Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 5801 ]  На страницу Пред.  1 ... 116 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 233  След.
Автор Сообщение
Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 18-12-2015 15:43:05 

Благодарил (а): 968,00 Lv (86 раз.)
Высший примат писал(а):
Кубань2311 писал(а):
nmz писал(а):
Кубань2311 писал(а):
livsik писал(а):
Мисюрь писал(а):
livsik писал(а):
в минуты стресса человек инстинктивно начинает говорить на родном языке. И схваченный ниже пояса черновчанин Яценюк, и бывший президент независимой Грузии Саакашвили, и харьковский армянин Аваков – все они говорят по-русски. И это не смогут изменить никакие революции и договоры с Евросоюзом."
Для Яценюка и Авакова родной язык - русский. А вот для Саакашвили - грузинский.
Просто, как Вы себе представляете, если бы Саакашвили заговорил на том заседании на грузинском?

ВСЕ там должны говорить только на Украинском языке (закон принятый ими же самими). Но тут тема по Сирии поэтому не будем обсуждать это)))

Гля,эрдоганушка дурачок ( нежный лизун интимных мест) оказывается в теме Сирия ,тоже как и харьковский армянин и американский грузин и питерец Владимир Владимирович ,который забит в ютуби своими " крылатыми выражениями".Спасибо им всем,особо гаранту конституции ,отдавшему на откуп чиновникам народ своей страны...увлекательно отвечающий на большой конференции ( правда после комментов спецов,лажа полная..так на уровне второгодника ВУЗа)...сделал страну полицейским непробиваемом государстве в государстве со своими законами и понятиями...курсант быкует на немецков авто и думаете ,его сломит Путин?? да еще выдаст кортик на 2 года ранее и офицерское звание сразу подполковник...мог бы полкана дал бы ,но на ступень преступника с собой ставить ?
Что Сирия? вы здесь поробуйте в защиту своих прав что то сказать ,сразу 2 ЖК и оскорблений от модеров полный букет...вот где зараза,во вседозволенности..
( напоминаю что руководит всем этим Павел из Самары)турки никогда не уважали и даже не симпатизировали России ,от мелкого лавочника ,полицейского и таможенника ( с другими не общался) до хрюнделей высого пошиба ... английский исследователь сделал заключение ,что в ожидании выгоды самый коварный и лживый это турок и китаец...армянями,евреями и русскими там и не пахнет...как то так...
Я за свободу Сирии ,за вторжение туда Кадыровских частей и смену руководства из числа чеченских администраторов...а сирийцы уже давно в Германии у меркель,заселить найдем кем ,земля там классная,чистый чернозем...Асада в замы Кадырову ,правда жена у него суитка ,но это веру легко сменим ,на православную...сознательность то у них должна присутствовать!!!

Ну да.... пятница.... обед.... чё до вечера томиться.... маханул и ожил :lol:

молодец "чешуя" быстро словил жаргон

а паша при том ,что вседозволенность модераторов и беспредел ,он везде приводит к одному и тому же...вы че хотите как эрдоган лизнуть упомянутых?? так уже сделали это,я увидел,мне понятно...
не лезьте в обсуждение моих разглагольствований...не доросли еще...Главное- что донес ,а остальное неважно !

:lol: Михаил Палыч, а причём тут ваши личные обиды, к чему эти аналогии? здесь про Сирию. Да и на обиженых не только воду возят. Подумаешь пара горчичников, забейте, а оскорб'лять нормальных пацанов которые не при чём негоже.

...да ожил...возмутило!!! а так я про пацанов ничего прочего,кто сказал,что обиделся ?? сами придумали..вы эе матку про эрдогана ,птичку певчую режете,я аналогию провел,ну для тех ,кто интеллектом ниже ,кто не разобрался еще кто на форму есть ху...
а так ,я же за Сирию,Украину и нашу Рашу пасть порву любому негодяю,кто даже на форум не заходит и не усатвует...пустите их сюда ,даже пьяных...буду приветствовать всех и восхищаться : какие модеры молодцы и горчичник и гадостей с оскорблениями насыпали ,да еще втроем сразу...нничег не напоминает ?? темная подвортня ... трое...и хрупкий пацан с Кубани в лаптях и с котомкой...ну ,правдв,хрень...
Уже ,если есть пункты по уничтожению баксов на Кубани сообщите ,сам лично пойду ногами топтать на подошве с двухсторонним скотчем...задолбали енти американцы и их модерасты...
Кому еще разъяснить свою позицию по Сирии ?? кстати в 1979 г чуть добровольцем не высадили с ПКР "Москва" с автоматом ( видел второй раз в жизни,первый Присягал СССР) на сирийском побережье,до сих пор кошмары снятся,так ,что к последней я с самыми теплыми чувствами...

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 18-12-2015 16:31:41 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Консульство Турции в Салониках забросали «коктейлями Молотова»
http://rusvesna.su/news/1450429710

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 18-12-2015 20:35:12 
SuperModerator

Министр иностранных дел Турции Чавушоглу вынашивает идею турецкого "блицкрига". В своем выступлении на турецком ТВ он сделал ряд заявлений, которые ставят его возможность адекватно воспринимать окружающую действительность под сомнение. Вот лишь несколько цитат:
"С крушением самолета Су- 24, Россия решила подорвать отношения с Турцией."
"Конечно мое правительство ведет себя очень взвешенно, но терпение имеет пределы."
"Столкнувшись с российскими санкциями, мы не испытываем ни страха, ни раскаяния . Мы действуем спокойно, чтобы вывести наши отношения в нормальное русло."+

"Если будет необходимо, я уверяю вас: мы с НАТО и нашими региональными союзниками можем оккупировать Россию меньше, чем за семь дней".
Российский МИД никак не отреагировал на подобные заявления коллеги из МИДа Турции, но почему-то на память приходят слова Сергея Лаврова о "дебилах". :roll:

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 18-12-2015 20:48:10 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
Н.Игорь.Е писал(а):
"Если будет необходимо, я уверяю вас: мы с НАТО и нашими региональными союзниками можем оккупировать Россию меньше, чем за семь дней".
После подобных заявлений министра иностранных дел я полагаю можно уже разрывать дип. отношения "до выяснения". Хотя сейчас уже известно что эта новость опровергнута.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 18-12-2015 21:14:41 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Ну а что, у каждого свои фантазии могут быть. Укры в одиночку ростовскую (кажись) область взять обещали. А тут турки с натой...

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 18-12-2015 21:30:16 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
Alesha1981 писал(а):
Ну а что, у каждого свои фантазии могут быть. Укры в одиночку ростовскую (кажись) область взять обещали. А тут турки с натой...

Турок реально де'бил, в очередной раз нату подставили. Как бы за базар сама ната не спросила.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 19-12-2015 13:34:00 

Благодарил (а): 0 раз.
СМИ сообщили о захвате боевиками ИГИЛ зарина

Боевики террористической группировки ИГИЛ украли химическое оружие в Ливии, передает «Звезда».

Об этом в эксклюзивном интервью RT на арабском языке рассказал Ахмед Аль-Каддафи — двоюродный брат ливийского лидера Муаммара Каддафи, убитого в 2011 году.

«ИГИЛ удалось разыскать в пустыне несколько тайных подземных хранилищ, где все еще находится химическое оружие. К сожалению, склады не охранялись должным образом» — заявил он журналистам.

По его словам, боевики переправляют похищенный газ на север Ливии и продают.

«Мне известно о двух случаях кражи этого отравляющего вещества, о которых мне рассказали мои источники в Триполи. В первом случае речь идет о семи емкостях с зарином, во втором — о пяти», — рассказал Ахмед Аль-Каддафи.

По его словам, террористы ИГИЛ уже не раз пытались использовать зарин в Ливии, один из последних случаев — недавние столкновения в районе мечети Аль-Кудс в Триполи, когда силы безопасности обнаружили автомобиль, буквально нашпигованный емкостями с зарином.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 19-12-2015 13:48:39 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Жабраил Цолцаев (имя и фамилия изменены. — Е. М.) воевал вместе с так называемым «Саситлинским отрядом» (отряд входил в состав одного из боевых подразделений исламистской группировки «Джейш-аль-Мухаджирин-валь-Ансар»). Жабраил — чеченец, проходит свидетелем по уголовному делу, возбужденному против вернувшихся домой саситлинцев. Пока остальные фигуранты ждут суда в СИЗО, Жабраил сидит дома и предпочитает лишний раз не выходить со двора. Его рассказ о Сирии разительно отличается от крайне скупых на детали показаний саситлинцев. Из их показаний вообще следует, что люди туда ехали за чем угодно, только не воевать.
— На самом деле абсолютно все понимают, что едут на войну. Но в теории все не так, как оказывается на практике, — говорит Жабраил. — Я начал интересоваться событиями в Сирии в январе 2013 года. Слушал проповеди салафитских шейхов относительно обязательности участия в джихаде на территории Сирии. Активно изучал салафитское направление в исламе, приобрел для этих целей религиозную литературу, сборник хадисов Сахих Аль Бухари, просматривал видеоролики в интернете с выступлением саудийских шейхов.
В конце февраля 2013 года через социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте» начал общаться со своими друзьями, которые находятся в составе сирийской вооруженной оппозиции. Я попросил организовать мне выезд для участия в джихаде. По их инструкции я оформил себе загранпаспорт, собрал вещи и деньги. 15 июля выехал в Баку, прилетел в Турцию. Вышел на связь с друзьями. Они отправили за мной своих людей, которые отвезли меня до границы с Сирией. Там меня встретили проводник, с которыми я перешел границу, и через час пешей дороги мы попали с город Атма, в котором находился штаб группировки «Джейш-аль-Мухаджирин-валь-Ансар». Лидер группировки — наш земляк, амир Абу Умар аш-Шишани (Умар Чеченский). На следующее утро меня отвезли в лагерь военной подготовки в населенном пункте Шейх Сулейман — это бывшая сирийская военная база в горной местности, захваченная повстанцами. Основной упор мы делали на физическую подготовку, нашим инструктором был азербайджанец с позывным «Хаттаб». Вообще военными инструкторами были азербайджанцы. Старшим в лагере был азербайджанец Хазма, бывший сотрудник личной охраны президента Азербайджана Алиева. В лагере был медик — русский по национальности, он проводил занятия по оказанию первой медицинской помощи при огнестрельных ранениях. Мы ежедневно участвовали в марш-бросках по пересеченной местности, проводили занятия по стрельбе из крупнокалиберных орудий — гаубиц, ДШК. Учились водить танки и стрелять из них. В лагере проходили подготовку 250—300 человек, обучение занимало от 25 до 30 дней. Потом нас перебросили на базу «Риф-Маундисин» у города Алеппо и определили в группу, которой руководил узбек Сабри. Вооружены мы были «калашниковыми», боеприпасы к ним приходилось покупать самим. В этой группе я и познакомился с саситлинцами, их было так много, что они сформировали свой отряд. Возглавлял его Хабибов с позывным «Абу-Усман». 30 августа 2013 году наше подразделение участвовало в захвате аэропорта «Минаг», а 17 октября в бою с правительственными войсками Башара Асада в городе Сухна. Общие потери в двух операциях, которые понесла наша группа, — около 60 человек. После этого я вернулся на базу «Риф-Маундисин», выехал в Стамбул и вернулся через Азербайджан в Россию…
Я не спрашиваю Жабраила, кто помог ему вернуться домой, хотя этот момент меня очень интересует. Выбраться из тисков сирийской оппозиции нелегко. Хотя бы потому, что у всех добровольцев при пересечении границы отбирают паспорта. (Один из вернувшихся из Сирии самокритично пошутил: «Я себя в этот момент почувствовал девушкой, которой обещали приличную работу, а оказалось, что это работа в публичном доме».) Я не спрашиваю Жабраила, почему он — свидетель, а его саситлинские «однополчане» — подозреваемые. Я могу только догадываться, что это, возможно, сделка со следствием*. Но мне очень хочется узнать, почему он решил вернуться с этой войны.
— Когда я ехал в Сирию, я готов был воевать с Асадом, шиитами, американцами, — отвечает Жабраил. — Я думал, там все просто: есть правительство — и есть оппозиция, которая за халифат. Но я оказался не готов к тому, что оппозиция воюет друг с другом за территорию, за трофеи, за ресурсы, а «халифат», выходит, всего лишь приманка для дураков. И еще я оказался не готов воевать с чеченцами из соседнего села, с которыми мы по воле случая оказались в противоборствующих группировках.
За последние полгода из села Новосаситли на войну в Сирию не ушло ни одного человека. Разочарованные рассказы вернувшихся оказались лучшей контрпропагандой.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 19-12-2015 14:20:40 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
infinet писал(а):
По его словам, боевики переправляют похищенный газ на север Ливии и продают
...ваще-то, зарин - эт жидкость, замерзающая при -50, и закипающая - при +150 град.С :oops:

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 19-12-2015 14:26:58 

Ficha99 писал(а):
infinet писал(а):
...ваще-то, зарин - эт жидкость, замерзающая при -50, и закипающая - при +150 град.С :oops:

Наиболее эффективен в виде аэрозоли, потому и написано газ. Никто его в жидкой форме не использует

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 19-12-2015 14:33:00 

infinet писал(а):
Ficha99 писал(а):
infinet писал(а):

Наиболее эффективен в виде аэрозоли, потому и написано газ. Никто его в жидкой форме не использует

...применяют, как ОВ - (в большинстве) как аэрозоль... но вот, шо-б - ПРОДАВАЛИ зарин в качестве аэрозоли... эт, - что то новое... вероятно, из области - ФАНТАСТИКИ журналюг :x

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 19-12-2015 14:38:45 

Ficha99 писал(а):
infinet писал(а):
Ficha99 писал(а):
infinet писал(а):

...применяют, как ОВ - (в большинстве) как аэрозоль... но вот, шо-б - ПРОДАВАЛИ зарин в качестве аэрозоли... эт, - что то новое... вероятно, из области - ФАНТАСТИКИ журналюг :x

Не стоит заниматься словоблудием. Мысль проста - прошляпили боевое ОВ. А газ или жидкость не важно это стороны одной медали

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 19-12-2015 15:15:39 

infinet писал(а):
Мысль проста - прошляпили боевое ОВ.
... с этим - НЕ поспоришь! ...прошляпили... и уже давно... без малого... уж - 80 лет, поди, как - ПРОШЛЯПИЛИ :(

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 19-12-2015 15:31:47 

:skull:

Вложения:
Россия и действия в Сирии. - 3 миь99
Россия и действия в Сирии. - 3 миь99 [ 51.08 Кб | Просмотров: 568 ]

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 19-12-2015 16:13:25 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Европейские страны и Турция закрыли свое небо для российской дальней авиации. Для того чтобы участвовать в операции против террористической организации «Исламское государство» в Сирии, летчикам приходится искать альтернативные пути в обход Европы, заявил замкомандующего дальней авиацией ВКС РФ генерал-майор Анатолий Коновалов.

По его словам, даже в подобных условия летчики дальней авиации выполняют поставленные задачи.

«Оленегорск – это самый северный наш аэродром, что позволяет увеличить досягаемость и выполнить дозаправку в воздухе. Были определенные моменты, которые исключали возможность выполнения задач по другому варианту. Европа не пускала, Турция не пускала», – сказал Коновалов.

Ранее Коновалов сообщил, что самолеты дальней авиации РФ с начала операции в Сирии выполнили порядка 145 вылетов. Он отметил, что они сбросили около полутора тысяч бомб и запустили 20 крылатых ракет.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 19-12-2015 16:26:13 

дык военным самолетам и нельзя летать над чужими территориями . Утка это.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 19-12-2015 16:29:48 

Лиляна писал(а):
дык военным самолетам и нельзя летать над чужими территориями . Утка это.

Это не утка это дебелизм наших сми, как будто когда то и кто то разрешал чужим самолетам летать над своей территорией.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 19-12-2015 16:34:50 

Благодарил (а): 11,00 Lv (11 раз.)
Конечно разрешал, а как по Вашему наши самолеты в Сирию вообще попали? телепортировались что ли? и ракеты по территории других стран пролетают (те же калибры летели то как?). Все согласуется и выполняется или обратное...

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 19-12-2015 16:42:05 

Кекс писал(а):
Конечно разрешал, а как по Вашему наши самолеты в Сирию вообще попали? телепортировались что ли? и ракеты по территории других стран пролетают (те же калибры летели то как?). Все согласуется и выполняется или обратное...

Разрешают союзники, понимаете союзники а не все без спросу и разрешений, в случае с Сирией Иран и Ирак хоть я и допускаю что Ирак никто и не спрашивает да и сами Иракцы вряд ли контролируют свое воздушное пространство.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 19-12-2015 16:44:46 

anw писал(а):
хоть я и допускаю что Ирак никто и не спрашивает

Зачем-то там открыли информационный центр? Всё легитимненько.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 20-12-2015 16:37:21 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Четыре российских истребителя будут сопровождать самолет президента Сирии Башара Асада во время его визита в Иран https://news.mail.ru/politics/24332893/ «Авиационное командование международной коалиции, возглавляемой США, предупредили, чтобы их силы не приближались к самолету Башара Асада во избежание столкновения»

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 21-12-2015 21:11:16 
SuperModerator

Минобороны РФ: исправной может быть только одна микросхема бортового накопителя Су-24М.
https://news.mail.ru/incident/24343308/?frommail=1

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 21-12-2015 21:23:05 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
1 из 16, пора забить на эти ящики
я сам бы смог изготовить ящик получше

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 21-12-2015 22:08:35 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Министр иностранных дел Турции Мевлут Чавушоглу заявил, что в ходе российской военной операции в Сирии жертвами бомбардировок стали 600 мирных жителей. По его словам, 200 из них погибли в минувшее воскресенье

все мирные жители были в военной форме и с боевым оружием. все кричали аллахакбар, аллахакбар их и накрыл.
прально говорят, не поминай бога всуе, может конкретно накрячить с бодуна.
все 600 турецких военных удостоверений доставлены в анкару.

Re: Россия и действия в Сирии. Сообщение Добавлено: 22-12-2015 00:34:04 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган утверждает, что лично рассказал президенту России Владимиру Путину о туркменах, которые живут на севере Сирии. Такое заявление турецкий лидер сделал в ходе выступления в Торгово-промышленной палате в Бурсе.
В своем выступлении Эрдоган отметил, что «они [Россия] говорят, что им ничего не говорили о туркменах». «Я лично говорил Путину, что в Байырбуджаке [север Сирии] нет «Исламского государства» (организация запрещена в России), а есть только сирийские туркмены», — приводит слова Эрдогана телеканал NTV. «В настоящее время есть погибшие туркмены», – отметил турецкий лидер.

эрдоган видимо генетический дэбил.
не только есть, но и будут дальше. вычистим эту погань под ноль. за пилота нашего закопаем сто тыщ туркоманов.
и насрать, что они все родню турецкую имеют. чище воздух будет.

[ Сообщений: 5801 ]  На страницу Пред.  1 ... 116 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 233  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа