Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 13:12:00 

Благодарил (а): 0 раз.
ГаШиш писал(а):
Фортуна с ревью писал(а):
Партизанская фасонная дозированная помощь Украинской оппозиции, только напоминает результат уже полученный ранее в Испании, в борьбе с фашизмом, в 1939 году...
Короче "Не можешь... - не мучай..." (c)

Золотой запас Испании - это плохой результат ? Не говоря уже об испытании новой техники, получении боевого опыта советскими офицерами и пр.

Извиняюсь. Значит я просто не в курсе о далёких и больших планах нашего руководства, как в прошедшую эпоху Сталина, так и теперь Путина.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 13:12:56 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Вряд ли в Америке напишут буквально как в заголовке: ...на свержение президента Путина.Это уже домыслы холуя пропагандиста. Который ничем не рискует продолжая служить тихоней, облизывая при всяком случае хозяина.Что же вы так любите дезинформацию.Вы вот лучше скажите, как бывалый член избирательной комиссии, вы то сами что-то знаете в отличии от Псаки, что это такое на самом деле <выборная карусель>?

кыш на болотную!

карусель - это метод махинации с голосами избирателей на выборах.

заходит первый челвоек, бюллетень складывает в карман, в избирательную урну бросает похожий по форме лист бумаге, чтобы не вызывать подозрений у наблюдателей

выходит. далее предлагает купить голоса. ставит галочку за нужного кандидата на вынесенном бюлетене. клиент должен зайти в кабинку, спрятать чистый лист и кинут ьв урну уже заполненный бюллетень

далее клиент отдаёт чистый бюллетень махинатору и получает деньги. и по новой

пс. ехали бы вы на свою Родину - не знаю где это, но точно не Россия :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 13:19:11 

ГаШиш писал(а):
hoza писал(а):
ГаШиш писал(а):
Партизанская фасонная дозированная помощь Украинской оппозиции, только напоминает результат уже полученный ранее в Испании, в борьбе с фашизмом, в 1939 году...

Зоглотой запас Испании - это плохой результат ? Не говоря уже об испытании новой техники, получении боевого опыта советскими офицерами и пр.

Если бы боевой опыт получали на территории какой-нибудь там Польши или Германии - то не жалко. А тут, по сути, своя же земля...

Я в том смысле, что испанская эпопея - не факт, что это провал для СССР .

Конечно не провал СССР. Просто победа фашизма.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 13:22:58 

В больнице г.Волновахи, Донецкой области: привезли 6 раненных солдатиков, один в очень тяжелом состоянии (ранение в голову - вызвали нейрохирурга с Донецка) все солдаты срочники или из национальной гвардии. А в районную больницу(тоже в городе) доставили 20 солдат с огнестрельными и ножевыми ранениями. Районный патологоанатомом сказал, что на поле еще лежат 10 трупов, пока не привезли. По словам солдат, прилетел вертолет, из него высадились вооруженные люди в черной форме и открыли огонь по срочникам. Теперь смело можно ожидать ракетного удара ночью по Славянску и Луганску. Я больше,чем уверен, что наши СМИ во всем обвинят ДНР.

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 170
Ну а теперь про Украину - 170 [ 51.52 Кб | Просмотров: 206 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 171
Ну а теперь про Украину - 171 [ 48.75 Кб | Просмотров: 206 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 172
Ну а теперь про Украину - 172 [ 34.38 Кб | Просмотров: 206 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 173
Ну а теперь про Украину - 173 [ 62.86 Кб | Просмотров: 206 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 13:25:28 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Серебро России 1704-1917
DimaPerm Откуда фотографии?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 13:26:44 

Sergey1990

http://politikus.ru/events/19749-podrob ... nikov.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 13:30:56 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Я не понял, у хохлов имеющих оружие новый вид спорта такой? Приходит непонятно кто в количестве 10 человек в ОВД, отбирают у всего личного состава автоматы и пистолеты, ставят на колени, заставляют присягать Киеву. То же самое и в данном случае, кто-то перестрелял своих солдат, как понимать такое отношение к службе?? Они не могли открыть ответный огонь?? Имея в своём распоряжении кучу брони просто были расстреляны........это просто писец а не мужики.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 13:37:25 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
ГаШиш писал(а):
hoza писал(а):
ГаШиш писал(а):

Зоглотой запас Испании - это плохой результат ? Не говоря уже об испытании новой техники, получении боевого опыта советскими офицерами и пр.

Если бы боевой опыт получали на территории какой-нибудь там Польши или Германии - то не жалко. А тут, по сути, своя же земля...

Я в том смысле, что испанская эпопея - не факт, что это провал для СССР .

Конечно не провал СССР. Просто победа фашизма.

История идет по спирали. Тогда только СССР противостоял фашистам , а "западные демократии" поддерживали фашистов. И сейчас опять только Россия противостоит фашистам, а "западные демократии" их поддерживают.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 13:40:26 

DimaPerm писал(а):
В больнице г.Волновахи, Донецкой области: привезли 6 раненных солдатиков, один в очень тяжелом состоянии (ранение в голову - вызвали нейрохирурга с Донецка) все солдаты срочники или из национальной гвардии. А в районную больницу(тоже в городе) доставили 20 солдат с огнестрельными и ножевыми ранениями. Районный патологоанатомом сказал, что на поле еще лежат 10 трупов, пока не привезли. По словам солдат, прилетел вертолет, из него высадились вооруженные люди в черной форме и открыли огонь по срочникам. Теперь смело можно ожидать ракетного удара ночью по Славянску и Луганску. Я больше,чем уверен, что наши СМИ во всем обвинят ДНР.

Вложение:
170.jpeg

Вложение:
171.jpeg

Вложение:
172.jpeg

Вложение:
173.jpeg

Коммент:
Краснобай Сегодня, 14:22
С трудом верится. Слишком вопиющее преступление. Если имело место, ДНР прежде всего нужно заняться документированием. Надеюсь, кадровые работники прокуратуры или милиции среди повстанцев есть? Съёмка, судебная экспертиза, заключения паталогоанатомов(я не спец, так видится мне перечень первоочередных действий), опрос выживших и всё - в Сеть. С демонстрацией в эфире документов убитых что бы поднять с кресел и диванов родителей, родных, знакомых. Совсем хохлы с дуба рухнули. Полезна очищающая клизма для нации, но это перебор

С уважением, Наталья.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 13:42:00 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
Н.Игорь.Е писал(а):
DimaPerm писал(а):
$30 млрд планируют потратить США на свержение Путина
..................
http://www.e-news.in.ua/news/11738-30-m ... utina.html

Вряд ли в Америке напишут буквально как в заголовке: ...на свержение президента Путина.
Это уже домыслы холуя пропагандиста. Который ничем не рискует продолжая служить тихоней, облизывая при всяком случае хозяина.
Что же вы так любите дезинформацию.
Вы вот лучше скажите, как бывалый член избирательной комиссии, вы то сами что-то знаете в отличии от Псаки, что это такое на самом деле <выборная карусель>?

Такое впечатление, что вы читать не умеете.

Замучаются нищеброды - Путин уже стройку века организовал на более чем 60 ярдов зеленых - так что рост экономики опять начинается и пинки пендосам будут раздаваться налево и направо :D :D :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 13:45:02 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Интересно,кто нибудь из тех кто учавствует в этой теме понимает,что росгазпром в данный момент финансирует нацизм да и всё ,что происходит сейчас в Украине :?:

Пополню баланс Lv

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 13:48:57 

Славянск. 20-22 Мая

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 166
Ну а теперь про Украину - 166 [ 31.99 Кб | Просмотров: 177 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 167
Ну а теперь про Украину - 167 [ 52.78 Кб | Просмотров: 177 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 168
Ну а теперь про Украину - 168 [ 42.46 Кб | Просмотров: 177 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 170
Ну а теперь про Украину - 170 [ 60.01 Кб | Просмотров: 176 ]

Последний раз редактировалось DimaPerm 22-05-2014 13:49:36, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 13:49:23 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
savaMT писал(а):
DimaPerm писал(а):
Горящие БМП нацигвардии под Новотроицком.

http://www.youtube.com/watch?v=iHr2qFEquJQ

Не хило... Явно в засаду попали...
"Пацаны пообгоравшие лежат..." Они шли тоже не конфеты раздавать. Но...
Блин, верно сказано - паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
Странный мы все же народ, русские - убивать врага не жалко, а уже убитых жалеем...

да, одно дело смотреть как миномет стреляет в никуда, другое видеть такое.
по ходу, реально работает тактика партизанской войны, линии фронта нет, украинские оккупанты уничтожаются везде. даже как жалко стало этих фашистов. офицеров, потерявших солдат, нужно расстреливать перед строем. мож тоды у них сало в черепушке мыслю родит о приказе "по домам".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 14:00:44 

DimaPerm писал(а):
Вряд ли в Америке напишут буквально как в заголовке: ...на свержение президента Путина.Это уже домыслы холуя пропагандиста. Который ничем не рискует продолжая служить тихоней, облизывая при всяком случае хозяина.Что же вы так любите дезинформацию.Вы вот лучше скажите, как бывалый член избирательной комиссии, вы то сами что-то знаете в отличии от Псаки, что это такое на самом деле <выборная карусель>?

кыш на болотную!

карусель - это метод махинации с голосами избирателей на выборах.

заходит первый челвоек, бюллетень складывает в карман, в избирательную урну бросает похожий по форме лист бумаге, чтобы не вызывать подозрений у наблюдателей

выходит. далее предлагает купить голоса. ставит галочку за нужного кандидата на вынесенном бюлетене. клиент должен зайти в кабинку, спрятать чистый лист и кинут ьв урну уже заполненный бюллетень

далее клиент отдаёт чистый бюллетень махинатору и получает деньги. и по новой

пс. ехали бы вы на свою Родину - не знаю где это, но точно не Россия :oops:

Значит вы как практикующий член избирательной комиссии знакомы со всякими штучками.
Я на своей родине на последних выборах президента видел шесть набитых битком автобуса с эскортом ДПС и мигалками. Высадили людей на территории Митинского радиоэлектронного рынка в 19 часов и отпустили. За кого они каруселили, честно скажу, - не знаю.
Но знаю, что никому, и вам в том числе не укажу - где кому жить и чего когда писать. Уйми мычащего земляка, любителя высокой поэзии.
Более того, та статья что вы сюда скинули имеет свои резоны и своё право на суждение. Меня только напрягает когда держат за стадо баранов. Например:
Когда уже Собянинов вступил в должность мера Москвы, то однажды, после марша уже футбольных фанатов к Манежной площади на страницах различных газет, одновременно, и на телевизоре прошла просветительская акция, что мол во всех современных городах мира асфальт не используют, а кладут мостовую из искусственного камня. Этот камень не выделяет в жару ту гадость что асфальт и не греется. А по прочности - крепче натурального!
Я ещё тогда подумал - что за заказуха! - втирать, что искусственный камень крепче, можно только кабинетному прощелыге или корреспонденту-практиканту... А когда увидел, как торопливо и безобразно лепят эту брусчатку у метро Маяковская у площади, мне всё стало понятно - лучшего места не нашли, где традиционное место митингов и шествий.
Так и подумаешь невольно - кто тут враг таинственный (c) Высоцкий

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 14:01:17 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
ang писал(а):
Че_Буратор писал(а):
ang писал(а):
Че_Буратор писал(а):
ang писал(а):
madr011 писал(а):
На Русской Весне спросил почему город Славянск, сами жители называют как СлавИнск с ударением на первый слог?

Самые интересные ответы:

- По легенде Екатерина, проезжая через Славянск, сказала "Какой славный городок". Вот вам и ударение

- У нас тоже на Кубани есть Славянск и тоже в народе зовется Славинском

- Славянск. Потому что он так называется с самого начала. Нам не понятно почему СМИ называют его с ударением на второй слог

- от слова славяне, славянский, а не от лова слава. Район Славянский произносите с ударением на первый слог, а почему тогда название с города с ударением на второй. не задумывались?

-нет город мы свой называем Славянск,а буква "и" вам может только слышаться из-за нашего говора

Не СлавИнск они говорят.говорят СлАвянск поэтому так слышится.а у нас СлавЯнск говорят.ударения на разные буквы.вот и вся разница

плагиатчег :x
viewtopic.php?f=99&t=548224&p=5397036&hilit=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA#p5397036

Вы то вычитали где то,а я сам догадался,так что нифига не плагиатчег :P

абаснуй, псаке :x
нет, вот и именно, что я тоже (вернее я не тоже, т.к. первее, эт вы - тоже :x ) сам догадался :P
так что фсётке вы, батенька, плагиатчег :x
:lol: :lol: :lol:
За псаке жду обьяснений в лс в течении суток....иначе минус наверно будет...

долго объяснять :oops:
многабукаффбудед :P
но ничего там страшного нет :oops:
а относительно минусов, толстых минусов, компании из толстых минусов и т.д. и т.п. - учите матчасть, а именно пункты 6.3, 6.7 устава вольных каменщикофф :P

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 14:02:15 
Эксперт

DIO писал(а):
Я не понял, у хохлов имеющих оружие новый вид спорта такой? Приходит непонятно кто в количестве 10 человек в ОВД, отбирают у всего личного состава автоматы и пистолеты, ставят на колени, заставляют присягать Киеву. То же самое и в данном случае, кто-то перестрелял своих солдат, как понимать такое отношение к службе?? Они не могли открыть ответный огонь?? Имея в своём распоряжении кучу брони просто были расстреляны........это просто писец а не мужики.

дык вся фишка в том, что приходят то свои.
приходят к солдатам правосеки, привет-привет, мы на усиление, и на выдохе всех и кончают. офицерьё в курсе, продают своих солдат за толику малую. вот отсюда и непонятки, почему не защищаются. изнутри их бьют и свои же предают. повсеместное предательство это лицо украины сегодня.
а для мира - отчет о потерях армии, добро на военную операцию.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 14:07:33 

Фортуна с ревью

меня не интересует как было в москве, когда собанин бла бла, как там кого то где то привозили и очередное блабла...

на моём участке нарушений не было! Путин получил 59%

Про выборы, которые прошли на моих глазах (я был на участке с 7 утра до половины 12 ночи) я могу сказать - нарушений не было.

а то что там кто-то наводил эмоции через край - всё продано, карусели, нарушения! гипс снимают, клиент уезжает, кого то видел, тень с портфелем, бюллетени, мне рассказали...

Совет вам - откиньте лишние эмоции и не пытайтесь ими выстраивать мировозрение окружающих вас людей

Негоже мужчине так вести себя

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 14:10:12 

симбарик писал(а):
А еще мы получили Харламова Валерия.В результате испанской эпопеи.

Вот тут и крыть мне нечем. Великий спортсмен-коммунист.
Царство ему небесное.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 14:18:46 

DimaPerm писал(а):
Фортуна с ревью

меня не интересует как было в москве, когда собанин бла бла, как там кого то где то привозили и очередное блабла...

на моём участке нарушений не было! Путин получил 59%

Про выборы, которые прошли на моих глазах (я был на участке с 7 утра до половины 12 ночи) я могу сказать - нарушений не было.

а то что там кто-то наводил эмоции через край - всё продано, карусели, нарушения! гипс снимают, клиент уезжает, кого то видел, тень с портфелем, бюллетени, мне рассказали...

Совет вам - откиньте лишние эмоции и не пытайтесь ими выстраивать мировозрение окружающих вас людей

Негоже мужчине так вести себя

Если вы собрались поучать меня морали, то ответьте пожалуйста хотя бы сами себе, как мужчина. Если таковым себя ещё ощущаете.
Было ли что-то в моих словах очевидца написано здесь хотя бы раз что-то с чужих слов?
И не было ли в ваших постах чужих сторонних перепечаток?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 14:21:51 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Sergey1990 писал(а):
Интересно, смогут они выдавить киевские войска до конца со своей обозначенной территории? :?

сдаётцо мну, чта еси тока с божьей помощью :oops:
https://www.youtube.com/watch?v=RXSINLL4Tlw

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 14:24:00 

Че_Буратор писал(а):
ang писал(а):
Че_Буратор писал(а):
ang писал(а):
Че_Буратор писал(а):
ang писал(а):
madr011 писал(а):
На Русской Весне спросил почему город Славянск, сами жители называют как СлавИнск с ударением на первый слог?

Самые интересные ответы:

- По легенде Екатерина, проезжая через Славянск, сказала "Какой славный городок". Вот вам и ударение

- У нас тоже на Кубани есть Славянск и тоже в народе зовется Славинском

- Славянск. Потому что он так называется с самого начала. Нам не понятно почему СМИ называют его с ударением на второй слог

- от слова славяне, славянский, а не от лова слава. Район Славянский произносите с ударением на первый слог, а почему тогда название с города с ударением на второй. не задумывались?

-нет город мы свой называем Славянск,а буква "и" вам может только слышаться из-за нашего говора

Не СлавИнск они говорят.говорят СлАвянск поэтому так слышится.а у нас СлавЯнск говорят.ударения на разные буквы.вот и вся разница

плагиатчег :x
viewtopic.php?f=99&t=548224&p=5397036&hilit=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA#p5397036

Вы то вычитали где то,а я сам догадался,так что нифига не плагиатчег :P

абаснуй, псаке :x
нет, вот и именно, что я тоже (вернее я не тоже, т.к. первее, эт вы - тоже :x ) сам догадался :P
так что фсётке вы, батенька, плагиатчег :x
:lol: :lol: :lol:
За псаке жду обьяснений в лс в течении суток....иначе минус наверно будет...

долго объяснять :oops:
многабукаффбудед :P
но ничего там страшного нет :oops:
а относительно минусов, толстых минусов, компании из толстых минусов и т.д. и т.п. - учите матчасть, а именно пункты 6.3, 6.7 устава вольных каменщикофф :P

Ну тогда ты сам псаке.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 14:25:49 

Общий объем запасов промышленной нефти в США сократился на 39%

Власти США снизили официальные оценки промышленных запасов сланцевой нефти в формации Монтерей в штате Калифорния на 96%. В результате общий объем запасов промышленной нефти в США сократился на 39%.

По данным издания Los Angeles Times, Управление по энергетической информации при Министерстве энергетики США (Energy Information Administration, EIA) пересмотрело свои прежние оценки по промышленным запасам нефти (recoverable oil) в штате Калифорния. Как следствие, в США резко сократился общий объем промышленных запасов нефти.

Это уже вторая переоценка промышленных запасов объема сланцевой формации Монтеррей в Калифорнии. В 2011 г. в EIA заявили, что в формации содержится 15,4 млрд баррелей нефти, которая доступна для добычи с помощью технологии ГРП. В 2012 г. эта оценка была понижена до 13,7 млрд баррелей.

По новым подсчетам, опубликованным в LATimes, промышленные запасы нефти в Калифорнии составляют всего 600 млн баррелей нефти. Это означает масштабное сокращение в общем объеме промышленных запасов нефти в США. По оценкам EIA, опубликованным в апреле 2014 г. – “U.S. Crude Oil and Natural Gas Proved Reserves, 2012” (PDF), – общий объем промышленных запасов нефти в США по итогам 2012 г. составлял 33,4 млрд баррелей.

С учетом объявленного со стороны экспертов EIA сокращения по запасам в Калифорнии, общий объем промышленных запасов нефти в США упал на 39% с 33,4 млрд до 20,3 млрд баррелей.

Подобная волатильность подчеркивает риски, ассоциированные с добычей сланцевой нефти. Технология ГРП, которая используется при добыче сланцевой нефти, сопряжена с рядом различных побочных эффектов, которые в последнее время становятся все более явными (в частности, активизация "сланцевых землетрясений", проблема загрязнения водоносного слоя почвы, утилизация токсичных отходов и загрязнение атмосферы при разработке месторождений). Кроме того, данные новости также ставят под сомнение правдоподобность долгосрочных прогнозов по объемам добычи сланцевой нефти в США.

Новые оценки EIA по промышленным запасам нефти в сланцевой формации Монтерей будут официально опубликованы в июне 2014 г.

http://www.vestifinance.ru/articles/43042

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 14:33:31 
Эксперт

Че_Буратор писал(а):
Sergey1990 писал(а):
Интересно, смогут они выдавить киевские войска до конца со своей обозначенной территории? :?

сдаётцо мну, чта еси тока с божьей помощью :oops:
https://www.youtube.com/watch?v=RXSINLL4Tlw

ну, на крым господь послал благодать.
а у него этой благодати полно, будут правильно себя вести, пошлет и к ним.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 14:36:01 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Рубли 1700-1917
ka4alkin писал(а):
Интересно,кто нибудь из тех кто учавствует в этой теме понимает,что росгазпром в данный момент финансирует нацизм да и всё ,что происходит сейчас в Украине :?:

Это как?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-05-2014 14:47:40 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Если вы собрались поучать меня морали, то ответьте пожалуйста хотя бы сами себе, как мужчина. Если таковым себя ещё ощущаете.
Было ли что-то в моих словах очевидца написано здесь хотя бы раз что-то с чужих слов?
И не было ли в ваших постах чужих сторонних перепечаток?

Хоть наезд адресован не мне но отвечу:

Интересно почему при регистрации на форуме вы указали неправильный возраст?

На этом форуме нет анонимов, все люди реальные.
Именно поэтому нам интересно общаться друг с другом.
Если даже не знаем человека лично то легко, можно найти знакомого, кто его знает.
Что касается вас то тут все непонятно...

Но раз вы пишите что из Москвы то предлагаю встретиться и поговорить о политике. Может еще кто присоединится.
Иначе с вами тут дискутировать бессмысленно. То же самое что разговаривать с телевизором :)

-----
Напомню предысторию.
Человек без рейтинга, к нумизматике отношения не имеет (сделок ноль), живет только в одной теме...

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа