Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 13:37:08 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Фантазер писал(а):
http://real-vin.com/?p=37935
На выборах президента я бы проголосовал за:
Петр Порошенко (35%, 4 566 Голосов)
Виталий Кличко (33%, 4 373 Голосов)
Анатолий Гриценко (12%, 1 596 Голосов)
Виктор Янукович (8%, 1 052 Голосов)
Олег Тягнибок (6%, 818 Голосов)
Арсений Яценюк (2%, 292 Голосов)
Петр Симоненко (2%, 238 Голосов)
Виктор Медведчук (2%, 236 Голосов)

Всего проголосовавших: 13 171

Конечно оно реально не отражает картины, ведь основной электорат Януковича та и наверно Яценюка в инете не сидит.
и там же
На выборах президента из 4-х бывших (в бюлетне только они) я бы проголосовал за...
Леонид КУЧМА (33%, 4 580 Голосов)
Леонид КРАВЧУК (31%, 4 367 Голосов)
Виктор ЮЩЕНКО (23%, 3 171 Голосов)
Виктор ЯНУКОВИЧ (13%, 1 918 Голосов)

Всего проголосовавших: 14 036

А почему я не вижу в списках Юленьку???? :lol: :lol: :lol:

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 13:43:01 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
liverpul77 писал(а):
Да и власти самой Украины как-то лояльно к этому всему происходящему относятся...сейчас там морозец...дали бы по толпе пару раз с водомета....тысячу процентов даю...толпа вмиг бы рассосалась,когда кепка к голове бы стала примерзать..там не до суеты.

Как вы далеки от реальностей в Украине.
Видел бы Янукович за собой поддержку, то можна не сомневатся, он бы уже давно разогнал Майдан. Ведь к примеру в 2004 г. он советовал это сделать Кучме, и тогда же в Северодонецке призывал к радикальным шагам. Но сечас он никто, он равен нулю.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 14:09:35 

Primus писал(а):
Nataniana писал(а):
А я то думаю...чего это наши энергетики нам козу устраивают ....с нормами электричества, а у нас вот оно че..скоро новый потребитель появиться.....нагрузочка то возрастет...все таки Украина не Литва))

Энергосистемы России и Украины с 2000 года вновь работает в параллель. Это выгодно обеим странам. Был момент когда эти связи были разорваны. Причины такой работы объяснять не буду, думаю и так понятно.
Приведу пример. Когда грохнулась Саяно-Шущенская ГЭС, то АЭС Украины работали на полную мощность для покрытия дефицита мощности в России.
Украина производит электроэнергии с избытком и продает ее в Белорусь, Европу, Молдову. С Россией взаимозачет по перетоку. Т.е. на севере страны с РФ получили 2000мВт, на Юг (направление Ростов -на Дону) отдали 2000мВт и квиты.
Ну и посмотрите, какая самая мощная в Европе АЭС. И вторая в мире (после того, как Фукусима приостановилась). Ядерное топливо будет производится на Украине. Сейчас покупаем в США и России. Стратегия развития энергетики до 2030 года выполняется. Так что не все так плохо, как где-то пишут.

Ну еще веселее)) Значит сами прекрасно знаете зону своих экономических интересов,при чем устойчивых...но...пойдем посмотрим в ЕС,потому что нам сказали,что там лучше)) Это все равно,что у меня машина будет стоять уже под погрузку на юге Москвы,а я сорву и пошлю на север Москвы,потому что мне сказали ,что там интереснее.....без всяких четких гарантий.
Стратегия развития..это вещь хорошая,но...она принималась в одних экономических условиях,так что при изменении оных может и поменяться,а может и вообще кануть в лету. В соглашении указано пока..только меры по ликвидации последствий аварии ЧАЭС,правда опять же...финансовая сторона вопроса не оговорена.
Потом вот:
1. Сотрудничество в гражданском ядерном секторе происходить путем имплементации отдельных соглашений, заключенных или тех, которые будут заключены, между Сторонами в этой сфере, согласно соответствующим властными полномочиями и компетенцией ЕС и его государств-членов, Евратома и его государств-членов и в соответствии с правовыми процедурами каждой из Сторон....отметьте..ВЛАСТНЫМИ полномочиями ЕС . А как известно,в стратегии развития участвует Россия,как инвестор...заметьте! То есть дает деньги на Вашу энергетику. И какая будет стратегия развития при ассоциации? Конечно,если РОссии будет выгодно.то она будет инвестировать,но..это если ЕС вообще Вам разрешит что либо делать.
А ведь..АЭС имеют определенный срок службы и если МАГАТЭ в один прекрасный момент не признает их соответствующими нормам,то вы должны будете их демонтировать,а лето то им ого-го...это же тяжелое наследие советской " оккупации"
Ну а для того,что бы не дать вам строить новые АЭС,достаточно будет организовать ....возмущение жителей прилегающих территорий,тем более что есть страшная трагедия ЧАЭС,а жители за 200 гривен...отбастуют че угодно. У нас в Воронеже,против никеля народ подбузили,в Арктике шоу устроили.Найдут варианты.Эти ребята...в бизнесе всю жизнь,это мы еще только учимся,им никакие конкуренты на фиг не нужны...и давить они их будут всеми способами.
Вот почему они не согласны на трехсторонние переговоры? Ведь они же прекрасно знают,что у нас очень плотные экономические связи. Если они считают ,что их позиции сильнее,что они реально более выгодный партнер,то...чего бояться? Был бы прекрасный повод опозорить Россию и показать всему миру,что вот...мы в диалоге,показав все свои преимущества доказали,что Россия,как партнер это просто тухлая тюлька,а мы..Дартаньяны. Но они ж на это не идут...потому что РОссия..это экономические аргументы,а Европа..это... пресловутые европейские ценности и...все))) Гордая татуировка ЕС на голой жопе...ну...достойная награда за разгромленный Киев.
Ведь..посмотрите...экономический ( это развитие промышленности) культурный...(это и национальные театры и ликвидация безграмотности и т.д.) и военный..( это Великая Победа над фашизмом) все это было с Россией! Не с Брюсселем,где бельгийцы делали настилы на заболоченных местах,что бы немецкие танки быстрее прошли через их территорию.....а с Россией. НО..зла Украине желает Россия..а Брюссель ,спать не может ..так заботиться о судьбе украинского народа.
На одном из бельгийских форумов " свидомый" украинец выступил....с призывом поддержать майдан,ему бывшие сограждане и сказали....вали на свой майдан и поддерживай...а тут не фиг. Было бы такое в Бельгии уже танки бы на вас пошли.
Вы посмотрите куда идут иностранные инвестиции в той же Литве...в банковский и страховой сектор,что б высосать вас кредитами и отобрать ,все что можно будет отобрать. А Россия инвестирует в той же Литве....в промышленный сектор и немного в банковский.
Да и ..кстати...о реституции.....Вия Артмане доживала свой век на старой дачке с печным отоплением.потому что квартиру ,в которой прожила 40 лет ..забрал бывший владелец из Германии)))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 14:25:01 

да м-к этот Янукович, не прошел испытание властью еще к тому же всех предал и начал жопой вилять .... после сегодняшнего отступления беркута, вообще мне это все фарс напоминает

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 15:34:20 
Янукович предложил Яценюку кресло премьер-министра.
Тот, в принципе согласен занять этот пост при выполнекнии двух условий, это подписания договора о ассоциации с ЕС и освобождении всех задержаных за участие в митингах.
Если разобратся, то большей глупости сделать больше нельзя. На даный момент, по моему мнению, даже не стоит заикатся про подписания каких нибудь договоров с ЕС. В то время когда власть Януковича трещит по всех швах, и в которого остаётся последняя надежда на юг и восток Украины, предявлять ультыматумы, типа подписания договора с ЕС, мягко говоря глупо. Конечно и раньше было ясно, что Яценюк и стратегия вещи не составимые.
Янукович сделал сильный ход предложив кресло премьра Яценюку. Это и сигнал Европе, на то что он согласен ити на компромис, и кстати некоторые на это повелись. Но зная наши реалии, можно понять, что прими это предложение, Яценюк занчительно повисил бы шансы Януковича остатся на второй строк президенства. Не имея формального большенства в ВС, все бы законы предложенные премьер-министром ( Яценюком) просто бы не находили поддержки, в результати чего экономика Украины упала бы ниже плинтуса, и это дало повод для агитпрома ПР сказать: смотрите мы дали поруководить оппозиции и смотрите что стало. А еще учитывая то что вертикаль власти сохранялась в руках Януковича, то итоги при выборе президента через год предсказать не трудно. Кстати это подобное проходили при премьерстве Тимошенко, когда в результате мирового кризиса Украина постраждала больше всех в мире, ведь все антикризисные законы не находили поддержки не в ВС ни у президента Ющенка.
По моему мнению, выход один: дальнейшая радикализация Майдана, которая должна привести к отставке нынешней власти.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 16:25:31 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
http://www.argumentum.info/post/74413587345
Это про то видео "пытках раздетого активиста"

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 16:38:01 
madr011
Я тоже задавался вопросм, почему раздетого активиста отпустили, и мне это абсолютно непонятно.
[i]Общественность требует опознать издевавшихся милиционеров?
[/i]
(с)
уже раз признали в человеке который руководил бульдозером на банковой полковника "беркута", но так как показало время это была ошибка, и по этому случаи вы можете утверждать что нету такой же ошибки?
[i]Руководство МВД до сих пор не назвало подразделение, подозреваемое в пытках. Может потому, что просто не могут его найти…[/i]
так же не могли найти виновных в избиении студентов 30 ноября. Ведь и так ясно, что если накажут хоть одного силовика обвиняемого в чрезмерной жестокости, то остальные просто откажутся выполнять приказы, которые в зачастую противоречат законам.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 16:50:38 

Trigger-Да как то не нервничаю. По крайней мере не замечал за собой. Написал Вам то что думаю о вашим постах. Не более того. Считаю что Вы со своим мировозрением толкаете нас в ту же ситуацию что и произошла на Украине. Думаю что лучше не ждать подобного развития событий а указать Вам и вам пободных о недопустимости хаяния страны в которой лично я живу и ее уважаю.
Не ндравится нет проблем, сейчас просто собраться и слинять работать и жить именно там где вам лично желательно и существует демократия. Как Вы ее себе представляете. И нет нужды гадить здесь везде где только можно. Поймите меня правильно ,если начнется свистопляска, к которой Вы нас пытаетесь подталкнуть, возникнет потребность отстреливать врагов. Вы своих я своих , не желаю этого.
Желаю видеть на месте господина Путина другого человека . И желаю чтобы это был не ушлепок ,типа Навльного Каспарова или Немцова. И желаю жить в сильной демократической и справедливой России. Но для этого надо долго и много работать а не гнать пургу детсадовскую.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 16:52:49 

Фантазер писал(а):
madr011
Я тоже задавался вопросм, почему раздетого активиста отпустили, и мне это абсолютно непонятно.
[i]Общественность требует опознать издевавшихся милиционеров?
[/i]
(с)
уже раз признали в человеке который руководил бульдозером на банковой полковника "беркута", но так как показало время это была ошибка, и по этому случаи вы можете утверждать что нету такой же ошибки?
[i]Руководство МВД до сих пор не назвало подразделение, подозреваемое в пытках. Может потому, что просто не могут его найти…[/i]
так же не могли найти виновных в избиении студентов 30 ноября. Ведь и так ясно, что если накажут хоть одного силовика обвиняемого в чрезмерной жестокости, то остальные просто откажутся выполнять приказы, которые в зачастую противоречат законам.

Это Пётр, потому, что не стоит бежать в перёд паровоза, с выводами!
Вы думали всё так просто :?:
Встали, отобрали, и все белые и пушистые!
Наивный Вы человек!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 17:00:36 

Ошибся!

Последний раз редактировалось aleksey1977 26-01-2014 17:08:32, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 17:03:31 
aleksey1977
Если честно то не совсем понял ваш пост.
Лично я не исключаю провокаций как с одной так и с другой стороны. Ставка на кону очень большая, поэтому применение не совсем законных методов вполне вероятно с обоих сторон.
Но лично я уверен, отстрани Захарченко от должности министра МВД и открой несколько уголовных дел по отношению к беркуту по их действиям 30 ноября, сечас бы не было даже намёка на то что происходит.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 17:03:31 

Петр Вам вотпрочитать внимательно ссылку которую дал Sober на 135 страничке. Может и не было избитых студентов ? Может провокация.? А Вы пишите как о состоявшемся факте. Вам подсунули не проверенную инфу Вы за нее в огонь готовы , а надо.? Китайцы просто отключили тырнет на 3 месяца по всей стране поставили танки на площади и страна цветет и пахнет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 17:05:41 
aleksey1977 писал(а):
Пётр, а не соизволите мне и всем форумчанам, напомнить, кто из троицы сидел в Европе

Вы про какую сиделку говорите?
papaviktor писал(а):
Может и не было избитых студентов ? Может провокация.? А Вы пишите как о состоявшемся факте. Вам подсунули не проверенную инфу Вы за нее в огонь готовы , а надо.

То что было избиение студентов 30 ноября признала даже власть.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 17:07:54 

Фантазер писал(а):
aleksey1977 писал(а):
Пётр, а не соизволите мне и всем форумчанам, напомнить, кто из троицы сидел в Европе

Вы про какую сиделку говорите?
papaviktor писал(а):
Может и не было избитых студентов ? Может провокация.? А Вы пишите как о состоявшемся факте. Вам подсунули не проверенную инфу Вы за нее в огонь готовы , а надо.

То что было избиение студентов 30 ноября признала даже власть.

Блин попутал этих бессов с Луцеко! :apstenu:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 17:10:31 
aleksey1977
Та и Луценко не сидел. Его просто задержали по обвинению "пьяный дебош". Нормальное явление для совков. Ельцин например в своё время дерижировал оркестром. :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 17:19:10 

Фантазер писал(а):
aleksey1977
Если честно то не совсем понял ваш пост.
Лично я не исключаю провокаций как с одной так и с другой стороны. Ставка на кону очень большая, поэтому применение не совсем законных методов вполне вероятно с обоих сторон.
Но лично я уверен, отстрани Захарченко от должности министра МВД и открой несколько уголовных дел по отношению к беркуту по их действиям 30 ноября, сечас бы не было даже намёка на то что происходит.

А почему всё это произошло :?:
Потому что кто-то тупо знал, что попади хоть один студент под раздачу, пойдёт волна возмущений, и под этот шумок сработают радикалы!
Что мы и видим!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 17:24:23 
aleksey1977 писал(а):
Потому что кто-то тупо знал, что попади хоть один студент под раздачу, пойдёт волна возмущений, и под этот шумок сработают радикалы!Что мы и видим!

Вывод один, у власти одни дебилы, которые в отличии от своих опонентов, не смогли просчитать последствий свох действий. Значит власть дебилов должна уйти в отставку, за что сечас и борятся на майданах..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 17:36:42 

А вот меня другое волнует...
Ну допустим все утихло, стороны каким то образом нашли компромисс, амнистия за майдан прошла.
А что будут делать потом эти так называемые *формирования ополченцев* ?
Тихо мирно разойдутся по домам?
Ну я не обычных граждан говорю конечно...

Это же бомба под любую власть, какого бы цвета она ни была...
Они только во вкус вошли!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 17:42:16 
madr011 писал(а):
А что будут делать потом эти так называемые *формирования ополченцев* ?..Это же бомба под любую власть, какого бы цвета она ни была...

А они будут совестью для власти и нагадывать что воровать нехорошо. :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 17:50:47 

Фантазер писал(а):
aleksey1977 писал(а):
Потому что кто-то тупо знал, что попади хоть один студент под раздачу, пойдёт волна возмущений, и под этот шумок сработают радикалы!Что мы и видим!

Вывод один, у власти одни монета, которые в отличии от своих опонентов, не смогли просчитать последствий свох действий. Значит власть монета должна уйти в отставку, за что сечас и борятся на майданах..

Да нет Пётр, они уйдут в положенный срок!
Мнение большинства сконцентрировано в других регионах!
И мы его прекрасно слышим!
Ну а то что они монета, так и при Ющенко такие-же были! Зарплаты ничем небыли лучше, всё тоже самое и при яныке!
Уйдут эти сегодня силой, так завтра уйдёт другой и тоже силой!
Потому как будет тащить в европу страну!
Или уже всё в европу никто не хочет :?:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 17:52:26 

Скорее будут просто беспредельничать... не все конечно но часть точно, тем более они Герои Майдана. А любая власть им не указ, да и них страдать будет не она а обычные люди.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 17:52:37 

Фантазер писал(а):
madr011 писал(а):
А что будут делать потом эти так называемые *формирования ополченцев* ?..Это же бомба под любую власть, какого бы цвета она ни была...

А они будут совестью для власти и нагадывать что воровать нехорошо. :)

:lol: Смешной Вы Пётр, ей Богу :lol:
Наивность так и прёт! :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 17:55:37 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Фантазер писал(а):
aleksey1977 писал(а):

Вывод один, у власти одни монета, которые в отличии от своих опонентов, не смогли просчитать последствий свох действий. Значит власть монета должна уйти в отставку, за что сечас и борятся на майданах..

Вывод в том, что мнения о происходящем на майдане у противоборствующих сторон диаметрально противоположные, а так как силы и стой и с другой стороны значительные решение может быть только политическое и устраивающее в той или иной степени обе стороны в противном случае гражданская война и распад страны.

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 17:57:47 

Фантазер писал(а):
Вы упорно твердите "власть должна уйти, власть должна уйти...", но упорно не хотите отвечать на вопрос: "А что дальше?"

Честно говоря, до саммита в Вильнюсе я думал, что Янукович подпишет соглашение с ЕС.
И если они с Азаровым отказались подписать, значит действительно дело швах. Значит, действительно Украине, как государству на этом этапе без чьей-нибудь помощи не выжить.

Так вот вопрос - ну выгнали вы завтра эту власть. Ну поставили новую. Суперпупердемократичную и не ворующую. А дальше что?

1. Подписывать соглашение с ЕС? А выживете ли? Миллионы работников на востоке, оказавшись без российских заказов, что будут делать? Да они сметут вашу демократическую халабуду, как корова языком.

2. Интегрироваться ещё больше с ТС? Тогда на западной Украине вообще начнётся истерика и неподчинение центру.

3. Снова морочить мозги и тем, и тем, пользуясь кредитами? Так Россия без гарантий политической и экономической лояльности не даст никаких денег, а ЕС ничего и не обещало.

Короче - ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ПОСЛЕ ЯНУКОВИЧА?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2014 18:00:07 
aleksey1977 писал(а):
Смешной Вы Пётр, ей Богу Наивность так и прёт!

Алексей, это вы немного смешно выглядаете, если думаете, что мой пост нужно принимать в буквальном смысле написанного. :) Хотя будущая власть, возможно новая а возможна останется старая, должна будет принимать к вниманию то, что в их сторону могут в любой момент полететь не только слова но и булыжники с коктейлями.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа