Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1394, 1395, 1396, 1397, 1398, 1399, 1400 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:20:17 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Прислали такой текст. Признаки явного бреда налицо, но информация заслуживает внимания. Если даже есть маленькая вероятность, что это правда, то надо что-то делать.
Цитата:
СРОЧНО ВСЕМ !!! В кабинетах в Киеве и Днепре Порошенко сейчас готовит ряд акций. Похоже, что эти два олигарха Порошенко и Коломойский вконец заигрались. Сошли с ума.

1. В Грузии сохранилась научная база по изучению элементов
бакоружия. Что-то из Грузии уже привезли в Киев - думаю, многие помнят репортаж об американском самолёте в Киеве, откуда выгружали контейнеры с метками отравляющих веществ. Вот только там были не только, и не столько ОВ, как биологические культуры. Бакоружие из института в Грузии уже на Украине.

2. На Украине тоже есть профильные институты. Особенно в Киеве. Часть людей занимались бактериофагами - а потому и существовала очень серьёзная библиотека патогенов. Патогены сейчас под контролем людей Порошенко. Сейчас опытные люди в Киеве увеличивают размер выращиваемой культуры.

3. Планируют вначале применить чуму и холеру. Чтобы списать на разрытые могильники и жаркую погоду.

4. Планируют использовать в водозаборе восставших городов, а также травить воду, завозимую в магазины АТБ.

5. Когда начнётся эпидемия, Порошенко планирует объявить Юго-Восток зоной эпидемиологической и гуманитарной катастрофы. Соответственно, запрет населению покидать территорию, а заодно, требование всем вооружённым людям сдать оружие, а России - на очень долго перекрыть границу от заражённых беженцев. И Россия перекроет - потому что с эпидемией чумы или холеры шутить нельзя.

6. В целом, киевская хунта совсем границы потеряла. Сейчас абсолютно серьёзно обсуждают использование нелегальных
ОВ при зачистке Славянска. Типа того, что использовалось в "Норд Осте". И даже аккуратно консультируются со "свидомыми" учёными из одного профильного заведения в Киеве на проспекте Победы. Сигналом к принятию решения будет либо тихий сбор резервистов химиков в районе будущих действий, либо, как всегда - иноземцы.

P. S. Прошу максимального распространения. Если всё это станет известно СМИ на Украине, Порошенко не посмеет применить бактериологическое оружие. А то майдановская "единопатриотическая" масса не поймёт таких фокусов обожаемых
правителей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:23:34 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
coins2001 писал(а):
Ficha99 писал(а):
coins2001 писал(а):
Несколько страниц назад я давал пару ссылок полезных, но вряд ли кто-то обратил внимание. Еще раз рекомендую внимательно прочитать:
http://uaian.livejournal.com/7024.html
http://www.gazeta.ru/comments/2014/06/0 ... 5817.shtml
...большое спасибо, вы еще раз убедили меня в правильности моих домыслов :oops:
"Но и очевидцам нельзя до конца верить. Во-первых, они видят лишь свой кусок общей картины. Во-вторых, наш мозг устроен так, что мы склонны дополнять и даже заменять личные впечатления чужими."
....эта цитата по второй вашей ссылке :wink:

Ну, вроде все логично и правильно. В чем дело? Вы не согласны, что ли?
Интересно узнать, вы усомнились в моем утверждении, лишь из-за проставленного мной последнего смайлика?
Или, что-то другое... в тексте моего поста - не так? :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:30:08 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: монеты СССР
coins2001 писал(а):
Прислали такой текст. Признаки явного бреда налицо, но информация заслуживает внимания. Если даже есть маленькая вероятность, что это правда, то надо что-то делать.
Цитата:
СРОЧНО ВСЕМ !!! В кабинетах в Киеве и Днепре Порошенко сейчас готовит ряд акций. Похоже, что эти два олигарха Порошенко и Коломойский вконец заигрались. Сошли с ума.

1. В Грузии сохранилась научная база по изучению элементов
бакоружия. Что-то из Грузии уже привезли в Киев - думаю, многие помнят репортаж об американском самолёте в Киеве, откуда выгружали контейнеры с метками отравляющих веществ. Вот только там были не только, и не столько ОВ, как биологические культуры. Бакоружие из института в Грузии уже на Украине.

2. На Украине тоже есть профильные институты. Особенно в Киеве. Часть людей занимались бактериофагами - а потому и существовала очень серьёзная библиотека патогенов. Патогены сейчас под контролем людей Порошенко. Сейчас опытные люди в Киеве увеличивают размер выращиваемой культуры.

3. Планируют вначале применить чуму и холеру. Чтобы списать на разрытые могильники и жаркую погоду.

4. Планируют использовать в водозаборе восставших городов, а также травить воду, завозимую в магазины АТБ.

5. Когда начнётся эпидемия, Порошенко планирует объявить Юго-Восток зоной эпидемиологической и гуманитарной катастрофы. Соответственно, запрет населению покидать территорию, а заодно, требование всем вооружённым людям сдать оружие, а России - на очень долго перекрыть границу от заражённых беженцев. И Россия перекроет - потому что с эпидемией чумы или холеры шутить нельзя.

6. В целом, киевская хунта совсем границы потеряла. Сейчас абсолютно серьёзно обсуждают использование нелегальных
ОВ при зачистке Славянска. Типа того, что использовалось в "Норд Осте". И даже аккуратно консультируются со "свидомыми" учёными из одного профильного заведения в Киеве на проспекте Победы. Сигналом к принятию решения будет либо тихий сбор резервистов химиков в районе будущих действий, либо, как всегда - иноземцы.

P. S. Прошу максимального распространения. Если всё это станет известно СМИ на Украине, Порошенко не посмеет применить бактериологическое оружие. А то майдановская "единопатриотическая" масса не поймёт таких фокусов обожаемых
правителей.

Полный бред :o

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:30:16 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
14-22, По непроверенной информации из Мариуполя от представителя штаба ополчения ДНР:

«Мы потеряли от 6 до 12 человек. Точные данные пока неизвестны, потому что мы не знаем, сколько у нас пленных и раненых». Также в штабе подтвердили, что Нацгвардии в результате боя удалось взять корпус Приазовского государственного технического университета, где была оборудована казарма ДНР. «Там располагался наш силовой блок. Однако говорить, что взяли наш штаб, нельзя: у нас есть еще политический блок, который находится совсем в других зданиях», — объяснили в штабе. О количестве убитых среди нападавших «нацгвардейцев» в штабе ДНР пока нет данных. «Очевидцы сообщают о множестве трупов, но точных данных нет», — сообщил представитель штаба. Сейчас интенсивной стрельбы в городе нет, слышны только одиночные выстрелы. О подготовке украинскими карателями операции в Мариуполе знали, сообщил депутат от Донецкой народной республики, представитель «Гражданского фронта Приазовья» Вячеслав Куклин. «Вчера пять грузовиков зашло в город. Вокруг Мариуполя блокпосты усилились людьми. Это говорило о том, что не сегодня-завтра будет штурм. Основные силы ушли, рассредоточились в городе», — сказал Куклин.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:30:47 

coins2001 писал(а):
Цитата:
Прислали такой текст....
...немногим ранее, когда только появилась информация, что в Славянске неисправен водопровод и завозят питьевую воду - бочками... я писал об возможности "появления" подобных эпидемий.

З.Ы. ...или вы хотите услышать мнение, именно о возможности применения бакоружия либо ОВ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:31:05 
Ficha99 писал(а):
Интересно узнать, вы усомнились в моем утверждении, лишь из-за проставленного мной последнего смайлика?

Вашего утверждения там не вижу, только цитату из моей ссылки, с которой я согласен. Зачем ее здесь копировать, когда и так можно по ссылке прочитать, не понятно. Тогда надо копировать весь текст заметки. Тем более, сайт российский, не должен вызывать недоверия.
И больше всего в этой теме шокируют смайлики. Это совсем без мозгов надо быть. Сразу видно, кто сюда просто потрепаться зашел.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:31:53 

Стрелков: Ополченцы атаковали колонну украинских военных с «Ураганами»

— Нашими разведчиками успешно было атакована колонна, перевозившая «Ураганы», — рассказал Стрелков. — Как минимум две установки полностью выведен из строя. Были мощные детонации. Судьба остальных установок неизвестна, но, думаю, весь дивизион выведен из строя.

Он также подтвердил, что некоторые части так называемой нацгвардии отказываются подчиняться командованию, однако большинство по-прежнему выполняет приказы. Подтверждение этому — недавние ночные обстрелы населенных пунктов в самопровозглашенной Донецкой народной республике.

— Есть информация, что недавно из Красного Лимана дезертировали более 50 бойцов, — добавил руководитель ополчения Донбасса. — Они заявили, что их обманули, что в таких условиях они воевать не соглашались.

http://rusvesna.su/news/1402658574

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:35:49 

////

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:40:29 

coins2001 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Вашего утверждения там не вижу, только цитату из моей ссылки, с которой я согласен.
...А так-ли это?
А если повнимательнее присмотреться, прочесть и понять мою фразу, приведенную перед цитатой :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:42:29 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
ВАШИНГТОН, 13 июня. Американские ПВО снова зафиксировали вторжение российских военных самолетов в воздушное пространство США
http://news.mail.ru/politics/18533140/ .
Как сообщает Washington Post, 9 июня четыре стратегических бомбардировщика дальней авиации Ту-95 и два самолета-заправщика Ил-78 ВВС России появились на американских радарах в районе Алеутских островов в штате Аляска.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:47:04 
Ficha99 писал(а):
coins2001 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Вашего утверждения там не вижу, только цитату из моей ссылки, с которой я согласен.
...А так-ли это?
А если повнимательнее присмотреться, прочесть и понять мою фразу, приведенную перед цитатой :wink:

Там про какие-то домыслы, вообще ничего не понял. Выражайтесь, пожалуйста, яснее. Если есть претензия какая-либо, напишите четко и понятно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:47:59 

В Киеве обещают завтра поставить под контроль всю границу с Россией

http://rusvesna.su/news/1402655464

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:48:13 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Луганские ополченцы заявляют, что 13 июня подбили украинский транспортный самолёт, сообщил руководитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики Владимир Иногордских.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36329#ixzz34WDWTHtT

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:49:32 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
Луганские ополченцы заявляют, что подбили украинский транспортный самолет

Луганские ополченцы заявляют, что в пятницу подбили украинский транспортный самолет, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики Владимир Иногордских.

«В районе населенного пункта Лутугино наши ополченцы из стрелкового оружия подбили украинский транспортный самолет», — сказал он.

Он пояснил, что самолет задымился и ушел в сторону луганского аэропорта.

В настоящее время в районе аэропорта наблюдается густой дым. «Видимо, самолет дотянул до полосы и сейчас там горит», — добавил он.
http://www.mk.ru/politics/2014/06/13/lu ... molet.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:50:18 
SuperModerator

interab писал(а):
Луганские ополченцы заявляют, что подбили украинский транспортный самолет

Луганские ополченцы заявляют, что в пятницу подбили украинский транспортный самолет, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики Владимир Иногордских.

«В районе населенного пункта Лутугино наши ополченцы из стрелкового оружия подбили украинский транспортный самолет», — сказал он.

Он пояснил, что самолет задымился и ушел в сторону луганского аэропорта.

В настоящее время в районе аэропорта наблюдается густой дым. «Видимо, самолет дотянул до полосы и сейчас там горит», — добавил он.
http://www.mk.ru/politics/2014/06/13/lu ... molet.html

Рекорд. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:55:55 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Немного одиозная и кособокая, но интересная статья
http://nvdaily.ru/info/27459.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:57:50 

КИЕВ, 13 июн — РИА Новости. Европейский союз выделил Украине 250 миллионов евро безвозвратной помощи, сообщили РИА Новости в представительстве ЕС в Украине.
Выплата является первым базовым траншем по контракту для Украины по развитию государства, общая стоимость которого составляет 355 миллионов евро.
Как отмечается в сообщении, первый базовый транш выплачивается после выполнения четырех общих условий (государственная политика, макроэкономическая стабильность, управление государственными финансами и прозрачность бюджета).
Второй вариативный транш (ожидается во втором квартале 2015 году в размере 105 миллионов евро) будет зависеть от достижений в сфере борьбы с коррупцией, государственных закупок, доступа к информации, управления государственными финансами, реформы государственной службы, конституционной реформы и избирательного законодательства.
Контракт для Украины по развитию государства — одна из основных составляющих пакета поддержки страны размером в 11 миллиардов евро, анонсированного главой Европейской комиссии 5 марта 2014. В этот пакет также входит заем 1,6 миллиарда евро, предоставленный Украине в рамках макрофинансовой помощи.
Соглашение о финансировании по контракту для Украины по развитию государства было подписано председателем ЕК Жозе Мануэлом Баррозу и назначенным Верховной радой премьер-министром Украины Арсением Яценюком 13 мая 2014 года.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140613/10118687 ... z34WHYrtyR

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 14:58:35 

coins2001 писал(а):
Ficha99 писал(а):
coins2001 писал(а):
Ficha99 писал(а):
...А так-ли это?
Там про какие-то домыслы, вообще ничего не понял. Выражайтесь, пожалуйста, яснее. Если есть претензия какая-либо, напишите четко и понятно.
Извольте! Из логики статьи, которая (на мой взгляд) полностью высказана приведенной мной цитатой, следует то, что утверждение украинцев в том, что им виднее что происходит в их стране, - ложно!
Теперь, понятны - мои "домыслы"?!?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 15:03:32 

Представитель ДНР о боях в Мариуполе: Каратели устроили в городе реальное побоище

С места карательной операции в Мариуполе в эфире радио "Комсомольская правда" передает представитель пресс-центра Донецкой народной республики Павел Пуришев.
- Павел, Мариуполь пал, получается, или все-таки там занято лишь несколько зданий?

- Бойцы национальной гвардии сегодня устроили масштабную карательную операцию… Как такового штаба на улице Греческой и Итальянской уже не существует – его захватили бойцы национальной гвардии.

- То есть, украинские военные вошли в Мариуполь и пытаются там закрепиться?

- Да. Они устроили в городе реальное побоище. Они били с орудий… с минометов, с подствольников. Бой очень долго шел, очень много раненых, есть убитые со стороны Донецкой народной республики. Я не знаю данных по национальной гвардии, я знаю, что у нас погибло около 12 ребят.

- Какое будет дальнейшее развитие событий? Мы видели несколько раз на протяжении противостояния юго-востока с властью, когда армия пыталась штурмовать город, но откатывалась назад…

- Если раньше приходила милиция или наши, допустим, пограничники, то есть, с города Мариуполя, то сейчас пришли карательные отряды. Они сформированы не в Мариуполе, это не наши военные, это военные с западной Украины. То есть, везде слышна украинская речь, и даже английская, американская речь. Как бы люди боятся очень сильно этого. Они уже стреляют на поражение и их уже не волнует, кто ты. Для них ты сепаратист и террорист и они будут стрелять, будь там хоть бабушка, хоть молодой парень, им все равно, хоть даже он будет без оружия.

- Ну что, ополченцы обречены тогда?

- Нет, не обречены. Мы надеемся на помощь, мы надеемся на решение этой ситуации, но сейчас на данный момент я вижу эту карательную операцию… я не знаю, как будет дальше… Есть правительство Донецкой народной республики и какие оно будет действия совершать, я пока не знаю. Я не обладаю этой информацией.

«Нацгвардия вьехала в город в районе 5 утра и атакует днр. Жаль что Россия не может помочь. Тут просто геноцид! Мои все дома сидят. Страшно выйти. С работы знакомая живет в том доме где сейчас штурм. Россия поверь мне все знает, просто не хотят конфликта и своих граждан подставлять», – написала газете ВЗГЛЯД жительница Мариуполя Виктория. «ЭТО ЛЯШКО РАЗВЛЕКАЕТСЯ ТАК ... КВЕСТ ВЫПОЛНЯЕТ –УНИЧТОЖИТЬ МАРИУПОЛЬ», – написала Юлия.

«В центре города стреляют, много раненых людей привозят в больницы с оторванными руками и ногами», – рассказала газете жительница Мариуполя Наталья.

ДНР также сообщила в Twitter, что «на стороне батальона «Азов», в боях за Мариуполь, против ополченцев воюют иностранные наемники».

«Ополченцы в Мариуполе уничтожили БТР противника. Очевидцы утверждают что у украинских силовиков много раненых», – говорится в сообщении.

http://rusvesna.su/news/1402660667

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 15:04:04 

Во время боев в районе Снежного погибло трое украинских военных

В ходе ожесточенных боев на границе с Россией в районе Снежного погибло трое украинских военных. Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов.

В бою с украинскими военными бойцы ополчения применили танки, бронетранспортеры, противотанковые ракетные комплексы, зенитные артустановки, крупнокалиберные пулеметы, минометы. Они пытаются сорвать спецоперацию украинских войск по восстановлению контроля над государственной границей. Аэромобильные бригады и армейский спецназ Украины при поддержке боевых вертолетов отсекают коммуникации ополчения. Бои продолжаются

При прорыве укрепрайона бойцов ополчения украинские войска понесли тяжелые потери. В засаду попали подразделения 79-й аэромобильной бригады из Николаева. Также ожесточенный бой пришлось выдержать разведгруппам 3-го полка спецназа из Кировограда. Два десантника из 79-ой бригады и один военный из третьего полка спецназа погибли. 26 десантников ранены, 16 из них отправлены на лечение в Днепропетровск.

http://www.military-informant.com/index ... 643-1.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 15:10:23 
Ficha99 писал(а):
Извольте! Из логики статьи, которая (на мой взгляд) полностью высказана приведенной мной цитатой, следует то, что утверждение украинцев в том, что им виднее что происходит в их стране, - ложно!
Теперь, понятны - мои "домыслы"?!?

Понятно все, кроме домыслов, - вы не умеете читать, либо понимать написанное. В цитате говорится о субъективном восприятии очевидцев, то есть оно может быть искажено по отношению к реальности, у каждого человека по своему. А может и не быть. Изложения домыслов не увидел, да и не интересны они абсолютно...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 15:11:18 

Цитата:
Полковник Стрелков сообщает : "Зампрокурора Славянска будет бессрочно рыть окопы в Семеновке.«Зампрокурора Славянска Мироненко — классический бандерлог: он пытался вытребовать у паталогоанатома и врачей полный список наших убитых и раненых для передачи в Донецкую (читай, в Киевскую) прокуратуру. Угрожал врачам. Узнав, что мне доложили — пытался скрыться. Сейчас роет окопы в Семеновке. И будет рыть бессрочно — до завершения военных действий. Если его не убьют там, конечно (было бы по заслугам)"

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 ... lkova.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 15:26:42 

coins2001 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Понятно все, кроме домыслов, - вы не умеете читать, либо понимать написанное. В цитате говорится о субъективном восприятии очевидцев, то есть оно может быть искажено по отношению к реальности, у каждого человека по своему. А может и не быть. Изложения домыслов не увидел, да и не интересны они абсолютно...
...канЭшно, не умеем... может быть, а может - не быть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
...оставайтесь при своем мнении, шо на Украине все понимают, шо творится у них во-круг!
И только великие укры, во главе с "каким-то величеством", могут преподносить реальное положение дел... Продолжайте в это верить!!!
Может, когда-нить поймете... о чем (это) я :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 15:28:32 
SuperModerator

В прошлом Киев переплачивал за российский газ, и сумма переплаты существенно превышает размер долга, заявил глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев на пресс-конференции в Киеве. :lol:
http://vz.ru/news/2014/6/13/691101.html
Дебилоиды!
Увидел укроминистр у себя на столе китайскую зажигалку и написал:«Мне на стол сейчас ложатся предложения от крупных европейских компаний, которые предлагают поставлять газ из Европы ниже даже этой цены (325 долларов). Мы будем покупать этот газ». :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 15:32:28 
SuperModerator

Янукович в очередной раз снял видеоролик.
http://s-narodom.ru/yuogovostok/don/659 ... smert.html

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1394, 1395, 1396, 1397, 1398, 1399, 1400 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа