):
MacIean писал(а):
какие есть предложения, как это прекратить

http://www.newsru.com/crime/07oct2011/1 ... 2gmsk.html

Всем прийти на выборы за КПРФ, которая отменит 282 статью.
В Уфе уже вернули назад памятник Ленину, который 20 лет назад
вандалы-либералы разворотили. Чувствуете к чему идет?
К новому году все едросы переродятся в коммунистов, монета

С чего Вы взяли, что кпрф вообще может, чтото сделать? При нынешнем "антинародном режиме" кпрф не организовала ни одной стачки, забастовки и прочих акций народного протеста, посмотрим, как 7 ноября 10 тысяч сторонников со всего снг помашут флагами у памятника Марксу и все. Даже если результаты выборов будут фальсифицырованы, то кпрф не сможет вывести народ на улицу, т.к. далеки они от народа сидя в креслах ГД.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 05-11-2011 14:03:23 

Цитата:
далеки они от народа сидя в креслах ГД.

У нас в думе 150т. кресел? :shock:

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 08-11-2011 21:46:49 

Размер пенсии опять будет зависеть от стажа
BFM.RU, 3 часа назад, 08 ноя 2011, 18:51

В ходе обсуждения реформы пенсионной системы было обсуждено более 10 формул расчета пенсии, но реальных вариантов всего два, признал сегодня Юрий Воронин, замглавы Минздравсоцразвития. Первый — сохранить систему условно накопительных счетов, в которых пенсионные права каждого работающего измеряются отчислением в Пенсионный фонд его работодателя.

Читать далее на сайте «BFM.RU»

Фото1

Перерыв на рекламуЯндекс.Директ
Все объявленияЯндексДирект
Пенсии увеличат всем!Достоверно. Все новости о повышении пенсий на
www.bfm.ru
ГАРАНТ: пенсии и пособияПоследние изменения, законодательная база, бланки документов, рекомендации.
www.garant.ru
Комментарии258Комментарии
waal ork 43 минуты назад #
Плешивый сделает все, чтобы пенсию получали на том свете.

олег лазарев 48 минут назад #
Вот так спокойно издеваются над народом. Каждый день выдумывают новые правила, создавая видимость работы. И кто они после этого?

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 08-11-2011 22:20:50 

Viking55 я Вас не понял - вроде речь идёт о возврате к советской человеческой системы начисления пенсий по стажу (вместо накоплений которые сжигает инфляция) - это же хорошо?

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 08-11-2011 22:34:50 

SVA1968 писал(а):
Viking55 я Вас не понял - вроде речь идёт о возврате к советской человеческой системы начисления пенсий по стажу (вместо накоплений которые сжигает инфляция) - это же хорошо?

В каждой правде есть доля правды.
Минимальная пенсия в СССР при полном стаже была 120р. Максимальная 132р.
При квартплате в 0р. (0000ррр. 65 коп.!!!) 65 коп.
Никогда ни один человек не мог отравиться спиртным, т.к. государство тратилио 9 коп.
на литр спирта и продавало бутылку водки за 3 р. 62 коп. и возвращало это народу сторицей -
пенсиями, квартплатой, медициной, учебой.
Сейчас дохода от спиртного олигархам мало - тратят на отраву (яд) 1 копейку, а получают 120 рю с бутылки.
Вопрос: сколько они отстегивают законодателям "от народа"?
Вопрос №2: кто законодатели в Росси? Сколько они весят? На сколько ежегодно жиреют (физически)?

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 08-11-2011 23:22:48 

Viking55 120 р в СССР - это была не минимальная, а максимальная трудовая пенсия при полном стаже (чтобы получить такую, нужно было в течение любых произвольно взятых подряд 24 месяцев из последних 5 лет работы перед выходом на пенсию иметь среднюю зарплату от 200 рублей и выше без учёта надбавок), 132 рубля - это с 10% надбавкой за "непрерывность" стажа (можно было получить ещё 2 раза по 10% - за выход на пенсию на 1 или 2 года позже положенного срока - но всего не более 150 рублей - это была средняя зарплата); минимальная же пенсия рабочих и служащих была - 50 рублей (и такая же минимальная зарплата), колхозников - 30 рублей (с сохранением приусадебного участка). У мамы пенсия была 132 рубля, у папы - 120, теперь у них будет 22 тысячи и 20 тысяч, что довольно точно отражаает инфляционные процессы (считаю, что 1 рубль 1984 года соответствует 165 рублям 2011 года). Так вот мой старший брат, как и все родившиеся до 67 года, получит пенсию по тому же расчёту, а я, как и все родившиеся после 67 года - по "накопительном", то есть - дырку от бублика. Я прикинул, что даже при том что зарабатывал все эти 20 лет нехило - с учётом инфляции, мне "светит" доходность на мои "инвестиции" меньше минимальной социальной пенсии, то есть - всё равно будет госпенсия, только не по стажу, а такая же как бездельникам. Вообще-то сегодня мне это неважно, кое-что скопил - но ведь как известно зарекаться от сумы нельзя, вполне возможно что к старости всё что скопил погорит, и в России и в Европе...

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 08-11-2011 23:58:12 

SVA1968 писал(а):
Viking55 120 р в СССР - это была не минимальная, а максимальная трудовая пенсия при полном стаже (чтобы получить такую, нужно было в течение любых произвольно взятых подряд 24 месяцев из последних 5 лет работы перед выходом на пенсию иметь среднюю зарплату от 200 рублей и выше без учёта надбавок), 132 рубля - это с 10% надбавкой за "непрерывность" стажа (можно было получить ещё 2 раза по 10% - за выход на пенсию на 1 или 2 года позже положенного срока - но всего не более 150 рублей - это была средняя зарплата); минимальная же пенсия рабочих и служащих была - 50 рублей (и такая же минимальная зарплата), колхозников - 30 рублей (с сохранением приусадебного участка). У мамы пенсия была 132 рубля, у папы - 120, теперь у них будет 22 тысячи и 20 тысяч, что довольно точно отражаает инфляционные процессы (считаю, что 1 рубль 1984 года соответствует 165 рублям 2011 года). Так вот мой старший брат, как и все родившиеся до 67 года, получит пенсию по тому же расчёту, а я, как и все родившиеся после 67 года - по "накопительном", то есть - дырку от бублика. Я прикинул, что даже при том что зарабатывал все эти 20 лет нехило - с учётом инфляции, мне "светит" доходность на мои "инвестиции" меньше минимальной социальной пенсии, то есть - всё равно будет госпенсия, только не по стажу, а такая же как бездельникам. Вообще-то сегодня мне это неважно, кое-что скопил - но ведь как известно зарекаться от сумы нельзя, вполне возможно что к старости всё что скопил погорит, и в России и в Европе...

120 р. максимум ))
Дальше я читать не стал.
Шрейбехер от ЕР.
У меня мать на СЕВЕРЕ получала 132р. пенсии. Военный пенсионер - 350 р.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 09-11-2011 00:29:03 

Viking55 Вы чудак - записать меня в ЕР - это надо умудрится :x Читать надо ВНИМАТЕЛЬНО и до конца, прежде чем отвечать. 120 - максимальная ТРУДОВАЯ пенсия в СССР, установленная законодательством - расчётная по стажу и среднему заработку, БЕЗ надбавок, с надбавками - max 150, с коэффициентами на Северах - соответственно больше (но коэффициенты снимались при переезде на Большую землю). При чём тут ВОЕННЫЕ? Вы бы ещё персональных пенсионеров вспомнили. А я - специалист, я по таким вопросам не спорю, а УЧУ - тех кому интересно учиться.

Да, е щё один миф - про 65 копеек квартплаты... Она конечно была символической - но не настолько. Родители платили за скромную двушку 6 р 50 к чистой квартплаты плюс коммунальные услуги рублей 10 плюс электиричество сколько нагорит (рублей 5), телефона не было; пенсии я называл - 132 и 120 при 40-летнем (с северным мультипликатором) стаже, но после переезда на юг.

УПД: просмотрел нормативную базу, уточняю: пенсии при СЗП свыше 100 рублей исчислялись как 50% СЗП, но не менее 55 и не более 120... При мЕньших СЗП процент был выше - в частности, при СЗП до 50 рублей - пенсия была 85%, но не менее 40. Колхозникам - минус 15%. При неполном стаже (но не менее 5 лет) - тоже меньше, но не менее половины расчётной. Таким образом, абсолютный минимум - 16 рублей (колхозник с СЗП менее 50 и стажем 5-10 лет); абсолютный максимум - 210 (25 лет непрерывного стажа на северах, выход на пенсию на 2 года позже срока, СЗП без учёта надбавок и коэффициентов за 2 года из 5 последних свыше 240 рублей - это при условии, что пенсионер продолжает жить на северах - это при районном коэффициенте 140%, не знаю было ли где больше). Это - шкала восьмидесятых годов.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 09-11-2011 08:17:32 

SVA1968 писал(а):
Viking55 Вы чудак - записать меня в ЕР - это надо умудрится :x Читать надо ВНИМАТЕЛЬНО и до конца, прежде чем отвечать. 120 - максимальная ТРУДОВАЯ пенсия в СССР, установленная законодательством - расчётная по стажу и среднему заработку, БЕЗ надбавок, с надбавками - max 150, с коэффициентами на Северах - соответственно больше (но коэффициенты снимались при переезде на Большую землю). При чём тут ВОЕННЫЕ? Вы бы ещё персональных пенсионеров вспомнили. А я - специалист, я по таким вопросам не спорю, а УЧУ - тех кому интересно учиться.

Да, е щё один миф - про 65 копеек квартплаты... Она конечно была символической - но не настолько. Родители платили за скромную двушку 6 р 50 к чистой квартплаты плюс коммунальные услуги рублей 10 плюс электиричество сколько нагорит (рублей 5), телефона не было; пенсии я называл - 132 и 120 при 40-летнем (с северным мультипликатором) стаже, но после переезда на юг.

УПД: просмотрел нормативную базу, уточняю: пенсии при СЗП свыше 100 рублей исчислялись как 50% СЗП, но не менее 55 и не более 120... При мЕньших СЗП процент был выше - в частности, при СЗП до 50 рублей - пенсия была 85%, но не менее 40. Колхозникам - минус 15%. При неполном стаже (но не менее 5 лет) - тоже меньше, но не менее половины расчётной. Таким образом, абсолютный минимум - 16 рублей (колхозник с СЗП менее 50 и стажем 5-10 лет); абсолютный максимум - 210 (25 лет непрерывного стажа на северах, выход на пенсию на 2 года позже срока, СЗП без учёта надбавок и коэффициентов за 2 года из 5 последних свыше 240 рублей - это при условии, что пенсионер продолжает жить на северах - это при районном коэффициенте 140%, не знаю было ли где больше). Это - шкала восьмидесятых годов.

Всё верно,а квартплата за 2-ю хрущевку была 16-17 рублей в месяц

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 09-11-2011 10:06:13 

Цитата:
SVA1968 писал(а):
Viking55 Вы чудак - записать меня в ЕР - это надо умудрится Читать надо ВНИМАТЕЛЬНО и до конца, прежде чем отвечать. 120 - максимальная ТРУДОВАЯ пенсия в СССР, установленная законодательством - расчётная по стажу и среднему заработку, БЕЗ надбавок, с надбавками - max 150, с коэффициентами на Северах - соответственно больше (но коэффициенты снимались при переезде на Большую землю). При чём тут ВОЕННЫЕ? Вы бы ещё персональных пенсионеров вспомнили. А я - специалист, я по таким вопросам не спорю, а УЧУ - тех кому интересно учиться.

Всё верно,а квартплата за 2-ю хрущевку была 16-17 рублей в месяц

Главное то что можно было купить,получить услуг на эту пенсию.Можно ли было прожить на неё или человек ползал по помойкам.Что лучше если ЖКХ седает 25% пенсии или 50% а то и всю пенсию.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 10-11-2011 01:20:07 

Юрий29 писал(а):
Главное то что можно было купить,получить услуг на эту пенсию.Можно ли было прожить на неё или человек ползал по помойкам. Что лучше если ЖКХ седает 25% пенсии или 50% а то и всю пенсию.
Увы, это печальная правда: хотя сегодняшняя пенсия моих родителей по покупательной способности и не меньше чем та что была при коммунизме, но если бы родителям пришлось оплачивать обязательные счета по сегодняшним ценам - "свободный остаток" был бы вдвое меньше. При коммунизме можно было вдвоём на 300 рублей жить ни в чём себе не отказывая, а сегодня на 50 тысяч так не получится. Если есть собственное жильё и железное здоровье - надо 100, а если надо платить налоги, снимать жильё и доплачивать врачам - то и все 200 (после оплаты счетов как раз 50 останется, которые можно тратить по собственному усмотрению).

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 10-11-2011 05:06:35 

По поводу стажа.
Как,интересно,я смогу доказать свое пребывание на предприятии,
если его не существует с 94 года?
ПФ будет требовать бумаги,подтверждающие отчисления.
Найти их просто не реально.А если ты работал в ЧП во время перестройки?
Этих вообще не найдешь!Да и сомневаюсь я,что они чего-то отчисляли.
ИМХО,закон в нынешней экономической системе вреден.
Он выгоден только чиновникам и депутатам,которые по 15-25 лет на одном месте
сидят по трудовой книжке и с офигенными зарплатами.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 11-11-2011 10:30:23 

Цитата:
По поводу стажа.

Минималка вам обеспечена,это что то около прожиточного минимума(пайка немецкого военопленого).И случаев таких полно.
Меня уже на сверку приглашали.Там нужна была только трудовая и сверяли что у них в компюторе есть на меня,все предприятия указаны.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 11-11-2011 13:52:52 

Юрий29 писал(а):
Цитата:
По поводу стажа.

Минималка вам обеспечена,это что то около прожиточного минимума(пайка немецкого военопленого).И случаев таких полно.
Меня уже на сверку приглашали.Там нужна была только трудовая и сверяли что у них в компюторе есть на меня,все предприятия указаны.

Это хорошо,если Вы всегда на госпредприятиях работали,а если - нет?
Хрен у них инфа есть по всем кооперативам,ИП и т.д.
Минималка у меня своя есть без ПФ :x ,дело не в деньгах,
а в том,кому этот закон выгоден и что принесет,кроме очередей и беготни по инстанциям.
Этот закон нужен был в начале 90-х,когда всех уравняли независимо от стажа,
а через несколько лет начали всякую хрень изобретать,ставя себе это в заслуги.
Раньше были "великие" изобретатели гайдары,чубайсы...
Теперь вот медвепуты над нами эксперименты ставят,мля.
Бабла им мало гадам!

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 11-11-2011 15:33:34 

andy_s. писал(а):
По поводу стажа.
А трудовая книжка у Вас есть? Там запись есть?
Значит, всё нормально. Не волнуйтесь. Всё посчитают. Потому что в архивах есть ВСЁ.
Другое дело, что захотят ли учесть?
Не обманут ли народ как всегда?

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 11-11-2011 17:51:28 

Цитата:
Значит, всё нормально. Не волнуйтесь. Всё посчитают. Потому что в архивах есть ВСЁ.

В том то и дело что в архивах есть не всё и даже с государственых предприятий не всё туда могло попасть.Моя трудовая деятельность началась в 82г.в городском тресте столовых вроде бы всё должно быть в архиве а нет никакую документацию в архив непередали.И вот повара,кондитеры кто проработал там всю жизнь а потом у частника выходили на пенсию по минималке.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 11-11-2011 18:06:07 

Блин, мужики, вы все так горячо переживаете по этому вопросу, как будто полным составом собираетесь дожить до пенсии.

Половина не доживет.

А те, кто доживут, будут влачить на заработанную пенсию жалкое существование. Элементарно не будет хватать на конуру, поземельный налог с 6-ти соток и лекарства.

Если есть возможность - откладывайте, пока работаете. Не особо надейтесь на помощь от детей и внуков, у них впереди своя очень и очень трудная жизнь.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 11-11-2011 18:52:24 

superbarsik писал(а):
Блин, мужики, вы все так горячо переживаете по этому вопросу, как будто полным составом собираетесь дожить до пенсии. Половина не доживет.
Те кто переживают - доживут почти все.
superbarsik писал(а):
откладывайте, пока работаете.
Хороший совет. Но - что откладывать? Рубли? Доллары? Евро? Я бы ни за кого из них не поручился в долгосрочной перспективе. Акции? На бирже осталась лишь одна акция, которая котировалась в 1914 году. Вкладываться в недвижимость? Кризисы и перевороты могут обесценить их или дезавуировать права на них. Золото? Развитие ядерных технологий может сделать трансмутацию дешёвой. Во всё понемножку? А у вас достаточно бабла, чтобы надёжно диверсифицировать инвестиции? Вот и получается, что большинство из нас в старости всё равно будут кормить молодые - а для этого они должны жить в такой стране, чтобы в ней можно было плодотворно трудиться.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 11-11-2011 19:14:03 

SVA1968 писал(а):
superbarsik писал(а):
Блин, мужики, вы все так горячо переживаете по этому вопросу, как будто полным составом собираетесь дожить до пенсии. Половина не доживет.
Те кто переживают - доживут почти все.
superbarsik писал(а):
откладывайте, пока работаете.
Хороший совет. Но - что откладывать? Рубли? Доллары? Евро? Я бы ни за кого из них не поручился в долгосрочной перспективе. Акции? На бирже осталась лишь одна акция, которая котировалась в 1914 году. Вкладываться в недвижимость? Кризисы и перевороты могут обесценить их или дезавуировать права на них. Золото? Развитие ядерных технологий может сделать трансмутацию дешёвой. Во всё понемножку? А у вас достаточно бабла, чтобы надёжно диверсифицировать инвестиции? Вот и получается, что большинство из нас в старости всё равно будут кормить молодые - а для этого они должны жить в такой стране, чтобы в ней можно было плодотворно трудиться.

Как вариант, инвестируйте свободные средства в ликвидные монеты. Например, в крупное николаевское серебро хорошего качества. Или просто в полтинники 1921-27 гг. Сейчас эти монеты стоят дорого, а будут стоить еще дороже. Предела росту цен на них нет.

Главное - не "инвестируйте" в пену типа Сочи-2014, в биметаллические десятки или в современные памятные монеты из серебра (золота).

В сегодняшней России нет никаких предпосылок для того, что большинство честно работающих людей в ближайшем обозримом будущем вдруг станут получать справедливое вознаграждение за свой труд.

По нынешней жизни надо стараться экономить, покупать исключительно необходимые вещи и надеяться только на себя.

Примеры ненужных расходов: кредит в банке на любые цели, кроме срочной платной операции по спасению жизни. Плазменный телевизор с большим экраном при наличии работающего лампового. Новая иномарка вместо подержанной "лады". Сигареты "Парламент" и дорогое пиво вместо "Альянса" и "жигулевского". Отдых с супругой и детьми в Турции вместо лета на даче или в деревне. Меховая шуба для супруги вместо простой теплой куртки :)

Список каждый продолжает сам.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-11-2011 19:43:06 

В полтинники не стоит. Их скоро килограммами из земли поднимать будут.
А инвестировать в Николаевское серебро можно, но только в монеты не ниже XF+

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 13-11-2011 10:33:31 

А что, комунняки за всё уже ответили?

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

[ Сообщений: 1461 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа