Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 20:20:23 

Благодарил (а): 0 раз.
андроид писал(а):
сейчас по первому показывали народного губернатора донецкой обл.,сильно не ругайте но когда смотрю на него такое ощущение,что он кольнулся или накурился,какой то странный тип

Он странный был когда его обменивали!
Походу накачали его не хило!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 20:23:07 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Людей призывают на защиту участков после их закрытия в 20:00. По мнению экспертов если провокации и будут то они будут после закрытия избирательных участков. И, в случае, нападения на участок будут потеряны все результаты. Поэтому Донецк, Луганск, Мариуполь и другие города призывает мужчин приходить в участкам после 20:00 для их защиты.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 20:25:03 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
андроид писал(а):
сейчас по первому показывали народного губернатора донецкой обл.,сильно не ругайте но когда смотрю на него такое ощущение,что он кольнулся или накурился,какой то странный тип

Это уже неважно...
Теперь работы у них невпроворот. Помимо обороны и укрепления рубежей, нужно будет срочно принимать Конституцию и проводить выборы президента и парламента...
Это титаническая работа. Теперь вояки должны будут обеспечивать безопасность. Я для становления государства спецы нужны грамотные. Не знаю, есть ли у них такие :oops:
Работы раз в 50 больше, чем в Крыму нужно сделать..
Присоединение к другой стране намного проще было бы. При присоединении распространяются законодательство на ее территорию. А тут все с нуля делать надо :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 20:32:19 
SuperModerator

МОЛНИЯ: в Красноармейске Донецкой обл. боевики частного спецбатальона Коломойского "Днепр" открыли огонь по безоружным жителям

http://rusvesna.su/news/1399828750
МОЛНИЯ: в Красноармейске Донецкой обл. боевики частного спецбатальона Коломойского "Днепр" открыли огонь по безоружным жителям.
Сегодня днем боевики карательного спецбатальона Коломойского заняли горсовет с целью срыва референдума о самоопределении Донбасса.
На площади стала собираться толпах возмущенных местных жителей, в том числе женщины и подростки, абсолютно безоружные.
Из толпы стали кричать, что будут вызывать народное ополчение, после чего боевики решили спешно ретироваться с занятых прежде позиций.
Стреляя в безоружную толпу, они захватили не менее десяти гражданских автомашин, на которых бежали из города.

Как минимум один местный житель убит и двое ранено.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 20:37:04 
SuperModerator

Лидер «Народного фронта» Луганской области Алексей Чмиленко заявил, что по предварительным подсчётам, число жителей, не поддержавших акт о государственной самостоятельности региона, не превышает 5%.
11 мая 2014, 21:35

«Избирательные участки, расположенные на окраинах населенных пунктов, закрылись в 20:00 местного времени (21:00 мск). Начался предварительный подсчет голосов. Число тех, кто проголосовал «против», по первым предварительным результатам, не превышает 5%. Думаю, что эта цифра расти не будет, может только уменьшиться», - цитирует Чмиленко Интерфакс.

По данным лидера «Народного фронта», явка на референдуме в Луганской области составляет не менее 85%.
http://russian.rt.com/article/31470#ixzz31QhY7Ixz

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 20:37:44 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Россия продолжает вести международную политическую деятельность вокруг конфликта на Украине в обход самого Киева, и пока министр энергетики Украины Юрий Продан открещивается от новой цены на газ, постпред России при ЕС Владимир Чижов угрожает Евросоюзу полностью прекратить поставки и предупреждает о самообмане реверса голубого топлива.

Известный российский политолог Гейдар Джемаль утверждает: все дело в том, что в окружении Путина есть лжепатриоты, которые подыгрывают США и активно втравливают Россию в войну.

— Насколько продуктивен такой подход, когда Россия обсуждает ситуацию на Украине с США и не вступает в непосредственные переговоры с властями Киева?

— Ну, я думаю, что это всё в пользу бедных, потому что что тут обсуждать? В данном случае совершенно понятно, что обсуждай-не обсуждай, всё это приведет к одному общему знаменателю. Конфликта не избежать. И с властями Киева тут еще неизвестно, кто не хочет обсуждать — Москва или сам Киев. Потому что Киев выдвинул определенные условия, которые, как он считает, не выполняются. Ну, Соединенные Штаты ведут свою игру, Москва ведет свою игру, поэтому в принципе чем меньше участников переговоров, тем как бы понятнее ситуация.

— Вы, наверное, слышали, что [госсекретарь США Джон] Керри недавно отказался обсуждать с [министром иностранных дел России Сергеем] Лавровым ситуацию на Украине спонтанно, в ходе переговоров по Сирии. К кому еще Россия может обратиться с просьбой повлиять на развитие ситуации на Украине?

— Знаете, задача Соединенных Штатов конкретно — заставить Россию втянуться непосредственно в юго-восток Украины, ввести туда войска и непосредственно как бы завязнуть в этой ситуации. Крым — это первый успех, его надо развить, с точки зрения США. Потому что Россия подставилась: она дала возможность объединить и консолидировать НАТО, ссылаясь на Крым. Но пока этого не хватает. Нужно, чтобы Россия дальше развивала свое присутствие, свою деятельность как агрессора, поэтому нужно, чтобы она обязательно влезла в юго-восток непосредственно. Не какие-то там «зеленые человечки», не какие-то там бывшие грушники, а вот реальными Вооруженными силами. И тогда уже можно развивать изоляцию и давление на Россию полномасшабно.

Россия стремится, как видно из деятельности и выступлений Путина, этого избежать. Переносы референдума, то есть игра — всем всё понятно. Поэтому как получится. Дело в том, что внутри Москвы во власти есть совершенно точно силы, которые подыгрывают американцам и, прикидываясь патриотами, хотят втянуть Россию в военное участие на Украине. Итогом этого, будет, конечно, внутренний большой кризис и коллапс.

— То есть он неизбежен, по-Вашему?

— В конечном счёте да. Если всё-таки Москва не втянется, если Кремль не втянется в эту ситуацию, то тогда появляется возможность обвинить Путина в том числе и предательстве.

— А можно говорить о какой-то игре со стороны США? Ведь недавно США грозили новыми санкциями на случай, если Россия введет свои войска.

— Ну конечно, это игра. Дело в том, что США мечтают о том, чтобы Россия ввела на Украину войска, как я сказал.

— Но при это открыто об этом не заявляют?

— Нет. Ну как они могут об этом открыто заявлять? Они же политкорректны, якобы защищают Украину от агрессии. Поэтому они мечтают, чтобы эта агрессия случилась, потому что эпоха стратегической толерантности Америки и России завершилась. Началась новая холодная война, которая может перейти снова в горячую фазу. Для этого обязательно нужно, чтобы Россия дальше «засвечивалась» как агрессор. Крыма мало, нужно брать юго-восток — нужно брать Одессу, Херсон, всё побережье Черного моря. Тогда уже вся Европа как стадо блеющих овец собьется возле подола американской тётушки и падет к ногам американского дядюшки.

— То есть вы считаете, что США это делает с целью увеличения своего авторитета и выставления России как агрессора?

— Это, так сказать, минималистское описание. А максималисткое, это изолировать Россию, втянуть её в большую войну, нанести ей поражение и ликвидировать её в принципе. Добить и доделать то, что не было доделано в 91-м году.

— Неожиданно, конечно... Я сама недавно была в городах рядом с Донецкой и Луганской областями и видела настроения людей в России, живущих рядом с этими областями. Люди очень переживают, что военные действия могут затронуть и нашу страну. Насколько, с Вашей точки зрения, это возможно?

— Я думаю, что практически неизбежно. «Раскрутка» ситуации в этих регионах прехлестнет через украинско-российскую границу, и рано или поздно... Потому что понимаете в чем суть. На самом деле вот то, что мы видим — это военное издание Болотной. Потому что сейчас системные либералы не могут организовать новую Болотную в силу ряда политических мер, жестких, принятых Кремлем — там, расправа с участниками [«массовых беспорядков» на Болотной площади] 6 мая и так далее.

Сейчас они организовали юго-восток, это «выносная» Болотная, потому что уже как бы не Болотная, но уже следующий шаг. В чем её суть? Бунт рабочих против олигархов, в данном случае украинских. Это шахтеры, которые работают на чудовищно плохо обеспеченных, постоянно взрывающихся шахтах за чудовищные гроши. [Рабочие], которые (рабочие — прим. ред.) взбунтовались, потому что им агентура, провокаторы сказали, что если Киев, так сказать, их приберет к рукам, то эти шахты будут закрыты как нелегальные. Они, конечно, тут же поднялись и получили — кстати говоря, неизвестно из каких источников — оружие. А суть-то в чем — что это рабочие против олигархов. Известно, что ситуация [противостояния] рабочих против олигархов, она абсолютно актуальна для России. То есть то, что на Украине — это то же самое, но в России. Поэтому для Путина это дикая головная боль, потому что, собственно говоря, мы что, должны своими руками помогать взрывать собственные регионы, получается? А не помочь — это значит бросить вызов и национал-патриотам. Путин попал в безнадежную ситуацию, из которой выйти нельзя. Американцы это прекрасно знают.

— А какой выбор Путин может сделать, чтобы это обошлось для нас с минимальными потерями?

— В принципе, если бы я был на его месте... Вне идеологии, допустим, просто из чистого желания — какая тактика из чистого желания? Единственный выход — зачистка своего окружения, отставка правительства и массовые аресты среди системных либералов.

— Скорей всего, это повлекло бы за собой какие-то последствия, но уже не со стороны народа, а со стороны политиков?

— Их надо было просто задавить. Если честно, то в России — с точки зрения его [Путина] или с моей точки зрения — всё идет как надо, историческим путём.

— Что это за исторический путь?

— Всё идет ко второму 17-му году. Именно так. А вот, с точки зрения, допустим, Николая Александровича [Николая II Романова] или Путина что надо делать? Надо прежде всего разгромить политический класс. Установить единоличную диктатуру. Это тяжело, но а что делать? А кто делал февраль 17-го года? Вот если бы Николай II разгромил Думу, разгромил бы либералов, кадетов, октябристов, то есть послал бы Думу всю на каторгу, то он, конечно, предотвратил и Октябрь. Поскольку он не удержал от Февраля, он не удержал и от Октября. Вот это то, что произойдет сегодня.

— То есть если Путин не возьмет всё в свои руки и не сделает зачистку среди политиков, то Россию ожидает то же самое, что было в 1917 году?

— Абсолютно. Мое мнение, по-моему, на поверхности. Мне кажется, оно очевидно.

— Вы думаете, в современном мире кто-то решится на такие радикальные меры?

— Это надо сделать на юго-востоке. Если рабочие захватывают милицию, что, по-Вашему, Украина — это на Луне, что ли, на Марсе? Или это не страна? Или у них всё не всерьез, или они в ТЮЗе играют какие-то постановки? Всё серьезно там. Чем он хуже России?

— Почему тогда украинские власти настолько непримиримы по отношению к сторонникам федерализации на юго-востоке? Чего они боятся?

— Потому что они отвечают за страну, они знают, что это конец Украины.

— То есть если власти Киева дадут сторонникам федерализации отделиться, то Украина закончит свое существование?

— Правильно. Дело в том, что требования юго-востока Украины — они абсолютно те же, что у Крыма в 92-м году. Абсолютно всё: и референдум, и поддержка народа, и проклятия в адрес армии центра, которая брошена там на восстановление конституционного порядка. То есть всё абсолютно симметрично. Только в 92-м году там в их адрес были проклятья, а сегодня в адрес юго-востока там летят приветствия и крики «Мы с вами!».

— Возможны ли в таких условиях какие-то пути примирения властей Украины и юго-востока? Или всё неизбежно идет к окончанию существования Украины?

— Нет, я думаю, что больше проблем для Москвы. Украина — это ловушка для Москвы. На самом деле, конечно, через некоторое время, если юго-восток начнет ползти на восток уже, через границу России, это будет запад России, а потом заполыхает еще где-то, — то о Киеве все забудут, забудут, что вообще Киев какой-то был. Это будет главная проблема России.

— Чего можно ожидать от лидеров вооруженных формирований Донбасса?

— У них есть свои союзники, подсказчики. Насколько я понимаю, какие-то бывшие грушники, полковники, которые снаряжены туда определенными кругами. Которые получают свои указания, совершенно точно не от Путина, а, скорее всего, от так называемой либеральной части силовиков. Я считаю, что это, конечно, подстава.

— Для нашей страны?

— Для Путина. Для силовой такой жесткой части, которая находится в изоляции от западного мира, которая наиболее неудобна Западу. Путин, Сечин — вот эта часть. «Как с ними бороться? Вот Болотная не помогла, давайте организуем восстание рабочих».

— То есть это тоже какого-то рода игра со стороны США? Санкции они вводят против людей, которые приближены к Путину, но его лично эти меры не касаются. И Обама говорил, что США не вводят санкции лично против Путина.

— Это такая ситуация, что его [Путина] «прогибают». Это психология на уровне детского сада: санкция против Пети, который дружит с Васей. А Васе... Всё в таком духе. По-настоящему всё это ведет к большому такому коллапсу. Также надо понять, что, например, Китай очень рад конфликту. Он дает ему возможность быть арбитром и «прогибать» Россию, получая от нее различные преференции сейчас, потому что другого варианта у России не будет.

— Вы считаете, что мы стоим на пороге трагических событий?

— Да, думаю, больших, но история всегда трагична. Но, как говорится, «в минуты роковые»... Китайцы наоборот говорят, что дай бог кому-то родиться в неинтересные времена, потому что в интересные ужасно там будет. Я думаю, что юго-восток — это периферия, и это будет действительно интересно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 20:43:50 
SuperModerator

Явка избирателей на референдуме в Донецкой области Украины на 20.00 (21.00 мск) составила более 71,42%, сообщил координатор Центризбиркома провозглашенной Донецкой народной республики Борис Литвинов.
http://vz.ru/news/2014/5/11/686194.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 20:53:11 
SuperModerator

На Западе, оказывается, тоже полным полно "ватников" и "колорадов".
Немецкий канал N-TV 9 мая провел блиц- опрос среди зрителей.
Вопрос :"Проявляете ли вы понимание политики Путина?
89% немцев ответили "да".
Телеведущая Ромми Арндт созналась, что ожидала дружного "нет!"...
Немецкий Infratest Dimap выяснил, что половина немцев не согласна с санкциями и считает Германию мостом между Россией и Западом.
The Independent опубликовала, что на вопрос, кто является мировым лидером, около 90% читателей бодро сообщили, что это Путин.
Обама набрал 4% голосов. Меркель - 2%...
Эта же газета на днях порадовала читателей материалом, где утверждала, что политика России "не агрессия, а забота о судьбе Черноморского Флота и защита русскоязычных людей".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 21:41:32 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Рубли 1700-1917
Референдум в Беларуси. Вопрос: Не против ли вы того чтобы Лукашенко снова был президентом? 1) Да, не против. 2) Нет, не против. :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 21:49:17 

Н.Игорь.Е писал(а):
На Западе, оказывается, тоже полным полно "ватников" и "колорадов".
Немецкий канал N-TV 9 мая провел блиц- опрос среди зрителей.
Вопрос :"Проявляете ли вы понимание политики Путина?
89% немцев ответили "да".
Телеведущая Ромми Арндт созналась, что ожидала дружного "нет!"...
Немецкий Infratest Dimap выяснил, что половина немцев не согласна с санкциями и считает Германию мостом между Россией и Западом.
The Independent опубликовала, что на вопрос, кто является мировым лидером, около 90% читателей бодро сообщили, что это Путин.
Обама набрал 4% голосов. Меркель - 2%...
Эта же газета на днях порадовала читателей материалом, где утверждала, что политика России "не агрессия, а забота о судьбе Черноморского Флота и защита русскоязычных людей".

Да немцы сами по себе ни какой заварухи не хотят и не хотели ни на Украине,ни где либо ещё.Они в своей то политики на 95% не разбираются,даже многие не знают разницу между бундестагом и бундесратом,что они могут сказать про политику Путина или ещё кого? :lol: Опять-же,внешнею или внутреннею политику,касательно именно Украины или всех других стран? Кароче-опрос попуасов в Африке,как вы относитесь к снегу у сибирским морозам? :roll:
Я вот несколько лет назад,ещё в России,решил,а нафиг мне "Западные ценности" и выкинул телек на помойку!Сейчас живу в Европе и понимаю,что имей я телик в доме,то и я и моя семья была-бы "по уши" в "Западных ценностях",а так как нет у меня телика,то и ценности у нас свои-дом,семья,справедливость и не важно где жить,главное без телевизора :D
Дай Бог Всем здоровья и ума,чтоб выкинуть телек на помойку,а в месте с ним и "Западные ценности"!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 21:50:43 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
fisher805 писал(а):
Презик использованный:
Порошенко хочет вооружить украинскую армию высокоточным оружием http://news.mail.ru/politics/18147079/ .«Решение по стратегическим ядерным вооружениям было оправданным, но я считаю ошибкой лишение Украины тактического ядерного оружия. Наличие в Украине бомбардировщиков с ядерным оружием сегодня кардинально изменило бы ситуацию», — сказал Порошенко.

этим уродам еще только ядерной "зброи" не хватало :lol: :lol: :lol:
грады не справляются с пешеходными "террористами" - дак решили ядрёную бомбу на Донецк и Луганск сбросить :lol: :lol: :lol:

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 21:52:48 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Очень хотца инфы по ляшку.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 21:55:07 
VIP

Н.Игорь.Е писал(а):
aleksey1977 писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Украинские власти не исключают введения виз с Россией.
http://news.mail.ru/politics/18145082/?frommail=1

Ну вот, теперь еще и западенцы восстанут против Киева.

Не восстанут!

А где оне работать будут?

А кто их на работу то возьмет :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 21:56:50 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
DIO писал(а):

Сидит, грят, в Донецке в каком-то петушатнике..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 22:05:58 

___Лариса___ писал(а):
DIO писал(а):

По телику показывали с мешком на голове в микроавтобусе, мельком! :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 22:06:11 
VIP

aleksey1977 писал(а):
андроид писал(а):

Он странный был когда его обменивали!
Походу накачали его не хило!

Кто был в плену - тому доверять нужно с опаской :o
Конечно не до такой степени, как во времена ВОВ - кто из плена сбежал, тот в лучшем случае в штафбат...
Но тем не менее...
Там есть опасный ГЕЙропеец Ляшко со своими любовниками, которые могут применить изощренный вид пытки, и весь процесс снять на камеру, а потом этой фильмой шантажировать :x
По крайней мере, в местах не столь отдаленных иногда применяют подобный метод: особо ретивых зеков форшмачат, снимая на камеру, после чего они становятся правильными.
У меня эта мысль зародилась, когда посмотрел фильму, как Ляшко Какидзянова в одних труселях в автомОбиле допрашивает :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 22:09:34 

и весь процесс снять на камеру, а потом этой фильмой шантажировать :x
По крайней мере, в местах не столь отдаленных иногда применяют подобный метод: особо ретивых зеков форшмачат, снимая на камеру, после чего они становятся правильными.

Так я уже отписывался что на многих компромат!
А этому Донецкому избраннику я не доверяю, вот смущает меня в нём что-то :)
Дай Бог чтоб я ошибался!

Последний раз редактировалось aleksey1977 11-05-2014 22:10:51, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 22:10:21 
VIP

aleksey1977 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
DIO писал(а):

Я чот пропустил? Неужто Ляшко в плен взяли? Дайте хто-нить сцылку плисс :)
===============
отбой, сам нашел, ща почитаю :)

Последний раз редактировалось Че_Буратор 11-05-2014 22:12:16, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 22:10:38 

Не задолбало? Что вам чужая страна? Достала эта "санта-барбара". Хотят, пусть долбятся. Меня уже бесит, с утра смотреть новости ради погоды и слышать об одних хохлов. ДОСТАЛИ

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 22:12:46 

Че_Буратор писал(а):
aleksey1977 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
DIO писал(а):

Я чот пропустил? Неужто Ляшко в плен взяли? Дайте хто-нить сцылку плисс :)

Тут вопрос, он ли вообще сидел :)
По России1 была новость!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 22:14:45 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Какая красота!

PS А вот совершенно недавно, с полгода назад, прочитал трилогию Владислава Крапивина "Острова и капитаны". Вот по каким произведениям нужно немедленно снимать фильмы

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Vladislav_Krapivin__Ostrova_i_kapitany
Ну а теперь про Украину - Vladislav_Krapivin__Ostrova_i_kapitany [ 27.54 Кб | Просмотров: 129 ]
Ну а теперь про Украину - 0_eb374_19b4d8c2_XXL
Ну а теперь про Украину - 0_eb374_19b4d8c2_XXL [ 197.98 Кб | Просмотров: 129 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 22:16:50 
VIP

ash1 писал(а):
Не задолбало? Что вам чужая страна? Достала эта "санта-барбара". Хотят, пусть долбятся. Меня уже бесит, с утра смотреть новости ради погоды и слышать об одних хохлов. ДОСТАЛИ

Ну во-первых, лично для меня страна не чужая, там лежат пид Кыевом та пид Полтавою кости моих предков кагбэ :oops:
Ну и вообще...
Все гомно, поднятое на Украине Пиндостаном, направлено на Россию :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 22:17:47 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
ash1 писал(а):

Ну таки в карты вчера играли и телик переключали. Попали на Евровидение , там тоже весело. Блин думаем кассетный видик с чердака достать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 22:20:35 

Че_Буратор писал(а):
ash1 писал(а):

Ну во-первых, лично для меня страна не чужая, там лежат пид Кыевом та пид Полтавою кости моих предков кагбэ :oops:
Ну и вообще...

Если быть точным, то Россия следущая!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 22:23:27 

Че_Буратор писал(а):
ash1 писал(а):

Ну и вообще...

Ну как бы теперь когда разделили, это наша страна? Мало ли кто и где полёг в СССР?

Последний раз редактировалось ash1 11-05-2014 22:25:22, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа