Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 15:20:14 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Н.Игорь.Е писал(а):
- Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Александру Турчинову.
- Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец. - Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка.- И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец-то пристрелят... :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 15:28:59 

Благодарил (а): 0 раз.
Панама-1989г забытая история, как твари пиндосовксие несли демона и кратию :gun_rifle:

http://www.e-news.in.ua/history/11054-p ... -ssha.html

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 6Z3n06WGoNg
Ну а теперь про Украину - 6Z3n06WGoNg [ 52.47 Кб | Просмотров: 280 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 15:31:44 

рускип писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
- Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Александру Турчинову.
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка.- И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец-то пристрелят... :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 15:33:28 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Министр энергетики России Александр Новак сообщил в пятницу, что Москва готова предоставить Украине скидку на газ в случае, если Киев оплатит долг, накопившийся за период до 1 апреля в объеме 2,237 млрд долларов. :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 15:43:12 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Н.Игорь.Е писал(а):
- Александру Турчинову.
:lol: :lol: :lol:Не стрелять.лучше женить на Кончите.

Последний раз редактировалось fisher805 16-05-2014 15:46:07, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 15:44:38 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
http://www.youtube.com/watch?v=qVzvY2h_bQ8

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 15:44:51 
Пользователь заблокирован
Sebastian ))) Да, я себя считаю националистом, правда в моём понимании, националист это совсем не то что подрузумеваете вы. Кстати, я специально в одного с форумчан пару месяцев назад , достаточно активного и в этой теме, спрашивал почему у вас такое несприятие слова "националист", и знаете моя позиция не подходит под те критерии которые распространенны у вас.
Не скрою за "Свободу" голосовал на последних 2-3 выборах, но уже год назад решил, что больше моего голоса они не получат, как и не получит и Правый сектор, я их вообще не понимаю.
И Вы немного исказили моё отношение к русским. Повторюсь: у меня крайне негативное отношение только к политике проводимой Кремлём. А к простым русским у меня вполне нормальное отношение, которое склалось более 20 лет назад, когда мне часто доводилось бывать в России.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 15:50:08 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
Фантазер писал(а):
Sebastian ))) Да, я себя считаю националистом, правда в моём понимании, националист это совсем не то что подрузумеваете вы. Кстати, я специально в одного с форумчан пару месяцев назад , достаточно активного и в этой теме, спрашивал почему у вас такое несприятие слова "националист", и знаете моя позиция не подходит под те критерии которые распространенны у вас.
Не скрою за "Свободу" голосовал на последних 2-3 выборах, но уже год назад решил, что больше моего голоса они не получат, как и не получит и Правый сектор, я их вообще не понимаю.
И Вы немного исказили моё отношение к русским. Повторюсь: у меня крайне негативное отношение только к политике проводимой Кремлём. А к простым русским у меня вполне нормальное отношение, которое склалось более 20 лет назад, когда мне часто доводилось бывать в России.

а что вы о ней знаете? - то что в зомби брошюрках пишут - смешно читать :x

двуликий ........

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 15:51:07 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Украина просит у США вооружение против РФ. ... :x
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/u ... 20927.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 16:03:16 

MacCartny писал(а):
Украина просит у США вооружение против РФ. ... :x
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/u ... 20927.html

Засцат мерикосы..,а не засцат,пару сбитых самолетов военных ополчением донбасса отрезвят.Наши в этом случае точно в стороне стоять не будут.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 16:27:00 

Фантазер писал(а):
Да, я себя считаю националистом...

позвольте узнать,вы националист украинский или волынский,ну просто интересно,может и такие есть :?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 16:28:11 
Н.Игорь.Е писал(а):
Министр энергетики России Александр Новак сообщил в пятницу, что Москва готова предоставить Украине скидку на газ в случае, если Киев оплатит долг, накопившийся за период до 1 апреля в объеме 2,237 млрд долларов

А чему вы удивляетесь? У вас наверно не говорят вслух о том, что в России на газовом рынке появились небольшие проблемы?
Украина категорически отказалась покупать газ по цене заявленной Газпромом, в результате под угрозой оказались поставки в Европу, ведь для перекачки по трубопроводу, нужен тоже газ, и который Украина отказывается покупать. Есть конечно северный поток, где можно увеличить мощности на половину, но по законам ЕС, чтобы это сделать, нужно чтобы Газпром не был монополистом. А тут еще и Китай начал артачится и выразил сомнение в том, что 20 мая будет подписанно газовое соглашение, видите ли - их цена не устраивает, хотя и так, первоначальная была меньше европейской. Вот и выходит, или ждать решения Стокгольмского суда в конце мая по украинскому вопросу, где позиции России немного шаткие )), или договариватся с Украиной о скидке. Конечно можно сжыгать газ, но ведь жалко выбрасывать в топку миллионы, не правда? Конечно, еще как вариант законсервировать скважины, но это тоже стоит денег а еще больших стоит возобновить добычу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 16:35:26 
sober писал(а):
позвольте узнать,вы националист украинский или волынский,ну просто интересно,может и такие есть

:oops:
Если говорить про патриотизм, то наверно больше Волыни, так как не очень сожалею о том, что Крым отошел к России и также не очень буду горевать если потеряем Донбасс.
Но только эти, дальше нет, ведь и меру нужно знать. ))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 16:36:10 

Фантазер Платить-то по-любому придётся.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 16:36:35 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Фантазер

как всё шоколадно то

сплошное зашибись и светлое будущее - открывай ворота скорей - вон на пороге стоит!

пс. огласите размер своего пособия пожалуйста, и платят ли своевременно?

Последний раз редактировалось DimaPerm 16-05-2014 16:41:49, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 16:38:38 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Фантазер писал(а):
sober писал(а):
позвольте узнать,вы националист украинский или волынский,ну просто интересно,может и такие есть

Если говорить про патриотизм, то наверно больше Волыни, так как не очень сожалею о том, что Крым отошел к России и также не очень буду горевать если потеряем Донбасс.

Петр, а Россия-то тут причем??? :shock:
Люди, ваши сограждане, бегут от вас как черт от ладана.
Терзают меня смутные сомнения, что это только начало :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 16:41:49 

Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Министр энергетики России Александр Новак сообщил в пятницу, что Москва готова предоставить Украине скидку на газ в случае, если Киев оплатит долг, накопившийся за период до 1 апреля в объеме 2,237 млрд долларов

А чему вы удивляетесь? У вас наверно не говорят вслух о том, что в России на газовом рынке появились небольшие проблемы?
Украина категорически отказалась покупать газ по цене заявленной Газпромом, в результате под угрозой оказались поставки в Европу, ведь для перекачки по трубопроводу, нужен тоже газ, и который Украина отказывается покупать. Есть конечно северный поток, где можно увеличить мощности на половину, но по законам ЕС, чтобы это сделать, нужно чтобы Газпром не был монополистом. А тут еще и Китай начал артачится и выразил сомнение в том, что 20 мая будет подписанно газовое соглашение, видите ли - их цена не устраивает, хотя и так, первоначальная была меньше европейской. Вот и выходит, или ждать решения Стокгольмского суда в конце мая по украинскому вопросу, где позиции России немного шаткие )), или договариватся с Украиной о скидке. Конечно можно сжыгать газ, но ведь жалко выбрасывать в топку миллионы, не правда? Конечно, еще как вариант законсервировать скважины, но это тоже стоит денег а еще больших стоит возобновить добычу.

Проблемы не у России,а у Украины,и газ отрубят по любому в случае неоплаты.
Так и остались халявщиками и ворами(в вопросе газа...)да и не только.А с Европой договоримся как нить-это в ее интересах.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 16:46:19 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
Что за дeбилизм зашоренный таки? О проблемах Газпрома говорят открыто и по радио, и в прямом эфире принимают звонки слушателей, где все эти вопросы свободно обсуждаются. Лично слышал по Вести ФМ вчера-позавчера полчаса или больше, когда с работы ехал. Блевать уже от этих укрославян уже хочется.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 16:49:16 
DimaPerm писал(а):
огласите размер своего пособия пожалуйста, и платят ли его своевременно?

Платят и на пиво с воблой хватает, а если мало будет, пойду на баррикады шины носить, правда не знаю сколько платят, но у вас в России говорят что много. )))
___Лариса___ писал(а):
Люди, ваши сограждане, бегут от вас как черт от ладана.

На одном и с форумов колекционеров прочитал мнение одного уважаемого форумчанина - жителя Мариуполя, так он говорит что после "референдума" многое в сознании дончан меняется. В Россию не берут, Киев тоже не "хочет их слышать" от и оказались они на перепутье, а еще "хозяин" (Ахметов) заявил вчера, что Донбасс в случаи отделения от Украины ждёт колапс, хотя перед этим он очень активно подкармливал сеператистов, правда после того, как его они же его сдали, тоже немного поменялся.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 16:51:14 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Фантазер писал(а):
А чему вы удивляетесь? У вас наверно не говорят вслух о том, что в России на газовом рынке появились небольшие проблемы?...

Дануна. :no2:

Последний раз редактировалось Н.Игорь.Е 16-05-2014 16:52:08, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 16:51:58 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Фантазер писал(а):
Платят и на пиво с воблой хватает, а если мало будет, пойду на баррикады шины носить, правда не знаю сколько платят, но у вас в России говорят что много. )))

а можно в абсолютных цифрах?

а за баррикады уже не платят, опоздали

платят сейчас на востоке, но туда сами понимаете - война дело молодых

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 16:57:27 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Sebastian писал(а):
ГаШиш, да нет конечно.
Этот вопрос уже тут поднимался, честно... Не хочу повторяться.
Но я больше чем уверен что на зу на стороне фашиков воевало подавляющее большинство! А после войны чего угодно можно было наговорить! Что типа и патроны подносил партизанам и полк фашистов уничтожил собственноручно, и немецкому танку дуло загнул.

Бред, воевало конечно много, я к примеру корнями с Тернополя, из вспй родни насколько я знаю, за фашистов только двое были, ну некоторые сочувствовали, при этом из одинадцати воевавших в красной армии ( повина сибиряки были), вернулись только двое, и партизанили, да всяко было, бабушкина сестра к примеру рассказывала что по началу немцы вообще как к родным относились, помогали землю пахать (технику выделяли) и вообще сносно было, и националистов хватало, но после того как начались этнические чистки, многие меняли свою точку зрения на происходящее, вернее не как они начались, а после того как об этом молва дошла. А вот как начали немцев гнать, они резко своё отношение поменяли к мирному населению, к тому же были и такие укропатриоты, которые не признавали никого, не КА не немцев, вот только почему то я нигде и никогда про таких не читал, только со слов родни. В общем воевать конечно воевали против нас, но далеко не все, примерно по моим если судить, то 25 - 35%, на истину в последней инстанции не претендую.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 17:00:40 

Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
Фантазер писал(а):
sober писал(а):

Всю Таврию заберем и живите как хотите. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 17:08:39 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Фантазер писал(а):
Sebastian писал(а):
Но лично меня поражает Ваша симпатия к правосекам, нацистам и другой нечести

Чтобы не быть голословным, я надеюсь, что в доказательство своих слов приведёте примеры того что Вы написали?
Sebastian писал(а):
Вы сами без стыда и зазрения совести сообщили о том, что Ваши родные участвовали на стороне УПА!

Это история моей семьи, и почему я должен её скрывать?

Скрывать конечно не стоит, вы то тут причем, но и гордиться особо нечем, скорее наоборот, потому как большая часть тогдашних новообращёных укрофашистов, по сути творили геноцид, и особо в национальностях не разбирались, там скорее по мимо нац вопроса, был ещё и идеологический, не разделяешь, в расход, писались тогда в украинцы пачками, если в Малороссии тогда уже более менее привыкли к названию украинец, то в западной части многие, да большинство, даже как ударение правильно поставить не знали, потому как "украинство" для них было в новинку.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-05-2014 17:12:38 

Фантазер писал(а):
а еще "хозяин" (Ахметов) заявил вчера, что Донбасс в случаи отделения от Украины ждёт колапс

в Приднестровье какого-то особого коллапса нет,хотя уже 20 лет никем не признаны,а у Донбасса есть и общая граница с Россией ,и выход к морю,и потенциал куда больший,чем у Приднестровья,так что Донбасс не пропадёт :oops:

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа