Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 169 ... 339  След.
Автор Сообщение
Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 09:50:08 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
yepifanov писал(а):
закрывают глаза на действия Эрдогана,

Так он тоже в 5-ку самых отмороженных входит, с агенством Дэйли мил шутки плохи.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 11:39:54 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Браки монет СССР и РФ. Спортивная фалеристика.
Я вот может в чём то не прав, растолкуйте.

Тихановская раз за разом говорит о честных выборах. Хорошо. ЦИК Белоруссии огласил итоги выборов. Они, имея на это законное право, признали Лукашенко победителем. Тут же западные лидеры заявили о непризнании Лукашенко победителем. Имеют полное право. Приютили Тихановскую. Без вопросов.

Дальше. С Тихановской начинаются какие то официальные встречи, Тихановскую пропихиваю везде где только можно её засветить. Тихановскую называют победителем и обещают поддержку. Тихановская делает какие то заявления от лица народа. Стоп! Тихановскую признать победителем может только ЦИК! Получается, что люди из вне о чём то там договорились, пришли к общему знаменателю и назначили Тихановскую. Так? В обход ЦИКа. А что бы точно добиться устраивающего результата решили ещё и санкции ввести. Я так понимаю они взяли на себя роль ЦИКа и всех остальных белорусских систем и органов власти, назначили устраивающего их кандидата, подкрепили это дело своим административным ресурсом и всё.

То есть за такую честность и прозрачность в выборах выступает госпожа Тихановская? За возможность определение победителя за рубежом, по средством консультаций иностранных лидеров? Я правильно понял?

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 11:50:06 

Благодарил (а): 0 раз.
Совершенно правильно.
Михаэлис не даст соврать. Такой подход является наиболее правильным и демократичным :t2807:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 11:51:26 

МАМОНТ_ писал(а):

Тихановская раз за разом говорит о честных выборах. Хорошо. ЦИК Белоруссии огласил итоги выборов. Они, имея на это законное право, признали Лукашенко победителем. Тут же западные лидеры заявили о непризнании Лукашенко победителем. Имеют полное право. Приютили Тихановскую. Без вопросов.

Дальше. С Тихановской начинаются какие то официальные встречи, Тихановскую пропихиваю везде где только можно её засветить. Тихановскую называют победителем и обещают поддержку. Тихановская делает какие то заявления от лица народа. Стоп! Тихановскую признать победителем может только ЦИК! Получается, что люди из вне о чём то там договорились, пришли к общему знаменателю и назначили Тихановскую. Так? В обход ЦИКа. А что бы точно добиться устраивающего результата решили ещё и санкции ввести. Я так понимаю они взяли на себя роль ЦИКа и всех остальных белорусских систем и органов власти, назначили устраивающего их кандидата, подкрепили это дело своим административным ресурсом и всё.

То есть за такую честность и прозрачность в выборах выступает госпожа Тихановская? За возможность определение победителя за рубежом, по средством консультаций иностранных лидеров? Я правильно понял?
Они выступают за перевыборы.
А Тихановскую пока признали временным победителем. За неимением чего-либо другого. До новых выборов.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 12:16:57 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Мисюрь писал(а):
...Они выступают за перевыборы.
А Тихановскую пока признали временным победителем. За неимением чего-либо другого. До новых выборов...

В свете событий, происходящих с августа в Белоруссии, нам неплохо было-бы начинать зеркально реагировать и активно мутить водичку у пиндосов, ЕС-овцев, ляхов и шпротников... Ссылаясь при этом на своё категорическое несогласие с результатами тамошних выборов... Назначить, пригреть, прикормить и приласкать нужного и выбранного нами "временного победителя"... :x :x :x
Пы.Сы. А предварительно убрать из нашего руководства всех имеющих забугорные ПМЖ, ВНЖ, недвижимость и деток/жён/мужей/любовниц... Чтоб не путались под ногами... :D

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 12:48:49 
Эксперт

Мисюрь писал(а):
Они выступают за перевыборы.
А Тихановскую пока признали временным победителем. За неимением чего-либо другого. До новых выборов.

Я не против того, что они выступают за перевыборы. Я не против их непризнания Лукашенко. Я даже не против определённой поддержки Тихановской. Это их право.

Но я против назначения временных победителей удобных кому то из вне, против официальных приёмов и постоянного продвижения в международном формате неизвестно кого, против коллективного давления для достижения своих целей.

На каком основании она признана временным победителем до новых выборов мне вообще не понятно. А раз человек согласен с таким своим статусом, готов пользоваться им в своих интересах, то у меня возникают сомнение в обещанных ею честных выборах. Не будет ни какой честности. Посадят нужного, какая в этом честность.

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 13:12:15 

МАМОНТ_ писал(а):

признать победителем может только ЦИК!

Растолковать то можно, но у вас своя точка зрения, которой слепо верите.
Верите в честные выборы? Так их не бывает.
Тогда и вы мне растолкуйте. :)
Зачем нужно снимать с выборов мало мальски нормальных кандидатов? Верите в то, что они все жулики?
Чего бояться то с 80% поддержкой?
Зачем запрещать проводить соцопросы в интернете? Зачем отключать интернет и соцсети?
Зачем не допускать на выборы наблюдателей из ОБСЕ и прочих независимых институтов? Почему даже свои не могли попасть на избирательный участок и видеть подсчет голосов?
Зачем прятать итоговые протоколы и запрещать их фотографировать?
Зачем люди ведущие террор против своего народа прячут свои мордочки под масками и балаклавами, снимают номера с машин и знаки различия с формы?
Зачем насильно вывозить лидеров оппозиции из страны и потом кричать, что они сами сбежали?

Вы тут несколько страниц назад считали силовиков, их семьи и прочих провластных, кто за него голосовал.
Так посмотрите в сети про акцию "не мой президент". Там люди выкладывали фото на фоне своих удостоверений, эмблем, формы с погонами. Засветились силовики сотрудники Оперативно-аналитического центра при президенте Республики Беларусь (ОАЦ), КГБ, ОМОН, Следственный комитет, МВД, внутренние войска, прокуратура, а также Комитет государственного контроля (КГК), ГАИ, Военно-воздушные силы, ВДВ, Служба безопасности президента, спецназ, Главное управление по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД, Департамент исполнения наказаний.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 13:40:09 
Эксперт

Татьяна Алексеевна писал(а):
Зачем нужно снимать с выборов мало мальски нормальных кандидатов? Верите в то, что они все жулики?
Чего бояться то с 80% поддержкой?

А зачем им вообще идти на выборы? Могли бы не выдвигать своих кандидатур, бойкотировать выборы и в отсутствии кандидатов они бы не состоялись. Ведь вы же утверждаете что 80 процентов проголосовало за Тихановскую. При таком раскладе явка бы в таком случае была бы 10%. Вот это было бы наглядно.
Я вам и остальное могу объяснить, но едва поймёте.

Вы тут несколько страниц назад считали силовиков, их семьи и прочих провластных, кто за него голосовал.
Так посмотрите в сети про акцию "не мой президент". Там люди выкладывали фото на фоне своих удостоверений, эмблем, формы с погонами. Засветились силовики сотрудники Оперативно-аналитического центра при президенте Республики Беларусь (ОАЦ), КГБ, ОМОН, Следственный комитет, МВД, внутренние войска, прокуратура, а также Комитет государственного контроля (КГК), ГАИ, Военно-воздушные силы, ВДВ, Служба безопасности президента, спецназ, Главное управление по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД, Департамент исполнения наказаний.

Их большинство или хотя бы 20-25% от общего числа?

Вы лучше мне объясните почему назначенный из вне - это хорошо и по какому критерию прозрачности и честности он выбран.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 14:09:15 

МАМОНТ_ писал(а):
и в отсутствии кандидатов они бы не состоялись

Тут комментировать нечего.
Всегда найдется парочка прикорытников, якобы кандидатов. Конопацкую вам в руки...
Ну или вынырнет что то типа собчачки, извне.
На остальные "почему" ответов не будет?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 14:33:19 
Эксперт

МАМОНТ_ писал(а):
и в отсутствии кандидатов они бы не состоялись

Тут комментировать нечего.
Всегда найдется парочка прикорытников, якобы кандидатов. Конопацкую вам в руки...
Ну или вынырнет что то типа собчачки, извне.
На остальные "почему" ответов не будет?

Почему? Почему? Почему?

У вас сумбур в голове.

Всегда найдётся парочка... Какая парочка? Заметьте ведь даже заместитель мужа-кандидата появился, а прикорытники так и не появились. Это факт!
Кто выиграл выборы до конца не понятно, кто врёт тоже не ясно, но то что из-за рубежа назначили победителя, приютили и пытаются пропихнуть - это тоже факт!
Все страны в которых пришла к власти такая вот оппозиция с поддержкой из-за рубежа так и не превратились в "землю обетованную". Это ещё один факт!

Я вижу факты.

Зачем насильно вывозить лидеров оппозиции из страны и потом кричать, что они сами сбежали?

А на чём этот тезис базируется? Вот смотрите. Предположим, что ту же Тихановскую вывезли. Что мешает ей вернуться? А если есть причины что бы не возвращаться, они же являются и причинами что бы уехать. Так?

Зачем прятать итоговые протоколы и запрещать их фотографировать?

А зачем их вообще фотографировать, поясните?

Зачем запрещать проводить соцопросы в интернете? Зачем отключать интернет и соцсети?

А вы не знаете как используется интернет пространство?

Зачем люди ведущие террор против своего народа прячут свои мордочки под масками и балаклавами, снимают номера с машин и знаки различия с формы?

Это провокация с вашей стороны. Вы не беспристрастны, поэтому адекватно вести диалог не в состоянии.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 14:56:24 

МАМОНТ_ писал(а):
Что мешает ей вернуться?

Муж, который сидит и является заложником. Сидит между прочим с мая месяца.
Одна уже не захотела "уезжать" и где она теперь?
Задайте себе вопрос, если бы у вас дома был почти миллион долларов наличными, всё вот это вам надо было бы?
Выборы, митинги и прочая хрень? И ответьте на него себе честно.
Я вот, отвечу.
Я бы купила себе домик в тёплой стране и сидела бы на берегу вечерами с бокалом вина, глядя на прибой.
И зарасти всё оно ромашками тут с вашим обнулением.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 15:09:51 
Эксперт

МАМОНТ_ писал(а):
Что мешает ей вернуться?

Муж, который сидит и является заложником. Сидит между прочим с мая месяца.
Одна уже не захотела "уезжать" и где она теперь?
Задайте себе вопрос, если бы у вас дома был почти миллион долларов наличными, всё вот это вам надо было бы?
Я вот, отвечу.
Я бы купила себе домик в тёплой стране и сидела бы на берегу вечерами с бокалом вина, глядя на прибой.

А я вот не готов уехать и не нужна мне ни тёплая страна, ни вино, ни чужеземный прибой. На что потратить, замечу именно потратить, такую сумму я не знаю. Но то что не возьму и не побегу, знаю точно.

А вы уверены что ей вместо 1млн за весь этот театр не предложили скажем 50млн или 100млн? Вы бы за такие деньги на что были бы готовы?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 15:18:04 

Зачем не допускать на выборы наблюдателей из ОБСЕ и прочих независимых институтов?
Их приглашали, они отказались.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 15:18:51 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
yepifanov писал(а):
также как сейчас закрывают глаза на действия Эрдогана, который многим выгоден

П.......н в первую очередь и закрывает. В 2016 году (насколько помню) он убил российского лётчика - дело замяли. Потом показывали тысячи бензовозов идущих из Турции в сторону ИГИЛ - сейчас тоже никто не вспоминает. :oops:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 15:20:21 

Я вот, отвечу.
Не хватит миллиона.
Половина только на домик уйдёт. А жить на что?
Да и домик сам по себе не стоит. За него налоги надо платить, его содержать и обслуживать нужно.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 15:31:18 

Мисюрь писал(а):
А жить на что?

На остальные.
Я неприхотлива. На Кипре за соточку вполне себе можно найти, гугл в помощь.
Если у меня только налом дома столько есть, думаю это точно не последние деньги. :)
Пригласить наблюдателей, когда уже технически это нельзя выполнить?
Такие вещи заранее регламентируются. Это только Лавров по щелчку прилетает, проездом из Урюпинска в Челябинск.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 15:36:15 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
О недавней встрече:

Вложения:
Про Беларусь - EiWd1s5X0AEca2s
Про Беларусь - EiWd1s5X0AEca2s [ 26.27 Кб | Просмотров: 135 ]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 15:46:11 

МАМОНТ_ писал(а):
А я вот не готов уехать и не нужна мне ни тёплая страна, ни вино, ни чужеземный прибой. На что потратить, замечу именно потратить, такую сумму я не знаю. Но то что не возьму и не побегу, знаю точно.

Уверены, что кто то "дал и предлагал"? В то, что они существовали в принципе?
А почему сразу "побегу"?
Если скромно, пол ГД имеют недвижку там, у некоторых и гражданство имеется.
Предатели и беглецы, совок непобедим.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 15:59:54 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Монеты и банкноты
Миллион долларов можно получше пристроить --- помочь детскому дому, например. Или храм построить.
Можно квартиру купить в Москве и сдавать её, и жить на эти деньги.
Зачем куда-то ехать из родного дома за тридевять земель? Всё равно максимум через полгода надоест жить на берегу моря в домике, одно и то же каждый день, скучно будет сидеть без дела, когда родные и близкие далеко, поесть нормальной привычной русской еды будет сложнее.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 16:02:00 

yepifanov писал(а):
Зачем куда-то ехать из родного дома за тридевять земель? Всё равно максимум через полгода надоест жить на берегу моря в домике, одно и то же каждый день, скучно будет сидеть без дела, когда родные и близкие далеко, поесть нормальной привычной русской еды будет сложнее.
Лично я бы потерпел.
Спокойно бы обошёлся привычной итальянской едой. Без русской.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 16:13:30 

Мисюрь писал(а):
Без русской.

Ну, Алёшеньке простительно. Он не в курсе, что везде есть "русские магазины" с гречкой и килькой в томате.
Пусть раздает миллионы, которые безусловно украдут.
Что мне мешает сварить борщ на условном Кипре? Лимасол вообще русский город по населению.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 16:44:29 
Эксперт

МАМОНТ_ писал(а):

Уверены, что кто то "дал и предлагал"? В то, что они существовали в принципе?
А почему сразу "побегу"?
Если скромно, пол ГД имеют недвижку там, у некоторых и гражданство имеется.
Предатели и беглецы, совок непобедим.

Хотите я вам открою тайну? Это не совок во мне, а совок в вас! Знаете почему? У вас типичное совковое мышление.

Шаблон №1: Там лучше чем здесь. Через раз проскакивающие тезисы о каких то заморских странах жизнь в которых предпочтительнее чем там где живёшь.
Шаблон №2: Бери и беги. Мал-мала заработанные деньги нужно пренепременно из страны увезти. Вдруг отберут. Даже не задумываясь о том, что в страну нужно вкладывать.
Шаблон №3: Мы будем жить хорошо, но не тут, не сейчас и не с этими. Постоянное недовольство всем, что окружает.

Вот это совковость мышления. Ну ладно тех людей из 80х можно понять, у них были очень скудные познания о мире и их легко было обмануть. Вы то куда? Как же уже задолбали эти ждущие случайного миллиона на который пренепременно будет куплен свечной заводик с борщём на Кипре. Здесь работать кто будет?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 17:20:47 

МАМОНТ_ писал(а):
Шаблон №1: Там лучше чем здесь. Через раз проскакивающие тезисы о каких то заморских странах жизнь в которых предпочтительнее чем там где живёшь.
Шаблон №2: Бери и беги. Мал-мала заработанные деньги нужно пренепременно из страны увезти. Вдруг отберут. Даже не задумываясь о том, что в страну нужно вкладывать.
Шаблон №3: Мы будем жить хорошо, но не тут, не сейчас и не с этими. Постоянное недовольство всем, что окружает.

Абсолютно согласна.
Все топовые теннисисты и хоккеисты и прочие спортсмены именно так и думают.
Всё, что заработали - всё сюда, в зеленый банк несут. Никто там и шалаша за душой не имеет.
Короче, весь мир совок. Живут, где хотят, никто о Родине не думает.
Вообще границы зло, взять и закрыть как в КНДР. И наступит всеобщее счастье.
Сообщения становятся намного убедительнее, если в тексте добавлять "Света-котлета".

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 17:48:05 

Шах и мат.
Белорусская оппозиция потерпела крупное поражение 
Сегодня в белорусской столице проходит традиционный воскресный марш оппозиции. Впервые с начала акций он не смог собрать 100 тысяч участников. Протестовать вышло 50 тысяч человек. https://news.rambler.ru/world/44871915/ ... e=copylink

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 20-09-2020 18:18:42 
Эксперт

Абсолютно согласна.
Все топовые теннисисты и хоккеисты и прочие спортсмены именно так и думают.
Всё, что заработали - всё сюда, в зеленый банк несут. Никто там и шалаша за душой не имеет.
Короче, весь мир совок. Живут, где хотят, никто о Родине не думает.
Вообще границы зло, взять и закрыть как в КНДР. И наступит всеобщее счастье.
Сообщения становятся намного убедительнее, если в тексте добавлять "Света-котлета".

Да можете ёрничать сколько влезет. Именно на это всю страну уже один раз купили, купят и второй благодаря вам. Посмотрите как строиться политика скажем Израиля, Китая, США и даже Узбекистана в этих вопросах. Закрытие границ не всегда плохо, особенно если они закрываются в правильном направлении. Но вам это в силу навязанных стандартов кажется абсолютным злом. Для вас закрытие границ это ограничение свободы людей, для меня же это очевидные инструменты экономики никак не связанные с человеческой миграцией. Вы мне можете приводить сколько угодно в пример спортсменов, родственников депутатов, весь мир и считать, что вы правы. Но поверьте, вы очень сильно ошибаетесь. Возможно Мисюрь если посчитает нужным объяснит вам всё то о чём я вам говорю. Думаю он поймёт сходу то о чем идёт разговор. Я же устал пытаться разделить для вас реальность и факты от иллюзии и фэйков. :D

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 169 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа