Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 21:11:15 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Легкий76 писал(а):
Би Пи писал(а):
тоже - нет.
в РФ цензуру ввели?

Это не цензура! - не переживайте! :wink:
Просто - неподтвердившуюся информацию (попросту-слухи) - удалили! Вот и выдаёт 404-ошибка! :D

Скорей всего так оно и есть.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 21:38:50 
Фантазер писал(а):
Би Пи писал(а):
а к чему здесь слухи распространять??вот лично Вы отвечаете за то что напИсали здесь???

Вы верите тому что распростроняет ваше телевидение и если дадите цитату с его новостей то можете гарантировать правдивость? Так и я написал то, что прочитал в новостях, я могу например гарантировасть правдивость выхода регионала с фракции а также написания одного беркутовца заявления об увольнеии, так как видел по телевидению их вьюхи.
Алексей432 писал(а):
Что-то я пытаюсь пройти по ссылке, никак

Это не новость, что не можете пройтись по ссылке, очень многие новости с инета блокуются буквально через 10-15 мин. от их выхода.

да не смотрю я ни ваше ни наше телебачение!
И здесь, на форуме многие пишут то - за то что и не собираются отвечать.
и Вы такой же!! Транслируете хрень всякую
- оно, правда, понятно зачем так делаете..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 21:45:34 
Би Пи писал(а):
здесь, на форуме многие пишут то - за то что и не собираются отвечать.и Вы такой же!! Транслируете хрень всякую - оно, правда, понятно зачем так делаете..

Я рад за вас, если вы знаете почему я пишу здесь разную хрень. :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 22:04:16 
Фантазер писал(а):
Би Пи писал(а):
здесь, на форуме многие пишут то - за то что и не собираются отвечать.и Вы такой же!! Транслируете хрень всякую - оно, правда, понятно зачем так делаете..

Я рад за вас, если вы знаете почему я пишу здесь разную хрень. :)

То есть таки не подписываетесь за енту хрень?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 22:08:39 
Би Пи писал(а):

Я кажется сразу указал за правдивость какой информации отвечаю.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 22:23:06 
Фантазер писал(а):
Би Пи писал(а):

Я кажется сразу указал за правдивость какой информации отвечаю.

и назвали все енто - "Слухи и не только:"
прикольно!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 22:33:43 

twodots писал(а):
aleksey1977 писал(а):
Фантазер писал(а):
............

Вы почаще показывайте кадры, как в живого человека бросают коктель!
А данные фото приберигите для будущего, оно в ближайшем, будет в руках радикалов!

Расскажите это Андрею Киселеву, репортеру из России, которого избили беркуты. Он видимо тоже молотовы кидал.

Да репортерам всегда достается в таких заварухах. И бьют и похищают ,да и убивают бывает. Они же из-за удачного кадра лезут в самое пекло.Не, ну представьте..на Вас толпа прет,а он с фотиком в лицо или интервью берет? Да сметут тут же. И они вообщем то многие сами напрашиваются практически,это же возможность засветить свое имя. Получил по морде..хоть от Киркорова,хоть от милиции...имя на слуху...герой. Это ж...одна из древнейших профессий и конкуренция там...ого-го.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 22:40:20 

Primus писал(а):
Экономика Украины достаточно сильная (не всякая европейская страна может производить самолеты, автомобили (пусть и херовенькие), иметь мощные порты, атомную энергетику и т.д. ) Беда в том, что в Украине олигархическая экономика. Очень большие средства вымываются из страны через непрозрачные схемы (причина, по которой МФВ не дает кредитов). Проблем очень много.
Я для себя решил, что нормальная страна, это когда президент, после своего ухода, может самостоятельно сходит в ближайший магазин и там его не порвут на запчасти (не от любви, конечно).
На этом пока все.

Экономика это не надолго)) Как только подпишете ассоциацию...то в первую очередь упадет автомобилестроение,а потом и все остальное))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 22:44:29 

Nataniana писал(а):
twodots писал(а):
aleksey1977 писал(а):
Фантазер писал(а):
............

Вы почаще показывайте кадры, как в живого человека бросают коктель!
А данные фото приберигите для будущего, оно в ближайшем, будет в руках радикалов!

Расскажите это Андрею Киселеву, репортеру из России, которого избили беркуты. Он видимо тоже молотовы кидал.

Да репортерам всегда достается в таких заварухах. И бьют и похищают ,да и убивают бывает. Они же из-за удачного кадра лезут в самое пекло.Не, ну представьте..на Вас толпа прет,а он с фотиком в лицо или интервью берет? Да сметут тут же. И они вообщем то многие сами напрашиваются практически,это же возможность засветить свое имя. Получил по морде..хоть от Киркорова,хоть от милиции...имя на слуху...герой. Это ж...одна из древнейших профессий и конкуренция там...ого-го.

полностью согласен,опытный журналист никогда не полезет.а будет снимать со стороны для общей картинки.тем более когда началась зачистка,думаете если бы он был с рядами БЕРКУТА то его бы пожалели эти ублюдки малолетние с коктейлями,конечно нет,вот и здесь попал под замес,на ошибках учатся,он видимо на своих.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 22:49:20 

Фантазер писал(а):
Организация футбольных болельщиков "Заря Ультрас"провела сбор на стадионе "Авангард" в связи с ситуацией в стране. Члены движения приняли решение о том, что никто из членов организации не должен ехать в Киев в качестве так называемых "титушек", сообщается на страничке ультрас в социальной сети.

"Кто поедет зарабатывать деньги таким образом, могут не возвращаться", - говорится в сообщении. Также членов движения призвали сообщать о людях, предлагающих "данный вид заработка".

\--------------------------------------
Ультрас донецкого "Шахтера" сообщили на своей странице в ВКонтакте, что приступают к активным действиям по защите Евромайдана.

Фаны призвали всех болельщиков "горняков" пресекать попытки вербовки "титушек" из рядов болельщиков и называть имена вербовщиков. Также фаны призвали выходить на охрану донецкого Евромайдана и свободных журналистов.

А в конце сообщения ультрас призвали всех фанов и болельщиков "Шахтера" игнорировать игры и мероприятия клуба, и поддержать их обращение к президенту клуба Ринату Ахметову с просьбой остановить кровопролитие в стране и вынудить президента Януковича уйти в отставку.

----------------------
Как видим не всё так просто даже на востоке. Выросло поколение которое не знает СССР, и у них уже другие взгляды нежели в их отцов.

Это поколение выросло на новых учебниках истории,которую для вас написали ваши новые " братья". Для того,что бы победить народ,достаточно получить возможность учить его детей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 22:53:41 

Фантазер писал(а):
anw писал(а):
Не факт

Пока будет более богатый сосед с высоким уровнем корупции, то до тех пор Украине нашествие эмигрантов не грозит.

:) Я конечно понимаю,что нынешний тренд в Украине это быть " свидомым" украинцем,но не до такой же степени,что бы не читать даже собственные документы!

http://www.president.gov.ua/documents/15628.html

А теперь ,скажите мне,Вы много знаете работающих цыган? И..кто по Вашему кормить их будет? ЕС?
И почему первое требование ЕС..это поднять коммуналку на 50% и заморозить соцвыплаты?
Да..забыла добавить,где то месяца за два до этого документа,появились статьи..что Европа просто не знает,что делать с румынскими цыганами,достали они уже всех..во всех странах))

Последний раз редактировалось Nataniana 24-01-2014 23:09:56, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 22:56:01 

андроид писал(а):
опытный журналист никогда не полезет.а будет снимать со стороны для общей картинки.
Это неправильно.
Опытный репортёр знает, что лучшие кадры получаются всегда ИЗНУТРИ событий. Когда сливаешься с акцией, о которой снимаешь репортаж.
Со стороны снимают только учащиеся чайники. Для учёбы нормально. Но если ты и дальше продолжаешь снимать со стороны, то тебя выгоняют. Такие репортёры нахрен никому не нужны. Только деньги зря переводить на них.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 23:03:43 

Фантазер писал(а):
aleksey1977
Я уже спрашивал, правда ответа не получил не от кого.. Что, если стал в позу "зю" перед западом то это плохо, а если стаёт в такую же позу перед Кремлём то это уже хорошо?

Ну..что признаете позу перед западом уже хорошо,избавление от иллюзий ,это уже шаг на пути к здравомыслию.
Насчет Кремля......он вас не зовет, Путин перед вами на шесте не танцует,майданы вам не устраивает( сами же говорили...ойой...ну и где тут ваши пророссийские силы,где восток,че ж не идут на протест)
Есть уже ряд стран ,которые выражают интерес к ТС.в том числе и Израиль,а у евреев,как известно нюх на деньги хороший.
Так что..здесь ,как в автобусе..кто первый вошел,тот и места занимает,ну..а остальные будут стоя ехать))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 23:10:38 

Nataniana писал(а):

А теперь ,скажите мне,Вы много знаете работающих цыган? И..кто по Вашему кормить их будет? ЕС?
И почему первое требование ЕС..это поднять коммуналку на 50% и заморозить соцвыплаты?

Есть ромы, которые работают, есть которые кочуют. Это их проблема, и их жизнь. Был один товарищ, который хотел и эту нацию уничтожить-неполучилось.
А что такое поднятие коммуналки? Это поднятие тарифов, куда заложены затраты поставщика услуг. Это зарплаты, наконец, для работающих и т.д. Так что для одного поднятие тарифов, конечно же зло, а для другого (работающего человека) -добро. Вы где работаете? Наверное, на ТВ? Журналистом?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 23:14:50 
Nataniana
Видел я этот документ, возможно я его прочитал невнимательно, поэтому прошу вашей помощи указать где там сказано что цыган с Европы будут переселять в Украину.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 23:16:30 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Primus писал(а):
а для другого (работающего человека) -добро.

Какой интересный бред. Это типа того, что у меня из одного кармана достают деньги, чтобы иметь возможность положить мне же в другой карман то, что я заработал.

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 23:17:31 
Nataniana писал(а):
Ну..что признаете позу перед западом уже хорошо,избавление от иллюзий ,это уже шаг на пути к здравомыслию.

Вы можете выражатся без передёргивания фактов? (((

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 23:22:57 

Сан Саныч писал(а):
Primus писал(а):

Какой интересный бред. Это типа того, что у меня из одного кармана достают деньги, чтобы иметь возможность положить мне же в другой карман то, что я заработал.

Совершенно верно!
Из одного кармана взяли 1 рубль, а в другой, в качестве зарплаты (на каждый взятый рубль) положили десять.
Простой пример. Я работаю в энергетике. Моя зарплата зависит напрямую от стоимости электроэнергии. Я согласен платить за электроэнергию рыночную цену и получать за свой труд достойную зарплату, т.к. работа серьезная и опасная.
Если это предложение опять не отнесете к бреду, то можете спроецировать на свою профессию (если получится)

Последний раз редактировалось Primus 24-01-2014 23:24:37, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 23:24:17 

Primus писал(а):
Nataniana писал(а):

Есть ромы, которые работают, есть которые кочуют. Это их проблема, и их жизнь. Был один товарищ, который хотел и эту нацию уничтожить-неполучилось.
А что такое поднятие коммуналки? Это поднятие тарифов, куда заложены затраты поставщика услуг. Это зарплаты, наконец, для работающих и т.д. Так что для одного поднятие тарифов, конечно же зло, а для другого (работающего человека) -добро. Вы где работаете? Наверное, на ТВ? Журналистом?

Цены по ЖКХ сколько раз поднимались :?:
И на сколько стали больше рядовые заробатывать :?:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 23:27:01 

Primus писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Primus писал(а):

Совершенно верно!
Из одного кармана взяли 1 рубль, а в другой, в качестве зарплаты (на каждый взятый рубль) положили десять.
Простой пример. Я работаю в энергетике. Моя зарплата зависит напрямую от стоимости электроэнергии. Я согласен платить за электроэнергию рыночную цену и получать за свой труд достойную зарплату, т.к. работа серьезная и опасная.

Простой пример. Я работаю в образовании. И когда повышают коммуналку или цены на продукты, моя зарплата остается на прежнем уровне. И я не согласен платить за электроэнергию завышенную цену, чтобы кормить мизерный процент населения страны, который в этой энергетике работает. Тем более, что бОльшая часть моих денег уходит отнюдь не рядовым работникам.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 23:28:34 

Тогда откажитесь от наших услуг.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 23:30:06 

Primus писал(а):

точно бред :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 23:30:48 

Primus писал(а):

Простите, но такое впечатление, что Вы бредите весь вечер. Как я могу отказаться от услуг монополиста? Купить буржуйку и углем топить квартиру в девятиэтажке?
А когда повышают цены на продукты - перестать есть? :x

Продажа:
Иностранные боны

Последний раз редактировалось Сан Саныч 24-01-2014 23:31:30, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 23:31:05 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
гы, поднятие тарифов, это оказывается на зарплаты :lol: :lol: :lol:
смешнее некуда.
у пары-тройки воров зарплата вырастет, а у 99,9 % населения она упадет, съедаемая коммуналкой.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-01-2014 23:31:23 

Все хотят получить что-то на халяву. Всех много, а хорошего мало.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа