Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 169 ... 339  След.
Автор Сообщение
Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-10-2020 21:21:45 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
igkiv писал(а):
...Филиал Ульяновского центра? Не убедительно...

У вас что, пунктик насчёт Ульяновского центра??? Или просто варганчик заедает??? :?
И ещё... Вас никто и ни в чём не собирается убеждать: в 41 год пора-бы уже начинать жить своей головушкой... Главное, чтобы в перспективе отрыжка с последующей диареей от стряпни вашей вождь не мучали... :oops:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-10-2020 21:27:04 

Благодарил (а): 410,00 Lv (14 раз.)
igkiv писал(а):
vovs77 писал(а):
факты совсем другие. главные затейники либо в бегах, либо за решеткой. протестуны все на карандаше. сейчас перетряхнут СМИ и НКО, а потом всем припомнят - никто никого сдерживать не будет. кому пятачок, кому условочка - ходи отмечайся. для особо тупых и буйных - специальное предложение. всё будет именно так, даже не сомневайтесь.

Филиал Ульяновского центра? Не убедительно.

не, я капитан очевидность.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-10-2020 21:28:05 

Благодарил (а): 23,00 Lv (5 раз.)
Тема: боны РСФСР
vovs77 писал(а):
igkiv писал(а):
Walerii писал(а):
igkiv писал(а):
Славное завершение еще одной бессонной недели для Лукича.

На этой неделе узнаем свежую статистику по ЗВР и денежной массе. Скоро ябатек, живущих от зарплаты до зарплаты, достанет экономический кризис и станет еще веселее.
Вы за бардак в стране?.... :skull:

В 1000 раз, чтобы уже наконец дошло.

Мы за повторные честные выборы, уголовные дела против августовских карателей, отставку Лукашенко. Все негативные сценарии - это вина только одного человека - Лукашенко. Если часть граждан не могут этого понять в теории, им придется убедится в этом на практике, ну и мне вместе с ними. Только я больше подготовлен.

Как только политические и силовые верха поймут, что без Лукашенко им будет денежней и проще жить - несменяемого выбросят в мусорку, потому что сам по себе он уже ничего не стоит.
Против всего населения страны вести борьбу без жестких репрессий (массовые расстрелы и массовые большие тюремные срока) невозможно, а на жесткие репрессии у Луки во-первых нет ресурсов, во-вторых Пу ему не разрешит.

факты совсем другие. главные затейники либо в бегах, либо за решеткой. протестуны все на карандаше. сейчас перетряхнут СМИ и НКО, а потом всем припомнят - никто никого сдерживать не будет. кому пятачок, кому условочка - ходи отмечайся. для особо тупых и буйных - специальное предложение. всё будет именно так, даже не сомневайтесь.

вот-вот,журналюг надо перетрахивать кажные пол-года,это чтобы правду людям доносили как она есть и своевременно.А они врут всегда-народ бунтует,виноват вождь,народ молча упираеться на работе,вроде вождь хорош.А где они были столько времени,что народ начал бунтовать? За получкой стояли у кассы №1 и как только денежки в кассе этой закончились,они перебежали в кассу №2. Так они и бегают туда-сюда,хают кассу где денег мало,и хвалят кассу где деньги часто раздают и по многу.Так думает про журналистов многго народных душ,я от себя и от этих могих это написал.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-10-2020 21:29:38 

Благодарил (а): 410,00 Lv (14 раз.)
многие хотят как во франции, но не только лишь все как на украине, как в грузии и как в армении.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-10-2020 21:48:22 

Благодарил (а): 0 раз.
igkiv писал(а):
Walerii писал(а):
igkiv писал(а):
Славное завершение еще одной бессонной недели для Лукича.

На этой неделе узнаем свежую статистику по ЗВР и денежной массе. Скоро ябатек, живущих от зарплаты до зарплаты, достанет экономический кризис и станет еще веселее.
Вы за бардак в стране?.... :skull:

В 1000 раз, чтобы уже наконец дошло.

Мы за повторные честные выборы, уголовные дела против августовских карателей, отставку Лукашенко. Все негативные сценарии - это вина только одного человека - Лукашенко. Если часть граждан не могут этого понять в теории, им придется убедится в этом на практике, ну и мне вместе с ними. Только я больше подготовлен.

Как только политические и силовые верха поймут, что без Лукашенко им будет денежней и проще жить - несменяемого выбросят в мусорку, потому что сам по себе он уже ничего не стоит.
Против всего населения страны вести борьбу без жестких репрессий (массовые расстрелы и массовые большие тюремные срока) невозможно, а на жесткие репрессии у Луки во-первых нет ресурсов, во-вторых Пу ему не разрешит.
Ну давайте по пунктам
-Какие у вас доказательства что выборы были не честные? По событиям в Минске? Ну пусть даже половина жителей Минска будет против Лукашенко-сельское население то всё за него. Значит, если даже и смухлевали где то-всё равно у него будет процентов 60-65. Значит всё равно он выборы выиграл... :oops:
-Карателей никто наказывать не будет потому что они выполняли приказ и присягу. Это вас будут наказывать за нарушение общественного порядка и неподчинение властям.... :oops:
-Отставки Лукашенко не будет потому что он законно выбранный президент и добровольно уходить не собирается.... :oops:
-Денежней и проще вам жить не получится, потому что Европа умеет деньги считать и за зря их не даёт. Кредиты надо будет отдавать с процентами и ещё вас заставят провести кучу реформ типа повышения пенсионного возраста, повышения коммунальных услуг, признания "голубых" и т.д..... :oops:
-Кто вам сказал что всё население за вас? По моему вы очень даже ошибаетесь.... :oops:

Вот если удастся свергнуть Лукашенко и захватит власть Тихановская -вот тогда вам не позавидуешь... :oops: :cry: Будет хуже чем на Украине... :apstenu: :apstenu: :apstenu: :skull:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-10-2020 21:48:36 

Allex 73 писал(а):
И ещё... Вас никто и ни в чём не собирается убеждать: в 41 год пора-бы уже начинать жить своей головушкой...

Цитату о Ваших пищеварительных проблемах опускаю, а что касается поучительного тона, - у Вас не достает харизмы, хотя бы как у Голодзеда. Так что извиняйте.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-10-2020 22:02:03 

Walerii писал(а):
Ну давайте по пунктам
-Какие у вас доказательства что выборы были не честные? По событиям в Минске? Ну пусть даже половина жителей Минска будет против Лукашенко-сельское население то всё за него. Значит, если даже и смухлевали где то-всё равно у него будет процентов 60-65. Значит всё равно он выборы выиграл... :oops:
-Карателей никто наказывать не будет потому что они выполняли приказ и присягу. Это вас будут наказывать за нарушение общественного порядка и неподчинение властям.... :oops:
-Отставки Лукашенко не будет потому что он законно выбранный президент и добровольно уходить не собирается.... :oops:
-Денежней и проще вам жить не получится, потому что Европа умеет деньги считать и за зря их не даёт. Кредиты надо будет отдавать с процентами и ещё вас заставят провести кучу реформ типа повышения пенсионного возраста, повышения коммунальных услуг, признания "голубых" и т.д..... :oops:
-Кто вам сказал что всё население за вас? По моему вы очень даже ошибаетесь.... :oops:

Вот если удастся свергнуть Лукашенко и захватит власть Тихановская -вот тогда вам не позавидуешь... :oops: :cry: Будет хуже чем на Украине... :apstenu: :apstenu: :apstenu: :skull:

Доказательств дохрена и еще чуток (хотя бы прямые письменные свидетельства членов избиркомов, не считая статистики на Голосе). Если кому-то застит глаза, то это именно его проблемы. Речь не о подсчете процентов, а о перевыборах из-за массовых фальсификаций.

Серьезно? Приказ херачить людей в изоляторе и несколько убийств - это выполнение присяги? Ну-ну.

Будет. Значит ему помогут ближнее окружение и лично великий Пу.

Это РФ не должно вообще волновать. Меня лично не сильно тревожит, сколько в РФ больниц без центрального отопления, но удивляют на этом фоне постоянные денежные транши для того, чтобы Лука "ошчушчал" себя уверенней.

А те, кто еще не за нас, ничего не решают в долгосрочном периоде. Это часть бюджетников, получающая пособие, замаскированное под зарплату из моего кармана (и кармана РФ), это часть чиновников и ментов (военных), тоже получающие зарплату из моего кармана (и кармана РФ), это часть пенсионеров, получающих пенсию из моего кармана (и кармана РФ).

По поводу пророчеств пообщайтесь с Allex 73 - вам будет о чем поговорить.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-10-2020 22:51:57 

igkiv писал(а):
Walerii писал(а):
Ну давайте по пунктам

Доказательств дохрена и еще чуток (хотя бы прямые письменные свидетельства членов избиркомов, не считая статистики на Голосе). Если кому-то застит глаза, то это именно его проблемы. Речь не о подсчете процентов, а о перевыборах из-за массовых фальсификаций.

Серьезно? Приказ херачить людей в изоляторе и несколько убийств - это выполнение присяги? Ну-ну.

Будет. Значит ему помогут ближнее окружение и лично великий Пу.

Это РФ не должно вообще волновать. Меня лично не сильно тревожит, сколько в РФ больниц без центрального отопления, но удивляют на этом фоне постоянные денежные транши для того, чтобы Лука "ошчушчал" себя уверенней.

А те, кто еще не за нас, ничего не решают в долгосрочном периоде. Это часть бюджетников, получающая пособие, замаскированное под зарплату из моего кармана (и кармана РФ), это часть чиновников и ментов (военных), тоже получающие зарплату из моего кармана (и кармана РФ), это часть пенсионеров, получающих пенсию из моего кармана (и кармана РФ).

По поводу пророчеств пообщайтесь с Allex 73 - вам будет о чем поговорить.
Мечты, мечты-в чём ваша сладость..... :lol: Помечтайте-мечтать не вредно. Вот действовать против государства вредно, можно здоровье потерять. Это вам не на ТП-шке каждый вечер рисовать неполиткорректные картинки и б-ч-б флаги по будним дням. Удачи не желаю, её у вас не будет... :mrgreen: :oops: :cry:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 00:25:42 

Тема: монеты и боны РИ и СССР
Walerii писал(а):
Значит, если даже и смухлевали где то-всё равно у него будет процентов 60-65. Значит всё равно он выборы выиграл... :oops:

Если он смухлевал, то ему срок должен светить.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 00:37:58 
Пользователь заблокирован
Allex 73 писал(а):
coins2001 писал(а):
...Скачайте еще про сменяемость власти, про честность выборов, про соблюдение базовых прав во Франции и Германии. И сравните с РБ.
А по этим фото не определить, законны ли задержания. Но хотя бы вся полиция в спецформе, не видно машин без номеров и т.д
...

К чему всё это перечислять??? Разговор шёл про работу полиции... А не про и т.д... :oops:

Один эпизод из работы милиции. Так кто устраивает массовые беспорядки?
https://www.youtube.com/watch?v=B99fxEsf5uI

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 01:53:39 

mazrop писал(а):
Walerii писал(а):
Значит, если даже и смухлевали где то-всё равно у него будет процентов 60-65. Значит всё равно он выборы выиграл... :oops:

Логически доказывать что-то адептам Лукашенко и других диктаторов бесполезно. Это такой сорт людей, которые несостоятельны сами по себе, без ощущения на своем загривке крепкой руки Хозяина. Как собаки.
Хозяину все можно, а псам можно только то, что разрешает Хозяин - вот единственное из правило и закон. Понять, что кроме Хозяина и его своры, есть еще Люди, они не в состоянии.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 07:37:20 

coins2001 писал(а):
...Один эпизод из работы милиции. Так кто устраивает массовые беспорядки?

Не смешите ничьи тапки... :no2:
Пы.Сы. Одни гуляют, другие прячутся от дождя, третьи просто в кафе зашли ненароком... :lol: :lol: :lol:

igkiv писал(а):
...Логически доказывать что-то адептам Лукашенко и других диктаторов бесполезно...

Что-то растолковывать приверженцам всяких Тихановских, Гуайдо и им подобных тварей не просто бесполезно, но даже бессмысленно... Ибо у них, судя по всему, не логика отсутствует, а моЦк... "Живебеларус" - это уже диагноз... :slow:
Пы.Сы. Кстати, а чего так расчирикались-то??? Уже минимум на пару протоколов себе накропали... Хватит доходов-то с криптовалюты, чтобы расплатиться??? Ведь ваша вождь денег вам однозначно не подкинет... А интернет, зараза такой - он всё помнит... :oops:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 08:15:25 

Евгений Вермут
ДИАГНОЗ: ЖЫВЕБЕЛАРУС

"...Возможно, я не идеальный писатель, потому что я не писатель. Возможно, я не идеальный журналист, потому что не журналист. И я уж точно не политолог, потому что всегда ненавидел политику и мало в ней разбирался. Возможно, я даже и не совсем патриот своей Родины, но, по крайней мере, пытаюсь им быть. Но я не фанатик, никогда не был им и не буду. Только то, что происходит сейчас в моей родной стране, заставило меня стать и политиком, и журналистом. Это попытка сделать хоть что-нибудь в условиях, напоминающих эпидемию умственной неполноценности, распространяющуюся, в основном, среди молодых людей, но имеющую рецидивы и в людях более старшего возраста.

"Жывебеларусы", как и их "коллеги", по праву занимающие комнаты с мягкими стенами в общежитиях для особо одаренных слабоумием, по-прежнему не изолированы от общества. А ведь болезнь их заразна, и сама по себе не проходит. Липкий вирус "беларускай незалежнасти" от нормальной человеческой жизни довольно силен в толпе. Вообще, толпа - есть идеальная среда для растворения мозга. Продукт, получающийся при этом, сродни пластилину, из которого лепят одноразовое и однобокое сознание. Такое подобие мозга хорошо поддается внушению, что, в конечном итоге, и используется планировщиками цветных революций.

Хуже всего, что кроме толпы, нарушающей размеренную жизнь города, появляются самостоятельные группы в микрорайонах для ведения справедливой, как они считают, войны с существующими порядками. Итоги их "деятельности" - разукрашенные стены, автомобили, иногда мелкие поджоги и ночные выкрики "Жыве, Беларусь!", что весьма раздражает местных жителей. Если демонстрации в центре города как-то еще контролируются (все-таки на виду у милиции), то эти группы малолетних подонков найти немного труднее. Правда, в последнее время таких "мстителей" начали успешно отлавливать.

Мне знакома психология малолеток. Сам был таким. Побывав хоть раз на подобной "тусовке", ты буквально заражаешься общим духом борьбы. Приподнятость и чувство, что ты теперь часть чего-то великого, держится потом не один день. Хочется совершить что-то стоящее, что-то такое, от чего бы захватило дух, и чтобы все сказали: Вот, он, наш герой!
..." :oops:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 08:48:35 

mazrop писал(а):
Walerii писал(а):

А кто сказал что он смухлевал. У него много сторонников, которые хотели что бы он 100% прошел, вот и подстраховались.... :oops:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 09:35:16 

igkiv писал(а):
mazrop писал(а):
Walerii писал(а):

Логически доказывать что-то адептам Лукашенко и других диктаторов бесполезно. Это такой сорт людей, которые несостоятельны сами по себе, без ощущения на своем загривке крепкой руки Хозяина. Как собаки.
Хозяину все можно, а псам можно только то, что разрешает Хозяин - вот единственное из правило и закон. Понять, что кроме Хозяина и его своры, есть еще Люди, они не в состоянии.
Панятна..... :oops: Значит вам Ливийский сценарий понравился? Ну чтож, флаг вам в руки, но сначала сравните какой Ливия была и какой стала. То же самое вы пытаетесь у себя сделать.... :mrgreen: :cry: :shock:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 09:45:34 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Walerii писал(а):
mazrop писал(а):
Walerii писал(а):

А кто сказал что он смухлевал. У него много сторонников, которые хотели что бы он 100% прошел, вот и подстраховались.... :oops:

Властитель лживый и лукавый,
Усатый таракан и враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Он в Минске царствовал тогда.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 09:46:34 

igkiv писал(а):
mazrop писал(а):
Walerii писал(а):

Во, во.... Поставьте псов на место хозяина .... :lol: "Собачье сердце" читали? Вот и представьте что после вашего переворота к власти придут Шариковы, как на Украине Яйценюхи с Турчиновыми..... :lol: :lol: :lol:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 09:48:55 

Urbanus писал(а):
Walerii писал(а):
mazrop писал(а):
Walerii писал(а):

Тьфу...... На тебя и твои стихи... :lol: :lol: :lol:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 09:53:27 
Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
А слова, как голос Серены, лживы,
Тараканьи смеются усища,
Утопают в крови голенища.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 09:56:49 
Walerii писал(а):
Urbanus писал(а):
Walerii писал(а):
mazrop писал(а):
Walerii писал(а):

Тьфу...... На тебя и твои стихи... :lol: :lol: :lol:

Выкуси,лапоть :slow:

Мы выйдзем шчыльнымі радамі
На вольны родны свой прастор.
Хай воля вечна будзе з намі,
А гвалту мы дамо адпор!

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 09:57:23 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
Urbanus писал(а):
как голос Серены

это женщина из одноименного фильма? она Лукашенко кем приходится? :lol:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 10:01:27 

coins2001 писал(а):
Allex 73 писал(а):
coins2001 писал(а):
...Скачайте еще про сменяемость власти, про честность выборов, про соблюдение базовых прав во Франции и Германии. И сравните с РБ.
А по этим фото не определить, законны ли задержания. Но хотя бы вся полиция в спецформе, не видно машин без номеров и т.д
...

К чему всё это перечислять??? Разговор шёл про работу полиции... А не про и т.д... :oops:

Один эпизод из работы милиции. Так кто устраивает массовые беспорядки?
https://www.youtube.com/watch?v=B99fxEsf5uI
На провокацию похоже.... :oops: Была наверное команда расходиться и больше 3 не собираться.... :oops: А эти решили наверное "ОМОН" подразнить, вот и получили.... :twisted: Ещё и на 15 суток посадят за не выполнение требования представителей власти.... :oops: :cry:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 10:17:47 

Urbanus писал(а):
Он в Минске царствовал тогда...

Блин, это-ж надо умудриться так Пушкина испоганить... :slow:

Urbanus писал(а):
Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
А слова, как голос Серены, лживы,
Тараканьи смеются усища,
Утопают в крови голенища.

Серена... :lol: :lol: :lol:
Сирена, пиндосский лапоть... :P

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 10:34:14 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Браки монет СССР и РФ. Спортивная фалеристика.
Urbanus писал(а):

Слова, что написал предатель,
Не могут честностью блистать.
Ведь ради денег сей писатель,
Продаст отца, сестру и мать.
Нелепо видеть в содержанье,
Что где то кто то враг труда,
Ведь автор этого стенанья
В своей стране пахал едва.
А переехав за границу,
Накинув пуха на себя,
Подумал что схватил жар-птицу,
И начал поучать меня.
В ответ скажу, сломаю рифму,
Основа в чём его проблем.
Своё предательство с изменой,
Не сможешь ты простить нам всем. :D

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-10-2020 10:55:48 

Урбанус, не позорился бы, твои стишки уровня детского сада.

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 169 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа