Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 186 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 13:19:04 

Благодарил (а): 0 раз.
То что SVA пиарит америкосов уже понятно.То что у нас "недочеловеков" - русских называется диктатурой и тиранией там как в зеркальном отражении благом и лепотой.Ведь они высшая раса .Интересно как негры и мексиканцы вписываются в эту теорию.Вы их тоже как американцев считаете или не про них речь ,когда говорим о американском народе.? :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 13:24:25 

Нарусову жалко прям слезы :t2807: поимела от смерти мужа боле чем при его жизни. Как человек "0", но вдова самого.Который с Путиным.Еле выгнали дармоедку теперя пострадавшую за идею из себя корчит.Доча тоже на папе оторвалась иначе никто и звать никак но шибко высоко запрыгала, в погоне за модой пототрывали копытца золотые.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 13:55:03 

Угу.
Но почитать интервью таких высокопоставленных обиженок всегда интересно

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 17:16:44 

Чичас по России другие интересные вещи происходят.Министра обороны сковырнули.Саммит АТЕС строили вроде зашибись но опять же нашли прегрешения на 93 ляма.Похоже тока начало.Да и по оборонке я думаю тока начали.Неужели взаправду взялись искоренять под ноль или очередная компанейщина .? кто и как мыслит просю выразить мнение. :D Опять же Евру в связи с этим меняют ,не к добру.Еще юбелейку запланированную похерят. :x

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 17:42:40 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
93 ляма, это если только они за один день строительства нашли. в реале речь там идет на миллиарды. и в оборонке не более чем зачистка поляны под нового чела, ему весь свой большой колхоз нужно будет пристроить и по местам рассадить. свободные места нужны. это все неинтересно. главная интрига - придется ли новому мин обороны на дочке зубкова жениться.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 18:57:27 

SVA1968 писал(а):
Romario писал(а):
Володя, так может скинуть пару-тройку ядреных бонб на исламских фанатиков, а?
Надо будет - скинем. Если от них будет исходить серьёзная военная угроза - лучше скинуть бомбы на агрессора, чем посылать на смерть белых мальчиков. Чем смерть от ядерной бомбы хуже смерти от пояса шахида?
Валерия Ильинична, снимайте маску, я Вас узнал.
Это же Новодворская говорила, что правильно бомбили и Ирак и Югославию и прочих дикарей, чтобы их наставить на путь истинный.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 20:06:20 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
papaviktor писал(а):
Спасать народ русский конечно надо, но думаю прежде всего от тех русских которые все победить кого то хотят. Прежде всего победа над собой, подняться от пола куда сами себя положили
Вот и я о том же.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 20:11:13 

Она еще русских летчиков призывала бомбить дворец съездов ,во время пучта.Еще тода подумал не зря бабку держали немного не в себе.Но ударилась в нужную сторону,либерализм.С таким же успехом могла быть Наполеоном и вся страна затаив дыхание внимало ба ее пророчествам. :P Но ить на то она и больной человек чебы болеть а когда чел в здравом уме и ясной памяти проповедует типа сверх расса человечества америкосы ,разводю руки в шоке. :o :shock:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 20:21:29 

к1андрей писал(а):
"Белые мальчики"- попахивает расизмом, тоже надо бы аккуратнее.
Почему же попахивает? Мне своя белая раса всех остальных дороже - не собираюсь и скрывать. А расизм - это совсем другое, расизм - это проповедь неполноценности других рас, и дискриминация граждан в законных правах по расовому признаку. А если не стоит у кого на негритянок - тоже дискриминация скажете? Это моё личное дело - кто мне больше нравится, кто меньше. Кому арбуз, кому свиной хрящик. Кому блондинки, кому брюнетки. Кому белые, кому чёрные. Вот тут некоторым всех дороже русские - это можно, а у меня предпочтения пошире - мне всех дороже европеоиды, а внутри расы я разницы предпочтений между славянами, германцами и прочими англосаксами не провожу - это нельзя? Нелогично - мои предпочтения явно менее "дискриминационны" :) Вот когда я на работу не возьму негра, с порога отмету кандидатуру, не сравнивая деловых качеств с белыми претендентами - тогда я буду расист (но я этого не сделаю - мне выгодно ориентироваться на мозги, а не на кожу). Когда я скажу, что негры хуже белых - я буду расист. А пока - нет, не расист ни разу. Сексист - да, грешен, не люблю баб на работу брать - всё норовят по семейным делам на службу забить...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 20:25:27 

к1андрей писал(а):
бомбить мирные города, это ни в какие ворота
Все бомбили. Какая разница - одна атомная или 10 тысяч простых бомб, если в результате обеих бомбёжек - по 100 тысяч погибших? Одна разница - одна атомная дешевле, чем 10 тысяч простых. Особенно с учётом расходов на логистику.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 20:29:08 

papaviktor писал(а):
То что SVA пиарит америкосов уже понятно.То что у нас "недочеловеков" - русских называется диктатурой и тиранией там как в зеркальном отражении благом и лепотой.Ведь они высшая раса .Интересно как негры и мексиканцы вписываются в эту теорию.Вы их тоже как американцев считаете или не про них речь ,когда говорим о американском народе.? :D
Я никого не пиарю. Я высказываю СВОЮ точку зрения. Где американцы правы - там правы, где неправы - там неправы. Где Путин прав - там прав, где неправ - там неправ. И все так.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 20:43:15 

gresnik писал(а):
93 ляма, это если только они за один день строительства нашли. в реале речь там идет на миллиарды. и в оборонке не более чем зачистка поляны под нового чела, ему весь свой большой колхоз нужно будет пристроить и по местам рассадить. свободные места нужны. это все неинтересно. главная интрига - придется ли новому мин обороны на дочке зубкова жениться.

Избранное из Медведева:
«В министерствах не боги работают. И ЕСТЕСТВЕННО ошибаться могут, и коррупция присутствует. А если в ходе общественного обсуждения выясняется, что эта закупка не нужна никому, то в чем смысл общественного обсуждения?"
Всю жизнь жил честно и не знал, что коррупция это естетственно в России. Вот отличие этой страны от СССР

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 21:33:52 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
SVA1968 писал(а):
Все бомбили. Какая разница - одна атомная или 10 тысяч простых бомб, если в результате обеих бомбёжек - по 100 тысяч погибших? Одна разница - одна атомная дешевле, чем 10 тысяч простых. Особенно с учётом расходов на логистику.

Разница может и не большая, но это была месть и показ силы, а не боевые действия, если убрать некоторые нравственные моменты, а только бухгалтерия, есть это у них, после гонга, со всей силы, ниже пояса. И дёшево и типа победили, а после этого, можно писать, что всю Отечественную они и выиграли, и не краснеют, наверное потому что либералы, им тоже своя правда важнее того, что было на самом деле.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 21:41:44 

к1андрей писал(а):
SVA1968 писал(а):

Разница может и не большая, но это была месть и показ силы, а не боевые действия, если убрать некоторые нравственные моменты, а только бухгалтерия, есть это у них, после гонга, со всей силы, ниже пояса. И дёшево и типа победили, а после этого, можно писать, что всю Отечественную они и выиграли, и не краснеют, наверное потому что либералы, им тоже своя правда важнее того, что было на самом деле.

Всегда был с вами согласен, но здесь у пиндосов был другой рассчет: стереть мирный Дрезден ковровыми бомбардировками и
довести до сведения Сталина на примере Японии что раздел третьего Рейха будет за ними

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 21:50:44 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
"...довести до сведения Сталина .." -другого способа, вероятно, не было..???

http://cs309221.userapi.com/v309221409/ ... 1Byh_s.jpg

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 22:13:14 

Гэп писал(а):
"...довести до сведения Сталина .." -другого способа, вероятно, не было..???

http://cs309221.userapi.com/v309221409/ ... 1Byh_s.jpg

Не было. Не на тех нарвались. Это сейчас пиндосам зад лижет креативный класс во главе с мажорами от Черкизона.
Матросовых, ложащихся грудью на амбразуру пиндосов со словами" "За Даврковича, за Абрамовича , за торгашей хохлов 113" больше нет.
Нынче Китаезы пройдут парадным маршем по России как Гитлер по Европе.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 22:41:26 

Viking55 писал(а):
Всегда был с вами согласен, но здесь у пиндосов был другой рассчет: стереть мирный Дрезден ковровыми бомбардировками и
довести до сведения Сталина на примере Японии что раздел третьего Рейха будет за ними

Понятно, что они всему миру, а в первую очередь СССР показывали свою мощь, о том и речь, что бомбы бросили не только ради победы, но и для демонстрации силы, что бы "делёж был "типа" честный".

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 22:54:36 

к1андрей писал(а):
Viking55 писал(а):

Понятно, что они всему миру, а в первую очередь СССР показывали свою мощь, о том и речь, что бомбы бросили не только ради победы, но и для демонстрации силы, что бы "делёж был "типа" честный".

Вот тут Вы правы. Ткой же дележ происходит в нашей стране. То ли сионисты нам мстят что в 17-м гОде не изничтожили славян,
то ли им в евреестане не хватает бабла на борьбу с Палестиной и наши руководители их по головке глалят.
А потом выкупают те же беспилотники за хренову кучу денег, которые создавали Российские ученые (уточняю - не пиндосовские и не троцкистские).

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 23:09:37 

Viking55 писал(а):
...довести до сведения Сталина...
А хоть бы и так - неужели Вы расстроены, что советам не дали разорить "социалистическим содружеством" ещё несколько европейских стран? Вы бы сильно радовались, если бы Грецию и Австрию "брацкие народные режимы" изговняли бы так же как Польшу и Чехословакию?

Последний раз редактировалось SVA1968 09-11-2012 23:11:55, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 23:11:10 

SVA1968 писал(а):
Почему же попахивает? Мне своя белая раса всех остальных дороже - не собираюсь и скрывать. А расизм - это совсем другое, расизм - это проповедь неполноценности других рас, и дискриминация граждан в законных правах по расовому признаку. А если не стоит у кого на негритянок - тоже дискриминация скажете? Это моё личное дело - кто мне больше нравится, кто меньше. Кому арбуз, кому свиной хрящик. Кому блондинки, кому брюнетки. Кому белые, кому чёрные. Вот тут некоторым всех дороже русские - это можно, а у меня предпочтения пошире - мне всех дороже европеоиды, а внутри расы я разницы предпочтений между славянами, германцами и прочими англосаксами не провожу - это нельзя? Нелогично - мои предпочтения явно менее "дискриминационны" :) Вот когда я на работу не возьму негра, с порога отмету кандидатуру, не сравнивая деловых качеств с белыми претендентами - тогда я буду расист (но я этого не сделаю - мне выгодно ориентироваться на мозги, а не на кожу). Когда я скажу, что негры хуже белых - я буду расист. А пока - нет, не расист ни разу. Сексист - да, грешен, не люблю баб на работу брать - всё норовят по семейным делам на службу забить...

Вот верю, что написано искренне, то что выделено, а остальное - блюдо из свиного хрящика и арбуза, под соусом "Liberte". Никто и не говорит, что Вы не имеете права на предпочтение, "каждому своё", но сказав "белые", подразумевается, что с другой стороны не "белые", по этому и сказал "попахивает". Мне кажется, что в нашей стране, расисты, уже вовсе не белые.
Про негритянок сказать не могу, с женой надо быть, а если жена - то отказать нельзя, иначе будет дискриминация по всему списку дискриминаций.
С женщинами конечно сложно, и просто - одновременно, выбили себе права, на труд и т.д. вместо того, что бы дома сидеть и себя холить и лелеять, теперь сами и маются, да и сценарий жизненный, всё больше женский тип приобретает, но это уже другая история.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 23:15:18 

к1андрей писал(а):
сказав "белые", подразумевается, что с другой стороны не "белые", по этому и сказал "попахивает".
А что - признать чёрного чёрным - это расизм? Надо считать его белым? Тогда я расист, ничего не поделаешь... Уж не знаю чем Вам попахивает, зато я цвета различаю безошибочно. То, что люди принадлежат к разным расам - это не расизм, а объективный факт. А свинина с арбузным соусом - это как раз либерастическое отрицание этого объективного факта.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 23:26:25 

Viking55 писал(а):
Вот тут Вы правы. Ткой же дележ происходит в нашей стране. То ли сионисты нам мстят что в 17-м гОде не изничтожили славян,
то ли им в евреестане не хватает бабла на борьбу с Палестиной и наши руководители их по головке глалят.
А потом выкупают те же беспилотники за хренову кучу денег, которые создавали Российские ученые (уточняю - не пиндосовские и не троцкистские).

Да там "наших" четверть живёт, а покупают, это круговорот бабла в природе, где почва рыхлая, там просачивается до плотных слоёв. Мне гораздо неприятней наши, продающие всё наше и нас с потрохами, в селе, в небольшом городке, большом городе - везде. Микрополитика бьёт иногда больней, когда вместо детской площадки, строится центр досуга нац.меньшинств.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 23:32:06 

SVA1968 писал(а):
к1андрей писал(а):
сказав "белые", подразумевается, что с другой стороны не "белые", по этому и сказал "попахивает".
А что - признать чёрного чёрным - это расизм? Надо считать его белым? Тогда я расист, ничего не поделаешь... Уж не знаю чем Вам попахивает, зато я цвета различаю безошибочно. То, что люди принадлежат к разным расам - это не расизм, а объективный факт. А свинина с арбузным соусом - это как раз либерастическое отрицание этого объективного факта.

Тут кто с вами кто только не согласится. Однако не только 24 нигера-футболиста из Анжи (ну типа Анжи, Луи и прочие чеченские холуи) грабят Росию.
Раньше по приезду в столицу СССР понимаешь какой ты дремучий. Сейчас по приезду в Масквабад понимаешь как тебе повезло, что не ты
здесь проживаешь.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-11-2012 23:37:16 

SVA1968 писал(а):

Радует Ваше откровенное признание :) , я и не утверждал, что Вы расист. А люди, действительно, принадлежат разным расам, и это факт, объективный.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 10-11-2012 00:17:52 

к1андрей писал(а):
SVA1968 писал(а):

Радует Ваше откровенное признание :) , я и не утверждал, что Вы расист. А люди, действительно, принадлежат разным расам, и это факт, объективный.

Ага, особеннл когда черныша в соединенных ГОСУДАРСВАХ пиндостана опять выбрали. Ржу не могу - как будто его америкосы избрали.
Лучше посморите на ютубе как Путин с Кандолизой в засос цалуются.

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 186 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа