Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 17:23:28 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Министр энергетики России Александр Новак сообщил в пятницу, что Москва готова предоставить Украине скидку на газ в случае, если Киев оплатит долг, накопившийся за период до 1 апреля в объеме 2,237 млрд долларов

А чему вы удивляетесь? У вас наверно не говорят вслух о том, что в России на газовом рынке появились небольшие проблемы?
Украина категорически отказалась покупать газ по цене заявленной Газпромом, в результате под угрозой оказались поставки в Европу, ведь для перекачки по трубопроводу, нужен тоже газ, и который Украина отказывается покупать. Есть конечно северный поток, где можно увеличить мощности на половину, но по законам ЕС, чтобы это сделать, нужно чтобы Газпром не был монополистом. А тут еще и Китай начал артачится и выразил сомнение в том, что 20 мая будет подписанно газовое соглашение, видите ли - их цена не устраивает, хотя и так, первоначальная была меньше европейской. Вот и выходит, или ждать решения Стокгольмского суда в конце мая по украинскому вопросу, где позиции России немного шаткие )), или договариватся с Украиной о скидке. Конечно можно сжыгать газ, но ведь жалко выбрасывать в топку миллионы, не правда? Конечно, еще как вариант законсервировать скважины, но это тоже стоит денег а еще больших стоит возобновить добычу.

Петр, на газовом рынке России всегда была и существует только одна проблема. И эта проблема - Украина.
Для устранения этой проблемы вопросы решаются и решаются положительно. Но для этого нужно определенное время.
Скажите, на какие шиши вы собираетесь жить, потеряв еще одну существенную статью дохода, как транзит газа?
И второе: контракт с Китаем будет подписан.
Путин поедет туда исключительно для подписания. Это так называемый ритуал.
Президент России не занимается техническими вопросами, связанными с переговорами и подготовкой текста контрактов. Не царское это дело. Для этого есть специально обученные люди.
Поездка в Китай это всего лишь констатация факта. И никогда никто бы не узнал, тем более на Украине, об этой поездке, если бы вопрос был спорным или до конца не согласованным.

Прекратите слушать, читать и смотреть ваши неполживые СМИ. Я уже всерьез опасаюсь за Ваше душевное, психическое здоровье :(

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 17:25:34 

Благодарил (а): 0 раз.
Фантазер писал(а):
Если говорить про патриотизм, то наверно больше Волыни, так как не очень сожалею о том, что Крым отошел к России и также не очень буду горевать если потеряем Донбасс.
Но только эти, дальше нет, ведь и меру нужно знать. ))

не будете горевать потому что Крым и Донбасс не Украина,или потому что Волынь не Украина :?:что для вас Украина :?:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 17:33:07 

Благодарил (а): 70,00 Lv (7 раз.)
Фантазер писал(а):
Sebastian ))) Да, я себя считаю националистом, правда в моём понимании, националист это совсем не то что подрузумеваете вы. Кстати, я специально в одного с форумчан пару месяцев назад , достаточно активного и в этой теме, спрашивал почему у вас такое несприятие слова "националист", и знаете моя позиция не подходит под те критерии которые распространенны у вас.
Не скрою за "Свободу" голосовал на последних 2-3 выборах, но уже год назад решил, что больше моего голоса они не получат, как и не получит и Правый сектор, я их вообще не понимаю.
И Вы немного исказили моё отношение к русским. Повторюсь: у меня крайне негативное отношение только к политике проводимой Кремлём. А к простым русским у меня вполне нормальное отношение, которое склалось более 20 лет назад, когда мне часто доводилось бывать в России.

Знаете, это как "мы говорим ленин, а подразумеваем партия, мы говорим партия, а подразумеваем ленин". Политику Кремля по последним данным поддерживают 88% процентов россиян. С таким темпом нашего Волдю скоро канонизируют и причислял к лику святых. Поверьте, если он так все красиво и будет делать, не надо будет ему указы об этом писать, а просто народ собирается у Кремля, штурмом по-доброму его возьмут и Вовку в церковь на руках унесут! Так что как бы Вы не делили Кремль от народа, в настоящий момент это монолит и один большой с горячим сердцем, холодной головой кусок гранита! Есть конечно лежащие рядом с этой глыбой более мелкие камешки, которые похожи даже на некие кучки органического происхождения, но это уже другая песня.
Поэтому Петр столько и негатива на Вас сейчас выливается, хотя по сути-то... Вы то ни в чем не виноваты. Ну да Киселев нас тут держит постоянно с натянутыми нервами... Так шо... :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 17:35:03 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
___Лариса___ писал(а):
Скажите, на какие шиши вы собираетесь жить, потеряв еще одну существенную статью дохода, как транзит газа?

http://www.liga.net/opinion/33780_slant ... deniya.htm

Код:
В мае станет известно, какая именно компания будет обеспечивать Украину альтернативным газом. Госгеослужба обещает объявить 23 мая победителя конкурса на разработку двух месторождений сланцевого газа: на Олесской (Львовская и Ивано-Франковская обл.) и Юзовской (Харьковская и Донецкая обл.) площадках.

Сланцевый газ уже более года является топ-темой обсуждения в кругах энергетиков по всему миру. В основном, интерес к данному виду ресурсов подогревается успехом США. Но, к сожалению, сланцевый газ в Украине - это отдаленная перспектива. За период существования независимого государства геологоразведка не была проведена, поэтому даже прогнозируемый объем определить довольно сложно. По оценкам Госгеонедр, прогнозные ресурсы (пока речь идет только о них) Олесской площади составляют около 2,5 трлн. кубометров газа, Юзовской - до 10 трлн. кубометров.

пс. статье два года. на запад украины вошёл шеврон, на восток - шелл (януковичу спасибо). Славянск и Краматорск находятся ровно над этой самой злосчастной Юзовской площадкой. вот за что воюет хунта на украине, вернее за что их заставляют воевать и убивать. с тех пор много воды утекло, запасы оценочные, в польше также кричали несколько лет назад - у нас мол гиганские залежи сланцевого газа, амеркианцы пришли, побурили, в итоге всё заглохло и проект был признан абсолютно нерентабельным

пс2. то что украина не будет в евросоюзе связано как раз с тем что на украине должны быть отработаны "перспективные" методы добычи сланцевого газа. почему не в америке? там природоохранные правила и нормативы чрезвычайно жёсткие, к тому же много зелёных - не гринписовцев (этих ряженых разве что только на других науськивать по всему миру), а местных жителей которые будут пикетировать сенат когда у них в колодце вместо воды будет выгребная яма из той химии которая подымется с нижних пластов, где проводят гидроразрывы пласта. а на украине - пожалуйста, сейчас не то что никому в мире - самим украинцам дела нет что с их страной будет

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 17:43:51 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
sober писал(а):
Фантазер писал(а):
Если говорить про патриотизм, то наверно больше Волыни, так как не очень сожалею о том, что Крым отошел к России и также не очень буду горевать если потеряем Донбасс.
Но только эти, дальше нет, ведь и меру нужно знать. ))

не будете горевать потому что Крым и Донбасс не Украина,или потому что Волынь не Украина :?:что для вас Украина :?:

Лучше спросить откуда его предки родом до пра прадеда хотя бы.Скорее всего не знает.Или не ответит честно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 17:46:12 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
interab писал(а):
Что за дeбилизм зашоренный таки? О проблемах Газпрома говорят открыто и по радио, и в прямом эфире принимают звонки слушателей, где все эти вопросы свободно обсуждаются. Лично слышал по Вести ФМ вчера-позавчера полчаса или больше, когда с работы ехал. Блевать уже от этих укрославян уже хочется.

:D :D :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 17:47:14 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Глава Минприроды России Сергей Донской сообщил в пятницу, что проблема водоснабжения Крыма частично решена после переброски воды из крымской реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал.
http://vz.ru/news/2014/5/16/687119.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 17:48:09 

sober писал(а):
Фантазер писал(а):
а еще "хозяин" (Ахметов) заявил вчера, что Донбасс в случаи отделения от Украины ждёт колапс

в Приднестровье какого-то особого коллапса нет,хотя уже 20 лет никем не признаны,а у Донбасса есть и общая граница с Россией ,и выход к морю,и потенциал куда больший,чем у Приднестровья,так что Донбасс не пропадёт :oops:

если останется в украине - то хана :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 17:49:33 

___Лариса___ писал(а):
Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Министр энергетики России Александр Новак сообщил в пятницу, что Москва готова предоставить Украине скидку на газ в случае, если Киев оплатит долг, накопившийся за период до 1 апреля в объеме 2,237 млрд долларов

А чему вы удивляетесь? У вас наверно не говорят вслух о том, что в России на газовом рынке появились небольшие проблемы?
Украина категорически отказалась покупать газ по цене заявленной Газпромом, в результате под угрозой оказались поставки в Европу, ведь для перекачки по трубопроводу, нужен тоже газ, и который Украина отказывается покупать. Есть конечно северный поток, где можно увеличить мощности на половину, но по законам ЕС, чтобы это сделать, нужно чтобы Газпром не был монополистом. А тут еще и Китай начал артачится и выразил сомнение в том, что 20 мая будет подписанно газовое соглашение, видите ли - их цена не устраивает, хотя и так, первоначальная была меньше европейской. Вот и выходит, или ждать решения Стокгольмского суда в конце мая по украинскому вопросу, где позиции России немного шаткие )), или договариватся с Украиной о скидке. Конечно можно сжыгать газ, но ведь жалко выбрасывать в топку миллионы, не правда? Конечно, еще как вариант законсервировать скважины, но это тоже стоит денег а еще больших стоит возобновить добычу.

Петр, на газовом рынке России всегда была и существует только одна проблема. И эта проблема - Украина.
:(

:D :D :D :D :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 17:53:27 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Фантазер писал(а):
Sebastian ))) Да, я себя считаю националистом, правда в моём понимании, националист это совсем не то что подрузумеваете вы. Кстати, я специально в одного с форумчан пару месяцев назад , достаточно активного и в этой теме, спрашивал почему у вас такое несприятие слова "националист", и знаете моя позиция не подходит под те критерии которые распространенны у вас.
Не скрою за "Свободу" голосовал на последних 2-3 выборах, но уже год назад решил, что больше моего голоса они не получат, как и не получит и Правый сектор, я их вообще не понимаю.
И Вы немного исказили моё отношение к русским. Повторюсь: у меня крайне негативное отношение только к политике проводимой Кремлём. А к простым русским у меня вполне нормальное отношение, которое склалось более 20 лет назад, когда мне часто доводилось бывать в России.
Национализм, в данной конкретной ситцации, да и в целом, ведёт к уменьшению территории, потому как в стране где многочисленные КОРЕННЫЕ народы изучают родной язык как иностранный, нет будущего, попробую пованговать, Украина, в течении буквально года двух максимум, если и останется страной, то будет максимум за Збручем, но скорее всего её как "госудсрства вообще не станет, что печально, но как говорится тут сами укропатриоты виноваты, потому как глупые, недалёкие и управляемые из вне.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 17:53:54 

Н.Игорь.Е писал(а):
Глава Минприроды России Сергей Донской сообщил в пятницу, что проблема водоснабжения Крыма частично решена после переброски воды из крымской реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал.
http://vz.ru/news/2014/5/16/687119.html

лучше все делать без укров и южный поток и воду - иначе это варье и халявщики все время будет шантажировать :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 17:54:15 

А вот у меня вопрос к Фантазеру- представьте себе-1971 год напротив стоит небольшого роста молодая женщина-Ирина Бондарь с ивано-Франковска и говорит нам в лицо-Дайте мне автомат .я этих проклятых москалей расстреляю. Если б не начальник прииска на Баранихе .её бы растерзали там.Каково? до сих пор помню столько лет прошло.Имена и название поселка подлинные.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 17:55:00 

АлексейF писал(а):
если останется в украине - то хана

Ага. На Крым смотришь - как-будто на 20 лет законсервировали.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 18:02:18 

:D

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 074
Ну а теперь про Украину - 074 [ 99.42 Кб | Просмотров: 166 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 18:05:21 

:( :x

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Esal1RjgbD4
Ну а теперь про Украину - Esal1RjgbD4 [ 41.81 Кб | Просмотров: 162 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 18:08:57 

По поводу трубопроводной системы прокачки сж газа.
Объем трубы известен. Труба полная. Подавай в трубу кубы по счетчику. Сколько вошло столько взяли на другом конце трубы. Счетчики под эгидой потребителей. Германия и прочаи. Это их газ. Договоренность откуда считать от границы Россия - Украина или Украина - Запад. Кто возьмет риски прокачки через Украину. Если Запад то Украине хана полная. А США уже взяли себе трубопровод.
Украинские власти жили не тужили покупая газ у России по одной цене и продавая его внутри страны дороже. За что Юля и сидела. Потеря рынка Украина не критична. Снизят добычу в пределах процессинга. Запад будет брать и нормально, не надо будет снижать мощности. То что заявляет ГазПром это сигнал Западу, ловите свой газ сами. Поймают и руки поотрывают ворам в пределах дерьмократичности. Угроза нациков взрывать трубопровод это сигнал к их кончине. Путин не успеет пнуть их уже не будет. Как Музычку в братские могилы бульдозерами Бундестагу не привыкать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 18:11:38 

hrm писал(а):

как будто в России проблем нет)

из наших стран европа высасывает жизненные соки. прозрейте...

грабят страны через вывод средств в офшоры. центробанки подчинены мвф, чтобы печатать рубли, надо сначала иметь конвертируемую валюту. куда выручка уходит? в тайланд чтоли или в юар? все офшорные зоны контролируются британским содружеством и сша.

у нас крадут нашу молодёжь. вдалбливают ей в голову всяких бред - кончиты, айфоны, твиттеры, демократия

у нас до некоторых пор крали даже младенцев - покупали/усыновляли младенцев. потому как на западе гигансткие очереди на усыновление, а суррогатное материнство чрезвычайно дорого. вот такое у них общество хищническо-потребительское. не хотят просветлённые рожать детей - это вредит карьере, портит фигуру и прочее...

у нас крадут гениальных учёных. сугубо потому что там платят больше, потому как мы колония, они метрополия. во времена древнего рима могла галлия или греция жить лучше рима? конечно нет. одни умирали чтобы другие хорошо жили. сейчас то же самое - западный мир не готов к падению уровня жизни, они не могут перестать жить за счёт других. их психология - умри ты сегодня, а я... послезавтра, потмоу как завтра убью кого-нибудь ещё

собственно это многие сейчас в мире понимают - и в самих штатах и в европе, по всему миру. но сейчас вот такой реализм находится под запретом

Последний раз редактировалось DimaPerm 16-05-2014 18:14:38, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 18:13:18 

Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

Все проще чем вы думаете. Во первых Украина и со скидкой не может заплатить а Россия хочет хоть эти денежки забрать что-бы вы их не просрали и не прожрали.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 18:15:00 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
DimaPerm писал(а):
hrm писал(а):

из наших стран европа высасывает жизненные соки. прозрейте...

грабят страны через вывод средств в офшоры. центробанки подчинены мвф, чтобы печатать рубли, надо сначала иметь конвертируемую валюту. куда выручка уходит? в тайланд чтоли или в юар? все офшорные зоны контролируются британским содружеством и сша.

у нас крадут нашу молодёжь. вдалбливают ей в голову всяких бред - кончиты, айфоны, твиттеры, демократия

у нас до некоторых пор крали даже младенцев - покупали/усыновляли младенцев. потому как на западе гигансткие очереди на усыновление, а суррогатное материнство чрезвычайно дорого. вот такое у них общество хищническо-потребительское. не хотят просветлённые рожать детей - это вредит карьере, портит фигуру и прочее...

у нас крадут гениальных учёных. сугубо потому что там платят больше, потому как мы колония, они метрополия. во времена древнего рима могла шаллия или греция жить лучше рима? конечно нет. одни умирали чтобы другие хорошо жили. сейчас то же самое - западный мир не готов к падению уровня жизни, они не могут перестать жить за счёт других. их психология - умри ты сегодня, а я... послезавтра, потмоу как завтра убью кого-нибудь ещё

собственно это многие сейчас в мире понимают - и в самих штатах и в европе, по всему миру. но сейчас вот такой реализм находится под запретом
А придется.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 18:19:13 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) избрали правительство. Премьер-министром стал гражданин России Александр Бородай.
В своей вступительной речи он назвал себя другом Игоря Стрелкова, министра обороны ДНР. Также выбрали остальных членов правительства. Первым вице-премьером стал Андрей Пургин, вице-премьером по экономике - Александр Семенов, вице-премьером по социальной политике - Александр Калюсский. Министерство экономического развития возглавил Владимир Подгорный, топлива и энергетики - Алексей Грановский, Минфин - Екатерина Матющенко, Министерство по налогам и сборам - Петр Савченко.
Также сегодня была опубликована Конституция ДНР. Согласно ей, государственными языками Донецкой народной республики являются русский и украинский. В статье 1 Конституции указано, что ДНР "до присоединения" к федеративному государству обладает всей полнотой государственной власти. Там же прописано, что если "федеративное государство" ответит на обращение Донецкой народной республики о принятии ее в свой состав, то ДНР станет "частью федеративного государства" на правах "его отдельного субъекта". При этом, о каком конкретно федеративном государстве идет речь, не уточняется.
---------------------------------------------------------------

пиндец украине. порежем на куски. отбросы заберет европа на запчасти.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 18:20:30 

DimaPerm писал(а):

Э-э-э, я к тому, что Украина нихера не делала в Крыму все свое время, кроме незаконного и полузаконного строительства гостиниц и пр. жилья. Практически вся инфраструктура еще советская.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 18:22:23 

gresnik писал(а):
отбросы заберет европа на запчасти.

В прямом смысле - на органы. Как там ливер у бандерлогов, гожий для транплантаций?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 18:25:51 

Шо то как-то майданутых поубавилось :cry: шо разумить мабуть почынають :)

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 44d6bfd064e821c0174d535958f912f7__380x
Ну а теперь про Украину - 44d6bfd064e821c0174d535958f912f7__380x [ 15.07 Кб | Просмотров: 123 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 18:32:43 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
fisher805 писал(а):
Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

Проблемы не у России,а у Украины,и газ отрубят по любому в случае неоплаты.
Так и остались халявщиками и ворами(в вопросе газа...)да и не только.А с Европой договоримся как нить-это в ее интересах.

Достали халявщики. Ну повезло России с природными ресурсами, че стого , налево направо при выкручивании теперь дарить? И Эмиратам повезло и С.Аравии, ну и че? А в Украине проблемы только начинаются , будет полный абзац. Доигрались они в туда сюда. Скучно их вопли слушать про то ,че во вовсем москали виноваты. Время неумолимо и все расставит по местам. Не завидую жителям Украины. Плохо теперь для них будет очень долго! А жаль!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 18:36:09 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Сегодня инфа была по ТВ.
Бандерлоги из Правого сектора в количестве 15 голов пытались захватить крупнейшую в Украине АЭС в г. Энергодар (кажется так называется) Запорожской области.
Были задержаны внутренними войсками, охраняющими этот объект.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа