Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 169 ... 339  След.
Автор Сообщение
Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 10:45:35 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
А. Роджерс?
Хохлоблогер, топивший за майдан у нас теперь эксперд?
Тот, который Пу материл?
Эго мнение очень важно. :lol:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 11:06:53 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
забавно, вся дибильная верхушка протестов разбежалась по заграницам.
вот и алексиевич сбежала в женском платье в германию.
может это вид халявного туризма? называешь себя главой протестов и катаешься по миру? от наших всего можно ожидать в погоне за халявой.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 11:29:12 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
gresnik писал(а):
...забавно, вся дибильная верхушка протестов разбежалась по заграницам...

Ничего удивительного... Инстинкт-с крысиного самосохранения рулит... :oops:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 13:36:24 

gresnik писал(а):
забавно, вся дибильная верхушка протестов разбежалась по заграницам.
вот и алексиевич сбежала в женском платье в германию.
может это вид халявного туризма? называешь себя главой протестов и катаешься по миру? от наших всего можно ожидать в погоне за халявой.

Алексеевич никогда и не была "верхушкой" протестов. На Вас, кстати, лукашизм отрицательно действует - начинаете писать с ошибками. Раньше этого не замечал.

Это во-первых. Во-вторых, не все люди по своей природе герои. Герои протеста у нас сидят уже в тюрьмах. Бояться, свойственно любому человеку - главное при этом не брать на себя то, что не можешь потянуть. Некий отрицательный момент в этом конечно есть, но не критичный. Протестует большинство белорусов, по-этому необходимость в лидере не определяющий фактор. Лидер в нужный момент появится и подхватит знамя.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 13:49:03 

igkiv писал(а):
...Алексеевич никогда и не была "верхушкой" протестов. На Вас, кстати, лукашизм отрицательно действует - начинаете писать с ошибками. Раньше этого не замечал.

Это во-первых. Во-вторых, не все люди по своей природе герои. Герои протеста у нас сидят уже в тюрьмах. Бояться, свойственно любому человеку - главное при этом не брать на себя то, что не можешь потянуть. Некий отрицательный момент в этом конечно есть, но не критичный. Протестует большинство белорусов, по-этому необходимость в лидере не определяющий фактор. Лидер в нужный момент появится и подхватит знамя...

С тех пор, как стали поддерживать котлетную рЫвалюцЭю, у вас, видимо, стало совсем плохо с арифметикой... Ранее этого не замечал... Это во-первых...
Во-вторых: неплохо было-бы вспомнить революционеров в России... Которые отказывались писать прошения о помиловании и шли на каторгу, в тюрьму, на эшафот, в ссылку... А по условиям содержания нынешние тюрьмы выглядят курортами по сравнению с царскими...
В-третьих... Напрягитесь и посчитайте (даже базируясь на источники оп-позиции) сколько биомусора вываливается на улицы поискать на свою опу приключений и сравните с количеством жителей Белоруссии...
Вывод: приезд броневика с домохозяйкой Светой не состоится... Так что не ждите, и не стройте напрасных иллюзий: её в Литве неплохо кормят... Она ТАМ звезда балета... А в каталажку однозначно не хочет в силу того-же крысиного инстинкта... :oops:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 13:56:19 

Allex 73 писал(а):
igkiv писал(а):
...Алексеевич никогда и не была "верхушкой" протестов. На Вас, кстати, лукашизм отрицательно действует - начинаете писать с ошибками. Раньше этого не замечал.

Это во-первых. Во-вторых, не все люди по своей природе герои. Герои протеста у нас сидят уже в тюрьмах. Бояться, свойственно любому человеку - главное при этом не брать на себя то, что не можешь потянуть. Некий отрицательный момент в этом конечно есть, но не критичный. Протестует большинство белорусов, по-этому необходимость в лидере не определяющий фактор. Лидер в нужный момент появится и подхватит знамя...

С тех пор, как стали поддерживать котлетную рЫвалюцЭю, у вас, видимо, стало совсем плохо с арифметикой... Ранее этого не замечал... Это во-первых...
Во-вторых: неплохо было-бы вспомнить революционеров в России... Которые отказывались писать прошения о помиловании и шли на каторгу, в тюрьму, на эшафот, в ссылку... А по условиям содержания нынешние тюрьмы выглядят курортами по сравнению с царскими...
В-третьих... Напрягитесь и посчитайте (даже базируясь на источники оп-позиции) сколько биомусора вываливается на улицы поискать на свою опу приключений и сравните с количеством жителей Белоруссии...
Вывод: приезд броневика с домохозяйкой Светой не состоится... Так что не ждите, и не стройте напрасных иллюзий: её в Литве неплохо кормят... Она ТАМ звезда балета... А в каталажку однозначно не хочет в силу того-же крысиного инстинкта... :oops:

Нет ни желания, ни возможности вникать в Ваш бред. Тем более, что первая часть моего текста была адресована другому человеку.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 14:03:16 

igkiv писал(а):
...Нет ни желания, ни возможности вникать в Ваш бред. Тем более, что первая часть моего текста была адресована другому человеку...

Вы с со своей ахинеей сначала разберитесь... Какое "большинство протестует", какой приезд "лидера"??? :lol:
Пы.Сы. Капут вашей оп-позиционной лавочке... Норку, по примеру ваших "лидеров" не пора искать??? 8)

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 14:12:28 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Допетровская чешуя
igkiv писал(а):
Лидер в нужный момент появится и подхватит знамя.

Лидер уже таскает больше месяца литовское знамя, блин что у нее в голове происходит когда она без стеснения несет подобную ересь про лидера нации.
Худшего лидера нации при всем желании трудно было бы найти.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 14:58:57 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
dima130678 писал(а):
Лидер уже таскает больше месяца литовское знамя, блин что у нее в голове происходит когда она без стеснения несет подобную ересь про лидера нации.
Худшего лидера нации при всем желании трудно было бы найти.

Три раза перечитала.
Лидер нации несет бред про лидера нации. :shock:
"Кто на ком стоял?"(с)

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 14:59:13 

Allex 73 писал(а):
igkiv писал(а):
...Нет ни желания, ни возможности вникать в Ваш бред. Тем более, что первая часть моего текста была адресована другому человеку...

Вы с со своей ахинеей сначала разберитесь... Какое "большинство протестует", какой приезд "лидера"??? :lol:
Пы.Сы. Капут вашей оп-позиционной лавочке... Норку, по примеру ваших "лидеров" не пора искать??? 8)

Когда я начну рассказывать, сколько колбаса в Ульяновске стоит, и сколько кошка котят принесла на соседней с Вашим домом улице - вот тогда Вы будет с умным видом уличать меня ахинее и задавать наводящие вопросы. А пока я рассказываю о том, что вижу собственными глазами, и Ваши попытки с расстояния в 1600 км убедить меня в том, что Вы это видите лучше, выглядят просто нелепо.

Именно по этому я и пишу, что все о чем Вы глаголете - это убогий бред, причем повторяющийся на каждой странице этой темы.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 15:24:16 

igkiv писал(а):
...Именно по этому я и пишу, что все о чем Вы глаголете - это убогий бред, причем повторяющийся на каждой странице этой темы...

Со зрением у вас проблемы... И с восприятием окружающей действительности... :oops:
Ждать осталось недолго: вот тогда и узнаем кому откуда и что виднее... А заодно и про то, кто несёт убогий бред, повторяющийся на каждой странице... :D
Пы.Сы. Разбаловал Батька всякую шушеру... Пожёстче надо с белокраснобелым биомусором - как это принято в США, Германии и Франции... :evil:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 16:22:36 

Allex 73 писал(а):
igkiv писал(а):
...Именно по этому я и пишу, что все о чем Вы глаголете - это убогий бред, причем повторяющийся на каждой странице этой темы...

Со зрением у вас проблемы... И с восприятием окружающей действительности... :oops:
Ждать осталось недолго: вот тогда и узнаем кому откуда и что виднее... А заодно и про то, кто несёт убогий бред, повторяющийся на каждой странице... :D
Пы.Сы. Разбаловал Батька всякую шушеру... Пожёстче надо с белокраснобелым биомусором - как это принято в США, Германии и Франции... :evil:

И как это принято в США, Германии, Франции? Так сказать свежий взгляд из Ульяновска... :lol:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 16:30:14 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
igkiv писал(а):
Протестует большинство белорусов, по-этому необходимость в лидере не определяющий фактор

Скажите, а вы на работу ходите? Поддерживаете финансово, так сказать, нынешнюю власть или бастуете?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 16:52:18 

king13 писал(а):
igkiv писал(а):
Протестует большинство белорусов, по-этому необходимость в лидере не определяющий фактор

Скажите, а вы на работу ходите? Поддерживаете финансово, так сказать, нынешнюю власть или бастуете?

У нас в РБ нет забастовок на данный момент (не считая единичных акций, не путать с уличными протестами), а я не работаю на государственном предприятии.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 16:58:39 

igkiv писал(а):
...И как это принято в США, Германии, Франции? Так сказать свежий взгляд из Ульяновска... :lol:

Ваша попытка иронизировать неудачна... Тем более, что судя по всему, в гугле вас забанили... :x
Любуйтесь на здоровье: работа полиции во Франции, в Германии и в США соответственно... Все фото из открытых источников... Если войдёте во вкус - обращайтесь, я персонально для вас ещё скачаю... :P

Вложения:
Про Беларусь - 5c3a0fed370f2cb4568b45f0
Про Беларусь - 5c3a0fed370f2cb4568b45f0 [ 689.92 Кб | Просмотров: 201 ]
Про Беларусь - 7vzc
Про Беларусь - 7vzc [ 945.22 Кб | Просмотров: 201 ]
Про Беларусь - -1x-1
Про Беларусь - -1x-1 [ 1.46 Мб | Просмотров: 201 ]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 17:50:30 

igkiv писал(а):
А пока я рассказываю о том, что вижу собственными глазами, и Ваши попытки с расстояния в 1600 км убедить меня в том, что Вы это видите лучше, выглядят просто нелепо.
Ну что вы видите?
Увидели, как 5 тыщ вышли на протесты в четырёхсоттысячном Витебске?
И что это должно значить?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 18:23:54 

igkiv писал(а):
А пока я рассказываю о том, что вижу собственными глазами, и Ваши попытки с расстояния в 1600 км убедить меня в том, что Вы это видите лучше, выглядят просто нелепо.

Ни я, ни вы не являемся участниками Бородинского сражения. Однако, с расстояния в 200 лет я знаю, что там происходило, иногда до мелочей.
Близость к событию дает , конечно, некоторое преимущество, но не повод обвинять оппонента в нелепости

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 19:58:47 
Эксперт

igkiv писал(а):
На Вас, кстати, лукашизм отрицательно действует - начинаете писать с ошибками. Раньше этого не замечал.

это отпуск так действует. с телефона трындеть крайне неудобно.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 20:05:07 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Urbanus писал(а):
Чаушеску и Полпот
А у нас диктатор, вот
От тирана до тирана
Хлоп и нету таракана :lol:

Вы ищите себя? Перестали рубить лозунгами наотмашь и перешли на более близкий Вам по духу речитатив стишков для детей. Но, увы, результат тот же… (я про напрасно измученный анус).

С Вашего позволения, тоже пройдусь по Сергею нашему Михалкову.

Кто-то в Вильнюсе сидел.
Кто-то в ИВС потел.
Кто-то спорил.
Кто-то спал.
Майкл же стихи кропал.

Дело было новое.
Дело было плевое.

«...Села муха на варенье!..
Я в любых делах мастак!
Будет вам стихотворенье!
Значит так:

Слов с десяток надо взять,
Ать!
А теперь их прямо в таз!
Р-раз!
Это все перемешать,
Как попало тапочком.
Быстро рифму подобрать…
Вот и все, достаточно.

Смысла нет, но уже складно.
Тупо-глупо? Ну и ладно.
Но зато протест
есть!
И диктатор на лицо!
Во!
Сколько я в стихи вложил
сил!..»

Результат всех этих мук –
пук… :oops:

:lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось savaMT 01-10-2020 20:22:29, всего редактировалось 1 раз.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 20:11:37 
Эксперт

igkiv писал(а):
У нас в РБ нет забастовок на данный момент (не считая единичных акций, не путать с уличными протестами), а я не работаю на государственном предприятии.

а почему нет? ведь вроде как всем бастующим европа платит огромные деньги. или опять европа вас прокинула?
сейчас, когда острота протестов сошла, новизны нет, интерес падает, хотелось бы услышать ваше мнение по итогам протестов. чего удалось достичь? кто сейчас признанный народом лидер протестов? не забугорный трусливый персонаж, а свой, в толпе.
еще мне как то непонятен сам регламент протестов. неделю пахать на тирана, чтобы в выходные высказывать ему свое негодование? похоже больше на развлекалово, чем на идейные действия.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 20:19:11 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
.
Блин, Грешник вопрос украл.
:D

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 23:02:42 

Allex 73 писал(а):
igkiv писал(а):
...И как это принято в США, Германии, Франции? Так сказать свежий взгляд из Ульяновска... :lol:

Ваша попытка иронизировать неудачна... Тем более, что судя по всему, в гугле вас забанили... :x
Любуйтесь на здоровье: работа полиции во Франции, в Германии и в США соответственно... Все фото из открытых источников... Если войдёте во вкус - обращайтесь, я персонально для вас ещё скачаю... :P

Фальшивка, изготовленная в Ульяновске. Форму купили на ebay, массовке сунули по 300 р. на рыло, актерам-полицейским по 600 р., центральные персонажи - идейные, отработали забесплатно. На среднем фото не о Вас ноги вытирают?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 23:28:54 

gresnik писал(а):
igkiv писал(а):

а почему нет? ведь вроде как всем бастующим европа платит огромные деньги. или опять европа вас прокинула?
сейчас, когда острота протестов сошла, новизны нет, интерес падает, хотелось бы услышать ваше мнение по итогам протестов. чего удалось достичь? кто сейчас признанный народом лидер протестов? не забугорный трусливый персонаж, а свой, в толпе.
еще мне как то непонятен сам регламент протестов. неделю пахать на тирана, чтобы в выходные высказывать ему свое негодование? похоже больше на развлекалово, чем на идейные действия.

Протесты идут каждый день в различных формах, просто вы его только по воскресеньям видите. А Лукичь ежедневно на низком старте и его свора тоже без сна и отдыха.
Чего удалось достичь? Если Вы ожидали взятия "Бастилии", то к сожалению не удалось, да и не могло. Удалось добиться у Лукашенко ощущения хронической занозы в заднице, которая при любом его неверном решении будет вырастать до размера полена. Сколько он сможет жить с таким ощущением - время покажет. Удалось лишить Лукича его любимого лавирования между РФ и Европой.
Еще раз - протест носит стихийный характер, так как в стране правой дефолт и фальсификация выборов, и беспредел мвд, и приближающийся экономический кризис. Локальные лидеры появляются каждый день.

В Беларуси партизанских отрядов в ВОВ было воз и маленькая тележка, а центральный штаб появился только в 1942, кстати тоже не в болотах Полесья. И что сидели сложа руки, ожидая указаний - действовали, как могли. Как аналогия.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 01-10-2020 23:32:15 

:)

Вложения:
Про Беларусь - 0 a 48 bbg43
Про Беларусь - 0 a 48 bbg43 [ 55.88 Кб | Просмотров: 114 ]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 02-10-2020 00:42:33 

igkiv писал(а):
Еще раз - протест носит стихийный характер, так как в стране правой дефолт и фальсификация выборов, и беспредел мвд, и приближающийся экономический кризис.
И что нужно делать, чтобы этого кризиса избежать?
Тихановская вам об этом уже рассказала?

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 169 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа