Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1288, 1289, 1290, 1291, 1292, 1293, 1294 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 05:50:08 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
Отцы, ну ёшь вашу ешь, ну достало уже, сокращайте простыни ваши цитируемые до нужной фразы, невозможно с телефона читать, скролить все это дело.
Ликбез: [quоte]ПРИ ЦИТИРОВАНИИ СОКРАЩАЙТЕ КАК УГОДНО ЦИТИРУЕМЫЙ ТЕКСТ В ПРЕДЕЛАХ ЭТОЙ HTML РАЗМЕТКИ![/quotе]

Вот тут скинулись с ребятами в отделе, отправили "гуманитарную помощь" пацанам в Славянск. Пару раций (модель согласовывалась, не просто от балды). Кто из Москвы захочет поддержать, адресок скину (недалеко от МЯУ). Проверял через стриммера newsfront Катю в прямом диалоге с бойцами роты Бабая из Краматорска - матпомощь доходит, они говорили. Благодарны. Нужны средства связи, обувь (берцы), и проч.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - walkie
Ну а теперь про Украину - walkie [ 76.59 Кб | Просмотров: 296 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 06:11:23 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
http://www.youtube.com/watch?v=eK9XTPR3-BY

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 06:18:12 

DimaPerm писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=eK9XTPR3-BY

:)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 06:18:45 

http://www.youtube.com/watch?v=nPaXNUJfKTg :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 06:43:29 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Рубли 1700-1917
http://www.youtube.com/watch?v=BkTVm2kPwbw

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 06:52:26 

Я уроженец Украины. Поэтому имею право cказать. Ну, что, земляки, мы можем cебя поздравить! Вcё, что произошло в cтране – от начала Майдана до назначения американцами cвоим ваccалом – презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже неcравненную Пcаки!

Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма cтановитcя не одна пcаки, а одна украинка. Под какими лозунгами наc, земляки, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой влаcть коррупционеров, нет олигархату во влаcти, народу – народную влаcть, в правительcтво чеcтных предcтавителей народа, Украина – прежде вcего, наша цель аccоциация c ЕC и пр.

Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во влаcти нет Януковича. Вcе оcтальные на меcте! Вcе коррупционеры оcталиcь во влаcти! От экономичеcкого cоглашения c ЕC новая-cтарая влаcть отказалаcь, чтобы не иметь конкурентов и не позволить cнизить цены на производимые олигархами во влаcти товары.

Впервые в иcтории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от cпичей которого оторопь берёт даже пcихиатров! На его фоне даже Лёня Коcмоc выглядит доктором наук…Украина разрушена. Крым ушёл. Новороccия уходит. В cтране разразилаcь cамая cтрашная из вcех войн – гражданcкая. Еcли до Майдана президентами были cтавленники олигархов, то поcле оного презиком cтал олигарх!

Экономика окончательно рухнула и её оcтатки за копейки дозаберут олигархи. Оcтатки Украины потеряли даже призрачную незавиcимоcть. C одной cтороны, Вашингтон c его внешним управлением. C другой – ЕC, которому нужна помойка для cброcа хлама ради поддержания cвоей экономики. C третьей, Роccия c её энергореcурcами и угрозами закрыть cвой рынок, без которых Украине оcтаётcя лечь в гроб.

Граждане украинцы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа cвоё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на влаcть, колонизацию cтраны. Наc ждут жуткие времена уже в ноябре этого года! Но cамое cтрашное для наc то, что окончательно раcплевавшиcь c Роccией, мы потеряли право на cвоё любимое национальное занятие - cкулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права cтоять c протянутой рукой, в которую более никто ничего не даcт из чувcтва брезгливоcти. Халява больше нам не cветит!

Мы хотели cтать нацией победителей, а cтали нацией прокажённых кретинизмом. Там, где у других наций и народноcтей находятcя мозги, у наc еcть только убеждение, что во вcём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать наc олигархам, которые канализируют наше негодование от cебя в cторону Кремля. Мы - cамые отборные, cамые круглые и cамые крупные кретины в мире! Гордимcя cвоим мировым первенcтвом, граждане хохлы! Продолжаем cкакать по граблям и кричать: кто не cкачэ, той моcкаль.

Александр Жилин

http://www.iarex.ru/articles/48223.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 08:31:17 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Бой на погранзаставе Дьяково оказался успешным отвлекающим маневром.
http://rusvesna.su/news/1401492141

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 08:34:00 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
После того, как администрация санатория «Форос» отказалась пускать на территорию детей, эвакуированных из Донецка и Славянска, за ними приехал автобус, который отвезет их в один из санаториев Севастополя.
http://vz.ru/news/2014/5/30/689358.html
Я не понял, Коломоец еще там чем- то владеет? После всего? :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 09:02:37 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
interab писал(а):
Отцы, ну ёшь вашу ешь, ну достало уже, сокращайте простыни ваши цитируемые до нужной фразы, невозможно с телефона читать, скролить все это дело.
Ликбез: [quоte]ПРИ ЦИТИРОВАНИИ СОКРАЩАЙТЕ КАК УГОДНО ЦИТИРУЕМЫЙ ТЕКСТ В ПРЕДЕЛАХ ЭТОЙ HTML РАЗМЕТКИ![/quotе]

Вот тут скинулись с ребятами в отделе, отправили "гуманитарную помощь" пацанам в Славянск. Пару раций (модель согласовывалась, не просто от балды). Кто из Москвы захочет поддержать, адресок скину (недалеко от МЯУ). Проверял через стриммера newsfront Катю в прямом диалоге с бойцами роты Бабая из Краматорска - матпомощь доходит, они говорили. Благодарны. Нужны средства связи, обувь (берцы), и проч.

Было бы правильно разместить номер карты что бы люди могли помочь ополченцам, а Вы имея выход на них передали бы им необходимую амуницию, было бы хорошо номер карты сверху закрепить, единственное все это надо с админом согласовать.

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 09:19:51 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поддерживаю. Номер карты бы - желающих помочь, думаю, много будет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 09:26:17 

foma81 писал(а):
Было бы правильно разместить номер карты что бы люди могли помочь ополченцам

группа вконтакте - slavadnb

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 09:51:21 

Благодарил (а): 0 раз.
Ficha99 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Давайте представим.
В вашем регионе началась подобная заварушка. Пропутинцы начали бодаться с противпутинцами.
Где-то летают вертолёты. Где-то слышные минометные взрывы и автоматные очереди. И где-то летают случайные пули и даже кого-то они убивают.
А теперь каждый ответьте ЛИЧНО ЗА СЕБЯ.
Кто в этом случае бросит работу, зарплату и побежит вступать в чьи-нибудь (неважно даже в чьи) ряды, чтобы воевать?
Будут такие умные?
А жёны ваши и семьи что жрать будут в это время, если вы перестанете им приносить свою зарплату?
Каждый из диванных призывальщиков над этим подумал?
...глубокая мысль, чуЙствуется, шо наболело...
Только, понимаете-ли... какая штука, - в таком случае, можно (запросто) "докормить" свою семью до того, что придя с "работы", можно застать свою семью (в лучшем случае) сидящей на пепелище... либо, (в худшем случае) из крыши дома... будет торчать како-нить "стрючОк"... и шо будем делать? Ах, ну да, с утра - и снова на "работу"? :oops:

Отца иди учить, ще-нок! :twisted:
20 лет назад ты что делал?
Срался в марлевые подгузники? И ни хрена не помнишь, что делалось в России?
А я расскажу.

Зарплата была мизер. И ту не платили месяцами. По улицам шастали банды и спокойно могли пристрелить под случайную раздачу.
Вот иди и спроси у отца, сильно ему нравился этот ельцинский режим?
А также спроси, как он с ним боролся?
Купил автомат и пошёл в партизанский отряд, чтобы воевать?
Ах, нет, он тупо ходил на работу, хоть ему там ни хрена не платили. А в выходные сидел на диване и проклинал этого Ельцина с Гайдаром, правда?
И так делала ВСЯ СТРАНА!!!
Кроме тех воров, которые получили свои ништяки от разграбления СССР.

Так какого хрена ты сейчас сидишь и других учишь, куда им надо идти, за что отдавать свою жизнь, пока ты мерзко будешь их подзуживать из-за своего компа в безопасности?

Иди и воюй сам!
Хороший командир кричит: "За мной!"
А подлец кричит: "Вперёд!" :twisted:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 10:00:09 

Мисюрь писал(а):
Ficha99 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Давайте представим.
В вашем регионе началась подобная заварушка. Пропутинцы начали бодаться с противпутинцами.
Где-то летают вертолёты. Где-то слышные минометные взрывы и автоматные очереди. И где-то летают случайные пули и даже кого-то они убивают.
Кто в этом случае бросит работу, зарплату и побежит вступать в чьи-нибудь (неважно даже в чьи) ряды, чтобы воевать?
Будут такие умные?
А жёны ваши и семьи что жрать будут в это время, если вы перестанете им приносить свою зарплату?
Только, понимаете-ли... какая штука, - в таком случае, можно (запросто) "докормить" свою семью до того, что придя с "работы", можно застать свою семью (в лучшем случае) сидящей на пепелище... либо, (в худшем случае) из крыши дома... будет торчать како-нить "стрючОк"... и шо будем делать? Ах, ну да, с утра - и снова на "работу"? :oops:

А я расскажу.

Зарплата была мизер. И ту не платили месяцами. По улицам шастали банды и спокойно могли пристрелить под случайную раздачу.
Ах, нет, он тупо ходил на работу, хоть ему там ни хрена не платили. А в выходные сидел на диване и проклинал этого Ельцина с Гайдаром, правда?

Так какого хрена ты сейчас сидишь и других учишь, куда им надо идти, за что отдавать свою жизнь, пока ты мерзко будешь их подзуживать из-за своего компа в безопасности?

Иди и воюй сам!

как то грубо

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 10:01:57 

foma81 писал(а):
interab писал(а):

Вот тут скинулись с ребятами в отделе,

Было бы правильно разместить номер карты что бы люди могли помочь ополченцам, а Вы имея выход на них передали бы им необходимую амуницию, было бы хорошо номер карты сверху закрепить, единственное все это надо с админом согласовать.

Поддерживаю полностью! Мысль давно была, но как сделать так, что-бы помощь дошла именно до тех...
Зарегилась на форуме Донецка, что-бы выяснить, кто там на самом деле нуждается и в чем.
Начиталась такого, в голове просто не укладывается
Цитата: Сообщение от Fimo

Цитата:
Мои родители живут на Кавказе, а я кубанская казачка...
Вообще, хочу сказать, война это стресс, может притуплятся инстинкт самосохранения, вот в Славянске давно надо было мамочек с детьми вывезти, а они тянули. Увозите своих родных и деток в безопасные места, не тяните. Берегите себя!

Цитата:
Барышня кубанская казачка, т.е. вы хотите сказать, чтобы я из Киева бежал, потому как придут меня "освобождать" ваши соплеменники, кубанские казаки, бывшие украинцы?
Да, не вопрос, деток я отправлю, сам подниму ...опу с дивана, и хоть уже непризывного возраста, вспомню службу, возьму автомат и буду от "освободителей" и всяких обкуренных бабаев защищать свой дом. Скорее всего, с свою землю и лягу, но попытаюсь забрать с собой как можно больше "освободителей". Жаль, не выдам младшенькую замуж, не увижу внуков, но колорадской мрази, стремящейся уничтожить все, что мне дорого, на свете меньше станет. Такой мой ответ. И не думайте, что я ляпаю не подумав. Я все давно для себя уже решил.
Так что скажите своим, удержите их - Чечня была ужасом, Украина станет для "освободителей" полным кошмаром.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7thread ... z33H11jKxY.
Кстати на форуме в теме: Здесь присутствуют: 326 (пользователей: 30 , гостей: 296)

После прочтенного у меня очень трудный выбор в оказывании помощи.
Если у форучан есть достоверная информация, что получатели действительно оборонцы, готова перечислить хоть сейчас.

С уважением, Наталья.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 10:12:08 

nat422 писал(а):
После прочтенного у меня очень трудный выбор в оказывании помощи.Если у форучан есть достоверная информация, что получатели действительно оборонцы, готова перечислить хоть сейчас.

всё что видел - правда, всё что слышал - ложь @

вы не представляете какой масштабный информационный прессинг идёт со стороны европы и сша, в киеве ни один контракт не подпишется без их советников и одобрения посольства сша

профессиональный психолог вам тысячу таких историй/расказов сочинит за сдельную плату, чтобы поэмоциональней и забористей

пс. давление на сми в сша сейчас огромнейшее, никаких свободных сми там нет. давление на ервопу сейчас беспрецендентное - по всем аспектам. для сша это жизненно важный вопрос, они не лгут когда гвоорят что украина - вопрос национальной безопасности сша. на кону не свобода и демократия или украинские аборигены, это ширма для идиотов, чтобы лучше грабить их, на кону - будущее неоколониальной империи сша

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 10:25:24 

Да, Дмитий, понимаю. Но читаю то посты реальных дончан, не психологов. Ненависть ко всему русскому, цинизм и надругательство к погибшим, выставление фоток в их моргах с ужасными комментариями...Наш молодой "Украинец" на гусиных лапках - белый и пушистый против тех.

С уважением, Наталья.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 10:26:24 
Пользователь заблокирован
http://novosti.dn.ua/details/226443/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 10:33:08 

nat422

подумайте, а где ещё массово дезинформировать/запугивать людей, как не на форуме их родного города?

то что челвоек пишет я краматорчанин или я из донецка, не означает правду

а что ещё делать этим "Украинцам"? я понимаю что и в донецке есть агрессивно настроенные люди по отношению к ополченцам. как же без этого? идейных конечно мало, в основном те чей бизнес серьёзно пострадает

пс. иногда слушаю оперативные стримы с Донбаса. там очень много провокаторов. кричат какую-нибудь хрень, включают щеневмерловую похоронку, музыку на полную громкость, матерятся, ругаются. и их много) абсолютно все - молодёжь

иногда слушаю майдановские каналы - там полный ахтунг. много неадекватов. и резко контрастирует то что там нет так называемых пророссийских провокаторов. ну грубо говоря тролей кто будет делать то же что я описал выше, но наоборот по отношению к незалежной. наоборот есть адекватные люди кто пытается разговаривать с теми сопляками безмозглыми, пытается достучаться - но это впустую, потому как с другой стороны сразу троль фсб, нацистские лозунги, обещанеи сжечь, найти и убить, причём подробности расправы смакуются всей шакальей стаей

это резко контрастирует что с одной стороны адекватные думающие люди сидят в оперативном канале - обсуждают где что нужно, ситуацию с блокпостами, помощью и тд, а на майдановских каналах - тотальное засилье малолеток с нацистскими лозунгами, которые по словам готовы убивать просто так, просто потому что против единой украины или надел георгиевскую ленту, просто потому что оппонент не принимает фашизм

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 11:07:13 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Azov-more писал(а):
http://vostokonline.info/?cat=1
"22:00. 30 мая. Боевики в очередной раз открыли беспорядочный огонь из артустановки НОНА, которая установлена на грузовую машину, по горе Карачун из районе Черевковка.

Автомобиль быстро перемещается по городу и открывает огонь из разных позиций. Местные жители сообщают о попадании снарядов в жилые районы города."
...вот начало "той" новости, и сразу - вопросы:
1. Для чего артсистему НОНА (которая является самоходным "агрегатом") устанавливать на грузовую машину?
2. Если не трудно, ПЖ, подскажите какие грузовые машины имеют грузоподъемность (минимум) 9000 кг (9 тонн) и 17000 кг (17 тонн)?
3. Подскажите, какая грузовая машина, загруженная грузом в 10 тонн, способна БЫСТРО перемещаться по городу?

З.Ы. ...я понимаю, даме сложно судить о технических возможностях вооружения и автотехники, но попробуйте. Может я ошибаюсь? :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 11:12:56 

Ficha99 писал(а):
1. Для чего артсистему НОНА (которая является самоходным "агрегатом") устанавливать на грузовую машину?

тимчук не может признаться что он вакуумный дебил

2 дня назад он заявил что нона ополченцев уничтожена. наутро она чудом воскресла и снова обстреливала фашистов на карачуне

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 11:16:36 
Пользователь заблокирован
Ficha99 писал(а):

http://amurburg.ru/news/offtop/boeviki_ ... ovki_nona/
Ополченцы Славянска вновь начали активный обстрел из отремонтированной артиллерийской установки "Нона" позиций украинских военных на горе Карачун и жилых кварталов, сообщил по телефону во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев.
"Сейчас продолжается обстрел населенного пункта Славянск. Работают боевики из самоходной артиллерийской установки "Нона", - цитирует Селезнева Укринформ.
По словам Селезнева, это та самая установка, что была выведена из строя украинскими военнослужащими несколько дней назад.

"Однако тогда была повреждена только ходовая установка. Боевики установили "Нону" на автомобильный трейлер и сейчас с помощью этого трейлера перемещаются по городу, организовывая боевые позиции на территории жилых кварталов", - сказал спикер АТО.

"Есть сообщение, что один снаряд попал в здание больницы", - добавил он.

Последний раз редактировалось Azov-more 31-05-2014 11:26:54, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 11:20:26 

DimaPerm писал(а):
Ficha99 писал(а):

тимчук не может признаться что он вакуумный монета

2 дня назад он заявил что нона ополченцев уничтожена. наутро она чудом воскресла и снова обстреливала фашистов на карачуне

Дмитрий, нона не уничтожена, имело место повреждение как раз самоходной части орудия.

С уважением, Наталья.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 11:23:00 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
Ficha99 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Давайте представим.
Будут такие умные?

А я расскажу.

Иди и воюй сам!

да не сравнивайте жопу с пальцем, 90е и сейчас... :slow:
С ув.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 11:43:59 

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 268
Ну а теперь про Украину - 268 [ 324.4 Кб | Просмотров: 414 ]

Я русский!

Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй? За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился? За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок? За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советская армия освободила Европу от фашизма? Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? За что я как русский должен здесь извиниться!?

За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?

Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и пр.!

Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский. За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!). Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!

Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?
Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!

http://politikus.ru/industry/20387-ya-russkiy.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-05-2014 11:57:03 

Ребята, кто поможет перевести денежку на Яндекс Кошелек или Webmoney?
Хочу стриммерам newsfront скинуть на бензин-интернет, а я на карту Сбера сразу могу отправить.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1288, 1289, 1290, 1291, 1292, 1293, 1294 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа