Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397, 1398 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:10:29 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
den 1625 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=abVQW5WARmE

им бы в Мариуполь - там с утра дичь ляшковская бегает по городу

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:13:20 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
А как ты троллишь соседей? :x
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_797343

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:13:36 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
DimaPerm писал(а):
den 1625 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=abVQW5WARmE

им бы в Мариуполь - там с утра дичь ляшковская бегает по городу

А в Мариуполе некому этот презерватив порвать??

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:16:10 

В Мариуполе идет бой. Вот кадры снятые на позиции карателей, слушайте внимательно, начиная с 2. 20 отчетлива слышна английская речь, инструктор (англоговорящий) дает указания о том, по каким целям надо работать. Кстати, слышно и то, как обращаются к этому наемнику или инструктору - его зовут Майкл.

http://www.youtube.com/watch?v=aenl78NVwIM

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:19:15 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Цитата:
КАК НИ ПЕЧАЛЬНО, НО В МАРИУПОЛЕ НЕТ СТРЕЛКОВА....И НЕТ ЕМУ ПОДОБНЫХ...В центре города бой...а в городе 450 000 жителей. Одессу не напоминает? Вывод делайте сами...Завтра опять все будут орать - Россия помоги...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:25:23 

Дверная ручка в замке Глубока в Южной Богемии представляет собой деталь фамильного герба Шварценбергов. Ворон выклёвывает глаза бедолаге c оселедцем
Вложение:
Ну а теперь про Украину - 020
Ну а теперь про Украину - 020 [ 35 Кб | Просмотров: 166 ]

Кутна Гора, Богемия. Украшенная статуями терраса перед иезуитским колледжем напоминает Карлов мост (в своё время этот город соперничал с Прагой, как Тверь соперничала с Москвой). Cтатуя Людовика IX Святого в окружении его пленников. Людям с оселедцами опять не повезло
Вложение:
Ну а теперь про Украину - 022
Ну а теперь про Украину - 022 [ 41.15 Кб | Просмотров: 166 ]

Варшава, Польша. Памятник Яна III Собесского, спасителя Вены от азиатского нашествия. Обладателю оселедца и на этот раз не повезло. Вместе со своим собратом в чалме он оказался под копытами королевского коня
Вложение:
Ну а теперь про Украину - 023
Ну а теперь про Украину - 023 [ 98.65 Кб | Просмотров: 166 ]

Вена, Австрия. Собор св. Стефана. Xороший человек (св. Франциск) попирает ногами поверженного врага рода христианского. Как обычно, человеку с оселедцем не повезло
Вложение:
Ну а теперь про Украину - 024
Ну а теперь про Украину - 024 [ 26.38 Кб | Просмотров: 166 ]

Ла-Валетта, остров Мальта. Гробница Николаса Котонера, Великого магистра Ордена мальтийских рыцарей. Семейство Котонеров — аристократия примерно одного уровня со Шварценбергами
Вложение:
Ну а теперь про Украину - 025
Ну а теперь про Украину - 025 [ 65.57 Кб | Просмотров: 166 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:27:54 

coins2001 писал(а):
Не нужно и пытаться это понимать. Достаточно взглянуть на адрес сайта....
Еще надо объяснять про бессмысленность тиражирования картинок и новостей с подобных сайтов? Кто-то развлекается...
...теперь понятно!
Вы "принесли" эту картинку в ветку, шо-б опосля - объяснить бессмысленность своих действий :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:28:02 

Добро пожаловать в Еврoпу или С оселедцем вход воспрещён. Ещё одна деталь декора одного из шварценбергских замков
Вложение:
Ну а теперь про Украину - 026
Ну а теперь про Украину - 026 [ 31.95 Кб | Просмотров: 161 ]

Герб венгерского города Хайдудорог
Вложение:
Ну а теперь про Украину - 027
Ну а теперь про Украину - 027 [ 48.02 Кб | Просмотров: 161 ]

Герб молдавского города Сороки
Вложение:
Ну а теперь про Украину - 028
Ну а теперь про Украину - 028 [ 49.97 Кб | Просмотров: 161 ]

Герб села Мокрин (Сербия, край Воеводина)
Вложение:
Ну а теперь про Украину - 029
Ну а теперь про Украину - 029 [ 19.81 Кб | Просмотров: 161 ]

Родовой герб одного из богатейший родов Австрии немецкого происхождения, владевшего в свое время практически всей Южной Чехией, и сыгравшего значительную роль в истории Европы — это герб рода ШВАРЦЕНБЕРГ
Вложение:
Ну а теперь про Украину - 030
Ну а теперь про Украину - 030 [ 49.82 Кб | Просмотров: 161 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:31:41 

Легендарный Моторола (Интервью)
«ЗАВТРА». Расскажи вкратце народу, кто ты и откуда?
МОТОРОЛА. То Лайф ньюс, то НТВ-ки, то Россия-24…Теперь свой корр мучает. Нашли телезвезду… Гена, на передовую мне надо. Интервью кому? Газета Проханова? Ладно, давай, спрашивай, только быстро. Откуда я? Из республики Коми. Как меня зовут - не скажу. Кому надо, тот знает. Чё ещё? А… да, морпех. Контртеррористическая операция в Чечне. Два раза по полгода. Всё. Вкратце. Рассказал.

«ЗАВТРА». Как ты здесь оказался?
МОТОРОЛА. Как оказался? (Смеется).Сел на поезд и приехал. Не вникал. Русские здесь, вот и приехал. Говорил уже: как только полетели коктейли Молотова на Майдане в сотрудников милиции, мне стало ясно – всё, это война. После того, как нацики заявили, что за каждого своего будут убивать десять русских, - ждать, когда угроза станет реальностью, смысла я не видел.

«ЗАВТРА». То есть, понял: надо возвращать "Украину" России. Юго-восток - это наша земля, русская, она должна быть освобождена от оккупации. Проект Украина не состоялся, хотя времени на то, чтобы он состоялся было предостаточно. Либо великая единая страна, способная себя защитить и дать каждому возможность развития, либо раздробление (как это случилось с СССР), вырождение и оккупация. Я правильно понимаю?
МОТОРОЛА. Правильно. С поправкой. Не надо возвращать никого никому. Россия и Украина два разных государства. Люди уже приняли решение. Пусть те, кто хочет быть украинцами, живут на Украине. А наши пусть живут, как они хотят. Они хотят жить в Донецкой народной республике, далее – вместе, в своём государстве, в Новороссии. У меня нет никаких политических целей, кого-то к кому-то присоединить. Смешно это. И не нужно. Моя задача – защитить народ, который сделал свой выбор.

«ЗАВТРА». Чем эта война в Славянске принципиально отличается от войны в Чечне и других войн?
МОТОРОЛА. Чем? Это не война, это – геноцид. В самом прямом смысле. Укры не воюют, они убивают мирных жителей. Знают: победить в военном смысле не способны. Они будут убивать беззащитных, если мы отступим. Они могут только это: убивать безoружных и беззащитных. Уроды. В Чечне была нормальная антитеррористическая операция: уничтожение групп наёмников – арабов, чеченцев, европейцев. Именно наёмников. Местное население не страдало. А здесь совсем другая ситуация. Реальный геноцид. Уничтожение народа, целенаправленное уничтожение мирного народа. Видео, фото – всё есть. Пострадавших много, простых мирных жителей. Люди здесь борются за свою землю, за своё право жить по своим законам, а не по законам, продиктованным теми, кто хочет этих людей уничтожить. Перепахать, смешать с землей. Используя штурмовую авиацию (Су-27, сбрасывающие запрещенные конвенцией ООН кассетные бомбы), минометы 120 мм, вертолёты (Ми-24), дальнобойные орудия 152 мм, танки. Укры их используют против "сепаратистов", когда бьют по жилому сектору? Значит, для них все здесь живущие – "сепаратисты" и всех они будут уничтожать. Не выборочно – всех. Уже уничтожают, сам видишь. Геноцид.

«ЗАВТРА». На твой взгляд, не политика, а военного – чём всё это закончится, и как долго будет длиться? Раньше ты говорил, что эта война минимум на четыре года. И сейчас так считаешь?
МОТОРОЛА. Длиться, я думаю, это будет долго, очень долго. Четыре года или дольше, не знаю. Знаю, что это надолго. Чем закончится? Нашей победой, это однозначно. Потому что за нами правда. За нами Бог.

«ЗАВТРА». На каком рубеже мы остановимся? Всю Украину будем брать?
МОТОРОЛА. Я не знаю, как захочет народ. Только волей народа мы живём. Мы не укры, никому ничего не навязываем. Пусть люди решают, как и в каком государстве им жить. Наше дело защитить выбор людей.
«ЗАВТРА». Бойцы Бая дезориентируют укров, идут в бой со словами "Аллах акбар!", чтобы думали, будто на нашей стороне воюют страшные чеченцы, которых здесь не было и нет. Я заметил, на "Аллах акбар" ты всегда отвечаешь: "Господи, помилуй!". Всегда идёшь в бой с этими словами?
МОТОРОЛА. Всегда. Если не вслух, то про себя произношу. Прошу Господа, чтобы простил нам грехи наши, помог в бою.

«ЗАВТРА». Своих погибших бойцов ты всех помнишь? Ты молишься за них?
МОТОРОЛА. Помню. Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечного преставльшихся рабов Твоих, братьев наших, яко Благ и Человеколюбец, отпущай грехи и потребляй неправды… (Долго смотрит мне в глаза. Никогда я не забуду этот насквозь просвечивающий душу, иконно-строгий долгий взгляд) . Я стараюсь молиться… Есть люди, которые молятся за них каждый день.

«ЗАВТРА». А кто из русских святых и русских полководцев тебе по духу, по характеру, по биографии тебе ближе всего?
МОТОРОЛА. Вопрос… Не знаю. На героев, прославленных в истории, я никогда не равнялся. Не вникал. Мы идём в бой под знаменем Святого Георгия. Сопоставлять себя с великими полководцами – это смешно. Ориентироваться на кого-то из них…нет, мне и в голову не приходило. Конечно, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Но, я не знаю на кого я хотел бы быть похож. На самого себя, и я себя уже реализовал.

«ЗАВТРА». Что ты будешь делать после этой войны? Кто ты по гражданской профессии?
МОТОРОЛА. Я спасатель. Аттестованный. И ещё мраморщик-гранитчик. И экструдерщик. Чем заниматься буду после войны? Как чем – пить буду. (Смеётся) На самом деле это шутка, не люблю пить. Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их. В духе морской пехоты. И всем бойцам своим, погибшим, как мраморщик – памятники сделаю.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:34:03 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Подробности боя за Саур-Могилу: серьезные потери карателей.
http://rusvesna.su/news/1402647609

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:34:22 
Moderator

Судя по гербам, недолюбливают их в Европе)) Ну или нас, если мы один народ.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:37:21 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Ficha99 писал(а):
...теперь понятно!
Вы "принесли" эту картинку в ветку, шо-б опосля - объяснить бессмысленность своих действий :wink:

Наконец-то понятно. Хорошо, если бы остальные это поняли и перестали публиковать бредятину.
Несколько страниц назад я давал пару ссылок полезных, но вряд ли кто-то обратил внимание. Еще раз рекомендую внимательно прочитать:
http://uaian.livejournal.com/7024.html
http://www.gazeta.ru/comments/2014/06/0 ... 5817.shtml

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:37:30 

DIO писал(а):

казаки гулять любили по европам, грабили убивали. захваченных продавали в рабство в турцию через крымское ханство. в отличии от татар, которые в рабы захватывали лишь иноземцев чужой веры, казаки не гнушались ходить за рабами и на запад и на восток

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:39:32 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
DIO писал(а):

Не факт, что на гербах славяне.
http://maxpark.com/community/4109/content/2425079

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:41:10 

По украинским СМИ и социальным сетям распространяется информация о том, что в районе Тореза Донецкой области армия хунты ликвидировала один танк донецкого ополчения, который прибыл накануне в Снежное, якобы, из Российской Федерации. В качестве подтверждения предоставляется фотография подбитого танка.

вот снимок, который по мнению СМИ демонстрирует подбитый танк ополчения. Он выбран вполне удачно, так как на заднем фоне - ели, которым не в тропиках же расти:
Изображение

А вот снимок из Южной Осетии, сделанный в октябре 2008 года, только он находится в зеркальном отображении к предыдущему:

Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:46:11 

Сан Саныч писал(а):

казачество и не претендовало на славянский костяк)

там были беглые каторжники, преступники, поляки, обрусевшие татары, разорившиеся торговцы. подавляющая масса искала быструю наживу в набегах казаков

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:49:33 

Подробности боя за Саур-Могилу: серьезные потери карателей

В боях около приграничного города Снежное была серьезно потрепана 79 аэромобильная бригада карателей из Николаева. Украинские источники сообщают, что бригада попала в засаду. Кроме того стало известно о потерях в рядах 3-го полка спецназа из Кировограда.

Вчера весь день продолжались бои за гору Саур-Могила, между Снежным и Амвросиевкой. Отрывочные сообщения с мест позволяют составить приблизительную картину сражения: под горой попала в засаду армейская колонна на броне, которая шла на гору обустроить там очередной Карачун.

Колонна с потерями отошла. Фашисты провели авиаподготовку, нанося удары с МИ-24, по непроверенной информации, один (или два) вертолета сбиты. Также сообщается о неудачной попытке высадки десанта в тылу антифашистского ополчения.

«В бою с украинскими военными российские диверсанты применили танки, бронетранспортеры, противотанковые ракетные комплексы, зенитные артустановки, крупнокалиберные пулеметы, минометы» — сообщают украинские СМИ.

Украинская сторона заявляет, что в районе пограничного пункта Должанский и города Снежное антифашисты Донбасса оборудовали настоящий укрепрайон, причем утверждается, будто им помогли российские военные, которые действуют под видом ополченцев.

Точное количество потерь со стороны карателей по традиции Киевом не разглашается, в официальных сводках они значатся как 3 убитых и 25 раненых.

Однако сам факт признания украинской стороной «тяжелых» потерь свидетельствует о том, что операция взятия границы под контроль сорвана. На это указывает и тот факт, что некоторые украинские СМИ требуют немедленного созыва заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Как и во времена Великой Отечественной Войны Саур-Могила остается стратегически значимым рубежом. С этой высоты контролируется и трасса Ростов-Донецк и несколько переходов на границе. Тот кто владеет этой высотой тот контролирует юг ДНР.

Единственным официальным итогом вчерашнего боя за Саур-Могилу со стороны украинских карателей стало заверение, что «В результате военной операции, которая планировалась накануне, украинским военным удалось удержать ситуацию под контролем».

http://rusvesna.su/news/1402647609

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 11:51:31 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
DimaPerm писал(а):
Сан Саныч писал(а):

казачество и не претендовало на славянский костяк)

там были беглые каторжники, преступники, поляки, обрусевшие татары, разорившиеся торговцы. подавляющая масса искала быструю наживу в набегах казаков

Я к тому, что это могут быть совсем не казаки, а какие-то тюркские племена.

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 12:02:06 

В Луганском аэропорту блокирована мощная группировка фашистских карателей, ополченцы им отправляют гостинцы (Видео):

http://www.youtube.com/watch?v=C_EfzWthj9I

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 12:09:12 

Сегодня село Макарово Станично-Луганского района, в 5 утра, когда мирные жители ещё спали, было подвергнуто артиллерийскому обстрелу Украинской армией. Пострадали жилые строения, автомобили, подсобные помещения. Убитых и раненых нет. На момент обстрела в селе не было ополченцев ЛНР. Обстрел вёлся целенаправленно по жилым домам. Факт воинского преступления налицо!
(Видео+18, маты):

http://www.youtube.com/watch?v=z6p5GAk0lSU

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 12:10:07 
Moderator

А Коломойский тем временем предложил таки построить стену на границе с Россией.

Замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан передал в администрацию президента Украины Петра Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) инженерный проект и технико-экономическое обоснование строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью в 1920 км, передает агентство «Интерфакс-Украина».

Этот проект — предложение губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского (№4 в списке богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014, состояние — $2,1 млрд). сообщил агентству заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олейник. По его словам, проект направлен на «недопущение физического проникновения со стороны государства, которое ведет агрессию» в отношении Украины.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 12:23:53 

coins2001 писал(а):
Несколько страниц назад я давал пару ссылок полезных, но вряд ли кто-то обратил внимание. Еще раз рекомендую внимательно прочитать:
...большое спасибо, вы еще раз убедили меня в правильности моих домыслов :oops:
"Но и очевидцам нельзя до конца верить. Во-первых, они видят лишь свой кусок общей картины. Во-вторых, наш мозг устроен так, что мы склонны дополнять и даже заменять личные впечатления чужими."
....эта цитата по второй вашей ссылке :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 12:25:55 
Moderator

Ficha99 писал(а):
coins2001 писал(а):
...большое спасибо, вы еще раз убедили меня в правильности моего суждения:oops:
"Но и очевидцам нельзя до конца верить. Во-первых, они видят лишь свой кусок общей картины. Во-вторых, наш мозг устроен так, что мы склонны дополнять и даже заменять личные впечатления чужими."
....эта цитата по второй вашей ссылке :wink:

Верить можно только Псаке, у неё нет мозга, она ничего не может дополнить :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 12:28:01 

Благодарил (а): 0 раз.
общаюсь с украинцами на их сайте,пытаюсь им что то доказать,объяснить,но походу всё сложнее это делать,вот что пишут убогие:

Игорь Нечаев
У Стрелкова 3 танка появилось. При том, что их ДЕСЯТКАМИ вывозили из Крыма в Украину. И появились эти три танка после того, как у украинской армии в боях три танка потеряно было (экипажи бросили). Это все совпадение конечно. Все равно Россия виновата.
:lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 13-06-2014 12:31:14 

DIO писал(а):
А Коломойский тем временем предложил таки построить стену на границе с Россией.

Замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан передал в администрацию президента Украины Петра Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) инженерный проект и технико-экономическое обоснование строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью в 1920 км, передает агентство «Интерфакс-Украина».

Этот проект — предложение губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского (№4 в списке богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014, состояние — $2,1 млрд). сообщил агентству заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олейник. По его словам, проект направлен на «недопущение физического проникновения со стороны государства, которое ведет агрессию» в отношении Украины.
Юрий, надо-бы перепроверить сей факт, а вдруг - Коломойский только подумал об этом... а может, он еще это предложение своих помощников не рассмотрел...
И вАще, - может и того хуже, Киселев - только подумал об этом...
:x :x :x :x :x

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397, 1398 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа