Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26 ... 53  След.

Поделом или нет?
Всё верно,вор должен быть наказан и сидеть в тюрьме. 59%  59%  [ 68 ]
Зря к нему прицепились,другие вон миллиардами воруют... 41%  41%  [ 47 ]
Всего голосов : 115
Автор Сообщение
Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 09:04:55 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Виктор, что вы с ними спорите. Все доводы оппозиции выглядят так: http://www.youtube.com/watch?v=2QGzar9EAew
И не более того. Абсолютно беспочвенны. И механизм генератора разоблачений уводит слушателя в эмоциональную сторону вопроса. Потому заблуждающиеся обречены на меньшинство ибо отторгнуты здравой частью общества.
Это как свидетели Иеговы. Они вроде бы есть, они вроде бы и запрещены законом, но они ходят и мозолят глаз. К ним привыкли и они уже безобидны. Невоспринимаемое всерьёз отклонение социума...

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 10:25:48 

Благодарил (а): 0 раз.
DimaPerm писал(а):
у меня в роду крестьян мало - гончары кировские и коневоды ставропольские, дальше 150 лет не знаю - зажиточные да, но точно не помещики. были и реперссирвоанные.

Можно ли про Ваши Вятские корни поподробней.Можно в личку.
Сам интересуюсь генеалогией, и историей Вятки.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 12:44:22 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********2022
Украл? Распилил? Пусть сидит.
А если о политике, то такая оппозиция на руку Путину. С ней за Путина или кого то из его команды люди сами голосовать будут.
Мое мнение - ничего общего с политикой приговор вору не имеет.
А америкосы пусть лучше в своих "кадрах" разберутся. И не лезут со своим пониманием демократии куда их не просят.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 12:59:49 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
vonPaul писал(а):
Украл? Распилил? Пусть сидит.

Вы о Сердюкове?
Так не сидит он, да еще и показания отказался давать, сославшись на 51-ю статью Конституции.
DimaPerm, да плюньте Вы - чего бисер-то метать перед... троллями. Нашисты икру мечут или завистники, писают кипятком от радости, что осудили того, кто осмелился вскрывать хотя бы маленький чирей на теле экономики, создавая хотя бы мизерный общественный контроль Росямой и Роспилом - у самих-то смелости хватает лишь к кормушке с комбикормом подойти, дальше цепь трусости и лизоблюдства не пускает. 8)

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 13:18:20 

sovetnik писал(а):
осудили того, кто осмелился вскрывать хотя бы маленький чирей на теле экономики, создавая хотя бы мизерный общественный контроль Росямой и Роспилом

Приедьте в Вятку, хде Наваленный был в замах у Белых, и поспрашивайте директоров многих предприятий, так сказать в неофициальной обстановке. Узнаете много нового....

Он и панда много тут наследили.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 15:46:48 

Сергей- за каждый рубль мной заработанный мне не стыдно. И из кормушки хоть Путина хоть ГосДепа я рубля не взял. Да и говорить здесь о кормушках контингент надеюсь не тот. Сказать что типа тролли и все понятно да есть такой выход из данной ситуации. Но это выход в никуда.
Мне лично интересен сам момент мышления таких людей.Что движет ими ? Ведь вроде как уже обучены временами перестройки и должны понимать что именно требуют от них . Но хочется чего то ,чего? Свободней чем сейчас в России так поискать еще нужно. Любая крепкая экономика построена на жесткой дисциплине. Что означает неизбежность и неотвратимость наказания. За любой противоправный поступок. Значит тотальный контроль и наказания. Тирания, или я не прав.? Но как я писал хоца и свободы и крепкого государства. Каким образом Вы себе это представляете.? Свободы от чего или от кого. ? Мне лично хочется быть свободным от пропаганды гомосексуализма. Имею такое право.Не желаю видеть посредь столицы моей Родины манифестации и парады фашистов и голубых. И представьте себе на минуту что таких как не странно большинство. :D
Хотите чтобы не воровали ,я за . Как не наказывая и не расстреливая изжить коррупцию? Китай Вам пример ,одновременно на стадионе казнили 150 чиновников и бизнесменов, замешанных в махинациях при строительстве олимпийских объектов в Пекине. Потом еще счет на пули выслали в семьи, оплатите. Хотите так давайте я за.
Что хотите то все таки свободы или сильное государство . ОПРЕДЕЛИТЕСЬ. Потом уже зовите за собой ,или грабить или расстреливать грабителей. НЕТУ третьего варианта . :P

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 16:00:33 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
http://www.svpressa.ru/society/article/69771/

Читаем, думаем, предлагаем пути выхода из демографического тупика

Проблема острая, её нельзя отрицать или отмахнутся на 5-10 лет.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 16:08:26 

Называется гов.........мет. Ответить нечего, ссылочку как плохо. Подумайте почему плохо. Кто виноват ? Когда было лучше .Почему было лучше. Оказывается при Сталине и Брежневе лучше. При Горбатом и Ельцине хуже , к чему бы это? Думаем. :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 16:17:03 

да ничего не было лучше - хуже.... было просто по-другому и люди были другие и время другое ....

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 16:24:06 

papaviktor

я не обращался персонально к вам виктор, у вас мания. я не собираюсь никому ничего доказывать. При сталине знаете и люди были другие, иметь 3-4 детей было нормальным (у моей прапрабабки было 8 детей, у прабабки - 5, у бабушки - 2, у матери - 2, у меня пока 0... для наглядности) тогда страна аграрная была, только в конце 40х когда колхозникам стали паспорта давать начался массовый приток людей в города. сейчас же мы имеем потребительское общество и на первом месте у людей не дети, а удовольствие и не потом, а сейчас.

давайте попытаемся не скатываться в глухую конфронтацию. мы имеем - сегодняшняя россиия, другой не дано. со всем населением - какое бы оно ни было, других не дано (если страну хотите сохранить). из того что имеем решаем проблему

будете настаивать на пути сталина? отличное решение демографической проблемы, давайте ещё скосим 10 миллионов, с ними же членов семей.

как я понял "вынужденное" для правительства решение резко повышать акцизы на табак и алкоголь продиктованы этой проблемой и приняты с подачи лично путина, потмоу как в правительстве и гд очень сильное лобби у табачных и алкогольных кампаний. чтож за это владимиру владимировчиу спасибо - без ехидностей и подколок

как я понял и закон на пропаганду гомосексуализма среди детей решение продиктованное этой же проблемой - но плоды он даст лишь через поколение, почему - думаю сами поймёте. ну чтож - тернистым путём, с околицы проблему решают, но в целом я за.

далее?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 16:34:03 

Я про Сталина слово не сказал. Спросил лично Вас порядок и наказание за нарушение или "свобода". Как Вы ее понимаете и требуете. Свободы чего.?
Не могу понять ,может пойму тоже захочется. Объясните без всяких лозунгов. Чего хотите и как этого добиться, без репрессий . Как сделать так что бы вор захотел перестать воровать. Ведь не голодают, и многие из тех кто ворует живут лучше чем многие. Но ить воруют. Как без наказания. ? А если наказывать то всех? Ваш личный лозунг. Чего миллионы в каталажку? Где тода свобода?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 16:55:22 

о сталине вы ностальгируете все последние страницы

про то во что я верю я уже писал

Liberte, egalite, fraternite

свобода не подразумевает под собой вседозволенность. у каждого человека есть права, права подразумевают обязанности - уважать такие же права других людей. вывод - человек волен реализовывать свои права, не нарушая прав других.

это должно быть написано в конституции, и выполняться жёстко всеми судами, всеми инстанциями. без всяких трёхэтажных запутанных процессуальных кодексов в которых прожжёный юрист ногу и язык сломает. это должна быть первоснова всех законов - абсолютно!

по ворам и убийцам. я скептически отношусь к исправлению преступников - исправиться может тот кто осознает (не физически) боль и опустошение которые он причинил другим. вот так вот по достоевскому, наивно и старомодно. и уж тем более я не верю в исправление в сегодняшних тюрьмах. тюрем быть не должно - должны быть исправительно-трудовые колонии по военному образцу с жёсткой дисциплиной. сковали цепью и плевки от тротуаров отскребать по 10 часов в день, а требования евросоюза отсылать обратно. камни ворочать могут - результат неважен, главное измотать физически, чтобы голова дурью не была занята. убийц и насильников необходимо умервщлять. у них мозг иначе устроен, у них всегда будут всплывать лёгкие по их мнению решения возникающих проблем

вор должен искупить свою вину трудом, полезным для общества - могут садить деревья, мусор убирать с обширных территорий. нахождения в тюрьмах нецелесобразно, потому что зеки не знают что делать целый день и куда девать нерастраченную энергию. только физический труд

жизненно необходима смертная казнь. даже в условиях сегодняшней российской истемы, которой доверия нет. поэтому необходима отсрочка исполнения приговора - например в 2 года, за это время пройдут все доследствия, проверки, аппеляции и тд.

ну во ткак-то так

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 16:59:21 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
DimaPerm писал(а):
http://www.svpressa.ru/society/article/69771/

Читаем, думаем, предлагаем пути выхода из демографического тупика

Проблема острая, её нельзя отрицать или отмахнутся на 5-10 лет.

Так решайте проблему . У меня в ваши годы уже был сын. Сейчас двое детей. А вы все "читаем, думаем..."

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 17:11:08 

Ну про Сталина это именно Ваш последний опус. Один в один. Лагеря, физический труд,расстрел.. Городок наш Ангарск- был знаменит в свое время как Ангар-Лаг. Одинадцать зон строили город и завод . Так что плевки с тротуара чистить это детсад. Города строить. :D
Как заставить без угрозы наказания уважать права других? Ответьте. Или уже ответили? Физический труд до изнеможения в лагере. Я в шоке от Ваших выводов. Выходит доктрина тов Сталина . :lol:

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 17:25:24 

papaviktor

физический труд не подразумевает собой работу до смерти или тяжёлую работу при пайке от которой умирали на колыме. физический труд облагораживает. я даже по себе знаю - когда в ключах работаю на даче. я вот люблю землю, простое крестьянское дело - землю покапать, кустарники купировать, камушки потаскать (дом у нас в ключах на холме - земля в перемешку с мелким камнем). в 50 метрах снизу ключи бьют ледяные - и зимой и летом температура воды +4 градуса. поработаю часа 2 - сходишь окунёшься, снова поработаешь. вечером поел и уже сил нет - сразу засыпаешь, но приятно на душе. в городе же часами за компьютером и кроме велосипеда физически и занять то себя нечем

предмет применения данной практики вы упустили. для меня враги народа - воры убийцы, насильники, антисоциальные элементы - наркоманы, торговцы людьми, педофилы.

а для вас - инакомыслящие, либералы, демократы

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 17:36:39 

Никогда не высказывал мысли что за инакомыслие надо сажать. С чего Вы это взяли.? Навальный за кражу сел ,я этому рад.
По поводу работы которая радость приносит. Так это чисто Ваши личные домыслы. Суть проблемы это когда уже радости нет а делать надо. Вы случаем от армии не откосили ? Вас вот на пост, зимой на 2 часа . Сначало воздух свежий, потом холод злючий и не уйдешь никуда. Вот типа этого. Или в глаза арестантам заглядывать и если радости нет то в барак. Право рассмешили. :lol:
И опять таки по поводу воров .Как Вы признали страна погрязла в коррупции. Согласитесь воруют практически везде. Вывод, сажать их всех в лагеря . Повторю ,это миллионы людей. Где тогда свобода.? :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 17:46:45 

papaviktor писал(а):
Где тогда свобода.?

DimaPerm писал(а):
свобода не подразумевает под собой вседозволенность. у каждого человека есть права, права подразумевают обязанности - уважать такие же права других людей. вывод - человек волен реализовывать свои права, не нарушая прав других.

вы невнимательно читаете. если люди платят налоги - никто не имеет права эти деньги воровать, в том числе чиновники. не понимаю причём тут свобода

по поводу армии - я учился, 1 высшее, 1 среднетехническое, но военную кафедру прошёл, даже на сборах был - отказывались военник выдавать. по поводу зной/холод/ветер этим меня не напугаешь. я заядлым туристом был до 20 лет - спелелология и на байдарке практически от севера до юга в пермском крае везде был - от вишеры до чусовой

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 18:04:44 

Вот когда хочешь и радует делаешь. Не радует а делать надо . Почувствуй разницу.
Я Вас просил без лозунгов. Права не права всем понятно. Как сделать ,каким путем защитить Ваши права от моих посягательств. Посадить меня?
Чиновники это кто? Сажать по принципу профессиональному.? А если рабочий ворует ,не из моих налогов а с завода тащит .Вроде как не мое и не ваше, а хозяина завода. Можно?
А я после армии еще пять раз "партизанил" считать?

я

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 18:23:45 

papaviktor писал(а):
Ваши права от моих посягательств

смотря какие. если основополагающие - право на жизнь, неприкосновенность частной жизни, право на труд, право на неприкоснвоенность жилища - то да, вплоть до изоляции

если право на полноценный отдых после 23-00, шумите к примеру за стенкой (и так далее - социальные экологические права) - сначала побеседум, если друг друга не понимаем - пришлашается участковый, проводится беседа, при повторном нарушении - административная овтетственность.

вопросы надо решать по возможности правовыми способами

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 25-07-2013 18:25:26 

papaviktor писал(а):
Вроде как не мое и не ваше, а хозяина завода. Можно?

чьи права были нарушены - тот и имеет право на их защиту. тут уж как посчитает нужным владелец завода. прокуратура с некоторых пор имеет право возбуждения проверки/делопроизводства без заявления от пострадавшего

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 02:21:37 

Представьте на минуту что вот не узнал хозяин завода что у него уперли через забор 2,6 тонн металла. А я видел это.Формально и практически мои права не нарушены. Охрана в доле. Кладовщик тоже. И самое главное практически весь коллектив знает. Что это.
Чтобы понять как победили в ВОВ ,за счет чего. Почитайте книги Богомолова " в июне 43-го". Название может не точно. Еще фильм снят по этой книге. Но читать надо не сам сюжет ,хотя тоже интересно,читать надо архивные документы. Вот там, может поймете, описан сам механизм проведения той или иной операции. Кто дает машины ,какие машины ,кто кормит водителей ,кто заправляет, где отдыхают. Кто собак кормит. Какой аэродром принимает самолеты, откуда взять поваров кормить собак и еще масса документов. Красной нитью через все это идут слова ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и НАКАЗАНИЕ. Вот когда поймете что именно отлаженная машина где каждый болт смазан и знает что ему делать только тогда она поедет. И нет тут место "СВОБОДЕ" смазка всего этого НАКАЗАНИЕ, за неисполнение. И ваше мнение хочу или не буду пресекается на корню наказанием.
И все благополучие народа в стране достигается прежде всего трудом многих миллионов. А не парадами субтильных личностей по главным улицам.
И нет порядка и благополучия именно потому что машина наказаний плохо работает и человек не чувствует своей ответственности. Ему свободы хочется, при этом всем пожрать не против .И тут вот возникает конфликт интересов. Те кто понятие не имеет о самом механизме работы но пожрать хочет начинает бунтовать . Мало ему и думает что он "элита" сам Путин должен его накормить . И идет на площадь за "свободой" не понимая что его свобода заключается в его работе. Чем больше или лучше работаешь тем большего себе можешь позволить. Машина квартира отдых. А государство обязано тебя защитить от преступников. Которые пытаются устои этого государства разрушить. И заставить тебя работать на дядю.
А дядя за бугром и прекрасно все понимает ,потому и сует миллиарды в пропаганду. Потому и юнные и не окрепшие или просто в силу своих умственных способностей не способных понять откуда это все берется ,пытаются разрушить то что не строили, и понять в силу своей обезьянньей морали не в состоянии, что именно из этой машины бананы вываливаются.
И проблема даже не во мне лично. Понимаю и вижу если такие как Вы Дмитрий победят у страны нет будущего. И дочь моя зря училась в институте а сын рано взял кредит на машину. Вы пытаетесь это разрушить.
Вывод из всего этого " ВЫ ВРАГ" .
А ВЫ себя как видите? Выскажите свою точку зрения . Человек откосивший от армии. Я с плоскостопием служил. Стыдно было ,все отслужили а я нет . Врача уговорил не писать про плоскостопие. А Вы учились? Так и я тоже, но в армии отслужить не помешало. :D
Сходите послужите ,если не поздно. Может научитесь ценить то что есть ,поймете каким трудом это досталось. И как мы жрем то что кровью во времена Сталина заработали наши деды. Чтобы мы жили хорошо. А Вы пытаетесь сожрать из миски наших детей. Не положив туда не кусочка.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 08:04:18 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
papaviktor писал(а):
Представьте на минуту что вот не узнал хозяин завода что у него уперли через забор 2,6 тонн металла. А я видел это.Формально и практически мои права не нарушены. Охрана в доле. Кладовщик тоже. И самое главное практически весь коллектив знает. Что это.
Чтобы понять как победили в ВОВ ,за счет чего. Почитайте книги Богомолова " в июне 43-го". Название может не точно. Еще фильм снят по этой книге. Но читать надо не сам сюжет ,хотя тоже интересно,читать надо архивные документы. Вот там, может поймете, описан сам механизм проведения той или иной операции. Кто дает машины ,какие машины ,кто кормит водителей ,кто заправляет, где отдыхают. Кто собак кормит. Какой аэродром принимает самолеты, откуда взять поваров кормить собак и еще масса документов. Красной нитью через все это идут слова ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и НАКАЗАНИЕ. Вот когда поймете что именно отлаженная машина где каждый болт смазан и знает что ему делать только тогда она поедет. И нет тут место "СВОБОДЕ" смазка всего этого НАКАЗАНИЕ, за неисполнение. И ваше мнение хочу или не буду пресекается на корню наказанием.
И все благополучие народа в стране достигается прежде всего трудом многих миллионов. А не парадами субтильных личностей по главным улицам.
И нет порядка и благополучия именно потому что машина наказаний плохо работает и человек не чувствует своей ответственности. Ему свободы хочется, при этом всем пожрать не против .И тут вот возникает конфликт интересов. Те кто понятие не имеет о самом механизме работы но пожрать хочет начинает бунтовать . Мало ему и думает что он "элита" сам Путин должен его накормить . И идет на площадь за "свободой" не понимая что его свобода заключается в его работе. Чем больше или лучше работаешь тем большего себе можешь позволить. Машина квартира отдых. А государство обязано тебя защитить от преступников. Которые пытаются устои этого государства разрушить. И заставить тебя работать на дядю.
А дядя за бугром и прекрасно все понимает ,потому и сует миллиарды в пропаганду. Потому и юнные и не окрепшие или просто в силу своих умственных способностей не способных понять откуда это все берется ,пытаются разрушить то что не строили, и понять в силу своей обезьянньей морали не в состоянии, что именно из этой машины бананы вываливаются.
И проблема даже не во мне лично. Понимаю и вижу если такие как Вы Дмитрий победят у страны нет будущего. И дочь моя зря училась в институте а сын рано взял кредит на машину. Вы пытаетесь это разрушить.
А ВЫ себя как видите? Выскажите свою точку зрения . Человек откосивший от армии. Я с плоскостопием служил. Стыдно было ,все отслужили а я нет . Врача уговорил не писать про плоскостопие. А Вы учились? Так и я тоже, но в армии отслужить не помешало. :D
Сходите послужите ,если не поздно. Может научитесь ценить то что есть ,поймете каким трудом это досталось. И как мы жрем то что кровью во времена Сталина заработали наши деды. Чтобы мы жили хорошо. А Вы пытаетесь сожрать из миски наших детей. Не положив туда не кусочка.

:D :D :D Браво !!!

С ув. Сергей.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 08:07:06 

в августе 44 - момент истины
....наверное самая лучшая книга про времена ВОВ, на мой взгляд ... :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 08:14:59 

papaviktor писал(а):
Охрана в доле. Кладовщик тоже. И самое главное практически весь коллектив знает. Что это.

это уже вина владельца завода, что у него бардак на производстве.

papaviktor писал(а):

papaviktor писал(а):
А Вы пытаетесь сожрать из миски наших детей. Не положив туда не кусочка.

поясните последнюю фразу, по первой то я уже говорил - на том и порешим, враг я для вас или нет. берите палку и бегом на манежку - забивайте до смерти молодёжь, что же она такая сякая по улицам свободно ходит.

а вот вторую фразу поясните, выходит что я вор, эксплуатирую или краду то что должно достатьяс вашим детям? при этом что-то куда-то прячу или беру от социума не давая ничего взамен.

репрессии и запреты признак слабости и невозможности конкурировать с чем-то честными способами/методами. вот сейчас половина молодёжи считает что в россии промышленности нет. почему? да потому что у меня в квартире кроме мебели и наполнителя для кошачьего туалета, ложек/вилок, дверей и окон ничего российского нет. ремонт летом делал - плинтуса и те польские, обои беларусские, окна вот местные. плюс к этому мощная волна научно-популярных фильмов по дискавери/натгео - красивейшие передачи "как это работает" "из чего это сделано" "мегазаводы" - как собирают боинг, как подводные лодки (военные!!!) строят - любо дорого смотреть - всё вертится крутится работает. а что в россии? да это кошмар любого режимного предприятия - чтобы кто-то ходил с камерой... уууу, рабочих распрашивал ааааа караул - шпионы, враги. где вы видели чтобы сняли на уралвагонзаводе передачу о том как Т-90 собирают? а вот передача про то как абрамсы собирают или чинят есть - кадры с заводов как разбирают, калибруют башню перед посадкой. и по всем каналам - там самолёт упал в россии, тут вертолёт, протон опять не полетел. чего вы хотите? вы как динозавр, со старыми советскими методами пропаганды, дак вы лет на 40 опоздали, можете только ностальгировать сейчас как всё хорошо было - того времени уже не будет, чтобы за грамоты народ полвека трудился и помер со счастливой улыбкой зато с медалькой. цинично и мерзко - но сказано как есть, без прикрас. государство должно прославлять свою науку - но НЕ СЛЕПО! и не запретами на критику и не скрывая катастрофы, заявляя ан происки шпионов - надо снимать научно-популярные фильмы, с российскими специалистами, про российские заводы

а то что я враг и как вы выразились "жру из миски ваших детей" - во тс этим подробнее всё таки. выходит они бедные трудятся, жестянку производят, картошку растят - а я белая господина прихожу и отнимаю? я знаете ли продукты на свои деньги покупаю, и за комуналку плачу сам и живу на своей земле, своим трудом. да я зарабатывая на нумизмтике и не только - да я продаю банкноты монеты открытки, да имею неплохие деньги, гораздо больше чем мне предлагали на производстве после института. но выходит я ваших детей объедаю раз живу интеллектуальным трудом? как удобно образ врага создать и всё на него сваливать - наверное из за меня ракеты не летают т я лампочкой свечу всем ворам пока они воруют, а ещё я сердюкову помогал деньги отмывать и те 2.5 тонны лома с вашего завода лично перебрасывал.

Последний раз редактировалось DimaPerm 26-07-2013 08:49:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 26-07-2013 08:21:34 

papaviktor писал(а):
И проблема даже не во мне лично

papaviktor писал(а):
в силу своей обезьянньей морали

papaviktor писал(а):
И заставить тебя работать на дядю

конечно проблема не в вас, все кругом виноватые, вы по центру с нимбом и в белом балахоне. занавес...

эко вас понесло-то - обиду от кого-то носите и высказаться тут решили?

на дядю я никогда не работал и не буду работать. я абсолютно не приемлю над собой власть - ни в каком виде.

по поводу пропаганды - что же за мозги-то у людей куриные если их (вас, ваших детей, знакомых) на ниточку взять легко и заставить плясать под чужую дудку. ваши же дети - вы их воспитали, вините себя что жить не научили. но вы же не виноваты как написали, всегда виноваты другие

а по поводу службы - я мизантроп. это пол беды - мне физически сложно находится с людьми долгое время в закрытом помещении, мне нужно своё личное пространство и мне приятно одному побыть некоторое время. на военке был у нас полковник запаса - в конце курса он мне сказал - эт хорошо дима что ты тут отслужил, армия тебя сломает либо озлобит, а самодисциплина у тебя высокая. я не жалею что номинально не отслужил - в армии нет времени к каждому подход искать - там всех бреют под одну гребёнку, ломают до послушного материала и лепят стандартного солдата. не по мне это

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа