Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 18-07-2011 05:26:51 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
За космос: надоело мне спорить. Тем более, что специально я эту тему изучать не стану. Замечу только, что современных разработок (кроме глонаса, который упал, не долетев до орбиты и затонул в океане) нету. Модернизируются старые советские системы. Не скажу, что для этого особого ума не надо, это было бы неправдой, но на принципиально новые разработки потенциала уже явно не хватает. Такая же муйня, как и в автопроме. Ищут у избы пятый угол и приделывают к телеге ещё одно колесо. Если бы американцы и прочие участники проекта МКС денег не давали бы, сидели бы на земле, т.к. российскому бизнесу космос абсолютно не нужен. Их и тут неплохо кормят.
И не надо на меня наскакивать так, будто я считаю Америку сверхдержавой и вообще прогрессивной страной. Банда адвокатов и ростовщиков. Дело в том, что эта банда - реальные хозяева правительства РФ. А это и странно, и обидно, и непонятно как такое вообще может быть.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 18-07-2011 11:30:05 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
иоанн писал(а):
И не надо на меня наскакивать так, будто я считаю Америку сверхдержавой и вообще прогрессивной страной.

да иде, кто наскакивает то?
можем поменяца, я буду наших ругать, а вы защищать. непринципиально. главное, чтоб не на одну сторону весов всё класть.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 18-07-2011 18:23:20 

иоанн писал(а):
За космос: надоело мне спорить. Тем более, что специально я эту тему изучать не стану. Замечу только, что современных разработок (кроме глонаса, который упал, не долетев до орбиты и затонул в океане) нету.

Я так понимаю вы разбираетесь в нюансах,в отличии от меня...По ракетоносителю "Русь",мне в общих чертах понятно,а ракетоноситель "Ангара", это новая разработка или простая модификация? И что вы думаете о строительстве нового космодрома....это отмывка денег? просто миф ,который останется на бумаге?или строительство ,"настоящими" хозяевами страны,свой пиндосовской базы на территории РФ?

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 18-07-2011 20:20:09 

Урфин да вы уж ходите с козырей
Сразу про главные достижения Медвепута: инновационную модернизацию, десталинизацию, Сочи 2014
Есть же чем гордиться
:super_smilies056:

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 18-07-2011 20:22:17 

metrim писал(а):
Сразу про главные достижения Медвепута: инновационную модернизацию, десталинизацию, Сочи 2014
Есть же чем гордиться

Конкретно есть ,что сказать по заданному вопросу...или продолжим общение на уровне - вы про Сочи ,я про сталинские лагеря?

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 18-07-2011 23:34:01 

Урфин писал(а):
metrim писал(а):
Есть же чем гордиться

Конкретно есть ,что сказать по заданному вопросу...или продолжим общение на уровне - вы про Сочи ,я про сталинские лагеря?

Камрад, какой конкретики ты желаешь?
О чем ты ?
О том как инновационные корабли бороздят просторы Большого театра?
Про Глонас сделанный на 98% из китайских деталей?

Ты вообще помнишь о чем разговор то?

Но в целом да, ничто не мешает тебе цитировать Валерию Ильинишну про мильярды сгноенные в сталинских лагерях, мульоны съеденных Сталиным младенцем и о "порочности плановой и социалистической экономики".
Не сдерживай себя, наваливай

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 02:21:56 

metrim писал(а):
Урфин писал(а):
metrim писал(а):
Есть же чем гордиться

Камрад, какой конкретики ты желаешь?
О чем ты ?
О том как инновационные корабли бороздят просторы Большого театра?
Про Глонас сделанный на 98% из китайских деталей?

Ты вообще помнишь о чем разговор то?

Но в целом да, ничто не мешает тебе цитировать Валерию Ильинишну про мильярды сгноенные в сталинских лагерях, мульоны съеденных Сталиным младенцем и о "порочности плановой и социалистической экономики".
Не сдерживай себя, наваливай

Вы просто циферки пишите? Или у вас есть точные данные о советской системе ГЛОНАСС? Хотя черт знает...может этот ваш Глонас действительно какой то китайский бред...я просто о такой системе не слышал :)
При всей своей не любви к ВИН ....даже она на такие бредовые цифры пока ,что не готова...Цитата из фильма "Операция Ы " несомненно наполнила ваш пост ,хоть какой то конкретикой :D

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 04:50:10 

Урфин писал(а):
иоанн писал(а):
За космос: надоело мне спорить. Тем более, что специально я эту тему изучать не стану. Замечу только, что современных разработок (кроме глонаса, который упал, не долетев до орбиты и затонул в океане) нету.

Я так понимаю вы разбираетесь в нюансах,в отличии от меня...По ракетоносителю "Русь",мне в общих чертах понятно,а ракетоноситель "Ангара", это новая разработка или простая модификация? И что вы думаете о строительстве нового космодрома....это отмывка денег? просто миф ,который останется на бумаге?или строительство ,"настоящими" хозяевами страны,свой пиндосовской базы на территории РФ?

Дмитрий, я же уже расписался в том, что не в курсе технических нюансов строительства ракетоносителей. :) Мне что "Русь", что "Ангара" - один хрен (растение такое). Принцип их действия один: старт, первая степень пошла, вторая пошла, третья пошла, выводимый блок на орбите. Ступени частично сгорели в атмосфере, частично упали на территорию Алтая или Казахстана. Всё как при Королёве. "Современные" ракетоносители просто могут больше груза на околоземную орбиту вывести, всё. О пилотируемом приземлении и речи нет. Чисто экономическая выгода, бизнес.

Вообще, ввязываться в споры с Вами не хочу. Опять станете советовать пойти штаны новые купить, а не старые за компом протирать и нумизматикой интересоваться, да? :lol:

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 06:37:48 

иоанн писал(а):

Дмитрий, я же уже расписался в том, что не в курсе технических нюансов строительства ракетоносителей. :) Мне что "Русь", что "Ангара" - один хрен (растение такое). Принцип их действия один: старт, первая степень пошла, вторая пошла, третья пошла, выводимый блок на орбите. Ступени частично сгорели в атмосфере, частично упали на территорию Алтая или Казахстана. Всё как при Королёве. "Современные" ракетоносители просто могут больше груза на околоземную орбиту вывести, всё. О пилотируемом приземлении и речи нет. Чисто экономическая выгода, бизнес.

Вообще, ввязываться в споры с Вами не хочу. Опять станете советовать пойти штаны новые купить, а не старые за компом протирать и нумизматикой интересоваться, да? :lol:

Я понял вас ...космическая отрасль с падением "правильной" власти умерла и обсуждать здесь не чего.Финиш.
Напомните про штаны и мое советы чем вам увлекаться :?

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 09:09:05 

Напомню позже, сейчас времени мало. :) Завтра, например.
Правильная власть, это та власть, которая работает, исходя из национальных интересов страны. А современная работать вообще в принципе работать не может. У неё и планов таких нет. Есть только цели: 1. побольше и поскорее всё что можно украсть; 2. чтобы на них на "западе" косо не смотрели - "права человека, свобода слова, многопартийность, общественные организации, защита иностранных инвесторов"; 3. сохранить власть в РФ, чтобы здесь башку не свернул.
А задача одна: украв, утащить и "вписаться" в иностранную элиту, как получилось у Горбачёва, лучшего друга, заметте, почему-то немцев. :?: Что довольно странно, согласитесь.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 09:46:29 

иоанн писал(а):
Напомню позже, сейчас времени мало. :) Завтра, например.
Правильная власть, это та власть, которая работает, исходя из национальных интересов страны. А современная работать вообще в принципе работать не может. У неё и планов таких нет. Есть только цели: 1. побольше и поскорее всё что можно украсть; 2. чтобы на них на "западе" косо не смотрели - "права человека, свобода слова, многопартийность, общественные организации, защита иностранных инвесторов"; 3. сохранить власть в РФ, чтобы здесь башку не свернул.
А задача одна: украв, утащить и "вписаться" в иностранную элиту, как получилось у Горбачёва, лучшего друга, заметте, почему-то немцев. :?: Что довольно странно, согласитесь.

Уж не знаю какой Горбачев друг немцев...но если это так ,то это меня не удивляет.Вспомните...Кстати фонд Горбачева активно помогает детям и взрослым с онко. заболеваниями,в Питере например построен институт детской гематологии и трансплантологии, на спонсорские деньги которые нашел фонд.Но это не интересно...

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 10:18:08 
Эксперт

иоанн писал(а):

а чего тут удивительного то?
раздел германии был вечным и наглядным напоминанием немцам, да и всему миру, кто победил в войне и кто решал как жить дальше после войны.
преступник горби, движимый неуёмным самолюбием и самолюбованием, поменял итоги второй мировой на плитку немецкой шоколадки.
продержался бы он ещё немного, раздал бы и все остальное, и япошкам, и финам, и всякой другой нечисти. условие одно - "скажите, что я самый умный и красивый на свете, всех на свете вам милее".
по хорошему, судить его нада, как нацисткого преступника.
а немцы своих любят, вот он у них и в карефанах.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 10:30:39 

Урфин писал(а):
Кстати фонд Горбачева активно помогает детям и взрослым с онко. заболеваниями,в Питере например построен институт детской гематологии и трансплантологии, на спонсорские деньги которые нашел фонд.Но это не интересно...
А других за это сажают.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110713075516.shtml

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 10:34:23 

[/quote]Уж не знаю какой Горбачев друг немцев...но если это так ,то это меня не удивляет.Вспомните...Кстати фонд Горбачева активно помогает детям и взрослым с онко. заболеваниями,в Питере например построен институт детской гематологии и трансплантологии, на спонсорские деньги которые нашел фонд.Но это не интересно...[/quote]

Создание всякого рода фондов - испытанный способ легализации неправедных доходов, а благотворительных - ещё и ухода от налогов.
Если бы не выходки Горбачёва, последующие в своё время подвиги Ельцина были бы невозможны, и дети СССР, теперь бывшего, не нуждались бы в иудиной благотворительности, а получали бы нормальную медицинскую помощь на Родине у отечественных врачей бесплатно.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 11:13:45 

Вообще, благотворительность, я считаю, выражением крайнего лицемерия и крайней несправедливости устройства общества.
Значит, у кого-то есть просто лишние деньги, которые он имеет возможность выкинуть без ущерба для себя, но при этом, у государство на это денег нет.
Ну и как после этого назвать это государство и этих, сорящих деньгами?

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 11:25:10 

иоанн писал(а):

Создание всякого рода фондов - испытанный способ легализации неправедных доходов, а благотворительных - ещё и ухода от налогов.
Если бы не выходки Горбачёва, последующие в своё время подвиги Ельцина были бы невозможны, и дети СССР, теперь бывшего, не нуждались бы в иудиной благотворительности, а получали бы нормальную медицинскую помощь на Родине у отечественных врачей бесплатно.

Честно говоря ,Горбачева можно называть предателем , дураком ,да как вам угодно...но вором и человеком преследующим корыстные интересы, это вряд ли.

Последний раз редактировалось Урфин 19-07-2011 11:30:00, всего редактировалось 1 раз.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 11:25:29 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
Вообще, благотворительность, я считаю, выражением крайнего лицемерия и крайней несправедливости устройства общества.
Значит, у кого-то есть просто лишние деньги, которые он имеет возможность выкинуть без ущерба для себя, но при этом, у государство на это денег нет.

Вы хоть копейку кому-нибудь пожертвовали ?

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 11:28:07 

Мисюрь писал(а):

С чего вас так бесят деньги иностранцев,ни какого отношения к нам не имеющим ...на которые все и делает фонд Горбачева.Давайте проклянем их за строительство это центра....

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 11:32:26 
Урфин писал(а):
иоанн писал(а):
Честно говоря ,Горбачева можно называть предателем...

В нашей стране легко навешивают ярлык предателя , мало кто из наших правителей - от Николая II и до Путина - избежали обвинения в предательстве. Доказательств только нет.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 11:52:00 

ГаШиш писал(а):
Урфин писал(а):
иоанн писал(а):

В нашей стране легко навешивают ярлык предателя , мало кто из наших правителей - от Николая II и до Путина - избежали обвинения в предательстве. Доказательств только нет.

Я как раз не скор на навешивание ярлыков...думаю вы это заметили. Это я любителям ярлыков объясняю :)

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 11:59:28 

Урфин писал(а):
Давайте проклянем их за строительство это центра....
Давайте.
В гробу они будут переворачиваться.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 12:01:26 

ГаШиш писал(а):
А кому надо?

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 12:08:08 
Эксперт

ГаШиш писал(а):
Урфин писал(а):
иоанн писал(а):

спускание в унитаз итогов второй мировой, за которые положили жизни десятки миллионов, это не предательство?
передача пиндосам не просто огромных, а огромнейших территорий нашего заполярья, это не предательство?
кидок через куй варшавского договора и сдача международных позиций, это не предательство?
одностороннее внесение в договор о сокращении вооружений ракет дальностью до 400 км, которые абсолютно туда не попадали, но которые ОЧЕНЬ мешали пиндосам. договор регулировал дальность от 500 и выше. пиндосы, приехавшие просить внести туда и эти ракеты - не верили, что их будут даже слушать, так как аргументов кроме - пожалуста, нам так хочется - не было никаких. горби внес с улыбкой и словами - что ещё желаете?
это не предательство?
горбачев - подoнок, ради личных интересов и возможности зарабатывать на лекциях в западных университетах, разваливший все и бросивший к ногам пиндосов страну.
не, он не вор. он намного хуже. он ещё и вид положительного героя делает, ссука последняя.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 12:11:53 

Цитата:
Руководство Белорусского радио внесло песню Виктора Цоя "Перемен" в список запрещенных к воспроизведению песен, сообщают белорусские оппозиционные СМИ.
<...>
Как пишут белорусские блогеры, ситуация с запретом группы "Кино" и В.Цоя произошла непосредственно в прямом эфире радиостанции. Один из слушателей попросил диджея поставить песню "Перемен", однако ведущий попросил прощения и отказал. Тогда собеседник поинтересовался: "У вас что, цензура началась?" Диктор не нашелся что ответить и просто отключил слушателя. Позднее на радио эту ситуацию комментировать отказались.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/07/2011/606290.shtml

Совок и есть совок!!! :lol:

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 19-07-2011 12:13:22 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
А кому надо?

Нуждающихся масса. И на этом форуме в том числе.

[ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа