Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1425, 1426, 1427, 1428, 1429, 1430, 1431 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 15:16:32 

Благодарил (а): 0 раз.
Газовые счетчики на данный момент имеют дистанционную передачу информации. Кстати счетчики украинского производства очень хорошие. Дисбаланс в показаниях российских и установленных на территории Украины будет виден моментально, при желании даже в космосе. Тем более что обслуживать именно счетчики вполне могут и сами европейцы. Но как я понял что трубу сейчас америкосы оседлали, введя в НафтоГаз своих представителей. Или что то я не совсем понял?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 15:17:20 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Легкий76 писал(а):
Озвучу своё видение ситуации,по газу -
1.При продолжении нынешней ситуации,когда Россия поставляет газ-только для Европы! (через Украину),Украина,через какое-то время - снова начнёт воровать газ,как это было,в 2008-2009г.И это 100%
2.И,обратно,ничего ей,за это - не будет! Объясню,почему...Вы думаете почему Европа-отказалась покупать газ,на границе РФ и Украины??? Ответ прост! - Европа знала и предвидела,эту ситуацию,с воровством! Естественно - страдать,из-за этого-не захотела! То,что сейчас,говорил Миллер,на прессконференции - чушь полная! Счётчики были и в 2008 и в 2009г....и эксперты ОБСЕ приезжали,на российские и украинские ГРС и смотрели,на эти самые счётчики....)))
И что??? никто-ничего,не доказал-юридически! Крайней осталась Россия! Сейчас - будет такая же,ситуация! :oops:
Пример,в миниатюре - откликнитесь,форумчане,кто хоть раз,в жизни-отматывал счётчик километража,на авто,при продаже!,или отматывал,или стопорил электро и водяные счётчики??? :wink: Я думаю-таких немало!.....
Это я к чему???....СПЕЦИАЛИСТОВ-ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ!
И разобраться,с газовыми счётчиками,на границе,с РФ - специалистам труда не составит!...)))
3.Сами понимаете - как только начнётся незаконный отбор газа - Россия сразу начнёт кричать европейцам,о краже!...Ну а толку??? Приедут еврокомиссары,на российскую ГРС-посмотрят на счётчики...,зафиксируют...,поедут на украинскую ГРС.....и тоже,посмотрят,на счётчики!.... :x посмотрят,в кристально чистые и слезливые глаза Яценюка..,который скажет им-что Россия их снова обманывает и не даёт газ,в полном объёме!....Как вы думаете....,кому "поверит" Европа??? А ещё правильнее - сделает вид,что поверила....ЕСТЕСТВЕННО - УКРАИНЕ!
Вот и вся история будет! :oops:
Россия-как сторона обязательная и выполняющая всегда-условия контракта,с европейскими странами! - в который раз-будет вынужденна - вновь "выполнять" свои обязательства,перед Европой! и снова последует дубль-два,по выполнению контракта!
4.Пока основной газовый поток - транспортируется через Украину - в любом случае,Россия остаётся,в проигравших!,поскольку никому и ничего - не докажет! :oops: её,просто не будут слушать!
Украинское же,правительство - будет только моргать и разводить руками,говоря,что мы-ничего не воруем! - это Россия-недопоставляет! И что самое удивительное - Европа снова "поверит" Украине,а не РФ....
К сожалению,на данный момент - вижу только такую картину!... :oops:
Причём Яценюк - об этом,практически открыто и сказал! - бум брать газок - стока-скока нуна! :P

Конечно есть во всем своя доля истины, однако же сколько ниточка не вейся, конец-то будет...
Сейчас потихоньку начнут закрывать рынок для украинских товаров. Как следствие - на Украине начнут закрываться предприятия и умирать сельское хозяйство. Прибавьте сюда войну и грабительские кредиты...
Картинка вырисовывается страшная... По факту Украина занимается самоликвидацией сейчас. :shock: .
В будущем - либо полное рабство и работа на хозяина за копейки, либо дерибан территорий и присоединение их к другим государствам.
Все эти манипуляции с счетчиками - это все детский сад по сравнению с будущими проблемами территории под названием Украина.
До зимы Европа эту ситуацию терпеть не будет. Для них поставки газа и собственная энергетическая безопасность важнее какой-то Украины.
Действия Яйценюка и майдановского правительства иначе как преступлением против собственного народа назвать никак нельзя.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 15:20:41 

den 1625 писал(а):
Сегодня в киевской больнице скорой помощи вследствие нанесенных побоев скончался активист Евромайдана, киевский общественный деятель и журналист Владимир Марцишевский.
Адвокат Лаврентий Кухалейшвили рассказал, что Марцишевскому из-за его общественной деятельности неоднократно угрожали. Стоит отметить, о том, кто именно угрожал журналисту, неизвестно..
По словам Кухалейшвили, 11 июня около 13.00 неизвестные люди в камуфляже похитили Марцишевского прямо из пресс-центра Майдана. Сообщается, что через несколько часов активиста нашли с многочисленными побоями в районе Березняков. Кухалейшвили отмечает, что у Марцишевского были переломаны все ребра. "Сначала он был в сознании, но впоследствии потерял его. Вчера в 4:00 утра, не приходя в сознание, он скончался в больнице скорой помощи", – рассказал Кухалейшвили.
Те, кто знал Марцишевского, утверждают, что это был "патриот Украины до последнего вздоха".

Он активно действовал в более чем двух десятках различных общественных организаций, следует напомнить, что Марцишевский активно принимал участие в "Помаранчевой революции", Евромайдане, также он был членом профсоюза изобретателей и инноваторов, майором реестрового казачества Украины.
Теперь осталось только ожидать очередной байки от укросми для подливания масла в разжигание общенациональной ненависти к населению бывшего юго-востока Украины, о том, что это дело рук "терористов Донбасса".

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 ... vskiy.html

Да, щас... это Путин вечером развлекался :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 15:27:47 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Серебро России 1704-1917
gresnik писал(а):
Sergey1990 писал(а):
Завтра посмотрим

то есть, типа ввп решил поднять статус дня первой игры на чм по футболу до "дня исторического воссоединения новороссии и россии"?

А я откуда знаю, самому интересно, чем будет знаменательная эта дата кроме как первый матч на ЧМ России в 2014г.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 15:30:42 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Лариса и с вами,и с остальными - я полностью согласен! :D против ничего-не имею!
Высказал своё видение и высказал,по-простому! :oops:

Сразу нескольким,отвечу...)
1.Я не имел ввиду,де факто - что можно отматывать счётчик,как дома!))) я это привёл-как пример!
То,что можно отслеживать,из космоса - я знаю! Но даже,космические корабли - это творение рук-человека! Любой прибор-создал человек! и незаметно вмешаться,в его работу - это реально!,даже если будут сидеть европейцы,на ГРС - ничто не сможет помешать,работать бригаде специалистов-в 100 метрах,от этой ГРС! :wink:
2.Если бы,счётчики считали только в РФ и Европе - а я уверен,что это не так! Не было бы,скандалов,2008-2009г....
В любом случае-на украинской территории - по любому,есть счётчики газа,фиксирующие вход газа,из РФ...,так что вмешаться,в их работу - пустяк! Даже,под любым наблюдением! :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 15:38:04 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Отбирать европейский газ будут по любому. Официальные лица Киева уже об это вполне официально заявили. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 15:40:49 

Легкий76 писал(а):
Лариса и с вами,и с остальными - я полностью согласен! :D против ничего-не имею!

1.Я не имел ввиду,де факто - что можно отматывать счётчик,как дома!))) я это привёл-как пример!
То,что можно отслеживать,из космоса - я знаю! Но даже,космические корабли - это творение рук-человека! Любой прибор-создал человек! и незаметно вмешаться,в его работу - это реально!,даже если будут сидеть европейцы,на ГРС - ничто не сможет помешать,работать бригаде специалистов-в 100 метрах,от этой ГРС! :wink:
2.Если бы,счётчики считали только в РФ и Европе - а я уверен,что это не так! Не было бы,скандалов,2008-2009г....
В любом случае-на украинской территории - по любому,есть счётчики газа,фиксирующие вход газа,из РФ...,так что вмешаться,в их работу - пустяк! Даже,под любым наблюдением! :oops:

Думаю, все технические моменты с Европой будет решить несложно... им достаточно посадить своих специалистов в точках входа и выхода с Украиной.
После проведения переговоров с участием еврокомиссара, вопрос о недоверии к России уже просто не возникнет даже... На переговорах он уже чуть не плакал, глядя на де билизм украинской стороны :x .

Сейчас будет некоторая пауза. Европа будет думать как выйти из этой ситуации на будущую зиму.
Южный поток будет готов только к конце 2015 года.
Пиндостан со своими поставками газа отдыхает. В Европе нет терминалов для приема сжиженного газа, да и попадать на деньги для их строительства они тоже не очень-то хотят. Добыча газа под Славянском и Краматорском невозможна по причине войны, которая неизвестно когда кончится.. По всей видимости это дело лет, а не месяцев.
В общем одни вопросы, а ответов пока что нет :oops: . Возможно какие-то ответы есть, но мы их не знаем пока что..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 15:44:40 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
___Лариса___ писал(а):
В общем одни вопросы, а ответов пока что нет :oops: . Возможно какие-то ответы есть, но мы их не знаем пока что..

Это точно!...
Только,наверное,многих ответов - мы так и не узнаем! :(
К огромным деньгам - простой народ - не подпускают и никогда,не подпустят! :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 15:45:36 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Ванга что то говорила о пустой холодной европе... :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 15:51:00 

америкосам своего оружия не хватает что ли:

Совет директоров концерна "Калашников" признал нецелесообразной организацию сборочного производства автоматов АК-102 на территории США, проект которого ранее предложила американская компания Itadesa, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. По его словам, Itadesa обратилась с соответствующей просьбой в "Рособоронэкспорт" еще в феврале. Компания заявляла о намерении организовать при содействии специалистов из РФ сборочное производство российского стрелкового оружия на территории промзоны в г.Филадельфия (штат Пенсильвания). Источник уточнил, что в качестве базовой модели для сборки на территории США Itadesa намеревалась использовать автомат АК-102. Особо подчеркивалось, что в рамках производственного процесса компания планировала самостоятельно изготавливать некоторые второстепенные детали, чтобы, согласно американскому законодательству, иметь возможность ставить на готовом изделии маркировку "Made in USA". Это позволило бы Itadesa принимать участие в тендерах на поставку автоматов Калашникова министерству обороны и другим силовым структурам США. Собеседник агентства также отметил, что Itadesa предложила на начальном этапе закупить 90 тыс. сборочных комплектов АК-102. "Совет директоров "Калашникова" признал реализацию данного проекта в текущих условиях нецелесообразной", - сказал источник, уточнив, что соответствующее решение было принято на заседании совета директоров 15 мая.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/20921-kala ... -ssha.html
Politikus.ru

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 15:51:24 

Легкий76 писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Это точно!...
Только,наверное,многих ответов - мы так и не узнаем! :(
К огромным деньгам - простой народ - не подпускают и никогда,не подпустят! :oops:

Не забывайте. 80% прибыли Газпрома поступает в бюджет России, в отличие от Украины, которая предпочитает кормить своих олигархов. А за бюджет Россия будет биться до последнего. Украина не боец. Борьба сейчас идет с пиндостаном, которым управляются киевские марионетки.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 15:53:43 

андроид писал(а):

Совет директоров концерна "Калашников" признал нецелесообразной организацию сборочного производства автоматов АК-102 на территории США, проект которого ранее предложила американская компания Itadesa, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. По его словам, Itadesa обратилась с соответствующей просьбой в "Рособоронэкспорт" еще в феврале. Компания заявляла о намерении организовать при содействии специалистов из РФ сборочное производство российского стрелкового оружия на территории промзоны в г.Филадельфия (штат Пенсильвания). Источник уточнил, что в качестве базовой модели для сборки на территории США Itadesa намеревалась использовать автомат АК-102. Особо подчеркивалось, что в рамках производственного процесса компания планировала самостоятельно изготавливать некоторые второстепенные детали, чтобы, согласно американскому законодательству, иметь возможность ставить на готовом изделии маркировку "Made in USA". Это позволило бы Itadesa принимать участие в тендерах на поставку автоматов Калашникова министерству обороны и другим силовым структурам США. Собеседник агентства также отметил, что Itadesa предложила на начальном этапе закупить 90 тыс. сборочных комплектов АК-102. "Совет директоров "Калашникова" признал реализацию данного проекта в текущих условиях нецелесообразной", - сказал источник, уточнив, что соответствующее решение было принято на заседании совета директоров 15 мая.

Politikus.ru

"Калашников" признан лучшим в мире автоматическим стрелковым оружием по цене, качеству и надежности :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 15:54:07 

Легкий76 писал(а):
Если бы,счётчики считали только в РФ и Европе - а я уверен,что это не так! Не было бы,скандалов,2008-2009г....
Есть нюансы.
Дело в том, что для обеспечения газового транзита в Европу Украина должна держать в своей ГТС около 7 млрд.куб.м. технологического объёма газа.
Поэтому в 2009 году России не удалось доказать, что Украина газ воровала. Благодаря тому, что тот конфликт закончился весьма быстро, Украина сказала, что она просто восполняла запасы технологического газа.
При краткосрочном конфликте это нормальный аргумент: часть куда-то закачивается, а потом возвращается.
Но если на этот раз конфликт будет продолжаться достаточно долго, и на промежуточные украинские ГРС будут направлены инспекции, то такая аргументация уже не пройдёт.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 15:58:47 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
___Лариса___ писал(а):
Легкий76 писал(а):

Думаю, все технические моменты с Европой будет решить несложно... им достаточно посадить своих специалистов в точках входа и выхода с Украиной.
После проведения переговоров с участием еврокомиссара, вопрос о недоверии к России уже просто не возникнет даже... На переговорах он уже чуть не плакал, глядя на де билизм украинской стороны :x .

Сейчас будет некоторая пауза. Европа будет думать как выйти из этой ситуации на будущую зиму.
Южный поток будет готов только к конце 2015 года.
Пиндостан со своими поставками газа отдыхает. В Европе нет терминалов для приема сжиженного газа, да и попадать на деньги для их строительства они тоже не очень-то хотят. Добыча газа под Славянском и Краматорском невозможна по причине войны, которая неизвестно когда кончится.. По всей видимости это дело лет, а не месяцев.

Судя по вбросам видео с техникой и муссированием даты 17.06, вполне вероятен такой вариант, ну типа как охранники из ЧОПа не имеют права охранять человека, а договор заключается вроде как на охрану пуговицы на трусах у охраняемого лица, ну вот и будем с 16.06 трубу охранять...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 16:01:31 

Алексей все просто и обыденно . Воровали и воруют газ и на территории России. И всюду где это только можно. Система оповещения и охраны уже давным давно разработана и применяется. Камеры типа Онлайн .У нас по периметру установки 36 штук, и на установке на основных позициях пока 27 планируют больше. Монтажники работают. Основных секущих задвижек не так много в принципе. Все они опломбированы и находятся под наблюдением. Тем более что сигнал на открытие или закрытие отсекателей так же дистанционный. И подается из любого уголка мира через комп и спец сигнал допуска. Врезка в трубу возможна и видел таких умельцев. Но не в промышленных масштабах. Так Газовоз заправить. Чтобы отопить завод или город это уже фантастика.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 16:08:38 

___Лариса___ писал(а):
ed писал(а):
DimaPerm писал(а):
устами агента цру, мозгами ярого русофоба бжезинского

http://rusvesna.su/news/1402917067

Так и есть. Они ещё полтора ста лет назад говорили что первым делом необходимо уничтожить православие.

Как будто в православии инквизиция была.. :lol: и веками жгли красавиц на кострах. Результаты налицо, если взглянуть на коренных европеек.
как будто в православии попы дают обет безбрачия, а потом растлевают детей, дабы удовлетворить свои естественные потребности :lol:
как будто в православии попы благославляют воинов перед крестовыми походами в чужие земли :lol:

Все преступления католической церкви просто невозможно перечислить..

Да вот, пожалуйста, смотрите...

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 111
Ну а теперь про Украину - 111 [ 99.4 Кб | Просмотров: 161 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 16:08:59 
Moderator

Я думаю мы проиграем все суды в ЕС, даже те, которые и прав то не имеют рассматривать такие дела.
Собственно это можно понять вот из таких заявлений:

Европейский Союз подпишет экономическую часть соглашения об ассоциации с Украиной 27 июня, одновременно с подписанием аналогичных документов с Молдавией и Грузией, сообщает Совет ЕС.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 16:11:57 
Moderator

Хотя сегодня Эттингер заявил: если Газпром устранит некоторые нарушения по южному потоку, то он как еврокомиссар поддержит этот проект.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 16:12:26 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
vikingdom писал(а):
Да вот, пожалуйста, смотрите...

А что знойная женщина, мечта поэта @

пс. века так 16го, тогда в почёте была бледность и худоба. румяность и пышность, загар считался уделом простого люда, который сутки работает под солнцем

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 16:12:37 

___Лариса___ писал(а):
андроид писал(а):

Politikus.ru

"Калашников" признан лучшим в мире автоматическим стрелковым оружием по цене, качеству и надежности :oops:

ларисон ну так то я в курсе!даже приходилось пользоваться им.американским оружием кстати тоже

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 16:15:43 
Moderator

Лавров на пресс конференции заявил: общаться с этим ПЕРСОНАЖЕМ по фамилии Дищица я не собираюсь(ц).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 16:17:32 

DIO писал(а):
Я думаю мы проиграем все суды в ЕС, даже те, которые и прав то не имеют рассматривать такие дела.
Собственно это можно понять вот из таких заявлений:

Европейский Союз подпишет экономическую часть соглашения об ассоциации с Украиной 27 июня, одновременно с подписанием аналогичных документов с Молдавией и Грузией, сообщает Совет ЕС.

Это распространенное заблуждение... Хозяйственные споры очень трудно проиграть/выиграть, если есть контракт. Суд только может дать правовую оценку на предмет того: действует сторона в соответствии с контрактом или нет.
Если есть несоответствие, значит есть виновная сторона, с которой и взыскиваются убытки, недоплаты, неоплаты, непоставки, недопоставки и т.д., а так же пени и штрафы, предусмотренные контрактом. Все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд... Обычно приходится дольше ждать самого заседания суда. Рассмотрение таких дел, обычно, не составляет затруднений. :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 16:22:56 

DIO писал(а):
Хотя сегодня Эттингер заявил: если Газпром устранит некоторые нарушения по южному потоку, то он как еврокомиссар поддержит этот проект.

Миллер сегодня не пресс-конференции вещал: никаких законодательных препятствий по стрительству Южного потока не существует. Работы идут в строгом соответствии с графиком работ.
Ну а потом будем решать вопросы по третьему энергопакету, на который ссылается Европа.

К тому времени уже будет другой европарламент. По оценкам политологов, работать с новым европарламентом России будет намного проще и легче, т.к. в нем будет достаточно большое количество людей, симпатизирующих России и которые стоят за экономическое сотрудничество с Россией.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 16:41:56 
Moderator

Опять поросёнок требует.................

Президент Украины Петр Порошенко потребовал скорейшего завершения силовой операции на востоке Украины, сообщает «Интерфакс».

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. Вместе с тем он признал, что о дате окончания операции в Донецкой и Луганской областях говорить преждевременно.

«Могу говорить только о том, что президент Украины поставил задачу, чтобы в кратчайший срок были решены эти задачи», — отметил Парубий.

Глава СНБО уточнил, что дату окончания операции на востоке Украины нельзя назвать еще и потому, что там проводится «реальная боевая операция».

Парубий также добавил, что в ходе операции украинским силовикам приходится сталкиваться с большими трудностями: заминированными мостами, дорогами, хорошо оснащенными блокпостами.

Спустя некоторое время после инаугурации Порошенко заявил, что силовая операция будет прекращена в течение недели, однако в действительности она продолжается до сих пор.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-06-2014 16:47:58 

DIO писал(а):
Опять поросёнок требует.................

он ещё много будет в бочку вещать, и отнюдь не речевым аппаратом

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1425, 1426, 1427, 1428, 1429, 1430, 1431 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа