Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1469, 1470, 1471, 1472, 1473, 1474, 1475 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 17:56:49 

Благодарил (а): 0 раз.
макмак писал(а):
Истинная сущность западенцев похорони соседа, срубив бабла

Два жителя Львова были задержаны за торговлю бронежилетами, которые легко пробивает пуля. Около ста штук таких контрафактных бронежилетов уже попали к украинским военным, находящимся в зоне проведения «антитеррористической операции».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37225#ixzz35BtsqCrf
Можно подумать у нас по-другому.

В первую мировую войну российские капиталисты от души снабжали армию всяким дерьмом и контрафактом. А в чеченскую войну российские интенданты тоже продавали чеченам всё, что могли.

Бизнес не имеет национальности.
Кто на чём может - на том и зарабатывает. На смерти тоже. Причём, будь это смерть врагов или соотечественников - не имеет никакого значения.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 17:59:46 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Мисюрь писал(а):
В первую мировую войну российские капиталисты от души снабжали армию всяким дерьмом и контрафактом. А в чеченскую войну российские интенданты тоже продавали чеченам всё, что могли.

Бизнес не имеет национальности.
Кто на чём может - на том и зарабатывает. На смерти тоже. Причём, будь это смерть врагов или соотечественников - не имеет никакого значения.

Так и есть.
У нас на предприятии работал сантехник Вадик, который однажды подвыпил и хвастаясь выдал, как боевикам в Чечне продавал оружие (он был водителем, возил оружие со складов в горы боевикам). Уродов везде хватает.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 18:01:14 
Пользователь заблокирован
ashum писал(а):
nasreddin писал(а):
ashum писал(а):
получается так, судя по тому что я прочитал в сети:
довольно продолжительное время кредитование на Украине было возможно в долларах (к привязке к курсу валюты)
причем кредиты в долларах выдавались по гораздо меньшей процентной ставке, чем в гривнах.
курс тогда был 1 к 5 (1 доллар = 5 гривнам) - берём
в настоящее время курс по нацбанку Украины (1 к 10)
то есть гривна обесценилась примерно в 2 раза.
соответственно, долг по кредиту вырос вдвойне.
ведь зарплаты никак не могли увеличиться двукратно так резко.
тут любой на улицу пойдёт с камнем в руке.
...
нетрудно догадаться, кто в прибыли - банкиры.
если же Рада решит заморозить выплату кредитов по курсу на момент выдачи - банкиры потеряют много денег.

Все так, как Вы написАли ashum

а вы сами то как думаете - что дальше будет в вашей экономике ?

Все будет очень не просто.
Но выбора нет, в итоге все будет хорошо.
Не воспринимайте как "сам дурак",
Здесь вчера оставляли ссылку https://www.youtube.com/watch?v=cOKVI55mmw0 . Я думаю, что те у кого есть мозги сделали выводы из этого интервью, что бы потом по этому поводу не писАла потом Лариса.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 18:06:02 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Генсек НАТО: "Мы не будем воевать с ядерной Россией".
http://s-narodom.ru/world/782-gensek-na ... ssiey.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 18:08:27 

nasreddin писал(а):
Здесь вчера оставляли ссылку https://www.youtube.com/watch?v=cOKVI55mmw0 . Я думаю, что те у кого есть мозги сделали выводы из этого интервью, что бы потом по этому поводу не писАла потом Лариса.
Демуру не слушаю, потому что и так заранее знаю, что он скажет.
Будет всем полный писец. Всё, что может сломаться - сломается. Всё, что может рухнуть - рухнет.
Угадал? :lol:

Вы же тут уже постили несколько месяцев тому назад очередной апокалиптический прогноз от Демуры.
Ну и как?
Сбылось что-нибудь? :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 18:21:16 
Мисюрь писал(а):
nasreddin писал(а):
Будет всем полный писец. Всё, что может сломаться - сломается. Всё, что может рухнуть - рухнет.

Вы же тут уже постили несколько месяцев тому назад очередной апокалиптический прогноз от Демуры.
Ну и как?

Мисюрь, ну понятно.
Зачем слушать, если аргументов в ответ нету.
Я вот допустим о том, что он обьяснял по поводу ядерного оружия не обсуждаю, т.к ничего в этом не понимаю, а вот с экономическими его тезисами тяжело не согласиться.
Я пОстил передачу, все плохо не сразу наступит, как у Вас так и Нас.
Но то, что не будет лучше или так же как сейчас-это без сомнений.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 18:31:21 

Порошенко пообещал, что вот-вот предоставит террористам последний шанс

http://obkom.net.ua/news/2014-06-20/1810.shtml
Петр Порошенко также вручил государственные награды и военное снаряжение (тепловизоры, бинокли) бойцам Нацгвардии.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 18:33:48 

Украинский сайт. О Стрелкове и т.д.
http://durdom.in.ua/ru/main/article/art ... 2527.phtml

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 18:34:05 

Песня "Я так ждала тебя, Вова!"
Исполняет (пока только) Крым
http://www.youtube.com/watch?v=Qq9Ph7nSpxM

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 18:34:30 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
nasreddin писал(а):
Мисюрь писал(а):
nasreddin писал(а):

Ну и как?

Мисюрь, ну понятно.
Я вот допустим о том, что он обьяснял по поводу ядерного оружия не обсуждаю, т.к ничего в этом не понимаю, а вот с экономическими его тезисами тяжело не согласиться.

Успокойтесь... Демура - рыночный аналитик и биржевой спекулянт. Причем его позиция на рынке "медвежья".
Биржевой "медведь", особенно когда он еще и аналитик, всегда говорит - все плохо, все будет падать...
Знакома с аналитикой Демуры с 2007 года. Ничего с тех пор не изменилось. "Все плохо, все будет падать".
За это время рынок испытал уже много взлетов и падений, причем совершенно независимо от того, что говорит Степан Демура :x.
Почему он так говорит, я уже пыталась объяснить..

По экономике, если коротко: Украине ..опа. Россию ждут в ближайшие годы довольно трудные времена из-за грандиозных проектов с Китаем, Крымом, возможной военной операцией на ЮВУ, непонятками с беженцами и т.д.
Однако же, проекты, которые сейчас анонсированы - это шикарные активы, которые принесут через 4-5 лет хорошую прибыль.
На Украине другая ситуация. Она по собственной воле желает избавиться от имеющихся активов, приносящих прибыль, одновременно влезая в грабительские западные кредиты... Впрочем, делает все в соответствии с планом колонизации страны :oops: .
Рекомендовала бы всем жителям Украины уезжать на ближайшие 10-15 лет, если есть такая возможность, и как можно дальше от Украины.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 18:39:30 

vitaliks писал(а):
Украинский сайт. О Стрелкове и т.д.
http://durdom.in.ua/ru/main/article/art ... 2527.phtml

Ну все, пора майданить..)) :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 18:49:32 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Ополченцы ДНР выложили видео захваченной у украинской армии бронетехники
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37386#ixzz35C98qqAO

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 18:54:07 
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
Мисюрь писал(а):
nasreddin писал(а):

Ну и как?

Мисюрь, ну понятно.

Успокойтесь... Демура - рыночный аналитик и биржевой спекулянт. Причем его позиция на рынке "медвежья".
Биржевой "медведь", особенно когда он еще и аналитик, всегда говорит - все плохо, все будет падать...
Знакома с аналитикой Демуры с 2007 года. Ничего с тех пор не изменилось. "Все плохо, все будет падать".
За это время рынок испытал уже много взлетов и падений, причем совершенно независимо от того, что говорит Степан Демура :x.

По экономике, если коротко: Украине ..опа. Россию ждут в ближайшие годы довольно трудные времена из-за грандиозных проектов с Китаем, Крымом, возможной военной операцией на ЮВУ, непонятками с беженцами и т.д.
Однако же, проекты, которые сейчас анонсированы - это шикарные активы, которые принесут через 4-5 лет хорошую прибыль.
На Украине другая ситуация. Она по собственной воле желает избавиться от имеющихся активов, приносящих прибыль, одновременно влезая в грабительские западные кредиты... Впрочем, делает все в соответствии с планом колонизации страны :oops: .
Рекомендовала бы всем жителям Украины уезжать на ближайшие 10-15 лет, если есть такая возможность, и как можно дальше от Украины.

Лариса, давайте вы мне "сказки" рассказывать не будете, про "супер-выгодный" контракт с Китаем итд.(Вы ссылку посмотрите, там это тоже есть) может быть конечно не к месту так как тема "про Украину".
Не нравиться то, что он говорит-поспорьте с ним по пунктам, экономически-обоснованно. Он в отличии от Вас подтверждает свои слова, как несомненный специалист, от Вас же в ответ слышится, если утрированно "че его слушать он дурак и шкура".
Подтвердите свои знания-доводами.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 18:54:25 

вся эта обстановка на украине напоминает:когда то украина и россия были одной семьёй,как муж и жена,семья распалась,муж и жена разошлись,но есть одно НО,при разводе детям даётся выбор с кем остаться с мамой или папой,так вот крым и юго-восток хотят остаться с россией,то есть с папой!!!!!!!!!!!!!ну а маму теперь имеет другой мужчина!!!!!!!!!! :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 18:57:22 

nasreddin писал(а):
Мисюрь писал(а):
nasreddin писал(а):

Ну и как?

Мисюрь, ну понятно.
Для тех, кто в танке повторяю КОНКРЕТНЫЙ вопрос:
- Насколько сбылся прогноз Демуры, который вы тут размещали зимой?

Не заставляйте меня лазать по теме и самому его искать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 18:57:56 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Nations Рresse: Донбасс зачистят от «недочеловеков» и заселят украинцами

Французское издание Nations Presse изучило планы украинского руководства и пришло к выводу, что на востоке страны готовится масштабная этническая чистка. После уничтожения местных ополченцев Киев устроит геноцид русскоговорящего населения, а землю отдаст «расово верным» уроженцам запада Украины.
Автор статьи во французском издании Nations Presse Жак Фрер уверен, что Киев готов на все, чтобы спровоцировать мощного российского соседа на военные действия на Украине - оскорбительные заявления, односторонняя демаркация границы, атаки на газопроводы, убийства российских журналистов или даже этническая чистка населения Донецкой и Луганской областей.

Как отмечает автор, в Полтавской области был взорван газопровод Уренгой-Помары-Ужгород, который доставляет газ в ЕС, при этом никто не пострадал. Журналист в этой всязи напоминает, что «лидер нацистского движения "Правый сектор" и заместитель секретаря национальной безопасности и обороны Украины Дмитрий Ярош в марте угрожал России терактами против ее газопроводов».

Впрочем, Дмитрий Ярош, по словам журналиста, «воевал вместе с другими украинскими неонацистскими активистами против России в рядах чеченских исламистов». «В то же время, - пишет журналист, - некоторые недоумки продолжают утверждать, что "Правый сектор" - не террористическая организация».

Террор в восточных областях Украины, по оценкам автора, только сейчас и начинается. Более 160 временных центров приема украинских беженцев были созданы в южных и центральных областях России. Это только одно из последствий политики Киева в отношении мирного населения Донецкой и Луганской областей.

Газета утверждает, что подчиненные киевскому режиму украинские СМИ опубликовали карательный план Киева. Он предусматривает движение в сторону российской границы по сходящимся южному и северному направлениям, цель операции - изоляция Луганской и Донецкой республик. После окружения очагов сопротивления останется устранить всех бойцов до последнего и зачистить население, которое не успело или не решилось убежать. Подобный план уже был разработан Пентагоном в 1995 году для мусульманских и хорватских сил в Боснии и Хорватии, которые воевали против сербов. В результате погибло несколько тысяч человек, среди которых - много мирных граждан. 300 000 коренных сербов были вынуждены покинуть их родину Крааину.

«Подобная же операция была разработана и грузинской диктатурой Саакашвили в августе 2008 года в отношении малочисленного осетинского народа (всего лишь 70 000 человек). Слава Богу, Москва вовремя среагировала», - комментирует автор.

Жак Фрер со ссылкой на украинскую газету The Kiev Times сообщает, что проевропейское правительство твердо намерено отобрать земли и дома у населения Донбасса, после того как прогонит или уничтожит его. В статье отмечается, что «земля будет раздаваться бесплатно среди военнослужащих украинской армии и других вооруженных формирований, а также среди сотрудников МВД и СБУ и всех тех, кто защищает территориальную целостность и суверенитет Украины на востоке и юго-востоке страны».

«Налицо колонизация земель, доктрина жизненного пространства, применяемая во времена Второй мировой войны и направленная тогда, в рамках новой гитлеровской восточной политики, на заселение территорий чистокровными немецкими селянами вместо славян, евреев и прочих "нелюдей"», - считает журналист. Он добавляет, что «данная программа реализовывалась совместно СС Генриха Гиммлера и рейхминистром восточных оккупированных территорий Альфредом Розенбергом. Сегодня же галичане и прочие выходцы центральной Украины играют роль чистокровных немцев, они, в соответствии с сомнительными теориями партии «Свобода», считаются по этническим качествам выше русскоговорящих людей».

Но, как отмечает автор, для успешного проведения подобной операции понадобится немного деликатности. Будет не очень красиво смотреться, если перед телекамерами всего мира устроят резню миллионов мужчин, женщин и детей. Журналист уверен в том, что Киев в этой связи может рассчитывать на помощь западных СМИ, имеющих солидный опыт в области русофобской дезинформации. Как утверждает Жак Фрер, «у них получится значительно смягчить восприятие этого преступления против человечества».

Остается, по мнению автора, убрать российских журналистов и запугать мирных демонстрантов. Он объясняет, что именно это сейчас и происходит: «Несколько российских репортеров были либо убиты, либо ранены под Луганском. В последнее время их коллеги похищались и избивались специальными силами "Правого сектора". За головы некоторых сотрудников российских СМИ обещаны денежные награды».

К тому же, пишет журналист, украинское МВД жестко подавляет любые мирные манифестации. «Министр внутренних дел Аваков намерен приказать стрелять в толпу без предупреждения, как это уже случилось в Мариуполе в прошлом месяце».

В Харькове, как отмечает автор, тысячи жителей спонтанно вышли на улицу в знак протеста против нападения головорезов хунты на дипломатические представительства РФ в Киеве и в Одессе. Они также хотели выразить недовольство по поводу оскорблений, произнесенных официальными лицами киевского режима в отношении Владимира Путина, русского народа и населения Донбасса. Украинский министр иностранных дел Дещица заявил, что российский президент - «х..ло», а украинский премьер-министр Арсений Яценюк назвал ополченцев Донбасса «недолюдьми» и пообещал их уничтожить.

Автор обращает внимание на то, что карательные силы несут значительные потери, однако скрывают их. Он подчеркивает, что, «вопреки явному численному, техническому и огневому превосходству, военная хунта до сих пор не направила ситуацию в нужное ей русло».

Автор приводит слова Сергея Лаврова о том, что юго-восток Украины является театром этнической чистки, и президент Порошенко не должен этого допустить. Трагедию, произошедшую с журналистами медиахолдинга ВГТРК, министр считает «мощным сигналом для западных покровителей Киева прекратить безоглядную поддержку этих насильственных действий».

«России Владимира Путина давно пора взять на себя ответственность за происходящее с этим измученным населением, не попадая при этом в ловушку, расставленную Вашингтоном и его киевскими приспешниками», - подводит итог статьи французский автор.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 18:58:40 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
fisher805 писал(а):

А чё оператор не радуется?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 19:00:53 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
DIO писал(а):

Цитаты из ролика

"Вот это да!"
"А***ть!"

радуется :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 19:02:57 
Мисюрь писал(а):
nasreddin писал(а):
Мисюрь писал(а):
nasreddin писал(а):

Ну и как?

Мисюрь, ну понятно.
Для тех, кто в танке повторяю КОНКРЕТНЫЙ вопрос:
- Насколько сбылся прогноз Демуры, который вы тут размещали зимой?

Не заставляйте меня лазать по теме и самому его искать.

Мисюрь ну Вы же не дурак, чего Вы орете. успокойтесь и возьмите себя в руки, а то я как на допросе себя чувствую, вот эта передача пересмотрите, если есть желание. по поводу прогнозов -сделайте выводы, опять же предлагаю его опровергнуть, если конечно хватит на это возможностей. https://www.youtube.com/watch?v=oQ9-GKCZUqs

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 19:04:27 
макмак писал(а):

Французское издание Nations Presse изучило планы украинского руководства и пришло к выводу, что на востоке страны готовится масштабная этническая чистка. После уничтожения местных ополченцев Киев устроит геноцид русскоговорящего населения, а землю отдаст «расово верным» уроженцам запада Украины.
Автор статьи во французском издании Nations Presse Жак Фрер уверен, что Киев готов на все, чтобы спровоцировать мощного российского соседа на военные действия на Украине - оскорбительные заявления, односторонняя демаркация границы, атаки на газопроводы, убийства российских журналистов или даже этническая чистка населения Донецкой и Луганской областей.

Как отмечает автор, в Полтавской области был взорван газопровод Уренгой-Помары-Ужгород, который доставляет газ в ЕС, при этом никто не пострадал. Журналист в этой всязи напоминает, что «лидер нацистского движения "Правый сектор" и заместитель секретаря национальной безопасности и обороны Украины Дмитрий Ярош в марте угрожал России терактами против ее газопроводов».

Впрочем, Дмитрий Ярош, по словам журналиста, «воевал вместе с другими украинскими неонацистскими активистами против России в рядах чеченских исламистов». «В то же время, - пишет журналист, - некоторые недоумки продолжают утверждать, что "Правый сектор" - не террористическая организация».

Террор в восточных областях Украины, по оценкам автора, только сейчас и начинается. Более 160 временных центров приема украинских беженцев были созданы в южных и центральных областях России. Это только одно из последствий политики Киева в отношении мирного населения Донецкой и Луганской областей.

Газета утверждает, что подчиненные киевскому режиму украинские СМИ опубликовали карательный план Киева. Он предусматривает движение в сторону российской границы по сходящимся южному и северному направлениям, цель операции - изоляция Луганской и Донецкой республик. После окружения очагов сопротивления останется устранить всех бойцов до последнего и зачистить население, которое не успело или не решилось убежать. Подобный план уже был разработан Пентагоном в 1995 году для мусульманских и хорватских сил в Боснии и Хорватии, которые воевали против сербов. В результате погибло несколько тысяч человек, среди которых - много мирных граждан. 300 000 коренных сербов были вынуждены покинуть их родину Крааину.

«Подобная же операция была разработана и грузинской диктатурой Саакашвили в августе 2008 года в отношении малочисленного осетинского народа (всего лишь 70 000 человек). Слава Богу, Москва вовремя среагировала», - комментирует автор.

Жак Фрер со ссылкой на украинскую газету The Kiev Times сообщает, что проевропейское правительство твердо намерено отобрать земли и дома у населения Донбасса, после того как прогонит или уничтожит его. В статье отмечается, что «земля будет раздаваться бесплатно среди военнослужащих украинской армии и других вооруженных формирований, а также среди сотрудников МВД и СБУ и всех тех, кто защищает территориальную целостность и суверенитет Украины на востоке и юго-востоке страны».

«Налицо колонизация земель, доктрина жизненного пространства, применяемая во времена Второй мировой войны и направленная тогда, в рамках новой гитлеровской восточной политики, на заселение территорий чистокровными немецкими селянами вместо славян, евреев и прочих "нелюдей"», - считает журналист. Он добавляет, что «данная программа реализовывалась совместно СС Генриха Гиммлера и рейхминистром восточных оккупированных территорий Альфредом Розенбергом. Сегодня же галичане и прочие выходцы центральной Украины играют роль чистокровных немцев, они, в соответствии с сомнительными теориями партии «Свобода», считаются по этническим качествам выше русскоговорящих людей».

Но, как отмечает автор, для успешного проведения подобной операции понадобится немного деликатности. Будет не очень красиво смотреться, если перед телекамерами всего мира устроят резню миллионов мужчин, женщин и детей. Журналист уверен в том, что Киев в этой связи может рассчитывать на помощь западных СМИ, имеющих солидный опыт в области русофобской дезинформации. Как утверждает Жак Фрер, «у них получится значительно смягчить восприятие этого преступления против человечества».

Остается, по мнению автора, убрать российских журналистов и запугать мирных демонстрантов. Он объясняет, что именно это сейчас и происходит: «Несколько российских репортеров были либо убиты, либо ранены под Луганском. В последнее время их коллеги похищались и избивались специальными силами "Правого сектора". За головы некоторых сотрудников российских СМИ обещаны денежные награды».

К тому же, пишет журналист, украинское МВД жестко подавляет любые мирные манифестации. «Министр внутренних дел Аваков намерен приказать стрелять в толпу без предупреждения, как это уже случилось в Мариуполе в прошлом месяце».

В Харькове, как отмечает автор, тысячи жителей спонтанно вышли на улицу в знак протеста против нападения головорезов хунты на дипломатические представительства РФ в Киеве и в Одессе. Они также хотели выразить недовольство по поводу оскорблений, произнесенных официальными лицами киевского режима в отношении Владимира Путина, русского народа и населения Донбасса. Украинский министр иностранных дел Дещица заявил, что российский президент - «х..ло», а украинский премьер-министр Арсений Яценюк назвал ополченцев Донбасса «недолюдьми» и пообещал их уничтожить.

Автор обращает внимание на то, что карательные силы несут значительные потери, однако скрывают их. Он подчеркивает, что, «вопреки явному численному, техническому и огневому превосходству, военная хунта до сих пор не направила ситуацию в нужное ей русло».

Автор приводит слова Сергея Лаврова о том, что юго-восток Украины является театром этнической чистки, и президент Порошенко не должен этого допустить. Трагедию, произошедшую с журналистами медиахолдинга ВГТРК, министр считает «мощным сигналом для западных покровителей Киева прекратить безоглядную поддержку этих насильственных действий».

«России Владимира Путина давно пора взять на себя ответственность за происходящее с этим измученным населением, не попадая при этом в ловушку, расставленную Вашингтоном и его киевскими приспешниками», - подводит итог статьи французский автор.

А Вы это все сами прочитали и перевели нам? :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 19:04:57 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
DIO писал(а):
fisher805 писал(а):

У него спросите.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 19:05:21 

макмак писал(а):

Такое уже было в первую мировую. Только вместо Донбасса было Закарпатье и соседние территории.
Ничего не меняется спустя и 100 лет. Только люди это забывают. Для них это в первый раз - значит раньше не было.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 19:05:52 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Порошенко - на Донбассе!.........

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 19:06:26 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
nasreddin писал(а):
ed писал(а):
Miner писал(а):
При 4ём тут Алексеевка 15-16 июня? Я говорю про участок границы Гуково-Червонопартизанск, про то что у нас тут происходит сейчас происходит, и не из источника "одна бабка сказала", а то что сам вижу и слышу. А видно и слышно хорошо даже в открытое окно - до границы 3 км. У нас тут таможенный пропускной пункт весьма приличный - 720 автомобилей в сутки.

На счет "одна бабка сказала" не совсем так.
Мы созваниваемся ежедневно с родными в Алексеевке и М-Кургане, Латоново. Они говорят что идёт стягивание сил уже несколько дней к укрогранице.
Надеюсь что нацгвардия будет ликвидирована общими усилиями и дорога на Киев будет открыта. Хунту надо гнать до границ с польшей и зачистить всё, включительно и Львiв. Жаль что Иосив Виссарионович не добил эту предательскую вечно недовольную бандерожбонь.

Андрей, если у вас что то появится от источника "не бабка сказала", прошу поделиться тут. Всем интересно.

Кстати DIO, а где же карточки???
Вы же модератор или нет?

За какие грехи?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-06-2014 19:07:19 

nasreddin писал(а):
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
Мисюрь писал(а):
nasreddin писал(а):

Ну и как?

Мисюрь, ну понятно.

Лариса, давайте вы мне "сказки" рассказывать не будете, про "супер-выгодный" контракт с Китаем итд.(Вы ссылку посмотрите, там это тоже есть) может быть конечно не к месту так как тема "про Украину".
Не нравиться то, что он говорит-поспорьте с ним по пунктам, экономически-обоснованно. Он в отличии от Вас подтверждает свои слова, как несомненный специалист, от Вас же в ответ слышится, если утрированно "че его слушать он дурак и шкура".
Подтвердите свои знания-доводами.

Один довод я точно подтвержу: "дурак и шкура" это не мои слова и не надо их мне приписывать. Это поклеп в мой адрес и прошу модераторов отреагировать на него соответствующим образом.
Еще раз про Демуру: Демура биржевой игрок. Ему довольно неплохо, скажем так, лучше чем многим другим, удается угадать разворотные точки рынка, в том числе и на основании технического анализа. За это его любят биржевые спекулянты и он довольно популярная личность в этой среде...
Однако же, ни один (!!!) армагедон, который предсказывал Демура России, так и не состоялся :oops: .
За это время колбасило Америку, до сих пор колбасит Европу, а Россия... Как стояла, так и стоит и наращивает потихоньку обороты. Правда "потихоньку" это недостаточно для России. Это правда.

Ну а если Вы ставите под сомнение успешность и выгодность конрактов с Китаем, то тогда с вами не о чем вообще разговаривать :oops:. Вам нужно на сайт к "великим украм". Там Вас поддержат..))

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1469, 1470, 1471, 1472, 1473, 1474, 1475 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа