Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 29-04-2010 01:26:23 

Благодарил (а): 0 раз.
Jaroslaff писал(а):
Petrarium писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Petrarium писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Petrarium писал(а):

Почему Вы, сталинист, думаете, что у Новодворской существуют какие либо хозяева? Пустословие! Вы считаете, сталинист, что она получает какие то деньги от кого бы то ни было, за то, что говорит? Вы , сталинист, не желаете обосновать свои слова? Новодворская имеет хоть какие либо атрибуты состоятельного человека? Есть хоть один факт, доказывающий её продажность кому либо? Мудозвонизм это называется, господин сталинист!

Продают и покупают не только за деньги. Правда, не все господа демократы это знают. И хозяевам служат не только за деньги.
Это вода. Конкретное подтверждение ваших слов о продажности есть? Если нет, то я из тему ухожу.

Что удивительно - такие, как Вы - Вы уже не первый, с кем я спорю здесь - от меня требуете только конкретики, подкреплённой бесспорными документами, а сами ограничиваетесь общими указаниями - какие же ещё документы мне искать. УхОдите - переживём.
Вы хотя б домыслы свои высказывайте, а то молчите как партизанка. интересно будет послушать очередной продукт вашего воображения.

Перечитайте ветку про 70-летие Второй мировой - повторять всё лично для Вас нет желания и времени.

Можно ссылку - я очень плохо ориентируюсь здесь. Боюсь просто не найду, а почитать охота. :)

Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Petrarium писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Petrarium писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Petrarium писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Petrarium писал(а):

Почему Вы, сталинист, думаете, что у Новодворской существуют какие либо хозяева? Пустословие! Вы считаете, сталинист, что она получает какие то деньги от кого бы то ни было, за то, что говорит? Вы , сталинист, не желаете обосновать свои слова? Новодворская имеет хоть какие либо атрибуты состоятельного человека? Есть хоть один факт, доказывающий её продажность кому либо? Мудозвонизм это называется, господин сталинист!

Продают и покупают не только за деньги. Правда, не все господа демократы это знают. И хозяевам служат не только за деньги.
Это вода. Конкретное подтверждение ваших слов о продажности есть? Если нет, то я из тему ухожу.

Что удивительно - такие, как Вы - Вы уже не первый, с кем я спорю здесь - от меня требуете только конкретики, подкреплённой бесспорными документами, а сами ограничиваетесь общими указаниями - какие же ещё документы мне искать. УхОдите - переживём.
Вы хотя б домыслы свои высказывайте, а то молчите как партизанка. интересно будет послушать очередной продукт вашего воображения.

Перечитайте ветку про 70-летие Второй мировой - повторять всё лично для Вас нет желания и времени.

Можно ссылку - я очень плохо ориентируюсь здесь. Боюсь просто не найду, а почитать охота. :)

Вам это сделать не труднее, чем мне - страничку за страничкой.

Сообщение Добавлено: 29-04-2010 04:06:16 

Omar писал(а):
[quote="D.M."А вот за это можно и в дурдом отправить "на лечение". Расстреливать - не надо (зачем для её коллег делать мученника), а объявить душевнобольной и, собственно, сделать таковой в дурке...
А как иначе ? она же в тылу "врага" !!! :twisted: :twisted: :twisted:

Вот оно, ГБ-шное мышление. Отправить человека в дурдом за то, что его мысли не совпадают с Вашими. Я например, восхищаюсь этой женщиной. Я не говорю, что согласен со всеми ее утверждениями, но она имеет и имела мужество выражать свои взгляды и сейчас, и в советские времена, открыто, а не спрятавшись на кухне, и за это достойна уважения.
"Я не разделяю Ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли их высказать" - Вольтер.[/quote]

И действительно, за что в дурдом?? Нормальный обычный человек...продолжайте восхищаться...

Новодворская : ,, Мне наплевать на общественные приличия. Рискуя прослыть сыроядцами, мы будем отмечать, пока живы, этот день - 5 октября, день, когда мы выиграли второй раунд нашей единственной гражданской. И "Белый дом" для нас навеки - боевой трофей. 9 мая - история дедов и отцов. Чужая история. После 4 октября мы полноправные участники нашей единственной гражданской, мы, сумевшие убить и не жалеющие об этом, - желанные гости на следующем балу королей Сатаны. Утром 4 отября залпы танковых орудий разрывали лазурную тишину, и мы ловили каждый звук с наслаждением. Если бы ночью нам, демократам и гуманистам, дали танки, хотя бы самые завалящие, и какие-нибудь уцененные самолеты и прочие ширли-мырли типа пулеметов, гранатометов и автоматов, никто бы не поколебался: "Белый дом" не дожил бы до утра и от него остались одни бы развалины.Я желала тем, кто собрался в "Белом доме", одного -смерти. Я жалела и жалею только о том, что кто-то из "Белого дома" ушел живым, чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь... Я вполне готова к тому, что придется избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо. Сколько бы их не было, они погибли от нашей руки. Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть. Мы уже ничего не имеем против штыков власти, ограждавших нас от ярости тех самых 20%. Мы хотим, чтобы митинги наших врагов разгонялись мощными водометами. Мы вырвали у них страну. Ну а пока мы получили все, о чем условились то ли с Воландом,то ли с Мефистофелем, то ли с Ельциным."

Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Урфин писал(а):
.... Нас бы не остановила и большая кровь... Я вполне готова к тому, что придется избавляться от каждого пятого... ... Мы вырвали у них страну. Ну а пока мы получили все, о чем условились то ли с Воландом,то ли с Мефистофелем, то ли с Ельциным."

:shock: :shock: :shock: Но сравнение классное :!:

Сообщение Добавлено: 29-04-2010 08:15:12 

Урфин писал(а):

Нет не кого опаснее тех,кто призывает людей убивать друг друга...

Ну эти, по крайней мере, честны :o
Опаснее те, кто призывает людей друг друга любить, а сами готовы прибить любого, кто на эти призывы не реагирует :evil: :twisted:

Сообщение Добавлено: 29-04-2010 09:30:50 

Omar писал(а):
[quote="D.M."А вот за это можно и в дурдом отправить "на лечение". Расстреливать - не надо (зачем для её коллег делать мученника), а объявить душевнобольной и, собственно, сделать таковой в дурке...
А как иначе ? она же в тылу "врага" !!! :twisted: :twisted: :twisted:

Вот оно, ГБ-шное мышление. Отправить человека в дурдом за то, что его мысли не совпадают с Вашими. Я например, восхищаюсь этой женщиной. Я не говорю, что согласен со всеми ее утверждениями, но она имеет и имела мужество выражать свои взгляды и сейчас, и в советские времена, открыто, а не спрятавшись на кухне, и за это достойна уважения.
"Я не разделяю Ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли их высказать" - Вольтер.[/quote]

Здесь ключевой момент не в совпадении мыслей, а в том что она считает свою страну врагом, а это чистейшей воды измена!
Мои мысли тоже не всегда совпадают с общепризнанными в обществе, я, например, восхищаюсь тактическим искусством немецких генералов, подготовкой и моральным духом немецких солдат, но я никогда не скажу, что СССР/Россия - мой враг. Истинная цель таких как Новодворская - это превратить Россию в "банановую республику", сократить численность населения до уровня, необходимого для обслуживания трубопроводов, кому это выгодно, пояснять - излишне. При этом, если Новодворскую не купили и она тявкает на страну, которая дала ей возможность спокойно вырасти и бесплатно (!) выучила, совершенно бескорыстно, то тогда ей точно место в дурдоме.

Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
одного этого монолога достаточно для статьи на посадку.
только её шизофренический образ и благодушие властей, а уж если совсем на чистоту, то только
вся та нездоровая канализация, которая начнется со стороны запада при её посадке, позволяет ей находится на свободе.
другими словами, только покровительство запада позволяет ей озвучивать такие уголовные речи.

Сообщение Добавлено: 29-04-2010 10:50:07 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
gresnik писал(а):
одного этого монолога достаточно для статьи на посадку.
только её шизофренический образ и благодушие властей, а уж если совсем на чистоту, то только
вся та нездоровая канализация, которая начнется со стороны запада при её посадке, позволяет ей находится на свободе.
другими словами, только покровительство запада позволяет ей озвучивать такие уголовные речи.

+100000000000
Я удивляюсь над ёе защитниками или обожателями. Во всяком обществе есть хоть какие-то нормы приличия, к примеру у нас на сайте. Если можно говорить что угодно, не отвечая за свои слова, тогда скажите зачем забанили МЕТАТРОНА,fclau,Нумизада и др. :twisted: Получается это тоже хорошие ребята, просто они высказывали свою точку зрения, а "злые" модеры(читай ГБ шники :lol: ) их за что-то наказали.Задушили свободу мысли!!!
Эту особь женского пола давно пора забанить.Это СУПЕРТРОЛЛЬ в масштабах страны

Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском Сообщение Добавлено: 04-06-2010 04:35:49 

Новинка: "Польский эксперт заявил о подмене стенограммы с самолета Качиньского"

Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском Сообщение Добавлено: 04-06-2010 08:50:51 

Пару недель по РТР сериал шёл, вчерась закончился, "Застывшие депеши" кажется.
Смотрел краем глаза, переключая каналы на рекламу.
Идея фильма несколько удивила, на фоне данной темы:
международные злодеи решили сбить самолёт нашего президента из электромагнитной пушки, установленной на подмосковной даче продажного депутата...
Гэбэшники, понятно, всех раскусили и повязали, однако - сама идея с самолётом президента :!: :!: :!:

Ярослав, большое спасибо за статью Валерии Новодворской Сообщение Добавлено: 04-06-2010 10:03:53 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Ярослав, большое спасибо за статью Валерии Новодворской :!:
Странно, почему я нигде не читал ее раньше (наверное, потому что сайты Шендеровича и Ёж посещаяю редко). Кавказ-Центр раньше читал намного чаще, но там вообще уж (Чеченские освободители и советские каратели). Хотя смысл верен абсолютно, формулировки подкачивают - слишко мрезкие\однобокие. Почти как на ОРТ.

Очень, очень под многими ее фразами готов подписаться, особенно про захват Европы двумя тиранами.
Сам не стал бы утверждать, что нынешнюю РФ ненавижу, нет.
Но любить и уважать страну МедвеПута... не за что.
НАРОД, да, можно..любить. А за "Наши" и "ЕР" уважать народ нельзя...

Кончно, Новодворская "была в теме" 20-15лет назад, сейчас "Винни-Пух" сдулся. так же как, НТВ и прекрасные каналы ТВ6 и ТВ-Москва (так вроде-бы было) , на месте которых "Дом-2" идет ..

Оппонентам и конкретно Урфину (сколько Вам лет, если не секрет, профиль не врет?) - ну почему Вы не считаетесь с мнением других людей, почему Ваши выкрики основаны на дерьме из зомбоящика? Или у Вас в семьях никто не пострадал НЕ во время ВОВ? или мы не были все материально нищими и несвободными в концовке Совка?
Может быть, Вы просто молоды тогда были или память Вас.. подводит.
Просто люди всегда свои 16-30 лет окрашивают в радужные тона (это ж понятно, здоровье, молодость).
Но ведь все слова Валерии Ильинишны - это же правда, именно так считает ВСЯ ЕВРОПА.
Вы прибалтов спрсите, что для них совок. Коренные, НЕрусифицированные ответят однозначно - концлагерь..
Почему мы не задумываемся, что ОНИ в чем то правы (как и Поляки,и Левобержцы?))
Ну, читайте историю, что ли.

Еще раз ЯРославу огромное спасибо.
Его мнение по данным вопросам ("сталинист, ГБшник, член-корреспондент ЕР") я давно вижу, причин не понимаю, НО.
абсолютно не пытаюсь его и других оскорблять, навешивать вот эти ярлыки из скобок ил иеще чего.
ОН - Человек, в наших кругах к тому же очень уважаемый, имеет право на свое мнение.
Тольок Новодворская выбрала трибуной "правое крыло", а Ярослав - наш форум.
З,Ы, Сравнивать Новодворскую/ Каспарова с Анпиловым и Лимоновым - просто нелепо.
Даже не по их взглядам ультрарадикальным, а по строению головного мозга. У одних он есть, другим негры членом выдолбили..

Re: Сообщение Добавлено: 04-06-2010 10:51:09 

Jaroslaff писал(а):
Урфин писал(а):
http://sprotiv.org/2010/04/23/rasstrel-pod-smolenskom-rossijskimi-specsluzhbami-pravitelstvennoj-delegacii-polshi-video/

Долбодятлы какие-то наши американские "друзья" :!: :shock:

Впечатлило выступление новодворской: http://sprotiv.org/2010/04/11/katyn-2-z ... a-posadka/ - не отстаёт она от своих хозяев:

13 апреля, 65 лет назад, Советская Армия (в недобрый час, в несчастную минуту) вступила на территорию Австрии. Злополучной Австрии, которую ее не сын, а выродок Гитлер прихлопнул аншлюсом, а в конечном итоге следом за этим придурком пришли советские войска. Неужели это не повод для Медведева съесть шницель по-венски, а для Путина – отрезать себе кусочек торта «Захер»? Ведь Словакию потащили же на праздник ее оккупации своими войсками.
....
А цивилизованный мир не станет обвинять. Все покроют газ, нефть и туман.
Валерия Новодворская, grani.ru

Полный, как говорится, абзАц...

Ужас. Видимо, я пропустил эту страничку в теме, сейчас вернулся. Даже сказать нечего. :russian_roulette:

Re: Ярослав, большое спасибо за статью Валерии Новодворской Сообщение Добавлено: 04-06-2010 12:01:26 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Борц Влад писал(а):
Ярослав, большое спасибо за статью Валерии Новодворской :!:
Странно, почему я нигде не читал ее раньше (наверное, потому что сайты Шендеровича и Ёж посещаяю редко). Кавказ-Центр раньше читал намного чаще, но там вообще уж (Чеченские освободители и советские каратели). Хотя смысл верен абсолютно, формулировки подкачивают - слишко мрезкие\однобокие. Почти как на ОРТ.

Очень, очень под многими ее фразами готов подписаться, особенно про захват Европы двумя тиранами.
Сам не стал бы утверждать, что нынешнюю РФ ненавижу, нет.
Но любить и уважать страну МедвеПута... не за что.
НАРОД, да, можно..любить. А за "Наши" и "ЕР" уважать народ нельзя...

Кончно, Новодворская "была в теме" 20-15лет назад, сейчас "Винни-Пух" сдулся. так же как, НТВ и прекрасные каналы ТВ6 и ТВ-Москва (так вроде-бы было) , на месте которых "Дом-2" идет ..

Оппонентам и конкретно Урфину (сколько Вам лет, если не секрет, профиль не врет?) - ну почему Вы не считаетесь с мнением других людей, почему Ваши выкрики основаны на дерьме из зомбоящика? Или у Вас в семьях никто не пострадал НЕ во время ВОВ? или мы не были все материально нищими и несвободными в концовке Совка?
Просто люди всегда свои 16-30 лет окрашивают в радужные тона (это ж понятно, здоровье, молодость).
Но ведь все слова Валерии Ильинишны - это же правда, именно так считает ВСЯ ЕВРОПА.
Вы прибалтов спрсите, что для них совок. Коренные, НЕрусифицированные ответят однозначно - концлагерь..

Еще раз ЯРославу огромное спасибо.
Его мнение по данным вопросам ("сталинист, ГБшник, член-корреспондент ЕР") я давно вижу, причин не понимаю, НО.
абсолютно не пытаюсь его и других оскорблять, навешивать вот эти ярлыки из скобок ил иеще чего.
ОН - Человек, в наших кругах к тому же очень уважаемый, имеет право на свое мнение.
Тольок Новодворская выбрала трибуной "правое крыло", а Ярослав - наш форум.
З,Ы, Сравнивать Новодворскую/ Каспарова с Анпиловым и Лимоновым - просто нелепо.
Даже не по их взглядам ультрарадикальным, а по строению головного мозга. У одних он есть, другим негры членом выдолбили..

Вот уж с больной головы на здоровую - что-то я не припомню, чтобы Урфин восхвалял советский период.Я бы не стал говориь за всю Европу, а мнение пусть даже всей Европы и тем более одной Новодворской приравнивать к правде. Если дерьмо от Новодворской или Кавказ-Центра вам милее - кушайте, пожалуйста.

Re: Ярослав, большое спасибо за статью Валерии Новодворской Сообщение Добавлено: 04-06-2010 13:29:53 

Борц Влад писал(а):
конкретно Урфину (сколько Вам лет, если не секрет, профиль не врет?) - ну почему Вы не считаетесь с мнением других людей, почему Ваши выкрики основаны на дерьме из зомбоящика? Или у Вас в семьях никто не пострадал НЕ во время ВОВ? или мы не были все материально нищими и несвободными в концовке Совка?

Не выкрикиваю...говорю шепотом :)
Профили не врут...или я не вру в профиле...
Мои деды прошли всю войну,один из них жив здоров,чего и вам желает...,,Ильинишны" о моем деде :,,9 мая - история дедов и отцов. Чужая история."
Насчет ,,совка" - видимо вы не читаете моих постов...впрочем это и не обязательно :D
,,Но любить и уважать страну МедвеПута... не за что." - не уважайте Россию ваше право и уважайте ,,однозначно - концлагерь..
Почему мы не задумываемся, что ОНИ в чем то правы" и это ваше право...
Так ,как имею представление об истории - как о науке,могу сказать...читать историю нельзя,противопоказано...ее можно только изучать...а то такого начитаешься ,голова кругом идет...про доказательные методы истории говорить не буду...Умение отличать, у авторов исторических изысканий , факты от теорий и гипотез...кануло в лету...
Ну а так ,то конечно все мои ,,выкрики основаны на дерьме из зомбоящика" ...и да...вот еще одна моя проблема,меня все время подводит память :)

ЧеСно слово,это я не кричал и пытался считаться с мнением других людей...

Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском Сообщение Добавлено: 04-06-2010 17:09:20 
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Да и отлично что эти 96 "героев" разбились, надо было ещё на оставшиеся 4 места посадить и Новодворскую, ну и на пару её друзей (саакашвили, ющещко +вакант какой нибудь). Статья её бред полный, с такой внешностью и таким "богатым внутренним миром" оценивать обьективно что происходит вокруг, и во времена СССР и совр.России (дедушка Фрейд тут бы ещё много приплел и про "ЭТО" :) ) как то с её стороны писать так о своей стране вываливая её в грязи, и она бы возгордилась чтобы мы унизились (по её словам стоять до одури на коленях у всей Европы), такой дуре дурка не поможет - лоботомия и резиновую куклу мужика, чтобы успокоилась и не болтала полный бред.

Re: Ярослав, большое спасибо за статью Валерии Новодворской Сообщение Добавлено: 04-06-2010 17:22:07 

ГаШиш писал(а):
что-то я не припомню, чтобы Урфин восхвалял советский период.Я бы не стал говориь за всю Европу, а мнение пусть даже всей Европы и тем более одной Новодворской приравнивать к правде. Если дерьмо от Новодворской или Кавказ-Центра вам милее - кушайте, пожалуйста.

:o странно, а где же я написал, что Урфин восхвалял советский период. ?? Или Вы не в курсе, что Урфин и Ярослав - это два разных человека??
Сорри, я думал здесь пишут те, кто тему читал всю, а не последний лист только..
Насчет кушанья какашек отвечать не буду, не мой уровень, сорри..
Для Вас ведь, наверное, и Сахаров с Ковалевым - это так, клоуны.. правда ведь??

Урфин писал(а):
Не выкрикиваю...говорю шепотом :)
Мои деды прошли всю войну,один из них жив здоров,чего и вам желает..
Насчет ,,совка" - видимо вы не читаете моих постов...впрочем это и не обязательно :D
,,Но любить и уважать страну МедвеПута... не за что." - не уважайте Россию ваше право и уважайте ,,однозначно - концлагерь..
Почему мы не задумываемся, что ОНИ в чем то правы" и это ваше право...
Так ,как имею представление об истории - как о науке,могу сказать...читать историю нельзя,противопоказано...ее можно только изучать...а то такого начитаешься ,голова кругом идет...про доказательные методы истории говорить не буду...Умение отличать, у авторов исторических изысканий , факты от теорий и гипотез...кануло в лету...
Ну а так ,то конечно все мои ,,выкрики основаны на дерьме из зомбоящика" ...и да...вот еще одна моя проблема,меня все время подводит память :)

ЧеСно слово,это я не кричал и пытался считаться с мнением других людей...

- Да нет, ну посмотрите сами, во многих темах у Вас - именно выкрики, а не шепот.. Этони хорошо, ни плохо, просто лично у меня создалось именно такое впечатление..
- Если Вам 40 лет и у Вас дед жив-здоров.. Позвольте мне поклониться ему в ноги и Вас лично поздравить. Это здорово. Ему уже под 85л, видимо?
Мне 38л и мои деды уже давно не с нами. Один по возрасту в 1990г. (сослан был в начале 37го, после ВОВ выпущен), другой - в 2002г от осколков, что после войны в нем еще почти 60лет были.
- Ваши посты я все читаю, как и посты Ярослава. со многим не согласен, но это -Ваше видение ситуации.
А у многих других людей оно иное.. И это хорошо.
Плохо то, что ВЫ в своих высказываниях очень категоричны и нетерпимы...
- Россия - это не страна МедвеПута.. Они помучаю нас и сгинут, а Россия останется.
Если Вам нравится выдергивать фразы из моих сообщений, то зачем вообще общаться??
Мы же делимся мнениями или орем друг на друга "стенка на стенку"??
Читать.. что бы то ни было довольно таки полезно. Даже Маркса-Ленина-Гитлера и Сталина.. Узнаешь много полезного..
Наверное, и Суворова тоже полезно. И нИк Перумова )).
Детям полезны и журналы "7 дней" и "Коол герл", наверняка.. Это уже каждый по своему уровню знаний и интересв читает, правда ведь?
-------
Без лирики, по сути.
Вылелите, пжа, в текте Новодворской окровенную ложь и неправду.. как Вы это видите.
И если можно, объясните коротко, в чем именно там неправда и ложь. Если сможете, сами же поставьте себя на место оппонентов и прикиньте, что в ответ могут сказать они, с другим, отличным от Вашего мнения.
К доктору обращаться не надо, я же не прошу Вас вслух напротив зеркало это делать :D
Ничего личного, просто общение..

Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском Сообщение Добавлено: 04-06-2010 17:28:41 
Эксперт

проблема Новодворской в том, что она боится стать неинтересной и, соответственно, невостребованной. из за этого здравые мысли превращаются в лозунги, лишь бы поэффектней, погромче и поскандальней.

Re: Ярослав, большое спасибо за статью Валерии Новодворской Сообщение Добавлено: 04-06-2010 18:15:27 

Борц Влад писал(а):
Без лирики, по сути.
Вылелите, пжа, в текте Новодворской окровенную ложь и неправду.. как Вы это видите.
И если можно, объясните коротко, в чем именно там неправда и ложь. Если сможете, сами же поставьте себя на место оппонентов и прикиньте, что в ответ могут сказать они, с другим, отличным от Вашего мнения.
К доктору обращаться не надо, я же не прошу Вас вслух напротив зеркало это делать :D

Коротко без далеких примеров и еще раз :,,,,9 мая - история дедов и отцов. Чужая история." - ЭТО ЛОЖЬ(не дабы кричать,а что бы заметили) История у страны и народа может быть только единой.
Любые действия на разобщения общества,на усиления внутренних противоречий,любые призывы найти и уничтожить врага в ,,своем доме" ,на руку ,,им" .Одну страну так и просрали...
Обидно,что до сих пор есть из кого пополнять,,армию Власова"
Сила любого народа в единстве...а не в бесконечной,борьбе с плохой властью...уберут эту,начнем борьбу с новой...
Новодворская ,как то писала ,что 95% населения быдло...вы так я понимаю ,та самая 5%ная элита...поэтому меня и не поймете...
У меня не крик...а какая то апатия ...от всех гнусностях,которые пишут здесь про Россию...

P/S деду 93года...

Re: Ярослав, большое спасибо за статью Валерии Новодворской Сообщение Добавлено: 04-06-2010 19:04:51 

gresnik писал(а):
проблема Новодворской в том, что она боится стать неинтересной и, соответственно, невостребованной. из за этого здравые мысли превращаются в лозунги, лишь бы поэффектней, погромче и поскандальней.

Вот с этим абсолютно согласен. Я и не спорю, что она - душевнобольная пиарщица, которая бы 30л назад сидела на кухне и молчала в лучшем случае(м.б. я ошибась и она отсидела свои 10л, не знаю).
Но то, что она не Сахаров и не Ковалев, а ближе к Жириновскому по форме предоставления материала - это бесспорно.
Но ведь Факты и мысли - они же есть, от этого оне денешься никуда..

Урфин писал(а):
Коротко без далеких примеров и еще раз :,,,,9 мая - история дедов и отцов. Чужая история." - ЭТО ЛОЖЬ(не дабы кричать,а что бы заметили) История у страны и народа может быть только единой.
Любые действия на разобщения общества,на усиления внутренних противоречий,любые призывы найти и уничтожить врага в ,,своем доме" ,на руку ,,им" .Одну страну так и просрали...
Обидно,что до сих пор есть из кого пополнять,,армию Власова"
Сила любого народа в единстве...а не в бесконечной,борьбе с плохой властью...уберут эту,начнем борьбу с новой...
Новодворская ,как то писала ,что 95% населения быдло...вы так я понимаю ,та самая 5%ная элита...поэтому меня и не поймете...
У меня не крик...а какая то апатия ...от всех гнусностях,которые пишут здесь про Россию...
P/S деду 93года...

За деда Вашего рад, что есть еще у нас такие. Для них та война - Это не история, это Жизнь. Но ведь их ОЧЕНЬ мало (берегите его каждый день).
История НАШЕЙ страны может быть единой??? Урфин, вы современный учебник истории не читали?? почитайте, пжа. откроете очень много интересного, по сравнению с таким же 25ти летней давности..
Вы, наверное, не замечаете, но вокруг миллионы молодежи до 30ти лет, которые.. да ничего они о той Войне не знают и не помнят. Для них она так же далека, как и 1я мировая, война 1812года. Потому кк они не сидели на коленях у дедов и не слушали рассказы о Войне. Это горько, но это факт.
И хотя "пока жив последний солдат, до тех пор.." помним.
Но "9 мая - история дедов и отцов" и еще нас, кому под 40. Н не молодежи. Для них она... не буду это слово писать, правда, а противная...
--------
Ну так Вы во всей ее агитаторской статье именно это и запомнили?? Ну, это просто популизм у нее, поперло, к этому можно относится "походя"..
Но ведь там были и мысли по реальным фактам вроде бы.. и они имеют право на существование...

- Быдло.. ну.. без личностных оценок фразы.. это толпа, которая хочет здесь и сейчас и ничего не помнит о своем прошлом. Которые воруют и бухают и живет сегодняшним днем.. У нас таких мало, скажите?? Это физическое быдло.
Или другие - которые в метро бьют 90летнюю правозащитницу или кричат и не слышат других. Это уже моральное ..
А про переход на личности.. Знаете, есть одна фраза "Нет, что ВЫ, я такое же быдло, как и Вы".. потому что молчу в реале и возбухаю на форуме..
И не голосую с 1996г. никогда..
---
Россия.. а когда она была реально Великой и Уважаемой, скажите.
Чтобы ее не боялись из-за ракет (дикарь с боеголовкой) и чтобы после знакомства с ней многие десятилетия граждане других стран не ругались ("освобождение Европы).
Даже Болгары, которые нам Братья уже 400 лет, и те нас не очень любят.. Так и есть ведь за что, Вы не находите..

Вот в такой манере можно вести разговор, а кидаться фразами.. это не интересно, как минимум..
С уважением..

Re: Ярослав, большое спасибо за статью Валерии Новодворской Сообщение Добавлено: 04-06-2010 19:52:56 

Борц Влад писал(а):

За деда Вашего рад, что есть еще у нас такие. Для них та война - Это не история, это Жизнь. Но ведь их ОЧЕНЬ мало (берегите его каждый день).
История НАШЕЙ страны может быть единой??? Урфин, вы современный учебник истории не читали?? почитайте, пжа. откроете очень много интересного, по сравнению с таким же 25ти летней давности..
Вы, наверное, не замечаете, но вокруг миллионы молодежи до 30ти лет, которые.. да ничего они о той Войне не знают и не помнят. Для них она так же далека, как и 1я мировая, война 1812года. Потому кк они не сидели на коленях у дедов и не слушали рассказы о Войне. Это горько, но это факт.
И хотя "пока жив последний солдат, до тех пор.." помним.
Но "9 мая - история дедов и отцов" и еще нас, кому под 40. Н не молодежи. Для них она... не буду это слово писать, правда, а противная...
--------
Ну так Вы во всей ее агитаторской статье именно это и запомнили?? Ну, это просто популизм у нее, поперло, к этому можно относится "походя"..
Но ведь там были и мысли по реальным фактам вроде бы.. и они имеют право на существование...

- Быдло.. ну.. без личностных оценок фразы.. это толпа, которая хочет здесь и сейчас и ничего не помнит о своем прошлом. Которые воруют и бухают и живет сегодняшним днем.. У нас таких мало, скажите?? Это физическое быдло.
Или другие - которые в метро бьют 90летнюю правозащитницу или кричат и не слышат других. Это уже моральное ..
А про переход на личности.. Знаете, есть одна фраза "Нет, что ВЫ, я такое же быдло, как и Вы".. потому что молчу в реале и возбухаю на форуме..
И не голосую с 1996г. никогда..
---
Чтобы ее не боялись из-за ракет (дикарь с боеголовкой) и чтобы после знакомства с ней многие десятилетия граждане других стран не ругались ("освобождение Европы).
Даже Болгары, которые нам Братья уже 400 лет, и те нас не очень любят.. Так и есть ведь за что, Вы не находите..

Вот в такой манере можно вести разговор, а кидаться фразами.. это не интересно, как минимум..
С уважением..

Учебника не читал...от этого моя мысль о единстве народа и истории актуальности не теряет...
Обобщать молодежь не стоит,наш сын и дети моих друзей,сотрудников...все знают о войне.9 мая как обычно собирались с родственниками на кладбище,захоронены в пригороде ,на небольшом кладбище...обычно пытаюсь на оф. церемонию не попасть,а здесь наткнулся на концовку...детей массы,с родителями,классы,студенты...
Воспитывайте детей...их память зависит ,только от вас...

С со статьями Новодворской знаком,не по наслышке...пример привел этот ,что бы далеко не ходить...Основная суть высказываний новодворской: Есть великая страна(сша),есть не очень правильные страны,но очень стремящиеся быть похожими на ,,зеркало демократии",есть страна ,которую населяют не правильные люди(она их называет - быдло) и счастья они не заслуживают и все что она делает,это ради той толики ,,настоящих россиян".Утопить страну в крови ,,плохих" россиян ,не зазорно -ведь это для того ,что бы оставшиеся,,хорошие россияне"(делить на хороших и плохих видимо она будет) смогли,спокойно услышать глас настоящей демократии из за океана и внимая каждому слому,преодолеть многовековое отставание нравственных принципов.
Про войну у нее статей много,основные мысли: когда она видит ветеранов ей стыдно,за это быдло которое вторглось в европу,у нас был шанс стать ,,нормальной" страной -надо было просто сдаться Гитлеру,а потом от него нас бы освободили американцы при помощи атомной бомбы,не было не чего страшнее для Европы ,чем кровавая красная армия...
Цитаты искать и резать лень...ну если очень надо ,то отвечу...

По поводу уважения...не кто не кого,ни когда не уважал...все уважение складывалось от целесообразности одного или другого союза...все страны с удовольствием оттяпывали друг у друга куски,уважения не дождемся...впрочем ,как и все остальные...
В Италии у меня паспорт посмотрели ,как у человека,америкашкам перед нами швырнули ,как быдлу...
В каком русле вести разговор можно,вам виднее...

Re: Ярослав, большое спасибо за статью Валерии Новодворской Сообщение Добавлено: 04-06-2010 20:50:18 
Эксперт

Борц Влад писал(а):

как только вы захотите чтоб вас любили за какой то поступок всю оставшуюся жисть, вы получите через какое время ненависть.
Россию любили и носили на руках, и болгары и другие народы.
только это не может продолжаться вечно. в том же Косово наш батальон встречали как героев.
кого больше всего не любят, не уважают в мире? - пиндосов. это им нисколько не мешает, нагинают всех не любовью, а силой.
в политике нет чувств, есть только прагматика. лидеры могут на какое то время внести "чувства" в отношения стран, но как только сменяется лидер, чувства покую, и остается только голая прагматика. пример вам - украина. гандольер ющенка целовал взасос в анус пиндосам, навеки братья, бегом в нато. и что? где теперь эти отношения?
нет любви, нет уважения, только прагматика.
разговоры про любовь и уважение в политике - это развод лохов, бла-бла-бла.

Re: Ярослав, большое спасибо за статью Валерии Новодворской Сообщение Добавлено: 04-06-2010 20:53:07 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Борц Влад писал(а):
ГаШиш писал(а):
что-то я не припомню, чтобы Урфин восхвалял советский период.Я бы не стал говориь за всю Европу, а мнение пусть даже всей Европы и тем более одной Новодворской приравнивать к правде. Если дерьмо от Новодворской или Кавказ-Центра вам милее - кушайте, пожалуйста.

:o странно, а где же я написал, что Урфин восхвалял советский период. ?? Или Вы не в курсе, что Урфин и Ярослав - это два разных человека??
Сорри, я думал здесь пишут те, кто тему читал всю, а не последний лист только..
Насчет кушанья какашек отвечать не буду, не мой уровень, сорри..
Для Вас ведь, наверное, и Сахаров с Ковалевым - это так, клоуны.. правда ведь??

-------
Без лирики, по сути.

А при чем здесь Сахаров ? Сахаров был патриотом в отличие от Новодворской. Или вас устраивает такая "правда" ?

"От нас ждали покаяния. Примерно такого: "Простите нас, окаянных. Мы не лучше гитлеровцев. Мы вас обидели, мы вас растерзали. Мы не достойны числиться среди победителей фашизма, потому что наш режим был не лучше фашистского. Сталинизм равен фашизму, Гитлер равен Сталину, СССР равнозначен Третьему рейху. Скажите, куда нам идти на Нюрнбергский процесс. Мы просим у Восточной Европы, Балтии, Финляндии прощения на коленях". И встать на колени у всех европейских стен, потому что эти стены стали из-за нас Стенами Плача".

"Прагу освобождал Власов"

Ну и т.д., не хочется в ее словесных испражнениях ковыряться.

Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском Сообщение Добавлено: 05-06-2010 08:24:56 

Вообще, Гитлер так легко и, вроде бы, ниоткуда, получил власть и поддержку народа, что прям закрадываются подозрения о "высшем вмешательстве". Да и сам он до последнего верил в свою "избранность".

Другое дело, на что этот "кредит доверия" оказался потрачен...

Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском Сообщение Добавлено: 05-06-2010 09:29:16 

captcha писал(а):
... Гитлер так легко и, вроде бы, ниоткуда, получил власть и поддержку народа, что прям закрадываются подозрения о "высшем вмешательстве". Да и сам он до последнего верил в свою "избранность" ...

Не при нас, конечно, но наши дети, думаю, ещё застанут тот момент, когда Его канонизируют, :shock: найдут/раскопают могилку и перенесут прах в центр Берлина/Мюнхена/Нюрнберга :o

Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском Сообщение Добавлено: 05-06-2010 09:46:04 

arnik писал(а):
Не при нас, конечно, но наши дети, думаю, ещё застанут тот момент, когда Его канонизируют, :shock: найдут/раскопают могилку и перенесут прах в центр Берлина/Мюнхена/Нюрнберга :o

Думаете, евреи позволят?

[ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа