Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1218, 1219, 1220, 1221, 1222, 1223, 1224 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 08:25:55 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Россия с 1921, иностранный биметалл
Ахметов призвал Донбасс к протесту против сепаратистов
Влиятельный украинский промышленник Ринат Ахметов призвал жителей Донбасса провести забастовку в знак протеста против сепаратизма и кровопролития в регионе. Ранее Ахметов заявлял, что большинство жителей Донбасса поддерживают единство Украины.
Во вторник ровно в 12 часов дня по местному времени на предприятиях Ахметова должен прозвучать гудок — в знак участия в забастовке.

«Я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы. Этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса. В поддержку мира! Против кровопролития!» — говорится в обращении, размещенном в понедельник вечером на сайте компании СКМ, принадлежащей Ахметову.

Экстренное обращение миллиардера транслировалось по телеканалу «Украина», который прервал ради этого свое обычное вещание.

Ринат Ахметов предложил всем присоединиться к этой акции, включая автомобилистов, и давать гудок каждый полдень до тех пор, пока на Донбассе не восстановится мир.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 08:42:33 

Николай писал(а):
Ахметов призвал Донбасс к протесту против сепаратистов
Влиятельный украинский промышленник Ринат Ахметов призвал жителей Донбасса провести забастовку в знак протеста против сепаратизма и кровопролития в регионе. Ранее Ахметов заявлял, что большинство жителей Донбасса поддерживают единство Украины.
Во вторник ровно в 12 часов дня по местному времени на предприятиях Ахметова должен прозвучать гудок — в знак участия в забастовке.

«Я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы. Этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса. В поддержку мира! Против кровопролития!» — говорится в обращении, размещенном в понедельник вечером на сайте компании СКМ, принадлежащей Ахметову.

Экстренное обращение миллиардера транслировалось по телеканалу «Украина», который прервал ради этого свое обычное вещание.

Ринат Ахметов предложил всем присоединиться к этой акции, включая автомобилистов, и давать гудок каждый полдень до тех пор, пока на Донбассе не восстановится мир.

Комменты :
Как и следовало ожидать - олигарх Ахметов сдал и "Русскую весну" и ДНР. Теперь вместе с отрядами Коломойского пойдёт на восставших.

Во как. Ну сволочь, всё вывернул на изнанку. Это ополченцы оказывается вчера гнали технику для расстрела митинга? Да, если б знали они, сколько у них бронетехники, давно бы уже до Киева дошли.
Ох, Ахметка, смотри, лопнет у них терпение, и у народа тоже...

С уважением, Наталья.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 08:56:07 

DimaPerm писал(а):
trigger4434

А что не по 20? Мало кинули на вентилятор, недоедаете?

А Вы эксперт? Давайте опровергайте,Вы же все знаете.
Я просто что услышал от экспертов,которые конкретно пояснили как идет доставка нефти,где конец трубы что идет в Китай,и как формируется цена.И названо 60 баксов амерских денег.С этого сделал вывод что и с газу поступит 380:2=190 амер денег.Я не претендую на эксперта даже по теме форума по нумизматике.Ведь нумизматика здесь главное за что мы и любим эту площадку.А треп и есть треп.
Просто видно по жизни что дело херово.Как любила говорить моя тетушка:Дела не важные-деньги бумажные.И как бы в тему есть такая поговорка-Каждый Иван имеет свой план.
Вы же Дима, знающий человек,а я просто сизый туман,солнышко прогреет и места не останется.Даже не снег прошлогоднешний,который может через рваный башмак ноги замарать,а туман.Вы же в колоде,кто Вы? десятка,король иль туз?Как Вы себя ассоциируете? Вы больше любите карты,шашки или шахматы?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 09:05:10 

Дело в том, что дончанам не нравится правящая власть и вся сложившаяся ситуация. Им хочется жить в нормальной стране , но это должна быть Украина. Они любят свою страну,за 23 года выросло новое поколение ,которое про Россию знает,только то что им сказали. Ахметов может сыграть на этом. Если влезет, то чего добились сепаратисты может стремиться к нулю.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 09:16:18 

Лиляна писал(а):
Дело в том, что дончанам не нравится правящая власть и вся сложившаяся ситуация. Им хочется жить в нормальной стране , но это должна быть Украина. Они любят свою страну,за 23 года выросло новое поколение ,которое про Россию знает,только то что им сказали. Ахметов может сыграть на этом. Если влезет, то чего добились сепаратисты может стремиться к нулю.

Да беда не в том, что "то чего добились сепаратисты может стремиться к нулю", а в том, что Ахметов, как истинный олегарх, не знает законов экономики. Да и откуда знать то? Ну вот разгонят они сейчас ДНР, может даже к общему знаменателю попытаются привести, но что конкретно это изменит? Они лишь ускорят приход очередного майдана - ну будет он не декабре 2014 года, будет в июле-августе 2014 года. И Ахметов хочет выехать без потерь на спинах своих же рабочих, с которых он и так все соки выжимает. Ну а рабочие, если дураки, пойдут у него на поводу, будут слушать и внимать его посулам. Ну а потом будут опять сидеть по кухням да по курилкам и крыть его и всех прочих олегархов матом за свою тяжёлую жизнь. Времена идут - ничего не меняется. Так было в 1905, в 1917 годах.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 09:30:17 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
По поводу цены газа для Китая, скорее всего как я и говорил цена будет ниже озвученной, но не это главное в перспективе. Самое опасное, это если мы подпишем контракт на 30 лет без фиксирования формулы цены. А именно по таким договорам Китай пытается работать со всеми. Роснефть реально вляпалась в контрактные отношения с Китаем, думаю сильно жалеют сейчас, что подписались на Китайских условиях. Но и Китай понять можно, все покупатели хотят минимизировать закупочные цены.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 09:32:23 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
trigger4434 писал(а):
АлексейF писал(а):
___Лариса___ писал(а):
DIO писал(а):
Кстати и в долларах не очень понятно, какая базовая цена контракта? Я думаю 330-350.

Озвучили 380. Среднеевропейская..

нормуль

В частности по продаже нефти в любимый Китай.Покупают китайские братья по 60 баксов за баррель. Так что и с газом будет так же.Всякие ура-радости,не более пук-пук.
Без обид,на почве патриотизма.Ладно.
Мне просто обидно,когда кобылой хвост вертит.А разные развороты политики кремлевской администрации,наводят на мысль что как раз у кобылы хвост и рулит.

параннойя крепчает? :x :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 09:37:22 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
trigger4434 писал(а):
DimaPerm писал(а):
trigger4434

Я просто что услышал от экспертов,которые конкретно пояснили как идет доставка нефти,где конец трубы что идет в Китай,и как формируется цена.И названо 60 баксов амерских денег.С этого сделал вывод что и с газу поступит 380:2=190 амер денег.Я не претендую на эксперта даже по теме форума по нумизматике.Ведь нумизматика здесь главное за что мы и любим эту площадку.А треп и есть треп.
Просто видно по жизни что дело херово.Как любила говорить моя тетушка:Дела не важные-деньги бумажные.И как бы в тему есть такая поговорка-Каждый Иван имеет свой план.
Вы же Дима, знающий человек,а я просто сизый туман,солнышко прогреет и места не останется.Даже не снег прошлогоднешний,который может через рваный башмак ноги замарать,а туман.Вы же в колоде,кто Вы? десятка,король иль туз?Как Вы себя ассоциируете? Вы больше любите карты,шашки или шахматы?

читать: я просто прочел в свеженаписанных брошюрках как хаить возростающее Китайско-Российское сотрудничество - прочитав включил вентилятор и стал разбрызгивать гуамно :x :lol: :lol: :lol:

Просто видно что по жизни у вас хреново - да уж не от хорошей жизни брошюрки штудируете да вываливаете воспаленным мозгом гуамно в просторы инета :x :slow:

Последний раз редактировалось АлексейF 20-05-2014 09:43:23, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 09:39:49 
Moderator

trigger4434 писал(а):
DimaPerm писал(а):
trigger4434

Какие 60?? Откуда Вы берёте цифры?
» Игорь Сечин сообщил, что готовится к подписанию соглашение о поставках в Китай 365 млн тонн нефти в течение 25 лет, сумма сделки составит $270 млрд. Таким образом, цена барреля для КНР составит $101,3, то есть будет на уровне нынешних мировых цен.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 09:42:48 
Moderator

Ещё раз, для тех кто в танке. Опасность работы с Китаем не в том, что мы продаём ниже рынка, а в том, что Китай категорически против фиксирования ФОРМУЛЫ цены. А это базовая цена, похожа на ОСАГО, потом при изменениях применяются различные повышающие или понижающие коэффциенты.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 10:05:52 

DIO писал(а):
» Игорь Сечин сообщил, что готовится к подписанию соглашение о поставках в Китай 365 млн тонн нефти в течение 25 лет, сумма сделки составит $270 млрд. Таким образом, цена барреля для КНР составит $101,3, то есть будет на уровне нынешних мировых цен.

В 2011 году была.
По поводу договоров. Все прекрасно понимают - у кого ресурсы, тот и будет диктовать. Ну а ежели покупатель будет не согласен на означенную ему цену, так ведь там трубопровод по тайге проложен - медведи могут ненароком перегрызть...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 10:12:15 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
андроид писал(а):
:lol: красавец.К Чеченам ездил - им не понравилось.

Да-а-а, Шаманов - мужик конкретный!
Так и вижу - подкатывает он на БМДэхе к развалинам Белого дома:
- Эй, сынки, ну-ка поищите - где-то тут Сарай монета должен шкериться! А-ага-а! Он! Веди его сюда!.. Стоп! Сержант! Чё за хрень! Где его ухи?! Что? Сувенир на дембель?! Кхе... М-да... Ну, ладно... Но больше так не делай, боец!

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Шаманов
Ну а теперь про Украину - Шаманов [ 43.04 Кб | Просмотров: 301 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 10:14:43 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
hoza писал(а):
В 2011 году была.
По поводу договоров. Все прекрасно понимают - у кого ресурсы, тот и будет диктовать. Ну а ежели покупатель будет не согласен на означенную ему цену, так ведь там трубопровод по тайге проложен - медведи могут ненароком перегрызть...

есть рынок продавца, есть рынок покупателя.
деньги - такой же ресурс как и газ с нефтью.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 10:20:43 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Вице-премьер Крыма: В июне В Харьковской и Одесской области пройдут референдумы, армия Юго-Востока начнет освобождать центральную Украину.(мнение)

http://rusvesna.su/news/1400569703
«Мнение западных политиков о том, что так называемые президентские выборы на Украине 25 мая станут избавлением страны от глубоких внутренних противоречий — ошибочно. Кризис будет только нарастать. Легитимность избранного президента будет сомнительна, политический конфликт Порошенко — Тимошенко продолжит расшатывать остатки государственного управления. Экономическое состояние Украины даже после вливаний Запада находится на грани дефолта», — пишет вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев в совем фэйсбуке.

Эстафету референдумов подхватят Харьковская и Одесская области:

«В июне пройдут референдумы в Харьковской и Одесской областях».

Освобождение Украины продолжится в то числе и вооруженным путем:

«Создаваемая армия Юго-Востока уже доказала боеспособность, обороняя Славянск и Краматорск, постепенно начнет вытеснять остатки вооруженных сил хунты на запад страны, освобождая центральную Украину».

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 10:21:24 
Moderator

hoza писал(а):
DIO писал(а):

В 2011 году была.

У кого была?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 10:22:31 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Пекин готов отказаться от импортных пошлин на голубое топливо из России, сообщил председатель правления Роснефти Игорь Сечин.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 11:14:08 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
РФ и КНР увеличат объем прямых расчетов в нацвалютах в торговле

ШАНХАЙ, 20 мая — РИА Новости. Россия и Китай намерены увеличить объем прямых расчетов в национальных валютах во взаимной торговле. Об этом говорится в совместном заявлении о новом этапе отношений всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия, подписанном по итогам российско-китайских переговоров на высшем уровне

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140520/10085149 ... z32F2cAL9Y

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 13:01:54 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
Руководство провозглашенной Донецкой республики решило начать процесс национализации
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1199312

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 13:02:01 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Пакет соглашений и контрактов, готовых к подписанием с Китаем, Путин назвал фантастическими. Они касаются сотрудничества не только в газовой, нефтяной и другой добывающей отраслью, а так же касаются множества инфраструктурных проектов. Китай готов участвовать в строительстве моста через Керченский пролив, так же в строительстве трубопровода, моста через Амур между Китаем и Россией. Это сократит торговый путь с Китаем на 700 км.
Собственно, ожидания от сотрудничества у президента очень оптимистичные.
Кроме того, от поставок газа в Европу Россия и не думала отказываться. Строительство Южного Потока и полная загрузка Северного Потока направлены на снижение рисков от поставок, возникающих из-за вздорного характера Украины и невозможности вести серьезный бизнес с незалежной.

П.с. ваще, каклы на какие шиши будут строить свое сказочно богатое будущее??? :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 13:29:40 

http://vil1971.livejournal.com/15083.html

хорошо сказано про каклов

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 13:56:39 
Пользователь заблокирован
___Лариса___ писал(а):
coins2001 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
DimaPerm писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=uTy8kLl27Sc

Этих деби лов надо в самолеты пересаживать... И пускай прыгают над Черным морем..

Да это же явно для прикола устроено, типа флеш-моба что-то. Неужели кто-то верит в серьезность показанного?

А где Вы видели грань на Украине между приколом и реальностью?)) :x

Возможно грань очень тонкая. Но вам очень хочется видеть украинцев тупыми де-билами, и реальность подменяете своими вымыслами. А потом еще удивляемся, отчего такое негативное отношение к России.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 13:58:25 

sergiy писал(а):
http://vil1971.livejournal.com/15083.html

хорошо сказано про каклов

Коммент к статье:
Все просто. На восточной украине живут русские люди, добрый и порядочный народ. А на западной, ханыги, быдло, алкашня горилочная и ворье словом каклы. Надо восточную Украину присодинить к России. Севастополь-город русской славы, а не какляцкой славы. А западную Украину сдать в рабство Америке, пусть им ботинки чистят.

12 ноября 2010, 16:31:49 UTC

С уважением, Наталья.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 14:05:38 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
coins2001 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
coins2001 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
DimaPerm писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=uTy8kLl27Sc

Этих деби лов надо в самолеты пересаживать... И пускай прыгают над Черным морем..

Да это же явно для прикола устроено, типа флеш-моба что-то. Неужели кто-то верит в серьезность показанного?

А где Вы видели грань на Украине между приколом и реальностью?)) :x

Возможно грань очень тонкая. Но вам очень хочется видеть украинцев тупыми де-билами, и реальность подменяете своими вымыслами. А потом еще удивляемся, отчего такое негативное отношение к России.

Прости меня Господи и Великие Модераторы. Но если бы украинцы не были тупыми де-билами, некогда самый богатый и процветающий край всего бывшего СССР, не оказался бы в такой Ж..ПЕ, в которой он сейчас находится :oops:
Конечно в этом в большей степени виновата власть. Но, видимо, правдиво утверждение: народ заслуживает именно того правительства, которое он заслуживает.
Неуемная и неуправляемая любовь к роскоши и неспособность видеть в будущее на среднесрочную и долгосрочную перспективу губит Украину и сейчас и раньше, все 23 года незалежности.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 14:08:30 

ВОРОНЕЖ, 20 мая — РИА Новости. Свыше 250 человек — летчики, инженеры-техники, судьи и организаторы — прибыли в Воронеж на всероссийский этап "Авиадартс-2014", в соревнованиях примут участие более 70 лучших экипажей ВВС РФ, сообщает во вторник пресс-служба Западный военный округ (ЗВО).
Впервые такой конкурс проводился летом 2013 года в Липецке с участием лучших летчиков Вооруженных сил РФ. В этом году соревнования будут международными. Официальное открытие Всероссийского конкурса состоится 21 мая на базе Военно-воздушной академии в Воронеже, а Международный этап конкурса состоится во второй половине июля. "Авиадартс" — соревнования в точности стрельбы из ракетных установок и авиационных пушек по наземным целям. В этом году для конкурса подготовили уникальную систему мишеней.
"Более 25 современных боевых и транспортных вертолетов ЗВО прибыли на аэродром "Балтимор" для участия в конкурсе "Авиадартс"", — говорится в сообщении. Экипажи вертолетов Ми-28Н, Ка-52, Ми-24 и Ми-8МТВ-5 прилетели на "Балтимор" с военных аэродромов из Санкт-Петербурга, Смоленской, Псковской и Тверской областей.

Сообщения о проведении соревнований вызвали беспокойство МИД Украины. Дело в том, что Воронежская область граничит с неспокойной Луганщиной, а Воронеж находится всего в 250 километрах от украинской границы. Украинские власти призвали российскую сторону "отменить анонсированные военные учения ВВС РФ "Авиадартс-2014", которые усиливают напряжение в период проведения на Украине президентских выборов и не способствуют деэскалации ситуации в регионе".

http://ria.ru/defense_safety/20140520/1008505517.html

РФ давно просит правящих в Киеве национал фашистов прекратить обстрелы русского Юго-востока Украины, а фашисты не реагируют. С какой стати РФ уважать преступных киевских фашистов? Соревнования международных ВВС состоятся как запланировано. Пусть посоревнуются по банд-фашистским целям нацгвардии и правого сектора. :x

С уважением, Наталья.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-05-2014 14:09:08 
Пользователь заблокирован
nat422 писал(а):

Коммент к статье:
Все просто. На восточной украине живут русские люди, добрый и порядочный народ. А на западной, ханыги, быдло, алкашня горилочная и ворье словом каклы. Надо восточную Украину присодинить к России. Севастополь-город русской славы, а не какляцкой славы. А западную Украину сдать в рабство Америке, пусть им ботинки чистят.

12 ноября 2010, 16:31:49 UTC

Вот! Ну и после этого вы хотите толерантности к русским от западэнцев? Не будет ее, при таком к ним отношении, никогда.
Был около недели, лет 10 назад, в Хмельницком, вроде запад считается. Быдла и алкашни не заметил. А вот на востоке Украины и в России они таки попадались. Может сначала свои ботинки почистить надо?

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1218, 1219, 1220, 1221, 1222, 1223, 1224 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа