Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26 ... 53  След.

Поделом или нет?
Всё верно,вор должен быть наказан и сидеть в тюрьме. 59%  59%  [ 68 ]
Зря к нему прицепились,другие вон миллиардами воруют... 41%  41%  [ 47 ]
Всего голосов : 115
Автор Сообщение
Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 08:35:35 

Благодарил (а): 0 раз.
DimaPerm писал(а):
papaviktor писал(а):
И проблема даже не во мне лично

papaviktor писал(а):
в силу своей обезьянньей морали

papaviktor писал(а):
И заставить тебя работать на дядю

конечно проблема не в вас, все кругом виноватые, вы по центру с нимбом и в белом балахоне. занавес...

эко вас понесло-то - обиду от кого-то носите и высказаться тут решили?

на дядю я никогда не работал и не буду работать. я абсолютно не приемлю над собой власть - н ив каком виде.

по поводу пропаганды - что же за мозги-то у людей куриные если их (вас, ваших детей, знакомых) на ниточку взять легко и заставить плясать под чужую дудку. ваши же дети - вы их воспитали, вините себя что жить не научили. но вы же не виноваты как написали, всегда виноваты другие

у Вас еще юношеский максимализм
для того, чтобы управлять и быть успешным, надо научиться подчиняться и это не значит, что Вы потеряете лицо и достоинство и кто-то будет за ниточки дергать.... анархия - не мать порядка...
вот почему папавиктор про армию вспомнил

что касаемо
"А Вы пытаетесь сожрать из миски наших детей. Не положив туда не кусочка"

речь о том, что Вы лично еще пока ничего не создали на благо общества, можно долго перечислять что иметтся ввиду, но смысл именно в том, что надо больше созидать и по возможности продолжать то, что делали наши предки
а Навальный и ко - это чистые разрушители, которых наша земля уже не первый десяток видела

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 08:59:19 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
ну то что я бабушке совершенно незнакомой вчера сумки от остановки до дома пёр мы забудем

то что я котёнка к нам в подъезд подброшенного зимой, пристроил - мы тоже забудем

то что я не гажу как некоторые свиньи и не бросаю мусор на улицах - мы тоже забудем

папавиктор с позиции своих лет, человека ушедшего поколения людей оценивает по своим меркам. но это не сегодняшняя проблема, а типичная для любого времени отцов-детей. досточно вспомнить с чего бородино начинается или деда из кому на руси жить хорошо с аниками-войнами. это всегда было так.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 11:04:31 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Результаты опроса пугают.

Пополню баланс Lv

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 11:19:43 

Скорее всего с позиции человека отработавшего более 30 лет на производстве ,и имеющего детей взрослых и думающий допустим не о том что я лично хочу. А что надо сделать чтобы дети и внуки мои жили хорошо.
По поводу армии ,имел возможность сына отмазать ,есть возможности. Да и жена кричала что через ее труп. Поговорил с сыном, сказал пойду служить обязательно. И никакой декан убедить его в обратном не смог. Отслужил пришел мужиком. Хоть и до этого не рохля был. Понимание появилось, чувства долга. У Вас его нет ,воспитали так. Вот когда поймете что если устроите бардак на улицах. А попытки такие видны, по болотной , могут зайти с улицы и убить ваших детей. А Вы на митинге. Подумаете может бардак на улицах не нужен? Может поймете что именно Вы отвечаете за благополучие в семье своей и стране ,где детям вашим жить.
А то что плохо в стране мы с Вами и должны исправлять а не Путин. И Путин это не Россия. Россия это МЫ.
Дубинками Вас еще не били как в Европе или США. Посмотрите "зомбяшник" как там подобные мероприятия разгоняют.Резиновые пули и водометы. А организаторам подобного штраф и турма. Навальных немцовых и им подобных сразу бы после болотной посадили. Вот Вам демократия в действии.
Желаете " леволюцию" вспомните 17 ый год. Чем закончился а еще Египет Ливию посмотрите. Югославию вспомните.Да если такое начнется и пострадают члены моей семьи. Вот тогда я и начну" инакомыслящих" давить, не сомневайтесь.
И поводу детей ,кто откуда ест. Есть то что построено во времена свои предками нашими и мы обязаны это сохранить приумножить и предать детям нашим. Например БАМ Шушенская ГЭС. Завод в г.Пермь .и тому подобное. Что Вы передадите своим детям ?. Обои белорусские, окна на профиле германском, ламинат китайский. Да ничего. Рубь Константиновский или БИМ. У вас образование коту под хвост ,пять лет учили. Вы нефте переработчиком стать были должны. На Ваше обучение средства потрачены. Вы со своих сделок налоги государству не платите случайно, сознательный человек требующий справедливости. Может это и есть свобода ,которую Вы добиваетесь. Работаете на себя и имеете неплохой доход. Подумайте кто и где на Вас давит. ? Кем Вы будете в обществе которое наведет порядок? Никто -налогами задавят. А если не отчитаетесь за мешок чечни турма. :D Но страна то будет процветать ,налоги в казну рекой. Вот заживем. :x

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 11:24:23 

Не подумайте Дмитрий что я против Вас лично. :D
У меня сына Димой зовут. И слово ВРАГ это не в смысле что Вас надо как то узурпировать и к ногтю. Просто чувствуется ветер в голове. Встав взрослее Вы перейдете на мою точку зрения. Надеюсь. :D
Не наделайте глупости по молодости ,не лезьте в гом.....но ,испачкаетесь.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 11:31:21 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
ka4alkin писал(а):

это точно, откуда столько людей, которые это чмо поддерживают

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 11:44:20 

papaviktor писал(а):
Вы со своих сделок налоги государству не платите случайно

этот год нет, закрыл ип в декабре 2012. может снова легализуюсь в 2014 если отменят грабительскую подать

papaviktor писал(а):
по болотной , могут зайти с улицы и убить ваших детей

да, болотники младенцев на завтрак едят

papaviktor писал(а):
Резиновые пули и водометы

в европе так принято. когда профсоюзы выводят миллионы по всем городам - бастовать могут все, включая полицию и чиновников - и ведь не разваливаются их страны, верховенство закона, вон берлускони какой вердикт вынесли. саркози выборы проиграл - скандалить не начал что враги и иностранные шпионы его сместили - мирный переход власти это нормально.

когда даже радикальное крыло от митингующих начинает крушить магазины и машины - полиция только за щитами прячется. для вас видимо невдомёк почему в россии - в том же пугачёве например полиция не блокировала ни несанкционированные митинги, ни погромы которые в первый день были. у русского народа психология рабская... терпит терпит а потом бац и что-то кровавое, страшное, непродуманное делает. а тут дали людям выпустить пар, пару дней пошумели и разбежались, виновников вроде арестовали и четверых по статье убийство ведут. всё, вопрос почти исчерпан.

да, в европе такие же штрафы за несанкционированные митинги. но там нет случаев административного контроля собраний - там не может случится такого чтобы отказали организаторам в месте на собрание. что далеко ходить - у нас в перми постоянно отказывают в проведении митингов - вон в день пригвоора навальному ито отказали в месте проведения согалсованной акции - в итоге 100 человек пришли на несогалсованный пикет - никого не арестовали (сверху указание было о мягкой руке). сейчас же закон о митингах и собраниях регламентирует технические аспекты проведения таких акций - вдали от школ, домов престарелых, спальных районов и так далее - оказалось что в перми есть всего 3 места где можно проводить такие акции - черняевский лес, набережная камы и ещё какое-то захолустье в спальном районе. сейчас будут нагромаждаться преграды такого рода

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 11:46:12 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Slayerss писал(а):
ka4alkin писал(а):

вполне допускаю, что имеет место быть позиция - "если это чмо против ЭТИХ чмошников, то я за него".
поддерживают не его лично, а то, против кого он выступает. потому как не догадываются, что все это контролируется сверху. шоу для толпы.
иначе его б давно отправили с приветом к генералу Лебедю.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 11:48:23 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
DimaPerm писал(а):
оказалось что в перми есть всего 3 места где можно ,,,,

ну, так этож не намаз в публичных местах отплясывать, это никак нельзя.
для намаза нужно собираться, для намаза........

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 11:49:37 
Эксперт

gresnik писал(а):
Slayerss писал(а):
ka4alkin писал(а):

вполне допускаю, что имеет место быть позиция - "если это чмо против ЭТИХ чмошников, то я за него".
поддерживают не его лично, а то, против кого он выступает. потому как не догадываются, что все это контролируется сверху. шоу для толпы.

или Рохлину, у него сила реальная была

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 11:55:34 

papaviktor писал(а):
Вы нефте переработчиком стать были должны

вы думаете я за 25-30 тыр буду в поте лица трудится на вредном производстве? наверное по вашему вот пошёл бы я работат ьв структуру лукойла и сразу стал бы ЧЕЛОВЕКОМ (собирательно по смыслу, который вы вкладываете в это слвоо). проработал бы лет 30 - профзаболеваний бы нажил, за это время алекперов и прочие азербайджанцы ещё на десяток миллиардов богаче станут.

вы вот пишите проработали 30 лет на заводе? завод принадлежит кому - рабочим? стране? строили то его ваши предки - это верно. а кому он принадлежит сейчас? и вот так с каждым заводом в стране. зато в россии больше сотни долларовых миллиардеров - вон какая гордость и слава за страну.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 11:55:46 

gresnik писал(а):

Однозначно!
gresnik мудрость вещает

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 11:57:58 
Эксперт

Romario писал(а):
gresnik писал(а):

Однозначно!
gresnik мудрость вещает

в этом посте однозначно

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 11:59:46 

Если внимательно посмотрите хронику митинга на болотной то поймете истинную цель этого мероприятия. Хаос организованный "попами Гапонами" и фамилии их навальные каспаровы касьяновы. Тока Вы не понимаете что Вы для них пушечное мясо. Если бы удалось пошли бы в бой иные специалисты. Благо их хватает.
Итэлэгэнция в 17 тоже хлопала и визжала от восторга временному правительству. Когда по ночам вооруженные банды начали их грабить визжали от ужаса. Поймите если начнется то уже не остановить . Это как плотина на Шушенской, через агрегат вода пошла. Вырвала турбину с корнем.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 12:05:29 

papaviktor

если вы ещё не поняли, я своей головой думаю. и если толпа подобных мне пойдёт топиться - я спасательный жилет спрячу в сумке)

вы там были лично на болотной? присутствовали или вам из ангарска виднее? я сужу по тем акциям в которых я ЛИЧНО учавствовал в перми. побеседуйте, прийдите на митинги несогалсных. там не только молодёжь - бабушки, учителя, врачи, с детьми приходят. вы думаете они вот все так пошли за навального? да против беззакония они выступают и ручной суверенной российской "демо/автократии"

что вы так к навальному прицепились? я уже писал что я не поддерживаю его явно - фемида потому и в повязке что правосудие должно быть непредвзятым, а российская фемида, на один глаз слепа а вторым косит. ещё и глуха на оба уха, на весы ей кидают с двух сторон деньги, кто больше накидал - того и правда

но я выйду в его поддержку и не раз, против творящегося "балагана"

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 12:09:15 

Дмитрий а последний Ваш пост вооще за коммунистов. Фабрики и заводы рабочим. Степлеры конторским.
И что Вас так напугало работать? Вот и нашли где собака порылась, работать не хотите, так хоть другим не мешайте.
Хотите заработать как азербайджанцы. Думаю не зря тут нацию вставили. Тоже хотите с другой стороны стог сена поджечь. Типа понаехали русских задавили. Знакомая песня.
Повторю не измазайтесь есть еще время ,не упустите его. Потом стыдно будет за свои посты . Если осознаете. :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 12:10:49 

papaviktor писал(а):
Это как плотина на Шушенской, через агрегат вода пошла. Вырвала турбину с корнем.

вы готовы бороться с последствиями, но не с причиной. с сегодняшним беззаконием тоже готовы бороться потом, не устранив фундаментальных трещин российского правосудия

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 12:13:40 
Эксперт

DimaPerm писал(а):
papaviktor писал(а):
Это как плотина на Шушенской, через агрегат вода пошла. Вырвала турбину с корнем.

вы готовы бороться с последствиями, но не с причиной. с сегодняшним беззаконием тоже готовы бороться потом, не устранив фундаментальных трещин российского правосудия

в чем вы видите беззаконие?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 12:17:03 

papaviktor писал(а):
Дмитрий а последний Ваш пост вооще за коммунистов

коммунистов я никогда не поддерживал. и не писал что фабрики рабочим. у завода должен быть грамотный собственник, но также должен быть сильный профсоюз. это антогонисты. на западе думаете почему сложились сильные профсоюзы? в 20-30 годах то западные буржуа изрядно обо***лись когда ссср провозгласил коминтерн. рабочим и условия хорошие создавали, и безопастность и так далее. за сегодняшние западные сильные профсоюзы им нужно благодарить ссср, который всё отобрал и поделил - этого серьёзно боялись

papaviktor писал(а):
И что Вас так напугало работать? Вот и нашли где собака порылась, работать не хотите, так хоть другим не мешайте.

а ну да, я же из миски ваших детей жру - забыл

papaviktor писал(а):
Хотите заработать как азербайджанцы

никогда не хотел никем командовать и над собой власти не потерплю. вы так и не поняли этого. любая власть - это насилие

papaviktor писал(а):
Потом стыдно будет за свои посты . Если осознаете

жизнь покажет

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 12:17:52 

Slayerss писал(а):

фундаментальное несоответствие российских законов конституции

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 12:18:09 

Да болотную поснимали во всех ракурсах ,как девочку на календарь похабный. Тырнет есть посмотрите.
Жилет Вы конечно прихватите но сотки обманутых Вами не догадаются этого сделать. Ваша хата как я понял в этом случае с краю стоит. Вот о чем и речь нет ответственности.
Что Вы знаете о правосудии? Вы конституцию в глаза не видели. Можно послушать умного и грамотного человека в таких вопросах. Вы лозунг из тырнета вытащили. Смехота.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 12:18:56 
Эксперт

DimaPerm писал(а):
Slayerss писал(а):

фундаментальное несоответствие российских законов конституции

можно пару примеров?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 12:22:39 

Не тыкайте мне пжлст . Понимаю кровь кипит , но если продолжим в этом ключе перейдем на не нормативную лексику. Не хотелось бы. :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 12:24:07 

DimaPerm писал(а):
papaviktor писал(а):

их нельзя устранять топором, все будет, но со временем, когда образуется способное гражданское общество ..... если быстро, то только через кровь

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 12:28:22 

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.

Статья 4

2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

Статья 5

4. Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны.

Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей
территории.

Статья 10

Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.

Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.

Статья 14

1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации.

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Статья 30

1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных
объединений гарантируется.

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Это самые спорные по исполнению статьи конституции.

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа