Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 19:57:50 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Кстати, я думал о том,чтобы ось Земли поменяется...африканцы полезут к нам,а мы к ним...но у нас много оружия...у нас и протвника там много оружия--заберите...))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 20:03:57 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: капсулы для монет
Номер карты Сбербанка 4276**********8673
и еще не понимаю украинцев, ваших бьют, какие то 500-2000 человек (ваших родственников поливают бутылками), а остальные миллионы молчат, не понимаю логики, да если моего родственника зашибли, я бы пошел на них, и все копец этим сотням, тому кому вред причинили же тысячи .......

Денис

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 20:06:47 

Благодарил (а): 0 раз.
Фантазер писал(а):
Мисюрь
«ЦРУ прогнозировало, что Украина может распасться на две, а может, и больше стран. Это был несколько преувеличенный негативный прогноз, который недооценивал высокого уровня самосознания украинцев и объединенной воли украинских элит построить единую независимую страну. Тогда аналитики ЦРУ переоценили просоветские или пророссийские настроения на востоке страны».
http://newsland.com/news/detail/id/1312854/
20 лет назад ошиблись ЦРУшники, так и сечас ошибаются доморощенные политологи и эксперты с России.
Да дай бог, чтобы ошиблись.
Лично меня-то статус кво вполне устраивает, я уже писал об этом: viewtopic.php?f=99&t=548224&p=4670714#p4670714 и меня более тесная кооперация юга и востока Ураины с россией совсем не прельщает.
Но одно дело мои хотелки, а другое дело - объективно развивающаяся ситуация.

Вы ж так и не сказали, заводы юга и востока Украины, что будут выпускать? И для кого? И откуда работники этих заводов будут получать зарплату?
А не отвечаете, потому что сами не знаете. Потому что Вам глубоко наплевать, что там выпускается, и кто там работает. Донецк, Луганск и Днепропетровск от Вас также бесконечно далеко, как Магадан и Владивосток.
И у Вас совершенно нет никаких мыслей, как там и что должно обустраиваться.
Угадал? :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 20:08:16 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Фантазер писал(а):
Легкий76 писал(а):
И если вы,на прошедших выборах,голосовали не за Яныка-я же,не называю вас человеком тупым!... вот и вы,будьте добры-не переходит черту!На Востоке страны-уровень интеллекта сторонников Януковича,ну никак не меньше-вашего!

Алексей, вы от меня не можете обвинить, что я хотя бы раз отозвался в этой теме некоректно о ком либо..
Primus оборзвал электорат Януковича недалёкими людьми, и вы же сразу обиделись. Но почитайте сколько раз вы так же косвенно обозвали меня тварью, мразью и тому подобным. Ведь я являюсь западенцем и и сторонником всех тех кто сечас на Майданах.

Пётр,я обзываю тварью и мразью,тех - кто творит беспредел! (как майдановцев-так и людей от власти!) - я надеюсь,Вы прочитали мой самый первый,комментарий,после того,как вы выставили фото беркутовцев,с голым майдановцем! И оскорбляю я-не весь электорат оппозиции,а только тех,кто уже действует неуправляемо!,но как бы - от имени народа!...
Я оскорблял и буду оскорблять-всех "СВОБОДОВЦЕВ" , поскольку их фашистская идеология,мне чужда и мягко выражаясь - вызывает состояние стойкой неприязни и активных действий!,а вернее-противодействий! (и в этом предложении,Пётр-заметьте,главное слово - ФАШИСТСКАЯ!)
Слава Богу,в ответ,на ваши действия,по запрещению ПР,в областях - только что 9 областей Востока и Крым - запретили деятельность и символику Свободы-на своих территориях! Я,апплодирую стоя!
Наш народ,никогда в жизни! - не променяет георгиевские ленточки и победы наших дедов - на чёрно-красный стяг УПА и палку колбасы,от ЕС,или печеньки от америкосов!
Я,ничего не имею против всего населения Западной Украины! я имею и буду иметь!,извините за каламбур - только всех фашистских прихвостней!,которые как и их деды - затаились и ждали,чтобы ударить,в спину,поднимающемуся,на ноги-государству!
А, "СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА",поверьте! я буду кричать,только возле памятникам погибшим СОВЕТСКИМ ВОИНАМ! и только на русском языке! Так уж я - и большинство украинцев воспитанно!
Лично я - даже немцев в душе-всех простил!,за войну! - поскольку они так же-выполняли приказ!,которые не обсуждаются! А вот простить тех,кто в спину стрелял,моему деду,прячась за раскидистым дубом - не смогу никогда! хоть как бы и кто - их не оправдывал и не превозносил,как героев!
Оскорблять же тех,кто голосовал,за Юлю,Симоненка и тому подобное - я не имею никакого желания!
Мои оскорбления-сугубо локальны и не направлены,на весь народ! как это мягко сделал primus!
:D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 20:10:01 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Сегодня видел ролик как пьяный Клычко толкает речь :) Позорище. Боец мирового уровня и так опустился.
Он сегодня засветился в интервью Зейналовой на майдане. Видимо не знал что включена камера и микрофон. Сказал что мы знали что будут погромы и захваты городских администраций, и завтра ещё будут 4-5 :)
Клычка в первую очередь сольют свои же.
Большинство народа поддерживает даже не яныка а единение с Россией. Им эта эуропа и даром не нужна. Молодых гопников скоро разгонят, лишь бы они не попортили никому жизнь более, ультрасы хреновы.

Сейчас как раз проходит встреча с "оппозицией".
Сегодня глянем, что в 00-30 по Москве, когда эта шобла выйдет к народу Киева, что они будут вещать.
Может янык им президента даст на пару недель, порулить :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 20:16:03 

Свободу, кстати, в Крыму запретили. Это паразитарный механизм, который необходимо устранять повсеместно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 20:20:31 
Пользователь заблокирован
ed писал(а):
Сегодня видел ролик как пьяный Клычко толкает речь

Сылку можна?
Например, я видел как Путин возомнил себя журавлём, но они его послали. Позорище, лидер государства которое претендует на мировое господство так обделался.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 20:22:09 

ed писал(а):
Большинство народа поддерживает даже не яныка а единение с Россией. Им эта эуропа и даром не нужна.
Большинству народа нужны гроши и работа. Чем больше грошей - тем лучше. Кто даст денег - за тем и пойдут. И плевать на всякие родственные чувства.
Майдановцев финансируют западные фонды - они отрабатывают их зарплату.
Восток Украины кормит Россия своими заказами. Это неявно видно, поэтому восточные украинцы гораздо более пассивные. Но как только российские заказы прикроются, зарплата выплачиваться перестанет, вот тогда восток Украины приедет на свой Майдан.
И посмотрим, кто кого (запад или восток) переборет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 20:33:13 

Фантазер писал(а):
ed писал(а):
Сегодня видел ролик как пьяный Клычко толкает речь

Сылку можна?

В ютубе поищите. С работы не могу на ютуб выходить. Этот сайт не вписывается в корпоративные стандарты и по этому пришлось добавить в blask list. :)
Ролик пять минут длится, так и называется, бухой (или пьяный) кличко на майдане

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 20:37:05 
Легкий76
Что же тогда не обесудьте, если и от меня ненароком вырвется нехорошее слово в адрес быдла которое стоит за ПокРащувачив. Не думайте, что я имею в виду всех кто голосовал за их, нет, там есть и нормальные люди, но есть и такие какие проявили себя во всей красе вчера в Днекпропетровске. Даже в большей мере не так те кто бегал по городу с битами, как менты и местные чиновники которые позвали их в помощь.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 20:38:05 

Тема: СССР, Царская Россия
Фантазер писал(а):
Например, я видел как Путин возомнил себя журавлём, но они его послали. Позорище, лидер государства которое претендует на мировое господство так обделался.

А посерьезней претензии к Путину нет? детский сад какой-то... :)
Кстати, про "претензии на мировое господство" поподробнее, пожалуйста. Со ссылками на источники, а не домыслы. А то мы тут и не знаем...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 20:38:40 

Фантазер писал(а):
Легкий76
Алексей вам с Днепропетровска виднее. Раскажите о Народной Гвардии президента? ))
http://www.056.ua/news/462598

Понимаете,Пётр,мы ведь-люди недалёкие!... :oops: но работящие! И если нам,кучка приезжих идиотов,с автомайдана и несколько сотен,наших-местных,"обиженных" властью - начинают мешать,спокойно работать!......мы-берём в руки то,что попадётся,под руку!...
Был я,на нашей,так сказать - попытке захвата ОГА.....,поверьте,милиция пинала только тех,кто пытался ломать заборы,бигборды и рядом стоящие машины!...
Я видел,как автомайдановцы,своими авто-пытались заехать,на площадь и газовали,за 3 метра,перед беркутовцами.... :lol: догазовались! :skull: Кстати,менты их даже и не тронули! - всё сделали наши "титушки"! , а по вашему,если говорить "патриоты Украины" :D
Я вот,всё время задаюсь вопросом???..............почему вся наша молодёжь - это титушки? , а ваша - это патриоты и герои??? Пётр,ответ не дадите??? Тем более,несколько страниц назад,вас об этом спрашивали!,но вы-промолчали!...
Иль только у нас,на Востоке Украины - вся молодёжь подтянута и ходит,в спортивной форме? Или только наша молодёжь-вся поголовно куплена и у неё чешутся руки,чтобы только подраться?
Иль,например я,имея рост 198см. и вес 112кг.,одену не дублёнку,а лыжную термокуртку - тоже стану титушкой?
К слову - я совершенно официально имею травматический пистолет!...(я хоть и недалёкий!..,но высшее образование у меня есть!) поэтому,я немного отличаюсь,от остальных недалёких работяг!... :wink:
И если,на меня-целенаправлено будет ехать автомобиль,с водилой,у которого глаза горят ненавистью!,ко мне - только за то,что я не хочу принимать новую его власть! - я успею отпрыгнуть,в своей лыжной-титушечной курточке и приложу все свои усилия,чтобы вся обойма-оказалась,у него в башке!...Иль если,МОЙ ГОРОД - будут поджигать,или ломать? мне что,в стороне стоять? А то вдруг,титушкой обозвут?!
Пётр,назовите различия,между нашими титушками и вашими патриотами??? :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 20:41:53 

Фантазер писал(а):
Сылку можна?

Про лидера претендующего на мировое господство было
хорошее фото в твиттере трехкратной олимпийской чемпионки Ирины Родниной

Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 20:44:04 
Легкий76
Разница в том, что наши находятся поза законом а ваши в законе. Блин, ничего это вам не напоминает. )))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 20:44:53 

Тема: капсулы для монет
Номер карты Сбербанка 4276**********8673
молодец, именно так и думал об "обычных людях" в украине

Денис

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 20:54:51 

Фантазер, всрался ваш майдан в Сумах. Ещё вчера... Евроинтеграторы вчера стонали по этому поводу :)
И не смейте называть титушками людей, которые вышли по своей инициативе на защиту своих областей.
В отличие от бандитов бандеровцев, эти "титушки" вышли на самооборону. бесплатно.
Думаю скоро пi*да вашему Эвромайдану. Пожалуй на этом форуме заручиться поддержкой бандеро-фашизма не получится. Да, кстати, бандера был по национальности австро-венгр. А многие из ваших ему так прилюдно вылизывают зад, что окружающим от того видения тошно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 20:57:25 

Фантазер писал(а):
Легкий76
Разница в том, что наши находятся поза законом а ваши в законе. Блин, ничего это вам не напоминает. )))

Пётр,вы первый это сказали!...)))))))))) :wink:
Хоть в чём то,из политики - наши мысли сходятся!...,а это уже неплохо! Есть шанс,умным людям-найти компромисс! :D
Осталось одно - найти того,или тех-кто уберёт этих бандитов,с улицы! и с той,и с другой стороны!
А под руку,сейчас это-только массам! (майдану-выгнать лжепатриотов,из захваченных государственных учереждений) и по своему-наказать! (ну например-выдать прилюдно,по 20 плетей!) , а нашим родителям - пособирать своих титушек и выпороть дома так,чтоб и ходить больно было! :x :evil:
После этого - снова выборы!,после которых,я думаю-будут только новые лица! Теперяшняя власть и оппозиция-показали свою слабость и бессилие!,поэтому за них и голосовать уже никто не будет! :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 21:01:30 

И Хомяка на ёлке повесили те же майдановцы, как и застрелили армянина, перед смертью засняв с ним развёрнутое интервью. После смерти оно должно было вызвать гнев народа. Выбрали этого парня потому, что он не вписывался в арийскую доктрину, видимо. Про трупы из моргов, которые хотят выкупить некие силы за 3000$ вообще молчу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 21:07:38 
Легкий76
Месяц назад достаточно было уволить Захарченко, отправить Азарова в отставку и наказать пару беркутов которые чрезмерно увлеклись 30 ноября. Сечас только перевыборы всех. Иного выхода не вижу. А введение ЧП будет означать начало раскола страны.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 21:24:09 

Легкий76 писал(а):
После этого - снова выборы!,после которых,я думаю-будут только новые лица! Теперяшняя власть и оппозиция-показали свою слабость и бессилие!,поэтому за них и голосовать уже никто не будет! :D

Да, с этим я тоже согласен!
А если я страницами выше высказался некорректно, то не принимайте близко к сердцу. Вижу Вы человек с хорошим чувством юмора и все поняли. В любом случае я пытался сделать это максимально аккуратно и не злобно. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 21:27:31 

Статья в лайвжурнале от киевлянина под названием Фэйковая революция (Революция которая только в СМИ).
http://ermalex76.livejournal.com/2826.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 21:29:59 

Фантазер писал(а):
Легкий76
Месяц назад достаточно было уволить Захарченко, отправить Азарова в отставку и наказать пару беркутов которые чрезмерно увлеклись 30 ноября. Сечас только перевыборы всех. Иного выхода не вижу. А введение ЧП будет означать начало раскола страны.

ЧП уже,вряд ли,введут!... :oops: Янык-опоздал! Его нужно было вводить,как беспорядки,на Грушевского только начались!...Тогда ещё-можно бы было,что-то сделать!...
Сейчас - свобода без Яныка - уже у всех,на Западной Украине-в головах!...,так что-останавливать силой - бессмысленно! Армия есть и с той,и с другой стороны - поэтому сила уже и вправду,ни к чему не приведёт!...
А народ,друг с другом - полномасштабно воевать и не будет!...
Вы - 100% не рванёте,на Восток страны,зная,как вас там любят!...Нам же - не нужен ваш запад!...
У нас,например-очень многие говорят уже,о чехословацом сценарии разделения страны! - без войны и спокойно!
Югославский вариант - у нас не пройдёт!,поскольку 99% украинцев- воевать не желают! :D
А так - был бы-отличный компромисс! и может,лет через 10-20 - снова бы объединились! Посмотрели бы,подумали,что к чему....
У нас - гривня , у вас - шаги! Монетками бы-менялись! :) :shock:
Режим-визовый! Я бы вас пригласил - и дали бы вам - Приднепровскую визу! :shock: :x а вы бы мне-Волынскую визу,организовали бы! :o :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 21:31:19 

Primus писал(а):
Легкий76 писал(а):

Да, с этим я тоже согласен!
А если я страницами выше высказался некорректно, то не принимайте близко к сердцу. Вижу Вы человек с хорошим чувством юмора и все поняли. В любом случае я пытался сделать это максимально аккуратно и не злобно. :D

:D :D :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 21:36:41 

Привет из Севастополя :))
http://www.youtube.com/watch?v=swVB2INtjpg#t=90
А вот и бухой клычко.
http://www.youtube.com/watch?v=p382ZaqyLNc

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-01-2014 21:52:28 
ed писал(а):
А вот и бухой клычко.

Что не придумают. ))))То что Клычко пьяный можна узнать только с оглавления.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа