Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 23:06:35 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Тема скандальная. Разжигает ненависть между славянами.
Тему в топку!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 23:07:19 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Мисюрь писал(а):
Это я, блджадь, должен куда-то бечь, где-то покупать автомат и, насрав на семью, бросаться на амбразуры?

Ну Донбасс и Луганск бросился же на амбразуру :) И получил поддержку, в том числе автоматами..
И другие бы регионы получили поддержку, если бы бросились..
Другой вопрос, что некому оказывать эту самую поддержку, потому как все по семьям со спиногрызами сидят :oops:

Если бы сразу поднялся весь ЮВУ Украины, то никакой войны не было бы.. Не осмелился бы Киев :oops:
Но так как весь ЮВУ не поднялся, значит их все устраивает. Пусть живут в этих условиях пока не надоест.

Вообще независимость можно получить только по итогам войны :oops: Таковы реалии, и исторические, и современные..

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 23:12:37 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
___Лариса___ писал(а):
Мисюрь писал(а):
Это я, блджадь, должен куда-то бечь, где-то покупать автомат и, насрав на семью, бросаться на амбразуры?

Ну Донбасс и Луганск бросился же на амбразуру :) И получил поддержку, в том числе автоматами..
Другой вопрос, что некому оказывать эту самую поддержку, потому как все по семьям со спиногрызами сидят :oops:

Если бы сразу поднялся весь ЮВУ Украины, то никакой войны не было бы.. Не осмелился бы Киев :oops:
Но так как весь ЮВУ не поднялся, значит их все устраивает. Пусть живут в этих условиях пока не надоест.

Вообще независимость можно получить только по итогам войны :oops: Таковы реалии, и исторические, и современные..

Но они уже не поднялись. Тогда еще можно было бы обойтись если не совсем без крови, то крайне малой кровью. А теперь все, время упущено. Как Вы представляете сейчас эту вооруженную денацификацию Украины, где нацисты или им сочувствующие расплодились, как тараканы? Вырезать под корень целые семьи, города и районы? Но Вы же понимаете, что это мало отличается от того, что укры делают.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 23:14:00 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
savaMT писал(а):
Легкий76
Вот и я про то же, Алексей, про действия. Я не в укор вам, украинцам, и не лично Вам говорю, а по фактам. Это вы должны, нет, даже обязаны действовать. Ну, конечно, ежели хотите возродить Украину. Майдан-то у вас был. Вам и расхлебывать. Куда вы повернете, там и будете. Останетесь под штатами со своей Укропией - о какой дружбе и каком братстве может быть речь! Вычистите нацистов, вернете Украину - честь и хвала вам, режь сало, наливай водку! Но это будет нескоро, нелегко и будет ли (дай Бог, конечно). А сейчас призывать нас, россиян, считать вас, жителей вашей страны, братьями - увольте. Вот Вас я знаю. Вопросов нет. И вообще, как-то уже писал, но повторюсь, украинцы, белорусы и русские - это один народ. Нас разделяют политики. Для меня, что вологжанин, что киевлянин, что тамбовчанин - все едино. Русские, славяне - называйте как хотите. Мы - великороссы (не от того, что великие, а так прозвали), вы - украинцы, малороссы, еще белорусы. Это все не более, чем название. Суть одна - мы один народ. НО! я и какой-то ваш укроп - разные. Наци - мне не братья! Или брат тот, кто радовался введению санкций против нас? (Не важно, действенны они или нет(. Человек радовался, что в том числе из-за его страны моей Родине хотят сделать плохо! И он мой брат?!
И вот, положим, встретил такой я такого жителя вашей страны. А кто он? Может он той женщине ноги-то и отрывал снарядом. Или ту несчастную, что криком исходила в Одессе, убивал. Или гордился этими подонками!.. Как я такому руку пожму, как с ним хлеб есть стану?! Нет, пока я не смогу убедиться, что он не укроп, а украинец, он для меня как минимум недруг.
У Вас в стране тоже много у кого кошки на душе скребут, что Россия Крым забрала. Не будем вдаваться в подробности почему и как. Но есть же такие? Вы, помнится, сами пеняли как-то, что после референдума многие, кто был настроен лояльно к России, теперь от нее отвернутся (не дословно, но что-то в этом роде). И вот встречаемся я и вот такой украинец, обнимаемся, целуемся и братаемся. Вы поверите в нашу искренность? Я - нет.
Вот когда мы сможем друг друга понять, когда продет время и мы успокоимся и простим друг друга, вот тогда можно уж и побрататься. А для этого надо, хотя бы, вести диалог.
А может ли это произойти завтра? Не думаю. Как минимум, для этого вам надо у себя дома порядок навести. А это никто, кроме вас, делать не будет.
Как видите, я стараюсь быть объективным. Оттого и говорю - до братства нам далеко. На личностном уровне - это другое совсем.
Сказать по правде, мне Вас жаль. Не в уничижительном смысле, а просто по человечески. Вам тут и от наших, и от ваших достается.
Но, этот так, лирика. Что там дальше? А, вот.
Вы, Алексей, обижаетесь на несдержанность россиян. Вполне резонно. Оскорбления и т.п. - не есть приятно. Но скажите мне, вернее, даже можете не говорить, а для себя решите, лучше Вам будет от наших пятиколонников, которые ни слова плохого не говорят в адрес вашей нынешней страны? Они ж не ЗА вас, украинцев. Они ПРОТИВ России, против Родины свой (Расеюшки, как они ее называют, сцуко, прости Господи). Ну? Вам Украина дорога и оттого вы считаете друзьями тех, кто свою собственную Родину с грязью мешает? Подумайте.
Да ведь зло просто берет! При СССР кто различал белорусов, украинцев и русских? Это на фиг никому не нужно было! А теперь нас, сцуко, в геноциде вас обвиняют!!! Да за хрень такую и правда погеноцидить охота!
Кстати, не слыхал, что здесь Вам кто-то рекомендовал валить с Украины. Правда, может и пропустил что - брех про украинский язык пролистнул не читая, ибо глупость несусветная. Если украинцам нравится их язык (было бы странно, если наоборот), так это их дело. И до лампочки, искусственный он, собран из разных языков или подарен инопланетянами. Мне, к примеру, по барабану, какой язык родной для моего собеседника (тем паче друга), хоть суахили. И безразлично, на каком языке написано его отчество и есть ли оно у него вообще (ведь у некоторых народов отчества нет). Как в том анекдоте, был бы человек хороший.
Так вот итог: пока у вас в почете Бандера и нацисты, говорить о том, что нам надо делать шаги навстречу друг другу в глобальном масштабе - как минимум чушь. Вы, сожалею, но это так, сделали первый шаг от нас. Мне очень жаль, но личо я первым навстречу вам шагать не стану.
Извините, если что. Лично Вас оскорбить или обидеть не хотел.

Игорь,во многом с вами,согласен..,во многом-нет...
Насчёт,кошки скребут,за Крым,немного обьясню..,хотя никогда не скрывал своей позиции и не скрываю! Да,сразу после референдума (примерно с полгода-год) , и вправду,кошки скребли..Но скребли не от того факта,что Крым уже в России..,а от того,что лично я - всегда помнил Крым,только украинским! и не более того..Я думаю,вы поняли,о чем я веду речь..
Сразу,и вправду,было просто обидно,что мой украинский Крым,кто-то забрал! и неважно было мне,кто это был - Россия,Турция,Гондурас...Это понимаете как эмоции ребенка - нашел,например игрушку в песочнице..,успел полюбить ее..,даже домик песочный для нее построил...,а на следующий день,пришла чужая мама с ребенком и сказала,что эта игрушка их...(
Вот,что-то такое,первое время,я и испытывал,по отношению к Крыму..
Потом же,поскольку я продолжал и продолжаю туда ездить,мое мнение изменилось..Я слушал людей,друзей,соседей по даче...,да многих слушал...Люди просто,хотели мира и ушли от войны!..И я сам,задал себе вопрос - а какое моральное право,я имею,обижаться на них??? каждый,хочет лучшего своей Родине,своему дому..так почему я должен обижаться на людей,которые просто хотели мира..,очень хотели...Поэтому сейчас - у меня и нет,ни капли обиды,за российский Крым и на людей,его населяющих!
Ещё,не соглашусь с тем,что нам нравятся те люди,которые против России..,или сами россияне-пятиколонники...
Да,нравятся - но только тем,кто сам такой же! Знаете,я таких людей,флюгерами называю..Это те,кто в зависимости,от политической,экономической обстановки,или вообще,ради краткой какой-то выгоды (необязательно) , кардинально меняет свое мнение,даже не задумываясь что,куда и как...
Я уважаю тех людей,кто осознанно может поменять свою позицию,мотивированно как-то обосновав...ну,например,признав свои ошибки,доказав кому-то обратное ну и так делее...
Вы знаете-таких людей,много и у вас и у нас..,флюгеров я имею ввиду...Знаете,довольно часто,противно читать,иль видеть,как человек,превращается в дерьмо,виляя из стороны в сторону,или из одного лагеря,в другой...
Это знаете,как один кричал,здесь в теме..,какие турки опупительные!,какие фрукты-овощи у них классные!..,как он там квартиру купил,иль купить собирается и т.д..Мол,вот это люди!...И что,буквально через 2 месяца,как сбили российский самолет? - этот человек,на весь форум стал орать,что и без турок проживем!,что он всегда говорил и знал,что они нож в спину воткнут...
Вот ответьте - как этого человека,можно назвать и можно ли,ему,вообще,доверять по жизни? Я думаю,что нет..И орать он начал,вовсе не из-за сбитого самолёта,а по чужой воле-воле толпы..которая ему (по его мнению),баллы этим добавляла и самооценку! Ну а политических примеров перебежчиков,из одного лагеря в другой,на волне,власть сменилась и того больше...
Ну а предателей-пятиколонников,которые на Родине,в глаза тебе улыбаются,ходят,живут и дышат,рядом с тобой , а потом,за бугром,свою же Родину,последними словами хаят,я никогда не любил,не уважал и презирал! Заискивание,с целью снятия каких-то сливок и предательство - это табу,на моё понимание и прощение...И,если ложь,оскорбление и тому подобное..,я через силу,иль по другим обстоятельствам,я смогу когда-то кому-то простить - то предательства,ко мне,к моей Родине - никогда!
Ладно!..,слишком много эмоций в голове и у меня,и думаю,у вас...Многое хочется сказать..,да не знаешь,как это буквами и словами выразить) мысль-это одно..,а на бумаге,иль в интернете,это совсем по-другому может интерпретироваться...
Всё равно,я оптимист и вижу по теме даже,что когда мысль берет верх над эмоциями - мы всё-таки можем и понимаем друг друга..))) И это,хорошо! У нас,современных - много разного,но и много общего..Так что,не всё еще потерянно!
Всем,спокойной ночи и хорошего настроения,по жизни! Всем добра и мира! И,так тому и быть!) :D

Последний раз редактировалось Легкий76 29-06-2016 23:19:32, всего редактировалось 1 раз.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 23:16:38 

savaMT писал(а):
Но они уже не поднялись. Тогда еще можно было бы обойтись если не совсем без крови, то крайне малой кровью. А теперь все, время Упущено. Как Вы представляете сейчас эту вооруженную денацификацию Украины, где нацисты или им сочувствующие расплодились, как тараканы? Вырезать под корень целые семьи, города и районы? Но Вы же понимаете, что это мало отличается от того, что укры делают.

Совершенно верно.. сейчас время уже упущено. Суетиться нужно было, когда история с Крымом развивалась. Сейчас поздно.
Поэтому я и говорю, пускай живут в тех условиях до тех пор, пока не кончатся силы и терпение :oops:

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 23:17:08 

Благодарил (а): 0 раз.
___Лариса___ писал(а):
Мисюрь писал(а):

Ой, только не надо мне говорить телевизионными штампами. Что кто-то там поднялся и бросился.
Люди везде одинаковые.
Подавляющее меньшинство с удовольствием поддержит любой кипеж. Хоть в Донецке, хоть в Архангельске. Подавляющее большинство будет сидеть на диванах и спрашивать - ну чё там?

Даже во время войны с гитлеровцами, чтобы был партизанский отряд, надо было его ОРГАНИЗОВАТЬ. А где не было организации, там не было и сопротивления. И наши советские люди на оккупированных территориях ходили на заводы и работали на гитлеровцев. Да, не нравилось. А шо делать?

___Лариса___ писал(а):
Если бы сразу поднялся весь ЮВУ Украины,
А это просто прелесть, а не фраза. Достойна отдельного обсуждения.
Кстати, ещё Томмазо Кампанелла сделал гениальное открытие: если все сразу начнут работать честно, на благо общества, отдавая ему все свои способности и таланты, то коммунизм сразу и построим.
И это истинная правда!
Да вот беда. Не хотят люди все вместе, и все честно. А хотят по одиночке и штоб поменьше отдавать и побольше брать.
И каждый человек, он вообще-то один. А не вместе.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 23:29:16 

Мисюрь писал(а):
Кстати, ещё Томмазо Кампанелла сделал гениальное открытие: если все сразу начнут работать честно, на благо общества, отдавая ему все свои способности и таланты, то коммунизм сразу и построим.
И это истинная правда!
Да вот беда. Не хотят люди все вместе, и все честно. А хотят по одиночке и штоб поменьше отдавать и побольше брать.

Пардон, а Крым?:) Поднялся, нашлись организаторы и гуд-бай Украина..

Я говорю о том, что организаторы всегда найдутся, и всегда найдутся люди, готовые возглавить какое-то массовое движение. Самое главное, чтобы это самое массовое движение и хотение существовало в природе. В своем массовом большинстве.
Кроме Крыма такого настроя не было абсолютно нигде. В Донецке и Луганске было, но и подавляющего большинства тоже не получилось там..

Последний раз редактировалось ___Лариса___ 29-06-2016 23:29:50, всего редактировалось 1 раз.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 23:29:36 

Алексей, Вы просто ездите в Крым. Да тут и не только Крым. Мой дядька, к примеру, уверен, что Донбасс оккупирован Россией! Но не в этом дело. Слишком много претензий, реальных и вымышленных, у нас друг к другу (я в масштабе стран имею ввиду). Разговаривать адекватно, на одной, как говорится, волне, мы не сможем, пока. Только тогда, когда на Украине нацизм лишится влияния, только тогда можно будет (и даже должно) начинать сближение России и Украины.
Ладно, договорим после. :D

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 23:37:53 

___Лариса___ писал(а):
Мисюрь писал(а):
И это истинная правда!

Я говорю о том, что организаторы всегда найдутся, и всегда найдутся люди, готовые возглавить какое-то массовое движение. Самое главное, чтобы это самое массовое движение и хотение существовало в природе. В своем массовом большинстве.
Кроме Крыма такого настроя не было абсолютно нигде. В Донецке и Луганске было, но и подавляющего большинства тоже не получилось там..

Опять же оттого, что и Донецк, и Луганск хотели сидя на попе ровно поглядеть, чем дело кончится с Крымом. Ага, выгорело. Тогда мы попробуем пошантажировать Киев, дескать, не дадите большей автономии, мы как Крым сбежим. Но Киев уже очухался, силу набрал. Ну, и понеслась душа в ра..., или в ад.
Мне вообще думается, что ежели б в дни майдана народ, весь, всей Украины, показал бы свое негативное отношение к хунте, то всего этого бардака могло бы и не быть. Но, опять же, как Вы и указали, настоящего вожака не нашлось. Все сидели и смотрели. Результат известен.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 23:56:10 

___Лариса___ писал(а):
А в Крыму было ровно то же самое, что и в Донецке.
В Севастополе выходили на пророссийские митинги до 30 тыс. человек, а в Донецке до 80 тыс. Примерно по 7-8% от общей численности населения и там, и там.
Другое дело, что в Симферполе "зелёные человечки" сумели быстро и эффективно провести собрание заседание законодательного собрания, на котором были приняты исторические решения.
В Донецке такой организации не было. И не могло быть. Некому было принимать. И, самое главное, нечего. Потому что не было у Донбасса такой автономии, как у Крыма.
Юридически ничего нельзя было организовать легитимно.
Как раз это Буркхальтер и объяснил Путину при личной встрече. С этого момента и пошла на попятную "русская весна" в Новороссии.

А люди везде одинаковые. И в Севастополе, и в Донецке, и в Архангельске, и в Воронеже.

___Лариса___ писал(а):
ежели б в дни майдана народ, весь, всей Украины
Вот ещё раз говорю, что народ без организации - это стадо. Это быдло. Сам по себе народ не может НИ-ЧЕ-ГО.
Просто запомните это, как постулат.
И на Майдан не народ выходил. На мАйдане была в первую очередь ОРГАНИЗАЦИЯ.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 30-06-2016 00:00:58 

Легкий76 писал(а):
:D
[/quote]

Разучился я форумом пользоваться. :apstenu:
Вот Это имел в виду сообщение:
"Игорь,согласен,лозунги-лозунгами...но должны быть действия..,ответственность..,шаги навстечу..
Никто не против (здесь в теме) и я,только двумя руками за - было преступление - обязательно должно быть наказание..
Не возмездие,не камень за пазухой,иль исподтишка,не оскорбления посредством битья клавиатуры..
Справедливость,на то она и справедливость - что всё равно,одерживает верх! да,на это могут годы уйти..сами ведь понимаете - разрушать всегда легче,чем созидать и строить..
Но мы то все - всё равно людьми остаемся..Не нам,так нашим детям и внукам,всё равно точки соприкосновения,искать и находить,придется... :oops:
Все ведь,здесь в теме,по крайней мере,прекрасно знают,откуда уши растут и откуда деньги идут..Все,прекрасно знают,голубую мечту всех европейских завоевателей - уничтожить славянство и православие,как таковое,разьединив его!
У них,многое получилось и это печально..Но многое и не получается и не получится..Ибо превратить всех,в безропотную и послушную толпу-невозможно!...." (С)

Извините, что цитату сократил, просто очень объемный пост (на 11 странице лежит полный текст) и сохранил фразы без какого-либо смысла, а для того, чтобы понятно откуда цитату взял.

Алексей, если это правда, если есть на украине (извини, что с маленькой буквы) люди, считающие также, если у них есть воля и возможности изменить имеющееся положение и если это произойдет - я первый сниму перед тобой шляпу.
А пока - это только слова на форуме.
PS: никакой помощи не обещаю.

PS: ничего не продаю, смотрите репутацию.

Последний раз редактировалось Petrov^ 30-06-2016 00:06:51, всего редактировалось 1 раз.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 30-06-2016 00:01:05 

savaMT писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Мисюрь писал(а):
И это истинная правда!

Опять же оттого, что и Донецк, и Луганск хотели сидя на попе ровно поглядеть, чем дело кончится с Крымом. Ага, выгорело. Тогда мы попробуем пошантажировать Киев, дескать, не дадите большей автономии, мы как Крым сбежим. Но Киев уже очухался, силу набрал. Ну, и понеслась душа в ра..., или в ад.
Мне вообще думается, что ежели б в дни майдана народ, весь, всей Украины, показал бы свое негативное отношение к хунте, то всего этого бардака могло бы и не быть. Но, опять же, как Вы и указали, настоящего вожака не нашлось. Все сидели и смотрели. Результат известен.

Народ показывал свое негативное отношение..показывал как мог..,но этого недостаточно оказалось...
Народ доверился и верил своему лидеру!..Который всё сделал,для народа - сбежал! Только это была ошибка народа!
Лидеру верил и народ,и Беркут,когда их палили и закидывали камнями,все ему верили,на ЮВУ!,поэтому и надеялись - не предаст! , сгноит и разгонит ту шваль нацистскую...
А вспомните,как люди,под Днепропетровском,под танки и бтр-ы бросались,когда 25-ю аэромобильную,на Донбасс пытались послать? Как нормальные командиры,приказ отказывались выполнять..как рапорта писали,об увольнении..
Вспомните,как горелело здание львовского Беркута,держащееся до последнего,пока их семьи,в заложники не взяли,шизанутые..,вспомните хмельницкое сбу,где офицер,до последнего патрона отстреливался...Это ведь всё,одна Украина и люди эти были все,так же и украинцами и гражданами Украины...
Поезда дружбы,с нацистами,которыми пугали крымчан,в течении от недели до месяца,массово стали идти в Харьков и Одессу,Днепропетровск и Херсон...Наши регионы,майдан успешно радикализировал вояками,за очень короткое время!
Отлично вооруженные,с чёткими приказами,из Киева - им не составляло большого труда,подавить волю и помыслы,простых людей,не воинов и не радикалов..,обычных трудяг! Отсюда и иллюзия,якобы отличной поддержки,новой власти,нашими регионами..
Просто,многие из вас,видят картинку,а внутрь влезть,что к чему,не пытаются...А вот если задуматься??? Почему,когда вы говорите,что Одесса,иль Днепр,например,всецело поддерживают майдан,не посмотреть,сколько же одесситов,иль днепропетровчан,выходят на их митинги и шествия...Там - 300 человек,пришли бандеру помянуть,там 100 с факелами,по Днепру прошлись..Это ведь,всего лишь-картинка!,с целью запугивания масс! показывания,якобы величия древних укропских традиций и прочая подобная чушь! Наши регионы,исскуственно заполонили войсками и в первую очередь,не армией,а войсками наемников всех мастей (профессиональных,радикальных,просто отморозков) - быстро и слаженно...Там где не успели - получился Донбасс..,там же,где было ближе-попросту запугали оружием...

Последний раз редактировалось Легкий76 30-06-2016 00:09:04, всего редактировалось 1 раз.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 30-06-2016 00:06:39 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
drygval писал(а):
Тема скандальная. Разжигает ненависть между Славянами.
Тему в топку!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Неправда, тут нету стока много Славянов? 8)
Я вот ваще Димон, и ни с кем не спорю, никого не ненавидю, так... мимо проходил :P :lol: :lol: :lol:

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 30-06-2016 00:15:09 

Легкий76 писал(а):
Народ показывал свое негативное отношение..показывал как мог..,но этого недостаточно оказалось...
Народ доверился и верил своему лидеру!..Который всё сделал,для народа - сбежал! Только это была ошибка народа!
Лидеру верил и народ,и Беркут,когда их палили и закидывали камнями,все ему верили,на ЮВУ!,поэтому и надеялись - не предаст! , сгноит и разгонит ту шваль нацистскую...
А вспомните,как люди,под Днепропетровском,под танки и бтр-ы бросались,когда 25-ю аэромобильную,на Донбасс пытались послать? Как нормальные командиры,приказ отказывались выполнять..как рапорта писали,об увольнении..
Вспомните,как горелело здание львовского Беркута,держащееся до последнего,пока их семьи,в заложники не взяли,шизанутые..,вспомните хмельницкое сбу,где офицер,до последнего патрона отстреливался...Это ведь всё,одна Украина и люди эти были все,так же и украинцами и гражданами Украины...
Поезда дружбы,с нацистами,которыми пугали крымчан,в течении от недели до месяца,массово стали идти в Харьков и Одессу,Днепропетровск и Херсон...Наши регионы,майдан успешно радикализировал вояками,за очень короткое время!
Отлично вооруженные,с чёткими приказами,из Киева - им не составляло большого труда,подавить волю и помыслы,простых людей,не воинов и не радикалов..,обычных трудяг! Отсюда и иллюзия,якобы отличной поддержки,новой власти,нашими регионами..
Просто,многие из вас,видят картинку,а внутрь влезть,что к чему,не пытаются...А вот если задуматься??? Почему,когда вы говорите,что Одесса,иль Днепр,например,всецело поддерживают майдан,не посмотреть,сколько же одесситов,иль днепропетровчан,выходят на их митинги и шествия...Там - 300 человек,пришли бандеру помянуть,там 100 с факелами,по Днепру прошлись..Это ведь,всего лишь-картинка!,с целью запугивания масс! показывания,якобы величия древних укропских традиций и прочая подобная чушь! Наши регионы,исскуственно заполонили войсками - быстро и слаженно...Там где не успели - получился Донбасс..,там же,где было ближе-попросту запугали оружием...

Ну, да. Согласен. Тут Вы правы. Ну, значит, не нашлось лидера. Если действовали разрозненно. Они оказались куда сплоченнее и организованнее вас. Слабая власть при слабом и трусливом президенте быстро срулила, страна рухнула.
А вот про хмельницого офицера СБУ вообще не слышал. Жаль, что он был один.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 30-06-2016 00:22:35 

Petrov^ писал(а):
Алексей, если это правда, если есть на украине (извини, что с маленькой буквы) люди, считающие также, если у них есть воля и возможности изменить имеющееся положение и если это произойдет - я первый сниму перед тобой шляпу.
А пока - это только слова на форуме.
PS: никакой помощи не обещаю.

Не волнуйтесь) есть люди,на Украине,у которых и воля есть и Победа будет! многие уже,бояться перестали..,у многих-глаза открылись..
Ну а насчёт помощи (если фраза мне лично адресовывалась) - мне она не нужна..,сам помогу и помогаю..
Если моральной поддержки - только за,буду))) ибо,как правильно здесь,Игорь заметил , мне с двух сторон,отбиваться приходится... :oops: Для многих в России,я фашист..,в лучшем случае укроп,или хатоскрайник) , а для многих на Украине - я ватник,в лучшем случае,а в худшем,сепар.. :oops: нонсенс!,не правда ли???.. :wink:

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 30-06-2016 14:37:38 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Серебро России 1704-1917
Легкий76у меня корни из нынешнего ДНР.
Так года два назад, когда еще никаких проблем внутри Украины не было, меня в Москве называли хохлом (кличка с института, совсем не обидная среди сокурсников), а в Донецкой области, куда я каждое лето ездил, также в шутку, называли москалем (родственники и близкие знакомые, которые точно знали меня, что я не обижусь) :x
как-то так..

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 30-06-2016 14:41:16 
Мисюрь писал(а):
Вот ещё раз говорю, что народ без организации - это стадо. Это быдло. Сам по себе народ не может НИ-ЧЕ-ГО.

Что Вы вкладываете в понятие "организация"?

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 30-06-2016 15:28:25 
Украина пожаловалась на отсутствие места для "Евровидения"

МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. На Украине нет ни одного объекта, подходящего для проведения музыкального конкурса "Евровидение-2017". Об этом рассказал министр культуры страны Евгений Нищук в интервью "5 каналу".
"Арены как таковой у нас практически нет по требованиям закрытой арены на большое количество людей", — сказал министр.
Нищук отметил, что Олимпийский стадион в Киеве не подходит для проведения конкурса, поскольку это открытая площадка, а установка временной крыши не позволит разместить тяжелое оборудование. В связи с этим министр допустил возможность строительства новой арены на берегу Днепра.
На "Евровидении-2016" в Стокгольме победила украинская певица Джамала, и в следующем году конкурс примет Украина. Министр финансов Александр Данилюк предложил оценить целесообразность проведения "Евровидения" из-за больших расходов на его организацию. Украинские власти заверили, что не откажутся от организации конкурса.

РИА Новости

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 30-06-2016 16:03:38 
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Sergey1990 писал(а):
Мисюрь писал(а):

я думаю вот это :)
даёшь настоящий фОшыский ряжим, экспортируем австралийскую модель авторитарного курса в киев :P
https://www.youtube.com/watch?v=aHlGG_Nk7is

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 30-06-2016 16:19:16 

Sergey1990 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Читайте: http://versii.com/news/294914/
http://www.yabloko.ru/Publ/Book/Yashin/protest_004.html
Каждый из пунктов прорабатывается специалистами, назначаются ответственные, у которых есть помощники и волонтёры. И ничего не пускается на самотёк. Когда кто какую даёт команду, когда совершается та или иная провокация, чтобы это выглядело стихийным событием - всё прорабатывается и режиссируется заранее вплоть до мелочей.
И когда кто-то говорит, что, мол, народ не выдержал и вышел на улицы - не верьте. Сначала была длительная организация и подготовка выхода этого народа.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 30-06-2016 17:04:30 

Александр Зубченко
Вынужден решительно и непредвзято выступить против массового пораженчества и евроскептицизма, которые разъедают здоровый сам по себе член евроассоциации. Да, звучит несколько замысловато, но так и есть на самом деле. Берите пример с Ганны Гопко (глава комитета по иностранным делам ВР, хэштеги «кенгуру», «потный бюстгальтер» и «мыслители современности»), Виталия Кличко и чела со странной фамилией Гацько (о нем чуть позже). Не время предаваться унынию и похоти. Гройсман всего за шестьдесят дней правления продемонстрировал свою способность управлять нацией.

В частности, в школе, где он учился, установлена мемориальная парта, за которой Володя сидел. Причем сидел в прямом смысле этого слова, как ни парадоксально это звучит. Там еще можно различить вырезанную на крышке надпись «Вован – ж… (зачеркнуто по соображениям евроцензуры) мор… (то же самое)». Одноклассники тепло вспоминают о своем бывшем товарище, рассказывают интересные истории. В частности, еще в детстве юный Гройсман не только пышался, что он украинец, но и практически занимался евроинтеграцией, для чего собственноручно проделал отверстие в раздевалку для девочек. Уже в июле, то есть буквально через несколько дней, состоится открытие мемориального комплекса имени Гройсмана на Винницком рынке, где юный Володя с младых ногтей постигал таинства разделки туши бычка без учета НДС.

Вот, а вы говорите «Брекзит», «Эрдоганвсеслил», «Европапозаепаласьсукраины». Особенно обидно звучит последний тезис из уст официального еврооптимиста страны, будущего основателя и осеменителя новой, мощной проевропейской силы в украинском политикуме Сергея не знаю, как там это чудо по отчеству, Лещенко. В тему вспомнил Измаил: там тоже все под контролем. Подумаешь, весь город просра...ся, тысячу человек госпитализировали. Никакой эпидемии нет и в принципе быть не может, поскольку Измаил город высокой культуры и лично губернатор Одесской области «М.Саакашвили (ТМ)» провел обряд изгнания кишечной палочки из канализационной трубы. Просто люди подавились фекалиями, совершенно обычное дело. Вон, к примеру, город, в котором зародилась украинская культура, Садовой и многие выдающиеся деятели-«мытци», спокойно возит ТБО (твердые бытовые отходы) в Киев и ничего.

Жители Дарницы, где расположен элитный мусоросжигательный завод столицы, с восторгом рассказывают, что теперь на районе стоит устойчивый запах прекрасной львовской кавы с нотками ванили и чуток тянет корицей. А по вечерам, уверяют они, отчетливо слышна чудесная джазовая музыка, и это отнюдь, млять, не случайно. Буквально на днях, несмотря на активизировавшиеся попытки российского агрессора нарушить нерушимый режим прекращения огня, в сердце старовынного миста состоялся выдающийся джазовый фестиваль, где даже (!) видели Наталью Яресько в свободном платье-вышиванке примерно три икса эл. Уникальное, совершенно культурное мероприятие, не имеющее аналогов в истории нашей нации. Послушать чудесные композиции в исполнении выдающихся ди-джеев современности пришла практически вся элита Украины. Католические священники сидели бок о бок с первыми лицами истэблишмента и внимательно наблюдали за сверкающими ляжками манекенщиц, демонстрирующих новые достижения нации в деле дизайна тряпочки, прикрывающей (слегка) шортиковую зону бикини.

Даже первый вице-спикер Ирина Геращенко с незадекларированной сумочкой «Майкл монета Корс» изображала из себя девственную джазменку, давнюю поклонницу Армстронга, который, как известно, родился в Украине, просто не знал об этом. Ну, неужели у кого-то поднимется часть тела, чтобы испортить эту идиллическую, пасторальную картину?

Теперь о Лещенко. Просто не понимаю, как основатель группы «еврооптимистов», уютно расположившейся прямо в центре коррупционного блока панамских патриотов, может писать такие пессимистические «высеры» (извините, но другое определение подобрать сложно) об евроинтеграционных перспективах нашей великой державы. Буквально-таки «срет кирпичами», рисуя мрачные пророчества. Ах, Штайнмайер положил болт на членство Украины, ой, Меркель столкнулась с непопулярностью среди мигрантов. Все устали. Сережа, млять, мне что, надо тебе, с...ка, напомнить, что Путин довольно потирает руки от таких постов? Ты депутат или где? В стране, несмотря на львовский джаз-фест, идет война, танки непрерывным потоком сходят с конвейеров и отправляются в Таиланд, террористы зверствуют на оккупированных территориях, в Крыму окопались оккупанты, а ты сопли пессимистические разводишь? Соберись, тряпка! Сходи на гей-парад, посмотри на их честные, мужественные… простите, светлые лица. Они же тебе поверили! Нельзя вот так просто взять и обгадить еврочленство вместе с безвизовым режимом.

Возьми пример со своего побратима Мустафы Найема. Он, хоть и таджик, не опустил руки, создает новую партию майданного типа на базе какого-то Гацько. Понятное дело, с такой фамилией электоральной каши не сваришь. Туда войдут политики с незапятнанной репутацией, нового поколения, которое владеет «вайбером», «инстаграммом», «вотсапом», «фейсбуком» и прочими достижениями европейской цивилизации. Залищук (потенциальный член) уже бегает с голой по городу, рекламируя зияющие высоты в виде довольно тощих провалов. Есть же перспективы, честное слово! Есть куда двигаться широкими колоннами с партийным флагом в руках. Большое дело делаешь ты, Мустафа, хотя и таджик. Мы все сегодня немножко таджики, так я вам скажу. К сожалению, молодые талантливые грузинские прокуроры не войдут в новую партию «Таджик-махал». За Сакварелидзе реально обидно. Если продать его гардероб, в том числе легендарную кашемировую куртку (тибетские белки все жопы стерли, добывая для Давида нежный мех) и джинсы (никогда не знал, что джинсы могут стоить двушку евро), то можно обеспечить независимое от олигархов финансирование партийного проекта.

Да, вынужден признать: для еврооптимистов наступили непростые, с...ка, времена. Британия, конечно, изрядно всем подоср…ла своим немотивированным выходом из ЕС. Мне понятна вся глубина психологической травмы, полученной патриотами нации. Ведь все лежит на поверхности. Прямо по Фрейду. Если девушке, к примеру, той же Залищук, ночью снится банан, то это сами понимаете что значит. То же самое и с Англией. Она остров. А остров у нас ассоциируется с Крымом. В Крыму был референдум, он вышел из состава великой Украины. Улавливаете аналогию с членом, то есть бананом Залищук? Вот именно поэтому выход Британии породил коллективный прорыв бессознательного в сферу политической секуляризации. Я сам точно не знаю, что это значит, но звучит убедительно.

Поэтому начались фантомные боли, перед глазами прыгают вежливые «зеленые человечки», сующие королеве-матери рыжего кота, фунт обрушился, а бензин у нас наоборот подорожал, что свидетельствует об очередном укреплении гривны. Но! Ничего страшного на самом деле не произошло. Та же Гопко полна оптимизма и чего-то там еще. Мы достойно заменим Англию в ЕС, ведь и в футбол играем на одном уровне, хотя, конечно, так продуть Исландии, которой даже на картах почти нет…

Короче, безвизовый режим неизбежен. Гарант сказал, что отсрочка в связи с бриттами может затянуться на пару недель. Климкин сказал, что на пару месяцев, все понимают, что на пару лет, но это уже не имеет никакого значения. На капищах, созданных свидетелями введения безвизового режима, уже излечивают хромых и слепых. Документально засвидетельствован случай увеличения бюста на два размера перед поездкой в Польшу. Теперь вот появится партия безвизового режима, и жизнь наладится. Главное, чтобы Лещенко прекратил ныть и вплотную занялся геями. Все-таки британские ученые установили, что семь процентов людей на всем земном шаре придерживаются европейской ориентации. Следовательно, новая партия таджика легко преодолеет парламентский барьер. Как говорится, в добрый, с…ка, путь! Хер с ней, с Англией, Европа переможе! СУГС и все дела.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 30-06-2016 17:48:31 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Я,наоборот,считаю,что даже люди с Западной Украины - наши братья по крови,славяне...

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 30-06-2016 18:35:47 

какой-то жиденький хохлосрач.
а где бИндеровцы?и шо они скажут о атаке ВСУ под Дебальцево?

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 30-06-2016 18:53:09 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
hank писал(а):
а где бИндеровцы?
...главный бИндЭровецЬ - отлучен от темы! :oops:
Вчерась, в соседней, к Ларисе подмазывался с колбасой и горилкой... видать, у него с варениками, или с творогом - проблемы :x

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 30-06-2016 19:30:53 

Ficha99 писал(а):
hank писал(а):
а где бИндеровцы?
...главный бИндЭровецЬ - отлучен от темы! :oops:
Вчерась, в соседней, к Ларисе подмазывался с колбасой и горилкой... видать, у него с варениками, или с творогом - проблемы :x

Аха...и сало зажал :(

[ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа