Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1377, 1378, 1379, 1380, 1381, 1382, 1383 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-06-2014 23:19:08 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Легкий76 писал(а):
DIO писал(а):
Легкий76 писал(а):
DIO писал(а):
Легкий76 писал(а):
DIO писал(а):
С Вами понятно. Не нужно этой кучей смайлов скрывать свою позицию.

Смайлы поубирал!...так виднее стала,моя позиция???...

Нет.

Ну,тогда милости прошу,в Днепропетровск...я вам всё объясню и покажу...,всё увидите своими глазами! :shock:
Я вам даже билет,на обратную дорогу,куплю...)

Я тут бандеровцам писал, что странно выглядят приглашения в страну, если Россиянам въезд запрещён. Странно от вас получать такие приглашения. Лучше Вы к нам, и билет(деньгами), и коньяк и прямое общение со мной гарантирую.

Я уже,за запрет-как то и забыл!...(((
Позавчера,отправлял поездом-на Москву-посылочку..,всё нормально! и люди едут и туда..,и обратно!
Завтра узнаю,отменили запрет,или нет...
В Москве бываю-каждые 1,5-2 месяца...,можем созвониться и за рюмкой чая-поговорить!... :D

Поговорить всегда за. Пишите, встречу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-06-2014 23:24:09 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
DIO писал(а):

Начало июля! (перед поездкой-напишу,в л/с)... :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-06-2014 23:54:32 

Благодарил (а): 0 раз.
За агрессивные высказывания в интернете будет грозить срок до пяти лет
http://top.rbc.ru/society/10/06/2014/929779.shtml

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 00:01:04 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
В Харькове избили командира Гражданской самообороны Евромайдана Виталия Тропачева, сообщают «Вести Украина».
Инцидент произошел сегодня, 10 июня около полудня рядом с авторынком на него напали двое неизвестных, которые подъехали на скутере. Они нанесли ему удары сзади, потом — по лицу, после чего скрылись в неизвестном направлении. Пострадавшего увезли в больницу. По словам его приятеля, Виталий сейчас находится там, ему должны сделать рентген.
«Разбиты губы, нос не дышит, думаю, это перелом, глаз подбит», — сообщил член самообороны Александр. Отмечается, что сегодня Тропачев собирался принять участие в пикете предпринимателей, которые вышли на митинг из-за повышения арендной платы на 30%. Новые платежки, по их словам, они уже получили, но платить по-новому не могут из-за того, что торговли практически нет.
---------------------------------------------------------------------
гы, укропов обманывает своя же власть. поимели наемников и выкинули без обещанных надбавок.

В 1-м батальоне Национальной гвардии в Новых Петровцах зреет бунт. Об этом первым написал военный журналист Александр Рудоманов и следом подтвердили источники в нацгвардии.
Бойцы 1-го батальона Нацгвардии, который находится сейчас в Новых Петровцах, собираются высказать протест в связи с последними действиями их руководства.
Несмотря на то, что 1-й батальон участвовал в боях на блокпостах под Славянском, в документах бойцам пишут, что они вместо боев находились под Павлоградом.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 00:03:15 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Лиляна писал(а):

параша, жидофашист яйценюк и вся киевская элита в количестве 300 человек, которая будет повешена, уже сполна наговорили на пожизненное.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 00:05:40 

Легкий76 писал(а):
DIO писал(а):

Начало июля! (перед поездкой-напишу,в л/с)... :D

в москве будешь?????????????не забывай про сало!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 01:09:54 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
gresnik писал(а):
Лиляна писал(а):

параша, жидофашист яйценюк и вся киевская элита в количестве 300 человек, которая будет повешена, уже сполна наговорили на пожизненное.
cбегут у Парыж,там у них виллы яхты,.....

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 01:57:13 

gresnik писал(а):
конечно, голод, это понятие относительное. в прямом смысле его не будет. его нет даже в кндр. будет падение уровня жизни, прально. жисть при януковиче будет вспоминаться с ностальгией. украинцы будут драпать с этой тонущей ржавой баржи во все щели, пока все вокруг не перекроют от них границы. но голода не будет и тут, будут есть друг друга.
больше всего меня удивляет текущее положение дел. всё, за ради чего был майдан, все - не исполнено. потерян крым, в перспективе потеря выхода к морю. украина станет маленькой никому не нужной занозой в центре европы, которую будут шпынять все кому не лень, от польши до новороссии.

так могло бы быть, имей украинцы собственную гордость и государственность. отсутствие этих качеств их и спасет. поднимут руки и сдадутся первому встречному, забыв про свою тысячелетнюю историю независимости от всех и вся. и снова лет на писят возьмут тайм аут. как всегда.

В КНДР голода нет? Как сейчас не знаю, но вот в 2007 году общался с северокорейцем - тот рассказывал, что в 90-е, когда у них голод лютовал, у него от голода умерли родители и ещё несколько родственников.
А по поводу Украины - с ними кто-то ещё разговаривает только лишь потому, что через их территорию проходит газопровод в Европу и они постоянно терроризируют эту самую Европу - не дадите нам няшек, перекроем газ. То есть не Россия терроризирует Европу (наоборот, была бы рада увеличить поставки), а "незалежная" Украина, которая за 23 года незалежности только отточила это мастерство. Ну и ещё воровство газа и его препродажа.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 04:19:58 

hoza писал(а):
По ссылке выше пройдите, почитайте.
http://www.doneckforum.com/forum7/thread43834.html

Я сразу эту ссылку посмотрел от papaviktor. Хотел, что бы отлежалось впечатление, а после ответить взвешенно о собственном впечатлении. Большой текст.

Написано это 30.05.2014, не так давно, поэтому прогноз возможного продолжения покорения территории Украины прорусскими силами очень банален, прост и ничего уникального не представляет в его исполнении. Особенно, если молодой человек заряжен молодостью и оптимизмом.
Мне вообще его лёгкое вытанцовывание и пробежки "по странам и континентам" не близки. Много эмоций пропагандистского толка и такой же закваски... Всё что он пытается оценить - больше его самого характеризует, чем возможное продолжение событий. Поэтому такие оракулы молоды, гоношисты и страдают ущербностью поэтому от собственной безапелляционности. "Служение муз не терпит суеты - прекрасное должно быть величаво." (c)
Пытаясь дробить свои доводы на объяснения, он попадает во всяческие ловушки субъективизма. С которыми легко можно спорить. Мне ближе: "Враг будет разбит. Победа будет за нами!" Чем колбасить его длинный текст на мелкие кусочки и размазывать их в пух и прах. Если вы заметили, я и в споре здесь не стремлюсь раздавить окончательно, и чаще оставляю последнее слово противоположной стороне. ...Хотя, красиво добить и размазать, когда-то было любимым занятием на ревью. Но теперь не желаю этим только запомниться...
Особенно не понравилась рисовка вашего автора, и уничижительное, свысока, отношение к теме дискуссии: ".....Тогда у меня не было настроения анализировать; было настроение просто пинать вас ногами и веселиться. Сейчас настроение есть. Снимайте шаровары, младшие "братики». Итак:............."
...А как он уверенно знает сколько областей хочет и уж естественно оттяпает Путин на территории Украины! - Это контрапунктом проходит через весь его текст - это его маразм и детство одновременно.
Хотя с некоторыми его весёлыми картинками могу согласиться. ...Но он упускает и пренебрегает самым важным на сегодняшний день моментом - каким образом, как долго и под влиянием каких событий будут отваливаться от единой Украины различные области, прежде чем закончится там война? Да и ещё много чего он проскочил на лихом коне.
Словом, пусть резвится и вангует там ещё, - время, самый честный человек.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 04:30:59 

Легкий76 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):
Слава Богу - у нас,таких книжек - нет!

будут. и вас, увы, не спросят

помните алексей ещё до Одессы здесь выложили видео где в днепре мутные ребята бегали и людей с георгиевскими лентами избивали? вы сказали глупость всё это, у нас такое невозможно, мол им тут сразу накостыляют

и что мы видим сейчас? коломойский антирусский каганат, и никто не пискнет и не возмутится

вот такие же пособия ждите, скоро будут, старшие скажут бред, взрослые поохают, повозмущаются, скажут у нас такое невозможно и пойдут дальше - кто в магазин кто по делам

а дитятки читают, вникают, а через пять лет ничем не будете отличаться от той же полтавы, кто мог 20 лет назад сказать что их галичанский нацизм захватит? никому и в голову прийти не могло - а вот и вышло

Так у нас и до сих пор - не бегают и никого не избивают! :oops:
Флагов ПС - в Днепропетровске - не увидишь!...,впрочем,как и самого Коломойского и батальон Днепр!...
По крайней мере - на виду - их нет!...
То видео - до сих пор - остаётся единственным! и,как я и говорил - сделанным,на заказ-для отчёта!...

А по книжке - всё понятно!...Дмитрий - не выискивайте СТАРУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Книга - 2005г. и этим всё сказанно! Время правления великого укра - Ющенко!... :lol: :wink:
Это,при нём и при его непосредственном участии - клепалась и печаталась-вся эта дребедень! :x
Сейчас-дети эту историю и не вспомнят!
Насчёт того,как вы говорите - БУДУТ!...хочу спросить??? Откуда такая уверенность??? Или вы действуете,по принципу - у соседа сарай горит!-пойду бензина подолью!...???

На эти слова хочу обратить внимание и я вернусь к ним в самое ближайшее время. Но не в качестве обвинения, а потрещать. Сегодня уже поздно. Вернее рано.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 06:01:43 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Возмущенные обманом своего командования бойцы Нацгвардии Украины направились не в район силовой операции, а в Киев. Об этом во вторник, 10 июня, сообщает сайт «НР».

Около 50 бойцов, воевавших под Славянском, отправились пешком из Новых Петровцев к Верховной Раде после того, как узнали, что по документам они не принимали участия в так называемой антитеррористической операции (АТО), а сидели в тылу, в Павлограде.

Речь идет о Первом батальоне Нацгвардии, сформированном из активистов Майдана. Во вторник это подразделение, некоторое время назад отведенное с передовой на отдых, должно было снова отправиться под Славянск. Часть бойцов все же продолжила участие в боевых действиях.

В настоящее время в окрестностях Славянска (Донецкая область) ведется активная фаза АТО (террористами Киев считает сторонников самопровозглашенной Луганской и Донецкой народных республик), развернутой временным президентом в середине апреля. По разнящимся данным, за время ведения силовой операции были убиты и ранены несколько сотен человек, в том числе среди мирного населения. Однако точные сведения о потерях не приводятся.

http://lenta.ru/news/2014/06/10/riot/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 06:14:29 

hoza писал(а):
В КНДР голода нет? Как сейчас не знаю, но вот в 2007 году общался с северокорейцем - тот рассказывал, что в 90-е, когда у них голод лютовал, у него от голода умерли родители и ещё несколько родственников.

ну Вы вспомнили.

в 90-е и у нас голод был.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 06:18:07 

Вот мне интересно, на сколько ещё хватит терпения украинского народа? Когда они уже скажут всем этим парашенькам, коломойским и прочим - баста карапузики, кончилися танцы. Хватит нас лишать Великой истории, хватит нас разделять на два народа. И население России, и население Украины - один народ. Только разделённый. Как в своё время Корея.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 06:19:05 

Иней писал(а):
hoza писал(а):

ну Вы вспомнили.

в 90-е и у нас голод был.

Не было у нас голода в 90-е. Даже город не голодал, не говоря уже про деревню. Жили не богато, но чтобы с голода пухнули - такого не было.
А по КНДР - у них голодные годы достаточно часты.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 06:25:57 

hoza писал(а):
Не было у нас голода в 90-е. Даже город не голодал, не говоря уже про деревню. Жили не богато, но чтобы с голода пухнули - такого не было.

да как сказать - в больницах, насколько я знаю, частенько привозили людей с голодным истощением.

а что вы хотите от того времени?

у КНДР была вся экономика на СССР завязана, и когда русские всех предали, все бросили и ушли, они оказались в мировой изоляции.

сейчас у них все нормально. по их меркам.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 06:37:29 

Иней писал(а):
hoza писал(а):

да как сказать - в больницах, насколько я знаю, частенько привозили людей с голодным истощением.

а что вы хотите от того времени?

у КНДР была вся экономика на СССР завязана, и когда русские всех предали, все бросили и ушли, они оказались в мировой изоляции.

сейчас у них все нормально. по их меркам.

Не знаете - не говорите. Приморский край постоянно продовольствием помогал КНДР. И землю им выдавали - они овощи частично в крае реализовывали, частично в КНДР отвозили.
А по голоду я по Примоскому краю сужу - тяжело было, это верно. Но голодать не голодали, в голодные обмороки не падали. Как раз очень популярны дачи были - с тех пор очень много народ участков побросал.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 06:50:03 

hoza писал(а):
Не знаете - не говорите. Приморский край постоянно продовольствием помогал КНДР. И землю им выдавали - они овощи частично в крае реализовывали, частично в КНДР отвозили.

вы не сравнивайте теплицы в приграничье с международной торговлей по тысячам наименований товаров.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 07:08:54 

Иней писал(а):

Ну почему Россия должна содержать полмира? Может вспомните внутренние проблемы страны тогда?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 07:14:31 

tsalvlad писал(а):
Иней писал(а):

Ну почему Россия должна содержать полмира? Может вспомните внутренние проблемы страны тогда?

опять чубайсовские сказки про СССР кормящий пол-мира....

сейчас никого Россия не кормит - ни Кубу, ни Анголу, ни Вьетнам - стал жить народ богаче? это большой вопрос.

хотя, почему не кормит - кормит - США, Швейцарию, Францию, Германию, Великобританию - отток капитала в страны Запада ежегодно исчисляется десятками миллиардов долларов.

а эти пол-мира тогда были рынками сбыта для наших товаров, на которых мы продавали все - от гвоздей до пассажирских авиалайнеров.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 07:24:05 

Иней писал(а):
hoza писал(а):

вы не сравнивайте теплицы в приграничье с международной торговлей по тысячам наименований товаров.

Речь про голод шла. А так им и уголёк, и нефть поставляли.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 07:26:03 

Иней писал(а):
опять чубайсовские сказки про СССР кормящий пол-мира....
а эти пол-мира тогда были рынками сбыта для наших товаров, на которых мы продавали все - от гвоздей до пассажирских авиалайнеров.

А про постоянно списываемые задолженности ни разу не слышали? Продавали в кредит, за который никто не хотел платить, продавали по бартеру, за "пальмовое масло".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 07:27:06 

hoza писал(а):
А так им и уголёк, и нефть поставляли.

Зато сейчас немало машин на дровах ездит.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 07:38:54 

Это политика. Сколько она стоит на самом деле посчитать невозможно. Возьмем Кубу и на пальцах посчитаем сколько стоит рем база ВМФ около берегов вероятного противника. Заправка топливом и продовольствием. Сколько стоит прогнать корабль матку до Севастополя и обратно чтобы держать нужные силы ВМФ около тех мест. И так же аэродромы. Сколько стоит такая возможность давить на опонента при решении того или иного вопроса даже в решении рыночных вопросов. Мерикосы держат свои базы по всему миру вливая в страны сотелиты некие суммы именно за возможность держать там базы. Они с лихвой отбивают свои вложения влияя на эти страны в тех или иных рыночных вопросах.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 07:44:06 

papaviktor писал(а):
Это политика. Сколько она стоит на самом деле посчитать невозможно. Возьмем Кубу и на пальцах посчитаем сколько стоит рем база ВМФ около берегов вероятного противника. Заправка топливом и продовольствием. Сколько стоит прогнать корабль матку до Севастополя и обратно чтобы держать нужные силы ВМФ около тех мест. И так же аэродромы. Сколько стоит такая возможность давить на опонента при решении того или иного вопроса даже в решении рыночных вопросов. Мерикосы держат свои базы по всему миру вливая в страны сотелиты некие суммы именно за возможность держать там базы. Они с лихвой отбивают свои вложения влияя на эти страны в тех или иных рыночных вопросах.

после Чернобыля, до и даже после развала СССР, нищая Куба бесплатно вылечила тысячи украинских детей от рака.

это в какие деньги можно оценить?

и только с приходом Ющенко эту программу закрыли укро-власти.

Последний раз редактировалось Иней 11-06-2014 07:46:50, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-06-2014 07:46:04 

tsalvlad писал(а):
продавали по бартеру, за "пальмовое масло".

т.е. если не за баксы, то некошерно?

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1377, 1378, 1379, 1380, 1381, 1382, 1383 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа