Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор Сообщение
Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 12-04-2015 05:32:19 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Я бы посмотрел на этого француза, если бы он прожил хотя бы одну неделю, питаясь в одной пятёрочке и если бы он в дождливый день просто прогулялся бы по окраине города. :oops:

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 12-04-2015 16:39:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Нытики нужны в Париже, как в русской бане лыжи :lol:

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 12-04-2015 16:43:21 
Михаэлис

Огромное количество таких и лично знаю по работе, а ты нытик и бездельник, иди работай.

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 12-04-2015 17:55:57 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Погодовка России и СССР. Монетные браки.
Триумфальное возвращение рубля
Путин, как пишут экономические обозреватели
немецкой газеты Die Welt Нандо
Зоммерфельдт и Хольгер Цшепиц, может
опять смеяться, потому что он в хорошей
форме: "В экономическом конфликте с
Западом Россия обретает твердую почву под
ногами". "Складывается впечатление, что
Москва может даже одержать верх в
санкционной войне, которая казалась почти
проигранной, - продолжают журналисты. - И
все потому, что финансовое положение России
улучшилось: уровень резервов
стабилизировался, а рубль укрепляется, чего
никто не ожидал".
На самом деле "молниеносный" взлет рубля,
который с начала 2015 года подорожал по
отношению к доллару на 16%, а к евро - аж на
31%, можно было предсказать заранее, пишут
авторы, констатируя, что "ни одна другая
валюта в мире не показывала в текущем году
такой динамики".
Стратег независимого аналитического
агентства Macro Advisory Крис Уифер
прокомментировал "русский ренессанс"
словами американского писателя Марка
Твена. "Слухи о моей смерти несколько
преувеличены". Уифер открыто засомневался
в финансовом упадке России еще в начале
марта. Прежде всего, по его словам, не
произошло ожидаемого массового банкротства
российских компаний. "Если основные очаги
угрозы для России - украинский конфликт и
падение цен на нефть - не начнут показывать
новую негативную динамику, российская
экономика и далее будет находится в
позитивном настроении", - полагает
экономист.
"Понимать, что апокалиптические настроения,
определявшие поведение инвесторов вплоть
до конца января, были сильно преувеличены,
стали и на рынках, - говорится в статье. -
Отныне спекулянты поддерживают игру на
усиление российской валюты с таким же
азартом, с каким совсем недавно играли на ее
падение". То же самое касается и рынка
ценных бумаг.
"Путин пользуется большой поддержкой среди
населения. Многие россияне вновь стали
доверять национальной валюте", - объясняет
это явление стратег ICBC Standard Bank Тим
Эш. Богатая часть россиян, по его словам,
потратила около двух триллионов долларов на
покупку ставших намного более выгодными
российских акций и ценных бумаг.
В целом, укрепление российской валюты
может привести к экономическому подъему,
считает Эш. "Россияне считают последствия
санкций довольно умеренными и готовы
мириться с ними как с жертвой, необходимой
их стране в борьбе за ее права". И если
подобные настроения будут сохраняться, то
страна действительно сможет прожить с
санкциями намного дольше, чем предполагали
на Западе. Путин же, по словам Эша, "в
очередной раз докажет большую
выносливость".
Источник: Die Welt

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 12-04-2015 17:57:21 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
[quote="Михаэлис"]Я бы посмотрел на этого француза, если бы он прожил хотя бы одну неделю, питаясь в одной пятёрочке и если бы он в дождливый день просто прогулялся бы по окраине города. :oops:[/
С бла_бла так и до пенсии доживешь. Красоты мира врятли увидишь! Сетуй на себя! Нумизматы здесь ни причем!

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 12-04-2015 18:48:42 
Alexrudo

И я о том же.
Знаю лично французов живущих в МСК, кто регуляно тарится в Петёрочках и копается в куче гнилых помидоров, чтобы найти себе то, что надо. И ничуть они не смущаются этому. Михаилу давно пора пойти работать, а не дрочить на недоделанных француженок, может прийдёт в чувства.

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 12-04-2015 19:59:34 

Да ну их,этих французов.Тоже блин в пример кого нашли ставить. Грязные черти,духами по навозу.

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 15-04-2015 18:44:50 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
gvera писал(а):
Знаю лично французов живущих в МСК, кто регуляно тарится в Петёрочках и копается в куче гнилых помидоров, чтобы найти себе то, что надо. И ничуть они не смущаются этому.

Эт нормально :) Французы считаются одними из самых скупых/жадных наций..Ну примерно как у немцев педантичность.

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 15-04-2015 18:59:13 
fisher805

Скажу честно, работая с французами бывают и жлобы приличные, но есть и далеко нет, у нас таких хватает ( евреи например, правда они не только у нас есть, но если уж брать национальные черты ). А про педантичность немцев тоже байка, Австрийцы - вот это педанты факт, а немец после 2 пинты пива уже не педант, а после 6 идёт также писать в кусты, как любой наш. Есть во франции смесь старых наших евреев, кто смыслся туда давным давно и французов, вот те да, тушите свет. У меня хозяйка, у кого квартиру снимал, умудрилась оставить всего 1 лампочку Ильича и вывернуть все розетки и запретила тройниками пользоваться, а когда холодно стало, я понял, что она ещё и батареи не поставила, чтоб за тепло не платить.
Приходилось в баре пока завтракаю заряжать гаджеты, там работал наш русский бармен и с такими приколами уже сталкивался, поэтому меня не шугал.

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 15-04-2015 19:16:14 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
gvera писал(а):
У меня хозяйка, у кого квартиру снимал, умудрилась оставить всего 1 лампочку Ильича и вывернуть все розетки и запретила тройниками пользоваться,

Скажите,а как можно запретить пользоваться тройниками,если нет розеток? :x

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 15-04-2015 19:18:21 
fisher805

Легко, она ко мне в квартиру через день приходила проверять что не так. И сколько счётчик накрутил.

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 16-04-2015 10:27:48 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Поступают новые сообщения от коллег из многих стран.
На данную минуту во многих странах перебои со взрослыми памперсами. Наблюдается небывалый рост продаж за последние дни. В Штатах неуравновешенным и людям с неустойчивой психикой рекомендуют не включать российские каналы с 12:00мск сего дня. В Фергюнсоне и ряде других городов вообще ввели комендантский час с 12:00мск и далее. В Германии и странах балтии введен ЧС. По всей европе медики приведены к готовности №1. По данным Итар-Тасс поступила информация, что так же закончились в свободной продаже галстуки. Мы продолжаем следить за развитием событий в мире!!!
Вложение:
Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. - nasha_rasha_22_
Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. - nasha_rasha_22_ [ 21.29 Кб | Просмотров: 283 ]

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 16-04-2015 10:52:26 
samara163

Срочно отправить в Пендосию гуманитарную помощь с памперсами и кровалолом.

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 16-04-2015 21:52:56 

Василий Ливанов: «Враньё о России зашкаливает!»

«Санкции? Ну пусть надувают этот свой шарик, пока он не лопнет с треском!» - убеждён лучший Шерлок Холмс Василий Ливанов.

«В семью плюют только уроды».

Ольга Шаблинская, «АиФ»: Рубль падает, цены выросли в разы, сокращения... «Зачем нам этот Крым такой ценой?» - сегодня это мнение звучит всё чаще... Согласны с ним, Василий Борисович?

Василий Ливанов: Что за глупость! Так могут рассуждать только те, кто абсолютно чужд России. Я не знаю, что этим людям дорого, если их родина им недорога... Меня возмущают их пустые, пошлые разговоры. Отдать Крым Украине - это был настоящий беспредел хрущёвский, чудовищный поступок. (Кстати, так же он раздаривал сокровища из наших музеев, когда ездил за рубеж!) Хрущёв чувствовал себя царьком этаким, который может кусками раздаривать-разбазаривать Россию. Потом он же наивно считал: коммунизм будет вечно, Советский Союз непоколебим, а значит, внутри его можно кроить на любой лад. А то, что Хрущёва не одёрнула его партия любимая, говорит об одном: КПСС шла далеко не к светлому будущему. Поэтому я счастлив, что Крым снова в России. И не только я один - вы посмотрите, какой сейчас празд­ник у народа из-за воссоединения с Крымом!

- Но из-за присоединения Крыма Россия оказалась в мировой изоляции, против нас введены санкции, которые, как ни крути, здорово ударили по нашей экономике...

- В какой мы изоляции?! Это чисто политические игры Запада, и не более того. Враньё вокруг России уже давно зашкаливает. Вся эта англосаксонская орда только и работает на развал нашей страны, на её очернение. Хотят всё извратить и переврать, начиная с нашей истории... Санк­ции?.. Ну, будут надувать этот шарик свой, пока он не лопнет с треском. И неизвестно, кто больше из-за этого по­страдает - Запад или мы. Для нас никакая это не трагедия! Я отношусь к детям войны и знаю, что такое настоящая трагедия. И ничего - мы в войну выжили. А было несравнимо страшнее...

- Но в войну все были объединены общей идеей - победить фашизм. А сейчас на почве Украины некоторые даже разругались.

- «Разругалась» только горсточка абсолютно ничтожных людей, которые всё время мутят воду. Станиславский сказал: есть два способа существования в искусстве - любить искусство в себе или себя в искусстве. Вот те которые брюзжат и вечно чем-то недовольны - они любят себя в России, а не Россию в себе. Выпячивают себя, зарабатывают имидж. Интересы государства их не волнуют. Быть патриотом - это служить своей стране. Родина - это родители, от одного корня слова! Родина - всё равно что ваша семья. Меня отвращает, возмущает, когда люди плюют в собственную семью. Как такое в принципе возможно?! Ничего, кроме брезгливой жалости, такие люди не заслуживают.

- Ну а как нам теперь выстраивать отношения с Украиной? Режиссёр Карен Шахназаров говорит: ни в коем случае нельзя прерывать нить культуры.

- Нас объединяют общая история, общая культура и добро. И это добро должно победить, несмотря на то что сейчас украинское общество просто отравлено ненавистью, которую в них поселили. Они пока этого не понимают. Но я думаю, что наступят всё-таки дни, когда на Украине придут в себя и поймут, что творят эти их правые секторы, бандеровщина...
Коммунизм - с Евангелия?

- Василий Борисович, меня удивил ваш тон, когда вы говорили о КПСС. В нём явно читалось раздражение. Судя по всему, ностальгии по СССР Ливанов не испытывает?

- По Советскому Союзу - точно нет. Я испытываю ностальгию лишь по тому, что тогда не деньгами определялась жизнь. Никто из материальных благ бога не делал, как сейчас. Хоть коммунисты проповедовали безбожие, но они не заменяли Бога деньгами. Несмотря на очень многие пороки и ошибки советской власти, тогда тем не менее существовали нравст­венные критерии. Строители коммунизма ведь всё сдёрнули с Евангелия... Советская идеология как бы подменяла собой Евангелие, только без Бога.

- Почему же без Бога? По сути, Сталин был обожествлён при жизни.

- Сталина - эту сложнейшую, слож-ней-шую фигуру! - сегодня пытаются всячески примитизировать. Поэтому, говоря о нём однобоко, надо понимать последствия. Все мы знаем про сталинские лагеря. Но Солженицын хотел ударить по ГУЛАГу, а ударил в результате по России. Многие верят, что ГУЛАГ - лицо России. А это враньё.

- А какое оно, лицо России?

- Я думаю, что нас определяют обострённое чувство справедливости и наше невероятное долготерпение. Мы очень долго запрягаем, но зато быстро едем.

- То и дело слышишь в новостях: во Франции, в Италии очередная забастовка. А у нас действительно какое-то рабское долготерпение.

- Правда, социальной активности у нас нет. Но поймите, мы только-только пережили тяжелейший период. После распада Советского Союза Россия вообще могла развалиться. Страна была на уровне именно физического, территориального краха. Россель (экс-губернатор Свердловской обл. - Ред.) уже вознамерился создавать какую-то Уральскую республику. Бред сивой кобылы! И западные цепные шавки в тот момент с удвоенной силой бросились на Россию, как на кость. Поэтому одно из величайших, исторических свершений Путина - то, что не дал распасться стране. Как Пётр I, он Россию поднял на дыбы.

Душу сохранить.

- Вы признаны лучшим Шерлоком Холмсом в мире. Английская королева личным указом наградила Ливанова орденом Британской империи... Какие эмоции вы тогда испытывали?

- Я радовался прежде всего не за себя лично, а за то, что страна Шекспира признала нашу русскую национальную актёрскую школу Станиславского, представителем которой я и являюсь.

- Но многие говорят: культура и театр как её часть сегодня в загоне...

- Деньги, деньги, деньги! Конечно, если всё мерить рублём, долларами, евро, то культура окажется в загоне и расцветут спекуляция, хамство и извращение искусства. Сегодня отдельные личности, которые пришли в театр, демонстрируют просто полное непонимание сути культуры. Полное! Но я думаю, что и из этого мы вырулим. Сегодня в моде цилиндр, а завтра - котелок. Популярность проходит, а вечные ценности остаются. Иначе и быть не может!

- Сегодня нервное время, Василий Борисович... Что поможет людям сохранить свою душу?

- Душу помогают сохранить привязанность к справедливости и вера в Господа Бога нашего. Мы православная страна. Да, у нас очень много мусульман, но Бог-то един! В нашей религии уже заложены человечность и патриотизм.
Вложение:
Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. - image
Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. - image [ 71.92 Кб | Просмотров: 253 ]

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 19-04-2015 00:01:04 

Вложение:
Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. - image
Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. - image [ 88.78 Кб | Просмотров: 227 ]

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 01-05-2015 20:15:47 

:x

Вложения:
Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. - 3 ffr443
Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. - 3 ffr443 [ 44.7 Кб | Просмотров: 197 ]

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 03-05-2015 02:26:21 

Таймс Сквер в Нью-Йорке уже не тот... Случайно, ... даже не знал об этой акции заранее

Вложения:
Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. - ZdVW6bCcRQw
Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. - ZdVW6bCcRQw [ 173.66 Кб | Просмотров: 175 ]
Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. - cIq3knFNh3U
Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. - cIq3knFNh3U [ 221 Кб | Просмотров: 175 ]
Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. - FZRJaIwIZwE
Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. - FZRJaIwIZwE [ 206.09 Кб | Просмотров: 175 ]

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 12-05-2015 23:27:50 

9-е мая в Брайтоне
http://samsebeskazal.livejournal.com/353122.html

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 13-05-2015 00:00:21 

Благодарил (а): 1 955,00 Lv (335 раз.)
Тема: Музыка, Винил, аппаратура...
Номер карты Сбербанка 4276**********9425
А что в России разве сейчас лучше чем Америке?

С уважением Алексей.

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 13-05-2015 00:17:43 

Алексей1990 писал(а):

Россия < США
Москва > США

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 13-05-2015 12:36:23 

Тема: советы-разновидности
paulish писал(а):
Алексей1990 писал(а):

Россия < США
Москва > США

однозначно :oops: моква-это город-государство-один из самых дорогих и богатых городов в мире-явно круче чем новый йорк или лондон. :oops:

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 14-05-2015 17:20:44 

Йоко Оно шокировала общественность своим заявлением о романе с Хиллари Клинтон. По словам художницы, в тесных отношениях с нынешним госсекретарем США она находилась в 70-х годах прошлого века.

Йоко Оно сделала шокирующее заявление в Лос-Анджелесе во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства, сообщает WorldNewsDailyReport.

"У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы расстались", - сказала Йоко Оно.

По мнению художницы, избрание Клинтон президентом США станет большим шагом вперед в продвижении прав сексуальных меньшинств.

Как полагают специалисты, такое заявление может негативно сказаться на шансах Клинтон выиграть президентскую гонку.

http://ren.tv/novosti/2015-05-14/yoko-o ... ri-klinton

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 14-05-2015 17:25:02 

hank писал(а):
Йоко Оно шокировала общественность своим заявлением о романе с Хиллари Клинтон. По словам художницы, в тесных отношениях с нынешним госсекретарем США она находилась в 70-х годах прошлого века.

Йоко Оно сделала шокирующее заявление в Лос-Анджелесе во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства, сообщает WorldNewsDailyReport.

"У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы расстались", - сказала Йоко Оно.

По мнению художницы, избрание Клинтон президентом США станет большим шагом вперед в продвижении прав сексуальных меньшинств.

Как полагают специалисты, такое заявление может негативно сказаться на шансах Клинтон выиграть президентскую гонку.

Господи! Спасибо, что дал шанс родиться в России, которым я непреминул воспользоваться!

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 14-05-2015 17:28:22 
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
hank писал(а):

В Исландии уже была пpeмьер-миниcтp лecбиянка, и у них там шикарно всё.

Re: Трындец США когда и как наступит, Ваше мнение. Сообщение Добавлено: 14-05-2015 17:47:34 

hank писал(а):

Уже совсем дела плохи, раз СМИ замещают новости о ситуации в стране на новости агентства выдуманных новостей? Уже школьник знает что такое WorldNewsDailyReport.

[ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа