Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 169 ... 339  След.
Автор Сообщение
Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 06-10-2020 19:01:46 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
МАМОНТ_ писал(а):
Олимпийские игры, чемпионаты мира, допинговые суды, визы и прочее.

Это всё ниочём, общие слова. Фамилии давайте. Что, где, когда...
Про допинг не надо. Если жрете его, то не попадайтесь, а попались - нехрен ныть и искать кругом виноватых.

Остался нераскрытым вопрос, что он там заранее знал и поэтому лил дерьмо на Россию перед выборами?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 06-10-2020 19:36:30 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: монеты и боны РИ и СССР
МАМОНТ_ писал(а):
Не мудрено, именно таких вот как вы и обвели вокруг пальца в 1986-1991.

А как обвели вокруг пальца в 1917-1985? Помните?

МАМОНТ_ писал(а):
Легко! В СССР доброй части населения надули в уши, что некие узурпаторы власти не дают развиваться в стране коммерции и предпринимательству. А частная собственность это прямо основа основ. И не дай бог какой контроль государства. Так? Вам 30 лет назад дали свободу освободив от унылых советских холодильников, автомобилей и дали право коммерческой деятельности.

Надо было действовать на опережение, дуть американца в уши, что частная собственность и коммерция - это плохо, Эпл и Майкрософт нужно срочно национализировать иначе их разграбят, а дефицит - это очень круто. Интересно, повелись бы на это американцы?

МАМОНТ_ писал(а):
Сейчас в РБ всё тот же алгоритм: уберите Лукашенко, поменяйте политику государства и будет вам счастье. Ситуация как под копирку. А сейчас вы ноете, что мол многое не в тех руках. Хотите что бы в Белоруссии всё государственное разбазарили и приватизировали?

Алгоритм простой - провести честные выборы с допуском всех кандидатов.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 06-10-2020 19:50:06 

МАМОНТ_ писал(а):
mazrop

1. недовольные есть всегда. вопрос только в их количестве.
2. перевыбирать будем до какого числа? завтра выберут Тихановскую, 200 тысяч выйдут против на улицу - снова перевыборы?
3. а вы верите что люди голосовали за кандидатов без программы и шли на выборы за перевыборы?
4. ну раз отвечать в таком случае не за что, тогда и перевыборы проводить не нужно. А то какая то однобокая ответственность понимаешь.

1. недовольные есть, а довольных чего-то не видно, наверное ушли в подполье
2. если пройдут честные выборы, то 200 тысяч на улицу не выйдет
3. у Тихановской четкая программа - новые выборы с допуском всех кандидатов. А с какой программой шел лукоморский царь (кроме как взять кредит у России) я не знаю
4. ну тогда пусть не забывает о судьбе Чаушеску

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 06-10-2020 20:23:48 

mazrop писал(а):
А с какой программой шел лукоморский царь (кроме как взять кредит у России) я не знаю

Не благодарите.
Вложение:
Про Беларусь - Screenshot_2020-10-06-20-07-23
Про Беларусь - Screenshot_2020-10-06-20-07-23 [ 1.07 Мб | Просмотров: 335 ]

Вложение:
Про Беларусь - Screenshot_2020-10-06-20-08-14_copy_1920x1200_1
Про Беларусь - Screenshot_2020-10-06-20-08-14_copy_1920x1200_1 [ 905.48 Кб | Просмотров: 334 ]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 06-10-2020 22:52:32 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Допетровская чешуя
mazrop писал(а):
Не может придти такой правитель, Лука его не допустит к выборам.

Чего то не сходится, Свету 90 % допустил, а других не допустит ?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 00:36:26 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Тихановская 45 минут разговаривала с Меркель. Рассказала о протестах, о требовании новых выборов, о политзаключенных и необходимости надавить на Лукашенко с целью их освобождения и прекращения насилия, заверила, что любит и Запад и Россию, ну, и на послед попросила денег. Сама тоже была щедрой - подарила Ангеле красно-белую брошку и книжку про Беларусь на немецком языке. Что сказала в ответ Меркель и что подарила - пока не сообщается. :oops:
Пока, судя по сообщениям СМИ, "единственному лидеру Беларуси" реально помогает только Польша. Все остальные встречаются, жмут руку, советуют и соболезнуют. Но не более. А Штаты так и вовсе заготовили посла! Для тех, кто не в курсе: двенадцать лет назад США отозвали своего посла (ну, и РБ соответственно). И вот теперь, на фоне непризнания выборов и объявления Лукашенко нелегитимным, американцы собираются вновь отправить в Минск своего посла! Сами, первыми, без встречного хода со стороны РБ! Вот такое вот "непризнание". :oops:
Больше того, Лукашенко в ультимативном порядке потребовал от Польши и Литвы (бывших ПНР и Литовской СССР :x ) сократить штаты своих посольств в РБ почти в три и почти в два раза соответственно! А что Запад? Верховный представитель ЕС по иностранным делам Боррель сделал последнее 100500-е предупреждение, что если Лукашенко не прекратит, то его ожидает изоляция. Хм... И что? Так Лукашенко уже начал эту изоляцию... :oops:
Словом, они - своих послов готовят, а Лукашенко уже имеющихся выгоняет. Кто кого прессует, непонятно...
А так, да - выборы не признал весь прогрессивный мир (и еще Украина), Лукашенко не признал никто (и Украина тоже). Но вот поделать с ним ничего не могут. Только просят о переговорах с оппозицией.
:oops:
Пы.Сы. Только не надо, как кто-то из небратьев, говорить, что скоро все изменится. Изменится, нет ли - не известно. А реальность - вот она.

Последний раз редактировалось savaMT 07-10-2020 00:37:45, всего редактировалось 1 раз.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 00:37:28 

Jaroslaff писал(а):
Вы много знаете об успехах КНДР? Надеюсь, имеете личный опыт? Или только из СМИ?

А у Вас есть другие источники информации? Страна абсолютно закрытая, режим там похлеще сталинского.
Подозреваю что опыта проживания в Белоруссии, а тем более в Китае или КНДР у Вас тоже нет.

Jaroslaff писал(а):
А куда он денется - возраст есть возраст. Не сегодня - так завтра. И его задача, найти и подготовить такого человека.

Так белорусам его смерти нужно ждать? Больше от него ни как не избавиться?

Jaroslaff писал(а):
Убыточных? Информация откуда? Опять из СМИ?

Из лукоморских СМИ. Предприятия показали такую прибыль, что пришлось просить полтора миллиарда баксов у Путина.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 00:40:16 

dima130678 писал(а):
mazrop писал(а):

Опростоволосился лукоморский царь, думал что Светка-Котлетка дура, а она его раком поставила.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 06:03:44 

mazrop писал(а):
dima130678 писал(а):
mazrop писал(а):

Опростоволосился лукоморский царь, думал что Светка-Котлетка дура, а она его раком поставила.

Типа она там где то что то решает?
Собаку посади вместо неё будут та же движуха. Там старшие братья решают что и как будет она ширма. Скажут вниз головой ходить будет ходить.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 06:14:14 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Браки монет СССР и РФ. Спортивная фалеристика.
Татьяна Алексеевна писал(а):
Это всё ниочём, общие слова. Фамилии давайте. Что, где, когда...
Про допинг не надо. Если жрете его, то не попадайтесь, а попались - нехрен ныть и искать кругом виноватых.

Вы от спорта высших спортивных достижений так же далеки как и от Белоруссии, поэтому даже если я вам назову фамилии и события, вы побежите в гугл, потому что мои слова вам ни о чём не скажут. При этом обязательно будете искать не правду, а как вывернуться что бы это ещё и в своих интересах использовать. Для вас же нет ничего странного в том, что сборная без гимна и флага выступает, вам какие то фамилии подавай.
Остался нераскрытым вопрос, что он там заранее знал и поэтому лил дерьмо на Россию перед выборами?

Я же вроде предельно ясно всё написал. Лукашенко заранее знал, что его не признают, что начнут протесты, что начнётся давление с Запада. От этого всего он пытался прикрыться задержанием граждан РФ и жёсткой риторикой в адрес РФ. Попытаться противопоставить себя и показать, что при необходимости он тоже готов дружить против Москвы. Именно по этому он их и держал до последнего. Когда после оглашения результатов стало понятно, что результата не получено и начался переворот, он выдал их РФ, признал аргументы с украинским следом в деле и вспомнил о союзном государстве.

Вот вы прицепились к тому что он России дерьмом полил и смотрите на это через призму предвзятого отношения. А я смотрю, что он умудряется без мыла пролезть и в свой национальный бюджет год за годом российские деньги затягивает. Зарабатывает на всём на чём может. Нам креветки и сыр, Украине нефть и дизель, Европе транзит на российский рынок сбыта санкционки. Он для своей страны делает не мало. Думаю любая страна мечтает о лидере, который может найти +100% к нац. бюджету из-за рубежа и при этом не в долг.

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 07:34:53 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
mazrop писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Вы много знаете об успехах КНДР? Надеюсь, имеете личный опыт? Или только из СМИ?

А у Вас есть другие источники информации? Страна абсолютно закрытая, режим там похлеще сталинского.
Подозреваю что опыта проживания в Белоруссии, а тем более в Китае или КНДР у Вас тоже нет.

Jaroslaff писал(а):
А куда он денется - возраст есть возраст. Не сегодня - так завтра. И его задача, найти и подготовить такого человека.

Так белорусам его смерти нужно ждать? Больше от него ни как не избавиться?

Jaroslaff писал(а):
Убыточных? Информация откуда? Опять из СМИ?

Из лукоморских СМИ. Предприятия показали такую прибыль, что пришлось просить полтора миллиарда баксов у Путина.

1. Сталинский режим был лучшим за всё время существования России и СССР - достаточно посмотреть на результаты.
2. А что, от него надо избавляться? Он единственный на постсоветском пространстве, кто сохранил созданное во время СССР. От него не избавляться надо, а желать ему долголетия и сил.
3. О надёжности информации ЛЮБЫХ СМИ ходят легенды. Впрочем, сейчас единственным надёжным источником являются собственные глаза. Да и то - до поры, до времени.

И ещё: сам факт оголтелой, брызжущей ненавистью кампании против Лукашенко со стороны Запада говорит о том, что он делает всё правильно.

Последний раз редактировалось Jaroslaff 07-10-2020 07:41:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 07:38:23 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
mazrop писал(а):
..
3. у Тихановской четкая программа - новые выборы с допуском всех кандидатов. ...

Выборы - это НЕ ПРОГРАММА. Программа - это то, что победивший намеревается сделать для своей страны ПОСЛЕ выборов.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 09:14:11 

МАМОНТ_ писал(а):
Я же вроде предельно ясно всё написал. Лукашенко заранее знал, что его не признают, что начнут протесты, что начнётся давление с Запада. От этого всего он пытался прикрыться задержанием граждан РФ и жёсткой риторикой в адрес РФ. Попытаться противопоставить себя и показать, что при необходимости он тоже готов дружить против Москвы. Именно по этому он их и держал до последнего. Когда после оглашения результатов стало понятно, что результата не получено и начался переворот, он выдал их РФ, признал аргументы с украинским следом в деле и вспомнил о союзном государстве.

Если вкратце:
Я заранее знаю что будет жопа.
Я поливаю дерьмом своего единственного кредитора, от которого во всём завишу в надежде, что жопа не наступит.
Когда жопа ожидаемо приходит, как я и знал заранее - я включаю заднюю.
Супер.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 10:02:08 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Браки монет СССР и РФ. Спортивная фалеристика.
МАМОНТ_ писал(а):

Если вкратце:
Я заранее знаю что будет жопа.
Я поливаю дерьмом своего единственного кредитора, от которого во всём завишу в надежде, что жопа не наступит.
Когда жопа ожидаемо приходит, как я и знал заранее - я включаю заднюю.
Супер.

А вот теперь вопрос: что плохого случилось с Белоруссией от этих телодвижений? Лично я вижу, что ничего. А нету ли в этих телодвижениях каких то позитивных для Белоруссии итогов? Лично я вижу, что есть. И свою значимость для спонсора подняли и очередные денежные вливания получили. Не кажется ли вам, что в этом вопросе для РБ в итоге одни плюсы, а то что персона Лукашенко с его словами в адрес нашей страны у вас вызывает возмущение - ну так ради очередных миллиардов для своей страны можно и потерпеть. Что скажете?

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 11:33:24 

Мы живем в разных мирах.
Лично я вижу, что приполз снова к хозяину, как побитая собака.
Гавкал что то, чего то пыжился, укусить пытался, а толку - ноль. Только дураком себя выставил, ему ещё и с Газпромом по банку отмазываться.
В итоге всех телодвижений, сел на крючок окончательно. Многовекторности кранты, больше никому не нужен.
Да и хозяин понял, что бобик совсем плох. Скоро заведёт себе нового, всего и делов то.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 11:45:02 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Мы живем в разных мирах.

у фокусника весь смысл спрятать настоящий процесс за отвлекающей картинкой и придти к нужному результату.
оценивать нужно старт и финиш, сам процесс значения не имеет. вообще.

итог у батьки совсем не плох. это подтверждает ситуация на украине и в киргизии.
фокус удался.
а как его будут называть, покажет только время. горбатого на руках носили вместе с раиской, а сейчас это самая последняя тварь, предавшая страну.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 16:09:50 

gresnik писал(а):
Мы живем в разных мирах.

у фокусника весь смысл спрятать настоящий процесс за отвлекающей картинкой и придти к нужному результату.
оценивать нужно старт и финиш, сам процесс значения не имеет. вообще.

итог у батьки совсем не плох. это подтверждает ситуация на украине и в киргизии.
фокус удался.
а как его будут называть, покажет только время. горбатого на руках носили вместе с раиской, а сейчас это самая последняя тварь, предавшая страну.

Мне кажется, что цирковая программа далека до своего завершения. Пока же выступление иллюзиониста (выборы + инагурация ) не особо впечатлили взыскательную минскую публику, лишь выступления борцов-атлетов, как-то удерживают их от того, чтобы разгромить шапито.
Главное, чтобы туда не лезли наши клоуны.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 17:54:48 

Тихановскую объявили в розыск в России..... :oops: :cry: :shock:
Цитата:
20 августа в Белоруссии было возбуждено уголовное дело в связи с созданием Координационного совета сторонников Тихановской. Уголовное дело возбуждено по статье 361 УК РБ «Призывы к действиям, направленным на причинение вреда национальной безопасности Республики Беларусь».
https://news.mail.ru/politics/43661506/?frommail=1

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 18:06:13 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Walerii писал(а):
Тихановскую объявили в розыск в России.....

Цирк продолжается :lol: :lol: :lol:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 18:29:57 

drygval писал(а):
Walerii писал(а):

Это уже не цирк, это уже серьёзно.... :oops: Теперь на ней на всю оставшуюся жизнь останется пятно что на неё в Беларуси заведено уголовное дело за агитацию к государственному перевороту, а в России она в розыске. Вот и пускай попробует отмыться... :cry:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 18:31:02 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
Walerii писал(а):
Теперь на ней на всю оставшуюся жизнь останется пятно что на неё в Беларуси заведено уголовное дело за агитацию к государственному перевороту, а в России она в розыске. Вот и пускай попробует отмыться...

Есть совсем другая опасность - вездесущий "Новичок".

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 18:48:45 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Walerii писал(а):
drygval писал(а):
Walerii писал(а):

Это уже не цирк, это уже серьёзно.... :oops:

Выходит на арену ФСБе,
НЕ ведая, что нет её в стране....

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 18:59:39 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
king13 писал(а):
Walerii писал(а):
Теперь на ней на всю оставшуюся жизнь останется пятно что на неё в Беларуси заведено уголовное дело за агитацию к государственному перевороту, а в России она в розыске. Вот и пускай попробует отмыться...

Есть совсем другая опасность - вездесущий "Новичок".

Мелковата она для “Новичка”, проще крысиным ядом.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 19:15:56 

drygval писал(а):
Walerii писал(а):
drygval писал(а):
Walerii писал(а):

Это уже не цирк, это уже серьёзно.... :oops:

Выходит на арену ФСБе,
НЕ ведая, что нет её в стране....
Ну это уже не самое главное. Главное знать где она есть, и туда Россия будет ноту подавать, и Беларусь-что бы её выдали. Выдать конечно её никто не выдаст, но жизнь попортят. Ведь скоро мода на неё пройдёт как на Гуайдо.... :oops: :cry:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 07-10-2020 20:36:25 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Допетровская чешуя
mazrop писал(а):

Но ведь она действительно дура.
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... =emb_title

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 169 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа