Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 12:50:06 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
Урфин писал(а):
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Мисюрь писал(а):
Урфин писал(а):
Всё-таки Маслюков буквально за год что-то смог.

А что он смог ?
Захотите - узнаете: всё в открытом доступе, Если чё, гугль поможет.
А если не хотите знать, то мне-то зачем стараться, подбирать вам материалы?

Действительно...

Член правительства Кириенко ,Министр промышленности и торговли РФ Юрий Дмитриевич МАСЛЮКОВ

В 1998 г. опальный член партии КПРФ и лично Зюганова

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Президиума ЦК КПРФ
Об отношении к вхождению в Правительство Российской Федерации товарища Маслюкова Ю.Д.
Рассмотрев предложение Председателя Правительства Российской Федерации Кириенко С.В. о вхождении товарища Маслюкова Ю.Д. в Правительство Российской Федерации в качестве Министра промышленности и торговли Президиум ЦК КПРФ постановляет:
1. В соответсвии с решениями IV и V Съездов партии, Пленумов ЦК КПРФ и учитывая мнения партийных организаций считать невозможным вхождение товарища Маслюкова Юрия Дмитриевича в нынешнее Правительство Российской Федерации.

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ
В.А.Купцов

Вопреки постановлению , вошедший в правительство ,которое и объявило дефолт....
Видите, можете ведь, когда захотите.
Причём сразу обнаружили виртуозное владение гуглем: нашли именно то, что хотели найти и прочитали так, как хотели прочитать.

А ведь читать можно и по-другому: Маслюков возглавил Правительство, после того, как его предыдущие горе-руководители довели страну до дефолта.

Слова те же, а песня другая.

С Примаковым не перепутали ?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 12:53:56 

Благодарил (а): 0 раз.
Мисюрь писал(а):
Видите, можете ведь, когда захотите.
Причём сразу обнаружили виртуозное владение гуглем: нашли именно то, что хотели найти и прочитали так, как хотели прочитать.

А ведь читать можно и по-другому: Маслюков возглавил Правительство, после того, как его предыдущие горе-руководители довели страну до дефолта.

Слова те же, а песня другая.

Опять двадцать пять...,что опять не так??? Что ,где не правда??? Впрочем это у вас Маслюков возглавил правительство....а зомби это мы :lol:

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 13:14:27 

Я хоть и достаточно молод, но советский союз еще застал. И это пока самые светлые годы моей жизни. Я понимаю что такого уже не будет. Но я хочу жить в стране где есть закон. Где есть порядок. Где есть образование, нормальная медицина и нормальные люди. Люди щас очень злые. То что я наблюдаю сейчас это полный беспредел и мне страшно за будущее своих детей. Поэтому я буду голосовать за КПРФ.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 13:18:44 

xoxol113 писал(а):
Jaroslaff писал(а):
И вы к этому к этому руку приложили...

Да, я работаю на благо страны и налоги плачу.
И моё предприятие налоги платит.

до вашего бизнеса просто недобрались, скоро и вашу контору под себя подомнут.

и начнете все сначала если здоровье позволит, повякаете немного про ваши конституционные права и снова все сначала начнете

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 13:31:16 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
eugene писал(а):
xoxol113 писал(а):
Jaroslaff писал(а):
И вы к этому к этому руку приложили...

Да, я работаю на благо страны и налоги плачу.
И моё предприятие налоги платит.

до вашего бизнеса просто недобрались, скоро и вашу контору под себя подомнут.

и начнете все сначала если здоровье позволит, повякаете немного про ваши конституционные права и снова все сначала начнете

Так и будет. Уже такое происходит.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 13:31:45 

eugene писал(а):
Я хоть и достаточно молод, но советский союз еще застал. И это пока самые светлые годы моей жизни.

Это вы про перестройку и агонию СССР ? Я конечно допускаю ,что вы просто не помните....а может еду по талонам получать удобно...равенство однако.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 13:45:14 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
А кроме перестройки и агонии Вам, Дмитрий, больше ничего не запомнилось?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 13:55:03 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Я вот не понимаю, с чего это вдруг должны вернуться талоны и прочая фийня??? КПРФ походу спит и видит, как бы им талоны снова ввести и очереди... сейчас как-будто очередей не хватает?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 13:56:25 

Урфин писал(а):
eugene писал(а):
Я хоть и достаточно молод, но советский союз еще застал. И это пока самые светлые годы моей жизни.

Это вы про перестройку и агонию СССР ? Я конечно допускаю ,что вы просто не помните....а может еду по талонам получать удобно...равенство однако.

да и в очередях конечно я постоял, минусы были, все таки последние годы союза.

но я не прощу нынешней власти того, что всем щас на все покуй.
когда твои родственники умирают от халатности и похуизма врачей. и все всем сходит с рук. когда у нас ничего в больницах нет, а везде даже бля в отсталой африке это норма.

я жду своего часа, за беспредел кто надо ответит

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 13:56:53 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
иоанн писал(а):

Почему я спрашиваю? Такое ощущение, что Вы переживаете Стокгольмский синдром в острой форме. Он, синдром, развивается у захваченных террористами заложников. Сначала шок во время захвата (момент самый запоминающийся :) ), потом несколько стадий психологических личностных нарушений, которые сейчас мы рассматривать не станем, а затем ощущение, что единственная защита от опасности - террористы, т.к. группа освобождения штурмует, что-то опасное для жизни заложника планирует и т.д.
8)

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:24:47 

ГаШиш писал(а):
Нет, не перепутал.
Примаков - политик и организатор. А Маслюков экономист.
Каждый занимался своим делом.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:49:40 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Нет, не перепутал.

Черт с вами - Маслюков - был премьер-министром (раз возглавлял правительство), Примаков - был не понятно кем.
Не понятно что сделали, но сделали.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 15:15:01 

ГаШиш писал(а):
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Нет, не перепутал.

Черт с вами - Маслюков - был премьер-министром (раз возглавлял правительство), Примаков - был не понятно кем.
Маслюков занимался тем, на что его пригласил Примаков - восстановлением экономики страны после дефолта.
А Примаков руководил кабинетом министров в целом.
У него были не менее важные дела. Например, разворачивать самолёт над Атлантикой, после начала бомбардировок Белграда.

Вы бы этта... заглянули хотя бы в википедию штоли.
У Урфина это уже получилось.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 15:49:02 

ГаШиш писал(а):

Бросьте...вы же видите...

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 15:56:22 

иоанн писал(а):

При Горбачеве? Запомнилось ,как меня в армии интернациональная команда,братских народов СССР ,в составе прибалт(не помню точно какой) ,белорус,казах и русский пинали после отбоя в казарме....все с лычками на погонах ...
Или вы про что?Спросите конкретно ,отвечу честно...

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 15:58:59 

иоанн писал(а):
иоанн писал(а):

Почему я спрашиваю? Такое ощущение, что Вы переживаете Стокгольмский синдром в острой форме. Он, синдром, развивается у захваченных террористами заложников. Сначала шок во время захвата (момент самый запоминающийся :) ), потом несколько стадий психологических личностных нарушений, которые сейчас мы рассматривать не станем, а затем ощущение, что единственная защита от опасности - террористы, т.к. группа освобождения штурмует, что-то опасное для жизни заложника планирует и т.д.
8)

Ну это лучше ...чем амнезия...

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:36:17 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Нет, не перепутал.

Маслюков занимался тем, на что его пригласил Примаков - восстановлением экономики страны после дефолта.
А Примаков руководил кабинетом министров в целом.
У него были не менее важные дела. Например, разворачивать самолёт над Атлантикой, после начала бомбардировок Белграда.

Вы бы этта... заглянули хотя бы в википедию штоли.
У Урфина это уже получилось.

Ну заглянул и что. В чем было восстановление то ? Например, с началом дефолта мне стали задерживать зарплату, с приходом правительства Примакова ситуация не изменилась, но еще стали отправлять в отпуска за свой счет. В конечном итоге зарплату стали платить вовремя, но срезали на половину, не забывая отправлять в отпуска за свой счет. Короче, "восстановился" по полной.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:59:09 

ГаШиш писал(а):

Ну заглянул и что. В чем было восстановление то ? Например, с началом дефолта мне стали задерживать зарплату, с приходом правительства Примакова ситуация не изменилась, но еще стали отправлять в отпуска за свой счет. В конечном итоге зарплату стали платить вовремя, но срезали на половину, не забывая отправлять в отпуска за свой счет. Короче, "восстановился" по полной.

Да самое главное ,использовались ,все те же рычаги ...никакой национализации банков при правительстве Примакова( у меня подстрочника КПРФ нет ,поэтому пишу как есть :) )не произошло,а что сделали .....правильно - поддержали сложившуюся банковскую систему..."Правительство не рассматривало идею о национализации банков, но банковская система должна быть санирована путем оказания помощи банкам"
Из интервью Маслюкова для НТВ
В этот же кризис ,хают поддержку банков на чем свет стоит....ну одно дело Маслюков ,другое Путин.
Что правительство Примакова(для комм. состава читать правительство Маслюкова )решило поддержать отечественного производителя??? Да нет...."немедленно решить вопросы, связанные с таможенными процедурами. На самые социально значимые продукты питания и медикаменты необходимо пересмотреть таможенные пошлины в сторону уменьшения"
Из интервью Маслюкова для НТВ

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 17:24:30 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Заходит мужик в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 17:59:27 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
xoxol113 писал(а):

И про качество жилья не забываем))
Из жилья в городах (без сельской местности): Газофицировано - 34 %, с "напольными электроплитами" - 19 % (!!!) Итого - из жилого фонда в городах, по данным государственной статистики, половина топилось дровами?

Выходит, что

б) Много жилья было просто отвратительным по качеству.

Ага, сейчас строят качественно :lol: Три года назад был в Перми, там жилой комплекс строили на слиянии улицы Шоссе Космонавтов и улицы Мира. Из трех почти достроенных домов один треснул с низу до верху (16 этажей всего если не ошибаюсь) Вы хотите жить в таком доме? Судьбу дома не знаю, сильно сомневаюсь, что его перестраивали - прибыль то нужна, а как люди будут жить - никого не волнует.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 18:07:09 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
кичитесь что все хреново было что очереди,талоны да только не понять вам что очереди созданы искуственно,Талоны специально ввели ,а квартиры почему-то получали, Только когда идет дележ власти вы никаких продуктов не увидете ,как это было тогда солдаты скотомогильники охраняли якобы зараза ,а ночями машины туши и полутуши со скотобойни свозили ,первосортного мяса чтобы на прилавки не попало да бульдозерами к утру заравнивали,вспомните как вокруг москвы и крупных городов кардоны стояли и заворачивали машины с продуктами обратно куда угодно в речки в овраги на свалки а затем начинаем кричать кака хренова власть ,сколько за институт за 5 лет обучения кто заплатил ясно блок склероза дает сбой,сколько за удаление зуба заплатили тогда,,,,,,,,десятых,а спецов готовили не чета нынешним

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 18:19:43 

шишок писал(а):
кичитесь что все хреново было что очереди,талоны да только не понять вам что очереди созданы искуственно,Талоны специально ввели ,а квартиры почему-то получали, Только когда идет дележ власти вы никаких продуктов не увидете ,как это было тогда солдаты скотомогильники охраняли якобы зараза ,а ночями машины туши и полутуши со скотобойни свозили ,первосортного мяса чтобы на прилавки не попало да бульдозерами к утру заравнивали,вспомните как вокруг москвы и крупных городов кардоны стояли и заворачивали машины с продуктами обратно куда угодно в речки в овраги на свалки а затем начинаем кричать кака хренова власть ,сколько за институт за 5 лет обучения кто заплатил ясно блок склероза дает сбой,сколько за удаление зуба заплатили тогда,,,,,,,,десятых,а спецов готовили не чета нынешним

Это вы про брежневские очереди,или про хрущевские очереди,или про сталинский голод?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 18:21:56 

"прикольно": работаешь-120 рублей, не работаешь-120 рублей, зато обучение бесплатное))) ИМХО: ностальгируют не по СССР, а по молодости.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 18:32:29 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Звиняйте сталинизм не застал,А два других периода да,Токма незнаю про 120 р да пахал токарем 280 р,да еще вечерами на другой работе 160 ,только это все на зделке ,а не на окладе,Как пишут работаеш 120 не работаеш все равно 120 да уж нет семья одеть ,обуть надо да и не настольгия,а голосовать за ЛДПР

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 01-12-2011 18:34:43 

иоанн писал(а):

Пять баллов, Иоанн!
Сам часто думаю о "Стокгольмском синдроме", когда слышу или читаю сторонников "Единой России".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%EE% ... 4%F0%EE%EC
Цитата:
Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном итоге отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. Бытовой стокгольмский синдром, возникающий в доминантных семейно-бытовых отношениях, является второй наиболее известной разновидностью стокгольмского синдрома.

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа