Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1403, 1404, 1405, 1406, 1407, 1408, 1409 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 15:54:56 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
С Порошенко нужно кожу содрать живьём за эти смерти.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 15:56:05 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Легкий76 писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Появились уточненные данные по погибшим укровоенным со сбитого над Луганском транспортника ИЛ-76.
http://rusvesna.su/news/1402745953

Вот и Днепропетровск и Днепропетровщину,коснулась беда!............. :cry:
15-16 июня - объявлены траурными днями!
Один,из погибших парней,работал в моём цехе,в соседней бригаде!
Вижу,что многие злорадствуют,по этому поводу.....,что ж - это право любого! :oops:
Скажу одно - из контрактников,там наверное,были только командиры! Остальные - мобилизованные! по крайней мере-говорю это,исходя,из того что случилось! И никто,из них - не хотел воевать! :twisted:
Парня,звали - Саша...,30 лет....осталась жена и полугодовая дочка!...
В первую мобилизацию - удалось устоять!..,проигнорировал 2 повестки,сделал справку,о болезни сердца...
Месяц назад - приехали прям,на завод (менты и прокуратура) и через отдел кадров-нашли несколько человек,прям на работе! Забрали с собой и заставили пройти медкомиссию-в облвоенкомате!...Естественно-признали здоровым!...
Напугали увольнением,с работы и 3-мя годами тюрьмы,за уклонение,от мобилизации!...
Через 3 дня,после комиссии - мобилизовали,в 25-ю бригаду,в Новомосковск (туда,где он 10 лет назад и проходил службу)...Всё это время - он там и находился!,вплоть до вчерашнего вечера!...
Со слов родственников - вчера вечером,он позвонил жене и сказал,что их перебрасывают,под Харьков!,сопровождать колонны,с беженцами и грузами....Дальше - уже все знаете,что случилось!... :(
Они - никому не были врагами! и сами - никому не желали зла! Зла-пожелали им! :twisted: гребанутые командиры и власть,отправившая их-туда!
Мля! В голове крутится нехорошая мысль,что их смерть-была чётко спланированна!И,спланированна-сверху!,чтобы вызвать резонанс,как в Украине-так и в мире! Куча вопросов - на которые,ответы-явно просматриваются!...
1.Ведь все знали же - что аэропорты Донецка и Луганска - окружены и все подходы,к ним-контролируются ополчением!
2.Знали,что за последние две недели - там не садился-ни один!,даже военный,борт!
3.Знали,что даже Су-шки сбивают!,на малых высотах и не только,на малых! (пример,с самолётом-разведчиком)
4.Знали! и отправили туда - огромный 76-й ИЛ!... :shock: как-специально! :twisted:
Ведь могли же,спокойно посадить самолёт,в Харькове! и отправить колонну-наземным путём!....Нет! - они специально,отправили грузовик,в Луганск!
Да! - это терракт! Только,терракт власти!,по отношению,к собственному народу! :twisted:

Саша,светлая тебе,память! и всем погибшим,рядом с тобой!...

Алексей, мне тоже жалко тех погибших людей...
Я тоже думаю, что это все не спроста и возможно является провокацияй такой же как и "небесная сотня"...
А еще жальче теток и дядек, девочек и мальчиков, дедушек и бабушек в Славянске, Горловке, Краматорске, Мариуполе... продолжать долго и больно...

Просто когда человек берет в руки оружие - он должен понимать одну простую вещь:
оружие создано только для одной цели - убивать!
Ни для того, что бы фотографироваться с ним, ни для понтов, ни для глушения рыбы или отпугивания окуевшего нарика от машины... только убивать.

Взяв в руки оружие - чел должен иметь ввиду, что противная сторона будет тебя убивать , что бы самой не быть убитой. Ничего личного - просто инстинкт самосохранения.

Взяв в руки оружие - чел должен иметь ввиду, что если "начнется", то и ты будешь не вверх стрелять или "тыч-пых... ты-дымс" кричать, а реально стрелять, потому, что иначе убьют тебя...

А потом можно долго друг другу рассказывать - Каким он парнем был... Какая у него жена, дочка, мама...
Он ехал на войну с оружием в руках. Вот и все...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 15:56:16 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
___Лариса___ писал(а):
Алексей, вполне понятны Ваши эмоции...
Очень настораживает то, что среди погибших все (!!!) жители востока и центра Украины. Только один из Львова.

Задача Украине поставлена однозначно: сократить население страны. Понятное дело, что на убой они пускают в первую очередь жителей "мятежных" и "ненадежных" областей.

Может пора уже одуматься и сделать выводы?
Уничтожать будут не только посредством войны, но и другими способами. Говорят, концлагеря уже строятся...
Может быть уже пора бросать работу и перебираться на восток, чтобы создать многочисленную и мощную армию?
В конце концов перед всеми вами скоро будет выбор - работа или жизнь... Выбирайте, что для вас важнее..

Вот это то и настораживает и даёт думать,о том,что всё спланированно! :twisted:
Раньше - из наших областей,в район АТО - никого не посылали! (поскольку считают нас-неблагонадёжными!)
А тут,на тебе! Отправили,в самое пекло!,да ещё и бойцов,25-й бригады!,которую расформировать хотели,за лояльность,к ополченцам! Выводы - сами напрашиваются! :oops: :twisted:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 15:56:25 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Рядом с бомбой, заложенной у здания администрации президента Украины Петра Порошенко, обнаружена записка с требованием прекратить войну, пишут украинские СМИ.
http://vz.ru/news/2014/6/14/691172.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 15:57:14 

___Лариса___ писал(а):
В конце концов перед всеми вами скоро будет выбор - работа или жизнь... Выбирайте, что для вас важнее..

Люди пошли бы, зная что будет поддержка России. Но её фактически нет. Имею в виду приход нашей армии и уничтожение хунты. Потому люди и боятся, видя бездействие России.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 15:58:23 

Благодарил (а): 0 раз.
Легкий76 писал(а):

И никто,из них - не хотел воевать! :twisted:

[color=#FF0000]Они - никому не были врагами! и сами - никому не желали зла!...

Её убили такие же " не хотевшие воевать", и зла её убийцы никому не желали, их просто злые дядьки заставили.
Как говориться ничего личного.
Вложение:
Ну а теперь про Украину - 688
Ну а теперь про Украину - 688 [ 157.09 Кб | Просмотров: 138 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:00:20 
SuperModerator

ed писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Люди пошли бы, зная что будет поддержка России. Но её фактически нет. Имею в виду приход нашей армии и уничтожение хунты. Потому люди и боятся, видя бездействие России.

Там людей хватит, чтобы стереть хунту вместе с Киевом с лица земли самостоятельно, причем в короткое время, было бы желание.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:01:33 

nmz писал(а):
А потом можно долго друг другу рассказывать - Каким он парнем был... Какая у него жена, дочка, мама...

Тёзка!,прочитайте внимательнее мой пост!...,я специально выделил чёрным цветом! - звоня вечером жене,он говорил (и я думаю,что так им и сказали),что их направляют,под Харьков!,сопровождать колонны,с беженцами и грузами!
Они все ехали - не на войну! :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:02:16 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Парня жалко, но он сам выбрал свой путь.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:04:40 

nimu писал(а):
Её убили такие же " не хотевшие воевать", и зла её убийцы никому не желали, их просто злые дядьки заставили.
Как говориться ничего личного.
Вложение:
688.jpg

Легкий76 писал(а):
прочитайте внимательнее мой пост!...,я специально выделил чёрным цветом! - звоня вечером жене,он говорил (и я думаю,что так им и сказали),что их направляют,под Харьков!,сопровождать колонны,с беженцами и грузами!

Так будет,понятнее!???

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:05:14 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Легкий76 писал(а):
nmz писал(а):

Тёзка!,прочитайте внимательнее мой пост!...,я специально выделил чёрным цветом! - звоня вечером жене,он говорил (и я думаю,что так им и сказали),что их направляют,под Харьков!,сопровождать колонны,с беженцами и грузами!

Не на войну едут с баяном и бутылкой, а не с автоматическим оружием. Понятно, что вам тяжело терять знакомых , друзей. Но будьте объективны, раз он одел форму, значит готов выполнять приказы. А приказы там отдают мы знаем какие.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:08:38 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Легкий76 писал(а):

это от лукавого

даже если бы они ящики для снарядов колотили - они всё равно враги Донбасса, потому что эти же самые снаряды через неделю будут уничтожать Славянск, Донецк или Луганск

даже если бы они занимались охраной в тылу как нелояльный контингент, это значило бы что высвободился лояльный беспринцыпный контингент который уедет на фронт

встал в строй к фашистам, принёс на хунтовский блокпост сигареты - враг и пособник фашистов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:11:50 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
DIO писал(а):
Легкий76 писал(а):
nmz писал(а):

Не на войну едут с баяном и бутылкой, а не с автоматическим оружием. Понятно, что вам тяжело терять знакомых , друзей. Но будьте объективны, раз он одел форму, значит готов выполнять приказы. А приказы там отдают мы знаем какие.

Я об этом же говорил.

Просто сказать себе самому "Я не такой, я стрелять-то не буду, потому что я хороший и добрый" - это просто лажа.
Почему - я постарался объяснить.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:12:01 

Больше,ни с кем-не хочу и не буду спорить!..,может я сейчас и на эмоциях!... :twisted: извините!

Просто видно невооружённым глазом! - бойцов 25-й бригады,использовали,как пушечное мясо!,как-провинившихся,в самом начале конфликта!,когда они добровольно сдали ополченцам 6 БТР-ов и несколько десятков человек-перешли,на сторону ополчения!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:12:27 
Пользователь заблокирован
Легкий76, сочувствую...
DIO писал(а):
Парня жалко, но он сам выбрал свой путь.

Ведь ясно же написано - ничего он не выбрал, их направили принудительно. Неужели днепропетровские парни добровольно стали бы воевать с луганскими?
Интересно еще, может ли президент одним своим словом остановить это безумие? Или он ситуацию не контролирует, и она развивается независимо от него?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:13:18 

Нельзя конечно однозначно сказать что все погибшие враги. Это вряд-ли.
Многие военнообязанные знают что такое приказ. Очень похоже на сценарий со стороны власти. Теперь все будут выть (уже начали), что Россия пособник террористов. А погибшие ребята наверняка то и не знали что будут лететь над Луганском (ибо Харьков в другую сторону). Подставили одним словом...
В условиях гражданской войны это не удивительно.
Не думаю что погибшие были предателями. В Днепропетровске настроения такие же как и в Луганской и Донецкой. К тому же сегодня Днепропетровские уничтожили в аэропорту Луганска львовский спецназ и повесили флаг России.
Так что это провокация и никак иначе!

Последний раз редактировалось ed 14-06-2014 16:15:31, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:13:30 

ed писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Россия! Да пущай решает газ на цену! А потом не удивляется, ну что-же хохлы не сговорчивые! Бизнес диктует условия!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:19:45 

Вам самим в теме не смешно? Кто сделал хохлов врагами? Кто 1998годах за регистрацию дрючил? Хорош тут сопли лить! Правильно Мисюрь сказал! Кто мы?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:20:13 

DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):

это от лукавого

даже если бы они ящики для снарядов колотили - они всё равно враги Донбасса, потому что эти же самые снаряды через неделю будут уничтожать Славянск, Донецк или Луганск

даже если бы они занимались охраной в тылу как нелояльный контингент, это значило бы что высвободился лояльный беспринцыпный контингент который уедет на фронт

встал в строй к фашистам, принёс на хунтовский блокпост сигареты - враг и пособник фашистов.

Не все,кто служит,в армии - разделяет позицию власти! многих - обманывают,или запугивают,сроками!,семьёй! и т.д...
Да и стандарты-двойные получаются!... :oops:
В недалёком прошлом - Кадыров и иже,с ним - пачками отправляли 200-е,ваших солдат,в Россию!....,а теперь - он герой России!.....
Как говорится - жизнь,штука непредсказуемая! :oops: далее-без комментариев!...

Последний раз редактировалось Легкий76 14-06-2014 16:22:47, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:21:54 
SuperModerator

Командир батальона Нацгвардии обвинил ВСУ в гибели 49 десантников.
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_798845

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:26:16 

Тема: Серебро РФ, редкий биметалл
Провокация по ИЛу очевидна, нужно было лояльных к ополченцам собрать и в жертву принести, а в СМИ выдать центру и востоку украины что вот как подло уничтожили "простых" призывников, на востоке лояльных поубавится. Обвинят РФ при этом еще. Подлая западная тактика. Сейчас еще покрышки у посольства разожгут...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:27:16 

Н.Игорь.Е писал(а):

Я думаю,что на Днепропетровщине-это все сразу и поняли!
По крайней мере-мне,это сразу стало ясно! - это подстава! :D

После случившегося - это поняли и бойцы,25-й аэромобильной!...их товарищей - тупо подставили! часть бригады - сегодня перешла,на сторону ополчения!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:33:53 

Легкий76 писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

Я думаю,что на Днепропетровщине-это все сразу и поняли!
По крайней мере-мне,это сразу стало ясно! - это подстава! :D

После случившегося - это поняли и бойцы,25-й аэромобильной!...их товарищей - тупо подставили! часть бригады - сегодня перешла,на сторону ополчения!

Привет! Алексей! Как давно ты это понял?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:34:37 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Легкий76 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Алексей, вполне понятны Ваши эмоции...
Очень настораживает то, что среди погибших все (!!!) жители востока и центра Украины. Только один из Львова.

Задача Украине поставлена однозначно: сократить население страны. Понятное дело, что на убой они пускают в первую очередь жителей "мятежных" и "ненадежных" областей.

Может пора уже одуматься и сделать выводы?
Уничтожать будут не только посредством войны, но и другими способами. Говорят, концлагеря уже строятся...
Может быть уже пора бросать работу и перебираться на восток, чтобы создать многочисленную и мощную армию?

Вот это то и настораживает и даёт думать,о том,что всё спланированно! :twisted:
Раньше - из наших областей,в район АТО - никого не посылали! (поскольку считают нас-неблагонадёжными!)
А тут,на тебе! Отправили,в самое пекло!,да ещё и бойцов,25-й бригады!,которую расформировать хотели,за лояльность,к ополченцам! Выводы - сами напрашиваются! :oops: :twisted:

На Украине строятся концлагеря – МИД РФ http://glagol.in.ua/2014/04/28/na-ukrai ... ya-mid-rf/ .“Крайнее беспокойство также вызывают данные СМИ о форсированном строительстве на Украине крупных изоляторов временного содержания на тысячи человек якобы для размещения незаконных мигрантов. Такого количества нелегалов на Украине нет, а возводящиеся сооружения, по информации СМИ, очень напоминают фашистские концентрационные лагеря. Невольно возникает вопрос, не планирует ли киевский режим загонять туда несогласных сограждан из юго-восточных регионов страны.” http://www.youtube.com/watch?v=FAjPfq7SBpw .

Последний раз редактировалось fisher805 14-06-2014 16:45:36, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-06-2014 16:42:05 

Хм! А что тюрьмы чем-то отличаются, от выше приведённого? :? Сердюков и т.д ещё на условном? :lol:

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1403, 1404, 1405, 1406, 1407, 1408, 1409 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа