Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162, 1163 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 06:37:51 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Бойня в Мариуполе, подробности (новые видео).
http://rusvesna.su/news/1399769975

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 06:39:19 
SuperModerator

Информация от Игоря Стрелкова: не оскудела земля Донетчины или украинским пехотинцам и десантникам на заметку....
http://rusvesna.su/news/1399765599

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 07:02:13 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Полная кончита европы...

непойми какого пола... ребёнка жаль :twisted:

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 047
Ну а теперь про Украину - 047 [ 59.6 Кб | Просмотров: 306 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 07:02:44 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ КРИЗИС НА УКРАИНЕ. ПРОГНОЗ.

Владимир Волконский http://www.proza.ru/2014/04/08/1153

В известной парадигме о стаде львов, ведомых бараном, и стаде баранов, ведомых львом, побеждают, как известно, последние – у стада львов, ведомых бараном, нет ни одного шанса, все они идут в пропасть. Я вспомнил эту историю в контексте разгорающегося российско-украинского конфликта, имеющего место в последнее время. Я понимаю резонное возмущение россиян по поводу того, что они не считают себя баранами! Я принимаю ваши претензии, но, во-первых, в условиях задачи не предусмотрено стадо львов во главе со своим сородичем, а во-вторых, конфликт совершенно не российско-украинский, как некоторые тут успели подумать, а российско-американский. И поверьте, нам – украинцам, там, вообще, отведена роль даже не статистов или актеров второго плана. Статистами в нем пребывают всякие там польши, литвы и прочие евро-интеграторы и евро-провокаторы, мы же там присутствуем в виде расходного материала, которым по условиям задачи, вообще, можно пренебречь. Т.е. нам, увы, там отведена роль баранов, возглавляемых баранами, а точнее козлами позорными, других слов у меня для них нет!

Но зачем же Путин ввязался в него?! Он же не дурак, как наши горе-руководители, и не делает шагов, предварительно не просчитав их последствия. Это они сели играть с ним в карты, предварительно сдав себе всех тузов, но он-то с ними играет не в карты, а в шахматы – и глупо, знаете ли, бросаться с козырным тузом против вражеского ферзя. По результативности это все равно, что идти на путинские танки с голой шашкой и Гимном Украины, или в нашем случае с голой жопой, которую уже никаким Гимном не прикроешь!

Мой текст – это попытка приподняться над ситуацией и оценить ее без лишних эмоций и заламывания рук, так сказать, с высоты птичьего полета в геополитических масштабах. И если убрать с доски все ненужные фигуры и сопли, относительно "чаяний народа", то даже зомбированному дебилу с майдана становится ясно, что судьба Киева сейчас решается не на площадях украинских городов и в Брюсселе, а в Москве и Вашингтоне. И пока - ничья! Не в нашу пользу! (я имею в виду Украину).

Однако ради чего Россия затеяла эту достаточно рискованную игру, впервые за многие годы открыто выступив против Запада? Вот что пишет по этому поводу аналитик Александр Бирман в своем комментарии газете «Известия»: «…Только давайте сразу оговоримся «имперские амбиции» не предлагать. Хотя бы потому, что у каждой империи тоже должна быть ЦЕЛЬ. Некий смысл, идея, которую она несет миру. Позволю себе предположить, что нынешние довольно жесткие действия Кремля продиктованы — если не целиком, то в значительной степени — стремлением оградить себя от наступления Хаоса, который уже вплотную подобрался к ее границам. И не просто оградить, но и доказать конкурентное преимущество идеи «демократии и порядка» перед идеей «демократии и хаоса». В этом плане самым логичным ответом со стороны «геополитических конкурентов» неизбежно становятся попытки спродюсировать хаос уже в самой России. И речь идет вовсе не о пресловутой «пятой колонне». В конце концов готовность защищать свою позицию в открытых дискуссиях с оппонентами — это скорее признак силы, нежели слабости…»

Судя по тому, как стремительно закручивается спираль украинского кризиса, этот комментарий не лишен оснований. Но все дело в том, что от открытых дискуссий оппоненты уже давно перешли к открытым действиям. И не Путин их начал! И я это сейчас попытаюсь вам доказать.

Всем на Украине, кто еще сомневается, размышляя враг Россия для них или нет, я предлагаю отбросить эмоции и включить мозги, если они у вас все-таки есть, и внимательно прочитать нижеизложенный материал.

Я утверждаю - все последние события имеют свою причинно-следственную связь. Если не нарушать хронологию и не заниматься подтасовкой фактов, то становится очевидно, что все наши нынешние беды имеют одну отправную точку - смена власти насильственным путем и приход прозападно-ориентированного правительства. Отсюда и легко прогнозируемые проблемы во взаимоотношениях с Россией, выразившиеся в отмене скидки на газ, закрытии кредитной линии, фактическом разрыве дип.отношений, свертывании внутренней кооперации и закончившееся вторжением российских спецподразделений в наши "территориальные воды", с последующим отторжением Крыма. Что нельзя было этого предположить?! Или вы наивно полагали, что Путин будет еще и финансировать ваши оргии?! Пусть их оплачивает тот, кто их заказывал! Россия прогнозируемо защищает свои интересы. Как говорил Черчилль: "В политике не бывает постоянных друзей и врагов - бывают только постоянные интересы".

С развалом соцлагеря и "Варшавского договора" бывшие соцстраны по устной договоренности между Горбачевым и Бушем-старшим, (на тот момент он был Президентом США), должны были исповедовать внеблоковый статус и не давать размещать на своей территории военные объекты НАТО. Как произошло на самом деле - см. карту баз НАТО в Польше, Чехии, Венгрии, Болгарии, Румынии, Словакии, Словении, Албании, Хорватии и всех странах Балтии вместе взятых. Вашингтон нарушил свои обещания, сделав вид, что во-первых, он ничего не обещал, а во-вторых, никаких военных объектов там, вообще, нет, (почти, как Россия в Крыму!). Врать им не привыкать, посмотрите на поведение западных стран-подписантов Соглашения 4-х сторон от 21 февраля сего года - они забыли об этом документе, едва просохли на нем чернила, и опять делают вид, что все в порядке, так и надо, никакого нарушения договоренностей нет. Конечно, ведь их все устраивает, Украина победным маршем движется в Европу - типичный пример двойных стандартов и великодержавного вранья. Путин прогнозируемо защищает свои интересы - он не хочет еще одной недружественной России страны на ближайших к ней подступах. Россию и так окружили со всех сторон. Кто в этом виноват – Путин, или наши нынешние правители, которые ведут себя, как слоны в посудной лавке, а точнее, как бараны, идущие на заклание, (чего только не сделаешь, чтобы получить западные кредиты – надо будет и мать продадут! Народ свой уже продали!).

Только с Украиной у Госдепа это уже перебор! Путин, в отличие от наших наивных граждан прекрасно знает, чьи уши торчат из всех этих революций. И в отличие от всех остальных точно знает время подлета ракеты с Русской Лозовой, что под Харьковым, например, до Белгорода. (А там уже и площадка для нее имеется, с советских времен). А это ломает всю систему стратегической обороны России! (Одно дело военная база в Польше, совсем другое дело под Белгородом, в 40 км!). И только наивные идиоты думают, что Путин на это пойдет! Самое интересное, что и Обама об этом знает! Поэтому не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать, чем все это закончится - Крым это только начало, Путину нужна вся Украина. И он ее получит, не мытьем, так катаньем. Я имею в виду, либо захватит, либо посадит лояльное ему правительство. У него разработаны уже планы и "В", и "С", и "Д". Все будет зависеть от действий или бездействий наших властей. Время сейчас играет против них. Путин их все время опережает на ход. Они реагируют уже по факту. Потому что он с ними играет в шахматы, а они до сих пор пытаются играть с ним в карты. Но я об этом уже писал - глупо бросаться с козырным тузом против вражеского ферзя! Тем более на висящем флажке, в условиях цейтнота, при отсутствии денег, боеспособной армии и поддержки народа - они попали в типичный цугцванг, каждый последующий ход только ухудшает их положение и ситуацию на доске...

Дипломатия - это искусство возможного! Янукович пытался балансировать между молотом и наковальней - наши же самоназначенцы легли на нее и запустили пусковой механизм... (Европа нам открыла свои рынки - ура! Только, кому мы там нужны с нашей неконкурентной по цене и качеству продукцией?! Ответьте на этот простой вопрос! Надо было совершать революцию, чтобы "Рошен" мог продаваться на Западе?! Не слишком ли дорогая цена? И чего я должен платить за то, чтобы Порошенко стал еще богаче?! Вся трагедия в том, что за революцию вынуждены платить, как те, кто ее поддерживает, так и те, кто против нее. Янукович не оплачивал свои излишества лично из моего кармана, а новая власть залезла в карман и не только ко мне! Кто в этом сомневается оставит последние сомнения, увидев новые счета за тепло и газ!)...

Вектор мирового господства неуклонно смещается с Запада на Восток. Старушка Европа, равно как и Соединенные Штаты из последних сил пытаются противостоять этому процессу и удержать маятник в крайне левой его точке. Но уже через 30-50 лет, т.е. еще при жизни нынешнего поколения, мы все можем стать очевидцами, когда условия игры всему миру будут диктовать новые лидеры – страны БРИКС, (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южно-Африканская Республика), где сосредоточены большинство природных, минеральных, интеллектуальных, людских и сельскохозяйственных ресурсов . По мнению Goldman Sachs, к 2050 году суммарно экономики этих стран по размеру превысят суммарный размер экономик самых богатых стран мира, (так называемых, стран G7). И нынешние игры вокруг Украины направлены только на то, чтобы оттянуть этот момент и продлить еще хоть не надолго собственное доминирование. Идет банальная война за рынки и зоны влияния – маркетинг, ничего личного! (Маркетинг – комплекс мероприятий по завоеванию рынков).

Для тех, кого я не убедил, и кто продолжает еще сомневаться, я предлагаю послушать одного умного человека со стороны, из их числа тех, к чьему мнению стоит прислушаться, и у вас все станет на место, чтобы понять к чему мы все в результате пришли и куда можем еще прийти. Это кусочек интервью одного израильского офицера разведки одному израильскому русскоязычному телеканалу, относительно событий на Украине. Подкупает в этой истории не то, что это умный еврей, (что само по себе и не удивительно!), и даже не то, что он имеет отношение к разведке, (что тоже дает основания подозревать его в компетентности) - Яков Кедми, на секундочку, бывший глава секретной службы "Натив", а подкупает то, что он в этой ситуации лицо незаинтересованное - ему насрать, как на Украину, так и на Россию, да и на остальных участников процесса тоже. Главное для него в этой истории, чтобы не пострадали при этом евреи, (чисто еврейская позиция! Маладец!). Послушайте его, и вы все поймете - в какой мы все оказались жопе! http://www.youtube.com/watch?v=-4c0K_BdVr8.

А чем все закончится и зачем Путин все это затеял - смотрите мнение того же эксперта: http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc, (единственное слабое место в его доказательной базе это то, что Путин боится гипотетических ракет НАТО на территории Украины и не боится точно таких же ракет на территории Польши. Почему? Хотя с Польшей он, наверное, ничего уже не мог сделать, а с Украиной решил не повторять чужих ошибок. Ну, это моя версия. Тем более, что с Польшей Россия не граничит - их разделяет Белоруссия и время подлета ракет другое). Это интервью нужно было бы послушать всем россиянам, подписавшим письмо против российской экспансии на Украине и воющими с теми, кто этого не сделал. Они видят только то, что они видят – Путин вторгся в Украину и аннексировал ее часть. Они не видят подложку – Путин, на самом деле, силовым путем пытается вернуть ситуацию в Украине в правовое русло, дезавуировать все принятые постановления и вернуться к Соглашению 4-х сторон. С уродами, захватившими там власть, можно разговаривать только с позиции силы, другого языка они не понимают! Да и не с ними он разговаривает! Нельзя строить правовое государство, поправ Закон. Нарушение закона одними дает такое же право на его нарушение и другим! В этом логика Путина, (хотя он и сам не безгрешен! но это мое мнение).

Чтобы разобраться в ситуации надо подняться над нею. Убрать эмоциональный фон. Включить мозги. Не всем это дано, потому что не у всех они есть. Рассуждения израильского разведчика, (именно, разведчика, потому что мне уже оппоненты успели заявить, что он всего лишь возглавлял службу, занимавшуюся репатриацией евреев из стран соцлагеря, пытаясь понизить, таким образом, уровень его компетенций, на что я им сказал - в то время, когда он служил там, сейчас же он на пенсии, на эти посты назначались люди только из "Моссада". Такое было время - из Союза просто так людей не выпускали!). Так вот его рассуждения интересны тем, что упрощают ситуацию, убирают с доски все ненужные фигуры, всю эту словесную шелуху, высокие слова и чаяния о судьбах народа и оставляют только банальные до неприличия мотивы, движущие вождями революции и людьми, скрывающимися за ними - жажда денег и власти! Он циничен, ему на нас насрать - и это действует отрезвляюще!

2-ой же ролик с его участием, вообще, оставляет на доске только главные фигуры и после его просмотра становится отчетливо ясно, что движет Обамой и Путиным, точнее я бы сказал Вашингтоном и Путиным, потому что Обама, в отличие от его российского визави, не самостоятельная фигура - а движет ими борьба за сферы влияния и рынки сбыта, а ядерное оружие в этом споре просто весомый аргумент и ни один дурак не собирается его пускать в ход, и тогда становится отчетливо ясно, что наши судьбы, увы, не в наших руках.

РЕЗЮМЕ. Да Путин не мой герой. Он, скорее антигерой, и я не буду устраивать пляски с бубном вокруг его персоны, как это делают многие в России. Но это единственный человек, который с открытым забралом выступил против ползучих цветных революций, экспортируемых нам извне Госдепом. Все наивные идиоты, которые считают, что все эти хорошо поставленные, скопированные, как под копирку, действа, прокатившиеся, как по мановению волшебной палочки, сначала по странам Северной Африки, а затем в Грузии, Киргизии, а теперь уже второй раз, и у нас - на Украине, были движением обездоленного народа за свое светлое будущее, могут и дальше так считать – я могу только посочувствовать их наивности. Я же так не считаю – я видел, как это происходит своими глазами и реально знаю, в чьих руках была волшебная палочка. И Путин знает! И он не допустит, чтобы эта зараза проникла еще и в Россию, чего бы это ему не стоило. У него просто другого выхода нет! Госдеп ему такового не оставил!

Все помнят с детства из сказок, что Добро всегда побеждает Зло. И что из этого следует? А из этого следует, что кто победил, тот значит и добрый! Хорошо было бы, если бы в результате всех этих событий победили все-таки НАШИ – и нам не пришлось бы менять всю систему своих координат!

Одна только мысль угнетает меня – зачем, однако, Путин продолжал удерживать разрушительные для украинской экономики цены на газ для лояльного ему правительства Азарова-Януковича? Плюс блокада наших товаров на собственных внутренних рынках. Зачем он нас сознательно загонял в дефолт?! Или, может я, чего-то не знаю?

Всего вам доброго! И не повторяйте чужих ошибок.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 07:19:41 
SuperModerator

Цитата:
Одна только мысль угнетает меня – зачем, однако, Путин продолжал удерживать разрушительные для украинской экономики цены на газ для лояльного ему правительства Азарова-Януковича? Плюс блокада наших товаров на собственных внутренних рынках. Зачем он нас сознательно загонял в дефолт?! Или, может я, чего-то не знаю?

Вот это ни фига не понял.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 07:31:03 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
aleksey1977 писал(а):
.. Давайте все вместе прочтем молитву св.Георгию Победоносцу за воина Игоря и дружину его, за всех жителей города Славянска и других городов Донецкой области, где сейчас идет битва с карателями.
Святый славный и всехвальный великомучениче Георгие!
Укрепи данной тебе благодатию во бранех воина Игоря и дружину его!
Разруши силы восстающих врагов, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится!
Призри на братий наших и яви воину Игорю и дружине его, и всем жителям града Славянска многомощное твое заступление!
Да всегда прославляем Отца и Сына и Святого Духа и твое исповедуем предстательство, ныне и присно и во веки веков.

Аминь

aleksey1977 писал(а):
На сколько это может быть реальным :?: 8)
Врачи-потрошители в Донбассе?
... Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.

Да вполне реально, югославский сценарий. Надо же как-то окупать расходы на революцию.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 07:34:21 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
___Лариса___ писал(а):
На Евровидении первым номером выступила участница из Украины...
Девка красивая, а выступление какое-то бледненькое :-|

А победило какое-то бородатое чудовище в женском платье :o

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 07:42:09 

Не думаю что всё написанное правда, но дыма без огня не бывает

Славянск: этой ночью на окраине города закапывают наемников и боевиков нацгвардии

10 мая на южной окраине Славянска в районе Троицкого двумя экскаваторами копали несколько сотен ям глубиной 3 метра для захоронения наемников и боевиков нацгвардии.

Сумма потерь СБУ, нацгвардии (спецбатальоны «Азов» и «Днепр») и наемников из ЧВК по нашим данным составляет около 300 человек (данные постоянно поступают и обрабатываются).

«Большую часть бойцов потерял спецбатальон «Азов» при отступлении после неудачной атаки, часть тел погибших даже не забрали с собой. Остальные из двухсотых — это сбушники и наемники», — сообщает разведка ополчения.

Напомним, что на днях в блогах уважаемых «колумнистов» появилась подробная информация о потерях врага, процитируем.
«Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года:
Около 240 убитых и раненых, из них:
— около 130 экстремистов “Правого сектора”, в основном вошедших в состав национальной гвардии;
— около 20 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады;
— около 10 сотрудников МВД;
— около 60 сотрудников СБУ Украины (Сумская “Альфа” полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская “Альфа” понесли большие потери и т.д.);
— 20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено);
— 10 наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» — 7 чел;
— семь боевых вертолетов («Ми-24» и «Ми-8»);
— 1 Хаммер;
— 1 БТР;
— 1 БМП.

Народной Армией захвачено 9 единиц бронетехники».

http://rusvesna.su/news/1399757675

Версия кровавой провокации Авакова против Альфы

ХУНТА УБИЛА В СЛАВЯНСКЕ ТРËХ СОТРУДНИКОВ «АЛЬФЫ», ДВЕНАДЦАТЬ – РАНЕНЫ! ИХ ЗАВЕДОМО ПОДСТАВИЛИ ПОД УДАР. О том, что в Славянске украинская «Альфа» понесла тяжелые потери, в Киеве особо не распространяются. Говорят о двух «двухсотых» – подполковнике Александре Анищенко (Сумы) и сотруднике инструкторского отдела капитане Руслане Лужевском (Киев). При этом упор делается на то, что герои антитеррора погибли, дескать, в бою с проклятыми сепаратистами. Мы расскажем о том, как обстояли дела на самом деле!

Сотрудники Центра специальных операций «А» СБУ (центральный аппарат) были переброшены бортами на гражданский аэродром в Краматорске. Собирались «альфовцы», очевидно, в такой спешке, что даже не успели захватить полотенца. Первое время, приблизительно с неделю, спецназовцы даже не были снабжены продуктами питания и решали вопросы обеспечения самостоятельно.

Прибывшие сотрудники имели за плечами опыт драматических событий на Майдане и не желали стрелять в свой собственный народ. Таков был общий настрой.
К этому следует добавить то обстоятельство, что благодаря проведенной разведке боевые командиры представляли, какой главный объект в Славянске им предстоит штурмовать. Вместо классической антитеррористической операции, для чего и предназначено подразделение, – тяжелые бои в условиях города, разделенного на сектора обороны.

После того, как в середине апреля под Славянском был тяжело ранен начальник ЦСО «А» полковник Кузнецов, которого прикрывала полтавская «Альфа», началась чехарда с командирскими назначениями, за которыми стоял иуда от спецназа – Василий Крутов.

Характерные сообщения того времени, вот одно из них:
«Заместитель председателя СБУ Виктор Ягун рассказал подробности расстрела сотрудников «Альфа» в Славянске. Об это сообщают «Факты». «Да, их было около десятка. Они попросту расстреливали нас – без предупреждения, со спины, с расстояния семи-десяти метров. Все в одинаковой форме российского производства, в такой же одинаковой обуви и специальных очках. Стреляли из автоматов Калашникова (АК-100), которые только недавно были взяты на вооружение российскими спецподразделениями. Так что рассказы о том, что стреляли свои, украинцы, из числа самообороны, это неправда. Спустя два дня мы уже точно знали, что руководил диверсионной группой Игорь Стрелков, офицер 45-го полка специального назначения, который базируется в Подмосковье», – отметил он».

Подобную же позорную херню понес Арсен Аваков. То была яркая демонстрация абсолютного непрофессионализма: АК-100 – это корабельная пушка!
Сотая серия АК является экспортной, ее покупают многие страны. Отличить АК сотой серии от АК-74М очень трудно, а издалека вообще невозможно.
О том же, как экипированы настоящие бойцы Игоря Стрелкова (к ВДВ, кстати, не имеет отношения), теперь по многочисленным фотографиям знает весь мир. Можно сравнитьс описанием Ягуна и прочих сказочников.

Теперь зададимся простым вопросом: «российские диверсанты» расстреливают под Славянском командира ЦСО «А» СБУ и убивают бойца полтавской «Альфы», а его подчиненные после этого продолжают тянуть резину.
Можно ли представить себе подобное??? Нет, конечно!

Таким образом, все попытки поднять украинскую «Альфу» на решительный удар по «террористам и сепаратистам», не увенчались успехом. Как могли, сотрудники противились выполнению неадекватных приказов, уклоняясь от участия в гражданской войне и выполнения несвойственных им функций.
И тогда решено было «Альфу» наказать!

К тому моменту последовал долгожданный приказ об отзыве подразделения из Славянска. Логично, что личный состав следовало эвакуировать тем же путем, как он и прибыл сюда – «вертушками» по воздуху. Однако высокое командование разработало наземный маршрут, который вызвал в подразделении, мягко говоря, недоумение. Стало понятно: мужиков элементарно подставляют под удар!

В этой ситуации 5 мая одна из групп «Альфы», не доверяя никому, отключила мобильные телефоны и покинула свое месторасположение возле Славянска по собственному конспиративному маршруту, о котором никого не поставила в известность. И тем избежала потерь, благополучно добравшись до Киева.

Вторая группа дала себя уговорить и следовала в колонне, передвигаясь на микроавтобусах. И вот здесь – внимание! – мы расскажем о главной подлости. К утру или чуть ранее ополченцам в Славянске была вброшена информация, что некими соратниками «отжата» колонна бронетехники, которая следует в осажденный город на подмогу.

Насколько можно судить, в Славянске разобрались с этой информацией, проверили ее и установили, что это – деза! И решили, что таким образом противная сторона намеревается под видом сторонников ДНР атаковать город. А потому усилили «танкоопасные» направления.
И вот как раз по маршруту, через Семеновку, и была направлена вторая часть «Альфы». Там по ней был нанесен удар «со всей пролетарской ненавистью». Итог: трое погибших, двенадцать раненых.

Бандеровцы в Киеве могут сколько угодно произносить проклятия в адрес России, «убившей героев-спецназовцев», однако правда такова, что офицеры ЦСО «А» СБУ отказались убивать свой народ и были подло подведены негодяями под удар ополченцев.

Спасибо вам, мужики!
Вечная память погибшим. Новая Украина, а она обязательно будет, воздаст доброй памятью за отказ участвовать в братоубийственной гражданской войне. И проклянет всех иуд.

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/1040 ... fajpg.html

Европа разбирает правосеков на органы?

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/1041 ... rgany.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 07:46:51 

BercutAlt писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Какая Европа,такая и победительница :gun_rifle: .. или победитель :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 08:00:09 
SuperModerator

Ахметов инициировал создание патрульных групп из числа работников металлургической отрасли в Мариуполе.
http://rusvesna.su/news/1399783416 :roll:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 08:07:50 

Стрим с одного из участков проведения реферндума о государственной самостоятельности Донецкой Республики. Люди приходят с 8 утра.

За минуту насчитал 15 человек) и это ранним утром. никаких автоматчиков на участке, люди идут улыбаются :)

http://antimaydan.info/2014/05/annanews ... 83911.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 08:12:34 

Н.Игорь.Е писал(а):
Цитата:

Вот это ни фига не понял.

Путин цены на газ снизил только в декабре 2013, когда уже месяц был майдан.
А продуктовые войны, озвученные Онищенко Г.Г. велись каждый год. Молоко, конфеты и т п.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 08:15:46 

Люди активно идут на реферндум :o

реально. в Перми такого не помню - хотя я наблюдателем был на выборах президента. с полвосьмого утра сидел до полуночи.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 09:10:31 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
рускип писал(а):
BercutAlt писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Какая Европа,такая и победительница :gun_rifle: .. или победитель :lol:

Это ваще ужасть какой-то :shock:
И вот эти ценности они усиленно нам навяливают...уроды..
Песня хорошая, мне понравилась, но я не голосовала за него(нее) только из-за этого чудовищного образа..

Россия на 7 месте, Украина на 6 :), что совсем даже неплохо

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 09:59:05 
SuperModerator

С самого утра у избирательных участков в городах Донецкой области выстроились огромные очереди из желающих проголосовать на референдуме о статусе региона, сообщают очевидцы.
http://vz.ru/news/2014/5/11/686140.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 10:01:08 
SuperModerator

Самооборона Славянска сумела избежать потерь в ходе ночного и утреннего артобстрелов, которые провели верные Киеву войска, сообщил в воскресенье журналистам народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев.

http://vz.ru/news/2014/5/11/686139.html
«Ночные события выглядели так. Десантура с горы Карачун приобрела дурную привычку обстреливать по вечерам блок Андреевка, поэтому, когда они увлеклись обстрелом, по ним ударили с тыла, из города. «Мух» не жалели,ага», - написал, в свою очередь, в Twitter корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин, работающий в Славянске.

«С нашей стороны потерь нет,с их стороны-не может не быть. Сотовая связь барахлит.Люди идут на референдум участки для голосования открылись», - добавил он.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 10:06:48 

Воистину пути Господни неисповедимы...
Раньше никада бы не подумала, что в своих помыслах я стану украинской сепаратисткой и террористкой :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 10:09:27 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
___Лариса___ писал(а):
Воистину пути Господни неисповедимы...
Раньше никада бы не подумала, что в своих помыслах я стану украинской сепаратисткой и террористкой :shock:

Всё. Ждите появления своей фамилии в санкционном списке ЕС и запада :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 10:10:34 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
nat422 писал(а):
Лицо нынешней Европы :shock:

:shock:

какой-то мерзкий монета ахтунг :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

*радиКАЛЬНЫЕ* хохлы вот симпатизируют нацистам и хотят быть гейропой-но в силу тупости не знают что фюрер таки и ахтунгами тоже печки топил :nyam:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 10:17:59 

az717 писал(а):
nat422 писал(а):
Лицо нынешней Европы :shock:

:shock:

какой-то мерзкий монета ахтунг :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

*радиКАЛЬНЫЕ* хохлы вот симпатизируют нацистам и хотят быть гейропой-но в силу тупости не знают что фюрер таки и ахтунгами тоже печки топил :nyam:

Украина будет под насестом в этом петушатнике сидеть вечно...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 10:20:42 

Самооборона Донецка: В машинах Красного Креста перевозили боевиков «Правого сектора»

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31392#ixzz31OCFcLXC

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 10:23:32 

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ с избирательных участков в Донецке, где сегодня проходит референдум о самоопределении .
http://t.co/fzR4NZTR4S

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 10:29:00 

Европа разбирает правосеков на органы?

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/1041 ... rgany.html[/quote]
Может это кощунство,но хороший способ освободить Украину от фашизма.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 10:40:22 
SuperModerator

Явка на референдуме по статусу Луганской области по состоянию на 9.00 по местному времени (10.00 мск) составила 22% избирателей, сообщил представитель местного ополчения Василий Никитин.
http://vz.ru/news/2014/5/11/686142.html
Вот это активность!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-05-2014 10:44:37 
SuperModerator

В операции, проводимой киевскими властями на востоке Украины, участвуют порядка 400 элитных солдат известной американской частной военной компании Academi, пишут немецкие СМИ.
http://vz.ru/news/2014/5/11/686143.html
Федеральная разведывательная служба Германии (БНД) информировала об этом 29 апреля правительство ФРГ.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162, 1163 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа