Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:13:42 

Благодарил (а): 0 раз.
Omar писал(а):
простому американцу пофик, он про него , скорее всего, даже и не слышал и слышать не желает, есть политики, пусть они этим и занимаются, им за это деньги платят. .

В этом и проблема их подселили в сказку и они уже давно не о чем не думают...их как овечек ведут...думаю ,как раз для простых граждан финал будет ужасающим...и то ,что он не случился до сих пор не их заслуга...

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:14:16 

Тема: Барыжу понемногу
Урфин писал(а):
Omar писал(а):
и работающие не в презренном пиндосском стандарте GSM.

Бедные америкашки придется им отказаться от этого стандарта...ведь они ,, великая страна" и ,, настоящие" патриоты :x Вот отказаться от китайских изделий ,думаю здесь уже и патриотизма не хватит :)

А зачем. Изделия-то китайские, а разработки чьи? На кой у себя в стране грязные производства держать и американцев травить, пусть узкоглазые горбатяться и травятся. Абсолютно правильная политика. Главное, что мозги со всего мира едут в Штаты, а руки пусть на месте сидят.

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:15:27 

вадим1 писал(а):
Не в патриотизме дело. Будет и на их улице пушной зверек писец.... Как не оттягивай - а все равно когда-то порвется..

НЕТ!!!!Нефиг использовать европейский стандарт GSM...пусть немедленно откажутся!!! :x

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:16:10 

Урфин писал(а):
Omar писал(а):
простому американцу пофик, он про него , скорее всего, даже и не слышал и слышать не желает, есть политики, пусть они этим и занимаются, им за это деньги платят. .

В этом и проблема их подселили в сказку и они уже давно не о чем не думают...их как овечек ведут...думаю ,как раз для простых граждан финал будет ужасающим...и то ,что он не случился до сих пор не их заслуга...

А чья, скажите на милость? Кто же хранит Америку, кроме Господа и ее самой?

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:16:32 

Omar писал(а):
А зачем. Изделия-то китайские, а разработки чьи? На кой у себя в стране грязные производства держать и американцев травить, пусть узкоглазые горбатяться и травятся. Абсолютно правильная политика. Главное, что мозги со всего мира едут в Штаты, а руки пусть на месте сидят.

Ну не их GSM...

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:18:23 

Урфин писал(а):
вадим1 писал(а):
Не в патриотизме дело. Будет и на их улице пушной зверек писец.... Как не оттягивай - а все равно когда-то порвется..

НЕТ!!!!Нефиг использовать европейский стандарт GSM...пусть немедленно откажутся!!! :x

Даже если и Европейский - все равно придуманный свободными людьми в свободной стране с нормальной рыночной экономикой, а не в обломке социализма ( я тоже в таком живу, кстати, а то еще в русофобии обвинят).

Последний раз редактировалось Omar 04-08-2010 23:26:14, всего редактировалось 1 раз.

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:21:22 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Omar писал(а):
Урфин писал(а):
вадим1 писал(а):

Даже если и Европейский - все равно придуманный свободными людьми в свободной стране с нормальной рыночной экономикой, а не в пережитках социализма ( я тоже в таком живу, кстати, а то еще в русофобии обвинят).

Аккуратней, вас там местные отделы "К" жестко мониторят :x :lol:

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:21:52 

Omar писал(а):
Урфин писал(а):
Omar писал(а):

Бедные америкашки придется им отказаться от этого стандарта...ведь они ,, великая страна" и ,, настоящие" патриоты :x Вот отказаться от китайских изделий ,думаю здесь уже и патриотизма не хватит :)

Да. В финансовой составляющей и политике государства, обеспечивающей эту финансовую составляющую - пендоссы молодцы. Умные дядьки там сидят... Но у всего есть точка невозврата. Они или на ней, или уже ее пролетели... А вот что они будут делать когда Китай встав на ноги и захавав Нашу Рашу с ее задней части, где упакован весь наш сырьевой гумус - попросят пендоссов подвинутся? Что тогда будет? Я даже Россию в этой бузе не рассматриваю. К моему великому сожалению, моя Родина будет выращивать редиску, которую так уважают наши желтолицые братья.....

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:23:18 

Omar писал(а):
Даже если и Европейский - все равно придуманный свободными людьми в свободной стране с нормальной рыночной экономикой, а не в пережитках социализма ( я тоже в таком живу, кстати, а то еще в русофобии обвинят).

Да ,что вы все про вчера...ну не будет уже такого...а пережитки социализма мы еще долго разгребать будем.Слабость бывшей системы ,была в том ,что ее надо было держать в железных рукавицах...как только ,чуть отпустили - все рухнуло....
Я так например вообще на национальность не смотрю...

"разгреба ть" чего робот не пропустил??

Последний раз редактировалось Урфин 04-08-2010 23:28:49, всего редактировалось 1 раз.

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:27:23 

вадим1 писал(а):
А вот что они будут делать когда Китай встав на ноги и захавав Нашу Рашу с ее задней части, где упакован весь наш сырьевой гумус - попросят пендоссов подвинутся? Что тогда будет? Я даже Россию в этой бузе не рассматриваю. К моему великому сожалению, моя Родина будет выращивать редиску, которую так уважают наши желтолицые братья.....

Ох оставьте...в последнее время это мы ,а не китайцы сферы влияния под себя гребем.

Не даром в последние годы все противники России обзавелись словосочетанием " имперские амбиции"...не спроста...

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:31:16 

вадим1 писал(а):
Omar писал(а):
Урфин писал(а):
Omar писал(а):

Да. В финансовой составляющей и политике государства, обеспечивающей эту финансовую составляющую - пендоссы молодцы. Умные дядьки там сидят... Но у всего есть точка невозврата. Они или на ней, или уже ее пролетели... А вот что они будут делать когда Китай встав на ноги и захавав Нашу Рашу с ее задней части, где упакован весь наш сырьевой гумус - попросят пендоссов подвинутся? Что тогда будет? Я даже Россию в этой бузе не рассматриваю. К моему великому сожалению, моя Родина будет выращивать редиску, которую так уважают наши желтолицые братья.....

С чего это Китай нас "захавает"? Кто ему по доброй воле что-либо отдаст? то, что к нам рабсила идет оттуда - в этом не вижу ничего плохого, наоборот :D Но вы хоть одного китайца на какой-нибудь руководящей должности видели? Не говоря о том, чтобы они в управление пролезли. Их элементарно не пускают :oops:
2Урфин - разгре-бать, усугублят-ь, и т.п. - теперь видимо это цензура :P :lol:

Последний раз редактировалось zmey 04-08-2010 23:35:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:34:49 

Jaroslaff писал(а):
В том то и дело, что НЕ ПОСТРОИЛИ. А только ОТЧИТАЛИСЬ. Окна закрыли, шторы завесили, и стали вагон раскачивать. Как в анекдоте. Сколько же раз надо повторить, что после ХХ съезда никаких попыток построить настоящий социализм уже не было.

Не, Ярослав, я же написал - отмазки не катят. Это ваше частное видение, а вот задачу построения социализма, а затем и коммунизма, в СССР поставила Компартия, а не Вы лично, и эта самая Компартия решением своего высшего органа, каковым по уставу являлся съезд,признала первую часть задачи выполненной. Ей, Компартии, видней, какую именно задачу она, Компартия, поставила и выполнила, а если лично Вы не согласны с решением руководства Компартии, то лично Вы оппортунист и отклоненец от генеральной линии Компартии, а что с такими происходило в Ваш любимый исторический период до XX съезда, Вы прекрасно знаете.

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:35:47 

Урфин писал(а):
вадим1 писал(а):
А вот что они будут делать когда Китай встав на ноги и захавав Нашу Рашу с ее задней части, где упакован весь наш сырьевой гумус - попросят пендоссов подвинутся? Что тогда будет? Я даже Россию в этой бузе не рассматриваю. К моему великому сожалению, моя Родина будет выращивать редиску, которую так уважают наши желтолицые братья.....

Ох оставьте...в последнее время это мы ,а не китайцы сферы влияния под себя гребем.

Не даром в последние годы все противники России обзавелись словосочетанием " имперские амбиции"...не спроста...

Да бросьте... Где мы? Средняя Азия вся под пендоссами. С Украиной посравшись. С союзником Лукашенкой - отношения самые натянутые со времен развала Союза. В Европе с нами только возле газовой трубы разговаривают. А чуть отойди от нее - сразу цыкают и на место ставят. Пендосам мы интересны в текущем моменте, как быдло потребляющее курятину обработанную хлором и формальдегидами. Ну а Уго, который Чавес нас использует по своему усмотрению. Нас все имеют.... Все!!! Назовите хоть одну страну в мире, с которой у нас нормальные отношения. В которой мы имеем такое-же влияние, как скажем пендоссы в Албании.....

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:40:43 

zmey а вас и не спросят. В сравнении Китая с Россией - мы оччень проигрываем. И экономически, и поллитически, и вероятно уже в военной составляющей. Ну а влияние в мировой политике у Китая огромно. Более нашего в разы...

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:42:27 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Omar писал(а):
Jaroslaff писал(а):
В том то и дело, что НЕ ПОСТРОИЛИ. А только ОТЧИТАЛИСЬ. Окна закрыли, шторы завесили, и стали вагон раскачивать. Как в анекдоте. Сколько же раз надо повторить, что после ХХ съезда никаких попыток построить настоящий социализм уже не было.

Не, Ярослав, я же написал - отмазки не катят. Это ваше частное видение, а вот задачу построения социализма, а затем и коммунизма, в СССР поставила Компартия, а не Вы лично, и эта самая Компартия решением своего высшего органа, каковым по уставу являлся съезд,признала первую часть задачи выполненной. Ей, Компартии, видней, какую именно задачу она, Компартия, поставила и выполнила, а если лично Вы не согласны с решением руководства Компартии, то лично Вы оппортунист и отклоненец от генеральной линии Компартии, а что с такими происходило в Ваш любимый исторический период до XX съезда, Вы прекрасно знаете.

Было бы мне надо перед Вами отмазываться... Это не моё частное видение, а, увы, объективная картина. И Вы отлично знаете, что это так. После ХХ съезда руководство партии фактически встало на путь оппортунизма в его худшем виде - троцкизма с элементами бухаринщины.... Результат - налицо. Действие всё чаще стало замещаться благополучным отчётом и полной безответственностью. На XIX съезде Сталин предложил отказаться от контроля КПСС над всем и вся и даже были приняты соотвествующие решения. Поэтому он так быстро и умер после этого, а решения быстренько похерили... Почитайте решения этого съезда, и Вам будет всё понятно.

Последний раз редактировалось Jaroslaff 04-08-2010 23:45:50, всего редактировалось 1 раз.

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:43:53 

вадим1 писал(а):
Да бросьте... Где мы? Средняя Азия вся под пендоссами. С Украиной посравшись. С союзником Лукашенкой - отношения самые натянутые со времен развала Союза. В Европе с нами только возле газовой трубы разговаривают. А чуть отойди от нее - сразу цыкают и на место ставят. Пендосам мы интересны в текущем моменте, как быдло потребляющее курятину обработанную хлором и формальдегидами. Ну а Уго, который Чавес нас использует по своему усмотрению. Нас все имеют.... Все!!! Назовите хоть одну страну в мире, с которой у нас нормальные отношения. В которой мы имеем такое-же влияние, как скажем пендоссы в Албании.....

Ну здесь спорить бессмысленно...вы события в Азии,на Украине не замечаете??

Я не понимаю ,кто вас имеет...вот честно...вчера ,все было вчера...пиндосы не имеют влияния не на кого...вчера ,все было вчера...

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:45:13 

zmey хотите я Вам расскажу на ночь страшную сказку, как Китай поступит с нами? Кстати он уже сделал первые шаги...

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:46:44 

Нет, я такого не знаю, и объективность только в Вашем сознании. Ярослав, не ставьте себя выше всей Компартии СССР, не уважаемой мной, но , пользуясь Вашим выражением, объективно одной из мощнейших политических организаций 20-го века.
А читать материалы съезда - можно подумать, не выполнены решения только XIX, 70 лет болтовни, доболтались до того, что отстали от всего мира навсегда в техническом плане. А кто объявил кибернетику лженаукой, откуда все и началось?

Последний раз редактировалось Omar 05-08-2010 00:00:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:47:04 

вадим1 писал(а):
zmey хотите я Вам расскажу на ночь страшную сказку, как Китай поступит с нами? Кстати он уже сделал первые шаги...

Да ну вас ...все сказки , да сказки :oops:

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:47:39 

Урфин есть что-то конкретное? Что в Средней Азии? Что на Украине (моей малой Родине)? Что Вы там хорошего увидели? напишите пожалуйста конкретнее. А я тогда Вас разочарую....

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:48:04 

вадим1 писал(а):
zmey а вас и не спросят. В сравнении Китая с Россией - мы оччень проигрываем. И экономически, и поллитически, и вероятно уже в военной составляющей. Ну а влияние в мировой политике у Китая огромно. Более нашего в разы...

Ну вот и сравните детально :D Как они нас смогут прессовать экономически, политически, и т.п. Военную составляющую я сам сравню - никак. Ее вообще в современном мире сравнивать между такими странами неуместно - у всех держав хватает всего для дополнительного политического веса. Модернизация и новое оружие идет лишь на поддержание баланса в целом. :D
Ну а в остальных перечисленных сферах какой прессинг с их стороны возможен? :?
Ну и сказку расскажите :D Как раз на ночь :x :)

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:49:39 

zmey писал(а):
вадим1 писал(а):

Ну вот и сравните детально :D Как они нас смогут прессовать экономически, политически, и т.п. Военную составляющую я сам сравню - никак. Ее вообще в современном мире сравнивать между такими странами неуместно - у всех держав хватает всего для дополнительного политического веса. Модернизация и новое оружие идет лишь на поддержание баланса в целом. :D
Ну а в остальных перечисленных сферах какой прессинг с их стороны возможен? :?
Ну и сказку расскажите :D Как раз на ночь :x :)

Если у Вас есть минут 10, то я постараюсь в двух словах обрисовать ситуацию.

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:55:20 

Я не спешу. :) Да даже если бы, к утру ваше сообщение не испарилось бы, и не убежало :x :lol: :D

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 05-08-2010 00:02:37 

Ну давайте ...

1.Киргизия ...место расположения одной из важнейших баз пиндосов,они за нее вкладывали в карманы Бакиева не малые деньги...
2. Украина ...мы в контрах с ними???Нам нужен был Крым ...мы его получили...а пиндосы так лилеяли власть ющенко...а здесь бац...
3. про курятину и говорить нечего ,всем видно ,кто кому нужен в этом вопросе...не первый год умоляют...

Re: Батюшка-царь Николай. Сообщение Добавлено: 05-08-2010 00:29:51 

Единственный момент, который сдерживает Китай от прямого вооруженного конфликта - это РВСН. Значит Китай будет действовать исключая возможность активации нашего ядерного потенциала. В этом случае Китаю нужно политические и экономические рычаги давления. Они уже созданы.
Экономический: Наша недоразвито-сырьевая экономика в восточной части страны (за небольшим исключением) ориентированна на Китайский рынок, и на рынки Юго-Восточной Азии, где Китай опять-же имеет решающее влияние.
Расписывать подробно и в цифрах не буду. Уверен, что с этим и так никто не поспорит.
Политический: Китай является активным игроком ВСЕХ политическо-экономических блоков. Таких как ООН, ВТО, ГАТТ, АСЕАН и многих-многих других. Расписывать тоже нет смысла - никто не усомнится что Китай влиятельнейший мировой игрок.
Итак....
1. Начнут... Уже начали они так - в Россию потоком идут мигранты. Как кто-то выразился - рабочие руки. Официальные и нелегалы - все валят валом... Россия не в состоянии депортировать несколько тысячь нелегалов в месяц. А прибывает - несколько десятков тысячь... Арифметика проста - через 10-15 лет желтолицых братьев восточнее Уральского хребта будет раз в 5 больше чем граждан России. Не говоря уже о тех китайцах, которые гражданство уже получили. Само собой все попытки России ввести репресалии против этой желтой реки текущей на север, будут жестко пресекатся всеми имеющимися у Китая возможностями. А они у него есть...
2. Следующий шаг. При наличии такого подавляющего преобладания этнических китайцев в сравнении с остальными национальностями, самое время заявить о себе. Это можно сделать по разному. Можно тихо-мирно получить статус граждан. Можно поступить по варианту откатаному в Косово. А можно не мудрствуя лукаво - долбануть как долбанули арабы во Франции.
3. И вот мы имеем кусок страны, в котором проживают и мирно трудятся :lol: несколько десятков миллионов китайцев. При таком подавляющем большинстве, самое время подумать о приобщении к местному самоуправлению. И никто возразить не сможет. А возразят - Китай вопрос утрамбует....
4. Ну а получив возможность влиять на политическую жизнь нашей страны, они первым делом начнут муссировать вопрос для начала скажем - о автономии... Потом больше... Потом...
Ну я вроде хоть и сумбурно, но внятно изложил суть мысли. И не помогут нам ни РВСН, ни золотовалютный запас, ни резервный фонд, ни олимпиада в Сочи... Ничего нам не поможет. Или у уважаемых форумчан есть другое виденье данной ситуации? У меня нет..... :cry:

[ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа